Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро. Там мы следим за кавказцем-куном, который наливает кипяток кунам с дошираком, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее. Цель - ввести шавурмяна в недоумение. Приклеить суп на стекло напротив камеры. Вниманиебляди недовольны новой камерой т.к. не засветятся и не засрут/уничтожат все как в прошлый раз. Вывод - тред лютая годнота и канон. Вниманиебляди, аватарки и прочее говно ввиде панамок, тигров, шлюх - соснуло.
Новости: Есть вебм двух анонов которые заезжали в гости в шаурму. Пилим свои реквесты, аноны герои едут их выполнять.
ДЕРЖИТЕ ТРЕД НА ПЛАВУ, ШАВУРМЯН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ШАУРМУ!
>>112515812 Раки слишком активировались и начали набегать на бар толпами и внимание блядствовать. Дошло до того что начали платить за вниманиеблядство. Крыса кун спалил все хозяйке, доступ к камере закрыли.
Годные реквесты: 1. Закинуть бумажку с супом незаметно между стекол, что бы хач охуевал, что это. 2. Показать яйца в стекло напротив камеры. 3. Написать что нибудь на этом стекле. 4. Приклеить туда ЙОБУ.
Все же это не те ламповые куры. Помянем. Приезжать и ГЫГЫГЫ САП БЕ как я в прошлый раз делел не хочу. Это все хуйта и совсем не тонко. Прикольно было когда пицу привезли стражу а местная ГАЛЯ все себе забрала.
>>112519957 Держи адекватные, не школьные: 1. Закинуть бумажку с супом незаметно между стекол, что бы хач охуевал, что это. 2. Показать яйца в стекло напротив камеры. 3. Написать что нибудь на этом стекле. 4. Приклеить туда ЙОБУ.
Я вангую треды зачахнут. Такой годноты как с курами больше не будет. Чуваков которые будут ГЫГЫГЫ сапбе будет больше потому что МАСКВА а не пердь. Вся суть реквестов вон уже была выше. Типа покажи яйца вставить йобу итд. Нет тетей ГЛАШ, НАТАШ и ЗИН. Не будет утреннего пролетария, не будет ХРАНИТЕЛЕЙ, не будет даунов с краутчана, войны за бумажку, не будет ДРАМЫ с собственниками как в прошлый раз, цветов не будет, не будет пиццы, ничего не будет. Алтаря тоже нет. Я с тоской вот на это смотрю. Помянем ребят. Тигракун.
>>112521294 ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ
>>112521583 В тех тредах было лампово, а вы придумываете ересь хулиганскую. Еще милицию вызовите и пожарную чтобы как и в прошлый раз доебать администрацию и в очередной раз все прикрыли.
Бля я 2 дошика сьел мне плохо Помогите Со мной все будет хорошо?
^^^^^^ Моя ситуация но пусть кто-нить играя умирающего зайдет так в шаурменную, типа только шаурма меня спасет угостите - спасите или скорую вызовите А потом убежать
Я ананас, который про Австралию им впаривал, потом хотел суп наклеить, так этот ебанутый уронил камеру в шаурму, и стал на меня орать, мол, пиздуй отсюда. Лучше не вскрывать эту тему
Да дело не в том что внимание блядь я или нет, как вы не поймете. Мне то похуй на ваши выебоны. Дело в том что так как было раньше уже не будет. Люди работают а лучшее что вы придумали это КИНУТЬ ПЕТАРДУ ЗАЛИТЬ ПЕРЦОВКОЙ ГЫГЫГЫ СФОТКАТЬСЯ НА ФОНЕ ПАЛАТКИ АХАХА БЛЯ ПИЗДЕЦ БЛЕЙЗОР. Дело ваше конечно, я ванганул уже как будет >>112521294. Больше неймфажить и подписываться не буду. Тут и так мной отлично прикидываются. Просто грустно это все. Видно срез целевой аудитории сосача. Кстати да, там неподалеку ГЛХФ кафе и куча рассадников ДВОЩИРОВ, так что ждите кучу фоточек разной всратости с места событий. Хуйня какая то. Тфу блядь. Даже тупо разговором можно было бы все вытянуть. Вспомните полуночного мужыка из куротредов, хотя куда там. Будут гыгыкать в камеру. Я сам то не оригинал итд , да, но того что было раньше не будет. Кинуть петарду блядь и залить перцовкой... Охуеть. В куротредах мы ничего плохого не делали. БЫло и так хорошо. А вы просто хулиганы ссыкливые. Можно было бы у метро нищих накормить - они там постоянно тусуются. Посидеть подумать итд. Но нет, все проебут. Ладно, развлекайтесь. Я ушел.
ПРИВЕТ АНОН ПРИЕЗЖАЙ СЕГОДНЯ НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ В ШАУРМЯЧНУЮ БУДЕШЬ НАШИМ ДИДЖЕЕМ . БУДЕТ ОЧЕНЬ ШУМНО. ТЕМАТИКА ВЕЧЕРИНКИ ПОЛУНОЧНОЕ ЖИВОТНОЕ. ПРИХОДИ В МАСКЕ ПЕТУХА
Что видят чурки - вокруг по периметру кучкуются дятлы с телефонами, по очереди подходят, заказывают шаурму, задают непонятные/глупые вопросы, сваливают
Актер, далее А говорит изображая голос хача Продавец, далее П
А: Зращвуйте, щаурму, без чая и подливы(тонкая отсылка к прошлым посетителям) П: бла бла бла А: Слущай брат что это за песня? Скинь мне на телефон по ИК-порту П: Що такое ИК-порт у меня нету А - Если он говорит про блютуз шазам и тд или название убегаешь с криками АЙ ШАЙТАН КАКИЕ СЛОВА СТРАЩНЫЙ
Если говорит мол хз/иди нахуй и т.д. ТО наезжаем типа хули народ позорит
Если сильно агрится, что изображаешь хача - скажи "Черные - свиньи!" И убегай
Закажите шаурму, а когда начнет готовить спрашивайте что нибудь типа: -а соус барбекью есть? -а болонезе туда положить можете? -а фритатта в шаверме у вас свежая? -розмарин стеблевой или сушеный? -а тирамису к шаурме подаете? -а что это у вас за пэнкейки на холодильнике лежат, они органические? -это ризотто? -а мясо у вас - это настоящая панчетта? и т.д.
Бля, работа мечты суицидника. Можно остаться одному, сделать себе охуенную шаурму(или даже две), съесть, а потом во время прочувствования вкуса выстрелить себе в висок и умереть с прекрасным вкусом во рту и сытым желудком.
>>112527447 1) Завербуй их в игил 2) Скажи что сегодня Субкота - православный праздник и шаурму продавать нельзя, так как она из кошатины, а это нарушает принципы субкоты. Продавать можно если ты каждый раз когда отдаешь шаурму говоришь сап б
1) Поставьте нашид и встаньте у палатки. 2) Если он спросит на кой вы здесь третесь, попробуйте вербануть его в ИГИЛ.
1) включите Коловрат; 2) вербуйте в правый сектор.
Закажите шаурму, а когда начнет готовить спрашивайте что нибудь типа: - А соус барбекью есть? - А болонезе туда положить можете? - А фритатта в шаверме у вас свежая? - Розмарин стеблевой или сушеный? - А тирамису к шаурме подаете? - А что это у вас за пэнкейки на холодильнике лежат, они органические? - Это ризотто? - А мясо у вас - это настоящая панчетта? И т.д.
1. Спрашивайте знают ли они Асланбека - он работал в бистро до них, хороший парень с мягким характером и отличным юмором, подрабатывал таксистом. Заветси душевную беседу.
2.Сделать так чтобы у тебя в кармане на полной громкости заиграло "АЙ ДИРИ ДИ ДИ ДАЙ", делаем вид что забыли где труба и долго ищем.
3. Приклеить суп на стекло на против камеры БЕЗ ПАЛЕВА - чтобы как можно дольше провисел.
4. Распечатать пикрил - >>112523447 и спросить не видели ли они этого парня поблизости.
5. Спросить сколько стоит обогреватель и продается ли он.
"два чая" и "подлива" должна быть между прочим, вы нахуй с этим говном не нужны >2016
>>112528440 О ПРИВЕТ! МЫ РАССМОТРЕЛИ ВАШУ КАНДИДАТУРУ НА ШАУРМЕЛЬЕ. ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ШАУРМЯЧНУЮ НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ. НЕ ЗАБУДТЕ НАДЕТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ КОТОРУЮ МЫ ВАМ ВЫСЛАЛИ
Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро.
Там мы следим за кавказцем-куном, который наливает кипяток кунам с дошираком, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее.
Цель - ввести шавурмяна в недоумение. Приклеить суп на стекло напротив камеры.
Вниманиебляди недовольны новой камерой т.к. не засветятся и не засрут/уничтожат все как в прошлый раз.
Вывод - тред лютая годнота и канон. Вниманиебляди, аватарки и прочее говно ввиде панамок, тигров, шлюх - соснуло.
Новости:
Есть вебм двух анонов которые заезжали в гости в шаурму.
Пилим свои реквесты, аноны герои едут их выполнять.
ДЕРЖИТЕ ТРЕД НА ПЛАВУ, ШАВУРМЯН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ШАУРМУ!
Ссылка на камеру: https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4b6a1fea14dc5bd89dcef141f7db64a8/0
Панорама: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.638369%2C55.764326&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.638683%2C55.764462&panorama%5Bdirection%5D=338.937169%2C-2.429520&panorama%5Bspan%5D=61.935484%2C30.000000
Продолжаем сидеть на батарее и готовить мясо без перчаток.
1-й: http://arhivach.org/thread/136535/
2-й: http://arhivach.org/thread/136574/
3-й: http://arhivach.org/thread/136575/
4-й: http://arhivach.org/thread/136613/
5-й: https://arhivach.org/thread/136694/