Компьютерные «пираты» заявили о скором исчезновении бесплатных игр «Пираты» предупредили, что нелицензионные игры на ПК вскоре могут исчезнуть как явление. По словам одного из «пиратов», сложность защиты через два года может стать причиной бесполезности попыток взлома игр. Основатель китайского «пиратского» сайта 3DM, который занимается взломом игр, предупредил о скором возможном закате игрового пиратства на ПК, пишет TJ. Причиной для такого заявления стали безуспешные попытки взлома игры Just Cause 3. Антипиратская защита Denuvo от компании Denuvo Software Solutions GmbH встроена во все версии игры, включая Steam. Владелец 3DM предрек конец эры «пиратства» на ПК в течение пары лет. «Многие люди спрашивали нас о «таблетке» для Just Cause 3, поэтому вот вам централизованный ответ. Последняя стадия взлома оказалась слишком сложной.Я всё ещё верю, что эту игру можно взломать. Но, если верить существующим трендам в разработке технологий шифрования, уже через два года в мире не будет бесплатных игр», – цитирует TJ представителя сайта. К слову, создатели защиты Denuvo добились успеха в защите популярного футбольного симулятора FIFA 16. Несмотря на высокий спрос, игру так и не смогли взломать. Что думаете?
>>112512572 (OP) Забавно читать, как пидорашки предъявляют претензии в комментариях к украденым репакам.
Всегда покупаю игры, которые мне нравятся. Вот играл в пиратский Биошок Инфинит(был в командировке, не было возможности скачать), потом приехал домой и специально купил, хотя уже прошёл. Потому что уважаю создателей и делаю вклад в их труд.
>>112513273 Вот это хорошая идея. Потому что тот же Just Cause 3 по-моему говно, а не игра, а стоит дороговато. Хотя я вообще не вижу смысла её покупать, ибо есть великолепная ГТА 5.
>>112512572 (OP) Нельзя построять не пробиваимую стену или защиту, всегда ее можно обойти или взломать.А более легко это подкупить одного из разрабов этой хуйни да или просто заслать работника, да или просто вон сайт пентагона взламывали , а игры не смогут?
>>112513766 Это проблематично, неудобно и долго. В этом плане Стим - прямой наследник советских сберкасс. Только таблички "Обед" не хватает и бабулек в очереди на возврат.
>>112514295 Ну, неиграно у меня в штук 16 где-то, индипарашу я если можно так выразиться "играл" только запустив на два часа, потом прекращал после фарма карточек.
>>112512951 Удваиваю. Где, блять, самые обычные КВЕСТЫ и прочие головоломки? Ёбана. Одни, блять, вырвиглазныепиксельные платформеры, пидоры, и рпг-аниме-хуеге. Заполонили весь геймдев одним индиговном и все рады.
Так что - уже похуй. Потому что сейчас играть не во что. Если игори будут платными и говноедам ничего не останется только, как их покупать (с мамкиной зарплаты) я буду только рад.
>>112514181 Мне кстати всегда было стыдно за тех, у кого есть консоль дома. Когда видел ее у кого-то в гостях, сразу неловко отводил взгляд, как будто там парализованный дед лежал в луже своей мочи.
Это же надо - купить хуйню ДЛЯ ИГОР, как будто тебе 12 лет блядь. Пушка.
>>112514356 Я не играл в оригинальный, поэтому не буду строить свое высказывание в сравнении со старым. Но понравилось, если честно. Даже пацифиста смог сделать. Понравилась именно стелс-составляющая.
И похуй на эти игры. Всё равно надо пк обновлять, т.к. там уже точно что-то не так. Вот перекатился сегодня с лицензионной 8.1 на пиратку 7. Т.к. 8.1 лагала пиздец как.
>>112514443 Может быть, может я слишком глуп, не отрицаю. Но и быть до конца уверенным в своей правоте тоже нельзя. При том, что стим берёт часть денег с товаров.
>>112512572 (OP) >Компьютерные «пираты» заявили И кого же это уполномочили говорить от имени пиратов? Алсо, полно бесплатных игр, полно старых винов, есть ютуб с летсплеерами. Покупать новую бездуховную йобу не нужно.
>>112514519 >Я не играл в оригинальный Ну старый тоже хороший, только он само собой неиграбельный сейчас. Жаль, что его не переиздают. Но Human Revolution, на мой взгляд, это всё-таки другой уровень.
Если проводить аналогии с автомобилями, то старые машины тоже конечно хорошо, но объективно на современном флагмане Range Rover Evoque ездить приятнее, чем на ретроповозке, где ни подушек безопасности, ни комфорта.
>>112514033 Потому что эти игры у тебя были больше недели на аккаунте, дурашка. Условия возврата: наиграно меньше двух часов, на возврат дается 7 дней, после приобретения.
>>112515219 Ну тут два стула. Гнаться за лучшей пекой, сливая тонны ( буквально ) бабла, либо же купить сосноль, где игра будет оптимизирована, но на средне-высоких настройках.
>>112515021 Нет. Ну я имею в виду переиздание на движке от Human Revolution. Там какие-то умельцы запилили HD-текстуры, но это как жигули покрасить акварелью.
>>112512572 (OP) Сейчас тенденция такова, что нужно ждать полгода-год, пока игру нормально не пропатчат. Так что пиратобояре не соснули - они играют в качественную игру через такое же время, как и стимобляди. И да: >2016 >платить за информацию
>>112514860 Ну, блядь. Сейчас современные игоры в какую-то казуальную парашу совсем скатились. Даже если сравнивать игры от одной компании. В который раз перепрохожу КОТОР 2, такая-то душа. Но объективно масс эффект первый получше будет. А вот драконья сажа вторая полное дерьмо по сравнению. Короче, лучшее время для игорей - диапазон 2005 - 2012.
Ожидаемо. Спермобыдло поддерживающее стим, защищенные с помощью дрм игры и закрытый исходный код, проприетарную срань соснуло. Скоро у вас, блядей не только бесплатных игор не будет, но и компьютера. Воткнут пару десяток аппаратных зондов в анус и сможете зайти только вконтач с ютубчиком. Обоссал вас.
>>112515377 Моя зарплата не позволяет покупать консольные игры. Там игры стоят по 4000 рублей, абсолютное безумие.
Жил бы я в цивилизованной стране первого мира, то конечно бы у меня дома PS4 стояла. Но я живу в криптоколонии Британии под названием РФ, поэтому мой потолок - ПК и стим.
>>112515536 Почему это? Раньше, когда я мало зарабатывал, мне приходилось тратить по несколько часов своего времени в поисках пиратской игры. Сейчас час моего времени стоит дороже того, что я отдаю за игру. Поэтому мне не жалко.
>>112512572 (OP) Уже года два являюсь стимогосподином. Из принципа не пирачу игры. Только гта 5 скачал, чтобы проверить производительность., после чего удалил и честно купил в стиме. То же самое сделаю с фолачом 4. Почему в 2016 не делают демки? Оценить производительность, геймплей, вот это все. Я бы тогда демки качал и потом уже покупал бы.
>>112515890 Часть старые, которые я раньше воровал. Часть - понравилось описание. Не факт, что игра понравится. Теперь буду потихоньку разгребать. Будут кончатся - куплю еще кучу. У меня мало времени свободного, так что тут надолго хватит.
>>112515440 Теперь когда открыта дверь в эру Водолея - время убивать раба в себе , чтоб стать сильнее Пускай одной мечтой живёт моя страна, пускай не будет голодной, пустуют детдома Она воспрянет ото сна я в это верю. Важно однажды не проснуться в Северной Корее. https://www.youtube.com/watch?v=A97RiHbhKoQ
>>112515874 Анальный раб пытается реверсить сидя на горе дилдаков. Вам опущенцам напихают полную глотку анальных дрм-защит, ещё и с токеном будут игры продавать. А потом и комплюхтеры изымут, ибо нехуй вам сидеть за ними. Никаких технологий для спермоблядей - только вконтач и одноклассники.
>>112515667 > Воткнут пару десяток аппаратных зондов в анус и сможете зайти только вконтач с ютубчиком О чем ты говоришь, когда пидарахи поголовно на 10 переходят и гордятся этим, когда пол парашки поддержало отключение интернета.
>>112516305 Мастерская в стимаче для чего? Да и сторонние никто не мешает накатить. >>112516435 Блядь! Блядь! А что уже ввели? Вот так новость. тут должна быть пикча слоупока, но она опаздывает
>>112516335 >Поттеринг Не использую петухД и пульсу, в отличии от спермоблядей у нас есть выбор. >>112516567 >пиратя игрулечки на торрентах Долбоёб не понимает, что сначала дрм, стим и прочая проприетарная параша ведет к тому, что долбоёба однажды натурально посадят на бутылку за прослушивание трека, который он не купил. >>112516782 Нет, это у тебя просто хуями из рта несет.
>>112516672 >2005 - 2012 Вот ты говоришь об объективности. Объективно игры ещё находятся в стадии развития, как и кино. Если живопись достигла апогея уже давно и это вылилось в чёрный квадрат, то у игр и кино всё впереди.
Мы только начали получать настоящее кино, а настоящие годные игры ещё в будущем.
>>112512572 (OP) Года два назад перестал играть. Во всё наигрался, что только можно. На винте установочник Ведьмака 3 лежит, мб как-нибудь потом заценю.
>>112512572 (OP) Последние года два я прохожу игры на ютубе. Купил ГТА5 по скидке, жалею. Сюжетную линию можно посмотреть на ютубе, ГТА онлайн сосет если сравнивать с SAMP, все эти ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПОБОЧНЫЕ МИССИИ, которых там на охуилион часов блядь, нахуй мне не всрались.
>>112517012 >за прослушивание трека, который он не купил.
В чем проблема с покупкой музыки? Я подписан на apple music и яндекс радио. А если вороватых пидорашек будут сажать наконец-то за кражу музыки - это только хорошо.
>>112517012 >Долбоёб не понимает, что сначала дрм, стим и прочая проприетарная параша ведет к тому, что долбоёба однажды натурально посадят на бутылку за прослушивание трека, который он не купил. Вот это манямирок. Слышь, красноглазик, поиграй на своём дерьме в ааа проекты.
>>112517075 Лучше запрашивай на кошелек стима, вернут меньше чем за сутки. На карту тоже, но туда будет идти почти две недели, до этого момента будут заморожены.
>>112517012 > посадят на бутылку за прослушивание трека, который он не купил Ох лол, сейчас пока еще активно банят, тамкакая то технология распознающая же есть, по куску ли отрывку определяет как то там. А сажают пока за лайки с репостами же.
>>112517012 >что долбоёба однажды натурально посадят на бутылку за прослушивание трека Гнилозубый кретин, у меня подписка на стриминг-сервис, как у всех цивилизованных людей. Устройся на работу, уёбок.
>>112517057 > Мы только начали получать настоящее кино Это ты про конвеерную штамповку от Голливуда? И игры сейчас к тому же приходят. Ни года без каловдутия.
>>112517525 >Это ты про конвеерную штамповку от Голливуда? Нет. Слава Богу эти времена прошли и теперь у человека есть какой-никакой выбор. Не то, что раньше.
>>112512572 (OP) Да и похуй. Основная часть современных игр - помойка, плюс есть ютуб гейминг. А за годноту можно и заплатить, почему нет. Наоборот стараюсь купить в стиме игры, которые мне раньше доставляли, морошинд тот же.
>>112517319 Проблема не в покупке, проблема в свободном доступе к информации. А ДРМ, тивоизация, вендр-лок - это путь в тупик и уничтожение свободы, так же, как сейчас пытаются уничтожить свободу слову. >>112517321 Игродаун сломался, маня, тебе и правда подойдет залоченная железка подключенная к зонду в твоем анусе, чтобы только на ютуб зайти и игрульку запустить. >>112517506 Ультрадаун не понимает и продолжает трясти говноподписками и прочей парашей, не понимая, что даже ОС на его пека, как и информация на нем ему не принадлежит
тебе же написали, что затраченное время и ресурсы на взлом защиты сделают бессмысленными сам взлом.
Кто будет ломать эту игру сутками напролет, бесплатно, для такого Васи Лисапедова как ты? Может ты согласен задонатить пиратам тогда за их время? Нет? Вот то-то же.
>>112517826 >Игродаун сломался, маня, тебе и правда подойдет залоченная железка подключенная к зонду в твоем анусе, чтобы только на ютуб зайти и игрульку запустить.
Так ты запустишь топовый проект на своём дерьме или подставишь рот уже сейчас?
Кстати, лицензебляди, а как вам такой факт, что нынча почти все игры привязаны к сети? Вот захотите вы лет через пять накатить олдфажный вин. А тут хоп! и выяснится, что издатель прекратил его поддержку и сервера закрылись и вы даже в сингл теперь нипаиграете.
>>112517797 > эти времена прошли Разве? А по мне, так они только в разгаре. Вон и конвеер ЗВ запустили, каждый год по фильму. Про супиргиройскую хуйню так и вообще молчу. Где выбор-то?
>>112512572 (OP) Я лет 5 как с пиратством завязал. 1. Играю чаще в онлайновые игры, на оффах это тупо удобнее. 2. Цены на игры не сказать чтобы совсем огромные, по крайней мере за хорошую игру отдать 2000-3000 рублей я вполне могу себе позволить. 3. Я не играю в проходные вещи, которые играются один раз и забываются. К примеру асассинс крид я купил лишь одну копию самого первого, прошел кое как и понял, что это не мое. 4. Времени на игры с учетом моей текущей жизни не так уж и много. 5. Многие игры которые мне с одной стороны хотелось поиграть, с другой стороны по той или иной причине это было затруднительно я спокойно проходил на ютубе. Да да, пк версию гта 5 я проходил на ютубе. У меня были деньги, у меня достаточночно мощный пк для нее, но у меня были проблемы со временем. Мне хватило времени смотреть ее месяца на ютубе, при этом играть я не мог, так как руки были заняты. Я вообще стал относится к пиратсву негативно, на данный момент я даже перестал смотреть нелегальные фильмы. Мне проще купить их для смарт телека или сходить с кем либо в кино.
>>112517012 >>112515667 Чем поливать говном всех здесь сидящих, предложи что-нибудь дельное. Предложения в стиле "не быть такими долбоебами" просьба выдвигать с доступными работающими способами воздействия на сознание всех ныне живущих.
>>112512572 (OP) >Что думаете? Всё равно не стану покупать при таком уровне жизни, игры не являются жизненно необходимым продуктом или даже сильно важным, если приспичит буду играть в какой нибудь олдфажный вин, или ещё модов понаставлю разных Игры становятся всё дороже, а количество тех, которым отсутствие багов позволяет пройти от начала до конца всё меньше, не говоря уже про нарезки из DLC
>>112517826 Ну всё, у него уже шизофазия началась. Обоссали с ног до головы, сказать нечего и начал просто хуйню нести.
Устройся на работу, даун, повторяю. Все мы тут понимаем, откуда у тебя этот понос в голове. Ты нищий гондон, сидящий на шее матери и пытаешься оправдать себя в собственных глазах этими мантрами про всемирный заговор против нищих гондонов, сидящих на шее матери.
Жду не дождусь, когда пиратство победят и вам останется только два выхода, либо сидеть перед пустым монитором, либо устроиться на работу грузчиком, потому что тупую корзину без опыта работы больше никуда не возьмут.
>>112517826 >проблема в свободном доступе к информации Пизда этому доступу. Скрытосети всё, пираты всё, отсутствие госконтроля - тоже всё. Интернетный манямирок не проканал, увы.
>>112517998 >Так ты запустишь >подставишь рот Раздался визгливый крик со стороны раба с тысячью зондов в анале, который считает, что комплюхтир исключительно для игор. В отличии от тебя, петуха, я делаю выбор, я могу поставить прошивку для игр и подставить срачло под хуй господина, либо запустить игру в вайн, либо запустить игру в виртуальной машине с прошивкой для игр. Запустил ААА с проброшенной видюхой в виртуалочку.
>>112517958 >Может ты согласен задонатить пиратам тогда за их время? На самом деле то, что мы привыкли пизидть с торрентов, ломают преимущественно for fun. Но, думаю, при необходимости организовать краудфандинг на взлом какой-то конкретной игры не составит большого труда, просто пока в этом нет большой необходимости (точнее спроса со стороны потребителей, поскольку 99% кряков и так бесплатны).
>>112518498 > либо устроиться на работу грузчиком, потому что тупую корзину без опыта работы больше никуда не возьмут. Манюш, сам то кем работаешь? Ах да, ты ж Дональд Трамп блять.
>>112518630 Сынок, я молю тебя, ну устройся на работу. Ты никому ведь не нужен будешь, когда я помру. Да и как ты за квартиру-то будешь платить? Когда это кончится? Ты днём и ночью за компьютером.
>>112518498 Проигрываю с идиота с говном в голове. Тебе маня, не про пиратство говорят, а про то, что дрм, проприетарщина типа стима и анальные зонды ограничивают свободу. А ты про торренты, очевидно, что нищееб с фиксацией здесь только ты. >>112518334 Байкотировать проприетарную парашу с анальной защитой, заставлять для начала выпускать игры без этих анальных зондов. ИСпользовать нормальные операционные системы. Конченные игродебилы могут играть в виртуалочке.
>>112519108 >Байкотировать проприетарную парашу с анальной защитой, заставлять для начала выпускать игры без этих анальных зондов. ИСпользовать нормальные операционные системы. Конченные игродебилы могут играть в виртуалочке. Окей. Я согласен. Что мне сделать чтобы остальные начали делать то же самое?
>>112519108 >дрм, проприетарщина типа стима и анальные зонды ограничивают свободу И чё? Каким хуём тебя это беспокоит? Или каждый день твою свободу в выборе ПО ущемляют? >ИСпользовать нормальные операционные системы >линукс Поделил на ноль.
>>112518954 Но ведь качественная игра зачастую требует нескольки месяцев, а то и лет работы профессиональной команды программистов, дизайнеров, художников и т.д., а не только одного энтузиаста-универсала, допиливающего open source.
>>112518498 >нищий гондон, сидящий на шее матери и пытаешься оправдать себя в собственных глазах этими мантрами про всемирный заговор против нищих гондонов, сидящих на шее матери
>>112512572 (OP) Я думаю, что пиздят. Слишком дорогое удовольствие покупать ЧЬЮ-ТО антипиратскую защиту для не очень крупных разработчиков игр. Ну мне так кажется.
>>112517057 >настоящие годные игры ещё в будущем Хардкорный игрострой в жопе. Казуальщина юбер аллес. Полигональную технологию придумали в прошлом веке и дрочат до сих пор. Продолжать?
>>112512572 (OP) >Основатель китайского «пиратского» сайта 3DM А этот китайский мимохуй причастен к спирачиванию хоть одной игры, чтобы говорить от лица пиратов? Большинство кряков же до сих пор поставляет Сцена, а не вебо-торренто-петухи.
>>112512572 (OP) А что если создать официальную компанию по пиратству игр с отделом кадров и вот этим всем, в которой будут обучать пиратить, платить за выполнение плана и т.д.?
>>112519747 Вообще у нормальных людей есть квартира от родителей и 2 от бабок с дедами. Но это очень идеальный вариант, при условии отсутствия дядь/теть и проживания в 1м городе.
>>112512572 (OP) Играю в варкрафт 3, морровинд, вайс сити. иногда - в флешпоинт или тотал вар или ЕаВ Проблемы? все это уже давно взломано. уже есть куча модов. Ноут современные игори не тянет. Так что идите нахер.
>>112519846 Ты не должен. Не переходи. Чем меньше ньюфагов в сообществе, тем оно адекватнее. Я не хочу, чтобы ты пришел и начал орать ГДЕ МОИ ИГОРЫ, и чтобы к твоему собачьему мнению хоть кто-то прислушался.
Линух и так оказуалили к хуям, хватит его портить дальше.
Если он тебе не нужен был раньше - не понадобится и в будущем. Разрешаю ссать на всех пропагандистов этой ОС.
Что удивительно они всегда фантазируют и лгут именно про две квартиры. Ни разу ещё не видел, чтобы нищенка пиздел про одну, про три или про четыре квартиры. Всегда, вот уже несколько лет одно и тоже - две квартиры, которые будут сдаваться после смерти матери. Один в один.
>>112514979 Консольщики не могут быть тру геймерами. Они лишь больное порождение 80х когда делал специально консольки для игры. Будущее только за ПК. Тем более нажмите Х чтобы выиграть - это не игра а мыльное кинцо.
>>112520319 Адекватнее? Ха-ха. Линуксоиды в большинстве своём - долбоёбы с ЧСВ. Был такой на работе, его только ленивый не обоссал, зато тот до сих пор ходит с важным видом, когда мы компы обсуждаем.
А для тех, кто не согласен, уже закуплен полицейский вертолетоносец Мистраль. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза.
>>112519440 У спермоблядей проблемы со зрением. Очевидно тем, что всё говно приведшее к параше вроде вендор-лока и дрму начиналось с малого. Сначала тебе в игрульку вкрутят анальную защиту уровня старфорс, а потом обяжут покупать етокен к ней. Позже, ты сможешь запустить на своем комплюхтере только то, что тебе позволили хозяева, потому что ты не будешь владеть ни железом, ни системой. Ну так дрисняточка-то с миллиардом анальных зондов это православная система, хули. >>112519575 У убогих спермоблядей даже установка коляски приводит к необратимому пердолингу.
>>112520159 Двачую адеквата. Все, что создано на данный момент хорошего - вплоть до третьей АрмЫ - уже взломано. А больше и не надо, глядя на современные блевотные консолетенденции. Чувствую, что ПеКа-гейминг через пару лет почиет в бозе.
>>112512572 (OP) Переход на 64 бита убивает пиратство. Если для 32 бита нужно взломать ключ в 8 байт. То теперь нужно в 16 байт ключ ломать. В 2 раза длиннее. И пока хакерскую хуету не перенесут на 64 бита, она будет показывать не те адреса и не те значения. Итого игру не ломануть.
>>112520384 Родственники дело недолговечное. Ради квартиры можно и подождать смерти бабули-блокадницы. А всякие мимоплемянники при живых детях чаще всего идут нахуй. >>112520483 Если единственный ребенок своих родителей, а те в свою очередь тоже единственные дети своих, то да.
>>112521069 Так и скажи им. Я сам-то ничего против этой ОС не имею, для администрирования, серваков самое то. Но когда клоуны лезут с наставлениями, что везде нужен линукс - ну нахуй.
>>112512572 (OP) Ну и нахуя париться над таким шлаком? Вот серьезно, если и дальше продолжать клепать говносиквелы/шлакоприквелы и прочую хуйню, я даже пиратить это не стану. Тащем-то, главная проблема индустрии - в отсутствии годных идей, сюжетов, а не пиратство.
>>112521267 >с играми так не будет А почему нет то? Ну даже если 20% уйдёт на отмыв, всё равно при более-менее солидной аудитории это отбивается очень быстро.
>>112512572 (OP) > Что думаете? Про хваленную защиты GTA вспоминаю. Сколько рокстар потратил на защиту и сколько потрачено на взлом. Хуйня, можно забить.
>>112521345 Ко мне такие не лезут. Я сам на линухах уже лет 10, но если кто спросит - "а можешь мне поставить??", отвечу - "не нужно тебе это, браток. Не занимайся хуйней".
>>112512572 (OP) Я еще даже Морровинд до конца не прошел за двенадцать лет вялотекущей игры - так что, думаю, у меня есть еще солидный ресурс среди старого-доброго, давным давно взломанного на годы вперед.
>>112513527 Да ты просто долбоеб. Мне кажется так делают люди, которым деньги с нихуя достаются. Купить ПРОСТО ТАК. Да им поебать на твоё уважение, а ты просрал личное бабло. Да лучше бы бухарику на улице дал, хоть какой-то толк был
>>112517958 Да но, ты думаешь это прям все бесплатно делается? Те же популярные трекеры покупают у пиратов релизы, что б реклама работала и другая поебота смекаешь? Как изобрели стену так и
>>112521754 Не дописал, как построяли стену так построяли и катапульту с тараном, как придумали бронь так и придумали большой калибр и танки и рпг, это закон жизни на самого хитрого и умного найдется еще лучше
>>112521829 Вот с 4 фаллаутом вообще ситуация интересная получилась. Никто не руководствовался мнением игроков, которые платят за это деньги. Упростили, убрали рпг элемент, отыгрыш, сделали симс-шутан и выложили на прилавки. А платили люди, честно говоря, за название.
>>112522077 Так это их проблемы. Беседка не говорила, что после покупки прав будет продолжать пилить ТОТ САМЫЙ фоллаут. Они вольны распроряжаться с маркой, как им хочется.
Сейчас самой анальной защитой в играх является денуво. Так вот лицензия на этот Денуво стоит овер9000 денег. Многие просто забьют хуй на это дерьмо, а деньги вместо Денуво потратят на рекламу.
>>112512572 (OP) Не закончится. Что построили - можно сломать, что спрятали - можно найти. Уже говорили о ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕЛОМАЕМОЙ ГТА4, а через две недели и она сломалась. Хуита.
>>112515347 >Зато я могу их запустить в любое время Сломался инторнит, украли аккаунт, стим запретили в рашке. Хранить игры в стиме, все равно что хранить деньги в российском банке без процентов.
>>112512572 (OP) Новость - обычный жопоголистический пиздёж. Было уже. Старфорс и год без Chaos Theory, Тагесы на риддике, секуромы на бетмене, юбисофт лончеры на втором ассассине, вот это всё. Рано или поздно найдут, как обойти эту вашу денуву. К тому же, это даже не дрм. >без бесплатных игр >будут встраивать во все подряд Очередной жопоголизм. Во первых есть GOG. На нем частенько выпускают некоторые AAA проекты безо всякой дрм. Во вторых денуво стоит недёшево.
В общем, классический пиздёж. И странно, что все расфорсили эти слова от китайцев, учитывая, что их таблетки самые косячные и нестабильные.
>>112522751 Я тут подумал, что вряд ли кто то ебаться с этим станет. Просто взлом ссаной игры не будет стоить затрат на взлом. Там же может исходники воровать из ыирмы придется или еще как подзаебаться.
>>112522651 Ну я думаю стоит делать ставку на саму игру и на рекламу, а не анальную защиту. Хорошую игру и так купят. Это не однократно доказывали многие игры.
>>112522740 Я про насцать в лицо, скотина. Твоё онеме поделие лишь оскорбляет нормальных игроманов. Ведь всем известно, что кислые джапобляди не умеют в творчество.
>>112522760 >И странно, что все расфорсили эти слова от китайцев, учитывая, что их таблетки самые косячные и нестабильные. Очевидно, что ему заплатили за этот пиздеж.
>>112512572 (OP) Я за лицензию, дома лежит три оригинальных стулкира, фолыч третий, зов долга какой-то середины нулевых, первый биошок, gta iv ибо я пиздцец какой их фанат, даже коробку разглядывать доставляет. Я готов покупать игорей, но только на cd/dvd при условии что будут выпускаться переиздания. На текущий момент у меня хуево пойдет тот же третий ведьмило и я не вижу смысла покупать диск, но допустим что через лет пять я обновлю пеку и мне придется качать эту хуету со стима, покупать поцарапанный б/у или грузить пиратку. Та же хуйня и с музыкой, но переиздания регулярно выпускаются, видел недавно йоба-пак битлов cd + винил за много денег, но это отдельная история.
>>112512572 (OP) Я до конца почти не одну более-менее длинную игру не прошёл, потому что всегда проёбываю сейвы. Так что есть, во что играть ещё на лет 5 вперёд.
>>112523282 Васян который кряки делал от нефиг делать не будет воровать коды. А вот если кто бабки на этом делает то может быть не поленится. Хотя я не знаю, крякнутые игры куда то продают?
>>112523897 Это ты про одинаковые фентазийные игры Европы и Америки, где каждый раз один и тот же сеттинг, унылая серая рисовка и прочее? Или ты про одинаковые шутаны, в которые нормальные люди не играю, после 1 шутана?
>>112522959 Ну ты хуйню т не неси. Подобной ТЕОРИИ, что пиратам платят за невзламывание чего-то уже лет 10, не меньше. Просто, как всегда, кто-то что-то пизданул, а сми подхватили и раздули.
>>112521214 Уфо новая докатилась до меня только в середине 2015 го. И знаешь что? Это настоящая качественная хардклрная игра. У меня от нее постели ладони и мозги, как когда-то от самой первой части. А еще мне действительно было интересно ее проходить. Онлайн элементы даже не смотрел. Сейчас захотел перепройти. Я купил эту игру и не жалею, как кипил все реинкарнации космических рейнджеров, сейчас бы я с удовольствием бы купил себе фрилансер, но его нет в стиме. Печаль и боль.
>>112512572 (OP) 3 ха-ха Нет не взламываемых игр. Если не через сервер как данные у ММО и то пакетят и инжектят. Другое дело что через 10 лет одно ебучее онлайн будет. Взламывать будет заеб (эмуляторы сервера на топ игры всегда будут) да и не рентабельно т. к. игры будут ф2п. Имхо
>>112524946 Да хуйня, скорее, не все смогут себе позволить это дерьмо. Ебаный в рот, Just Cause, покупать эту однообразную парашу? Да не в жизнь вообще.
Недавно осознал, что менять Пекарню ради игр просто нету смысла. Потому что нету ни одной игры, ради которой я это могу сделать. Ну разве что ГТА 5, но ради этого явно не стоит. К слову, игры которые я ожидал оказывались той еще дрисней, причем жиденькой, как Фоллач 4 начинал еще в первой части, пиздец как был недоволен четверкой
>>112525226 >Потому что нету ни одной игры, ради которой я это могу сделать Я когда-то хотел ради Elite новую пеку купить, конфиг накидал, а потом как-то перегорелось.
Тренд не читал. Мне похуй. Я играю либо в онлаены, которые все равно приходится покупать, либо в олдовые которые покупаю по дешевке. ЁОБУ покупаю раз в год - темнодушье, которые просто мне нравятся, да и онлаен там есть какой никакой. Пирачу только всякую хуету вроде мойнкрофта или террарии, когда ногаемс нападает.
>>112525119 тут даже не в пидарашности дело, а в том, насколько тебе нравится игра. Мне например не в западло было экономить на завтраках чтобы купить оригинал или собрать всю серию. >>112523155 - кун
>>112520822 >В чём проблема покупать игры >рубль упал >уважаемые русскоязычные полконники йобанейм! в связи с падением курса рубля, мы вынуждены увеличить стоимость игры до 5000 рублей за копию. Оставайтесь с нами
>>112525357 Я бы тоже купил новую пеку с окулусом, только я ж нищеброд да и смотрю видосы и чувствую, что заебёт быстро. Геймплей однообразный. Лучше космических рейнджеров навернуть.
ТУПОЙ СКОТ ИТТ В ЭТОМ ТРЕДЕ ВИЖУ Я Читаю и охуеваю с даунов которые платят деньги за вещи которые можно и бесплатно взять, вас даунов нужно на заводы слать без зарплат, а за еду. Вы и это СХАВАЕТЕ А и правда если пипил хавает то почему бы и не делать. олсо +15 хз может это такое засилие 15рублевых
>>112525891 >латят деньги за вещи которые можно и бесплатно взять А вот и пидорахен, считающий, что труд разработчиков игр оплачиваться не должен. Съебни обратно в курятник, плз.
Никому не нужна защита, которую в принципе невозможно взломать. Нужно чтобы она продержалась пару месяцев после выхода игры, когда идут основные продажи.
>>112525553 Я же говорю, что дарк соус мне нравится и я во-первых покупаю её по предзаказу, чтобы кайфануть сразу, а во-вторых успеть поиграть в живой онлаен.
>>112525563 Маняпроекции. Меньше всего после работы хочется гриндить коббл, чтобы построить очередную хуету из грехтеха.
Поебень эти игры. Заболел, друг посоветовал поиграть в форест. Вроде выживание, дропнул на 3 часу. Бред. Фаллыч испоганился, из контры превратили хрен знает что. Только хардкор, только по лесам, да лугам. кун->>112525036
>>112521675 А я работаю. Потому и жалко, я тратил 3 часа своей жизни на работе, чтобы спустить 500 руб на уважение? (В душе не ебу сколько игоры сейчас стоят). Ебал я их уважение в туза. Я - пидорахен и я за халяву глотку сгрызу и это не стесняюсь.
>>112525891 Строго говоря, тупой скот - это ты или я, кто считает, что в интернете все должно быть бесплатно. Говорят, так считают до тех пор, пока сами что-то не производят, но я-то точно не буду ничего производить для выкладки в интернет, поэтому мне похуй. >>112525988 Долбоебушка, запомни раз и навсегда, сравнение как способ доказательства приемлем при эквивалентности сравниваемых моделей; цифровой продукт против материального продукта не канает очевидно
>>112526135 Про горы в принципе верно и это одна из положительных черт маньки, но по мне гораздо интереснее проработанность мира, нежели всегда разная рандомная генерация.
>>112526041 >>112526059 >>112526139 >кукареку кукареку дай денег а то ты не пасан Вскукареки потреблядей-омег которые не могут простой прийти и взять. Вы же НОРМАЛЬНЫЕ
>>112526231 кек, может на железо тогда поднять цены, чтоб компенсировать потери от ворующих пидорах. Збс было б, если б топовое "игровое" барахло стоило б дохуя или вообще не поставлялось, а все игори - бесплатно для жителей СНГ.
>>112526618 Но ведь создается. И на это требуется много времени. А ты бы заткнулся со своим воровским менталитетом. Буду платить назло пидорахами и прочим ворам.
>>112526568 Проблемы игрунов железячников не ебут. Прелести свободного рынка. Продают железо за столько, за сколько выгодно, и срать они хотели на завывания копирастов.
>>112512572 (OP) >ИГОРИ ПРОПАДУТЪ А они были последнее время? Чот смотря на последние тенденции стало модно клепать неоптимизированное говно тима джасткоза 3 или фуфлаута 4. Взять ту же ГТА5, ну ведь норм же сделали. С оптимизацией норм, на днищеноуте запускается и играется без проблем. Нет же, давайте будем хуйню лепить чтобы только на пиздатых суперкомпьютерах запускалось.
>>112526479 >походы Не манят, нужна куча бесполезной (мне) хуйни и тонны времени на это. Да и физ-подготовка, с которой у меня все не особопорок сердца >туризм Есть мечта съездить куда-нибудь за бугор, это да. Но пока я тупая студентота - маловероятная.
>>112526763 Ты платишь не назло, а для, благодаря таким, как ты, а так же огромной части населения, которая просто не знает, как пользоваться торрентом, и существует спрос, издатели и, следовательно, пиратство
>>112527035 Так если никто не будет платить и покупать, не будет и новых игр. А сейчас из за тех, кто не хочет платить качество игр и упало. Вспомни денди - игры были хорошие, но и всем приходилось покупать карики.
>>112526273 Да ты в автаче не бываешь походу, пешеходишька. И да, ручка в МСК - мазохизм.
>>112526318 Я про КР, окулус не купил. Я все жду когда нормальные гугл глассес заделают. Хочу за рулем с дополненной реальностью, как йоба пилот в кокпите спейс корыта. 30 лет вроде бы дядьке, а даже авто купил с максимально футуристичным салоном на мой взгляд.
>>112526479 Снарягу для них, авто для кемпинга, жрат да много чего.
>>112512572 (OP) >СЛОЖНА Ну блять из-за того что какому-то китайцу лень ломать говноигру пиратство не пропадет, только аллах знает как будет выглядить пиратство через годы, но оно точно не исчезнет, denuvo уже ломали тем более, и как мы уже знаем чем популярнее игра - тем быстрее взлом, потому что всё можно взломать, вопрос в ресурсах.
>>112526568 >кек, может на железо тогда поднять цены, чтоб компенсировать потери от ворующих пидорах. Збс было б, если б топовое "игровое" барахло стоило б дохуя или вообще не поставлялось, а все игори - бесплатно для жителей СНГ. К сожалению железо нужно не только игрунам.
>>112512572 (OP) Ой да хорош! Эти старые песни о главном уже слышал. Про старфорс сколько пиздежа было, про вак тот же, и ничего, ломается как миленький.
>>112527239 Да завалите ебало со своими "никто не будет платить". Будут платить, просто по статистике, не бывает статистического "никто". Долбоебы будут платить, просто потому, что даже не знают, что можно спиздить без последствий. Качество игор упало, блядь, потому что их готовы покупать в таком качестве, вот и все бля. Раньше компании как-то самовыражались, теперь их взяли за жопу издательства и спокойно клепают говно, рассчитав, что говно купят, вот и все
>>112527786 В нормальных странах проще купить, чем украсть. Ты же предлагаешь воровать доход у разработчиков. Никто стараться и не будет, ни издательство, ни разрабы, зная, что их продукты все равно спиздят такие нечестные на руку и жадные люди, как ты.
«Пираты» предупредили, что нелицензионные игры на ПК вскоре могут исчезнуть как явление. По словам одного из «пиратов», сложность защиты через два года может стать причиной бесполезности попыток взлома игр.
Основатель китайского «пиратского» сайта 3DM, который занимается взломом игр, предупредил о скором возможном закате игрового пиратства на ПК, пишет TJ. Причиной для такого заявления стали безуспешные попытки взлома игры Just Cause 3. Антипиратская защита Denuvo от компании Denuvo Software Solutions GmbH встроена во все версии игры, включая Steam.
Владелец 3DM предрек конец эры «пиратства» на ПК в течение пары лет.
«Многие люди спрашивали нас о «таблетке» для Just Cause 3, поэтому вот вам централизованный ответ. Последняя стадия взлома оказалась слишком сложной.Я всё ещё верю, что эту игру можно взломать. Но, если верить существующим трендам в разработке технологий шифрования, уже через два года в мире не будет бесплатных игр», – цитирует TJ представителя сайта.
К слову, создатели защиты Denuvo добились успеха в защите популярного футбольного симулятора FIFA 16. Несмотря на высокий спрос, игру так и не смогли взломать.
Что думаете?