В Перекатном сидят те, кто работает по номерным тредам. От слова "перекат". Есть еще "Зеленый город", там сидят совсем уж толстяки. Они притворяются либерахами, работают синхронно с ольгинцами. "Либераха" пишет заведомую ложь, которую легко проверить, а потом "патриот" из Ольгино его разоблачает. Получают зарплату в одной кассе.
Без лирики. К тем, кто до сих пор хочет приехать "помогать украинцам" и к тем, кто это, по наивности, уже сделал ранее. Сухо и трезво. Об отношении украинского общества и украинских властей к иностранным добровольцам. Подавляющие большинство знакомых мне украинцев советует либо уезжать из Украины в поисках политубежища, либо уходить в леса/деревни. Большинство на нашей, иностранных добровольцев, стороне (считают, что власти нам должны дать гражданство). Есть определённая часть (в реальности, а не в интернете, знаю несколько таких) считающих, что мы москали (включая беларусов и грузинов, да)) , которые здесь нахр не нужны. "Сами справимся", "зачем приехали", "долбобы" и т.п. Таких мало, но раньше их было меньше. Тенденция. Есть некоторый процент, буквально возмущенных тем, что мы еще не сдохли или не уехали. В отличии от предыдущих, это не вышиватники, а, в основном, "либералы" (считающие нас убийцами и помехой для их мирной жизни). Такие хотели бы никогда не сталкиваться в жизни с бойцами АТО и были бы рады если бы все бойцы как-то вместе с войной перевелись. Ну, в фильмах и на картинках, максимум, остались. Но такие есть (опять же из личных знакомых даже) и часто они имеют немалое влияние. Чаще всего ссылаются на европейский опыт по гражданствам (на опыт стран, в которых нет войны, да), замалчивая европейский опыт с политубежищами. Власти нас не будут массово легализовывать (не массово, скорее всего, тоже). Мы им не друзья. Позиция властей совпадает с позицией последних: "Подохните уже наконец или свалите куда-нибудь". Властям Украины мы нужны только мёртвые (наши семьи не будут надоедать в случае гибели - мы выгодные мертвецы, в отличии от тех же мобилизованных). Люди, заведующие вопросами нашей легализации - никогда и ни при каких условиях бы не оказались с нами в окопах. Они делают что им выгодно. Мы для них (любые добровольцы) - больные психи. Это категория людей, которая никогда не имела идеи и которая никогда не поймет, как можно воевать не за деньги. Им нужны машигайдар, ксюшисобчак и прочие леволиберальные субстанции. Таких просто купить, они якобы "оппозиционеры" из РФ (хотя для любого адекватного человека это, скорее, анекдот). Они и власти Украины - одного поля ягоды. Следовательно, если какой-нибудь путинский горлопан, вдруг, соберется включить крысу на тонущем корабле, и сбежит из РФ в Украину - может надеяться здесь на пятиминутный паспорт и гос. должность, а бойцы, которые за Украину воевали - могут надеяться только на то, что убьют чужие (днр/лнр), а не свои (СБУ и прочее). Надеюсь, могут надеяться. Ну и на гроб, если повезет, а не на мешок из под сахара:). Скорее всего, после разрешения иностранцам служить в ВСУ и НГУ - служить все же будет можно. (Да, не всегда и не совсем законно, но, думаю, это не сильно будет мешать). Властям Украины выгодно иметь контрактника в совковой армии, которую хотят сделать из добровольческих подразделений. Такой контрактник не пищит, сидит себя далеко и паспорта ему давать не надо. На ВНЖ, думаю, можно надеяться. При этом, если боец - кандидат на розыск Интерполом - это ему не поможет. Он только официально закрепит обвинения в "наемничестве" (даже доказывать не нужно будет). Хотя какие доказательства в моргах. Кто пришел воевать, а не служить в армии (построения, кантики, строевая и проч.), для того это также сложный вариант. Есть вариант, который советует большинство - уезжать отсюда. Куда и как - не знаю. Но это возможно. Да, может привести к выдаче в РФ/РБ. Но разве оно более вероятно, чем выдача из Украины? В этом не уверены даже украинцы. Нужно думать, господа. Время не на нашей стороне. P.S. Специально написал без особой лирики и с некоторой нецензурщиной. Меньше репостов будет (от них в этом вопросе нет толку). Не для репостов пишу. На данный момент вижу свою задачу в том, чтобы отговорить желающих ехать сюда и помогать. (такие, к сожалению, есть). Вам после этого никто не поможет.
>>13056510 (OP) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ! КТО ЗАЛИЛИ ХИМНО ВСЕМ В ДУПУ? ФАЛАЛАЛАЛА ЭТО ПУТИН! ЭТО ПУТИН! ФАЛАЛЛАЛАЛА ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ МЫ НЕ ЗАНЕМ! ФАЛААААЛАЛАЛА КЛЯТЫЙ ПУТИН! КЛЯТЫЙ ПУТИН ! ФАЛАЛАЛАЛЛААААА!
>>13056427 Ни. Тогда вообще что-то левое вбросили. Та Асука постарше меня и из Сибиру, из Омска вроде. >>13056498 Кстати, где он? >>13056527 О, ещё одна традиция? :3
>Ресурс GotYPicks, который, как можно догадаться из названия, собирает информацию о том, какой крупный игровой ресурс какой игре отдал высшую награду, рапортовал о том, что рекорд удерживает The Witcher 3. На счету третьего «Ведьмака» аж 175 наград «Игра года» от различных игровых изданий, причём 127 наград отдали критики, а 48 — непосредственно игроки путём голосования. >Ближайший конкурент — Fallout 4 — в 4,5 раза отстаёт от лидера: всего 39 наград «Игра года», из которых 29 отдано критиками, а 10 — игроками. >На третьем месте — внезапно — Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с 23 наградами, следом с небольшим отставанием идёт Bloodborne, а замыкает пятёрку лидеров Life is Strange с десятью наградами. http://www.overclockers.ru/softnews/73286/the-witcher-3-poluchila-175-nagrad-igra-goda.html http://gotypicks.blogspot.ru/2015/09/2015-game-of-year.html
>>13056606 так никто и не сомневался Пшешмак 3 годнотота из/10 Фолач говно для майнкрафто дитей, МГС переоцинён, патамучта КАЗИМА, ебанутые соснольщики, Бладборн поделие на костях соулсов.
Хотя у либерах есть выход: УКРАИНА НА ТО И ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, ЧТОБЫ СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ, А НЕ ПО ИДЕОЛОГИИ, ГРАЖДАНИНОМ КАКОЙ СТРАНЫ ЧЕЛОВЕК БЫ НИ БЫЛ ЕСЛИ СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО УКРАИНСКИМ ЗАКОНАМ - ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНИЕ, ТОЖЕ ПО УКРАИНСКИМ ЗАКОНАМ А РАЗЖИГАТЕЛИ-ИНТЕРНЕТ-ПРОВОКАТОРЫ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА
>>13056687 Никаких. Сделал так, получил от государства орден, пенсию и квартиру в центре Киева, девушки на улицах улыбаются и просят сфотографироваться, парни жмут руку.
>>13057113 Ну и чем он принципиально отличается от обычного ножа? Хочешь хороший нож - обратись к кузнецу и не еби себе мозги. Только он тебе на хуй не нужен. >>13057132 Ну вот разве что. Да и то сейчас только ленивый булат не кует
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 00:11:38#142№13057175
>>13057130 170мм острое лезвие в магазине купить? Ололо
>Государство ОБЯЗАНО заботится о редких и исчезающих видах. По закону.
Значит не нашёл генераторов? Прекрасно. А что там с заботой о людях? Конституцию самобеглые трусы у нас не читали? Закон кстати регулируется подзаконными актами, давай ищи там генераторы, лол. АТО так и не посадишь мяшу и будешь лишь нежить своим мехом её писечку. :3
>>13057044 Когда мне было 15 лет, и я сидел в /nvr/ бятя всё время как-бы невзначай крутился возле компа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не травишь аутиста? первый раз я не ответил, так он начал стучать по системнику, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще тред завайпает, алсо, батя ругался, если я перекатываюсь и не освящаю тред вконтактиком и фотками аутиста, причём не просто в середине треда, а непосредственно после переката, мотивировал это тем, что аноны не заметят, и сам потом мне говорил: вот я на 400 посте готовлюсь, перекатываю и освящаю, и ты так делай! однажды я капчевать сел, и слышу, батя на диване свой ноут включил, ну я к его вебке подключился, а там щель очень широкая у вебки, ну я в щель и смотрю, а там батя перед ноутом на карачиках сидит и в вебку смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы капчевать круглые сутки, оставляет по 500 постов в день, а потом говорит, что забанили и надо роутер ребутить, и ещё ракует он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Вот ножик знатный. Самое оно со Свинобулом сражаться.
Лезвие Jagdkommando имеет три бритвенно острых режущих кромки, закрученных в точку-острие. Такая форма предназначается для легкого проникновения в тело и нанесения наибольшего вреда жертве. В этом плане Jagdkommando напоминае трехгранный штык: раны, нанесенные им, затягиваются куда тяжелее, нежели от простого ножа. Достаточно лишь слегка провернуть нож в ране — и она превратится в рваное кровавое месиво. Происходит это потому, что трехгранное лезвие разрезает ткань в три разные стороны, смещяя при этом волокна относительно их прежних мест. Как результат — края раны практически не стягиваются и человек быстро умирает от потери крови; более того (если раненному посчастливилось выжить) — такая рана очень долго заживает и даже после полного заживления в плоти остается ощутимый дефект. Также подобные повреждения сильнее подвержены инфекциям и гангренам, что делает их еще более смертоносными.
>>13057000 В любую годную кузню приходишь, если знакомых нет в этой сфере, распедаливаешь что тебе нужно, только с умом, и носи себе на здоровье. Если ты его реально применять собираешься, а не перед бабами понтоваться - не похуй ли тебе на разрешения? Вот тебе например пару "ручных" тесачков, но я такие не люблю, себе попросил как заготовку на четвертой, в готовом виде, жаль, не нашел похожих выкованных.
>>13057277 Зима же, какие травматы. Придёт кто-нибудь с химией в баллончике и даст струю в ебало. И тащемта всё, ножепетух начнёт плакать и звать маму.
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 00:17:34#171№13057337
>>13057283 И какие на него бумажки нужны? Мне km 2000 приглянулся, у меня есть знакомый в гермашке, который может по-дружески недорого подогнать.
>>13057363 >>13057357 Что, мани, не как в игрушках, да? Может еще не знаете что по-хорошему нормальный боевой нож должен под человека делаться, ибо кому-то шило нужно, а кому-то блядский тесак?
>>13057337 Если тебе именно полноценный охотничий/боевой нужен - охотничий билет. А на этот - только сертификат, который в комплект входит, подпальцевая выемка маленькая + гарды как таковой нет = травмоопасная рукоять, по бумагам уже не является оружием.
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 00:21:27#190№13057446
Сегодня ночью возле супермаркета в Николаеве произошла стрельба, сообщает пресс-служба облуправления Национальной полиции.
Как сообщают правоохранители, водитель Мерседеса создал аварийно-опасную ситуацию для автомобиля ВАЗ-2105 на проспекте Мира, в ответ на что водитель второго авто решил догнать Мерседес.
Возле супермаркета на пересечении проспекта Октябрьский и Мира водители вышли из машин и начали взаимные оскорбления. После того, как на помощь водителю ВАЗ-2105 прибыли два его приятеля, а хозяин Мерседеса достал травматическое оружие и начал по ним стрелять. Затем у него закончились патроны, и трое мужчин начали его избивать.
Все участники конфликта были госпитализированы с различными телесными повреждения: сотрясение головного мозга, ранения конечностей и т.д
>>13057443 >>13057337 >>13057488 Ну в смысле тот, на который ссылку скидывал травмоопасный. На КМ - можно отломать острие/сточить в стамеску и получить справку что он уже нибаевой в ментовке.
>>13057462 Может потому что это не блядский меч? Или ты из тех долбоебов что, насмотревшись крутых фильмов, пальчик к лезвию ложат, а потом без пальцев ходят?
>>13057469 Ты быстрее и лучше сможешь ? Пруфанешь видосом, как в АТО боевым клинком сепаров ротами вырезал и Т-90 москальским стволы рубил ? И да еще, тут спор возник, что у тебя с хером ? Тоже равнобедренный ?
>>13057540 Для армии делают массовое говно, чтобы им мог пользоваться кто угодно фактически. Хороший боевой нож может быть выкован только по личному заказу. Тьфу блядь, и вы говорите вам тут по 40-30? Тот же контингент что и в /b/, так те хоть не скрывают что им по 18. Воистину, пора уже сьебывать, эта борда сильно "молодая" для меня.
В Англии оштрафовали бар, продающий моющую жидкость вместо пива
Бар и его владелец в английском городе Лидс оштрафованы на 25 тысяч фунтов за то, что гостю вместо пива был подан стакан каустической соды.
Дэвиду Кэминалу пришлось удалить пищевод, после того как в июле 2014 года он сделал глоток напитка в баре The New Conservatory.
В ходе судебных слушаний было выяснено, что напиток, поданный сотрудником заведения гостю, выглядел как светлый эль, но на самом деле являлся жидкостью для чистки пивных кранов.
Директор бара Ник Берд признал себя виновным в том, что не смог обеспечить безопасность жизни и здоровья клиентов заведения.
>>13057573 Без сточки по городу потаскать нельзя. А так сточил и уже "а это мой каждодневный нож, постоянно с собой таскаю, на работе конверты открывать/а вдруг тортик принесут?"
О, я смотрю треугольная малолетняя мразь вернулась с НОЖАМИ. Ебать там "ножи" конечно, я во время погромов манежки в кармане и то больше носил нож на случай агрессии со стороны чурбанья, хотя он был мелкий достаточно, а этим что делать? Колбасу даже не отрежешь блядь.
>>13057638 Никакие, вы думаете армейские ножи массово клепают потому что они распиздатые? Нет блядь, потому что они дешевые, они расходный материал блядь. Если вы хоть что-то смыслите в ножевом бое, вряд ли вы будете лазить с серийной хуйней. Случаются, конечно, мастера и любители и на такое, но они скорее исключения, чем правило.
Аноним ID: Константин Светиславович08/01/16 Птн 00:33:42#254№13057724
В Ровенской области погиб полицейский, оказывая помощь водителю в ДТП
В Ровенской области погиб старший следователь областного управления Нацполиции, майор полиции Руслан Мачута. Как сообщает пресс-служба ведомства, Мачута в составе следственно-оперативной группы возвращался с ДТП в селе Крылов.
По дороге он заметил два автомобиля, которые слетели в кювет. Следователь остановился, чтобы помочь, однако в это время на дороге водитель автомобиля Volkswagen Caddy не справился с управлением и наехал на него. От полученных травм полицейский скончался на месте.
>>13057701 В муррике вообще вместо пива моча бутилированая.
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 00:34:05#257№13057733
>>13057657 Лол. Ну ладно, поглядим чего выйдет. Скорее всего не стоит это того. Но уж больно другие ножи винтажные, да и тантоиды чисто визуально охуенны.
>>13057590 Чтобы поорудовать боевым ножом надо не только самому проебать автомат вместе с его родным штык-ножом, но ещё и без него продолжить наползать на вражеские позиции и найти уже там ещё одного такого долбоёба, который любит повоевать без стрелковки в 21-ом веке. А для бытовых целей тебе нужно что-то вроде финки - простенькое и без всяких заёбов.
>>13057638 Лол, я прикинул - и навскидку не смог припомнить ни одни более-менее регулярные войска, вооружённые НОЖАМИ лол. За всю историю человечества. Римляне и греки пользовались мечами и копьями, про древних египтян не знаю, даже блядь всякие инки делали деревянные мечи с лезвием из вулканического стекла. Но НОЖИ? Не, конечно, пихали себе всякие засапожники, но чисто по фану или для утилитарных задач.
>>13057713 >когда патроны кончились. Логистику надо улучшать, а не как диды в 41-м. Парни молодцы, что не зассали, дух красных мундиров еще жив, уважуха им. Но штыковой бой нахуй не нужен.
>>13057787 >>13057823 >>13057834 Вчера у нас неплохой такой дождь был. Я все думал, неплохо было бы если сейчас пару молний ебанут. А сегодня опять снег пошел.
>>13057841 Да большинство тоже с копьями ходили. Вообще все с копьями ходили. Дешевле копья вооружить армию можно только самим древком от копья, то бишь дубинкой или дубинкой с камнем на верёвочке, но это совсем на любителя.
>>13057935 17 июля 1941 года. Сокольничи, близ Кричева. Вечером хоронили неизвестного русского солдата. Он один стоял у пушки, долго расстреливал колонну танков и пехоту, так и погиб. Все удивлялись его храбрости… Оберст перед могилой говорил, что если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир. Три раза стреляли залпами из винтовок. Все-таки он русский, нужно ли такое преклонение? — Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 00:46:37#309№13057987
>>13057899 Ну да. Дорогое и сложное в изготовлении оружие типа хопеша - это для илитки. Алсо вот, у ассирийцев пехота с кинжалами бегала. Но это помимо лука или копья, а не вместо, конечно.
"Сартана: всю ночь с 6.01 на 7.01 техника укров шебуршила, пошла на Павлополь и Пищевик - на все рубежи, вокруг гудит от техники укров. Танки и БМП снуют туда-сюда. Был жесткий бой Саханка - Широкино. Грады, правда одиночные, но были. Использовалось все. Сегодня часов с 9 вечера по Саханке бьют с минометов и Д-30 еще и крупнокалиберные пулеметы были. Мариуполь: там сильно большое движение, много машин и нациков прибывает. Днем тяжелая гусеничная техника выдвинулась с Зари (та техника, которая была на комплексе и вокруг комплекса) и Приовражное (его ещё называют 3-им отделением). Шла техника в течении получаса. Техника шла в сторону линии разграничения. Предположительно по напр. Талаковка, Сартана. Также были следы замечены от гусениц (БМП) в сторону б/п на Восточном в Мариуполе."
Сообщение от жителя Донецка: "Фаершоу со стороны Спартака, Аэропорта, Марьинки, Боссе, Петровки! Не уж-то совпадение такое? Наблюдается ярко красный, синий, зелёный, белый цвет! Живу на Куйбышева, обзор виден с юго-запада до севера. Не верю, что погодные условия вызвали всполохи. Укропы любители на праздник церковный пострелять. Всех с праздником, всем мира"
"Горловка, внимание! Ситуация усугубляется, бои преобретают ожесточенный характер. Запад - работает АГС, минометы. Подключилась вражеская БМП. Запад вам желтый, что-то совсем не весело у вас. Ко всему перечисленному присоединилась зенитка, укропитеки видать отметили праздник. Юго- западное направление, давно такого не писал, но будьте осторожны движ там нехороший. Направление Верхнеторецкого - завязался интенсивный бой. Забыл написать, вспышки, которые вы видели со всего города - это ничто иное, как замыкание на подстанции, этим и обусловлены скачки напряжения в некоторых районах города. обстрел сильный фигачет".
Сообщение от военкоров: "Горловка. В районе Широкой Балки стрелковый бой, также применяются АГС, к/к пулеметы, минометы. Донецк. Наши работают по укропчику у аэропорта. Пески-Вольво-центр - периодические не интенсивные перестрелки".
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 00:48:16#317№13058029
>>13057890 Тебя даже обоссать зашквар, пожуй гавна лучше ублюдок поганый. На ножах все желающих приглашаю завтра к 10 на выхино, последний вагон из центра, буду в синей шапке петушок и с ножом.
>>13058048 А я кстати двачую того анона. Мы тебя в два смычка запилим, как будьте здрасьте. Затыкаем до смерти. Врачи так и не поймут, чем тебе были нанесены такие страшные раны
>>13058198 seasonvar.ru Пжалста, все сериалы на любой вкус, правда для некоторых надо включить проксю, так как правообладатели. Нетфликс блядь, ох лол.
>>13058210 >Донецк. Наши работают по укропчику у аэропорта. Пески-Вольво-центр - периодические не интенсивные перестрелки Жопой читаешь? Если по этому соврали, то какой смысл верить по Горловке?
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 00:56:40#360№13058243
>>13058270 Договорились тебе пизда от таксистов. Я таксист на газеле 342 номер. До Вишняков доедем а там парк. Там махаемся один на один, мои ребята из таксопарка будут болеть за меня. Валиев самир со мной.
>>13058399 Пиздец, вот родись я чуть раньше, был бы я ща лет на 10 старше, и я бы никогда не узнал про харкач, про мемчики эти, про мдк и прочую парашу, точнее слышал бы краем уха, но мне было бы похуй. Сука, обидно, а ща сижу тут в час ночи, как дебил.
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 01:05:34#393№13058438
>>13058355 А чего крымтатары делают в Киеве? Правительство в изгнании? кафе в изгнании
>>13058356 Хех. Ну тогда добро пожаловать в ВИП-зал. Здесь вам не предложат дерьма для народа. Здесь у нас только эксклюзивные диетические блюда. Окорок "Кредит ВМФ" без кредита. Салат "Мировая поддержка" без поддержки. Напиток "Изоляция России" без газа. Шот "Безвизовый режим", но он очень дорог. И на десерт эксклюзив - "Куриные яйца за 34 гривни"
>>13058459 У жидоревича же нашли усраинский вид на жительство через недвигу в крыму. Поедет туда рассказывать охуительные истории про обеды в львивских кафе за 100 гривен и хвалиться, как его эуропейцы обкрадывают в поездах.
>>13058441 27. >>13058452 Ну потому что просто было время такое, когда я дома залипал от нечего делать и вот как-то набрел на эти двачи, форчаны итд. А будь такое же время за 10 лет до этого, то я бы тупо пошел работать на стройку к примеру и все. А спился я и так.
>>13058459 А мне жалко их, их обманули, и на лет 20 загнали в зад. Там много хороших людей, гораздо больше чем упоротых. В тысячи раз больше.... Бог говорил нам, надо прощать. Обозлиться сил не тратится а простить это огромный труд. Народ, мы великая многонациональная страна, мы умеем понимать и прощать. Прошу Вас найти в себе эти силы. Бог с нами и Бог с ними, кому-то повезло кому-то нет.
>>13058466 >>13058481 Думаю бабло уже там и в Европе. Может будет штатным клоуном вна как Гайдар. Ну там в минцензуры минкультуры его пристроят. Или минестерство декоммунизации или как там это называется у них.
>>13058307 АТО. >>13058375 1. Ну и норм. 2. Ну и прекрасно. 3. Ложь и пиздёжь. У вас нет СБУ и охуевших зигунов, еда стоит дешевле, чем бухло, интернеты лучше и дешевле. Ну и в целом как-то поспокойнее. Вообще я сначала хотела в Сибиру, это было бы проще но там климат чересчур суров.
>>13058570 Народ держат за скот. И им пофиг, сколько кто и кого положит на Донбассе. Мало того, что потери ВСУ занижены в сотни раз. Народ дурят, как в анекдоте, - "Яценюк звонит Парашенко, - Петр Алексеевич, народ взбунтовался, требуют повышения зарплат, понижения цен!.. Тот думает минуту, потом говорит, - Кролик, сообщите им, что Россия ввела на территорию Украины еще одну танковую дивизию! Через несколько часов Кролик звонит Парашенко и говорит, - Петр Алексеевич, вы гений! Это работает!"
«Служил в ополчении в составе батальона «Леший». 30 августа я попал в плен. Укры бросили свой танк, и мы решили его забрать. Дальше мы ждали свою технику, но по времени она не успевала. Приняли решение объехать другой дорогой со стороны Желтого и наткнулись на их (украинскую) диверсионную группу. Так я с командиром попал в плен. Слышал от ребят, что делали нацисты с казаками в подвалах — надрезали сухожилия, чтобы они не могли убежать. Попал в плен к 8 полку специального назначения, город Хмельницкий. Меня допрашивали, били, требовали разную информацию. Били за всех: за морскую пехоту, за разные батальоны, за «Призрак», за батальон «Леший». Каждый минометный обстрел — меня прибегали и били. Сломали спину. Выбивали зубы с издевательством: не давали возможность их выплюнуть, заклеивали рот скотчем. Цепляли к фаркопу БТРа, тягали по полю… Я ничего им не прощу, они нам не братья. Тело — всего лишь оболочка, а дух… дух не сломить». https://www.youtube.com/watch?v=mEnQSqUeUlE
Ну ты же пидор чулочный, а тут придётся соответствовать и вести себя. Оккупанты и агрессоры опять же. А в Европе нет такого, и еда дорогая и бухло ещё дороже. И СБУ тоже нет.
Я конечно знаю процветающих тут пидоров, но они по вписочкам и клубам под хвосты няшатся.
Аноним ID: Григорий Нестерович08/01/16 Птн 01:19:57#442№13058758
Я не понял, они там континентальное метро строить собрались?
В США готовятся запустить поезд, который быстрее самолета
Для него построят специальный тоннель
Для сверхбыстрого поезда построят специальный тоннель с разреженным воздухом Самый быстрый поезд в мире готовятся запустить в США. За 50 километров от Лас-Вегаса строят полигон, где проведут испытания супертранспорта. Об этом говорится в сюжете ТСН. 19.30. Читайте также: Из-за сильных морозов с начала года "замерзли" уже два скоростных поезда "Интерсити+" Для сверхбыстрого поезда построят специальный тоннель с разреженным воздухом, благодаря которому поезд сможет развивать скорость в тысячу двести километров за час. А энергии - электрической и солнечной - изобретение будет использовать даже меньше, чем обычный поезд. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-ssha-gotovyatsya-zapustit-poezd-kotoryy-bystree-samoleta-557079.html
А те доты и правда поставляют на фронт, кек. >>13058792 Да просто надаело там сидеть до рыгачки, один помню вообще застрелился, когда ему увал не дали.
По доктрине РФ должна быть способна вести два полномасштабных региональных конфликта одновременно, а тут на полшишечки один и второй без наземки почти. Средняя Азия полыхнёт уже скоро, я думаю, но ещё года два есть. В целом доктрина-то норм, осмысленная получилась.
The Emperor protects.
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 01:28:17#457№13058927
>>13058882 Да что там за гон на сбу-то, я не понимаю. Обычные спецслужбы, у нас тоже дохуя таких. Отдел К ФСБ тот же.
Отдел К за лайки так просто не сажает. У нас вообще кровавая гэбня к мыслепреступлениям довольно лояльна. А вот к финансовой или организационной поддержке террористов не очень. К сопротивлению с оружием - ну ты в курсе.
>>13057763 Ты не с Северодонецка случайно? Только что наблюдал странные вспышки, идет дождь и ветер...
Аноним ID: Роман Аскольдович08/01/16 Птн 01:31:43#465№13058991
>>13058947 Не царехейтер, но нахуя на него в 2016 дрочить-то? Вроде достаточно времени прошло, можно взглянуть со стороны опыта поколений и новых веяний.
>>13058991 У тебя два режима - дрочить или хейтерить?
Взглянуть теперь действительно можно, после того как работа по клевете на царя немного ослабла, хоть и не прекратилась. Взлянув, мы увидим интеллигентного, приятного на вид человека, примерного семьянина. Родившегося и выросшего в России. С понятной и ясной биографией и понятными и ясными задачами. Мало кто из последующих лидеров государства мог похвастаться такими качествами.
>>13059022 Мне похуй в какие цвета ты себя окрашиваешь, пизденыш. Но своими срачами вы уже заебыли, царедрочеры/коммидрочеры. Выкатывайся нахуй, шлюха!
Хотя бы на время. Пока рядом с домом мудаки. Ты же все равно в БЖ не участвуешь вроде. Так хоть поживешь и поработаешь в нормальных условиях, потом приедешь и сможешь сделать бохатый ремонт.
>>13059273 А хуле такм делать, сидеть без работы, денег, еды, перспектив и даже надежды на то, что когда-нибудь это изменится? Никому оно не надо, Харькову в перспективе на ближайшие 10-15 лет пизда примерно такая же, как ЛДНР, ну может помягче чуток.
http://2ch.hk/po/res/13054059.html