До чего же убогий каргокульт. На нефтедоллары нанять турков и китайцев построить полтора недостроенных небоскреба ШТОБ КАК У АМЕРИКАНЦЕВ все было. Стыд и позор. Ладно бы еще это было оригинальные вещи как сталинские высотки. Но нет это вторичное днище. Повторюшки-хрюшки.
Пидораны же думают что если построить небоскреб посреди концлагеря то Россия кароч такая встанет с колен и чудесным образом превратится в страну первого мира. >>13044445 Ну они по крайней мере в одно время строились.
>>13044646 И? Ты тут вроде великолепные города похомии нам демонстрируешь, кроме Дсов и маня Сочи после маняулипмиады показать больше нечего? Как перед куратором отчитываться будешь за такой обсер?
>>13044025 Это часом не тот тред, в котором мне доказывали какие заебись улицы в Саратове, показывая фоточки сверху? И это при том, что я по ним чуть ли не каждый день хожу.
Блять тушите меня, я на месте с нихуя загорелся, блять чтоза тред нахуй оп ты ленивая сука, как вам еще деньги платят нахуй кроме дс/и рамзан сити нихуя не принес блять пидор ты почему такой тупой и ленивый
>>13045149 70х, тебе уже сказали А че красную площадь то? Сделал бы уж сразу фотку из кабинета президента, вон как нам хорошо живется, не то что швятым!
Аноним ID: Тарас Злобьевич07/01/16 Чтв 15:36:57#86№13045216
>>13045363 Всегда проигрываю с первого пика. Построили в гетто районе эти алые паруса как эксклюзивный проект с видом на реку. А потом хуйнули еще 6 корпусов, заслонив тем самым вид на реку первым покупателям.
>>13045363 4-я фотка вообще непонятно к чему здесь, не прокатило 2,3 - сверху издалека и в Зимбабве будет все ничего так выглядеть 1-я - и много людей здесь могут сказать что они живут в таком окружении ? )
Аноним ID: Адам Велимирович07/01/16 Чтв 15:48:50#102№13045520
Мной Москва обыденно воспринимается. Хуль, живу раз тут.
Но всегда смешно читать про "нищих пидорах" от какого-нибудь вонючего хохла, у которого на всю страну даже ни одной Икеи захудалой нет.
Чисто на контрасте понимаешь насколько бесконечно лучше условия для жизни в Москве, чем во всяких Куевах, Минсках и прочих. Да, Питер красивый город, но социалка в нем не ахти какая. Город скорее туристический, чтобы по улицам погулять и фоточек наделать.
Запощу-ка пасту из блога Акунина - человека, который всегда искренне любил Москву и описывал ее в большинстве своих книг.
Писатель – это такой охотник. Все высматривает, где сидит фазан. Чуть увидит – ружье навскидку, пиф-паф! И фазан записан в блокнотик, а потом, ощипанный и зажаренный, оказывается в романе. В охотничьем деле что главное? Думаете, меткость? Ничего подобного. Хорошие места надо знать, правильные охотничьи тропы, где дичь сама лезет под прицел. Вот у меня в Москве была просто волшебная охотничья тропа: Яузский-Покровский-Чистопрудный. Бывало, нужно что-нибудь придумать – берешь берданку и патронташ, в смысле записную книжку с ручкой, выходишь на Бульварное, и дальше все случается само собой, только успевай записывать. А потом что-то с моей волшебной тропой произошло. Какой-то колдун ее заколдовал. Подозреваю, что Вася Ложкин. Мне вдруг стали густо попадаться персонажи из его вселенной. Например, суровые бабки с большими крестами. пик 1 Или георгиевские кавалеры не денисдавыдовской внешности. Один раз даже встретились казаки – с лампасами и нагайками, но на Григория Мелехова не похожие. На стенах стали появляться загадочные письмена: пик 2 В общем, испоганили мою волшебную тропу, расшугали с нее всех фазанов. Пропал калабуховский дом. И поехал я искать фазанов в другие края, совершенно не уверенный, что они там водятся.
Дальше идет текст нерелейтед к теме треда. Я к чему это: да, в пидорашьих городах может быть местами красиво. Особенно в Москве, которая, как известно, не Россия. Но ведь главное свойство пидорах - это гадить, не только физически, но и в умы нормальных людей, делая их пребывание на пидорашьей территории совершенно невозможным. Вот и Г.Ш. сдался.
правила фотографии 1 снимать летом 2 снимать улицы утвержденные куратором по КНДРовской методичке 3 общие виды снимать ориентированные на центр города и с большой высоты
Аноним ID: Адам Мухтарович07/01/16 Чтв 16:08:13#120№13046107
>>13046116 Скажу больше, в 2012году был в Киеве(Хохлы его считают центром и гордостью украины). И поржал.
Город уровня любого РашкоМиллионика по развитию, а то и ниже. Тот же ЕКБ или Омск раза так в 2-3богаче Киева, а по уровню инфраструктуры и развлечений раз так в 10.
>>13046151 Раменское есть, я прям блять вечером пойду накатыать на лице и все сфоткую от ларька до парка и назад. Прям без прикрас - мусора нигде нет везде илюминация и детские чистые площадки
>>13046171 Омск? Омск?! Тот самый город, который по рейтингу Одувана находится на самом днище рядом с Махачкалой? Тот город, о котором у него пара десятков леденящих, блядь, душу постов? Это же город-ад, если судить по фото.
>>13046162 Я никогда ниче не проитвопоставлял, проитвопоставляет только твой вымышленный смешной персонаж комиксов "ватник" - да он веселый, но это всего лишь комикс.
Аноним ID: Адам Мухтарович07/01/16 Чтв 16:13:38#136№13046253
мой любимый город, но я вечером сам нафоткую мой любимый зимний город.
>>13046278 какой блять маневр? Ты ьблять нагло НАГЛО пишешь - я что-то противопоставляю - покажи блять где я противопоставляю, покажи где хоть кто-то противопоставляет кроме твоего разума больного и этого "ватника" из комиксов?
>>13046116 >а вот у хохлов Но мы же Пидорашку обсуждаем, а не Украину.
>Во всей многомиллионной Украине всего 3 бургенркинда и всего 30 или сколько там макдональдсов а икей и вовсе нет. Готов есть ведро говна и пить 2 стакана мочи, каждый день, при условии того, что хохлы будут пить на 1 стакан больше?
Рашка может выглядеть нормально. Как и любая стрёмная тян, выставив грамотно свет, снимая на охуенный фотоаппарат и под определённым углом, после обработки в ФШ.
Факт в том, что эта жируха сидит дома, растит прыщи на ебале и жрёт конфеты, в то время как охуенная тяночка ходит к косметологу, сидит на диете и ебашит в спортзале.
Так же и рашка - да, мой город может летом выглядеть пиздато, но это заслуга деревьев по большей части лол. Снег у нас не убирают из принципа, ведь чёрно-коричневое месиво на дороге это охуенно, лужи у нас не ликвидируют, дороги во дворах для нацпредателей. Разметка на дорогах всё равно сотрётся - зачем её рисовать? Бордюры для нацпредателей.
Был в 6 разных городах в РФ, включая Спб и Мск, везде такое.
>>13046171 Добавлю что неделю назад был в лютейшей мухосрани в 80км от ДС, даже там нашел Макдональдс,Бургеркинг,Сбарро и Десяток совремейнеших супермаркетов.
>>13046408 мы - граждане России у нас все заебись. Блять я уже третий день хожу по городу и охуеваю как же все поменялось заебца.
у нас снесли все эти ларьки-хуйки у нас четкие красивые торговые центры, все как у людей, чистые дороги. В кажм задрипанном дворе сделали ремонт и поставили веселые площадки детские, поставили катки блять, летом там дети играю т в баксетбол в фктбол там блять ворота реальные с сеткой!!
я помню как мы блять сетку держали дома а ворот у нас и не было, как не было и детский площадок как мы просто кололись герой в подъезде или просто воровали на рынке, а щас рынок снесли блять. Как же заебца ааа.
>>13045589 >А вот в Москве охуенно жить. Да, Москва единственный крутой город на всем постсовке. Минск это "чистенько но бедненько", вариация на тему если бы в российских милионниках меньше срали, Киев вообще помойка, СПб показался каким-то запущенным что-ли.
>>13046453 >мак Один в остановке от моего дома, второй в двух станциях на метро, по городу их штук 10 >бургеркинг, сбарро От БК я бы не отказался. Что такое "сбарро" - в душе не ебу. Фастфуда все равно хватает и без них. >супермаркеты Ты серьезно пытаешься выставить наличие, блядь, супермаркетов чем-то уникальным? Я хуею. Алсо да, поедь не в "мухосрань" в под-ДСье, а в какую-нибудь реальную мухосрань в дальней области и расскажи нам о ней. Там, наверное, тоже везде процветание, фастфуды и супермаркеты на каждом шагу, на улицах чистота и шлюхи сосут бесплатно. Иди нахуй короче. Да, я порвался. Вы или реально деньги за это получаете, или в таком глубоком манямире находитесь, что это просто страшно.
>>13046638 А я смортю на тебя и понимаю что скатился в говно весь дващ. Раньше тут была движа, а теперь это блять раковник школньиков. Когда я вижу вас всех пидоров мне станвоится грустно.
О многих вещах что говорю я или там другие простовы не понимаете по причине возраста.
>>13046674 Ты по кнопкам не попадаешь, блядь. Иди проспись. >>13046679 Я сейчас загуглил. Екатеринбург. Типа город, даже претендующий на звание ДС-3. 8 маков. Хоть это блядь ничего и не доказывает в плане инфраструктуры, показатель ебланский. Все равно. Один из крупнейших городов. Восемь, сука. Пошел нахуй.
>>13046691 Харьков: на Научной, на Бекетова, на Центральном рынке, на вокзале, на Павловской, в Аве Плаза, в Караване, в Дафи, на Московском проспекте. Окей, не 10. 9. Есть что сказать, оленька?
>>13046606 >Ты серьезно пытаешься выставить наличие, блядь, супермаркетов чем-то уникальным? Ну ты слабо видимо представляешь что такое торговые центры в ДС. В них можно просто ходить погулять и потсоваться.
>>13046805 Так мы про ДС или про мухосрани? Определитесь, плес. >>13046788 >ебург >четвертый город в рашке по населению >какой-то там город рядом с Казахстаном
>>13046820 >старбакс Ну жри говно втридорога, если хочешь. Был я в вашем старбаксе, и не в пидорашке, а в Гонконге. Средний кофе за дикие деньги. В моем городе и так куча пиздатых кофеен, про Львов и не говорю.
>>13046865 >да и неча по ресторанам то ходить чай люди не богатые вот дома картошечки с лучком отварить можно и хорошо Пиздец, просто пиздец. Ещё что-то про ПИДОРАХ СОВКОВ кукарекают. Хохлы, как же вас жаль.
>>13046890 >>13046903 Вы, блядь, реально дауны? Я говорю, что есть много кофеен, блядь, КОФЕЕН, заведений, в которых можно попить кофе, а вы маневрируете. Я хуею, общение в политаче уже будто с чатботом.
>>13046891 Кстати, лол, я вспомнил про десятый. Во "Французском бульваре". SO SNOOLEY
Чет совсем проиграл с украиныАноним ID: Анвар Зайнабович07/01/16 Чтв 16:42:22#201№13046959
По состоянию на 31 октября 2015 года в России работает 517 ресторанов «Макдоналдс», из них как минимум в 304 можно купить Макзавтрак, 277 ресторанов обслуживают посетителей по системе «Макавто», в 64 есть МакКафе, в 195 ресторанах есть детские комнаты, в 216 — проводят детские утренники, а в 85 — дни открытых дверей[11]. Во всех ресторанах сети действует бесплатный Wi-Fi[12].
На март 2015 года на Украине работает более 70 ресторанов:
А ведь еше есть КФЦ, БургерКинг,Сабвей, про которые на Украине даже не знают, а В России их сотни.
>>13046938 тееб же сказали ну нет старбакса в украине - а старбакс это охуенная кофейня международная. хули тут гадать - ты пойдешь к ашоту в кофейню или в старбакс конечно в старбакс
Москва: всё утыкано ресторанами армянской компании Макдональдс Россия. Конкуренция со стороны других предприятий быстрого питания вроде бы должна как-то это ограничивать, но по непонятной причине этого не происходит. Эффект обратный: одно отделение Макдака убивает весь общепит в радиусе 2 км. Киев: Всего 10 макдаков. Куда подевалось правило 2-х км?
>>13046827 >а еще там есть фудкорты. Ну, фудкорты в ДС по крайней мере - прошлый век, они даже в небольших магазинах бывают, в ТРЦ обычно есть кинотеатры, какая-то спортивная развлекуха типа картов, детские комнаты с горами игрушек, и какие-то свои приколюхи, например в ТРЦ с фотки что я запостил огромный аквариум высотой с 5 этажный дом.
>>13046968 > Конкуренция со стороны других предприятий быстрого питания вроде бы должна как-то это ограничивать, но по непонятной причине этого не происходит. Потому что у макдоналдса монополия на общепит во всем мире. И да, это нихуя не так, рядом всегда есть сабвей или БК, в ДС2 до недавних пор был карлан ещё, но он куда-то делся.
>>13046982 > и там и там нищее постсовковое быдло. Прости, но сотни макдаков в России, а не на Украине. Значит спрос есть. Значит не нищее быдло. >>13046964 > хипсторскому ненужному старбаксу > нинужна Европа тоже нинужна, я понял.
>>13044201 У меня уже давно сложилось впечатление что едниственное применение этим 3.5 небоскребам это чтобы залупки бегали с фоточками этого говна и создавали такие жирные треды.
>>13047147 Ну Украина же - это отсталая, нищая страна, а Россия - ядерная сверхдержава. У вас должно быть как в США или хотя бы как в том же Гонконге. Ой, не так? Бляяяяяяять...
Аноним ID: Тарас Злобьевич07/01/16 Чтв 16:50:50#234№13047204
>>13047105 Вообще их применение в том, что бы при строительстве не пидорасили историческую застройку как при Лужке делали, отвели для них специальное место.
>>13047273 В Москве например легко арендовать велик и внезапно куда-то не нем доехать, много автоматических точек аренды и велопарковок, есть нормальные велодорожки. В Москве везде есть нормальные парковки для машин, правда их сейчас делают платными УМЕНЯНЕБОМБИТ!11, в Москве на метро можно без проблем доехать полчти в любую точку города. Ну и парки, лавочки, вайфайчик вот это все.
я просто не могу представить как этот блять Мыкола каждое утро лишает себя этих вкусных котлеток свиных в Маке, Макзавтрак - это блять завтрак здорового человека.
этот божественный макмафин и смузи! хохлы не пьют смузи - они бляди! а я в свой смузи каждое утро доливаю из чекушечки втихаря включаю свой ЛТЕ, ах дда в вУкраине же нет ЛТЕ - потому что СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ая со своим ЛТе через вайфай и со смузи а потом и с кофейком куда я тоже в божественный капучино из мака доливаю водочку из чекушки захожу на дващ и ЗДПАВСТВУЙТЕ тупые хохлы...бомбите пидоры
Сеть ресторанов осваивает и покоряет все новые регионы России, развиваясь не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Самаре, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ярославле, Калининграде, Омске, Сочи, Донецке, Алматы и многих других городах. Число заведений уже перевалило за сотню, и в ближайшие два года планируется увеличить его минимум вдвое.
>>13047328 Послушай, а давай без Москвы? Ну вот реально. Это не желание лишить главного аргумента. Ты же понимаешь, что уровень жизни в Мск разительно отличается от ВСЕЙ остальной России. Фактически, это пятнадцатимиллионный анклав с несколько более человеческими условиями существования, чем в остальной стране. Хотя хуй знает, лучше ли в каком-то условном Бибирево. Или вот еще у Одувана пост был про район, забыл название, там 40 минут до ближайшего метро хуярить. Лол. Фигово им, наверное, живется. Реально если уж сравнивать, то города типа Харькова и Днепра с Новосибом или Екатеринбургом.
>>13047460 Из того же треда, ответ, проигнорированный ольками: >Вот тебе нищая Африка, Гана, одна из беднейших стран мира. Могу я на основании этой пикчи заключить, что там на самом деле все хорошо и Запад промывает мозги хуевой жизнью в Африке?
Аноним ID: Яким Рабинович07/01/16 Чтв 17:04:19#272№13047509
>>13047413 А схуяле без Москвы если я в ней живу. Для меня Россия = Москва потому что я хикка же. Я из дома редко выхожу, а уж из города. Подмосковные города очень разные, есть йоба жилые комплексы, которые изначально строились что бы быть оче крутыми, есть поселки таунхаусов, есть города, которые не отличаются от спальных районов ДС, а есть и довольно засраные локации. И таки в Москве + Подмосковье живет больше людей чем во всей Сибири например.
>>13047510 Ну вот для тебя Россия = Москва, а большей части россиян Россия = пиздец. Нет, говно можно везде найти. Я не спорю. Но все же объективно его на постсовке дохуя. И с говном надо бороться, а кукарекать про сверхдержаву, сидя в нем по уши.
>>13047491 >либерах ассоциирующих русского человека и алкоголизм. Но ведь эта ассоциация верна мимо непьющий русский, на которого смотрят как на инопланетянина
>>13047586 >мимо непьющий русский, на которого смотрят как на инопланетянина Мб в мухосрани, да и вообще тред на алкоголизм в нормальных кампаниях давно угас, пьёт только одурманенный западной пропагандой скам.
>>13047650 Блять, да я из КНДР видел куда круче фотки. В КНДР значит все заебись? Разница в том, что в случае с Россией я могу видеть все в реале, и ничего красивого я не вижу.
>>13047684 Он и сейчас никуда не делся, но там всегда написано именно "Сбербанк России", т.к. наш Ощадбанк держит торговую марку на территории Украины.
>>13047032 > в ДС2 до недавних пор был карлан ещё, но он куда-то делся. Карлс Джуниор. Охуенная сеть. Интересно, почему они из Питера свалили... В Саратове кстати ещё остался
>>13047708 > я из КНДР видел куда круче фотки. В КНДР значит все заебись? Ты только Пхеньян видел. То же самое ТОЛЬКО МОСКВУ ПОКАЗЫВАЕТЕ. > в случае с Россией я могу видеть все в реале, и ничего красивого я не вижу. А он видит, интересно? Это фотки анона из Канзас-Сити.
>>13047774 Что в них охуенного? Они покрыты трещинами и у них отсутствует какая-то инфраструктура по бокам. То есть асфальт заканчивается и дальше начинается земля или ещё какое-то говно.
>>13043773 (OP) 1 пик - Москва-Сити. Да, пустые коробочки красивые, светятся ещё - отличная приманка для туристов. Где, кроме Москвы, столице типа сверхдержавы, такое есть? Екб? Ну там уже ужас начинается, даже некрасиво. Но больше такого нигде нет. Живу в Йошкар-Оле, население 270 000. Самые высокие здания - 3 совковые монолитки на конце города.
2 пик - все здания от Итальянских архитекторов. Вообще весь сок в Москве и СПБ - это итальянские здания. Красота позапрошлого режима. У нас в Йошкар-Оле президент республики строит хуйню какую-то всегда. А за уралом есть такие здания? Даже в центре куй найдёшь.
3 пик - СПБ. Обычная улица европейской деревни. Главное поставить правильно фотоаппарат - найти улицу с более-менее дорогой, Разбросать конфети и сделать снимок. Опять же, это бывшая столица и контроль за качеством куда лучше. Тем более в центре, как на всех пиках ОПа.
4 пик - опять же красивые здания архитекторов их других стран. Деревья не убраны, люки заржавели - зато красивая погода и чёрные дороги в центре города.
Все эти фото были сделаны в пределах 1 квадратного километра всего, в двух городах в целом. За КАДом и МКАДом ситуация куда хуже. Даже за садовым кольцом и Невским проспектом уже начинается мрак.
>>13045274 АХАХАХАХА, ЭТО ТОТ САМЫЙ ОБРАТНЫЙ КАРГОКУЛЬТ? У пиндосав все плоха, проста они хорошо притворяются? АХАХАХАХА, блять, как охуенно это слушать, побывав в США.
>>13045589 пидорашка по инерции продолжает считать себя не нищим, как это мило Акцентирует на том, что живет в москве, значит понаехавший, который полжизни дрочил на нее >условия для жизни и что, хорошая жизнь получается на остаток денег после уплаты всех податей? >>13046551 Каждая няша свое болото хвалит конечно, но эта слегонца перестаралась. москва, конечно, окружена поясом дерьма, искуственно созданным для того, чтобы хорошо выглядеть на его фоне. Нормальная жизнь начинается только на достаточном удалении от нее (как географическом, так и культурном). И эта нормальная жизнь включает в себя ОТСУТСТВИЕ ПИДОРАШЕК в массовых количествах. Архитектура архитектурой, роиссяне, но запомните: хорошо там, где вас нет
>>13047774 Вот я ткнул в рандомный мапкранч, Россия, урбан. Это вообще какой-то лютый зажопинск, я даже не знаю, где это находится. Только в курсе, что на краю страны.
>>13047931 >жрите специально отобранное для вас говно Пиздец, какие же жиды мрази, просто суки, в любой точке мира убедят гоя в том, что правда, а что - ложь.
>>13047903 Пока ты тут самый злобный, а значит самое отребье. Проебалты это вообще ояебу, сами толпами бегут из проебалтики своей в Финляндию или еще куда и выебываются громче всех.
>>13048016 А ты предлагаешь не вскрывать тему? Когда оп постит выборочно постит лучшее что есть в россии, можно начать постить выборочно худшее. Для симметрии.
>>13048022 Это не злость, а правда. Ты же называет говно говном не от злости, а от его сути. Так что сруснявый мегаскот, осознай не уверен способна ли срусня к осознаю своё место в этом мире.
>>13048087 Уебал бы шлюхе в оранжевом. Идешь так на завод с утра и тебе на встречу такая манда вся в оранжевом. Как же режет глаза с утра. Если начнется гражданская война — буду мочить хуесосов в ярких оранжевых куртках.
Более 60 в России (на октябрь 2012 года). Starbucks продает эспрессо и напитки на основе него, другие горячие и холодные напитки, кофейные зёрна, чаи, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кофеварки, кружки и стаканы. Штаб-квартира компании — в Сиэтле, штат Вашингтон, США.
>>13047844 Красивые старые дома за ураломв красноярске есть в Новосибирске тоже в Томсе. И небоскребы не только в Москве строят, даже самый высокий небоскреб в Питире будет а не в москве.
А вообще, конечно, надо сравнивать не архитектуру, а уровень жизни. Ибо, каргокульт самый настоящий получается. Зарплата белого человека - $2000+ Зарплата животного, чтобы оно могло продолжать работать - $200
Тред можно закрывать или ольки желают копротивляться?
>>13047112 Тогда мы с хохлами в одном государстве жили. "вУкраины" ещё не было как понятия. Так что в эти очереди - наше общее прошлое, а не прошлое москалей.
>>13048370 В это весь смысл, на самом деле. Оп пости крохотный приличный кусок крупнейшего города и говорит, что везде так. Даже в Африке найдутся в городах по паре приличных улиц. Поэтому показываем ему абсурд от противного.
>>13047291 >их рынок фастфуда Он вообще-то никогда нашим рынком и не был, маня. Как и вашим, кстати. Даже понятия быстрого питания не было, оно из-за океана к нам приехало. Как раз тогда когда благодаря вкусной и питательной американской массовой культуре идеи закусывания говном сидя на красных диванчиках проникли во все уголки земли туда устремились макдаки и старбаксы. Устремились первыми окучить НОВЫЙ рынок. А вот теперь, когда рынок создан и приносит бабло там возникает конкуренция - делёж и отщипывание кусочков от ранее созданного рынка. Это уже после проникновения макдака появились ростиксы, стардогсы, русский аппетит и прочие сетевые структуры.
И не только в туристических местах, а за пределами, и могу сказать, что грязи и пиздеца там тоже хватает, их спасает климат, там очень тепло и мягко, по этому там все так выглядит "свежее"
В отсутствии бордюров климат виноват? В том, что ЖЭК сыплет ЗЕМЕЛЬКУ ДЛЯ КЛУМБ везде где видит как Пахом тоже климат виноват? Разметку климат мешает нарисовать?
>>13048576 >Я Был в Германии, Франции, Италии. >И не только в туристических местах, а за пределами, и могу сказать, что грязи и пиздеца там тоже хватает Тебе никто не поверит, это пораша, тут дальше собственного вонючего сортира никто не ездит, но точно знает что запад - ШВИТОЙ.
>>13048469 Либераш, ну прекрати, с самых незапамятных времен при разговоре о России всегда было принято постить всякое говно. Когда находятся несогласные с тенденцией зашоренная серая масса пытается все вернуть в привычно русло, в зону комфорта блеять. Правда в том, что иностранцы привозят из России красивые фотки, русские же даже из Токио привозят тонну фоток говн и свалок. Вот и подумай теперь чем ты тут занят.
>>13048576 Смысл не в сравнении с западными городами, а показании тёмной стороны нашей с вами действительности. Никаких сравнений, никакого соперничества — просто факты, что да, есть и такое.
Аноним ID: Лев Ихабович07/01/16 Чтв 17:47:01#411№13048703
>>13043882 А не он ли вчера пилил тред про загнивающий Запад и слился после обвинений в двоемыслии?
>>13048325 Пидорахи, чому не маняврируете? Где там пидоранчик, который был в гейропе и рассказывает как там грязно? Проблема в том, что я живу периодически в Европе, и пидоранчик немножко ошибся куда постить свои маняфантазии. А другой пидоран, из своего села не выезжавший, подгавкивает ему, приxрюкивая, мол ДААА ТАК И ЕСТЬ, ТОЛЬКО ТУТ ТЕБЕ НИКТО НИПАВЕЕЕРИТ ВЕДЬ КАК И Я НИКТО НИКУДА НЕ ЕЗДИТ!!!
>>13048862 >я живу периодически в Европе Это многое говорит о тебе. Безвиз-то для вас активировали с 2016? Что вам было ПРИЯТНО периодически жить в европе.
>>13047743 >А он видит, интересно? Это фотки анона из Канзас-Сити. Этот город на 150к выглядит реально приличнее моего на 300к. Про соответствующие 150к города в РФ я вообще молчу.
>>13048776 Да, точно, цены не учел. Они обычно тоже меньше, чем в Пахомии, если дело касается чего-то дороже еды. Еда чуть дороже, одежда как когда, иногда дешевле, иногда дороже. Автомобили, недвижимость, электроника, фурнитура - все дешевле, чем в Пахомии, и уж точно, чем в Москве. Вообще отвратительный город, такое себе огромное болото, мутант с населением в небольшую европейскую страну.
>>13048906 Вот Ридван сильнее всех в треде взрывается. Вас это кого, пидоранчик? Все, кто против Пахомии - каклы? Полмира хохлов, им есть чем гордиться.
>>13048973 >Автомобили, недвижимость, электроника, фурнитура - все дешевле, чем в Пахомии, и уж точно, чем в Москве. Слишком перетолстил, особенно с ценами в мск. Но для тебя, "периодически живущего в европе" это понятно. Безвиз отменили вам?
>>13049007 >Вот Ридван сильнее всех в треде взрывается. Я вообще с тебя угорел. Чому ты такой трал, а?
>Полмира хохлов, им есть чем гордиться. Это ты про кого? Я хуй знаю каков МИР хохлов или еще кого-то очень обиженного Россией. Про глобус Украины слыхал, ты не про него случаем?
>>13049007 Ну да, в ответ на любые доводы просто заявляют что ты хохол. Видимо, контр-аргументы ну НАСТОЛЬКО очевидны, что их даже не приводят - просто говорят, что ты хахол.
>>13049062 >АХАХАХАХА, НИВЕРИЦА, колхозничек Во что? В твой бред? Конечно нет. Цены на землю и недвигу в западной европе тебе не снились даже, именно поэтому ты "периодически живёшь в европе".
>>13048794 >>13048743 >>13048726 >>13048688 самое интересное, что народ то и не против жить в говне, им это даже нравится. вот многие тут приводят фотки варламова, так ему в жж каментят всегда однотипно, в духе "везде такое найти можно", "едь в свою гейропу", "нет у нас такого это всё проплачено" и т.д. люди считают житье в говне нормой, при этом грозя кулачком (на кухнях и у подъездов) хохлам, обаме, псаки, теперь еще и эрдогану
>>13049133 Да, раньше проще было, жаль Абу флажки выключил. Было и так понятно что ты какол и у тебя не было такого смешного аргумента как сейчас. Ну а вообще каклы в пораше стали символом КОПРОТИВЛЕНИЯ против РОССИЮШКИ. Полноценно затмили итак немногочисленных прибалтов.
>>13049178 Часто эти люди дальше своих мухосрансков и не бывали. Вспомни историю о том, как был ошарашен Ельцин при походе в супермаркет в США. Тоже поди думал, что это всё врут и у нас не хуже.
>>13049191 >>13049178 У нас нормально все в России строится, вот на пике например нормальный домик на окраине города. То говно, что все выкладывают, простоит еще максимум несколько десятилетий и развалится
>>13049196 А что это доказывает? Тебя тыкают носом в говно, а ты говоришь, что тебя тыкает хахол. Какая разница? И если ты так уверен, что я хахол из Львова, то зачем ты это постишь?
>>13049297 Ты свосем тупой? Я же тебе пояснил, что слово хохол стало синонимом русофоба, например как слово либерал или там крякл. Только кряклов кремль сделал русофобами с помощью пропаганды, а вот хохлы запомоили своё прозвище самостоятельно в ходе великой кибервойны 2013-2014 годов.
>>13043965 Одно единственное место и то клочок земли, размером с большой американский супермаркет. А теперь смотрим на фото Гонг-конга, Нью-Йорка, Токио
>>13046959 Более 70 это где? Насколько я знаю их только в Киеве около 15, в Харькове около 5, во Львове Одессе и Днепрожидовске также наверное, в остальных областных центрах или по одному или вообще нет. Минус Донецк(4) и Луганск, не знаю сколько там было.
>>13049154 Да ты что? Это мне пидоран откуда рассказывает? Из Саратова? Или из какого еще хуево-кукуево? У меня у знакомых маленький замок в Тоскане, комнаты которого они сдают туристам. Давай, пидоранчик, расскажи как в Европе дорого, а в Пахомии дешево. И про налоги в 51% в США не забудь, розовогубка.