>>402633 Мне уже никто не варит, я теперь сам это делаю редко, зато как мне нравится. Так очевидно, что им этот вкус приятен. Печенку ещё в детстве ненавидел, сейчас уже как-то все равно. Не ем, но и не воротит от нее.
Чеснок я давно не ел. Да я чет вообще много чего перестал есть, потому что в семье это все откуда-то всегда было, а здесь я сам покупаю. На такую мелочь обычно не обращаю внимание.
>>402636 Не может он быть приятен, он вызывает тот же рефлекс, что и трупный запах. Скорее это просто нечуткие люди. Можно их так детектить. Вот >>402635 например
>>402638 > потому что в семье это все откуда-то всегда было, а здесь я сам покупаю. На такую мелочь обычно не обращаю внимание. Тоже заметил. Я не покупаю многих вкусностей, которые покупают в семье. Это трудно, бегать по гипермаркету за всем этим.
>>402654 Будет подтормаживать наверное слегка. Но давай попробуем, все равно новый клиент качать. Но при смене версии с 125 на 13 все игроки появятся на том же месте но чуть ниже, в блоках прямо и задохнутся. Я так делал уже, менял версию чтобы чарить 30 лвлом, а не 50
>>402697 Я - девочка внутри, которая не любит девочек, посему не может найти свою единственную и слиться с ней в одно целое. Вот поэтому и шлюха - ищу.
>>402717 > Я - девочка внутри Сочувствую. У меня есть один знакомый с серьёзной девочкой внутри; он до сих пор не может определиться, по девочкам он или по парням. Нытьём здесь ты уж точно себе никого не найдёшь. Бери фоточки и дуй вконтактик на прочие социальные ресурсы.
Думаю, пора мне войти в веб. Создам программу, которая сохраняет с бур первые n картинок по заданному тегу. Надо сказать, до этого я ни разу не делал приложение, способное в сеть, так что это волнующий вызов!
>>402735 > «Ни себе - ни людям» О, в этом треде определённо встречаются люди с такой мыслительной парадигмой.
>>402736 > Видимо, какие-то свои эгоистические потребности утоляет. Тем лучше для него. Ты послужил ему источником вдохновения!
>>402752 Это задание напотом. Придётся разбираться с АПИ двача, составом пакетом, в котором передаётся пост и прочими лишними на данный момент премудростями.
>>402755 Там уже никого нет, так что почти не сидел. Зато я сидел с Кёко и ещё несколькими автарками в Вондерленде, пока Кёко был в немилости у Эрики. Это были очень няшные, приятные времена :3
>>402774 Кёко с... с... не могу вспомнить слово, короче, помогал мне пережить скучные курьерские будни, где я каждый час останавливался у точки вай-фай, чтобы почитать свежие посты в Стране Чудес. Вспомнил, слово было "скрашивал". В том треде был, наверное, лучший Кёко, которого я видел. Он действительно тянул энергию из себя, чтобы другим было интересно, и чтобы он сам пережил этот непростой период.
>>402766 > 14522127769770.webm Её очень идёт её милый хвостик, отлично дополняет её скатоподобную причёску.
>>402791 Заебись будет, у меня в голове вообще ничего нет. Пишу всякую хрень. Из конф меня вытравили тоже фотками, мне просто лень смотреть на одно и то же, сдесь хоть схайдить можно . Честно говоря я вообще не заходил бы на бы на борды если бы мог потреблять контент. Ну в чатики точно. >>402798 Ето неправда.
>>402812 Когда я только начал срать из-под анонима в разделе Азайлум, здесь было тёмное и страшное место. Что придавало мне сил, так это изредка падающие на голову хвойные шишки, да топот мягких ножек, принадлежавших какой-то бойкой девочке. Она прыгала и бегала вокруг разлагающихся трупов, и казалось, сам насыщенный ядовитыми миазмами воздух не страшен ей, словно она призрак, и одновременно посланник божий.
>>402811 Условия улучшились, ему уже не нужно было так напрягаться, и он стал обычным Кёко.
>>402810 > у меня в голове вообще ничего нет. Пишу всякую хрень Заметно, кстати, куда-то пропали привычные рассказы про расы, историю, астрологию, истории из жизни.
>>402828 Я тралил в большинстве своем. Счас просто надоело. Ну что рассказывать, про получение сенной палочки из сухой травы и лечение ею? Или про ловлю налима в отвес? Не то это место.
>>402839 Ну, тогда я каждый день беспокоился за его самочувствие, так что, в целом рад. В любом случае, ему нужно было пережить Болото. Но я всё равно вспоминаю те напряжные, энергичные времена с любовью.
>>402853 Люблю затычку. Он такой няшный. Чем чаще вижу эту фотку, тем больше он мне нравится. На самом деле с внешностью людей всегда так. Сначала ты пугаешься, что он всратик, потом ты уже привыкаешь, а потом начинаешь считать его своеобразно симпатичным.
>>402863 > я бы поверил Чему тут верить? Это моё субъективное ощущение от того треда и того Кёко. > в болото попадают не случайно А как? В Болото, которое я попал, от Болота осталась только Эрика и примкнувшая к ней Когаса, которой скоро не стало.
>>402898 у меня смазливое ебло. поэтому, если бы я не выглядел как гопник, со мной на улице бы знакомились куны, принимая меня за пассива. а так я просто красивый гопник.
>>402929 на самом деле это не было вопросом, Ведьма. Это был корректный намёк на последующее развитие событий в случае его продолжения. В смысле продолжения этого разговора. Может и не очень корректный, конечно.
>>402935 Тоже что ли свою ебасосину туда запостить. >>402933 Люди вот не могут просто сидеть и слушать, им обязательно нужно в какие-то муравейники собираться и форсить хуйню. Зато теперь каждый знает, что вечность-то нефтью пахнет, бляяять.
>>402941 Машина в целом верно определила физический уровень захарьего ебасоса, в её крайне деликатной терминологии "ок" это уровень несколько выше дна, а захар не совсем беспросветный урод, обычный жироёбок с неприятным лицом.
>>402966 Дело в том, что музыка и поэзия Летова на самом деле представляют собой глубочайшее интеллектуальное послание, которое даже в своем наиболее поверхностном аспекте апеллирует к культурным явлениям, известным лишь профессионалам и элите. Аллюзиями на фильмы Копполы, Герцога, Фасбиндера и Вендерса, на тексты Германа Гессе, Беккета, Мамлеева, Андреева, Сент-Экзюпери и Арто, на политические доктрины Бакунина, Сореля и Прудона, на дзэн-буддизм, магические учения и т.д. - всем этим полны песни Летова. И одновременно именно они заучиваются ребятами 12-14 лет, которые живут в мире «Гражданской Обороны» как в психоделической цитадели, противопоставленной внешнему миру, где сменяют друг друга в калейдоскопическом ритме режимы и системы, политики и партии, оставаясь в сущности одним и тем же - отчужденной Системой, безжизненной и бескровной.
>>402972 Разностная машина идеально беспристрастна и не совершает ошибок. Шкала охватывает полный спектр человеческой внешности, следовательно "хм" это отталкивающая внешность, люди с серьёзными физическими дефектами. Захар лишь немногим выше.
>>402979 Критерии оценки в машину загружали люди, значит она субъективна. К тому же она работает не идеально, а значит даже невозможно сказать, что она отвечает полностью вкусам тех, кто ее создал. На 50 процентов создатель, на другие 50 рандом, вот и вся машина.
>>402974 Безумное количество отсылок без указания источника - черта, безошибочно относящая творчество Летова к постмодернизму, помимо всех прочих. Вряд ли стоит уточнять, что основной чертой постмодернизма значится безальтернативное ниспровержение общепринятых норм, и мысль, что постмодернистский текст может служить посланием звучит как оксюморон. От Дугина такой хуни не ожидал.
>>402987 Я бы сказал, музыка должна рождать настроение. Передавать что-то не текстами песен, а звуком. Хотя вокал тоже может быть музыкой, к примеру нашид.
>>402992 С творчеством Летова знаком только поверхностно, может, нужно ознакомится с его биографией для более глубокого понимания посыла. Он на определённом этапе жизни стал коми? В "собаки" ярко красный положительно окрашенный текст, чего не скажешь о "всё идёт по плану". Противоречит себе прямо как Дугин.
>>402995 Не коми, а скорее "За всё хорошее - против всего плохого", но моделью рая на Земле для него служит коммунизм, который Платонов в своих книжках описывал, например. https://www.youtube.com/watch?v=6rRU7GX0TYc Вот очень хорошее интервью, в нём он поясняет за резкий сдвиг в его политических взглядах.
>>403031 СМЕРТЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО. Я ЗАГНАН В ТУПИК, И ВЫХОД МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ. ТОГДА Я ЗАКОНЧУ ВСЁ ЕТО ДЕРЬМО. Я ПРОСТО УЛЕЧУ В РАЙ. К ЛОЛИ-ГУРРИЯМ. ОНИ ТАМ НА ДЕРЕВЬЯХ ВИСАТ И ПОЮТ.
>>403035 Видимо моя доза кс на сегодня исчерпана, вообще стрелять не мог, прицел плавал. >потому что подумал прежде чем делать. Ето ты про что именно? И кто с нами играл?
>>403036 Например, когда мы догоняли Мадоку вдвоем, я сначала подумал, вдвоем то мы его разделаем в спину, но потом понял, что он побежит на B. Причем никого там ждать не будет. Я иду на b и победа в руках.
То, что ты называешь крысить, я называю тактикой. Расстрелять кого-то в спину это победить умом, а не навыками стрелка. >>403039 Не, местный житель. >>403038 Не знаю такую игру.
>>403040 Ой, ну конечно. Нервотрепка это, шкериться по углам и слушать каждый шорох, с такого удовольствия очень мало получишь. Выбежал - выстрелил: вот то, что надо!
>>403042 Про штурм стараюсь не забывать тоже. Особенно когда враг думает, что я опять заныкался, а я уже прибежал и пустил пулю ему в лобешник. Cо стрельбой все плохо у меня, вот и компенсирую. Либо ближний бой, либо стелс (
Зачем-то прикручиваю глушитель к м4 и пистолету, когда он там нахер не всрался. Я немного повернут на стелсе.
>>403043 Я бы вообще в первый Халф Лайф поиграл: там всё пободрее да и стелс уже никого не спасёт - гиблое дело. Я какой-то архив с пикчами Лэйн у себя на компьютере обнаружил, хотя ничего такого не скачивал. Твой, может быть.
>>403046 Вот в Халве точно думать не надо, особенно при выборе оружия: взял пылесос и ты король катки. В Квейк ещё можно; столько игор, а мы только в одну кс.
>>403073 Вообще не каждой нации идеи либерализма подходит. Россия была и будет набожной и смиренной, даже у большевиков выдавить православие не получилось.
>>403077 Дело даже не в набожности, скорее всего, проблема заключается в том, что свобода была дана сразу после тоталитарного режима, поэтому ей не знают, как пользоваться. Не было постепенного перехода.
>>403079 У нас блять в совке сука блять бабки с ломами бегали и всех убивали блять >>403082 Привет. >>403081 Не знаю, лично мои политические свободы в России полностью удовлетворены, всё остальное нахуй не нужно. Другое дело экономическая составляющая.
>>403085 Твою экономическую составляющую убивают "мне похуй на закон" чиновники. Именно таким является каждый мочератор сосача, моченяшулий и лично ты.
>>403088 Он просто из Северной сбежал и под Южную мимикрировал, базарю. Свободу не едал, бедный. >>403084 Я не обманул, просто таннгл это плохой вариант!