>>112524659 Ну во-первых не из всех, а только из одного. А во-вторых, тебе сколько лет, чтобы брезговать таким? Что плохого в менструальной крови? У тебя вот сперма из места, которого ты ссышь фуфуфу
>>112524991 >У тебя вот сперма из места Сперма белая и красиво стреляет на 2 метра. Все любят сперму. А кровь мерзкая, льется из пизды, у нее вся жопа в крови фу сука блядь мразь мразь
>>112525414 эти животные вместо того, чтобы сначала вытереть говно, а потом уже идти и помыть жопу, берут и рукой моют говняную жопу расскаж, это в коране так наисано как надо жопную гигиену поддерживать?
>>112528596 Хотел ее выебать, потом передумал. Хорошая баба такая, с мужиком не повезло. Алкаш, еще и пиздил. А мне ж тока поебаться надо, мало ли, подумает чего. Но красивая и без припездей, готовит охуенно. Вместе с не в школе учидись. Щас ей 29лвл
>>112522183 (OP) на самом деле, если долго не дрочить с месяц или два, то я бы очень возбудился увидя эту серушу в толкане. Я засадил ей бы прямо в какашку, испытывая неебическое наслаждение
>>112528680 Ну много малафьи полилося, у меня столько было только тогда, когда я дрочил. А ебалися недолго, минут так 10, не больше. А зачем тебе эта информация, браток?
>>112528856 >Чудо рождения нового тугосери:3333 Зато он у нас умненький, в кубики уже играет, а ваш какой то странный, все за камплуктором сидит >>112529096 Почти. Если брать нового члена общества за говно-то поздравляю, бинго
Спасибо тебе, о великий аллах, за то, что у меня есть мой прекрасный хуй, струя мочи из которого льется аккуратно и грациозно. За то, что я из моих половых органов не течет кровь каждый месяц. За то, что я - мужчина, а не какая-то омерзительная тухлодярая шмара.Как же это охуенно!
>>112529475 Продолжай копить на шлюх либо жить с одной под девизом ТЫДОЛЖИН, пока тяны отрываются в полную ногу, давая направо и налево и получая ништяки от многочисленных воздыхателей, зачастую не обладая даже намеком на интеллект
>>112529815 Мразь нечистоплоная, не знает что такое тампон, тварь ебливая. Ненавижу тянок, которые затычками не пользуются, а с этими подушками ходят. Одну зачмырил в компании за это, когда она пиздеть начала
>>112529956 Парнем быть в тысячу раз охуеннее. Само мироощущение, тестостерон, вся эта хуйня дарит тебе радость в жизни. Я бы ни за что не захотел быть тянкой, это отвратительно.
>>112558322 Год с копейками. Мы даже поговорили на эту тему. Она сказала, мол я охуенен и что все хорошо, но просто редко хочется секса. Не знаю, че делать с этим
>>112558753 К квартире прикована. Каждый день езжу к ней, чтобы тупо поесть и полежать после универа Учимся тоже в одной группе. Если ей надо куда съездить, то меня зовет. Ни минуты без меня. Это конечно пиздец немного заебывает. Хочется прийти домой, поиграть, полежать. Короче жутко привязана ко мне
>>112558930 моя бывшая тоже мне втирала про то что я охуенен но частая ебля её утомляет. Пиздеж это всё. Перед тем как послать, начал по синьке её доебывать, мямлила о бывшем, о разных запахах итд, а как говориться что у трезвого на уме... Так что если она тебя не хочет но ты збс то "это край, это вилы блядь!"
>>112558930 >>112558930 Ох блять, анон. Видимо реально фригидность, и нам не повезло. Ибо у меня прямо такое время провождение с ней, и так же иногда хочется проебатся дома, вместо погулять.
>>112559834 у меня не получилось имхо это из разряда психушки бабы вообще существа ебанутые а тут еще и повернутость на ком то ну нахуй, просто последняя капля была когда ушел дрочить в ванну а она спокойно зная об этом продолжала валяться пялясь в телек
>>112559888 Ну хуй знает.Серьезных нет, ибо не забегаю вперёд. Но я вот так неебусь с ней 2.5г, и нихуя не изменилось там. Тоже не раз говорили на эту тему, никакие доводы не меняют ситуацию, хотя говорит что понимает.
>>112560086 Моя тоже мне загоняла, что бывшего любила, а со мной хз что. Но так было только первый год, да и я у неё первый. Видимо тут есть, зарытая собака с ебанутством. Кстати про твой случай с ванной, мне она иногда в такие моменты просто рукой дрочила. Под одеялом, без души, да и то ей это было неприятно. Ну что за хуйня блядь, у меня сейчас ярость будет.
>>112560086 А она должна была подскочить и обслужить тебя что-ли? Алсо, двачую этого>>112559422 она может не хотеть только тебя. Если ты бревно, например или сорт оф. Или ей просто не нравится ебля с тобой, но нравилась с бывшим, короче не сошлись вы, ниче не выйдет. Либо свободные отношения, либо дроп
>>112560381 Братишь, как бы хуево не звучало, но я тоже евридей. Видимо надо дропать, ибо меня это уже заебло, и тебя заебет. Ибо дрочить больше чем ебатся, имея тянку столько времени, это пиздос для меня.
>>112560829 Ну я же говорю, ей может манера твоя не нравится, даже то, в каких темпах ты ее ебешь и как лижешь. Количество тян - не показатель, если они тебе дифирамбы не пели, конечно. Да и хз, как ебались ее бывшие, может и лучше. Прежде чем дропать намекни, что фригидность- это не нормально и пусть идет к врачу. Пошлет нахуй - думай о дропе, все равно рано или поздно недоеб заебет тебя оче сильно
>>112560928 Дифирамбы не пели, но ебались нормально. >Да и хз, как ебались ее бывшие, может и лучше Я первый, неужели ты про пальцы? Про фригидность она сама смекает уже, но к врачу все никак не идет, постоянно стесняется, сама по себе стеснительный человек в этом плане. Хотя любит ебануть футбола и другой спорт. >>112560908 То то и оно, что хорошая у меня тоже. Это та самая причина, почему не дропнул ранее. Ибо после такой только на шлюховатую и тупую попадешь.
>>112561175 Да вижу уже, что первый. Ну, самой ей идти стремно, это и понятно. Спроси, когда ей удобно и сам запиши ее к врачу. И сам отведи, посиди под дверью. Это же тебе надо, ей и так норм, видимо
>>112522183 (OP) Сука, это отвратительно. Селедки в этом итт треде, вы действительно тупы, если не понимаете всю свою мерзость. Во-первых, вы срете грязно, стремно, по-свински. Поясняю за щеку. Куны снимают трусы, садятся, потом писают, потом какают не одновременно, слышишь, мразь, не одновременно, а последовательно, логично и церимониально. Вы же срёте и мочитесь одновременно, обоссывая жопу, ляжки и все вокруг. Фу, бля. Во-вторых, куны аккуратно складывают туалетную бумагу слоями и подтирают попку сидя. Одна салфетка - одно движение, и так до тех пор, покаочередная салфетка не останется чистой и сухой. Вы же, ебучие животные, грязные свиньи, посрав встаете на ноги, еще измазываясь дерьмом, берете комок бумаги и стоя шоркаете между булками, а потом этим грязным комком подтираете вонючую пизду. А еще вы нюхаете свои труселя. Моя жизнь прежней уже не будет. Я вас ебучих свиней ненавижу, мрази!
>>112561270 И тебе удачи, хорошо, когда не ты один с такой ебейшей проблемой. >>112561372 Думал так сделать ранее, видимо надо. Спасибо за адвайс и удачи.
>>112522183 (OP) Как ее не порвало нахуй на части. Может быть тяны и правда не срут, но им приходится притворятсяпотому что они пришельцы что они срут вот у них и течет всякая хуйня?
Это еще раз доказывает что бабы это недоразвитые мужики, ну сами посудите блядь, когда срут они одновременно тут же и ссут блядь, обоссывая ляжки, клитор это микрочлен недоразвитый, не обростают растительностью как мужики.
Какого хуя этим мразям хватает одной, максимум двух бумажек, на то, что бы подтереть анус дочиста? Как не посру, каждый раз блять чуть ли не пол рулона нужно, что бы очко стало чистым.
>>112562239 Почему из нее лезет такое озлобленное говно? Оно разевает пасть и смотрит мне прямо в душу. И говно и его хозяйка ненавидят меня, я чувствую это. Чувствую презрение.
>>112561587 Почему? Правильнее спросить для чего. Все это делается для того, чтобы создать иллюзию, ибо когда срываются завесы и становится очевидным, что эти грязные животные мерзки и противоестественны, тогда шкуры посылаются нахуй. Так как у тней цель в жизни это паразитизм, то оказаться в закате не в их интересах. Поэтому создается противоположная иллюзия. Просветленные олдфаги выяснили, что иллюзии направленны на все наши органы чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Смотри, когда шкура "вкусно пахнет" - задействуется обоняние, когда делает прически и мейк, когда показывает сиськи - зрение, когда шепчет, что ты лучший - слух, когда "случайно" прикасается - осязание, когда приносит кофе - вкус. Все это создает иллюзию. Но в этом итт треде, завесы срываются и иллюзии развеиваются, слава Аллаху.