>>112543090 Там няшных по мне было мало, я только двух собно и постил: Алферову и Терехову. В чб эпоху там вообще какой-то пиздец. Когда цветное пошло как-то получше стало.
>>112544117 >дрочит на трапов >не хочу мужиков От создателей: Дело не в тебе - дело во мне, я просто не готова к новым отношениям. Генеральный спонсор: да мы просто с девочками посидим тихо, прости, милый, сел телефон.
>>112547907 мне 14 лет, и я сохну по Еве Грин... Я буквально схожу по ней с ума, не представляю, что делать... Секс с одноклассницами кажется пресным и дурацким, все мысли в этот момент о Евочке... Даже член опадает, когда открываю глаза и вижу раскрасневшееся лицо Машки Сорокиной из 8 К. Только Ева, моя богиня, царица...
>>112548633 Нет, ну так между делом в чатиках таких посидеть весело бывает, а постоянно этим заниматься, как-то не воодушевляет мысль. Вас же там, наверно, человека три и сидит?
>>112540742 Вот этого вообще не понимаю Был удивлён, когда узнал, что на него тянки фапают. Мне он казался всратым всегда. Уёбищная форма челюсти, губ. Глаза близко посажены как у отсталого какого-то.
>>112548853 Я тебя тут уже не первый раз вижу и ты как тот поехавший который все про лансер эволюшн свой везде писал, только в сильно меньших масштабах соответственно. Или евафаг, которому скучно.
Моя самая любимая актриса. Посмотрите какая няша, а какая у неё волшебная улыбка, а какие огромные как две загадочные пропасти глаза. Просто прелесть. Обнимал бы её сильно сильно.
А я ведь ещё зоичан застал. Эх... До сих пор помню эти треды. Макрос - "Зоичан - не месяца без бампа"... Классический пик начала треда... Давно это было, малята.
>>112551385 >>112551390 >>112551399 А мне норм. Внешность немного всратая, но сама она очень обаятельная. А теперь еще 18 стукнула, начинает вон в прозрачной хуйне гонять, сиськи светить понемногу. Готовит к топлесу, надеюсь.