Скроля нулевую, ты неоднократно замечал, что чье-то нытье созвучно твоим внутренним соображениям. Может ты не ноешь сам и стоически молчишь, и даже решительно сагаешь подобные треды, но в глубине души ты слышишь эхо отвечающее в унисон твоему я.
Для того чтобы понять, что происходит нужно выделить несколько вещей, которые проблемой не являются:
Он точно не зависит от сайта. Такой зависимости нет. Есть та, которую он может принять за таковую.
Он подросток? Но это не проблема, это временное явление.
Он беден? Да, наша страна не самый лучший вариант. Но я лично знаю несколько человек, которые использовали социальные лифты или иные скупые возможности и выбрались. Они не стали олигархами, но из нищеты выбрались.
Что часто встречается, и что может быть проблемой:
Он не понимает и боится противоположного пола? Это часто становится предметом местных обсуждений.
Он не умеет зарабатывать? Т.е. вообще, с жильем все очень плохо, ест последний доширак без соли каждый день.
Может он не умеет учиться? Вроде и поступил, и на бюджет, а после института как-то никак. Работа не клеится, карьерный рост - понятие из сказок. Бывает еще хуже, бывает, что не поступил.
Он не уверен в себе? Вот это важная тема. Разрешив ее можно открыть дверь в новый мир.
И на мой взгляд топовая вещь. Такое может отбить желание ко всему и навсегда и бесповоротно обратить в овоща.
Критическая масса негативного опыта. Вот наш сыч понимает, что надо делать и делает, делает раз и получает провал, полный, ужасный и подкрепляемый еще какой-нибудь хуйней в виде насмешек или угроз. Сыч депресует, но он молодец! Не сдается! Делает два! И хуяк, опять провал. Ему становится страшно. Негативный опыт закрепляется. В это время, как известно беда не приходит одна, у него рвутся отношения с тяночкой и тут еще одно подкрепление. Он силится с мыслями и надеется утонуть в учебе или работе чтобы отвлечься. Но тут из института его выгоняют, а с работы увольняют. Мы имеем полного неадеквата к 25-30ти годам, который боится проездной в метро купить у кассирши и он выбирает покупку у автомата. Ведь с автоматом не надо разговаривать?
Я клоню к тому, что у сыча, как правило, совокупность проблем. Естественно это всегда более тяжелый груз чем просто один косяк в психике. Так одно цепляется за другое, потом добавляется бессонница, а сонные параличи становятся хорошо знакомым состоянием от которого можно даже "кайф" словить. Самые бойкие выбирают путь наркотиков, тут я даже не буду ничего писать, все ясно и так.
Это не нытья тред. Этот тред - это попытка понять происходящее. Здесь приветствуются кулстори по выходу из дерьма. Здесь приветствуются прохладные по попаданию в дерьмо.
Собрав хоть маленкий набор историй, мы получим, пусть и некудышную, но статистику.
Ебать ты первооткрыватель. Это не понятно только 16 летнему школьнику. Уже даже книгу о причинах, следсьвиях и решениях всех жизненных проблем биторда написали.
>>112545374 Вот, вот. Ближе к делу. Мне кажется, что это ключевая тема грустного парня с пакетом на голове. Страх, но не безосновательный, а подкрепленный тысячей примеров. Он как наслоившийся сталактит, слои которого являются горьким свидетельством неудач. Со временем сталактиты превращаются в стены.
>>112545836 Да. Решения могут показатьчя слишком вылезаторскими, но описывает модель жизни и поведения битарда очень хорошо. Сам я ее и наполовину не дочита, я и так знаю что в ней
>>112543749 (OP) >Он подросток? Нет, если смотреть на возраст, в душе возможно.
>Он беден? Если смотреть среднюю температуру по больнице, то я далеко не беден и никогда не был в бедной семье, ну если не считать начала 90х когда родителям кусок хлеба не на что было купить.
>Он не понимает и боится противоположного пола? Не боюсь, понимаю, живу с тяночкой.
>Он не умеет зарабатывать? Умею, зарабатываю.
>Может он не умеет учиться? Стал замечать за собой что постепенно превращаюсь в аморфное ленивое гавно.
>Он не уверен в себе? Вполне даже уверен.
Основная моя проблема это лень, я очень ленивый, тяну до последнего, от того часто факаплю, у меня многое есть, а большего мне и не нужно, поэтому нет стимула развиваться, я просто остановился в развитии, на уровне 19летнего лоботряса(собственно а кто еще будет сидеть на этом сайте), которому просто повезло и он успел устроить свою жизнь, чтоб без последствий скролить нулевую.
>>112547680 Ты будешь сильно удивлен как за первую четверть книги он выведет всю твою битардскую сущность наружу. Есть мнение что автор даже сидел тут или общался с битардами ирл
>>112543749 (OP) >Он беден? Да, но не совсем пиздец.Жить можно,хоть и хуёво. >Он не понимает и боится противоположного пола? Мне на них похуй. Мне на всё уже похуй >Он не умеет зарабатывать? Смотря как. Так, что бы нормально или даже за копейки, но в удовольствие-нет. >Может он не умеет учиться? Лениво и нахуя? всё равно есть кто нибудь, кто лучше шарит, ибо он получает удовольствие от этого и на работу возьмут его. >Он не уверен в себе? Тоже смотря как посмотреть. Самооценка низкая, считаю, что нихуя не могу, НО если я посчитаю нужным что то или нужно постоять за свою точку зрения, то мне поебать и я буду уверен в себе. >Критическая масса негативного опыта Ну, что есть, то есть.
>>112548471 Конкретнее, комрад. Что она с тобой делала? Не давала работу проебывать? Веру в себя вселила? Может она просто подсунула тебе денег? Или включила румпель с ответственностью? Поподробнее, мы так не придем ни к чему. Дьявол кроется в деталях.
>>112548355 Выводы кое какие сделал но это не важно. Поменялся,? Нет же. Я сказал что не дочитал ее. Просто я и так знаю что мне надо делать но мне лень. Просто поразило насколькл точно он лписывает все проблемы битарда и их причины
Всё тлен.Я вот жирдяй, больной( атопический дерматит + астма), учусь в шараге.Всё по пизде, лишь одно бухло делает меня веселее.Если остаюсь один начинается ебаное заганялово.Пошло всё нахуй, в общем.
>>112543749 (OP) С самого детства был уверен, что моё предназначение выше, чем у окружающих меня людей. До 18-19 лет так считал, пока жизнь не ткнула меня носом в дерьмо, не дав его вытереть.
>>112543749 (OP) >У меня созрел вопрос. Даже два. >Кто такой двачер? Тот, кто сидит на дваче. >И в чем его проблема? У него проблемы самые разные, как у других людей, не сидящих на дваче. Двач лишь форум, коих тысячи. Иди спроси у овулях на их форуме, в чем их проблема. В остальном твою простыню не читал.
>>112550088 Почему ты думал именно так? У родителей были завышенные требования к тебе? Или? Еще раз, давайте подробнее. Просто набор проблем не дает ничего. Нужно еще что-то.
Биопроблемки: мне 19 и я нецелован. Люблю науку и мемосы. По-настоящему доверяю только одному человеку. А тяночки, которых я считаю достойными меня, просто считают меня.. Ну на самом деле не знаю кем, но я им безразличен, хотя готов горы свернуть (за всю жизнь таких две было). "Прости, но у меня этого нет. Не отчаивайся, еще встретишь человека, предназначенного тебе, в этот раз просто ошибся с выбором." Пиздец жопа горит от такого. Я последние три года в апатии хожу. Учусь зато в топ техно-ДС вузе. Суп борщ, как забить на тянок? И стоит ли? Как прожить свою жизнь не зря?
>>112543749 (OP) Совокупность жизненных жоп выбила из колеи на 2,5года,почти сгубила нахуй. Дрочил,не работал,двощевал,скроллил методы выпила и даже выбрал парочку. Почти свыкся что выпилюсь,перестал платить за жилье,покупать одежду и проч. Одной темной как обама и холодной как мое сердце ночью меня отпиздили,к сожалению не выебли но ограбили. В больничке,проебал остаток денег и тогда коротнул чердак-решил менять все нахуй. Сменил город,пошел работать не по специальности на ебанутых работах везде где возможно.Остановился на том что понравилось с первого взгляда. Спустя много лет есть свое жилье,авто,куча хобби,пара друзей,тян нет. Овер 35лвл,распиздяй,двощер-вытиран
>>112548840 Взяла всю работу по дому на себя, с регулярным сексом я стал намного уверненне, выпинывала на учебу когда надо, тогда я работал еще из дома. Собственно уверенность в себе это все, она ее дала и я устроился на нормальную работу без всяких проблем.
>>112550511 Как я стал целованным.Ответ очевиден - ебаная синька.Поехал на дачу к друзьям(вписка офк).Когда уже набухеные были, пока стоял с тян и курил предложил ей прогулять.Ну, я иду с ней по дороге ночью.Начал чот ныть о том, какой я хуевый и т.д.Она сказала мол если продолжишь - накажу.Ну, она начала лезть целоваться.Так я научился целоваться в засос, лол.жирный пту-алкашник
>>112551617 Завидую тебе. Я себе хрен заставлю книгу в руки взять. Хотя казалось бы, ничем полезным не занимаюсь, хоть поучился бы. Нет же, надо двачи всю ночь скроллить.
Проблема в том, что наши предки мужского пола помирали в войнах, а те кто не помирали (трусы, слабаки, похусты) настругали себе подобных. Тех кого успели настругать тру самцы были воспитаны ебанутыми мамашами у которых крыша ехала без мужика. Так продолжалось много столетий. Генофонд всирался, мужик мельчал. В Сибири куча потомков бандюг-туниядцев, в западной РФ диванных филасофов-очкариков потомство. От нормальных мужиков конечно остались потомки, но сами понимаете, все потихоньку проебывается поголовным алкоголизмом и мамкиной сиськой во рту у 25летних членодевок. Сами себя не слепите, будете в говне посоны. Мои предки были: Русские(казаки/ювелиры/деятели науки/инженеры/священники/чернорубашечники), Евреи(рабочие, начальники, дипломаты, врачи, деятели науки, инженеры), Поляки (хуй знает, прадед-поляк в браке пробабку жидовкой обозвал, она его нахуй послала и развелась), Осетины(фермеры, войны, повора). Знай свои корни анон, это не пустой звук. Все мною описаное мое субъективное мнение. Пишу с ведра, на грамматику похуй.
>>112552559 Слышал о подобной точке зрения. Но она далека от истины. Она очень упрощает представление о человеке и полностью игнорирует его высшую нервную деятельность. В биологическом смысле, важна выживаемость, так что те самые трусы о которых ты говоришь, с точки зрения биологии, лучше. Они более живучи, индекс выше, более приспособляемы. Они как маленькие зверьку присунувшие за щеку динозаврам. Но тред не об этом, вовсе. Спасибо тебе за внимание. и что бы ты срачи не разводил дальше, заню до четвертого колена свой род
>>112552559 >жидовкой обозвал, она его нахуй послала и развелась Какая гордая жидовка то. Не нравится, пиздовала бы в Израиль, иначе она и есть жидовка.
Потому что всегда когда ты пытаешься вылезти из говна, тебе говорят: заткнись, не лезь, не твоего ума дело, где родился там и пригодился, не отсвечивай, инициатива ебет инициатора. И прочие ублюдские руснявые высеры. Единственный путь к вылезанию из говна - съеб из рашки. Не важно как и куда, хоть блять на украину. Тут тебе просто не дадут ничего сделать.
>>112543749 (OP) >Здесь приветствуются прохладные по попаданию в дерьмо. Критическая масса негативного опыта. Вот наш сыч понимает, что надо делать и делает, делает раз и получает провал, полный, ужасный и подкрепляемый еще какой-нибудь хуйней в виде насмешек или угроз. Сыч депресует, но он молодец! Не сдается! Делает два! И хуяк, опять провал. Ему становится страшно. Негативный опыт закрепляется. В это время, как известно беда не приходит одна, у него рвутся отношения с тяночкой и тут еще одно подкрепление. Он силится с мыслями и надеется утонуть в учебе или работе чтобы отвлечься. Но тут из института его выгоняют, а с работы увольняют. Мы имеем полного неадеквата к 25-30ти годам, который боится проездной в метро купить у кассирши и он выбирает покупку у автомата. Ведь с автоматом не надо разговаривать? >Здесь приветствуются кулстори по выходу из дерьма. Только если кто-то со стороны вытащит, причём мамка, и батя тут не помогут. Лучше всего подходит Тянка, но в такой ситуации встретить её не реально.
>>112553324 Алсо даже здесь это ощущается. Например создаешь тред для обмена идеями бизнеса, так все твои идеи обоссут (безаргументно), ничего своего не предложат и съебутся
>>112553018 Я тут 5-6 лет зависаю 99% времени ридонли. Спокойно рассказываю о Ваших траблах в ирл родне и знакомым которые сюда не заходят, в основном, мудрые люди говорят: "проблема в воспитание". Если ты дно анон, подтверди, недостаток внимания бати или его отсутствие и чрезмерное внимание от матери, я не прав. >>112552559 анон
>>112553952 Я не дно, не буду лукавить, что у меня все ништяк, но и не скажу, что все плохо. По меркам двачей я вообще бог наверное. Полностью с тобой соглашусь, что гиперопека мамки в отсутствии бати - это рецепт для изготовления двачера. Но вот эта вся херня про лучшие погибали, хуе-мое. Это романтично, красиво и абсолютно бредово. Ты сейчас тоже можешь поехать и романтично лечь на гранату. Ты хочешь защищать абстрактные ценности, абстрактных людей? Думаю, что нет. Та война, о которой ты говоришь - это необходимость. Миллионы не выбирали. Подвиг их бесценен. Но давай более трезво смотреть на вещи ;)
>>112554155 Русня не будет, да. Потому что зверье, каждый сам за себя, моя хата скраю etс. А я вот тебе скажу, что одна и та же идея с разной реализацией может быть как охуительно успешна так и полностью провальна. Все идеи изначально одинаково безлики и ничего зазорного в обмене идеями нет. Впрочем тут объяснение проще. У русни годные идеи - это только такие, где есть сверхрибыли за счет наебалова-пиздинга-многоходовочек.
>>112554944 >У русни годные идеи - это только такие, где есть сверхрибыли за счет наебалова-пиздинга-многоходовочек. По этому мы и владеем одной четвёртой этой планеты, и вторая держава в мире по вооружению, и ядерному оружию.
>>112554527 Хорошо, тогда отвечу цитатой из Оскара Уайльда: "В реальном мире фактов грешники не наказываются, праведники не вознаграждаются. Сильному сопутствует успех, слабого постигает неудача. Вот и всё."
Вся проблема сычей в том, что они находят в интернетах себе подобных и начинают думать, что их образ жизни/недостатки/загоны - это нормально. И перестают пытаться вылезти из болота, в редких случаях наоборот угарают по вылезаторству.
>>112555441 Завали ебало, ноготь этого пидора всех двачей стоит. >>112555367 Угу, понятно, что ты имел ввиду с самого начала было. Я же сказал тебе, ты тредом ошибся.
>>112555634 >могущество земли Обосрался. Надеюсь ты зеленый. У японцев прямо пиздец земли, а вот населения и ввп больше, чем у рашки. И кучу годноты производят. Рашка же производит только нефтяных и криминальных олигархов
>>112555871 Ну да, ноунейму типа тебя точно виднее. Вся ваша омежья суть - даже при намёках, о том, что кто-то от вас отличается, тонны оскорблений и маняврирование, что тут вокруг все одинаковые и по уши в говне стдят, лол.
Кто такой Водяной? И в чём его проблема? 1. Водяной - волшебное существо, живёт в болоте, мечтает летать, дружит с пиявками и лягушками. Внутри водица. На раз заводит знакомство с человеками. На раз помогает построить летучий корабль. Человек улетает к ЕОТ. Водяной продолжает сидеть в болоте и мечтать о небе, в котором парит на дарёном летучем корабле Ванька Ерохин со своей ЕОТ, дружить с пиявками и лягушками и сокрушаться о несовершенстве собственной сущности. 2. Проблема - поговорил бы кто. Но, бля, если кто и заявится с разговорами, то исключительно "мне нужна помощь!", дайте то, подайте это, сделайте наоборот. Небо для них не мечта, а способ добиться первого приза в крысиных бегах под названием жизнь. Водяной же в этих крысиных бегах участвовать не хочет, охуевает от собственного одиночества Ерохины с ЕОТами улетают, как только получат летучий корабль и несовершенства мира. Проблема Водяного в том - что он один единственный нормален. Он не хочет жить по рассчёту. Он не хочет жить по любви. Он хочет просто поговорить, а не с кем. МимоВодяной
Хорошо что есть двач для такого рода людей как мы. Он, используя других, построил модель жизни, которая готова обвинить всех и преподнести двачера. То есть, это еот, тнн, успех, саморазвитие. Зашквар, что зашкварно. Все эти треды, где требуют каких-то оправданий. Совокупность этих понятий формирует готовую жизненную модель и двачера остаётся только принять и пользоваться, опираясь на чей-то опыт. Заманивает же двач какой-то посредственной статистикой событий (вот это прямо про меня!) и тем, что обладает в конкретные термины конкретные слова. К примеру, оказывается, не один анон попадал в френдзону, не он один такой несчастный. Даже само понятие френдзоны и еот позволяют сжать и пояснить положение человека. Но с точки зрения двачера все Эмилия бесполезны. Как и сама борда. Все стереотипы и понятия не являются догмами и абсолютами. Вообще двач это необходимое зло. Как это так, спросит анон? Двач - это как ломка голоса, когда взрослеешь, пубератный период, как юношеский максимализм. Двачем просто надо переболел. Кому то меньше, кому то меньше, но я уверен что все подростки должны заболеть двачем как болеют ветряной в детстве. Болеть им для того чтобы в один момент жизни снять что этот самый жвач ограничен, а анон его просто напросто перерос. Стереотипы двача не абсолютный и пути жизни, какими двач нам их показывает, не единственные для таких как мы. Я не говорю О том что надо позиционировать свой кругозор, как ортодоксальный тому что тут пишут. Но анон, ты ведь знаешь какой вкус у котлет твоей мамы. И для тебя этот вкус эталонный, в том плане что это первые котлеты, которые ты ел в жизни. Но потом ты пойдёшь. Дорогой ресторан и узнаешь что есть котлеты вкусней! (На самом деле нет, плохо переношу не домашнюю жратву, но думаю, анон уловил суть). И в жизни так же - ты найдёшь путь, который может отличаться от двачерского, может даже быть неприятен в мировоззрении типичного двачера, но для, тебя он окажется лучше. И тебе надо будет выбирать его. Как говорил Ленин - мы получим власть над народом, когда обличем в слова то, что он осознаёт. Двач дал нам свой сленг, который понятен нам, который все так упрощает поначалу. Но жизнь сложнее. И двач вам всем не указ, хотя для каждого из нас он и необходим.
Поскольку тред потихоньку скатывается в срач, хотелось бы задать вопрос к адекватным анонам. Вы когда-нибудь мечтали посмотреть на двач без обезумевших школьников и наёмных пропагандистов/дурачков с промытыми мозгами и сравнив это все, ощутить, что все таки тут есть с кем поболтать по душам, без оскорблений и с конструктивной критикой, и даже имея разные точки зрения (зато свои собственные), не обрушить все в средневековый, плебейский фарс?
>>112557106 Я не мечтаю об этом. Но мои мысли пересекались с кусочком твоей пасты. Мне всегда казалось, что анонимность общения, дает безграничные возможности для реализации. Мне представлялось, что это дар свыше. Но каким же долбаебом я был. Все только скатывается.
Относительно критики, так не только тут. Весь мир стал мыслить по другому. Раньше ты мог смаковать свои ощущения, понять, что ты испытал, теперь у тебя осталось только ДА и НЕТ. В лучшем случае. Нет конструктивного обмена мнениями.
С школьниками ничего не поделаешь, пусть будут. Они не виноваты в том, что не хотят учится и не виноваты в том, что они дебилы.
Самое странное, что двач, при всем кампоте из калла нами с тобою описанного, может это дать. Надо помнить, что адекватных анонов очень мало, надо обладать стабильной психикой и не быть обидчевым. Что редкость здесь.
>>112557822 Не паста, скорее просто совпадение. Адекватность в этом треде настолько ничтожна, что я понимаю с кем я беседую, я имею ввиду, я знаю какие сообщения ты писал до этого.
>>112556798 Не совсем. Слова "ценность", "духовное" и особенно словосочетание "духовная ценность" вызывают стойкое отторжение. Слова "успех", "достижение" и подобных вызывают схожую реакцию. Добивался недостижимого для большинства знакомых многих знакомых видел по ТВ и в журналах, а они добились немалого, но с некоторых пор не стремлюсь. Знаю как, могу вновь, сам и без чужой помощи. Но больше не хочу. "Люди бездумно и наугад творят процесс, влекущий их в ничто. И лишь беспомощность одиночки перед тупой силой всех придаёт этому процессу ощущение грандиозности и величия" не помню откуда Жизнь сводится и исчерпывается к гонке за фантомами, люди придумывают себе цели, убеждают других, что эти цели, существующие лишь в их больном воображении, реальны и ценны. Толпа начинает бег с препятствиями, крысиные бега как образец, победитель получает летучий корабль, еот, чсв. Достижения мотивируют со страшной силой на новые свершения. И так без конца. По возможности, всё достигается за чужой счёт, но выдаётся как добытое самолично. Полный пиздец и отврат. Потому за крысиными бегами с некоторых пор предпочитаю наблюдать со стороны.
>>112558464 Анон, понимаешь, здесь проблема тех кто вообще не может в крысиные бега. Тех кто пытается и сходит на дистанции на самом первом круге получая за это пиздюлей, а когда у него появляется новое желание, все повторяется и так как с собакой Павлова. Ровно до тех пор пока вся инициатива не отобьется нахуй и не выработается стойкий рефлекс. Хочешь что-то получаешь гормон стресса, не получаешь что-то еще больше стресса. Так что это не про тебя.
>>112543749 (OP) >Самые бойкие выбирают путь наркотиков, тут я даже не буду ничего писать, все ясно и так. Обоснуй,омичую с 17 лет,сейчас 26 наркотики единственное хорошее что было и есть в моей жизни ,возможность упарывать удерживает меня от суицида
>>112559444 Обосную. >единственное хорошее что было и есть в моей жизни Ты врешь, ты хотел написать так: наркотики единственное что было и есть в моей жизни Если ты позволишь, сам себе, посмотреть на свою жизнь без говн и иллюзий. Ты поймешь, что это так.
>>112558750 >собакой Павлова Собакой Селигмана. Мартин Селигман, выученная беспомощность, описано, изучено, излечимо. Аноны с выученной беспомощностью даже не понимает, как ему повезло: добившись всего, чего хотел, он увидит иллюзорность достижения. Летучий корабль будет вызывать рвоту морская болезнь, ЕОТ-Забава смоется с СуперЕрохиным на СуперЛетучем_корабле а то и окажется толстожопой дурой и шлюхой и тд и тп. Так что анонам, о которых ты говоришь - просто повезло боги любят дураков, им лучше оставаться в том положении, в котором они находятся. Бойтесь своих желаний, вдруг сбудутся.
Так, поясню за себя чоли. 2006 - 9й класс, чмырим в школе, нищеёб, поступил в шарагу 2008 - чуть не сдох(внезапная хворь), чмырим в шараге 2009 - съебал из шараги, начал заниматься спортом (бокс, пл) 2010 - нашел работу 2011 - вернулся в шарагу, раздал всем пиздюлей 2012 - закончил шарагу, устроился на новую работу, нашел тян, чуть не сдох (очередная внезапная хворь) 2013 - поступил в топ 5 вуз рф, проедал накопленные бабки 2014 - учусь, почти подыхаю от хвори, но потом беру бабки в долг, ебашу себе операцию, и вроде норм 2015 - деньги кончаются, предки шлют нахуй, влезаю в долги, бросаю вуз, учусь говнокодить, устраиваюсь работать кодером, почти расплачиваюсь с долгами 2016 - ни денег, ни бабы, ни хорошей физической формы, ни друзей, ни нормальных отношений с родственниками. Зато почти долги отдал. Ебашу английский, хочу поднимать больше денег, на тней больше не поведусь. Когда у тебя есть деньги, ты можешь в любое время года устроить себе лето.
>>112559578 До наркотиков я ненавидел жизнь,каждый день просыпался с желанием сдохнуть,невыходил из дома.А тут у меня повилась цель и стремление к чему то,плюс оброс знакомтсвами по этой теме.
>>112559662 Это все здорово. Но что толку с такого везения, если ты не можешь получать о него удовольствия? Если ты не можешь быть счастливым? Так что твой пример дает только вариант развития событий.
>>112559951 Ну да "наркотики единственное что было и есть в моей жизни " я согласен но до этого небыло и нет ничего,а тут хоть что то. Мне от жизни ничего ненадо и ничего в ней не интересно.
Завышенные ожидания, не отвечающие реальным возможностям и силам индивидуума, высоко задравшего планку - встречающиеся закономерной реальностью, где: "выше - больнее падать" Применительно, ко всем нытикам вообще, не только к биопроблемным с харкача.
>>112559873 Нету в жизни Щастья как в пизде зубов, непонимание этого банального факта и вызывает фрустрацию. Если нужно большой и чистой любви - это вечером на сеновале. Если нужно успеха - клюй ближнего и сри на нижнего. Если нужно лидерство - манипулируй, выдавая свои цели за цели команды. Если хочется уверенности в завтрашнем дне - отправляй на дно тех, кто может ослабить твои позиции. Коль ищешь - то всегда найдёшь! Люби, пока гуляет хмель, а коль без баб не проживёшь - иди в блудилище, в бордель
>>112543749 (OP) Настоящий двачер это обычный тннщик и анимешник. Вот и все. А другие так тупые долбаебы перепутавшие сайт и ломающие устои олдфажных битрдов.
Настало время.
У меня созрел вопрос. Даже два.
Кто такой двачер? И в чем его проблема?
Скроля нулевую, ты неоднократно замечал, что чье-то нытье созвучно твоим внутренним соображениям. Может ты не ноешь сам и стоически молчишь, и даже решительно сагаешь подобные треды, но в глубине души ты слышишь эхо отвечающее в унисон твоему я.
Для того чтобы понять, что происходит нужно выделить несколько вещей, которые проблемой не являются:
Он точно не зависит от сайта. Такой зависимости нет. Есть та, которую он может принять за таковую.
Он подросток? Но это не проблема, это временное явление.
Он беден?
Да, наша страна не самый лучший вариант. Но я лично знаю несколько человек, которые использовали социальные лифты или иные скупые возможности и выбрались. Они не стали олигархами, но из нищеты выбрались.
Что часто встречается, и что может быть проблемой:
Он не понимает и боится противоположного пола?
Это часто становится предметом местных обсуждений.
Он не умеет зарабатывать?
Т.е. вообще, с жильем все очень плохо, ест последний доширак без соли каждый день.
Может он не умеет учиться?
Вроде и поступил, и на бюджет, а после института как-то никак. Работа не клеится, карьерный рост - понятие из сказок.
Бывает еще хуже, бывает, что не поступил.
Он не уверен в себе?
Вот это важная тема. Разрешив ее можно открыть дверь в новый мир.
И на мой взгляд топовая вещь.
Такое может отбить желание ко всему и навсегда и бесповоротно обратить в овоща.
Критическая масса негативного опыта.
Вот наш сыч понимает, что надо делать и делает, делает раз и получает провал, полный, ужасный и подкрепляемый еще какой-нибудь хуйней в виде насмешек или угроз. Сыч депресует, но он молодец! Не сдается! Делает два! И хуяк,
опять провал. Ему становится страшно. Негативный опыт закрепляется. В это время, как известно беда не приходит одна, у него рвутся отношения с тяночкой и тут еще одно подкрепление. Он силится с мыслями и надеется утонуть в учебе или работе чтобы отвлечься. Но тут из института его выгоняют, а с работы увольняют. Мы имеем полного неадеквата к 25-30ти годам, который боится проездной в метро купить у кассирши и он выбирает покупку у автомата. Ведь с автоматом не надо разговаривать?
Я клоню к тому, что у сыча, как правило, совокупность проблем. Естественно это всегда более тяжелый груз чем просто один косяк в психике. Так одно цепляется за другое, потом добавляется бессонница, а сонные параличи становятся хорошо знакомым состоянием от которого можно даже "кайф" словить. Самые бойкие выбирают путь наркотиков, тут я даже не буду ничего писать, все ясно и так.
Это не нытья тред. Этот тред - это попытка понять происходящее.
Здесь приветствуются кулстори по выходу из дерьма.
Здесь приветствуются прохладные по попаданию в дерьмо.
Собрав хоть маленкий набор историй, мы получим, пусть и некудышную, но статистику.
Я предлагаю вам просто побеседовать.