Аноны, как сдауншифтиться, еще не начав работать? 22 года, небедная семья, но приумножать накопленное родителями барахло/квартиры, чтобы обеспечить жоповозками своих личинусов, которые раньше 35 не планируются в принципе, желания нет никакого. Раха не для меня, работа в ней не для меня, ВО, я думаю, в принципе не для меня. Хочу быть каким-нибудь ремесленником за еду и легкие вещества в какой-нибудь банановой республике. Больше мне от жизни ни че го не надо. Нахуй 17-летние максималистические идеалы, жизнь должна быть простая и с простором для созерцания. Плести рыбацкие сети на берегу лазурного побережья - моя мечта.
Но это не идеалы, это уже конкретные потребности - хочу жить в лачуге и ловить омаров. Идеалы были, когда я шел учиться, мечтая покорить мир нейрофизиологии или думал пройти гиюр и уехать отстреливать арабов - вот это да, допаминовая хуита. А мне нужно просто умиротворение со страданиями, затраченными на работу, эквивалентными (или ниже) страданиям от экзистенциально жалкого существования в раздолбанной Пахомии (уж простите, патриоты, но реальная Ниггерия - лучше вашей, заснеженной)
затея - хуйня ты - долбоеб банановые республики - хуйня раха - не самая последняя страна и в принципе даже достаточно удачная. ты перекормленный вырощеный в тепле комнатный долбоеб, как только в банановой республике у тебя заболит зуб, а денег, кроме как на пожрать у тебя нет - ты соснешь, если нигра будет отбирать с ножем у тебя последнее - ты соснешь. оставайся в комфортных условиях созданных семьей - так тебе будет лучше
В не_самой_последней_стране скоро границы закроют. Быть в этот момент хотя бы в теплой стране - огромное достижение для русского раба. Россия - это страна без правил, о каком не последнем месте речь может идти? Да я даже на Бл.Восток бы переехать был готов, было б попроще с гражданством или ВНЖ, хотя бы.
>>112538881 ты ошибаешься, чел, ты ошибаешься, стоит понять, что живут на этом шаре хорошо только от силы миллиард и то в европке да не всей и в америке. ты очень удивишься, узнав насколько хуже во многих странах, чем в россии. а еще когда тебе, простого ремесленника, настигнет желание поесть хорошо, например, ты удивишься, что в основной части мира, читай той, куда ты собираешься, простые ремесленники питаются до сих пор зачастую скудно и неполноценно.
Я не могу есть российские продукты, питаюсь крупами и фруктами/овощами, мясо не каждый день, ибо заказываю у знакомого парную баранину. И от этого я получаю большее гастраномическое удовольствие, чем от ЧИПСОВ и ПЕЧЕНЕК ОРЕО, ну ты понел, как я смотрю на твою глютаматную зависимость. И что из перечисленного я не смогу жрать, сидя в халупе, ловя рыбу и разводя тех же баранов, только в нормальных условиях (тепло, дешевый корм, другие породы)?
>>112539932 ты про какие страны? если про те, что на уровне раши, но в них теплее - ясен хуй твоя идея выгорит, он не выгорит, ибо туда не пускают, пускают туда, где реально хуево. только туда не едут. вот представь себе кавказ например, да, российский кавказ - там хуево, ну там реально хуево. да. но южнее страны, осетии всякие, где реально еще хуже. там 19-20 й век наступает только. если ты там собрался шифтить - хуйня.
>>112539932 и да,у тебя слово есть такое - просто. вот ты просто будешь шифтить и разводить к примеру овец. и житься тебе будет заебись - НО, схуяли ты думаешь, ты такой умный будешь делать это,а местные ебантяи сидят и делают этого, и не живут припеваючи
>>112535865 (OP) >>112535865 (OP) Езжай на юга, братан, если есть средства организуй себе сычевальню с сезонным доходом и маленькой плантацией.Крым, сочи, кауказ.Были бы бабки сам бы туда двинул
>>112538456 Да хули дауну что-то объяснять, он только дочитал, предложения с рахой и принялся строчить. А банальные, но жизненные зуб и нигру с ножом пропустил.
Просто ОП, я сам долбоеб, мечтающий уехать из минска в деревню насовсем. завести скот, купить мотоцикл. подрабатывать, чтобы платить за инеты и электричество, но постоянно отмораживаюсь, когда меня выводят очередные бытовые трудности в ютной теплой квартире, когда меня донимают финансовые проблемы, имея стабильную зарплату. ДА и не заметил я, чтобы в белорусских деревнях нашли свое счатье их обитатели.
Вообще я на страны Южной Америки смотрю, в некоторых очень легко получить ВНЖ, а потом и гражданство, пиная при этом хуи с точки зрения бюрократической загруженности.
Но даже если христанская часть Кавказа - чтобы стать пастухом в кибитке, необходимы связи и неимоверная удача? Срсли?
Я отталкиваюсь от своего главного козыря - готовности к аскетичному (продолжению) быта. Мне не обязательно жить в новостройке, чтобы считать это своим домом. Я вообще на другой волне от материалистических забот, лишь бы поноса не было. В армии был, есличо, перенёс легко, думал контрактником пойти, пока не познал дзен пацифизма. :3
Живут. Им норм, тащемта, в горах, на свежем воздухе овец пасти. Один соблазн - информированность о ШВИТЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ ЦИВИЛИЗАЦИИ КЛУБАСИКИ БУТИКИ С АРМАНИ РУССКИЕ ТЁЛКИ ДАЮТ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС, но покуралесив в Москвабаде, вся адекватная кавказская молодежь - или возвращается на родину или пытается тянуть друг дружку в России, впитав ценности материального мира (потом их ненавидят всем Кавказом их предки, ага). Я же всего этого "веселья" отхавал сполна и больше не хочу, мне не нужны большие деньги, мне не нужна должность офисного работника, мне не нужно КАК У ЛЮДЕЙ, самое главное, что мне не нужно - мне не нужен СТАТУС. Я просто хочу, чтобы мне было по минимуму комфортно, по максимуму тепло, и не видеть больше ватных рож в своей жизни.
>>112541571 не ну если готов на реально отчасти превозмогания и новые условия - вперед!!! ну либо хотя испытай деревенский быт для начала, понять так сказать как оно
>>112541571 >Им норм, тащемта, в горах, на свежем воздухе овец пасти. Слушай. Поживи год в деревне, а? Только на самообеспечении. Может эта идиллическая пастораль вылетит из твоей головы.
Да, на самом деле как раз планирую до конца зимы в лесной домик знакомого переехать, буду печку топить и картохой питаться. Чисто демо-версия. Но если сигнала ЭТО НЕ ЖИЗНЬ не последует, то ответ, что делать дальше - будет очевиден.
Ну, смотри, я уже успел отслужить в армии год, отлежать в психушке 4 месяца и пожить 8 месяцев в общаге. Не думаю, что желанное уединение с природой и гедонистический минимализм станут для меня чем-то таким, после чего я рвану в город устраиваться в HR-отдел. Скорее еще раз в психушку лягу.
Но быдло - оно везде. В любом обществе, 95% - быдло. Хоть в Джибути, хоть в штате NASA. Всё от твоего мировоззрения зависит - бугуртить ли от него, или воспринимать, как смену дня и ночи, синий цвет неба и необходимость вентилировать легкие кислородом.
>>112549591 Я думаю, ты не прав. Сам я вырос в маленьком городке, название которого от меня услышали впервые почти все мои знакомые из ДС. Когда я возвращаюсь назад, контраст контингента очевиден.
Ну, хз, мне вот евреи нравятся, например. Среди них быдла 2%, остальные стремятся к образованию и шарят в бизнесе. Но ты ж их не потянешь, езжай с неграми дружить, всяко менее озлобленные, чем русня.
Раха не для меня, работа в ней не для меня, ВО, я думаю, в принципе не для меня. Хочу быть каким-нибудь ремесленником за еду и легкие вещества в какой-нибудь банановой республике. Больше мне от жизни ни че го не надо. Нахуй 17-летние максималистические идеалы, жизнь должна быть простая и с простором для созерцания. Плести рыбацкие сети на берегу лазурного побережья - моя мечта.