Лиза и Арчи расстаются после нескольких дней совместного проживания. Причина – «пьяный гнилой поступок» Арчи во время гнилофона, а также несовместимость в реальной жизни (до этого общались в основном по переписке). Тред мгновенно делится на лагеря: одни считают, что «поюзал молодую девочку и выгнал», другие – что Лиза сама «залутала бабки на билеты и халяву» и оказалась «манипуляторшей».
Главные события • Расставание: Арчи на стриме объявляет, что они разошлись из-за его поведения и того, что «в ИРЛе не задалось». Тред реагирует «АХАХАХХА они реально расстались спустя два месяца» и «Гнилой арчидос, как обычно поюзал молодую девочку»【27144051†L1-L4】【27144105†L1-L3】. • Личность Лизы: Всплывают детали – она рассказывала о проблемах в семье, лейкемии (ремиссия), несданных экзаменах после 9 класса. Часть треда считает это «сказками, чтобы обезжирить харчовских куколдов» и «разводом», другая – искренней историей【27144507†L1-L4】【27144631†L1-L2】. • Новый конфликт с Сигалом (Сегалом): Сигал в своих стримах нелестно отзывается об Арчи, упоминает «Дениса Хамитова» и показывает сиськи. Часть треда призывает к «репортам» и банам, другая защищает: «человек в депрессии и спивается»【27138940†L1-L2】【27139692†L1-L2】【27141441†L1-L2】. • Возвращение к старым темам: Обсуждается возможный «бой Арчидос vs Сегал» (ставки на массу и опыт), Килыч (его одиночество и стримы со сном), Марина (её жалеют), Тайбисокс и предстоящие коллабы с Нудл Дудл.
Итог треда История с Лизой завершилась так же быстро, как и началась – «Лиза в прошлом, осталась на Гнилофоне»【27142967†L1-L2】. Мнения разделились: одни клеймят Арчи как «мерзкого» потребителя, другие считают Лизу «авантюристкой». Тред возвращается к рутине: предстоящие коллабы, конфликт с Сигалом и сомнения в правдивости слов самого Арчи ( «конечный пиздабол» )【27144980†L1-L2】.
Прогноз по важным ситуациям
• Лиза: С высокой вероятностью тема Лизы сойдёт на нет в течение 1-2 тредов, как это было с Мариной. Если она действительно вернётся к бывшему (Йошику), возможна новая волна обсуждений, но уже без участия Арчи. Скорее всего, она исчезнет из инфополя, а тред переключится на другие конфликты. • Конфликт с Сигалом: Этот конфликт имеет потенциал для развития. Если Сигал продолжит публичные выпады, а Арчи будет на них реагировать (в том числе на стримах), это может стать новой сюжетной линией. Однако, учитывая текущее состояние Сигала (депрессия, алкоголь), его «атаки» могут быть спонтанными и несистемными. Вероятнее всего, конфликт останется на уровне взаимных оскорблений в стримах и донатах, без реальных последствий. • Контент Арчи: Арчи заявил о «детоксикации» и отдыхе. В ближайшее время следует ожидать либо перерыва в стримах, либо возвращения к «стандартному режиму» – аукционы, просмотр видосов, редкие коллабы (например, с Нудл Дудл). Кардинальных изменений в формате или резкого роста онлайна ждать не стоит. Его репутация «гнилого наёбщика» закреплена.
Итоги гнилофона от Арчидоса: "да я наебал вас, ну да забил на вас хуй, ну вы же стерпели, спасибо за бабки, мне всё понравилось, весь негатив забудем, живем дальше" степашки терпите?
>>27146963 Ну что теперь сделать то нахуй? Всё, нихуя не сделать. Спасибо тем кто по 10к на продление кидал, и давку 50рублями устраивали, вместо стоп доната
>>27147242 ебать чел, ну давай блять кидать сотни тысяч ему буквально за нихуянеделание, чтоб этот уебок своей жирной харей улыбался и не был заебанным таким невыспавшимся
Да он буквально сам вчера своим гнилым ртом произнес "да я вас наебал, променял одноразку малолетку на всех вас из чата, я забил хуй на ивент, отключил звук отвернул камеру и сьебался по своим делам. вы стерпели, и я продолжил свою хуйню еще пару дней, мне понравилось что вы за этот ивент мне накидали мне дохуя бабла, давайте повторим как нибудь" "я победил, денег ни праден ни сегал неполучит, я жадный алчный хуесос каким меня считают почти все бывшие девушки и друзья"
Погонял воздух сегодня Деньги бабки крипта бизнес Потерли вопросики и рванул уже домой К своей любимой малышки люблю ее пусси Дядя Коля главные ценитель женских попок и пирожков Пажилой ловелас ❤️❤️❤️
Нужно мнение треда по их недолгому отношачу и расставанию. Верим в расход, или он ей снял квартирку и будут дальше гонять, но уже вне стримов? Учитывая что он уже спиздел, мол не знал её. Скорее будет видно по её тг, в Питере или нет.
>>27148666 В этом случае верю. Слишком логично все складывается, он говорил по переписке они общались и заебись было, а в ирл на стриме тяжело общение шло. Им кроме секса хз чем еще с ней заниматься. Так что задачу свою она полностью выполнила и больше не нужна. Если бы еще в питере жила, можно было бы оставить, но снимать ей хату он явно не будет.
>>27148666 ему даже самые верные степашки дали ласт шанс, если ещё хоть один раз он напиздит и окажется опять что его слова это пиздаболия. это всё. конечная для точика
Вот тоже хотел написать про это, странная хуйня, мож всем похуй на миотян, а эту как-то идентифицировали. Либо бан за другое, но в тг карачка написала что за сексневил
>>27149419 >>27149426 Вы сравнили. Карачка, которую под тысячу зрителей, обычно и больше смотрело. И тадж, который только в первый день с ботами сидел, а потом на 300 400 человек выживал. На моменте с миотян там уже копейки смотрели и то с подкрутом, а живые степашки, такие не репортят они на перегонки бегут донатить.
Карачка с ебалом дауна родилась, жалко девочку, тут уже похуй крутит она или нет, не кому не пожелаешь всю жизнь с такой внешкой прожить, особенно девчонке, где внешка самое главное буквально
>>27149922 ты тупой идиот или не понимаешь разницу, когда один человек стримит только на кике, а другой в том числе на кике? это пиздец, я вообще другой анон, но мимо такой тупости пройти нереально
>>27149465 Из трёх марамоек что к Турику подсасывалась два года назад, две уже на тыщу стримят, и только Валя осталась с нищим онликом и вынуждена терпеть от хача
>>27150299 Так причем тут их заслуги. Ненормова подсосалась в мэду и лутает его зрилов просто. Карачка сначала у ненормовой забирала зрилов, потом у лору и лоты. Обычные пиявки. А тайби ни к кому не подсасывает, колабит с кем ей самой кайф. Даже с таджем она 2 года не стримила, а все друзья мелкостримеры. Кстати если бы мэд щас резко переключился с ненормы на валю, у нее бы больше был онлайн, я даже не сомневаюсь.
>>27150444 Забыл дополнить последнюю мысль. Если мэд забьет хуй на галю, она очень резко в зрилах потеряет. Показательный пример рыжопич, которая первый месяц после пиара на 1к зрилов стримила, сейчас дай бог 100 набирает, без упоминаний от жопича. А валя имеет лучше внешку, и менее быдловата, она чемоданам понравится. Единственный минус, она не умеет так сильно пиявится как остальные шаболды красноярские
>>27150444 >Кстати если бы мэд щас резко переключился с ненормы на валю, у нее бы больше был онлайн, я даже не сомневаюсь. Коуп симпа. Ненормова объективно больше контента производит и лучше внимание держит. Можешь посмотреть на пример рыжопич если хочешь увидеть что бы было
>>27150483 У Ненормы и прошлым летом без чемоданов, но с Камбалачкой под касарь уже было, её с низу никто не подбирал, всё сама, всё сама... А Тайби будто бы выбирала между мелкостримерами и каким-нибудь Ликсом, и остановила выбор на Гуди или кто там теперь
>>27150530 Я не спорю что больше, но к сожалению это значения не имеет. Пиар мэда все же сильнее всего роляет. Перед нассалом у нее уже до 500-600 зрилов стал онлайн опускаться. Но тут резко коллаба с валакассом, потом нассал и добро пожаловать на 2-3к онлайна.
>>27150542 Ну у ненормы и без мэда коллабы были с крупными стримерами. Вспомни только как она казаха жирного терпела и играла в шипперинг, лишь бы зрилы пришли. Она карьеристка пиздец просто. А Валя больше в кайф живет, была же история что Мафаня её звал в сквад, там считай изи 1к зрилов бы имела ща, но она отказалась.
>>27150632 так а нахуй тогда ваще стримить на твиче? ну подрубала бы на 10-15 своих симпов в дискордике и нахуй но всё, раз она такая ебатся в рот независимая и отказывается от колаб с мафаней и предпочитает стримить с гнилым арчидосом
>>27150299 Калюха присосалась к хачу и сосет за деньги, зачем ей онлайн?
Кто реально стримил, тот и получил результат и онлик. Для солевухи это оказалось слишком тяжело, поэтому пошла сосать ебырьку, отвалится один хач - найдет следующего.
Очевидно строить из себя стримершу заебалась и стала обычной шалавой как всё ее окружение.
>>27151038 Какой хач, какой сосёт, шизофреник на Гуди, ты в край ебанулся нахуй? Тебе ебасосину по хорошему разбить надо за всю твою хуйню нескончаемую. Жди блять.
Расставание с Лизой закрепляется: тред обсуждает, было ли оно реальным. Мнения: «верю, слишком логично»>>27148703 vs «может он ей снял квартиру»>>27148666. Вердикт: Лиза выполнила свою задачу «секс-туристки» и уехала >>27148703.
Главные события • >>27146963>>27147271Арчи признался в наёбе: «да я наебал вас, спасибо за бабки, я победил». Тред в ярости: «степашки терпите?». • >>27149292>>27149365Караченская получила пермач из-за подруги в кадре. В отличие от Миотян у Арчи, её забанили быстро >>27149465. • >>27150299>>27150444Сравнение стримерш: Ненорма и Карачка вышли на 1к+, а Тайби «осталась с нищим онликом» потому что не пиявится к Мэду. • >>27153333>>27153362Коллаба с Нудл Дудл – откладывается, интерес к ней падает: «уже есть баба, на кой хуй?» • >>27147615>>27151317Дядя Коля выбрался из депрессии, но тред не верит: «это уже база коляна».
Итог Тред постепенно устаканивается после гнилофона и Лизы. Главные темы: признание Арчи в обмане (усиливает репутацию «гнилого наёбщика»), бан Карачки и упадок интереса к будущим коллабам.
Прогноз • Лиза – больше не появится, тред переключится на другие конфликты (Сигал, возможные коллабы). • Коллаба с Нудл – если и состоится, будет вялой без прежнего хайпа. • Арчи – после признания потеряет остатки доверия, но донатеры-куколды всё стерпят. Летние ирлы скорее всего сорвутся или будут такими же провальными, как гнилофон.
Мне так одиноко, упавший ангел, Мне так одиноко, послушай моё сердце... Единственный и неповторимый, упавший ангел, Приди и спаси меня, пока я не сошла с ума от любви... 🥀..) вись вись
>>27154566 Да как будто это не тот случай. Её легко спалить будет, если они до сих пор вместе. И вполне нормальная ситуация, что они почти не виделись ирл, а пожив несколько дней поняли что нах это надо, еще и с разницей в 10 лет. Она сидит тиктоки днями-ночами смотрит.
>>27154600 точик просто там насадку для хуя халявную и молодую не отпустит, мне кажется он ее натаскал что бы она не палилась, ничего не выкладывала в соц сети, пока недельку еще ее поебет
Ебать его в рот. Сначала подумал, что это к Артуру пришли в гости. Хорошо, что у Артура кристально чистая репутация и такая ситуация никогда с ним не произойдет
Видели новый видос коляна в Гик Новостях, ебать я хихикнул, челу 40 лет он пластиковые пистолетики покупает и пузом трясет без стяснения, у этого человека точно депрессия
А за что Арчидос ненавидит Шиху, если без пизды? Все время какие-то намеки, что она шлюхондрила. Если так, ну шлюхондрила и шлюхондрила, в чем проблема?
>>27155990 >>27156029 вы че никогда не ебали бывших тянок своих знакомых? да и кто блять друзья? это друзья - арчидос и разенган? со школы друзья еще скажете? встанут друг за друга горой? не смешите меня нахуй,не ебите мозги
>>27155243 Она прямая конкурентка бабо-пидору инцелу известного под псевдонимом Харчок плешивый. Ему нужна послушная педокукла дающая в жопу без лишнего пиздежа либо крепкий хуй бумажного философа
МАРИН ты сейчас стримишь с лучшим парнем из всех возможных вариантов в твоей жизни. ЛУЧШЕ ПАРНЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ. Я серьёзно, это последний шанс сойтись со своим идеалом. Все парни дальше будут хуже Разика. Хватайся за этот вариант!
>>27156751 Посмотрите, шлюха бухала неделю не просыхая, кушала таблетки, как только закончился провалом наеб с выживанием, въебал наркоты, еще раз набухался и нажрался говна, ой, а че это мне плохо, ой чурка узнала что такое впервые колика желчного пузыря, а ты как думал сыночек, а гигантская температура это 39? Жаль что не сдохнет ебанашка гнилая, земля бетоном.
— зашел на твич — увидел совместный стрим разика и маринки — похмурился — оооох попхахело мне оооох сердце бобо — вызвал скорую — а можня я фоточку сделаю? можня? я тихонько сфоткяю угю сасибо — мгягягягя
Ой ребят, умираю, температура поднялась, в поликлинику не могу сходить, я тупая новосибирская чурка, лучше вызову скорую, пускай кто-то умрет из-за того что у меня температурка! Я важнее для экономики!
Ребят, а курьерство было? На пидора уже чурка отвечала же что будет обязательно на "выживании", ребят, степашки, ну как так? Вас снова наебали! Ну как же так!
>>27157052 Он наверное спросил у своего друга Артура не против ли он такой коллабы и видимо Артур сказал, что не против. Трудно представить, чтобы Разик мог вот так забить на друга и пойти без спроса гулять с его бывшей девушкой. Такое просто в голове не укладывается.
хуя придумали, телка, у которой на ебало было написано во время всех стримов как ей уже хочется уехать от таджа, начала в его же игру играть типа она уехала, а на самом деле они продолжают встречаться. ну да тут все логично, так и есть
вспоминая как харча с Мариной ходил, как им обоим было западло с унылыми ебальниками, говоря только с чатом, могу только порадоваться за нее, вовремя соскочила с таблеточного говна
про стрим со сборкой пк даже молчу, там депресняк через экран вытекал
>>27157829 То ли еще будет, когда баннерок прилепят. А че ему завидовать? Он поднял 500. Рваться стоит, если ты рассчитывал на ивент, а вышел в ноль или в минус. Ивент можно признать успешным, потому что онлайн был выше предыдущего и подсосы заходили
ага блять давайте еще посчитаем сколько стримеры и стримерши кушают в день белков хуйков сколько чая пьют это же так ахуеть как интересно комнатные ебанины
>>27157941 Вычти из этой суммы аренду квартиры в центре Питера, жизнь на доставках, походы в бары и рестораны, таблетки для похудения и антидепрессанты, дайсоны и компьютер Марины и получится нихуя
>>27157974 Не, ну если вычесть аренду, жратву и прихоти... тогда, выходит, что у 95% страны нет НИХУЯ. У Арчепуза хотя бы может оставаться подушка безопасности.
>>27158371 А ведь кто-то реально верит что он умирал, я ору нахуй, опять под наркотой в смеси с алкашкой и под таблетками хуйней страдает. Это как в той басне про пацана что кричал волки волки, сначала ему верили, а потом хуй забили, а когда реально пришли волки, то сожрали всех овец. Это я к тому что это буквально самый гнилой и мерзкий пидераст в истории стриминга, пиздабол на пиздаболе пиздаболом погоняет.
Братья, не степашки и не пидерасты, там наш добряк Юра стримит если что, вдруг кто не в курсе, зайдите к зубастику поддержать: https://kick.com/kill4pill
>>27156751 Таджичка даже похилиться нормально не может со своими миллионами фришных бабок с додсов. Все прожирает походу в доставочках, как истинный даунито
>>27157829 Чурка хочет так же, поэтому подсасывает жопичу и свое настоящее мнение теперь прячет у себя в очке, в отличии от 2023 года. Чмодье уже до тацби с карачкой добрался. Следующий на очереди мечтает быть он
хахаха гнилой собственник приперся и предъявляет бывшей что она с кем-то посмела гулять аххахаа. И ещё жертву из себя делает ой я больной я умираю а вы ТАМ ПОСМЕЛИ ГУЛЯТЬ ахаххахаха
Каждый степан объявляется сыном шалавы, любителем лизать и слизывать сперму таджика каждый свой день, каждый ебанат кто ему донатил, каждый ебанат кто его защищал, поддерживал объявляется сыном шлюхи. Запомните кто вы и что вы, сходите и посмотрите в зеркало. В вас можно харкать и давать вам пизды, обоссывать ваши рты прилюдно. Вы опущенные жизнью и всю жизнь будете такими, на вас черная метка. Каждый степашка униженный пидераст, таджик вам ссыт в ебало, врет и пиздит, самый гнилой гандон и мразь. Сморите дальше ему в ротик, вызывайте ему скорую, простите оффать донаты чтобы не забанили за запретки и тд. Вы нечисть, говно, гадость. (На скриншоте заказывают настойку если что)
блять да я такую хуйню в 8 классе проворачивал в статусе писал как мне плохо чтобы девочка написала "как дела?" че он приехал нахуй я че под белкой напился или че
я уже ни одному его шагу не верю, это книжка, фильм, выдумка, представление имени арчидосовского, но не реальность. все трое в этом участвуют, это буквально как в баре с лизой, это все бутафория
Марина это какой-то пиздец. Раньше казалось, что она хотя бы немного симпатичная, из-за чего ее тупоголовость и дефолтное бабское поведение вообще хоть кто-то терпит. Но ща смотрю абсолютно уродливое существо с мимикой высокомерной аутистки. Вообще не понял, почему ее с нулевой секунды не забыли
Какая же шмарина страшная, это просто пиздец: квадратное ебало коробка, как у злобных фритцев из фильмов, веки нахуй с футбольный стадион, брови брежневские. В симсе захочешь урода создать и то даже близко ничего похожего не высрется. А ведь это ебет кто-то и симпует, пиздос...
Сидели же степашки жалели пиздабола ебанного, советы давали. Даунье вас как обычно наебали, харчок ныл как пролактиновая шлюха часок ради пожалейки, а потом пошел бухать в бар с Мариной и Разиком
Гайс, а дядя Сега, дядя алкаш на самом деле говорил на том стриме >на хуй ты меня будешь, блядь? Но желающих посадить его нахуй не оказалось и он стал ещё злее
рибят да рибят дрочит чёлку ну бля дрочит чёлку как вам сказать... раздвигает руками ну пайми мля.. ну вы все мля... играется руками маша ими от груди к монитору ну вы бля сами же виноваты что я такой.... я не прав??? ребяяят??
ооо кар карыч ебаный носатый хуесос 3 ляма задонивший... а бля.. надо уважать вроде как донатеров....... ладно просто посплю не буду быть сволочью...
бля какой хуесос, хотя бабок только больше, кар карыч ваще экземпляр, возит звоего абузера из школы на своей тачке, задонил ему больше ляма, оплачивает еду и всячески потакает, хотя этот пидор носатый безподорочный младше его на 7 лет. Он деж младше меня. Мажор донатит хуесосу который спит на фильмах. Карыч, тебе реально нравится в 23 выглядеть на 40 и донатить этому дауну бабки? Ну понимаю, девать некуда, хотяб Килычу ёбни котлетку, он реально нуждается
Бля я набухался и хочу сказть, как я люблю Артура... (ноу хомо). Человек-талант, человек-харизма. Все при нем. Ум, красота. И если ты щас читаешь это, то знай, что все у тебя заебись. Ты уже попал в 0,001% людей с твоими способностями. Значит все правильно делаешь. Значит все как надо идет. А весь хейт это мохнатая поросль на залупе, на которую не стоит обращать внимания. Все будет браза, но не сразу.
>>27162056 совсем себя не уважает чел буквально послал её чтоб недельку поебаться с молодой шкурой, даже билеты оплатил и потом как наигрался опять сказал своей дырке "к ноге" а эта побежала всё прощать и про слёзы забыла
>>27162139 Привет это я разумист, больше я не модерирую ее стримы, палтус по привычке отправил, но зачем она так со мной? А ведь она говорила что я 7 из 10, постараюсь пережить этот день 💔
>>27156106 Да паходу в треде сидят лохи у которых друзей никогда не было. И теперь без необходимого опыта социального взаимодействия, они неверно определяют социальный статус "друг" между другими людьми.
>>27157998 Ты из запоя вышел и понял что у населения нет нихуя? Или как можно было раньше не понять это. Только бухать жёстко игнорить события вокруг тебя.
>>27161788 Мне каж Карычу поху на деньги поэтому он столько донатит. Типа может позволить выкинуть их вникуда. Другой вопрос чем его так возбуждает таджик старше на 7 лет, мб это игра вдолгую? И профиты будут через лет 5.
>>27162005 >0,001% людей с твоими способностями >Синдром Дауна — это самая распространенная генетическая аномалия. В мире с ней рождается примерно 1 ребенок на 700–1000 новорожденных, что составляет около 0.1–0.14% на парочку порядков ошибся, но в целом прав
>Ооой так плохо, так плохо, аж скорую вызывал Тем же вечером >Пошел на стрим Марины и Разика жрать Сегодня утром >Да мне хорошо вообще то, и впринципе я не болею
>>27162450 Верно подметил у харчка вся аудитория такая, взять даже Кар карыча нахуято возит жирное тело по всему питеру, хотя тот при любом удобном случае на ебальник ссыт. Или вот Тимми твистер из тг, ну видно же по ебалу что додик без друзей и личной жизни, сидит написывает чота думает что он реально что-то значит для Артура хотя он при случае просто нахуй его пошлет как Диманлита
>>27162842 Сука я не понимаю почему у них нет самоуважения. Сколько раз диманлит был обоссан на стриме сидя в чате, потом таджик завалился к нему в квартиру и начал обоссывать уже ирл. Но нет, диман совсем ничего не понял и пустил его в квартиру ещё раз блядь! И продолжает быть модератором в чате... У димана точно не было фигуры отца в детстве раз он не умеет личные границы отстаивать.
Да там целая стена подсосов Чмартура, на гнилофоне лишний раз убедился. Найдут оправдание всему. Карыч и диманлит думаю решили, что Артур их друг, поэтому постоянно терпят, ну он же типа друган, дружеские подколы.
У Арчидоса в чате на самом деле типичная школьная иерархия в чате есть любимчики которых он хвалит а другие в тихую ненавидят потому что боятся если залупнуться на них то те нажалуются артуру и банчик есть хулиганы типо Матвеева есть клоуны которые развлекают типо Димана, над которым все потешаются но из жалости снисходительно относиться Стример вырос но повадки остались на уровне школьника когда он в рот дал пацану или ему дали...
>>27163424 Нет никакой иерархии, тадж махал просто пользуется людьми которые считают его другом. Доброго юзал весь гнилофон и даже бабки ему не скинул, над Диманлитом потешался на стримах оправдывая свою гнилоту "контентом для стримов", Килыча использовал когда он был удобен и то же зло прикалывался хотя Юрец к нему очень хорошо относится. Харчок это глубоко обиженный всеми человек, за то что они один раз чтото не так сказали про него, он оч долго помнит какието слова и вымещает злобу на людях
>>27162370 >>27162370 Я хуею с этой таджички, получает 300к-500к в месяц, а ходит с гнилой пастью, которая уже начинает напоминать килыча, в 1 паленой лакосте с авито, которую подстилал под жопу все выживание и засовывал мятой в рюкзак когда на улице было 25+. Запах представили? Чухан и чмошник хрью тфу
>>27164777 мне кажется он и моется/стирается редко, на немытое запревшее тело напяливает несвежие шмотки. я хз как объяснить, он даже через стрим ощущается грязным чуханом воняющим
>>27164777 >>27164837 да если принюхиваться то от него шманит потом, я сначала думал это от Якобса но на удивление оказалось что Серега не пахнет как будто вообще, а вот от Артура идет легкий шлейф пота
>>27165351 тут сидят по большей части адекваты которые высказываю недовольства и мнение своё про зажравшивовся хача, так что это ты пошел нахуй а именно на хуй своего господина точика, оближи его, обсоси а потом прыгай аккуратно на него своей прыщавой жопкой
привет я арчидос если вы не перестаните гнилить, я запущу стрим и разьебу каждого из вас по фактам, каждую крысу раздавлю, каждое гнило сообщение слюнявым проведу
сука тупицы я не про это, я и сам его говном поливал из шланга, этого пиздабола ебаного, в последнее время какой-то хуесос мои сообщения хуярит жалобами! крысяк
А мне наоборот кажется, что его сломала ситуация с медом и сегалом вконце 24 года. В 23-24 годах все шло идеально, дружба со жмилем и лаской, приглашение в аукус, донаты большие наконец пришли, и казалось что вот вот и хайп пойдет. А потом резкая отмена от всех стримеров, черная метка и так далее. Человек резко потерял смысл к чему то стремиться, и решил просто существовать ради бабок, убили в нем творчество.
ой а что же написать, чтоб не подумали, будто я причастен к выдуманному гейлобби.... ойй-ой-ой-ой..... ну блиииин что же делать.... арчидос топ! арчидос легенда! я посмотрю на его секс с тянками с удовольствием! я подрочу на это! я занюхну каждый его высер! я задоначу ему котлетку! я подложу под него мою бывшую! да! это топ! арчидос вперееееед! фух вроде так нормально да все правильно мгягягяггягягягя
>>27165800 >Хуйдожник должен быть голодным никогда такого не было и вот опять. народные мудрости не с пустого места берутся, кто бы мог подумать >>27165921 >в 2023-м то же самое писали и ? гниляк показад свой пик году в 22 и дальше пошел на спад, соифицировался, отрезал желудок, осел в питере, нашел насадку и отряд уродов на роли друзей
>>27166336 кто блять знакомы? не смеши плиз, лева2к в небе, а таджик ниже плинтуса в дерьме, один стримит с бустером ликсом делает путешествия, второй тусит/бухает с вебкамщицами наркоманками и буквально фриками на 300-400 онлайна
>>27166384 Ну кроме ликсов там Ваномас ещё был, так что не такой и не досягаемый, а таджик завозной как Лева, могли бы сойтись вайбиками >>27166418 Вот уже и с самим Гилтикусом он не может быть знаком, тем более до деда как он сам говорил, когда тот на треш стримах у казаха лещей получал. Дальше что, самому Зедапу он не уровень?
а арчидоса намного хуже актерские навыки, у него все движения и слова с оглядкой на чат, на зрителя, у него не получается полностью в роль войти, у него ужимки манекена. это раздражает пиздец. лева2к не зря курсы проходил, он клоун с опытом
>>27167752 Вам не кажется что это уже садисткие наклонности какие то пошли. Ну типа марина терпела всё, ему стало скучно и он решил бабу другую выебать, и марина даже это затерпела. Следующим этапом он уже пиздить её в открытую начнет, надо же градус повышать. Кароче надо ей побыстрее в москву съебываться, единственный шанс на спасение у нее
>>27167897 Не выгнана, а сама ушла. Он на стриме сказал она испугалась и ушла потому что он отличается поведением агрессивным в ирл и в переписке с ней Испугалась малютка, лучше с родителями жить, чем с взрослым точиком 45ти килограммовой тяночке
в очередную хуйню верят сидят, из-за хейта двачерского она не захотела терпеть и уебала домой. че не ясно вам, и на твиче там ее хейтили эту залупу малолетнюю МАЛОЛЕТНЯЯ ТВАРЬ
ЯБЫЛ НА УЛИЦЕ ЕКБЮДОК МЛД НАХУЙ РОИСЮДА УРОД КБАНЫ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ УЖЕ КТОТРЫЙ ДЕНЬ ВЫПИСЫВАЕШЬ ХУЙЕНЮ СУКА ЕБЛИВАЯ ТВАРЬ Я НА УЛИЦЕ РАБОТАЛ ТВАРЬ ТЫ КОЛМНАТНАЯ
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Архив: https://archievods.vercel.app/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1367329