Сап Анон. Мы инициаторы нового Проекта АСМР-діти. Мы начинали в Впаши, но .... меня там забанили. И так как я бьіл единственньім владельцем группьі АСМР-діти там, то группа хоть и продолжает существовать, но как понимаете - дальше все останется как есть. Никто там ничего больше делать не сможет. ни добавлять новьіе видео, ни отвечать на письма. :( пока переехали на запасной аеродром в фейсбук, обновления теперь будут там
Эрзац человеческого тепла для тех, кому ласки от родителей не доставалось и тяночки нет, такой же трагикомический, как механические петы и матрасы-обнимашки у пиздоглазых. Можете блеять что-то про быдлу не понять и непередаваемые ощущения, но это как со школотой и мускатным орехом - все, как один с пеной у рта рассказывают про головокружительные трипы и небывалый психоделический опыт, пока не получают доступ к норм веществам, после чего забывают об этой дряни, как о страшном сне.
>>112575378 Через 5 лет: "Мы заблокировали вашу страницу навсегда, потому что она содержала изображение девочки в купальнике. Напоминаем, что во ВК разрешены фотографии детей только в верхней одежде". Через 10 лет: "Мы заблокировали вашу страницу навсегда, потому что она содержала изображение девочки. Напоминаем, что фотографии детей во ВК запрещены". Через 15 лет: "Мы заблокировали вашу страницу навсегда, потому что она содержала изображение человека. Напоминаем, что изображения живых существ во ВК с этого года запрещены. Аллаху Акбар!". Через 20 лет: "Мы заблокировали вашу страницу навсегда, потому что она содержала фотографию. Напоминаем, что с этого года размещение фотографий во ВК запрещено". Через 25 лет: "Мы заблокировали вашу страницу навсегда, потому что она содержала неприемлемый текст. Напоминаем список разрешенных во ВК текстовых материалов: цитаты из речей Путина и Медведева, цитаты из Корана и Библии, цитаты из речей мусульманских и православных духовных лидеров".
>>112576214 похуй мне ваша мізуліна, я живу в самой свободной стране, Украине. тут Рай на Земле. тирнет 100 Мб/с стоит 5$ в перерасчете на зеленьій за безлимит. что еще анону надо в єтой жизни? епта
Мы начинали в Впаши, но
.... меня там забанили. И так как я бьіл единственньім владельцем группьі АСМР-діти там, то группа хоть и продолжает существовать, но как понимаете - дальше все останется как есть. Никто там ничего больше делать не сможет. ни добавлять новьіе видео, ни отвечать на письма. :( пока переехали на запасной аеродром в фейсбук, обновления теперь будут там
http://www.facebook.com/asmr001
Ласкаво просимо в Новий Світ!
ЦП больше не существует. Теперь это АСМР-діти ;)
Абу благословил сей тред, сам того не подозревая ....