Q: Планирую перекат с android. Что мне нужно знать о windows phone? https://docs.google.com/document/d/1a0zc1k3HQzZ6_9MVSMDCE1wfmmAmBZlqpeb3tnbwaPo/edit#heading=h.euf10cncyz90 Q: Слышал у вас с софтом совсем беда. Это правда? https://www.windowsphone.com/ru-ru/store Убедись сам. Q: В магазине нет моего любимого приложения. Что делать? Спроси в треде об аналогах. Q: У меня телефон с 2 sim-картами, можно ли спрятать значок одной из них? Можно будет в windows 10, пока нет Q: Можно ли воровать приложения? Да, но сложно, гайд на чпда. Q: Почему я не могу редактировать .doc? Этот формат морально устарел и не поддерживается microsoft, можно скопировать содержимое документа и вставить в новосозданный .docx. В 10 встроенный офис сам предложит сконвертировать в .docx Q: А какие фирменные фичи поддерживает мой телефон? http://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/support/faq/?action=singleTopic&topic=FA143602 Q: Есть ли на винде VPN? Да, есть. Q: Какова вероятность, что с обновлением до windows 10 кинут так же, как с 8 когда-то? Нулевая, до новой windows обновят все смартфоны на win 8 с более чем 4г встроенной памяти, то есть на абсолютно все люмии, на остальные телефоны возможно накатить десятку посредством пердолинга и сд-карты. Q: А когда выход win10? Предварительная дата начало 2016, либо можно купить телефон с Windows 10. Q: Как качать приложения дистанционно с PC? Зайти в настройки, поиск телефона, использовать push-уведомления. Качать приложения через маркет.
Windows phone 10 technical preview - предрелизная версия новой ОС. Она доступна для скачивания кому угодно и устанавливается очень просто. Откат возможен, но потребуется перепрошить телефон. Как накатить Windows 10 Technical Preview: 0. Бэкапим всё важное 1. Зарегистрироваться в Windows Insider 2. Установить одноименное приложение на телефон, согласиться быть инсайдером fast ring 3. Проверить обновления телефона 4. После установки новой системы обязательно хард-ресет, если нужно восстанавливаем бэкап Внимание! После шага 2 отменить установку windows 10 нельзя.
Откат с 10 на 8.1: 1. Установить на пк Windows phone recovery tool от майков 2. Перепрошить по инструкциям в программе.
Накатил 10 шинду, заряд жрет пиздец. 40 минут слушал онлайн радио, 10 минут почитал новости и за это время сожрало с 98% до 60%. Это же не норма? лол Придется откатиться
>>684453 Прям так сильно будет тупить? Я хочу сначала оценить удобство использования, наличие нужного мне софта и вообще понять, нужно оно мне или ну его нахуй. Если понравится - куплю что-нибудь из нового сразу на десятке. Небольшие лаги и подтормаживания не смущают, у меня до сих пор htc sensation, прошитый на лоллипоп, правда.
>>684462 А на что мне надеяться надо? Я смогу разобрать и поменять, скорее всего. Меня интересует, подойдёт ли оно и будет ли оно вообще работать после такой замены.
Сегодня иду покупать 640. Сделал свой выбор в ее пользу. Послал нахуй китайфоны тк не уверен за качество и прошивку. Я все правильно делаю? Пысы Будет мой первый винфон. Сильно тяжело переходить с ведра на винду? И подскажите на что надо обратить внимание при покупке 640
>>684480 Тебе жалко что ли, ей б-гу. Мне например любопытно за такими зоонаблюдать. Сначала за стадией легкого багора, потом смирением и в итоге принятием, с дальнейшим познанием дзена нинужно и уходом в перманентное врети.
>>684510 Пока да, но первые 6 часов же. Пробежался по всем приложениям, попринимал изменения и новые решения, поотрубал в настройках фоновые приложения охуеть сколько оказалось их, посмотрю, что будет дальше.
Первые впечатление - новая клавиатура збс (кстати что за точка слева около пробела?), эдж тоже порадовал, вылетов нет, по ощущениям работает быстрее 8,1.
Всем привет бродяги. А есть такое приложение, чтобы выключать, включать пеку с люмии? Ну или громкость регулировать, настройку вращения кулеров, поднять напряжение?
>>684564 Скорее всего не будет хуже новых, а то и даже и лучше. Вопросы могут быть только по цене, состоянию, аккумулятору. А если с этим порядок, то хороший аппарат получается - лагман же. Единственное, что обновление до WP10 позднее выкатят. Но пока что и на 435, 535, 640, 735 не выкатили. По цене я не разбираюсь, может быть и чуть дороговато, а может быть и нет.
>>684449 >920 Годный аппарат был, такой то дизайн, такая-то eye candy. Особенго в сером он был хорош. Жаль что венда вместо ОСИ была. Да и ее тащемта можно было стерпеть, ради того как он в руке лежал заебато, эх сучка. Дальше одно говно у них пошло. А уж то что под брендом микрософт с этими скрипучими панельками сейчас клепают - просто сблев и китайщина. мимо яблоблядок
>>684572 Благо, что она была на винде. После 710-ой взял и отходил 3 года. Дальше были прекрасные 930-я и 1520, не надо тут. То что у яблока деградация, не значит что у всех всё плохо.
Как же блядь она медленно работает и какого блядь хуя нельзя отключить эти тягучие анимации. Нахуй они вообще нужны если сама система ели ворочается, а 1 гб памяти хватает на 3-4 вкладки в браузере. Это не смартфон это сраная сенсорная звонилка уровня симбиан.
>>684583 Речь не о яблоке и их дизайнерских тенденциях. Это отдельный разговор. Но после 920 весь шарм стиля ноклы, который они держали еще с n9 был проёбан, на мой прошаренный дада))) взгляд. То что сейчас микрософтом клепается просто стыдоба какая-то. Панельки какие-то скрипучие на лагманах, чего, зачем, куда?
>>684590 Дизайн охуенный так-то, монолитность, тактильность, все дела. Такие аппараты покупаются на год-полтора, а если у тебя нет денех и нужна утилитарность - то такие вещи в любом случае не для тебя.
>>684617 А тебе какая разница-то? Любишь пацанские телефоны в чорном? Ну так ради тебя весь китай трудится, дуги там всякие, леновы с валифоксами, а ты зачем-то взял да и пригорел.
Подарили на нг ведропланшет. Думал прогонять йобы, но эти йобы идут на полтора флагманах. Намёки на пердоление с первых минут. Даже вебм нормально не играет. Короче шо то говно шо то говно.
>>684649 >подпездыша-яблокодебила Я ноклу люблю, хотя правильней любил, наверное а не сперму. Мульдарка-то вон тоже в свое время нокияблядком был, а потом порвался.
>>684666 Сименсы умели в передачу игорь и проигрывали ваф, но ломались они просто пиздец как, процент брака был огромен. А вот нокии неубиваемые. До сих пор на полочке лежит рабочая нокия 6020 купленная в 2004. Там и жопера и асичка есть :3 читал с нее двачик даже и норм
> Многие пользователи Windows 10 Mobile, в том числе и владельцы новых флагманов Lumia 950 и Lumia 950 XL, жалуются на малое время автономной работы их мобильных устройств. Если зайти в настройки системы и посмотреть, какие приложения больше всего расходуют заряд аккумулятора, то можно увидеть, что браузер Edge находится практически на вершине списка. Это связано с тем, что приложение по умолчанию работает в фоновом режиме, постоянно подгружая и обновляя тяжёлые веб-страницы, что быстро "съедает" заряд батареи, даже когда смартфон не используется. > Решить проблему можно несколькими путями. Во-первых, необходимо постоянно закрывать не только браузер через меню многозадачности после завершения работы с ним, но и приложения, которые используют его для открытия ссылок. > Другой вариант более простой и заключается в том, чтобы запретить Edge работать в фоновом режиме. Сделать это можно в том же меню, где и отображается информация по расходованию заряда батареи.
Такая то многозадачность, такое то отсутствие пердоленка. Спермани, давайте оправдывайтесь.
>>684727 Шапку-то читал, дурачок? >После установки новой системы обязательно хард-ресет В комменте тебе о том же и пишут - после обновления до 10 нужно делать хард-ресет.
Пиздец. Маленькие эпизоды пользования своей любимой люмяхой. Понадобился таймер/секундомер. Зашел в стор и сразу же проиграл, ладно, пошли дальше, поставил Стопвоч Таймер. 16 метров установщик, 22 уже установленный. Похуй, пляшем, это же вам не j2me. Ето жи болие савиршенная система, тута жи 15 метрав библиатечек, которые дублируются в 99% прилажениях))) Мы же ни нищиброды какие, купим карту памяти пабольше для прилажух)))) Поставил для проверки, через некоторое время сработал - пищит и пищит, хуй знает как выключить, нажал "назад"(или отбой, ну ты понел), пищать перестал, но плитка приложения сдохла - хуй зайдешь, вообще не реагирует. Пришлось выключить/включить. Работает. Или. Качаю файлик из облака. Нет доступа к файловой системе. Включил/выключил - доступ есть.
Охуенно. И это восьмерка, восьмерка, блядь. Говно. Чтоб я еще хоть раз купил эту индусскую парашу...
>>684902 Тю, так это поди не то. Мне бы приложение, которое будет иметь функционал микс-радио. Я бы и самим микс-радио пользовался, но там вырезали весь функционал, даж платить нельзя.
>>684905 Так тебе подкасты нужны. Ставь приложения от Эстора, music podcasts, и пописувайся на что хочешь. Рикамендую подкасты bobina, tiesto, их тебе на два года хватит.
>>684929 >что у меня пиздец музыкальная импотенция, которую миксрадио лечило Подкасты почти то же миксрадио, только выбор жанра по-другому делается. Поставь, посмотри, не понравится снесёшь.
>>684925 Да, трансуха. У бобины охуенные подборки бывают, и их там под 400 выпусков уже.
>>684929 Если уж на то пошло рекомендую рилейт. Лушаю с 2009 года, правда путем скачивания сетов с пека и прослушивания их на телефоне. Но можно и с приложения онляйн Могу посоветовать там трансмиссию от dj feel, oche охуенно
>>685052 в любом случае ее обзоры приятнее смотреть, чем от каких-нить кедд или дройдер. Оче няшная, алсо забавляет ее говор, все эти "тю" и "шо"
>>685136 Нет. Если спермофанат, бери чо-нить типа 1520 или 830 или 730. Если ведро/яблофанат, бери какой-нить вайлифокс (мой друже грит, что свифт охуенен) или 5s (у другого друга простая пятерка, и мне оче понравилась)
>>685142 Ну я не знаю, формировать свое мнение со слов петухов это сильно. >>685143 830 дикий оверпрайс, по сути та же 640 в другой обертке, 730 разве что если принципиален чуть меньший экран и хорошая фронталка. 1520 была бы идеальна если бы не ЛОПАТА ЕБАНАЯ.
>>685273 То же самое можно сказать и про андроидфоны, няш. Хотя при всей моей фанатичной любви к спермафонам, следующий мой аппарат будет при плохом раскладе вайлифокс, при хорошем - 5s либо 7c
>>685439 А разрекламировали как, типа сканер сетчатки глаза ололо, все дела, по-факту просто ебло фоткает и сопоставляет, можно с тем же успехом лист а4 с аблом распечатанным поднести и разблокировать. Конченые.
>>685441 Не сетчатки, дебил малолетний, радужки. И да, >просто ебло фоткает и сопоставляет это на ведре. На 950 именно что сканер радужки в ИК-диапазоне.
Давайте сделаем так, у кого есть 950 спермофон, возьмите лист а4, прорежьте 2 дырки для глаз, закройте им лицо и обосритесь с вашим сканером, дебилоиды. Потому, что он фоткает форму вашего ебальника и распознает именно ее. Конченые, блядь.
>>685487 А зачем больше? Ладно бы если бы гонка была на равных, где конкуренты реально конкурируют друг с другом и подстёгивают к совершенствованию, но тут же ситуация когда шп плетётся в хвосте, подсасывая все достижения передовых ос и запиливая их у себя с задержкой в несколько лет. Это паразитизм а не конкуренция.
>>685495 Я просто к тому, что людям свойственно хотеть разнообразия. Пользовался ты виндовс например, захотел поизучать линукс. Пердолишься с линуксом, меняешь дистрибутивы и т.д. В вечных поисках идеальной системы. А когда остановишься на идеальной, значит ты уже все, стареешь.
>>685494 Отчасти двачую. Шиндофон сначала рекламировался как охуеть энергосберегающий девайс, типо не живи возле розетки. Сейчас 10 хуже ведра жрет батарею, прогресс блять
>>685519 Почитать книжку, посмотреть интересное видива для саморазвития и расширения кругозора, позвонить старому другу и предложить встретится за кружкой пенного, да много чего, но вместо этого ты проёбываешь время здесь, а кто то проёбывает его за настройкой компьютера\телефона\автомобиля\аллаха, но ты же не такой, настраивать телефон это фу.
посоветуйте программу для навигации по произвольным картам, в идеале ozfx3, но можно и в другом, главное, чтобы можно было подгружать карту, устанавливать точку на ней и идти к ней
>>685797 Зайди в настройки, сказали же. Выстави в них рускей. Потом зайди в "мои интересы", укажи нужных издателей новостей и укажи свои интересы. Всё элементарно жи есть.
>>685805 Получилось. Хуй знает, почему-то раньше не отображало по выбранному региону, после выбора перезапускал... Окей, источники выбрал, они теперь всегда высвечиваются, а вот моих интересов нет. Ну и менюшка у меня снизу: там настройки, отправить отзыв, обновить, учетная запись майкрософ. Это с 10ки скрин? Я на 8.1
>>684468 Ты совершаешь огромную ошибку. Я, как у меня будет первые 30к сразу возьму нексус5 и просто положу на пол свой 920 и буду на нем прыгать пока он не превратиться в пыль.
Анончики, наверное платиновый вопрос. Имеется lumia 535, с некоторых пор появилась проблема с маркетом. Несколько приложений при обновлении пишут "примите меры" после чего выдает окно мол "попробуй еще раз или обнови телефон", но обновлений нет, а окно повторяется. У кого было, как решали?
>>685484 >Не будет никогда одного андроида на рынке. Айос успешно конкурирует. А сперма на лагмане это извращение, на бюджетке тормозит. Т.е. хуй пойми для чего она.
>>685943 И в чем проблема то ? Пиздец. 2 треда назад я тут сидел выбирал телефон и всем все нравилось, как только я купил, все начали ныть что ебать говно. Хуй знает. Мне пока все нравится в моей 640.
>>685945 Развития нет. Раньше форсили скорость работы и энергоэффективность. Теперь то ли виндовс оброс всяким говном, то ли ведро догнало его по всем статьям, которыми хвастался WP. А вот на стороне WP остаётся только безопасность, достигнутая запретом установки приложений из сторонних источников.
>>685949 Ну согласен тут с тобой, но все таки больше пользователей андроида жалуются на лаги и подтормаживания. В ВП тоже подлагивает бывает, но как-то редко очень что пиздец
>>685945 Была 720, когда купил было дохуя багов на 8, но я терпел и верил в лучшее. Прилетело 8.1 там тоже были баги, которые потом исправились обновами. После появилась 920 с 10, тут вообще пиздец. Мало того что эта сучка греется с абсолютно новым аккумулятором, так еще и батарею жрет охуенно. Плюс ко всему на 36 билде с какого то хуя не работает у меня Т9, хотя судя по 4пидора у всех все ок на ней. Впизду, 920 продам, 720 оставлю, пусть лежит на полке на память. Буду с нексусом 5 ходить, первый мой ведройд будет
>>685954 920 за 3 часа сжирает батарею со 100% до 30% это типо норма? 40мин слушаю онлайн радио по пути на работу, после изредка чекаю сообщения в скайпе и все пиздец. Фоновые приложения поотрубал, меня этот обмылок бесит уже. На завтра вроде как покупатель нашелся этой хуйни, надеюсь избавлюсь.
Зашёл в моби, и промелькнул тред приложений для андроиди, в котором ссылка на 100 лучших приложений для андроида 2014. Зашёл ради любопытства по ссылке на мобайл-ревью и что же я вижу?
>viaProtect >Проблема кражи данных и вредоносных программ очень актуальна для Android И сразу проигрыш и победа, блеать. Триумф и фиаско. Самый первый в списке. Самым лучшим и нужным приложением для ведропользователей является приложение для заштопывания ведра. На этом можно было и закончить.
>Nova Launcher >В Google Play взамен стокового домашнего экрана доступно множество лаунчеров с расширенными возможностями кастомизации. Потому что в андроид не завезли божественные плитки, поэтому приходится копаться в помойке гуглмаркета.
>SwiftKey Keyboard >Swype Keyboard Как выяснилось, им ещё и годную клавиатуру не завезли, поэтому приходится копаться в помойке гуглмаркета.
>Tasker >Едва ли не самое могущественное приложение для Android! Кроме шуток, именно с его помощью вы можете соотносить определенные действия вашего устройства с конкретными условиями. Например, приходит смс, а телефон мигает вспышкой. И уведомления штоле не завезли?
>Netgear WiFi Analytics >Все о сетях WiFi в вашем районе вы узнаете благодаря этому приложению Искаропки, блеать.
>SnapPea >обеспечивает доступ к файлам на телефоне с компьютера через USB или Wi-Fi, Охуеть, т.е сидишь перед компом, и управляешь им с телефона, а не с помощью мышки и монитора, вот удобство-то. Через вайфай можно и на винде ебашить.
>ASTRO File Manager >помощник в управлении файлами Android Искаропки, блеать.
>Usemon (CPU Usage Monitor) >у вас под рукой всегда будет наглядная информация об использовании оперативной памяти вашего устройства на Android, загрузке процессора, сетевом трафике и многом другом Ну тут тяжело что-то придумать, ибо peerdolee… peerdolee never change. >Dropbox Есть, нинужно.
И это самые полезные программы для ведра. Мало того, что на винфоне всё есть, так ещё и сразу в годном виде искаропки.
>>685965 Посмотри что в 10 сделали, хотя бы с той же поиском вафли по близости. Выпилили пожественный here maps, его даже скачать нельзя больше и поставили дефолтный КАРТЫ. Где надо лупой смотреть саму эту карту, сквозь шторок не нужной инфы
>>686003 У спермачей в своей время был целый бизнес план продвижения своей ОСи, и все эти офисы и прочие "хере" задумывались как некий эксклюзивчик, как тот же инстаграм на иоси, который в свое время был только на яблоке и чем вызывал нехилый приток любителей фотографировать жратву и свои титьки. Но сперма не взлетела и теперь все эти офисы и хери валяются в эппсторе, продвигать остатки софта ведь надо как-то. Но у яблогеев свои, давно сложившиеся софтверные привычки, поэтому эти продукты не пользуются особой популярностью. И тот же хере мало кому известен. Лично мне он тоже не нужен.
Вроде как скоро финская нокия снова может делать телефоны под своим брендом. Может совершат революцию со своей осью, раз сперма уже очевидно что не взлетела.
>>686024 >со своей осью Они на ведре клепать будут, если вообще будут. От нокии той осталось пара человек, их же майки раздеребанили. Максимум что они могут - это разрабатывать дезигн панелек и заказывать пр-во в кетае.
>>685915 там отремонтированные и все такое, мне бы чистый, в коробке, ламповый. Я его новый для тни взял, так он такой шикарный оказался, и фоткает кстати шикарно хотя думаю для этого еще и руки нужны.
>>686088 Ну как сказать, нехух фоткает очень капризно. Со временем начинаешь узнавать его капризы и уже точно знаешь, при каких условиях он будет снимать плохенько, а при каких - очень достойно по сравнению, да хуй с ним, с любым смартом в своей нише.
>>685965 Тут на самом деле все ещё хуже. Папка пердоление была создана через час после того как взял планшет в руки. Да и игорей так много что даже не во что играть.
>>686128 Не знаю чел, мне лично хочется потрогать прежде чем взять. Если ты не страдаешь этим, почитай отзывы на продавца можно ли вернуть если что и бери. Хотя честно цена подозрительная, на всякий посмотри сколько он стоит в Мэрике и гейропе загнивающей.
SUUUQAAAA, майки умудряются и без того невеселое положение дел и дальше скатывать в говно. Канули в лету охуенные дизайны, им на смену пришли безликие китайфоны. Хотел себе 830 - хуй-то там. В жопу WP кароч.
Куда уходит вся свободная, мать его, память в вин8?! Когда включён интернет он мегабайт за мегабайтом исчезает. Моих там на 1гб не набёрётся. НА ЧТО БЛЯТЬ УХОДИТ 7 ЕБАНЫХ ГИГАБАЙТ?! Если в десятке будет так же винфон оффициально признаётся дерьмом хуже ведра и моим очередным фейлом при выборе новой платформы.
>>686207 Бля, подобавлял так нужные, а /gg не хочет почему-то. Первый раз ввел /gg и оно вроде даже само название "девушки" выбило, но я перезаписал название по другому. и теперь и при добавлении и попытке зайти ебашит 404 нот фаунд
>>686393 Вам же приложения на ведро нужны, а не мне, у меня они и так уже есть, лол. Сначала кукарекают, что все есть, потом сидят ждут поддержки приложений с другой оси. Спермодауны as is.
>>686207 А у тебя потом треды нормально открываются? Раздел добавился, треды появились. В тред заходит, начало и ласт посты есть, а весь тред не открывает, пишет что его не сущ. Или что-то такое... И так во всех добавленных вручную
>>686396 я тот, который спрашивал про работу с картами типа ozfx3, это единственная прога, которой не нашел аналога на вин фоне, сомневаюсь, что кто-либо будет писать подобное под винфон, если и под андроид она не сильно кому нужна. есть вариант сделать себе простое приложение на кордове, но писать ее не один день и смысл, если можно будет запустить приложение под андроид?
>>686494 > Microsoft Lumia 535: 02074.00000.15234.28001 (10.0 .10586.29) А прошивки-то старые. На моей 535 уже 02074.00000.15234.28006. Получается, что "релизная" десятка ничем не будет отличаться от того, что сейчас рассылают инсайдерам.
Какой-же говно софт для mi band, нужно покупать себе ведро(на айфон нет денег) и не выёбыватся. Меня эти бесконечные "BETA", "купи то, что бесплатно на ведре и ios", заебало.
>>686639 Вангую, я со своим 1S вообще сосну когда дождусь доставки, ибо даже те приложения, что есть, поддерживают, в первую очередь, версию без пульсометра
Хочу что-нибудь на винде, 5" fullhd, не амолед, с нормальной батарейкой и хотя бы 2гб оперативки. Ну и чтобы нидорага (15к рублей - потолок, больше нету). Есть варианты у меня?
>>686748 Сижу с августа, сейчас все четко, практически без проблем, разве что у родных приложений типа календаря плитка ломается, очень редко телефон подвисает, за все время раза три было, крайний в последних числах декабря было. Лечится софтрезетом. Работает шустрее восьмерки. НЛ920 черная
>>686783 хз за 930. Обрати внимание на люфт корпуса. У меня на 640 люфтят все углы кроме правого нижнего. Но при использовании я этого никогда не замечаю, даже лень изоленту на крышку клеить или как вы там фиксите
Продолжу свой баттхерт про отсутствие в продаже 830. Тема такая: у меня 630, у тянки 830. Мне нравится, как 830 фоткает и снимает видео. Вопрос: какой еще смарт делает это не как минимум хуже? Раз уж 830 не купить.
>>686819 Спасибо, только там с батарейкой какая-то беда совсем, насколько я понял из здешних отзывов. А если не WP, а и Android тоже рассматривать? Дело в том, что я вообще не в курсе, насколько хорошим считается уровень камеры 830. Знаю только то, что мне нравится, как она фоткает. Пикрилейтед.
>>686840 Аппаратные кнопки можно скрыть свайпом, а можно это отключить и они всегда будут. Что бы вернуться на раб. стол нужно нажать на среднюю кнопку.
>>686833 Хорошо ты придумал, конечно, из андроидов много что хорошо фоткает, но чтобы прям охуенно было, надо флагман брать самсунга или лыжи. Сони тоже норм, ну или нексусы, да.
>>686855 А 830 - это хорошо или охуенно? :) Я ж говорю, не ориентируюсь совершенно в этих сортах. Задротские равнения смотреть/читать в лом, хочется реальных впечатлений здешних юзеров!
>>686860 В 830 обычная камера, даже чуть ниже среднего по нынешним меркам. По качеству Meizu m2 mini будет фоткать так же, если не лучше. Это хорошо, что ты фото природы днем выложил, попробуй в помещении вечером пофоткать. Камера как камера, короче
У кого-нибудь была проблема с фронтальной камерой на lumia 640 3g? Купила в связном телефон, принесла домой, обнаружилось, что фронтальная камера не работает. ну думаю, она мне не нужна, бесконечным фотографированием себя я не страдаю, она мне вообще не нужна. Обратно не понесла. Но вот вопрос еще потом обнаружился: автоматическая яркость не устанавливается и экран не блокируется при звонках, когда к уху подносишь телефон. в моей предыдущей 520 люмии экран блокировался. кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с яркостью и отсутствием блокировки?
Пользуюсь 1020 нокией, почему такой пиздец? Это неюзабельнл, стоит 8.1, ставил дриснятку - еще больший пиздец(да, беткамнепохуй). От вф я ожидал чего-то большего, если бы не наебнул айфон, то никогда бы не взял в руки это дерьмо.
Аноны, помогите. Недавно забрал свою американскую 640 и с тех пор ловлю постоянные ребуты. Приложение не помогло, утилита на пк не помогла, сброс не помог. Обновился до 10 - пиздец, не помогло. В чем ещё может быть причина?
Столько лет думал о приобретении люмии и теперь чувствую себя прокинутым. Ещё и полоска ряби на экране на холоде появляется.
>>686845 Гланс мне не нужен, а насчёт экрана - есть вообще люмии, которые не будут скрипеть, не развалятся у меня в руке, не будут показывать кривую картинку и жить часов десять от одного заряда? Можыет мне вообще винфон не нужен?
>>687225 С 630 основная параша в том, что там ОЗУ 512 МБ, поэтому ВОЗОБНОВЛЕНИЕ, наверное, чаще, чем с ОЗУ 1 ГБ. Зато батарейки хватает надолго, а поскольку я - яркий представитель #НИНУЖНО, так что мне в самый раз - живет долго, почта/вк/whatsapp/viber/браузер/карты/аудиоплеер/какая-никакая камера есть, а больше и не надо. Ну камеру хотелось бы получше, я там выше писал.
>>687026 Сейчас — не стоит. Из годного там — камера (но никакого тебе слоумо и прочих фишек новых моделей) и качество сборки (никаких СКРЕПЯЩИХ КРЫЩЕЧЕК). А так — мелкий экран со здоровенными рамками, утонувшая батарея и очень древний процессор.
>>687241 У меня никаких особых проблем не было с 930. Кроме 1 - батарейка не особо живучая, но на день рабочий хватает. На всякий случай купил повербанк на 3000мач, в сумке валяется. Проверь камеру - фото/видео как снимает - нет ли в записи видео звука фокусировки или стабилизатора (у меня такая беда произошла, но я видео не снимаю совсем или очень редко, так что для меня не проблема). А так и проверять нечего - корпус у меня не люфтит, фиолетовости экрана нет, звук нормальный, в разговоре слышу отлично, меня тоже. Проверь основные функции и всё.
>>686977 Лучше бы они заместо фронталки дали кнопку сбоку для фотографирования. Так-то фронталка действительно нинужна, я привык щелкать себя основной.
Блин, хотел с яблока перейти на винду, а то я никак с тунцом не подружусь, и тут я вижу что вы все её обсираете. На ведро не хочу уходить, придётся в остаться на яблоке, печаль.
>>687330 Если тебе нужна медленная звонилка с доступом к соц сетям, то бери. Ну или если ты бизнесмен, но тогда непонятно почему ты до сих пор не на божественной вп.
>>687229 Я тоже так думал когда с 630 на 640 пересаживался, но по факту почти тоже самое, разве что свободное общение перестало вылетать, вкладки так же постоянно перезагружаются, приложений в фоне редко больше двух.
>>687336 Ну и хорошее же, меня андроид заебал своими обновами которые делаются не ради функционала, а для того чтобы в топе висеть. Ну хотя как хорошо, когда большая часть софта не обновляется уже больше года..
>>687272 Можно попробывать. Я вообще не понял за что мне бан прилетел и многочисленные обвинения. Возможно он меня спутал с кем-то. Сейчас у меня выбивает "щитпостинг". Но я ничего не постил.
Ох как же я люблю эту систему. В связи с запуском в России Netflix, решил протестить как оно на вп работает. Включил фильм, стал смотреть и вроде бы все норм. Но стоило только поставить на паузу и отойти как телефон заблокировался и выгрузил нахуй приложение из памяти и вместо фильма я получил возобновление и возврат на титульный экран.
>>687501 Кстати бамп вопросу. У самсунга почему такие фотки хорошие, потому что там фильтров всяких ебаных дохуя, это правда совсем другое, но может и у люмии как-то можно учучшить
>>687520> >>687501> Ну тут не может быть универсального ответа, по ситуации. Тут например добавлена резкость, немного выровнены тона, добавлена яркость.
А пока нет десятки, спрошу за наушники для Lumia 535. У меня 5 разных сейчас и ещё одни с Bluetooth. Но нет таких, чтобы на проводе регулировалась 1) Громкость; 2) Переключение дорожек 3) Быстрая перемотка внутри песниТретий пункт зачёркнут, так как не нужно.
>>687724 Я зелёный анон, который спрашивал. Я тоже думаю, что Coloud приличные наушники. С одной стороны жаба душит, а с другой стороны зелёненькие есть. Там у них ещё Bluetooth колонка меня искушает дизайном.
>>687778 Да сам ты охуел! Скидываю с компа картинки в папку OneDrive, открываю "Фотографии" на телефоне и что? А нихуя, нет новых смищных картинок первее старых!
И да, аноны! Если скидывать книги с компа в библиотеку BookViser, они автоматом в библиотеке на телефоне появляются? И еще: если удаляешь в библиотеке телефона, с сайта они тоже съебывают?
>>687786 Пересылал через shopfans, поскольку это был мой первый опыт взаимодействия с такой службой, я выбрал EMS, отчасти потому, что уже много раз ко мне EMS доходило в целости и сохранности. В этом случае shopfans сказали, что, мол, ничего поделать нельзя. Я так понимаю, им невыгодно с этим заморачиваться. Короч, я просто угорел на ~6500 деревянных.
>>687792 Смотри, Анон, какая хуета. На скрине херово видно, но последний файл (скрин твоего сообщения, лол) в галерее (через 1драйв) скинул на телефон только что. Остальные - дня 2-3 назад. Разделение по дням проебалось или я слепой слегка?
>>687802 Да было у меня ведро, Братюнь. Решил на Винду пересесть. Превозмогаю "НИНУЖНО". >>687805 А ты смищные картинки через провод или облако скидывал? Я кидаю в облако, из него уже на телефон качаю. Может в этом дело.
Хотя сделаю лучше. Буду просто кидать в ВанДрайв и смотреть из него. Он-то умеет в сортировку "от новых к старым", в отличие от Фотографий, ебаный стыд.
Посоны я недавно охуел крч вытаскиваю свою люмию 640 из кармана в очень толстых перчатках внутри ещё мех был и она чувствовала прикосновения вот это чувствительность
Lumia 640 умеет раздавать вайфай? У меня есть ноут с Убунтой и меня интересует - смогу ли я юзать интернет с ноутбуку через Люмию??? Если да, то каким образом? П.С.: перед НГ сдохло ведро.
>>688084 Блядь, и на что мне теперь перекатываться с 920? Батарея то идет ко дну, а нормального смартфона за разумные деньги не завезли. Не хочу ведроо.
>>688087 >Батарея то идет ко дну Утонула? У меня норм была на ведре. А потом внезавно стал разряжаться оче быстро. Иногда показывает 36%, например, а потом - хуяк - и вырубился сразу. Меня заебало это и я разбил апстену.
>>688087 купи не спеша за 70$(вместе с доставкой) 640ую хули тут думать. Батарея в 3 раза дольше работает, вздохнул свободно, после 2,5 лет зарядки 920ой(если по 2-3 раза заряжать в сутки, то батарея как раз за год отъезжает)
регистрируешься на https://shopfans.ru/ смотришь видео чё и как работает. Заказываешь по первой ссылке на их адрес.
дня через три приходит туда твой телефон и ты заказываешь доставку в рф. если дс, можно быструю, если регион - эйрмаил(дней 20 в пути, упаковка надежная). +3$ за работу склада
>>688114 Говно ебаное, блядь. В мой город нет доставки у них, судя по ебучему калькулятору на их ебучем сайте. Желаю им всем тюремных заключений и мучительной смерти от рака яичек.
>>688136 умеют раздавать, не ссы >>688138 такой вопрос мог задать человек, который ни разу ничего не брал в сети, даже ТП знает, что шлют всё в любые ебеня.
>>688142 Вроде как твой случай лучше :) Мне из shopfans написали, что страховка на EMS действует только если посылка потерялась. А если доставлена, то не действует. Хуй знает, так ли это, разбираться лень, и вообще мне с самого начала эта идея не нравилась, заказал в основном из интереса, как работает мэйл-форвардинг (раньше не пробовал). Ну заебись работает, чо. Посылку спиздили по дороге, а им похую. Если бы я друга попросил переслать, было бы по-другому, например.
>>688142 Вроде как твой случай лучше :) Мне из shopfans написали, что страховка на EMS действует только если посылка потерялась. А если доставлена, то не действует. Хуй знает, так ли это, разбираться лень, и вообще мне с самого начала эта идея не нравилась, заказал в основном из интереса, как работает мэйл-форвардинг (раньше не пробовал). Ну заебись работает, чо. Посылку спиздили по дороге, а им похую. Если бы я друга попросил переслать, было бы по-другому, например.
>>688142 Вроде как твой случай лучше :) Мне из shopfans написали, что страховка на EMS действует, только если посылка потерялась. А если доставлена, то не действует. Хуй знает, так ли это, разбираться лень, и вообще мне с самого начала эта идея заказать дешевую трубку из США не нравилась, заказал в основном из интереса, как работает мэйл-форвардинг (раньше не пробовал). Ну заебись работает, чо. Посылку спиздили по дороге, а им похую. Если бы я друга попросил переслать, было бы по-другому, например.
>>688160 Я из Красноярска, и 640, если бы она дошла, обошлась бы мне в 6500 р. Экономия примерно 3500. За эти 3500 ты получаешь: 1) американскую зарядку 2) непонятки с гарантией 3) уебищную упаковку 4) еботню с разлочкой (ждать код несколько дней) 5) еботню с обновлением прошивки 6) самое главное - ожидание посылки непонятно сколько времени
>>688170 эта люмия работает как люмия >>688171 самый дешевый вариант. Если уж хочешь сохранности и важны сроки, то dhl или FedEx. но это точно не относится к 60$ игрушке
>>688021 Лучи добра тебе, доброанон, я не могу только определиться, нужна ли мне регулировка громкости на пульте. Скорее, нужна, и нужна больше, чем микрофон с возможность ответа на звонки.
А чтоб два раза не бампать ещё вопрос. А сильно ли ест батарею Bluetooth наушник? Мне показалость, что в Lumia 535 нет разницы. Версия Bluetooth 4.0 - минус энергия на Bluetooth, но плюс что телефон не запитывает сами наушники.
>>688088 Да, можно: 1) Заблочить; 2) Посмотреть последнюю его локализацию; 3) Совершить на него звонок (кажется, не помню, нужна ли в нём мимка); 4) Окирпичить Вымазать всю информацию с него дистанционно.
Всё это если есть с компьютера доступ к аккаунту. Также читал случаи, что после пропажи нашедшие/спиздившие начинанали делать селфи с локализацией и это можно было видеть на OneDrive.
>>688185 >>688186 Мне то дела нет, что там у него. Я про то, чтобы голову себе не забивайте негативным настроем. Я точно видел пруфы 4 анонов, которым все пришло. А я буду пятым. Почта - здоровая система с огромными оборотами. И в целом она работает хорошо,не смотря на всякие мемасы. Форсмажоры не исключены - но они в пределах погрешности. Емс - так вообще застрахована, нужно не полениться написать заяву и получить застраховоную сумму обратно.
Есть аноны, юзающие стим? Там запилили этот ебучий аутентификатор для телефонов, но ясен хуй только под айОС и андроид. Нам остается только сосать хуй?
>>688183 Пруфов не будет, сорри. Я так удивился, когда коробка оказалась пустой, что не догадался о том, что это сфотографировать. Отдал обратно курьеру.
Да мне самому чего только не присылали из-за бугра. В основном музыкальные инструменты и всякие музыкальные приборы. Все доходило в целости и сохранности, и EMS, и обычной почтой. А тут такой курьез, блять, нищетрубку украли, доставка которой стоила в два раза больше, чем сама трубка.
Посоны, а что с сервисами Here случилось? В Маркете есть только Here drive. (WP 8.1, ДС-2). А как поставить Here Maps? И да, где взять Here City Lens? Нравилась такая-то смесь камеры и карт.
> Microsoft потихоньку готовится к запуску своей собственной сим-карты для устройств на Windows 10. Карта будет работать в паре с приложением Cellular Data, которое позволит подключаться к различным мобильным сетям и выбирать подготовленные тарифные планы прямо из магазина Windows Store.
>вчера набросал в экселе файлик >синхронизировал в облако >сегодня открываю - левую половину таблицы как корова слизала >восстановить нельзя никак Ахахаха))) ахахахаха)))))))) Сука, какое все-таки убожество. Пиздец. Это хуйло меня уже второй раз за неделю подводит.
Лю тебя, майрософт <3 Твой индусский высер уже ничего кроме смеха не вызывает :333333
>>688451 >Оставил на ночь включенный вай-фай на телефоне. С 1.00 до 8.00, ушло чуть больше 30% заряда. Это нормально? Кто бы знал. >Когда прилетит вин10? Не торопи события.
>>688451 Нормально, винда жрет как не в себя. Там где андроид(правда хорошенько почищенный) мог лежать неделю винда улетает за полтора-два дня. Иногда тут кукарекают что батареи живые, но на своём опыте основном на 630, 430 и 640 моделях, могу сказать что нихера.
>>688670 От свежести батареи зависит, так-то Когда произвели, сколько валялась без дела на складе и, главное, сколько циклов ты уже навернул. Если телефон изначально тонет и его постоянно у розетки держат, то батарея уже после года использования дохнуть начнет. А кто раз в два дня заряжает-тот бед знать не будет
>>688741 Ну хуй знает, ведру уже почти два года было когда оно неделю лежало. 630 было пару месяцев, 430 пол года, а 640 только куплена. Батарею жрали ~2.5% в час, ~2% в час и ~1.7% соответственно. Единственное условие когда удалось добиться чтобы батарея садилась 1% в день, это энергосберегающий + авиарежим, но на кой оно тогда надо непонятно.
Волею судеб пришлось мне удалить Метротуб, нужно было место, а в нем предзагрузок было на 9гб. Теперь собрался поставить его обратно, но тут видимо я соснул - нет его в магазине. Ну пиздец. Ничего уже не сделать?
>>688845 Вот список исправленных багов с реддита (помимо увеличения производительности и времени жизни от батареи и улучшения отзывчивости): • Typing on Polish keyboard in Outlook Mail • Turn by turn directions over Bluetooth in car • Battery usage with Iris Reco • Reliability of quick actions settings page • MS Band use with Cortana
>>688957 Экран амолед, нет 4g. Хлипкая крышка, треснула от падения с метра высоты, благо в комплекте две были. Ну а вобщем вполне годный, если винда не смущает.
>>688964 >Экран амолед В чем минус? >нет 4g С наличием его только в конских тарифах и зонами непокрытия неособо он и нужен. За МКАДом так и 3г не везде нормально ловит. мимо_хочу_взять
Так, ребятки родные, после того, как утопил свой шиндоус 430, думаю что же взять: или такой же телефон, или телефон со старым андроидом? Люмию взял потому что маленькая она. То, что больше 4,5 дюймов, я тупо не могу в карманах носить. Планшет серфейс у меня есть и так.
Пользовался и тем, и другим, конечно же. И чего выбрать? На венде безумно классные плиточки, на андроиде - браузеры. Более того, когда был самунг гжлекси, то предпочитал пользоваться виндофоном.
>>689066 Видел недавно DEXP Ixion XL240 Triforce, сраный китаец, но хоть со свежим ведром и нехилой батареей, по качеству будет как раз на уровне дешёвых скрипулек от микрософт.
>>689190 Китайские жопы и пипы это вообще отдельный разговор. Китайцы всегда задвигают охуенные экраны, железо и так далее, но по-факту фирменный средний телефон, вроде самсунга или сони, работает в 2 раза лучше китайских флагманов. В китае 2 достойные фирмы: мейзу и сяоми, и то у них там свои приколы есть.
>>689194 По обзорчикам этот дехп вполне терпимый, характеристики приличные для 7 тысяч рублей, камера с АФ, нормальная батарея. Конечно на него никогда не будет обновлений и всего такого, но это лучше чем 4хх и 5хх люмии (и всё что на 200 снапдрагоне). Терпимая люмия начинается от 640.
>>689203 Обзорщики эти все пидарасы и хуесосы, они распечатывают посылку, покрутят телефон в руках 10 минут и все. Все недостатки всплывают в процессе использования. Из коробки все телефоны сейчас на одно лицо.
Я вот давно посматриваю замену своей 820 с убитым экраном. 830 огорчила днищепроцессором и лопатостью, 930 быстро умирает, 1520 опять же лопата. Не вижу ни одного приличного виндофона с экраном до 4.5 дюмов (ладно, готов 5 потерпеть) и 600 снапдрагоном. Есть что-то у япошек там интересное.
650 вообще огорчение, впихнули самый тормозной процессор.
Блять, да какой нахуй виндоус в 2016 блядь, фон, ребята. В пизду Зачем я купил эту 640 ? Зачем я читал неделю этот тред и заливал себе в уши все эти мнимые плюсы? Да, плитки да ахуенно, K P A C U B O, удобно. Что дальше? Дальше у нас есть убогий маркет, ну как убогий, всего вроде и хватает, но всяких мелочей нет, даже ебаного аутентификатора, для блядь СТИМА, топовой игровой мать его платформы. Аутентификатора, который сделали чуть ли не обязательным сейчас. Едем дальше. Родной скайп, КУРЛЫК-КУРЛЫК ведро сосет, родной жЫ. Скайп так же подтормаживает как и на андроиде. работает нормально, меня устраивает, но на андроиде все так же. Плавность-хуявность. Не уступает здесь андроид ну нихуя, это чисто выдуманный плюс, параметр где можно поставить знак равенства. Что там у нас дальше? А. ахуенный навигатор. Да, офлайн карты пиздато конечно, но за границей, Сколько у нас тут путешественников-кунов? Полтора? Юзал жпс только на старых ведрах, там был тормознутый довольно таки, на моей люмии все заебись, доволен, но сравнить не с чем. В 10ке там что-то начудили, тут дохуя кукареков было, что выпилили навигатор. Точнее изуродовали его, что с ним случилось так и не понял, убрали поддержку офлайн карт? Нахуя спрашивает? В общем езе один плюс в десятке выпилили. А что запилили в 10ке ? Может быть флеш плеер в 2016 завезли ? В ДВЕ ТЫСЯЧИ МАТЬ ЕГО ШЕСТНАДЦАТОМ ГОДУ, МЫ МОЖЕМ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПЛУТОН НО НЕ МОЖЕМ СМОТРЕТЬ ВИДЕО С БОЛЬШИНСТВА САЙТОВ ЧЕРЕЗ НАША "АХУЕННЫЙ МАТЬ ЕГО И БЕЗОПАСНЫЙ ТЕЛЕФОН" Кстати о ФОТОГРАФИЯХ. Таже 640 делает убогие снимки по сравнению с самсунгом, из той же ценовой категории, пусть в самсунгах фильтров дохуя, и вы скажите фотографии "нинастоящие" но они блядь выглядит не как мыльное однородное гавно, флагманы в расчет брать не стоит, ибо кому они нахуй нужны? Переплатить в 3-4 раза за пару мегапикселей камеры, погоды на глен скрине ( КОТОРЫЙ В АНДРОИДЕ НАЗЫВАЕТСЯ НОЧНОЙ РЕЖИМ) и пару лишних гб озу, которые опять же ну нахуй ненужны в этой люмии. Зачем вообще вы покупаете флагманы, если вам все "НИНУЖНО". Безопасность... Хуй знает, плакать или смееться, хуй знает , действительно ли вы считаете это пиздатым плюсом, тешите себя каким-то интернет статистиками по вирусам и прочей хуйней. за 23 года жизни, не один мой знакомый с ведром не поймал какой-то вирус и еще что-то залагало бы у меня что пришлось сбрасывать настройки, при том что хватает знакомых , которые прямо таки дрочат на каждый новый ведроид и забивают его приложениями под завязку. Вернемся к браузеру, это собственно для меня самый огромный минус, меня тут заверяли что я смогу листать 3\4 сайтов и смотреть фильмы на АШТИЭМЭЛЬ МАТЬ ЕГО ПЛЕЕРЕ, да хуй там, подрочить я могу, а хотя нет, стоп, не могу ! Я ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НЕ МОГУ С ТЕЛЕФОНОМ ПОТОМУ ЧТО ВЕБМКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, КАЧАТЬ НУЖНО, Рунетки или другие видеочаты не работают, картинки в браузере открываются на дваче по-уёбищному, а в приложениях нету половины тредов или отображаются Я даже боюсь накатывать 10ку как она выйдет, тут про плюсы отписали полтора раза, зато минусов полная жопа. криво. Еще один плюсик был, экономия батареи. ага, каждый день вижу тут посты СУКА БЛЯДЬ ДЕСЯТКУ НАКАТИЛ БЛЯ ТАКАЯ АХУЕННАЯ, только вот батарея улетает за пол дня, не ну это нормально же, я же дома сижу, зарядку втыкнул и мне норм, батарея нинужна.
ИТОГО Что мы имеем в 2016 ? Что нам нужно от смартфона ? Месенжеры и соц. сетине всем, но все же не стоит отбрасывать - андроид здесь не уступает Экономия батерии : 5й лолибоб походу уделает десятку в этом плане Камера: подсос, хоть и небольшой, но подсос. Быстродействие: равенство, у люмии слабее процессоры, но для вп хватает, андроид такой же плавный и быстрый. Удобство пользования и рабочий стол : да, нравится, тут люменя меня полностью устраивает, все КРАСИВО, удобно, наглядно, быстро. Безопасность: ой, просто идите на хуй, честно. Браузер:=)))))))))))) ROOOOOOOOOOOOOFFFFFFFFFFFLLLLLLLLLLL Хотелось верить и успокаивать себя, что майки подпилят в 10ке овердохуя плюшек и смартфоны на вп начнут набирать популярность, но уже стало понятно, что мы сожрем очередную порцию гавна. Может быть через год-два ВП допилят. но к тому времени у меня уже наверное будет андроид.
Ответит кто-то по сути, в чем я не прав? Или просто пошлете нахуй, скажите что все это НИНУЖНО, обмажитесь очередной порцией говна и будете и дальше сидеть в треде и убеждать самих себя. что вы сделали правильный выбор? Я соснул при покупке ВП, я это хотя бы признал. Пользоваться удобно, хорошая звонилка, удобная в пользовании. Все. Камеры - гавно, браузер - гавно, остальные плюсы, которые я считал плюсами в итоге оказались или равны ведру или даже хуже ( как блять с камерой) P.S Как же я мог забыть о люфтящем корпусе! Но ведь можно пофиксить изолентой! Конечно можно, а можно вообще купить нокию за 700 рублей, а интернетом дома пользоватся или планшет купить!. Говноеды блять.
>>689183 А я щас гэлекси юзаю, который любезно предоставили. Скучаю по люмии и ее ноусофту, лол. Наверное, определился куплю люмию 640, мне больше нихера не нужно
>>689244 Нет, обычный 640й, лте... блядь, зачем вам это лте нахуй я тоже не понимаю... Разве что фильмы что бы качать быстрее через торрент, потому что в браузере нельзя смотреть =)
>>689255 Я все аргументированно описываю, что меня не устраивает, в ответ вижу нинужно, так что похуй. Могу прямо развернуто описать что тупо сделано в виндофоне, если кому интересно.
>>689260 Ну хорошо, лови, буду по-порядку расписывать фичи, счачала общие проблемы для всех приложений: 1) Все постоянно вылетает, не только у меня. Даже читаешь отзывы в маркете вида "все норм, но вылетает" и рука тянется к лицу. Где же все норм, если вылетает. У меня были ситуации, что хотелось этот телефон об землю разъебать. Например ехал на велике, писал трек, один раз просто программа вылетела, трек проебался, еще 1 раз просто решил отрубиться Gps. Вот просто перестал работать и все, пришлось телефон перезагружать, трек проебался. У меня треки не маленькие, я катаюсь по 50-100 км за день, мне нужно вести статистику эту всю. 2) Многозадачности по-факту в спермофоне нет, и это легко доказать. Например я управляю проигрывателем через кнопку на гарнитуре, то есть чтобы продолжить воспроизведение, я эту кнопку нажимаю, музыка должна играть, но не на спермофоне. Телефон полежит часик и приложение выгружается, музыка не играет, но в трее типа висит, если нажать, происходит это самое возобновление, то есть приложение запускается ЗАНОВО. 3) Ну возобновления это понятно, больше 1 приложения запущенного- это уже непосильная ноша для виндофона. Теперь конкретно по приложениям: 1) Муз. проигрыватель охуевший. То опускает мне громкость сам, то наоборот подрубает на максимум, приходится переключать трек вперед, становится нормально. Это глюк, который меня заебал нормально, так и оглохнуть можно. Функционал, которого лично мне не хватало: нет скроблера ласфм, точнее есть, но горбатый, не скроблит в реальном времени, нет поддержки плейлистов с интернет радио (файл формата .m3u), да и вообще нормального проигрывателя интернет радио нет, слушал через браузер, лол. 2) Браузер это вообще пиздец, вкладки перегружает, вылетает, сайты открывает хуй пойми как некоторые. Это проблема того, что сайты никто не оптимизирует под эти телефоны, а только под айос и ведро. 3) Скайп конченый, тут даже расписывать ничего не хочется, если честно. 4) Проблема с уведомлениями практически всех программ, могут приходить через 15 минут, из вайбера, например. 5) Общая нехватка приложений, не буду писать чего лично мне не хватало, просто меня тут уверяли, что есть заменители всего нахуй, по-факту - нет, нету. 6) Нет нормально клиента для сосача. 7) Нет нормальных часов и браслетов для этих телефонов, только оверпрайснутый конченный браслет от майкрософта. Это важно будет знать при выборе телефона для людей, которые занимаются спортом и следят за собой.
В общем в этом телефоне меня не раздражала только 1 программа - here transit, очень удобно, если ехать никуда не надо, а так я от него баттхертил каждый божий день. Если подвести итог, в этих телефона нехватка приложений, те, что есть зачастую хуевого качества, хуевость самой системы, которую никак до ума довести не могут. Не советую никому, я бы вам показал как должна выглядеть многозадачность, будь у меня видеокамера.
>>689281 >7) Нет нормальных часов и браслетов для этих телефонов, только оверпрайснутый конченный браслет от майкрософта. Это важно будет знать при выборе телефона для людей, которые занимаются спортом и следят за собой.
Нинужно, конечно же. Но может быть кому-то и нужно.
>>689281 Эт да, я вот до сих пор не понимаю зачем люди которым нужно больше вк и звонков покупают вп. Сам взял как временную трубу на пару месяцев, с тех пор жду не дождусь зарплаты чтобы вернуться обратно на ведро.
Почти со всем соглашусь, кроме буквально пары моментов - у меня не было, хоть и нищелюмия 630 512 кб. Но мне не привыкать к трудностям. У жены ноунейм китаец андроид, он мне категорически не нравится.
>>689240 Вы пиздец не обучаемые бляди. МИЛЛИОН раз обо всём этом пишут, но из треда в тред появляется вот такой "Прозревший". ВЫ ВСЁ ВРЕТИ ТОГО НЕТ ЭТОГО НЕТ. Почему мне всего хватает, почему я подошел к выбору с головой. На кой чёрт тебе флэш в "В ДВЕ ТЫСЯЧИ МАТЬ ЕГО ШЕСТНАДЦАТОМ ГОДУ"?
>>689281 >1) Все постоянно вылетает, не только у меня. Тут частично соглашусь. Проблема довольно редкая, но я не могу вспомнить что бы у меня за последнее время что-то вылетало. Хотя нет, иногда вацап не может возобновиться.
>2) Многозадачности по-факту в спермофоне нет, и это легко доказать. есть, работают фоновые сервисы, можно строить треки свернув программу, можно качать музыку и даже торренты свернув программу. Но привычной многозадачности да, нет, приложение почти полность замораживается, но это сейчас на всех платформах делается.
>3) Скайп конченый Согласен на все 100.
>4) Проблема с уведомлениями практически всех программ Это есть, но ситуация улучшается, вацап и вконтакт относительно стабильно стали присылать пуши. Тут может проблема не майкрософта и телефона, а самих служб, которые отправляют пуши. Но от этого не легче.
>5) Общая нехватка приложений Согласен, хочу перископ.
>>689306 Ну и да, У МЕНЯ НИТ ВИРУСОВ НИУКОГО НЕТ. Я и мои друзья в аварии на своих машинах не попадали, и что теперь? ДТП НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Дрочите на свою интернет статистику и видосики из интернетов, обмазываясь подушками безопасности?
>>689281 Про флеш проиграл, на кой он? Я его и на пеке то уже год как снес. На телефоне вообще никогда не пользовался. Ну и с уведомлениями у меня все насколько иначе, они либо сразу приходят либо не приходитят вовсе
>>689281 >2) Браузер это вообще пиздец, вкладки перегружает, вылетает, сайты открывает хуй пойми как некоторые. Это проблема того, что сайты никто не оптимизирует под эти телефоны, а только под айос и ведро. Ясно, а то что винфон может мимикрировать под твои вёдра, это ничего. Пруфов милион, даже банально когда реклама антивируса вылазит.
>>689308 >это сейчас на всех платформах делается Лол, нет, у меня сейчас ведро, никаких даже намеков нет на любые возобновления или еще что-то. приложение висит в трее весь день и разворачивается моментально в том же виде, в котором и было свернуто.
>>689240 Братюнь, тысячу тредов писалась о недостатках винды, недавно выкладывались сравнения фоточек 640 VS SGS3, писалось миллион раз об отсутствии браузеров, об отсутствии поддержки флеша, о бедности маркета, и тд. Про маркет, ты блядь мог зайти в него перед покупкой и посмотреть есть ли там то, что тебе необходимо? Хуле вы такие не обучаемые то?
>>689313 Просто непонятно как вп вообще памятью распоряжается. Андроид 512мб держал три- пять приложений в фоне и не ебал мозги, андроид 1024 мог держать 5-10, вп 1024 держит 2-3, а если открыть пару тяжелых сайтов выгрузит все нахуй.
>>689316 Пуши нет, но пуш приходит, сохраняется в шторку и всё, после того как ты открываешь приложение оно подключается к интернету и сообщение снова скачивается.
>>689313 Я не отрицаю что андроид быстрее, но у меня был гиговый андроид и пяток приложений могли заставить разворачиваться приложение немного дольше чем обычно. Я пишу про то, что на андроиде свёрнутые приложения тоже почти полностью становятся неактивными.
А что все о плохом да о плохом. Я вот хочу написать про плюсы вп по сравнению с ведром которые я нашел. 1) Ничего не тормозит при установке приложений 2) удобная выпадающая менюшка с регулировкой громкости 3) да и в целом верхняя панель хороша, пропадает когда ненужна, при этом всегда можно ее вытянуть. Все это относительно ведра 2013 года выпуска с 4.2 на борту.
>>689359 АХАХАХ АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ НУ ТЕПЕРЬ ТО Я ТОЧНО КУПЛЮ ВП У Андроида выпадающая шторка просто ахуенна, по сравнению с вП, там тебе и ГПС И вибро и инет и выебать мамашу друга и все что хочешь нахуй. а он радуется регулировке громкости. БОЖЕ БЛЯДЬ ВЫТРИ ГАВНО С ГУБЁНОК СЫН МОЙ
>>689373 А чё там кстати на 640й с автофокусом? Вроде с корбки инстантом фокусировало и фоткало за секунда, а сейчас по 2 секунды фокусирует, это я в настройках чёто наделал? как убрать?
>>689416 Вот поддвачну этого. Пиздец, Муртазин перезагрузил шлюмию, ничего не запуская в фоне, зашел в браузер и осветил обосрамс. Но нет, люмиядебилы орут "ВРЁТИ".
>>689281 На спермофоне клиент для каркаса "свободное общение" вылетает постоянно, если выделить какое то сообщение и перескакивать с него по ответам. Проблеме уже больше года, но всем похуй.
>>689408 Это ж не флагман. Устройство, специально созданное что бы идти в комплекте с 950, тем самым наращивая рыночную долю. Вот купил ты себе 950, а 550 говнину отдал подруге. Экономия!
>>689434 Ну вот, еще один недождался, а я верю что самые терпеливые будут вознаграждены и в 2017 году получат свой сорт оф андроид 4.2 под лейблом майкрософт
>>689319 Да, внезапно, каждый день это понимаю. У меня ландкрузер ездит на газе, я понимаю, что такое бензин, и что станет с машиной через пару лет. И понимаю, что писать на сосаче о ворованых играх - это совсем другое, там не посадят. А уж писать о том, что у тебя виндоус на телефоне - ммм, а не пошел бы ты нахуй, братан? Это мое дело, наверное.
>>689448 Это если просто открыть, если ты начнешь что-то долго читать в одной вкладке или не дай бог перейдёшь по ссылке то все остальные начнут выгружаться.
>>689470 Подключи джойстик и перезагрузи. У меня после этого не выходит из экрана заставки. Поэтому перед включением приходится отстегивать геймпад, включать, втыкать обратно. Не могу установить net framework 2.0, а она необходима для программки по работе. Да дохуя по мелочи.
>>689454 >дрисятка хуйня сырая Сырая, но лучше и на десктопе и на тилибоне. В десятке то процесс развития с мёртвой точки видимо сдвинулся и уже имеет смысл подождать, в том числе подождать исправления багов, благо они их теперь достаточно оперативно правят и могут обновлять почти всё независимо от самой ОС.
>>689481 >Не могу установить net framework 2.0, а она необходима для программки по работе. Ну это вообще пушка, он уж давно не поддерживается за старостью лет. Алсо, я для особых нужд держу XP в виртуалке Hyper-V, а этот самый Hyper-V в десятке из коробки.
>>689495 А эту 7-ку в виртуалку Hyper-V запихать не пробовал? У меня так вообще XP живётв виртуалке, но с ней пришлось немного попердолиться, установить отдельно дрова для виртуальных устройств Hyper-V, а в 7-ее эти дрова уже из коробки есть.
Кстати, мы с ребятами захотели вспомнить молодость, поиграть в казаков, так вот на 10 мне не удалось завести ни одну из частей. Геймпад работает норм, но у меня от бокса 360 беспроводной.
>>689500 Звучит как костыль. Мы включили виртуалку в состав виндовс 10, чтобы ты мог пользоваться виндовс 7 пока пользуешься виндовс 10. Не проще семёрку юзать, учитывая что у десяти нет плюсов ради которых стоит перекатываться. Мимо
>>689507 Звучит как нужный функционал. Я, в частности, потому и переехал на 10-ку, потому что мне виртуалка из коробки нужна. Можно, конечно, поставить VmWare, но в 10-ее виртуалка из коробки бесплатно без СМС.
>>689510 А поподробнее про гипер-вэ? Какие у него плюсы перед vmware, кроме того, что он искаропки? Я как использовал её раньше, так и на десятке продолжаю. И можно ли туда мигрировать виртуалки, если он правда лучше?
>>689515 >>у десяти нет плюсов ради которых стоит перекатываться Для большинства - нет >Новое ядро. Каждый раз оно "новое", на деле только проблемы совместимости >Лучшая поддержка ссд. Может быть, знал бы я что с моим ссд на семёрке не так >Новый дирекс икс. Игры для школьников, да и тем он не скоро понадобится >Фаст бут. Было, ну и так ли это важно
>>689516 >А поподробнее про гипер-вэ? Какие у него плюсы перед vmware, кроме того, что он искаропки? Перед ESX vSphere (серверная система виртуалок) преимуществ нет, сфера как серверное решение объективно лучше. Если сравнивать с VMware Workstation, Hyper-V даже получше будет, пожалуй. У Microsoft в отличие от VMWare нет такого чёткого разграничения на серверные и локальные решения виртуализации. Поэтому, считай, запускаешь полноценный серверно-ориентированный вариант виртуализации на локальной машине. Оно умеет даже квоты на ресурсы и приоритизацию ресурсов раздавать на локальной машине, если несколько виртуалок одновременно работает, лол.
>И можно ли туда мигрировать виртуалки, если он правда лучше? Можно скачать с сайта MS тулзу для миграции. Мне эту виртуалку XP на работе выдали, я дома её конвертнул в формат Hyper-V тулзой и всё работает.
>>689533 > Если сравнивать с VMware Workstation, Hyper-V даже получше будет, пожалуй Вот именно с ней я и сравниваю. У меня стоят несколько виртуалок в воркстейшоне, для разных нужд. В одной, например, теперь качаются и раздаются мои тысячи торрентов, потому что десятка начинает фризить и лагать от них - ни музыку послушать, ни кинцо посмотреть, ни в игори не поиграть. Хотя железо не самое плохое - i7-2600 и 16 гигабайт оперативки. > считай, запускаешь полноценный серверно-ориентированный вариант виртуализации на локальной машине. Оно умеет даже квоты на ресурсы и приоритизацию ресурсов раздавать на локальной машине, если несколько виртуалок одновременно работает Надо будет попробовать. И ещё вопрос - оно сразу стоит или надо доустановить из компонентов? У меня enterprise n редакция.
>>689540 Hyper-V может в квоты ресурсов. Мне это нинужна, но настройки такие видел.
>Надо будет попробовать. И ещё вопрос - оно сразу стоит или надо доустановить из компонентов? У меня enterprise n редакция. Сразу стоит. Мне ничего не пришлось доустанавливать. У меня дома Windows 10 Pro. Работает Hyper-V только на Windows 10 x64, кстати. Поэтому если винда 32 битная, никаких виртуалок.
>>689548 > Сразу стоит. Мне ничего не пришлось доустанавливать. У меня дома Windows 10 Pro У меня не стоит. Может быть, потому что N. Завтра поставлю и посмотрю, будет ли результат лучше, чем с vmware.
>>689240 >и пару лишних гб озу, которые опять же ну нахуй ненужны в этой люмии. Зачем вообще вы покупаете флагманы, если вам все "НИНУЖНО". Проиграл с этого. Нище-535-нинужа
>Я соснул при покупке ВП, я это хотя бы признал. За это респект! А я вот сцу в этом признаться. Боюсь, что братья-сектанты не простят. Буду пока помалкивать.
>Вы пиздец не обучаемые бляди. МИЛЛИОН раз обо всём этом пишут, но из треда в тред появляется вот такой "Прозревший". ВЫ ВСЁ ВРЕТИ ТОГО НЕТ ЭТОГО НЕТ. Почему мне всего хватает, почему я подошел к выбору с головой. На кой чёрт тебе флэш в "В ДВЕ ТЫСЯЧИ МАТЬ ЕГО ШЕСТНАДЦАТОМ ГОДУ"?
Потому, что ты ненужа. Впрочем, мне тоже всего хватает, чего мне нужно было.
>>689608 Для меня 6 был как мана небесная. Наконец пропали микролаги даже на древнем говне. Наконец дали возможность нормально выставить права приложениям. Плюс добавили фишку с разделением экрана на 2 (по умолчанию правда она выключена), очень удобно смотреть аниме и переписываться вк одновременно.
>>689588 Да, я тот же нище-535-ненужа-кун. Брал Lumia 535 за 115 €. Нужна была камера не меньше 5MP, ближайшее ведро приличного брэнда (Sony или хотя бы HTC) с камерой 8 MP уже 169 € было, переплачивать не хотелось.
Ну, а что ещё можно покупать. Хотел убунтуфон даже купить, пусть и дороже, но из Испании его не высылали. Да и не особо он, этот убунтуфон, как я потом прочитал.
iPhone - для баб. Android больше для подростковых развлечений. Samsung и LG ничего не покупаю. Остаётся только Sony, Lenovo. Возможно, что HTC. Всё было от 169 €. Не всегда с самой новой версией андроида.
А как увидел зелёный девайс с надписью Microsoft и красивой ценой, так и обалдел. (причём на ПК у меня (X/L)Ubuntu) Решил, что если не куплю этой зелёной красоты, то буду жалеть. Всю жизнь. А если куплю - то не буду жалеть, даже если и не всё идеально будет. Так и оказалось. Самым большим разочарованием оказалась камера. Ожидал большего. Хотя для моих нужд хватает. О следующем телефоне не думал, надеюсь, что моя нище-535 прослужит долго. Сейчас рано выбирать, будут другие модели. Из сегодняшних брал бы, скорее всего 640, или Sony какую-нибудь за те же деньги. Но, не знаю даже. Колеблюсь.
>>689622 >А куплю-ка я нишехуету попугаечного цвета на шиндовс! >да не не потому что я нищенка, просто айфон это же для баб, ну а андроид для подрстков, ну. >зеленая красота Хехе, не более.
>>689634 Ну, да. Я гол как сокол. Но это не повод тратить 115 € на подержанный iPhone или какой-нибудь Samsung, когда можно за эти деньги взять приличный лопатофон, что я и сделал.
А люди побогаче меня какие-то мутные Just5 покупали. Нет, не так я богат.
>>689643 Это не повод кукарекать всякий бред про андроид для подростковых развлечений, баб каких-то, согласись. Я когда подобные феласофствования вижу, то сразу нарисовывается образ ДОВОЛЬНОГО СЛОНА с своим ЗВЕРЬКОМ.
>>689630 >обоссали чёрно-белых Я только раз сказал, что можно делать нормальные цвета, от которых не будут вытекать глаза, а они уже кого-то обоссали, ну охуеть теперь.
>>689659 Айфон слишком дорого стоит для подростковых развлечений. Хотя... Знаю я одного серьёзного и обеспеченного дядьку мой босс, который просадил на донаты в iOS игру Infinity Blade где-то больше 10 тысяч рублей. К вопросу о развлечениях.
Тут кто-то спрашивал про заказавших 640 через shopfans. Я заказывал, доставку выбрал lite - 15 баксов. В итоге полная стоимость их услуг составила 18 баксов. Доставили за неделю. Съездил на склад, забрал. Теперь я сектант. но камера хуевая, ага. Но чего ожидать от телефона за 39баксов?
>>690178 >>690170 >>690018 Робят, вы же не толстите? Показательно, что рекрутеры при обращают внимание на графу "Почта" в резюме. И если там mail.ru, то вывод неутешительный. Хотя бы яндекс. Хотя бы хотмейл. Ну ребят, пользоваться услугами руснявой компании, которая про слово "дизайн" слышать не слышала - нонсенс
Один я тут не имел в своей жизни ведра и сижу только на вп? Сначала хгц 8с, теперь 640. После кукареков о том, какая вп плохая, мне захотелось для эксперимента даже ведро взять.
>>690234 Сейм щит, почти. купил ведро 3 дня назад. Была 720, после 920. а еще ранее симбианы различные Сейчас взял асус зенфон2 550 модель. ебать 5,5 лопата меня радует Правда хотел нексус, но после передумал. лол И знаешь что я скажу? Каким же я был блять дураком, когда хвалил спермофоны и что там ВСЕ ЕСТЬ, это все были маняоправдания моего обосрамса. В рот я ебал эти телефоны и все что с ними связанно.
>>690234 >Один я тут не имел в своей жизни ведра и сижу только на вп? До недавних пор да, потом люмия ушла в ремонт и я 4 дня был на ведре. Всё там нормально, работает быстрее бюджетных люмий.
>>690252 > Каким же я был блять дураком, когда хвалил спермофоны и что там ВСЕ ЕСТЬ, это все были маняоправдания моего обосрамса. Каждая лягушка хвалит своё болото. Если на чистоту, то сидеть в 2016 году без софта и без нормального в функционала в существующем софте - эт пиздец. Мелкомягкий смартфон - одно название. Дауны с оправданиями "нинужно" могли бы купить простую звонилку и не выёбываться.
>>690283 Я использую waze, skype, браузер, переводчик, here transit, evernote, общий интернет, радио, синхронизацию с one drive. И меня все полностью устраивает. >>690234 - kun
>>690311 > браузер, общий интернет, радио, синхронизацию с one drive. Проиграл. Перечислять стандартные функции смартфонов это как: "Я жру вилкой и ложкой, меня всё устраивает".
> смартфон, Android 5.1 > поддержка двух SIM-карт > экран 5", разрешение 1280x720 > камера 8 МП, автофокус > память 8 Гб, слот для карты памяти > 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS > аккумулятор 2000 мА⋅ч > вес 150 г, ШxВxТ 72.60x144x8.70 мм
>>690311 Вот на своем асусе юзаю here maps, который выпилили в десятке. Плюс ко всему тут прямо в мапс показывают какие автобусы ходят до нужного назначения, в мапсах от нокий такого нет, точнее на 720 не работало расписание. Там расписание автобусов в отдельных хере, такой то эпик.
>>690151 Вобще-то нет и там правда нужно попердолиться, установив сперва приложуху (она выскакивает при подключении через усб), а потом из компа можно синхронизировать, перекидывать и всякое такое. Короче, в итоге всё даже удобнее становится.
>>690384 ВСЕ ВЫЛЕТАЕТ, ВОЗОБНОВЛЕНИЕ, НЕТ СТИМА,СКРОББЛИНГ ГДЕ МОЙ БЛЯДЬ, НЕТ БРАУЗЕРОВ, СКАЙП ГОВНО, ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НЕ РАБОТАЕТ, НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ПЛЕЕРОВ, НЕТ ФЛЕША, НЕТ АВТОКАДА, ГАВНО БЛЯДЬ!
>>690222 >Хотя бы яндекс >пользоваться услугами руснявой компании, которая про слово "дизайн" слышать не слышала - нонсенс А яндекс стало быть не русский, поехавший? Алсо, покажи мне в Украине дизанейра, который хотя бы до российского Тёмы Лебедева и его студии дотягивает. Нет таких?
>>690222 > Показательно, что рекрутеры при обращают внимание на графу "Почта" в резюме. И если там mail.ru, то вывод неутешительный. Это в Украине у вас так?
>>690434 Во-первых я с тобой не разговаривал, во-вторых я и не скрываю, что я хохол. Речь шла о русских и американских почтовиках, а вы тут хохлов приплели каким-то хуем. Есть у хохлов нормальный почтовик, i.ua.
>>690438 Ты же сам упомянул хуяндекс, а это какбе российский почтовик. Что ж ты вертишься то? И про то, как "в России не могут в дизайн" помолчал бы. Очевидный Артемий Татьяныч Лебедев очевиден. И тут уже напрашивается вопрос, в какой такой дизайн может Украина, и может ли во что-то, что хотя бы рядом постояло с хуяндексом? Покажи мне национальный украинский поисковик, плиз. Вот когда выкатишь украинских перемог (помимо запрещения серпа и молота законодательно) , тогда и начинай употреблять слово "руснявый". Не напрашивайся на указание твоего национального места в мировой иерархии, плиз. Украина не в том положении нахолится, чтоб ты отпускал расистские словечки.
>>690426 Руснявый - потому что всю почту будет сливать спецслужбам. Российским. И те в случае чего могут тебя взять за яйца. Если ее сейчас, то через дцать лет: а вы вот на антиимператорском сайте регистрировались, мы вас расстреляем в госдолжности откажем. Вы рили заебали с какими-то хохламм, вам мозги в ноль промыли. Либо толстые. я тот тип с охуенной француженкой, просто с телефона паков нет
>>690448 И тебе отвечу. Яндекс вроде офис в Германии имеет, не? Ладно, хуй с ним, я обосрался. Просто майлсру себя зарекомендовала как параша, и не пизди что это не так
>>690450 Парень, я сам работаю неподалёку от спецслужб (скажем так). Да срать им на это всё. Ты серьёзно думаешь, будто спецслужбам есть резон и не жалко денег и ресурсов мониторить всю почту любого рандомного хуесоса, которых целая страна? Если кого и мониторят, так точечно. И кому это надо - укрываются, а не пиздаболят.
>>690456 >Яндекс вроде офис в Германии имеет, не? Яркий пример того, как успешная российская компания выходит на западные рынки тоже. Яндекс в Европе представлен, да.
>Просто майлсру себя зарекомендовала как параша, и не пизди что это не так Ну так это давно известно, но ты не обобщай. Ну и мейлру не совсем параша. Есть и значительно хуже.
>>690457 >>690462 Лично мне так спокойнее. Тем более раша катится семимильными шагами, пропаганда набирает обороты, вата растет и крепчает, пока её ебут.. Так, все, я больше не говорю о политике. Моча, извини. Но это критерий для выбора, поэтому я написал это.
>>690466 Ну хуй знает, я на гмайл перекатился несколько лет назад, с тех пор только разово пользовался майлом - фейкомыла и тд. Просто то, во что они превратили свои игры троецарствие, например, ебучий мой.мир и GUARD MAILRU не внушают доверия к столь ебанутой компании. Мб сам почтовик и шустрый
>>690480 Как раз мейлру - это яркий пример коммерческой компании, которая делает деньги на широких и не особо разбирающихся слоях населения. От мейлру ощущения как от продавца-консультанта в "Мегафоне", который советует купить лютейшее китаеговно и норовит на что-нибудь подписать из платных сервисов.
Глупое у вас обсуждение, на мейлру и яндекс приходит очень много спама, такое ощущение, что они сами базы адресов сливают, аутлук и гмейл себе такого не позволяют.
>>690495 Мне раньше приходило и то от тех сайтов, на которых я регался. Это рассылки, их можно отключить, а в яндексе, например, приходит откровенный спам.
>гмейл себе такого не позволяют. Ну правильно, у гугла реклама прямо в интерфейсе. Бгггг.
А так, я бы не сказал, что много спама приходит. Вот у аутлука антиспам фильтр зело суровый, он мне в спам засовывает регулярно даже нормальные письма, в которых реально нужная ссылка на какой-нибудь магах или товар, лол. Причём, эту ссылку я сам себе послал с другой почты.
Алсо, сейчас же почтовый адрес - он же аккаунт в любых соцсетях. Вот уж где раздолье для утикания адреса. Особенно если часто пользуешься кнопкой "войти через соцсеть" для отправки камента...
>>690512 >Я на яндекс заходить боюсь, это за год примерно набежало, пока я пользовался аутлуком. Дурашка, ты что, читаешь почту на разные ящики в разных ящиках? ТАм же есть переадресация, можно, чтоб всё в один ящик приходило.
>>690518 Мейру это вообще пиздец, как-то создавал фейкомыло на нем, чтобы мне анон что-то скинул, так так тоже писем нормально набежало, с учетом того, что почтой вообще не пользовался никогда.
>>690519 В данный момент я использую 2 почты: личную и рабочую, мне не надо, чтобы на рабочий ящик приходила личная почта и наоборот, так что да, разные использую.
Долбаебы заводят фейко почту на яндексе для общего пользования и регистрации на всяких говносайтах, а почту для работы и личного использования на каком-нибудь гмыле или аутлуке и потом удивляются почему на первом много спама, а на втором нет. Л-логика. Есть две почты на яндексе. Одна засрана в говно, а вторая ноль спама. Причем у первой зассранность услованя - это рассылка от сайтов где я регился и ее вообще можно отключить. Никакого левого спама никогда не приходило. Та же история с мылом.ру.
>>689611 >смотреть аниме и переписываться вк одновременно >смотреть аниме и переписываться вк одновременно >смотреть аниме и переписываться вк одновременно ТУПИКАЛ ЮЗЕР ВИНДОВС ПХОНЕ.
>>690176 Всё это у меня врублено именно так. Хотя на ведро прриходит без геолокации. И на мейлру тоже приходит оповещение сразу, даже при выключенной геолокации.
>>690551 Я тот анон с мейлрой. Мейлра годится для своих задач. Раздражает навязывание Моего мира, и всякие "знакомцы" лезущие в друзья на мое фейкоимя с фейковым возрастом. Как ящик работает хорошо, чего же можно ожидать от ящика. На WP вынужден воспользоваться приложением для Мейлру. http://www.windowsphone.com/s?appid=f18d0050-619b-43d8-875e-d7fe9b078b56 Так как оно оповещает о мейлах мгновенно, а искаробочная почта тормозит 15 минут (будучи врубленной на ммгновенное оповещение).
Истину глаголешь >>690179. Моё мыло юзернейм@mail.ru было создано в 99м году, т.е. старше среднего сосачера. с тех пор я сменил три страны, бесчисленное количество телефонов, и с десяток телефонных номеров, а почта все та же.
>>688468 730белобог на 10 утверждает что это не нормально. У меня на 10ке с постоянно включенным 3г и кайфуй хватает на 1.5 суток использования как минимум.
Есть телефон Microsoft Lumia 640 LTE. Есть наушники JVC ha fx1x, но они меня заебали, так как на морозе переключать музло доставая телефон - не услада. Есть вариант на замену - xiaomi piston 3. Телефон раскроет его? Или есть другие варианты? Спрашивал в треде для мелких вопросов, но мне там нихера не ответили
Список мастхэв приложений: http://pastebin.com/qfrVGkWE
Гайд по выбору телефона https://sway.com/YgUr1odmpbTw_oMr
Актуальные новости:
- E-Fun представили недорогие планшеты на Windows 10.
- Microsoft утверждает, что рассылка Windows 10 Mobile начнется совсем скоро.
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-windows-10-mobile-budet-rassy-lat-sya-skoro.html
- Сатья Наделла о приложениях и разработчиках для Windows 10
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/sat-ya-nadella-o-prilozheniyah-i-razrabotchikah-dlya-windows-10.html
- Теперь и нам можно пилить свои каштомы
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/vy-shla-pervaya-kastomnaya-proshivka-dlya-lumia.html
- Появилась информация о Cortana на португальском.
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-testiruet-cortana-na-portugal-skom.html
>Taras
wat?
- Приложение Flipagram выпущено на Windows 10 и Windows 10 Mobile
http://onetile.ru/prilozhenie-flipagram-vypushheno-na-windows-10-i-windows-10-mobile/
Есть вопрос? Сперва прочитай FAQ:
Q: Планирую перекат с android. Что мне нужно знать о windows phone?
https://docs.google.com/document/d/1a0zc1k3HQzZ6_9MVSMDCE1wfmmAmBZlqpeb3tnbwaPo/edit#heading=h.euf10cncyz90
Q: Слышал у вас с софтом совсем беда. Это правда?
https://www.windowsphone.com/ru-ru/store Убедись сам.
Q: В магазине нет моего любимого приложения. Что делать?
Спроси в треде об аналогах.
Q: У меня телефон с 2 sim-картами, можно ли спрятать значок одной из них?
Можно будет в windows 10, пока нет
Q: Можно ли воровать приложения?
Да, но сложно, гайд на чпда.
Q: Почему я не могу редактировать .doc?
Этот формат морально устарел и не поддерживается microsoft, можно скопировать содержимое документа и вставить в новосозданный .docx. В 10 встроенный офис сам предложит сконвертировать в .docx
Q: А какие фирменные фичи поддерживает мой телефон?
http://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/support/faq/?action=singleTopic&topic=FA143602
Q: Есть ли на винде VPN?
Да, есть.
Q: Какова вероятность, что с обновлением до windows 10 кинут так же, как с 8 когда-то?
Нулевая, до новой windows обновят все смартфоны на win 8 с более чем 4г встроенной памяти, то есть на абсолютно все люмии, на остальные телефоны возможно накатить десятку посредством пердолинга и сд-карты.
Q: А когда выход win10?
Предварительная дата начало 2016, либо можно купить телефон с Windows 10.
Q: Как качать приложения дистанционно с PC?
Зайти в настройки, поиск телефона, использовать push-уведомления. Качать приложения через маркет.
Windows phone 10 technical preview - предрелизная версия новой ОС. Она доступна для скачивания кому угодно и устанавливается очень просто. Откат возможен, но потребуется перепрошить телефон.
Как накатить Windows 10 Technical Preview:
0. Бэкапим всё важное
1. Зарегистрироваться в Windows Insider
2. Установить одноименное приложение на телефон, согласиться быть инсайдером fast ring
3. Проверить обновления телефона
4. После установки новой системы обязательно хард-ресет, если нужно восстанавливаем бэкап
Внимание! После шага 2 отменить установку windows 10 нельзя.
Откат с 10 на 8.1:
1. Установить на пк Windows phone recovery tool от майков
2. Перепрошить по инструкциям в программе.