Нищеанон, что делать будешь? Мне вот 33, и у меня нет денюх на игоры. Плак ,плак.
Пиратству компьютерных игр в скором времени может прийти конец
Основатель одной из пиратских группировок предупреждает о том, что уже через два года взломать компьютерные игры будет невозможно. Группа отъявленных видеоигровых пиратов, обитающих на китайском хакерском форуме 3DM, обеспокоена тем, что через пару лет защита от пиратства в области компьютерных игр станет настолько совершенной, что они останутся без работы.
Как сообщает TorrentFreak, пользователи форума, обычно находящегося на передовой, когда дело касается взлома компьютерных игр, разочарованы высоким уровнем защиты некоторых крупных проектов, вышедших за последний год. На взлом Dragon Age: Inquisition, к примеру, хакерам потребовался целый месяц, что в их понимании равняется целой вечности, а FIFA 16 и Just Cause 3 до сих пор остаются в безопасности.
Каждая из трёх названных игр оснащена системой защиты Denuvo, создатель которой называет своё детище средством «по противодействию взломам», а не формой управления цифровых прав (Digital Rights Management, она же DRM). Когда хакерам из 3DM всё-таки удалось обойти защиту Dragon Age: Inquisition, они были невероятно горды особой, однако разработчики Denuvo тоже не сидели на месте и, насколько можно судить, усовершенствовали свою систему настолько, что одни из самых крупных релизов прошедшего года для PC до сих пор не подвластны пиратам.
Основатель 3DM в сообщении на форуме заявил, что «за последнее время нас просто завалили вопросами о взломе Just Cause 3, поэтому вот вам официальный ответ: последняя стадия взлома очень сложная и Джун (Jun) [хакер] уже готов был сдаться, но я всё-таки уговорил его продолжить попытки».
«Я верю, что игра может быть взломана, – говорит лидер 3DM, – Вот только, учитывая скорость развития шифровальных технологий, через два года, боюсь, в мире уже не будет такого понятия, как бесплатные игры».
На данный момент Denuvo используется в таких проектах, как Batman: Arkham Knight, Mad Max, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а также Rise of the Tomb Raider, релиз которой на PC состоится в конце этого месяца. Если у пиратов возникнут сложности и с ней, то, можно смело сказать, что популярность Denuvo возрастёт в разы.
>>112579473 (OP) Это ужасно хуево. 90% игр не заслуживают того чтобы за них платить. Я уже не помню такой игры которую я бы прошел от начала и до конца и сказал да вот это годная игра. А платить за то чтобы ПОПРОБОВАТЬ а потом сказать бля эт хуйня какая-то это пиздец просто. У меня багратион от этого. Особенно учитывая что стоят игры по 50 баксов блядь.
Вот например ГТА5 купил. Стоила того. Еще Life is strange охуенно пошла, но за нее я не платил, хотя она достойна этого. Все. Остальные игры хуйня за которую платить это лажа блядь. Пусть идут нахуй.
В последнее время вообще охуели, делают какое-то лютое ебаное говно а не игры. Один упор на ебучий графоуни и все.
Сука раньше игры были, можно было часами пытаться пройти что-то компанией с друзьями. Сейчас же ебаное говно.
Взять ММО. Где блядь охуенные игры типа ВоВ и EQ2? Ни одной НИ ОДНОЙ сука игры нет которая бы сравнилась в эпичности и охуенности контента, а ведь прошло уже сука хуй знает сколько лет. Пидорасы до сих пор не могут сделать что-то играбельное.
Ногамес кругом и говно ГОВНИЩЕ не достойное оплаты. Пусть идут нахуй.
>>112579473 (OP) Об этом переживать не стоит, энтузиасты всегда найдут способ получить свое. Меня больше волнует перспектива проеба рынка игр как такового. Уже сейчас эта тенденция становится заметна.
>>112580050 >Взять ММО. Где блядь охуенные игры типа ВоВ и EQ2? Ни одной НИ ОДНОЙ сука игры нет которая бы сравнилась в эпичности и охуенности контента, а ведь прошло уже сука хуй знает сколько лет. Пидорасы до сих пор не могут сделать что-то играбельное. This. Я охуеваю, что нет достойных ММО в 2016 году, даже каких-нибудь ссаных корейских.
>>112580533 Если бы тебе было 13, я бы посочувствовал. А в 33 года не иметь денег на жалкую игрушку? Для этого надо быть совсем инвалидом или умственно отсталым.
Вообще, я думаю, что это потери в миллиарды у пиратов... почему бы не украсть дочь, например, у разработчка денуво и заставить его сказать программный код этой защиты? ну или что-то подобное. Так и нужно ведь сделать. Почему никто не озаботился? Рано еще?
>>112579473 (OP) Таки да, пиратству игрей может придти конец. Но что касается денувы, то ее вроде бы успешно разбирают на экзелабе. Конец придет когда будут навешивать проты преобразующие код в конечный автомат. Ну как MCFACT навешанный на некоторый софт из музыкальной индустрии, который не поддается кулхацкерам уже не один год.
>>112579473 (OP) > через два года взломать компьютерные игры будет невозможно. По тому что игор-то и не будет? Останется кинцо и онлаен-дрочильни, да и хуй с ними, не жалко.
>>112580050 нравица на одной и тойже хуйне по полтора часа висеть? пиздуй в какуюнить сегу шпарить. шаз игори пошли по пути сюжета а гейм плей должен быть не навязчивым и не бесящим - нахуя мне например в томже МЕ по сто раз задротить на одном и томже месте??? или забыв сохраненку начинать хз где?
Пираты VS Копирасты - это борьба добра со злом, хаоса и света. В ней никто не победит, и с обоих сторон будут победы и поражения, ибо это есть суть баланса и паритета.
Послание от анона к юнцам неразумным, Глава 1, Том 5
>>112580050 маня, в стиме можно вернуть деньги(если поигал до двух часов и в сумме прошло не больше недели). За час времени вполне можно понять, что игра - говно.
>>112581187 епта скоро в каждый проц зашьют по вайфай модулю и х ты ваще чего запустиш не проплатив предварительно ога? пример тому новые правила продажи водяры с 1.07.16. каждый бутель регаеца, и потом через инет списываеца - а если продавайка левый спишет автоматически его анально отмодерирувают и пиздец.
>>112580871 в Just Cause 3 теперь таблицы убрали и ... фокус, фокус .. стали пихать пошифрованные delta-смещения прямо в ленту pcode. Пошифованное delta-смещение теперь отсчитывается от послденего RVA примитива, на который прыгнула VM:
>>112580903 Ты просто даун. Раньше были демоверсии. А теперь хуй. Только покупать. А из игр, сыгранных за последние 10 лет я купил только обливион, homm5 и black and white 2, d3. Остальное не стал даже. Потому что попробовал с торрентов. А не будь торрентов - платить по 30-60 баксов за попробовать - харя-то не лопнет?
Прошел 4 эпизода лифе ис странге. Купил всю игру к 5му. Лучше бы как сериал игры продолжали делать. Нахуй анальные защиты. Ну или пусть демки на пол игры делают
>>112579473 (OP) Мне тоже 33 и нет денях плак плак. Но и игорей блядь тоже нет! Уже который год перепрохожу игры нулевых, такие как первые фаркраи с ебической кучей дополнений, халфы с таким же набором. Just Cause 3 я даже не смотрел что это т.к помню ту первую каловую.
>>112581808 Я помню, что-то ломали следующим образом. Запустили что-то в вмваре (ну стало быть купили, активировали и запустили), потом тупо сохранили состояние машины. В таком виде и раздавали. Софт при том требовал, чтобы при запуске были интернеты, в интернетах что-то расшифровывалось и передавалось клиенту. Но постоянного подключения не требовалось.
>>112582022 Ну я согласен же. Но файр край тоже не айс. весь. Я вообще люблю марио гэлекси. Я просто перепостил новость, чтобы анон посрался. :3 А вообще, скоро эмуль сделают для плойки 3.
>>112582196 А что нет то, аппаратная виртуализация, проброс видеокарты, хуе-мое. Может даже ВМ того же прота тормозит софт еще больше, только пользователь этого не видит.
>>112581894 Имхо, лучше бы сделали время в зависимости от игры. Я блядскую арму пытался запустить адекватно час, запустил и не было примерно половины объектов. Перекачал, поставил снова а это говно просто считало время а игра не разворачивалась.
>>112579473 (OP) >На данный момент Denuvo используется в таких проектах, как Batman: Arkham Knight, Mad Max, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а также Rise of the Tomb Raider >назвал все нинужное консольное говнецо Невелика потеря.
>>112582392 Ну так и послал бы их нахуй. И нихуя я понять не могу что ты там настраивал. Время считается только в игре самой запущенной. Переустановка идёт при незапущеной игре.
>Разработчики денуво просто работают на лохов-покупателей, которые верят в то, что игрушка не будет тормозить после навешивания этого говна. Хотя на самом деле, львиная доля тормозов и производительности уходит на вм.
то есть денуво это уже сама по себе виртуальная машина?
>>112583092 а че еще то делать, расскажи? жить зомби-жизнь 5/2? спасибо, я лично пробовал и не раз, и ответственно заявляю что это кал а не жизнь, потому что личного времени крайне мало.
>>112579473 (OP) Ну чё, не буду играть в игоры тогда, невелика потеря. Хотя деньги на игры пока есть, но после того, как пару раз хлебнул говна, принципиально не покупаю кота в мешке.
Ну что, аноны? Когда будем дидами, будем во вдоре на лавочке в опенсоурс многопользовательское домино играть да пвп в шахматы. Прямо как наши деды. История идет по кругу, лол.
>>112584314 нет. на пиратстве сейчас много и стабильно не заработать. С третьей стороны, постоянно понижающийся порог входа в программирование не способствует появлению новых хакеров. Опять же, убитое повсеместно общее образование.
>Нищеанон, что делать будешь? Ничего, информационные технологии умерли окончательно году эдак в 2005. Их убили копирайтеры, госрегурлирование интернетов и мерзкая политика по отношению к клиентам всяких микрософтов.
Кстати хвох. Какого хуя единственная игра под два джойстика не считая дубильных мортал комбатов и хуйни в сплитскринах - дябло 3. Все бля, больше вдвоём играть не во что.
>>112581228 Вернуть можно. Но во первых могут и не вернуть, в первые разы возвращают без проблем. Но все последующие делают это неохотно. Во вторых появилась такая хуйня как ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ, если дохуя будешь возвращать, то тебе просто перекроют кислород к этой фиче навсегда. В третьих деньги возвращаются на кошель стима, лол. Так что пробовать как на торрентах не выйдет. И это еще не все, после возврата блочится торговая площадка на неделю вроде. Габен всех переиграл.
>>112586418 Последнюю я закинул, но не играл ещё. Я играл ту которая типа с молодой ларой на острове китайском с каннибалами Меня оно доебало просто: остров типа пустой и рыл на 150 максимум, но ебаных мудаков хуевы тучи, ололо-открытый мир-тунель, дебилка Лара пиздострадающая и запредельно унылые загадки типа кинь бочку на доску на которой стоишь и пресс ХХХХХХХХХХХХХ ту хвататься за корягу Говнище
>>112586708 пираты в основном и делают все моды\ретекстуры для игр, пока стимодауны даже не знают куда установлена игра. 2ч = очень мало для того что бы потестить. > возвращает деньги а куда он возвращает? в тот же стим, лол
>>112579473 (OP) ну да ну да, говорили в гта 5 будет ёба защита что невозможно взломать, через пару дней уже был кряк, фифа и жуст каусе нахуй никому не нужны поэтому и не взламывают
>>112586937 >в тот же стим, лол и в чём проблема? игры не пол зп стоят, тебя ебёт что ебаные 500р-2к на стиме лежать будут? всё равно когда торренты прикроют ты там будешь затариваться 2 раза в месяц
>>112579473 (OP) >Нищеанон, что делать будешь? Играть в игры. Вот уже два дня не могу превозмочь спам ботов в миссии эвакуации XCOM:Long War, думаю пересобрать команду и затащить всё гренадёрами. В Римворлде есть пара сеттингов, которые хочу стартовать. В Dead state недавно только получил лошадей - надо бы разморозить сейв, когда время будет. А вот на четвёртый фоллач подзабил как-то, даже не дойдя до квестов фракций. И ещё Хроники валькирии надо перепройти на харде. Ещё в отдалённых планах бездна парадоксодрочилен.
Так что игор у меня уже лет на пять вперёд есть. Пускай в новую йобу играют только буржуи с пендосами - я буду только рад, ибо души в ней нет же. Зато будет появляться больше и лучше всякой индюшатины.
>>112587088 >только стим есть и все всё-всё-всё своё туда выкладывают да, он 75% игр в мире продаются через стим нахуй другое нужно? ну ориджин поставь, там 15% ещё >Катился бы ты отсюда. с хуяли? ты задаёшь вопрос - и сразу посылаешь? агрессивный ребёнок
>>112587244 >XCOM:Long War кончал от оригинальной энеми анновн (куплена в стиме на акции паком за копейки) стоит перепроходить в третий раз с этим модом?
>>112587444 Ну нет, просто играй да играй. Я думаю, что за первый час можно понять, что игра так себе. А ещё в стиме есть возможность скачивать демо версии. Тоже стоит обратить внимание на это.
>>112587541 Мнения разделяются. Кто-то называет школохардкором, кто-то наоборот говорит, что заебись. Мне понравилось после небольшой доработки напильником вручную. Игра стала гораздо сложнее, гораздо более вариативной, больше контента, больше интересных фич.
>>112587444 >или Союз не тот. Ну, было понятно, что такой лафы быть не может. >>112587435 >оп пост прочитал? А ты? Там про программную защиту грядущей йобы. То, что на торрентах будет меньше йобы != закроют торренты.
>>112579473 (OP) >Группа отъявленных видеоигровых пиратов, обитающих на китайском хакерском форуме 3DM, обеспокоена тем, что через пару лет защита от пиратства в области компьютерных игр станет настолько совершенной, что они останутся без работы.
Ой бида! Ну и хуй с ними, буду играть в старые игры, все равно один шлак сейчас выпускают.
>>112580050 какой же пидораха-даун. Бомбит от таких имбецилов. >но за нее я не платил, хотя она достойна этого А ты не достоин в неё играть, ведь ты не заплатил, уёбок. >>112580050 >Сейчас же ебаное говно. Так это отчасти из-за пиратства, из-за таких как ты, тупое ты животное. Все годные игры на консолях. На пк почему их нет? Пиратство. Никогда не связывался с торрентами. Только пару раз качнул старые игры которые не найти. Остальные игры куплены все. Имею где-то 1100 лицензионных игр
>>112579473 (OP) Это ж сколько ты зарабатываешь, что не модешь в месяц хотя бы тысячи 2 на игру\игры позволить. Тем более спецом для тнбя распродажи делают.
>>112580293 Напомню, что в те же авиасимы зачастую играют дядьки оче зрелого возраста, иногда даже пенсионеры. При этом у них остаётся время и на семью, и на хобби ИРЛ. И да, как же я рад, что у авиасимов именно такая аудитория - там хотя бы адекватное общение в ТС без детских истерик и обид. Так что ты соснул.
>>112587749 >>112587541 Да, там школохардкор и да, это заебись. Если тебе процесс не надоел, то однозначно стоит попробовать. Но теперь игра жрёт тонны времени и требует пиздецкого планирования и баттхертоустойчивости.
Из игор покупал за последние лет пять только "ведьмака" и... все, ничего не покупал вроде больше, да и не особо то играю в игры сейчас. Игр достойных внимания выходит один хуй 3-4 штуки в гот, за хуйню вроде фолаута4 или гта 5 платить не собираюсь. поддерживаю только разработчиков которые делают годноту. Оп напомнил, надо бы вкинуть айс пик лоджам чего, о их море и тургоре исключительно теплые воспоминания. И еще обидно что почти не выходи годных стратегий, видимо аудитория уже не та и детям подавай шутаны и всякие ФИФЫ, вот это вот хуже всего. Куплю кстати еще сиберпанк 2077 когда выйдет, тоже должна быть годнота. 25-лвл, мимопроходил.
>>112587992 Всё, что делается руками человека, его же руками и ломается. Если сейчас нет эффективного инструмента для кряка, то он может появиццо завтра. В конце концов мы пережили даже ебучий СтарФорс.
>>112588077 >Да, там школохардкор и да, это заебись чем это отличается от высокой сложности в оригинальной игре, где можно всем сквадом отстрелятся в пришельца и не попасть ни разу?
Да как бы игр то нормальных и нет, и не будет. Тот же третий Кукурузис был графонист, но сюжет притянут за уши. Лара - это вобще древняя тема. Джаст козз просто тупое мясилово.
>>112588187 Тем, что теперь хардкор обеспечивается не только стандартными методами, т.е. бонусами к хп/урону/попаданиям(если не нравится - переделываешь вручную в файлах), но и геймплеем. Враги имеют больше способностей, эволюционируют в зависимости от твоих успехов/неуспехов, прокачиваются, теперь нет такого линейного развития как в оригинале, тарелки могут летать как им вздумается.
>>112579473 (OP) А почему нет? Я вот заметил что после того как зарегался в стиме, перестал качать пиратки. Да и игры в большинстве своем сейчас говенные. единственное что порадовало за последние годы это игры о Бэтмене. И все.
>>112588614 Дебил, зачем ты пишешь, если не понимаешь как работает компьютер, покупается одна копия игры и снимается защита, без ключа игра не запуститься на компьютере
>>112579473 (OP) Нет не придет, денуво ломается - раз, сложность дело второе, выйдя какая-нибудь гта на ней сломали бы в миг, не опускали бы руки как в случае с джаст корс 3 или как её.
Пиратство не может исчезнуть в принципе, как не может наступить мир во всем мире, оно может изменится через года, но не исчезнуть. Денуво стоит дорого, убивает ссд, и часто становится причиной лагов у игр, про старфорс тоже самое говорили и нихуя.
Вообще не понимаю в чем проблема, если ты не можешь купить продукт не потребляй его. Я уже подзабыл, когда, что-то пиратил мне это западло. Тем более если ты купил хороший компьютер, а потом его превратить в помойку? Есть куча скидок, на игры которые как ты говоришь ты хочешь попробовать купи их по скидке и играй. Игры сейчас по факту намного лучше, чем когда-либо. У меня более 200 игр и 60й уровень стим, у моей жены тоже за сотню. Плюс ее аккаунт Ориджин с симсами и драгонагами наверное стоит долларов 500.
>>112588932 Ты олигофрен? к чему ты приплел AES, если программа запущена в оперативной памяти она в нормальном виде, потому что процессор должен понимать команды, а просто зашифрованный файл да не расшифровать и алгоритм тут не так важен
>>112580050 >Один упор на ебучий графоуни Да ебанись, развивается со скоростью черепахи, это пиздец вообще. 2008-й год, облепленый говном и блестяшками, убогое говно, блядь. На соснолях НКСТГИН так вообще без слез не посмотришь, такой пиздец.
А я где то год гоняю в 4 мыловарню и мне норм. Это оче удобно, зайти в магаз, выбрать, купить и гамать без всяких кряков, торентов и прочей жопоебли. Мне 31, на пару игр в месяц вполне хватает без малейших напрягов, а больше мне и не нужно, т.к. семья, дела, друзьяшки, икеи, зал, покатушки на веле, всякие саморазвивания и микробиз. Я долго воровал игры, но с определенного уровня дохода потратить деньги менее напряжно, чем задротствовать в попытках спиздить.
>>112589431 >Пиздец даун, ТУСОВКА ХАКЕРОВ ПОКУПАЕТ ОДНУ КОПИЮ ИГРЫ И ВУАЛЯ она расшифрована в оперативной памяти >взломать компьютерные игры будет невозможно
>>112586250 так ты ж не ебанутый покупать каждую первую игру. Сначала ты ознакомишься с трейлерами и тд. Потом таки купишь. Допустим, за 50 баксов. Поиграешь часик. Если говно - вернешь их. 50 баксов останутся на кошеле. И ты либо в другой раз купишь на них другую игру - либо можешь купить игру кому-то, кто отдаст тебе за нее бабло налом или как-то еще.
>>112589345 Тут ты не прав. Фифа традиционно всегда в первой пятерке по продажам пару месяцев после выхода. Если её не взломали, то очередную игру "не ГТА" просто ломать не будут.
>>112589140 Они уже 30 лет пытаются, но вот закрытие рутракера, я понимаю, что он легко открывается, меня огорчило. найти какой-нибудь фильм 2006 года, гигов на 30 можно было только там, плюс всякие лослесы. Если это произойдет то будет действительно плохо да.
>>112579473 (OP) Похуй буду с анонами меняться дисками, запретят диски, приставками. Если вообще в край уеду в Патай играть с пиструнами трапов, на скутере буду гонять.
>>112589540 Как же ты мне тешишь ЧСВ, Ладно слушай то о чем ты кукарекаешь защита уровня зашифрованного архива, купил пароль достал данные и все пользуются свободно.
А мне норм. Я не играю в йобу современную, но вижу кучу годных игорей, типа террарии и кингдомс, всякие товнз и проче блокленды - в них реально можно залипнуть, и не жалко купить - ведь это не ААА игры за 60 баксов, лол. Печаль, только, что мне и они скучны - потому играю в Ситиз, которые сначала спиратил, а потом купил. Жду МиБ2 - его тоже покупать буду, даже денег накоплю. На остальные игры я плевал. Ведь сами посудите - или ФПС с "сюжетом" и перделками, либо вообще интерактивное кинцо. А другого я не видел.
>>112588267 Monopoly, motherfucker, do you know it? Билли поебать на копейки нигр и ванек, он продаёт венды втридорога тем, кто их может купить. Именно потому, что умеет зарабатывать.
>>112589810 Двачую. Некстгеновую йобу обхожу стороной по след. причинам: 1) пересел за ноут, который с йобой не очень дружит 2) это самая йоба кроме графина ничего не даст в плане геймплея, только зрилищность - самое то для впечатлительных детей с отсутствием фантазии. 3) йоба еще и стоит дороха!
Вот, что меня напрягает так это так, это Win10. на моем компьютере нет пиратских программ и даже порно нельзя найти. Но вот это все ебанатство с отсыланием всего и вся в контору микрософт не нравится.
>>112588295 >Тот же третий Кукурузис был графонист, но сюжет притянут за уши. Говорят, на фоне новой йобы Круизис выделяется не только графикой, но и во всех прочих отношениях, включая сюжет и атмосферу.
>>112589831 В ориджине тащем-то можно поиграть целые сутки, чего достаточно для 99% игорей кроме всяких онлайн дрочилен, а потом спокойно вернуть назад.
>>112590014 >и все репак готов для миллионов юзеров >разочарованы высоким уровнем защиты некоторых крупных проектов, вышедших за последний год. На взлом Dragon Age: Inquisition, к примеру, хакерам потребовался целый месяц, что в их понимании равняется целой вечности, а FIFA 16 и Just Cause 3 до сих пор остаются в безопасности >а FIFA 16 и Just Cause 3 до сих пор остаются в безопасности
>>112589936 >не покупать игры Алсо, Гейб-шоп это еще и торговая площадка. Если есть хоть немножко мозгов, за игры платить не придется (рил мани). >>112590185 В ориджине одна овперпрайснутая йоба с ограниченным кол-вом продуктов. И самое главное - нет торговой площадки, с помощью которой можно даже ЗАРАБАТЫВАТЬ, я уж не говорю о халявных игорах.
>>112589071 Заебись тебе. Моя проебывает на всякую домашнюю хуиту в месяц такие суммы, которые я на игры в квартал не трачу. Еще и обзывается, сучка такая: кококо, в 30 все в игрушки играешь
>>112579473 (OP) Невозможно выпустить невзламываемую игру на пк. По простой причине: полный контроль за системой в руках юзера. Но реально взломом занимается довольно мало людей и они далеко не круты, поэтому он идёт медленно и печально. Месяц взлома - далеко не рекорд в цифровой индустрии, нашли чем удивить.
>>112590129 Потому что я филолог. Я пробовал работать - максимум что получал - 10 000р. Но это максимум. И короче я понял, что это не деньги вообще. Это уже рабство. А раз я не могу устроиться на нормальную - хотя бы на 25 000, то работать не буду вообще. Лучше уж повеситься, коли приспичит.
ах да, продавцы, грузчики и и тп. сразу нахуй. ЭТо не работа.
>>112588485 >Хардкор должен обеспечиваться хорошим ИИ. Кому должен? Охуенному ценителю, вроде тебя? Ты понимаешь, что такие заявления звучат подобно речи блондинки с конкурса о том, что красота должна спасти мир во всём мире?
>>112590152 Ну Блядун да, неплох. К несчастью на моем нищеноуте был совсем неиграбелен, даже в низшем разрешении и всех выключенных ползунках в ини-файле. Прошел его на компуктере, который отдал бате. Хотя, после одного прохождения возвращаться уже не хотелось, совсем. Тоже самое с ЖТА5.
>>112589929 У меня просто телек на 4k, это была моя самая неудачная покупка. Купился на уловки маркетологов. Смотреть можно только фильмы с огромным битрейтом играть на консоли, особенно на предыдущих вообще не катит. ресивер у меня от LG, но выглядит внушительно.
Игры на ПК сейчас одно из самых дешевых развлечений. Бокал пива / пачка сигарет стоит дороже чем приличная инди-игрушка или прошлогодний ААА-тайтл. Не понимаю людей, которые готовы играть в пиратские рипы без патчей, нормального мультиплеера и всяких глупых ачивок и карточек.
>>112590424 Я тебе не буду палить годноту. За прошлый год я 80к рил мани вывел на карту, не считая потраченных на игры. И это я еще НОВИЧОК, так сказать, не особо старался.
>>112590508 Ну и как ты это сделаешь, принципиально? Как бы ты не обмазывался проверками, шифрованиями, обфускациями и прочим дерьмом фундаментально проблему ты не решаешь. Все существующие защиты - это куча технических ухищрений. Ты можешь шифровать файлы игры любым суперкрутым алгоритмом из википедии, но где-то в незашифрованом файле будет лежать ключ для этого(или передаваться, или храниться в оперативке на каком-то этапе). Ты можешь добавить ещё слоев поверх, запутать через кучу хаков, но реально все эти системы - security through obscurity, т.е. насмешка над безопасностью.
Наконец-то! С 2010 и анонса облачных сервисов жду, когда же уже пиратство перестанет стагнировать пекарню, ведь на пека всегда были лучшие игры, но разрабы перекатились на сосноли для даунов именно из-за пиратства, последним гвоздем для индустрии пекагейминга стала GTA IV, c иех пор на пк вообще ничего съедобного не было, зато у сони повалили эксклюзивы от которых особенно Тоха визжал.
Может быть это означает появление нормальных игр на пк в ближайшие годы и откат соснолей к нулевым годам. Я бы тогда снова играть начал!
>>112590268 Это стало возможно буквально пол ода назад. Да и то, 2 часа это слишком сумбурно. В демке можно не торопиться. Плюс возврат бабла, такое себе занятие.
>>112591010 Ты дело в необразованности и неадекватности, вон дебил в треде пиздит, что AES взломать нельзя, игры и программы шифруют еще с 2002 года, затрудняет взлом полиморное шифрование и запутывание кода + своя виртуальная машина
Вы мне лучше поясните за оверпрайс чому ведьмак который готи, который с контентом, с сюжетцем и вообще 10\10 стоит чуть ли не в 2 раза дешевле копрозишена про дополнения по 1к для него я молчу и в 2 раза дешевле йобафронта которых нихуя из себя не представляет. Может быть если бы студии стали выпускать игры с норм соотношением цена\качество то и с пиратством не надо было бы бороться?
>>112579473 (OP) тред посетил президент россии владимир владимирович путин и его охрана, просим оставаться на своих местах и не делать резких движений.
>>112590761 У меня он подключен к медиацентру, собранного из прошлого пеки. ФуллHD, смотрится сносно, но чувствуется, что апскейл. Играть невозможно ибо лесенка и все такое, у меня такое было когда подключал по композиту второуй плойку к HD телевизорам. Купил по старому курсу и понимаю, что впустую потратил деньги. Лучше бы стиральную машинку и плиту купил тогда. Хотя ролики которые в 4к смотрятся очень охуенно.
>>112591107 >Я покончу с собой, няша попробуй сделать это сейчас, если зассышь то ты никогда не сможешь это сделать, ты будешь просто откладывать время.
>>112591223 Эта привязка к железу и интернету в коде выглядят как два ифа. Заменишь их - отрубишь привязку к интернету и железу. Уже полтора десятка лет точно это никого не удивляет. Можно усложнить процесс чисто технически, но принципиально невзламываемой игра от этого не станет. У ОПа написано про конец пиратских игр на основе того, что один хакер облажался с новой защитой, что очевидная желтизна и пиздеж.
>>112591641 Да 3d такая то наебка от маркетологов в 2010 о нем говорили все и постоянно, в 2016 это больше не упоминается. Но я бы посмотрел как иксвинги в экран залетают, в кинотеатре это смотрелось прикольно.
>>112591745 100% защита: вся сюжетка игры берется с серверов в интернете (все скрипты, возможно игровая БД предметов также). Все, без онлайна не поиграешь, а эмулятор писать под каждую йобу никто не станет. Такое мы видим в игре Diablo 3. (которая кстати мне очень понравилась, хотя я большой фанат Diablo 2, просто не утенок)
>>112580050 >ГТА5 купил. Стоила того Говно ссаное - сюжетка так себе, сначала забавно, но потом надоедает. Онлайн вообще пиздец - ебаное читерье, которое банится раз в полгода и хейстов на три часа.
>>112591064 Но ведь основной рынок игор и прочего контента - страны первого мира, а в них нет пиратства, т.к. даже за скачанный с торрента мп3 за тобой приходит маски шоу и забирает пекарню на экспертизу, ломая тебе еблет за недостаточно быстрое выполнение просьб офицера.
>>112592255 Очевидно он имеет в виду Xcom Enemy Unknown
>>112592270 Окулус рифт, у меня есть девелоперская версия. Пока там самое лучшее из контента - 3д порно. Обдрочиться можно старое фото, лень новое делать
>>112592063 Мы говорим про систему с полным контролем над ней. Юзер имеет полный контроль над своим пк. Если у человека с прямыми руками будет полный (в том числе физический) доступ к банковской системе - он будет мультимиллиардером.
>>112592402 Закрыть пиратский сервер гораздо легче чем остановить распространение кряка. К тому же, пиратский эмулятор всгеда будет не точным, с багами и косяками. В-третьих, дьябло 3 - очень ожидаемая игра, а для рядовой йобы это будет не стоить усилий.
>>112592522 Лишь самая известная модель извсего представленного в данный момент.
>>112592517 Нет, но можно смотреть на еблю, как каколд.
>>112579473 (OP) Как будто я начну что-то покупать, если пиратские конторы прикроют. Ну, только пожалуй, ворованные акки за 15 рублей. Если у меня нет денег на игры - это значит, что у меня их нет. Ебаные маркетолухи могут дальше считать НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ, которой нет.
>>112592319 Ну, бабло уйдет да, зато игры будут с душой, как тот же дьябло 3. Они там релизят регулярно новый контент совершенно бесплатно, а бабло берут только за глобальные аддоны (было 1 раз пока что).
>>112592803 Поидее можно замоделить свою комнату с пекарней на столе, которая будет отображать твой рабочий стол, но добавить рядом шлюху, которая будет с тобой как-нибудь взаимодействовать. Но у меня в ДК2 разрешение еще хуевое сильно, говорят в релизной все гораздо лучше
>>112579473 (OP) >Dragon Age: Inquisition, к примеру, хакерам потребовался целый месяц Ну хуй знает, я в триалке просто время назад переводил и играл пока не прошел.
>>112593261 Ну это совсем сложная технология и специфичная. Конечно все возможно, но из текущего лучшие порно проекты которые я видел - vrtitties и vrgirlz (жаль, что гейских нет пока)
>>112593436 Так я и думаю, что пока не запилят программку с няшками, которые будут по сычевальне ходить, смотреть с тобой аниму и спать в кроватке с аноном, смысла нет разоряться на очки.
>>112593506 Конкретно для этого говна, нет. Нужно чтобы оно у тебя шло в ~100 фпс, чтобы тебя блевать после 10 минут не потянуло. Ну, а ты сам уже прикинь какая пека для этого нужна - все зависит от того во что ты поиграть захочешь.
>>112594013 >какой кудахтер нужен, чтобы Элитку в 100 фпс запустить? А почему для симулятора кирпича в коробке, обклеенной звёздами, нужен сильный ПК для 100 фпс? Или в 2016 совсем перестали игры оптимизировать?
>>112579473 (OP) Для начала инквизишн - полное дерьмо. Как и все игры биоваре. Лично я вот перепрохожу вампиров и аркачик и похуй мне на трудности пиратов. Грубо говоря. Если у разработчиков/издателей есть деньги на крутую защиту, значит их игра по определению коммерческая йоба для казуальных дегенератов. DIXI.
>>112594013 Не графон, а свистоперделки цветные. Для какого-нить фар-круе4 помощнее железо нужно для миллиона травинок-полигончиков-шерстинок с жопы очередного слона
>>112594217 >Не мертв, он же релизнулся недавно. Это понятно, но я слышал от аманемусов из /ммо, что там мыло или кто там лохализатор что-то натворило с донатом и вообще корейцы весь геймплей поломали, поэтому все из нее валят.
>>112594686 Нет, ну насчет инквизиции я с ним согласен - после ДАО, они повернули куда-то не туда, а МЕ3 был началом конца. Инквизишон вообще унылый и ламповых тянучек не завезли - видимо слухи про его ммо-корни имеют основания быть правдивыми.
>>112594825 Порись с такими же сычами, какие проблемы? В вк дохуя групп для этого. Правда начинаю подозревать, что ты из тех девственников, которые думают, что они геи.
>>112595067 >Порись с такими же сычами, Ну а ты бы стал ебаться со всратой тянкой? Вот и она не стала бы ебаться со всратым куном, а искала бы себе ПРЫНЦА КРАСАВЧИКА как оборотень из сумерек
Пиратству компьютерных игр в скором времени может прийти конец
Основатель одной из пиратских группировок предупреждает о том, что уже через два года взломать компьютерные игры будет невозможно.
Группа отъявленных видеоигровых пиратов, обитающих на китайском хакерском форуме 3DM, обеспокоена тем, что через пару лет защита от пиратства в области компьютерных игр станет настолько совершенной, что они останутся без работы.
Как сообщает TorrentFreak, пользователи форума, обычно находящегося на передовой, когда дело касается взлома компьютерных игр, разочарованы высоким уровнем защиты некоторых крупных проектов, вышедших за последний год. На взлом Dragon Age: Inquisition, к примеру, хакерам потребовался целый месяц, что в их понимании равняется целой вечности, а FIFA 16 и Just Cause 3 до сих пор остаются в безопасности.
Каждая из трёх названных игр оснащена системой защиты Denuvo, создатель которой называет своё детище средством «по противодействию взломам», а не формой управления цифровых прав (Digital Rights Management, она же DRM). Когда хакерам из 3DM всё-таки удалось обойти защиту Dragon Age: Inquisition, они были невероятно горды особой, однако разработчики Denuvo тоже не сидели на месте и, насколько можно судить, усовершенствовали свою систему настолько, что одни из самых крупных релизов прошедшего года для PC до сих пор не подвластны пиратам.
Основатель 3DM в сообщении на форуме заявил, что «за последнее время нас просто завалили вопросами о взломе Just Cause 3, поэтому вот вам официальный ответ: последняя стадия взлома очень сложная и Джун (Jun) [хакер] уже готов был сдаться, но я всё-таки уговорил его продолжить попытки».
«Я верю, что игра может быть взломана, – говорит лидер 3DM, – Вот только, учитывая скорость развития шифровальных технологий, через два года, боюсь, в мире уже не будет такого понятия, как бесплатные игры».
На данный момент Denuvo используется в таких проектах, как Batman: Arkham Knight, Mad Max, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а также Rise of the Tomb Raider, релиз которой на PC состоится в конце этого месяца. Если у пиратов возникнут сложности и с ней, то, можно смело сказать, что популярность Denuvo возрастёт в разы.