>>112594446 Для всего? Хотя возможно, там где тебе нужна ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, придется писать вставки на сишечке, а возможно и целиком на нем писать. Либо же если ты пишешь под микроконтроллеры и у тебя память ВСЕ, тоже не подойдет питон
>>112593713 (OP) у тебя есть 10 секунд чтобы объяснить смысл этого поста у тебя приступ илитарности? что с тобой не так? Сматрите я праграмест Но сори тут нет ни иконок ни имен ни аватарок зачем ты это запостил?
>>112594863 По факту если тебе не хватает питона с его свистелками и перделками, в виде сторонних компиляторов у тебя либо ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ головного мозга, либо узкоспецифичная задача
>>112595168 В тред врывается IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>112593713 (OP) Пиздец. Школьник узнал про асм, возможно даже запилил на нём говнолабу. И теперь он хочет рассказать всему миру о том, что он илитка. Только вот асма уже нахуй никому не нужна. Даже самые мелкие микроконтроллеры сейчас программируют на си, а порой и на крестах. Правда все уважающие себя кодеры не опускаются до такого уровня и работают на шарпах, жаве или Питоне с рубями.
>>112595325 Звезду смерти еще не построила, не? Красиво все расписывать и я могу, пруфов то нет. В продолжение темы, живу в далеком зажопинске, почти 21лвл, прогую на C#, зп-10к в месяц. И был я в вашем дефолт сити, там без опыта только на трассу идти, аналом торговать.
>>112593713 (OP) Тому що я уже давно забил на реверс инжинеринг, хотя иногда и использую. А так - сишечка для тяжелого, для остального - внезапный перл. Да-да, и сайтики.
>>112593713 (OP) Писал я как то в универе на ассемблере измеритель температуры. Блядь проебал несколько дней Потом повторил то же самое на С за несколько минут
>>112593713 (OP) Ну я писал на ассемблере всякие хаки для пары мморпг (ultima online, ragnarok online, archeage). Писал патчи для пиратского сервера одной мморпг с 2000 человек онлайн в своё время. (ачивка 100500 часов под дебаггером взята).
>Pathoswithin — новый системный шрифт с возможностью масштабирования >GerdtR — функция сделать окно поверх всех, позади всех или на уровне рабочего стола (самый нижний «слой») >hidnplayr — работа с любой из поддерживаемых сетевых карт, а не только с первой обнаруженной
>>112596871 Это академический проект, маня. Хочется что-то делать ради обучения - пиши маня-ОС. Школьники смеются "ненужно", а рекрутер из Parallels потом даст тебе работу за 250к.
>>112593713 (OP) >у тебя есть 10 секунд чтобы объяснить почему ты не программируешь на ассемблере Ты что ебанутый? Я программирую на ассме но для микроконтроллеров больше чем для PC. Как я могу ответить на твой вопрос почему не?
>>112597553 Это те над которыми все сообщество что в рунете, что в остальном нете потешается и тролирует за их высеры уровня - "Ах ты ж ебаный в рот вы только посмотрите на эту красоту - мы научились как запустить вендовс из прошлого века."
>>112597831 Лучше уж писать ебанутое говно после работы, ради скиллов, чем быть игродебилом. Обычный пет-проект, только очень большой. Кому плохо от него?
К тому же, на волне ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ реактось может и взлетит.
>>112597955 И в чем проблема? Это звучит как упрек первокурснику "ЧЁ, НЕЙРОСЕТЬ НАПИСАЛ НА ЛАБЕ? ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ, ПАЦАНЫ УЖЕ 40 ЛЕТ ИХ В БЕРКЛИ ПИШУТ, ПОССАЛ НА НЕДОУМКА".
>>112598108 Это звучало бы как упрек первокурснику, если б они на это месяц потратили, а не n лет. Так это при том не с нуля, а реверсинженеря винапи. И эти люди еще хотят гранты-хуянты (и хуже того получают их) на занятие подобной хуйней.
>>112597553 >реактОС Сука, лол. Эта та самая операционка, которая с 2001 года пытается воссоздать виндовс хр на линуксе? На ГОТОВОМ, блядь, продукте?
В далеком начале 80ых годов, некий Ричард Столман поставил задачу С НУЛЯ создать операционную систему - бесплатный аналог юникса. В начале 90ых она была практически готова, не хватало только ядра, которое некий Линус Торвальдс написал.
И вуаля. Получился линукс. За 10 с копейками лет. Такой продукт. Из нихуя. На энтузиазме.
Эти долбоебы на существующем линуксе воспроизводят существующую виндовс уже больше 10 лет и НИХУЯ.
Это как на яваскрипте написать компилятор бейсика. Нахуй это надо?
>>112598969 Радует и радует. Но не стоит ходит и орать - что вот смотрите какие мы охуенные, пиздим винду да все никак не спиздим. Мне вот фап радует, но я ж нигде про это (кроме двачей) не хожу и не рассказываю и уж точно не выебываюсь этим.
>>112599503 Грей норм, когда технические терки не лезет, но в то же время очень годно может пояснить за причины и следствия разных событий с так-сказать денежной точки зрения, что часто бывает интересно. Я бы эту Ксюшу пидорнул, толку с не]е в последнее время нихуя нету - или отмораживается и проебывается весь выпуск или за эппл или еще какую хуйню свое никому не нужное предвзятое обычно мнение запиливает.
>>112599947 Ну я во тоже на маке работаю и мне в принципе похуй, но доебывает, что как позадрачивать андроид -так она первая - но как что-то пизданут за эппл - то все обсуждение переходит в то что на андроид все еще хуже и вообще че вы доебались.
>>112599996 >C# это джява для винды Давайте вместе поможем анону расширить кругозор. Для начала опорные ключевые слова: mono, llvm, F#, lambda, async, GTK#, xamarin
>>112600781 Ну по большому счету - мне просто не нравится большее количество абстракций. Есть вот ООП которое как бы описывает реальный мир. Нахуй нужна еще функциональная парадигма кроме как чтобы пощекотать яйца нетаким как все и обсыпаться синтаксическим сахаром я не понимаю. Считаю что восьмая джава образец современнного языка программирования в котором все есть.
>>112599934 Лолкек, потому что сисярп это такая локальная абберация в пахомии: нужен чтобы клепать формочки в рамках попилов. Нормальные люди с мекрософтом не связываются, на сисярпе не пишут. Как результат: годноты не завезли, сообщества нету.
>>112601082 Функицональщина на самом деле - это попытка записать код матабстракциями, дефакто. А чистый ООП это такой своеобразный перенос свойств реального мира в фактически просто текст, пусть и формализованный.
Моно не нужен, пидорская поделка криворуких макак, которая уже много лет нихуя не развивается. Лучше вайн накатить и программы через него запускать, чем это говно.
>>112601225 Но ты же не скрыл, а просто сотрешь sage и продолжишь писать. А теперь вот может специально не сотрешь или реально скроешь, чтобы доказать мне что я неправ, но мы то знаем, что ты прочитал
>>112593713 (OP) Анон, у тебя есть 10 секунд чтобы объяснить почему ты не можешь решить задачу для стажера. Даны целые числа n и m (1≤n≤1018, 2≤m≤105), необходимо найти остаток от деления n-го числа Фибоначчи на m. Ограничение по времени 5 секунд, по памяти 256 мб.
>>112594060 Когда нужно писать эксплоиты, вполне программирую. В остальных случаях - бесполезная трата времени, всё равно скатишься к построению своего ЯВУ
>>112601402 Иди посмотри вакансии верстальщиков, потом возвращайся и сиди тихо. Нормальных фронтендеров хуй найдешь, чтобы страницу собрали, а не понапиздили шаблонов
>>112593713 (OP) Программировал на ассемблере лет в 15. Сейчас в голосину смеюсь над русскими IT-макаками, которые считают себя лидерами интернет технологий или в чем-либо еще.
>>112600688 Тем, что JS говно, запиленное на коленке за неделю, единственной задачей которого было валидировать формы и теребить аплеты. Его, конечно, отполировали, но полированное говно - все еще говно
>>112601714 Очень жаль, что его сделали непредсказуемые анальные проприетарные ебанаты, которым никто не доверяет даже несмотря на все их недавние опенсорсы.
>>112602066 Я в целом про язык. Элементарно нельзя расширить синтаксис языка и это больно. Хотя в том же немерле вполне можно и неплохо так. Хотя он тоже под дотнет
>>112602284 Баллмерохолоп порвался))) И чего, маня, ты передо мной машешь стандартами? Не заставишь ты вменяемого человека перекатиться на твои поделки. В первую очередь потому, что они не доверяют поехавшим и охуевшим. Сасай
[CODE]use System; class Schet { private static void Main(args[]) { for (var i = 0; i < 9; i++) { if ( i == 0 ) { var j = i + 1; Console.WriteLine(j); } if ( i == 2 ) { var j = i; Console.WriteLine(j); } if ( i == 3 ) { var j = i; Console.WriteLine(j); } if ( i == 4 ) { var j = i; Console.WriteLine(j); } if ( i == 5 ) { var j = i; Console.WriteLine(j); } if ( i == 6 ) { var j = i; Console.WriteLine(j); } if ( i == 7 ) { var j = i; Console.WriteLine(j); } if ( i == 8 ) { var j =; Console.WriteLine(j); } if ( i == 9 ) { var j = i + 1; Console.WriteLine(j); } } } }[/CODE] >>112601963 Пофиксил
>>112603101 Понимаю. Ну ничего, у меня жил в подъезде один даун - ничего, пенсию ему там назначили, как-то выживал короче, ничего страшного. С тобой тоже нормально все будет.
>>112603284 Первые два варианта эквивалентны. Третий вариант, как ты видишь, короче. Кроме того, в нем каждый шаг - это отдельная функция, независимая от остальных, в то время как в первых двух вариантах все прибито гвоздями друг к другу, и ты не можешь отделить разные шаги друг от друга. Более-менее понятно объяснил?
>>112593713 (OP) Потому что я программирую на C++. А решение даже самых тривиальных задач на ассемблере требует очень много затрат. Да и сейчас настолько много наборов команд в современных процессорах, что лучше уже оставить программирование на ассемблере, людям, которые реально занимаются только программированием на ассемблере.
>>112603624 1 строка высокоуровневого языка=несколько строк ассемблера Попробуй в visual studio ctrl+F10 нажать Это не удобство, а возможность по своему реализовать стандартные функции на низком уровне
>>112603791 Я отвечу на твой вопрос. Но сначала овтеть на мой. Почему ты сидишь в этом треде, а не вычисляешь протеины тем самым, обеспечивая себе вечную жизнь?
>>112603514 Ты случаем не та php макака которая периодически тут затирает, что лямбды, замыкания эт ненужная хуита и вообще признак плохо когда с выпендрежем?
>>112603624 По быстродействию они все одинаковы. Более того, на такой задаче о быстродействии вообще не может идти никакой речи, слишком маленькие масштабы. Это что-то вроде удобства, но объективно измеримое. Композабельность. Лего состоит из одинаковых маленьких блоков, которые можно складывать между собой и построить ебаный диснейленд. Первые два варианта предлагают тебе не лего-блоки, а большие залепленные изолентой хуевины. Ну, как-то так, если коротко.
>>112593713 (OP) Да потому, что пока на асме напишут продукт, уже лет десять пройдет. Проще за месяц накидать проект, который выполняет свои задачи, хоть и через жопу и забрать денег
>>112601456 Похож, в первом приближении. Вот только это первое приближение никому нахуй не нужно, а 99% практического навыка ассемблера - это знание особенностей конкретной архитектуры. Для лучшего понимания можешь посмотреть реализацию JSON парсера на D (который "Fastest JSON parser in the world") - не ассемблер формально, но 100% по духу (как цели, так и исполнения)
>>112604229 Эффективщик, покажи свои проекты на гитхабе, контрибьюты; может быть, у тебя нет времени на опенсорс говно, так как ты пишешь очень нужный код в продакшене? ААААААааа нет, стой, ты тот долбоеб, который лабы на асм делает.
>>112604229 Тут всё зависит от времени. Чтобы на асм например организовать решение какого нибудь жёсткого ОДУ, понадобится недели. А на C++ я справлюсь с этим гораздо быстрее. Тем более компилятор использует все возможности процессора, юзает AVX2 и т.п. Чтобы выучить все наборы команд и понять когда что нужно применять, нужно потратить уйму времени, которого у меня нету. Да даже не матан. А к примеру простейший парсинг xml литералами. Вангую ты его на своём сасамблере не реализуешь вообще в принципе.
>>112604675 Наркоманы, блядь, вы пост жопой читаете, да?
Хорошо, тут нужно быть более прямолинейным, чтоб тебя поняли: АСМ ГОВНО МОЧА! КРЕСТЫ ГОВНО МОЧА! ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО! АСМ ГОВНО! НО КРЕСТЫ ТОЖЕ ГОВНО! 2016! АСМ ГОВНО! КРЕСТЫ ГОВНО! ПОНИМАЕШЬ?!