>>1442600 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью дятел )) Могу тебе это в скайпе сказать, готов добавить в конференцию?)
На стриме говорила, что блондинка от природы, а у самой брови и корни волос чёрные. Даже на такую банальную тему как цвет волос не может правду сказать.
Когда нужно срочно действовать и поднимать черветред с колен, Максим, как всегда, слился и куда-то пропал. "Да занят я был!" - скажет он, "Да сам форси свои стримы!" - ответим мы.
Я просто полтора года небыл как тут у вас. Жабёнок не жалуется на отсутствие друзей, он ушёл я так понял. Есть ли желание вернуться в вг? Решил зайти к вам, но я пьян слегка.
>>1444615 Нет, не пизди, треугольник не может быть олицетворением очевидности ни по чьему мнению. Тем более она произнесла это с вопросительной интонацией.
>>1442729 Эта мразь еще и по тихому записи стримов методично на ютаб льет, там собирает на уровне основного канала Вазелинка или около того. У-у мразь.
>>1445915 Похуй на гнилилику, если честно, тут дело интереса(ща габен тебе напишет сотню версий о том, что это все от желания прильнуть кошачьим носом к её целюлитной жопе).
>>1446239 Ну бля, это надо вставать, мыться, сбривать бороду, идти по морозу полчаса, а потом обратно. Потом. Все равно распродажу Гейба уже пропустил.
>>1446344 Вы понимаете что все блогеры стали просто продавцами рекламы, и по сути ничем не отличаются, окромя доходов, от дегенератов раздающих буклеты у метро или в ТЦ. Эх, а как всё начиналось.
>>1446484 Он из двушки сделал трешку. Где-то стену распилил, а где-то стену поставил вроде как. У него еще когда ремонт был про это много постов было, с рекламой этих ашотов, что ему ремонт делают.