>>3241238 Быть бравым летчиком в Ее звене, лететь на сумасшедшей скорости, крыло к крыло к Ней, слышать стрекот вражеских зенитных орудий, наблюдать размытые белесые облачки разорвавшихся гексагеновых "посылок" в воздухе, каждая из которых несет смерть... Или увечья, как те, которые получила Она. Ведь нас защищает только пятимиллиметровый слой дешевого эрзац-кевлара и мудрые команды Рэйнбоу Дэш. Слышать крики раненных, но не бояться, потому что в Ее взгляде страха нет.
>>3241521 Короткая вспышка спереди - темным облаком перьев и униформы разлетелся Тандерлейн. От страха сковало крылья и ноги. Один кратковременный процесс - догорание взрывателя и последующая химическая реакция, передающая энергию двум сотням металлических шариков величиной с яблочное зернышко превратила пегаса в неприглядную кучу ткани и плоти. Из ступора вывел знакомый до боли охрипший голос: "МАНЕВР УКЛОНЕНИЯ!" и мощный удар Ее копыт по спине. Оно и верно, резкая смена высоты - лучший способ сбить зенитчиков с толку. Но вот и цель - головная машина вражеской колонны. Щелчок двух пар полусвободных затворов марки "Flim&Flam Arms Manufacturing" отозвался сплошным металлическим хором. А в следующий момент мир погрузился в свинцовый ад.
>>3242077 Смысла нет. Пегас - это мяско, заботливо уложенное в униформу. Максимум - в легкий доспех. 15-20 грамм гексогена, сотня осколков и готово. Или старые добрые пули.
>>3242213 Умoйся, эти хтонические девайсы хуй быстро наведешь на цель во первых, а во вторых они лишь только слегка нагревают обшивку, не более и на раз отражаются зеркальными доспехами.
Собсно у пегасов против зениток есть единственный козырь, который им надо использовать по полной. Пегасы по идее не должны быть видны на радарах, плюс они не издают шума. Так что налетать надо ночью и ебать все что движется в кратчайшие сроки и сваливать, пока расчеты зениток не опомнятся.
>>3242380 Нельзя обмануть или уклониться. И защиты от осколков нет - пегаса в броню не упакуешь. Поражение зениткой - это не вопрос уклонения, это тупо вопрос теории вероятностей.
>>3242389 На самом деле доктрина применения пегасов на войне должна отличатся от самолетов. Так что зря вы бисер мечите про ПВО. Тут скорее диверсанты, тихие, незаметные, мобильные.
>>3242389 Кинуть пару тройку обманных болванок сначала? И вообще... такие вещи заранее из строя выводятся. А если имеешь ввиду наземные туррели - у них ограничение по траектории снаряда. И опять же проблемы со скоростью наведения. Пегас - это вам не неповоротливый планер.
>>3242412 Неважно, поворотливый или нет. Это тупо сплошное облако осколков, сплошная завеса свинца. И нет никакого ограничения, километров на 5 зенитки будут ебошить точно.
>>3242442 Насколько снизу? В метре от земли? Войска заняты. Тут тебе не в дурака игра, где мы картами перекидываемся. Тут шахматы. Общая тактика боевых действий, правильные оперативные решения командиров дают победу против любого противника.
>>3242472 Тыж не пробовал. Понька - это очень маленькая цель. В такую со 100 метров попасть - уже удача (или мастерство). А ты мне про пулеметы. Пулемет создает плотность, но никак не меткость. Уходить от потока тоже можно. А еще, цель не одна. Представь, что в наших войсках отделение мотострелков количеством в 12 человек растягивается на 100 метров. Вот тебе и плотность. На 100 метров может идти (лететь) несколько десятков понек. Такие дела.
>>3242496 Ты походу не втыкаешь. Из автоматического оружие не целятся в маленькие цели. Из них создают ебический поток пуль, а уж он по теории вероятности все выкосит нахуй. И я в ахуе - у тебя на 12 мотострелков летит несколько десятков понек? Ну да, блжад, лол.
>>3242508 Почему нет? Я конечно понимаю, что в голове обычно создаются фантазии о ордах с каждой стороны, которые наступают стенка на стенку. Но сейчас таких крупных боевых действий нигде нет. Приведенная тобой техника спотыкается об аргумент "не подвезли БП" или "застряла в лесополосе на марше" и всякое подобное.
>>3242521 Потому что пегас - илитный юнит, аналог истребителя. А ты хвастаешься, что у тебя авиагруппа сможет набижать на крошечную горсточку пихотки, лол.
>>3242527 >авиагруппа Никак нет. Уже отказался от этого выше. Да и вообще, со стороны командира я для начала спросил бы у пегасов: какие ваши достоинства? В зависимости от данных попытался бы распределить их правильно. Использовать их качества.
Хотя я тебя не понимаю. Ты пытаешься схлестнуть текущую армию стран Земли с Эквестрийским ЗЕП?
>>3242537 > Да и вообще, со стороны командира я для начала спросил бы у пегасов: какие ваши достоинства? Я уже писал выше - самое грамотное применение пегасов - в бой не вступать, а по ночам перебрасывать десантников за линию фронта и забирать раненых. Бо маленькие, бесшумные, на радарах не видны. А уже десант, заброшенный в тыл, ВНИЗАПНО набегает на врага в подходящий момент.
>>3242302 >зеркальными доспехами Лазер ведь не обязательно должен работать в оптическом диапазоне. Для гамма-излучения и слой стали не помеха, а по биологическим объектам оно работает замечательно. И для этого вовсе не обязательно накачивать гигаватты, чтобы испарять цели. Доза излучения, достаточная для уверенного поражения человека или иного существа с высшей нервной деятельностью, не так уж велика. А даже если зацепит ненадолго - ослепит и медленно убьёт лучевой болезнью. Это даже лучше в случае полномасштабных боевых действий: раненого необходимо эвакуировать, тратить ресурсы на его (бесполезное) лечение, плюс деморализующий эффект. >>3242378 Современные прицельные комплексы способны распознавать визуальные образы, работать в инфракрасном диапазоне и предугадывать траекторию движения. Плюс автоматические системы не спят и ночью. Я не думаю, что пегаса сбить труднее, чем миномётный снаряд. https://www.youtube.com/watch?v=ugDbAXXk-Oo https://www.youtube.com/watch?v=ELgua-Slx2o
>>3242562 >Есть один нюанс Пушка. Все правители правительницы - аликорны. Просто вы смотрите мультик про жизнь крестьян. Селли апнет сколько угодно единорогов, если нужно.
>>3242571 >соблюдать баланс? >магия >баланс Сам-то понял, что сказал? В войне против магов абсолютно все средства хороши - от геноцида до подкупа и шантажа.
>>3242566 >Для гамма-излучения Дальше не читал. Ебать ты фантазер. Где ты возьмешь столько обогащенного урана на промышленное производство снарядов? На один выстрел будет уходить столько денег, что можно было-бы выиграть войну экономическими способами.
>>3242566 Автоматика обходиться обманными болванками и предварительным рассчетом траектории >>3242450
>>3242631 Чукча, какие снаряды у лазера? Переносной промышленный гамма-дефектоскоп работает от маленького свинцового аккумулятора и просвечивает насквозь три сантиметра стали, при этом выдавая дозу, достаточную для того, чтобы загреметь на месяц в больничку.
>>3242647 А ну-ка технарь опиши схему получения такого количества радиации чтобы хватило на направленный выстрел методом флюраграфии? Школьник не выучивший, что y-кванты останавливаются 0,5см. свинцовой броней
Да ладно, я просто нафантазировал эти зенитки. Ясное дело, что война в понячьем мире ведется скорее по правилам века этак XIII, огнестрела они не знают, кроме пати-кэнон, а пегасы выступают просто мобильной поддержкой.
>>3242744 Огнестрела ручного (мушкеты) скорее всего не знают. Ибо нет пальцев. А вот с артиллерией у них скорее всего все норм и даже покруче чем у людей. Ибо у людей пушки таскали лошади, а пони - сами себе лошади.
>>3242688 >Аккумулятором ты не создашь непрерывный мощный поток. Самый обычный 12 В аккумулятор за ~3000 рублей. Пусковой ток: 420 А (при просадке напряжения до 9 В) 420 * 9 = 3 780 Вт. Тебе мало?
Слава Рэйнбоу Дэш, товарищи! Отличнице боевой и летной подготовки. На повестке дня присвоение Рэйнбоу Дэш внеочередного воинского звания - капитан. Кто за, товарищи?
>>3243618 У нашей Даши все серьезно. Она станет великим летчиком-истребителем, из ее военных наград можно будет ей же памятник отлить в полный рост. А потом она станет первой пони-космонавтом после принцессы Луны, конечно.
>>3245411 Тебе нужно ее кормить сдобными булочками, рисом, черникой, грушами и макаронами. От этого должен быть сильный запор. Можешь так и продержать ее неделю, чтобы ходить не могла.
>>3245524 Радиотелескоп Як-Якистанской обсерватории зафиксировал мощную вспышку энергии за орбитой Луны. После тщательной проверки Твайлайт Спаркл готова с уверенностью заявить, что сигнатура всплеска практически идентична таковой во время возвращения Найтмер Мун! Чтобы предотвратить катастрофу планетарного масштаба, экстренно созданный Комитет по борьбе с внешними угрозами (КБВУ) собирает экспедицию на Луну, построив космолет Moondancer-I, под командованием летчика-истребителя и героя войны - Рэйнбоу Дэш. В экспедицию также вошли: геолог и кристаллограф - Мод Пай, старший офицер СБ - Биг Макинтош, биолог и бактериолог - Флаттершай, офицер космогации - Лайтнинг Даст, первый и второй помощники капитана - Флитфут и Соарин соответственно.
Во непроницаемом мраке Космоса их ждет неизведанное! Смотрите на больших экранах: "Внешняя угроза"
>>3247322 Читал где-то, как игрок был вынужден терять фигуры, запертые в разгерметизированном отсеке, раз за разом, позволяя остальным спастись и идти дальше.
>>3247317 Без проблем дохожу до флагмана, на нем и застрял. Это уже второй "Рэйнбоу Дэш" крейсер. Первый сгорел дотла. Корпусная ракета разворотила медотсек, а пожар - систему рециркуляции воздуха. Не успел перенастроить шлюзы. Вся команда сгорела живьем в рубке.
>>3247343 Так назвал бы его вторым. Почему вакуум не пустил? Я при любом пожаре на паузу жму и открываю все пустые отсеки для откачки воздуха. Очень помогает при нападанцах. Пока они двери ковыряют их хп снижается.
>>3247325 успокойся, болезненный. Нет никакого "ЭГ-форса", никто не ФОРСИТ тут ЭГ НАМЕРЕННО, зато есть ТЫ, который всплывает при ЛЮБОМ упоминании ЭГ и ФОРСИТ СВОЙ ХЕЙТ. ЭГ - часть релейтед треду контента, НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ. И мы все поняли что тебе он НЕ НРАВИТСЯ, ну так СКРЫВАЙ МОЛЧА. Ты выразил свое мнение, мы его увидели. Но бубнить КАЖДЫЙ РАЗ при КАЖДОМ появлении ЭГ - маразм и он надоедает всем.
>>3248150 псс-т! А я давно говорил, что это он с пеки постит ЭГ, а с телефона — хейтит его. Задержка между постами была очень маленькой, как будто он тут на вахте сидит, а когда я предоставил пруфы этого, он стал увеличивать задержку. К тому же, в хейтопостах почти никогда нет неудобных для телефона картинок.
>>3248342 Театрализованное действо одного Семена. Всегда должен быть постящий ЕГ и ЕГ-хэйтер. Не было такого чтобы ЕГ запостили в начале дня, а хэйт пришел под вечер. ЕГ-хэйтер не спит наверное.
>>3248447 Почему про порутчика всегда пошлые анекдоты?
Поручик Ржевский на балу в Кантерлоте: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
Ржевский Рэрити: - О, это платье вам очень к лицу, а трусы – к попе!
Ржевский, скучающим офицерам: - Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня, например, 35 сантиметров. - А у меня 146. - Идите на хуй, Чуров, вы не из этого анекдота.
>>3248478 Потому что в этом суть. А местные даже пошлить нормально не умеют, скатили тред к своим дебильным хи-хи, да ха-ха. Не говоря о том, что Дэши хороша со всех сторон и во всех аспектах.
>>3248517 > концах будет ряд присосков, выделяющих афродизиак Ебать ты в трансгуманизм ушел. Хотя ради Ее удовольствия я бы пошел и на большие изменения тела.
А тут был опрос: Хотите ли вы поменять правила и разрешить постинг 34 за пределами треда 34 и мнения разделились 50/50. Ну ладно ЦП нельзя постить, но 34 же не запрещено законом.
>>3248904 Сфигов он нелегитимный, если отвечали пользователи борды? Просто интересно: на досках на полном серьезе шлюх и политику обсуждают, хуями кроют. Неужели вы думаете что здесь сидят несовершеннолетние?
>>3248919 С того, что какой то Васян взял и бросил ссылку в тред. Без объяснений, без ничего. И еще более интересный момент, куда ты денешь оставшуюся половину? Она будет должна терпеть?
>>3248938 Но отвечали же посетители, так же как в опросе про ЕГ - 64% назвали его Божественным Шедевром. А кому-то оно не нра. А так получается другая половина должна терпеть попирание свободы слова и самовыражения.
>>3248973 Вопрос легитимности. Я зашел туда по чистой случайности, просто из интереса, что же там. А там оказывается вершится судьба доски, ХУЯСЕ! Другое дело, если-б анон создал тред, приведя свои аргументы и кинув ссылку на опрос. Потом прорекламировал свой тред по всем остальным и выдал бы результат моче. Вот это я понимаю. Хорошо сделал.
>>3248911 Поддерживаю. >>3248919 Несовершеннолетние и голосовали "за", в основном. Потому что это "прикольно" и потому что не осознают, к чему это может привести. Конкретно ИТТ мягкая эротика редко вызывала баттхерты и была, в целом, допустима в малых количествах. Конечно же ровно до тех пор, пока тред не начал усиленно привлекать внимание модеров. Короче, 34-тредов и так две или три штуки, не надо всю доску превращать в 34-тред. Таким образом все только на 34 и зациклятся. ИТТ и так постоянно всякие непотребства творят, этих людей только правила и сдерживают. Мне лично 34-контент в основном неприятен, и наверняка я не один такой. Не буду против, если тут редко будет поститься годная эротика, но полная отмена правил по этому поводу приведёт совсем к другому. Пусть всё будет так, как есть.
правила треда: pastebin com / DE7MxbCN