Анон, представь, что у тебя есть одна термоядерная бомба мощностью около 30 мегатонн и способное преодолеть любые ПВО средство доставки, которое поможет отправить её любую точку мира. Куда бы ты отправил заряд?
Четыре варианта: 1) Куда-нибудь. Рандомные координаты введу и отправлю. 2) Спрошу на дваче. Сап двач, есть одна боньба, куда кидать будем? Дабл думаю, трипл пускаю. Ну как обычно, да. 3) В Китай куда-нибудь, только чтоб рашку не сильно зацепило. 4) На ближний восток, к ослоебам.
Чому все аноны с СНГ , хотят взорвать СНГ? Вы что блять поехавшие? Нахуй самого себя уничтожать? Лучше бахнуть по любой Сев./Юж. Америке/Европе/Африке/Океании и подождать ответки. Так хоть с собой кучу людяшек забрать можно.
Слушай, я лично патриот и люблю Россию. А враги могут пиздеть ровно столько, сколько это не мешает власти и государству вцелом. Если мамкин борец переигрывает в свои бирюльки и начинает совершать преступления, то он едет в тюрьму. Что тут неясного Есть много статей в УК, оберегающих конституционный строй и это хорошо. Жаль мораторий на смертную казнь не сняли, лично уничтожал бы контру.
>>112639163 >>112639648 >>112639797 Нихуя не будет, дебилы, блядь. Это даже не слону дробина. 30 мегатонн для юпитера это вообще нихуя. В любом земном циклоне энергии намного больше чем 30мт, не говоря про юпитер. Ядерного запала из бомбы и термоядерной бомбы из юпитера не выйдет по одной простой причине - слишком дохуя просто обычного водорода, слишком нихуя нейтронов, слишком никакое давление и термоядерная реакция не цепная. Давить и греть нужно постоянно. Юпитеру нужно что-то около 60 его масс, чтобы стать звездой.
Сначала я привезу эту бомбу и средство доставки в США. Дождусь, пока произойдет какой-нибудь громкий политический конфликт уровня истерии по поводу Крыма. Тогда и запущу ядерку на оппонента Обамы, тем самым дискредитировав США. Это, в свою очередь, спровоцирует ядерную войну, тогда уже бомбить будет поярче хиленьких трех десятков мегатонн.
я ненавижу москвичей зажравшийся мрази. если кого и взорвать то только их хуже чем жить под московским гнетом ничего нету. еслибы к примеру рашку захватили сша то людям жилось бы лучше чем при эти проклятых москвичах. московские твари последнюю корку хлеба у нищего заберут
>>112642707 Лол, ИРЛ свободовцы (партия такая) в Киеве. По сталкеру мне нравится группировка, не долг с ебучей муштрой, и реальными делами занимаются (монолитовцев не выпускают).
Насколько сложно вообще поддерживать атомную бомбу в боеспособном состоянии и минимальное количество людей для этого?
Плыву на остров Питкэрн (население 45 человек) вместе с бiмбой Cтановлюсь там важной шишкой Заставляю близлежащие острова поставлять нам припасы под угрозой ядерной бомбадировки ??? ПРОФИТ!
>>112640624 >Чулок >Хреновое >Скупой >Дракино >Шаталово Серьезно, блядь? Я думал, такие названия бывают только в сатирических произведениях русских классиков.
>>112644291 Это манямирок хохла. Нормальная картина тут. А я не премину возможностью напомнить, как выглядит среднестатистический свиносотенец и\или русофоб. 1 пик - русофоб 2 пик - свинобул
Ебанул бы по Китаю Если точнее по Пекину, и устроился в МЧС которой Вовка отправляет на место взрыва, попав начинаю мародерствовать и насиловать трупы Пока ни кто не видит и попутно нашел бы себе там тянку, и увез бы обратно в Рашку насиловал бы её постоянно и думал что это японка, и активно говорил бы её об этом, еще бы говорил что мы скоро превратимся в 2д и заберем Вовку с собой ибо он МЧСников в Китай пустил Воровать и насиловать людям помогать, а когда стали бы 2д, я со своей китаяно-японо-2д тян искали бы Наруто и записали бы его к нам в МЧС и чувака из анимы про Больших роботов, и служили бы все дружно в 2ДМЧС. 39C
>>112644792 Кстати, стилистика обиженок и отсутствие интеллекта в постах, а также ровно ноль фантазии - яркие отличительные черты киберсотни. Ни тебе витиеватых оборотов, ни идей, ни ума. Ни даже умения достойно отойти в сторону - тут же начинаются визги про принципу "чем громче и хуже - тем лучше". Какое-то тупое говно как с методичек пятнадцатирублевых или их оппонентов. >>112645085 >>112645286 А вот и яркий пример таких незалежных громадян.
>>112646301 >руснявая свинья на любой вброс, отличающийся от кремлеблядского, визжит что собеседник-хохол, свинья и кибегсотня, да кидается хохлогуро >ЕТА ХАХЛЫ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ НАРМАЛЬНА РРЯЯЯ УИИИ! Ну что за люди?
>>112646567 >шизанутый порашник называет любого не понравившегося собеседника пятнадцатирублёвой пидорашкой и начинает постить боевые картинки. И да, у тебя конечно же не бомбит.
Никуда. ЯО ценно само по себе как угроза потенциального применения. Да и нет ни одного города в мире, где на 100% жили бы мрази, достойные смерои кроме Воронежа, пожалуй.
>>112646527 Но это и в самом деле отличительные черты хохлов в тексте. Маркеры. Жиды и либерасты не называют русских свинособаками, это изобретение вторых французов. Не мимикрируй, салотюрк.
>>112638789 (OP) блеять вы все такие тупые. что бы я сделал? да если бы у меня очутилось в руках такое ебическое средство доставки, способное преодолеть ЛЮБЫЕ ПВО я бы нанял чуваков, провел реверс-инжениринг этого чуда и продал бы тому кто выше цену даст ИГИЛу и до конца дней жил бы в роскоши в своем подземном городе-бункере
>>112647692 > блеять вы все такие тупые. > что бы я сделал? > да если бы у меня очутилось в руках такое ебическое средство доставки, способное преодолеть ЛЮБЫЕ ПВО я бы нанял чуваков и они б меня убили Фикс
>>112638984 бля. заходя в тред хотел написать что отправил бы бомбу куда-нибудь в океан ибо людей жалко, но зайдя в тред понял что укротюрков, которые годами мусолят ботоксного голдстейна в братской океании мне уже не жалко.
Анон, представь, что у тебя есть один термоядерный рубль мощностью около 0,74 доллара и способное преодолеть любые ПВО средство доставки, которое поможет отправить рубль в любую точку мира. Куда бы ты его отправил?
>>112645499 Воооооот.... Вот мы служим в нашем ламповом 2ДМЧС воруем спирт у врачей-грачей, и набираем популярность потому что мы помогает грабим обычным людям А нихуя это их-ха того что Вовка с Наруто подрался, Наруто такой всю мощь-борщ девяти хвостого собирает и кричит "Чет-то на японском" , а Вовка СФБ кастует.... и кароче помянули мы Наруто (А дрались из-за моей китаяно-японо-2д каратэ тян, я заставил выучить каратэ потому что меня гопники били постоянно потому что я самый главный в 2ДМЧС) И вот короче сидим такие помянули Наруто и у нас вакансия, и к нам попросился Ван-Пачмен и сказал "Лига супер героев хуйня бля буду". И так как у нас теперь супер герой в команде наше подразделение 2ДМЧС автоматически превращается в Супер лигу 2ДМЧСников и короче стали бороться за расцвет 2Д нации кидая по атомной бомбе куда захотим У Вовки много бомб было, и объявили войну старой бомжатской Лиге супер героев и естественно мы их тащим ибо с нами Штурм Фюрер ВОвка и Чувак из аниме про больших роботов Его там девка рыжая еще хуесосила, а тян любит меня вооооооооооооооооооооот.........
>>112648058 руснявой свиньёй была твоя прапрапрабабка которую пялили чорнобрiвiе та чорноокiе тюрки из крымского ханства. и ты вспоминаешь об этом каждый раз когда смотришь в зеркало, хехе.
>>112648565 Шучу не любит, она бегает по кругу и кричит, но я жду пока она полностью превратиться в китаяно-японо-каратэ-посудомойко-2д тян, тогда она меня полюбит... эхх заживу тогда по православному
>>112652940 Ты не представляешь какие в Киеве живут красивые и жестокие девочки. Они пахнут как самые прекрасные цветы, выглядят как ангелы, но мне, омега-самцу, не дают - все меня отшивают вот уже 24 года жизни. Я плакал, пил, резал себя. Но ни одна (красивая) мне так и не дала.
>>112653508 КИБЕРДЕМОН УШЕЛ НА ОБЕД @ КАКОДЕМОНЫ НАМОТАЛИСЬ НА ЛАПЫ БАРОНОВ АДА @ ЗОМБИ ТРЕНИРУЮТСЯ В МЕТКОСТИ, СТРЕЛЯЯ ПО БОЧКАМ С КИСЛОТОЙ @ ИМПЫ ТАЩЯТ ПИНКИ В ЩИТОВУЮ @ РЕВЕРАНТЫ УЕХАЛИ ЗА ДУШЕКУБОМ ВЕРХОМ НА ПАУКАХ
>>112649601 я перечисляю очевидные исторические факты, а вот капсом здесь надрываешься ты, ибо я в зеркале вижу белого европейца, а ты говноглазого тюрка. ничего, завтра на двухминутке ненависти выплеснешь весь бугурт, когда будешь кричать что Голдстейн хуйло.
>>112638789 (OP) По Москвостану бы уебал. Кусок бесполезного говна на карте Родины, рассадник классовых врагов и охуевших мажоров. Сравнять этот гадюшник с землей-оказать большую услугу стране. А правительство давно надо переместить на Урал. До Москвы даже ебаные лягушатники ухитрились дойти. Вот где зашквар.
>>112638789 (OP) Ближний Восток, со всеми арабами/турками/жидами/саудитами и прочим скамом. Ну еще по пиндосам можно было, но лучше по ближниму востоку
Анон, представь, что у тебя есть одна термоядерная бомба мощностью около 30 мегатонн и способное преодолеть любые ПВО средство доставки, которое поможет отправить её любую точку мира.
Куда бы ты отправил заряд?
Прошлый: http://arhivach.org/thread/137060/