Продолжаем безудержное веселье. Поздравляем друг друга с наступлением Нового года; Присылаем фотки себя, елок, няш и котов; Рассказываем, как украсили елку и как много майонеза в салатиках; Вспоминаем самые счастливые праздники; Мечтаем, как проведем НГ, когда наконец начнем новую жизнь; ... Злимся на соседей, ломающих перекрытия ногами; Ругаемся на гуляющих, которые за минуту сжигают весь наш бюджет на месяц; Ждем охуительных историй от Солнцеликого;
Сап хикканы, в этом году я понял что я проебал свою жизнь, как прошел год у вас? В рот ебал 2015 год, буду вечно говорить что 2015 год хуиты через говнобли.Какой же дерьмовый год господи. Уж лучше я встретил бы нг в Грозном 1994 года.
>>1801022 Там вообще нет общения. Реально палата Наполеонов, которые каждый кричат о своем. Жаль, что они не связаны и потому разбегаются по другим разделам.
>>1801025 Да, 2015 был хуевым. Справедливости ради скажу, что 2014 был не лучше. Жизнь проебывается, нужно с этим что-то делать. Один плюс, 31-1 это дни, когда можно не думать о будущем, а просто наслаждаться детским чувством праздника, которое до конца так и не умерло.
>>1801037 Можно пойти погулять, почитать книгу или поиграть в настолку с семьей при свечах, послушать радио на плеере. Такая-то годнота, лучше чем однообразие из года в год.
>>1801089 Т.е. тебе это неинтересно вообще? И ты не ходила по этому поводу к сексологу/психологу? Это странно на самом деле. Мастурбировать пробовала хотя бы? Вон, твоя соратница эстонка вовсю шликает, хоть и девственнота.
>>1801090 Мне гибкость не позволяет сосать самому себе. Так что только изогнуться и попасть. Попадал. Минус в том, что после оргазма ты теряешь к этому действу интерес. Т.е. как ни крути, а сосать чужой хер круче, так как когда тебе кончат в ротеш, то твое возбуждение еще никуда не денется. Очевидные вещи короче говорю.
>>1801102 Нет. И не влюблялась ни разу, только эмоциональная привязанность. К психиатру ходила, но не по этому поводу. Вообще, не считаю это проблемой.
Как же приятно долго дрочить, но не кончать. Залил уже весь хуй естественной смазкой, иду на рекорд. А что бы кончить надо специально годную картиночку подобрать, помогайте.
Вот смотрите, /vg/, а точнее /v/, уже давно превратился в парашу на которой невозможно сидеть, /b/ был и так парашей, но там иногда проскакивали интересные треды, ну ещё и на ночном можно было посидеть, а теперь там ночной, это дневной, в котором школьников немного меньше, но картинка при этом не меняется. Зачем я говорю это здесь, в /rf/? Не знаю, ведь даже это убежище переполнено школьниками, убейте меня, чтобы я больше не видел этот пиздец.
>>1801111 Бугуртил что его доченьку вывело погулять лицо мужского пола, да ещё и из другого города, да ещё с патлами. А от фоточки с Бомжом у бати полыхнуло на полгода вперёд. До сих пор припоминает. Такие дела.
В Новом Году пожелаю, чтобы новая Зельда вышла летом, а не наканун рождества. Нет больше сил терпеть. Ради этого я живу. Ради того чтобы 60 часиков раз в пять лет побыть эльфом в волшебных землях и ломать горшки в чужих домах. Больше ничего не надо. Аминь.
>>1801116 Попробуй шликом заняться, это приятно, особенно когда с оргазмом. В первое время вообще оторваться невозможно от остроты ощущений и будешь кончать по 20 раз в день) А не влюбляться - это нормально, помогает сохранять здравый рассудок.
>>1801176 Лучше бы предложила ему выебвть собаку. >>1801177 Класнный наряд) Где ты их берёшь? >>1801180 Как ты меня выебешь, если я тебе инвайт не дам?
>>1801179 Этой джва года. И никакого ухода за собой, кроме укладывания волос тогда не было. А пикрилейтедам 1 день. Так что ты подразумеваешь под уходом за собой? Или не ты.
Я тоже в своём воронеже подзалупинске однажды пришёл на ракосходочку - одни омичи и социобляди, все разговоры о веществах и клубасиках. Просидел там как сыч и больше никуда никогда не ходил. я уж и не знаю каким образом я заставил себя туда сходить в тот раз
>>1801265 В этом-то и вся соль - даже тут ты никому не нужен в таком случае, даже вроде как после грандиозного события - деанона. Хуже мало что может быть
До того докатился, что не способен осознавать свое существование в полной мере - таймлайн будто застыл на уровне 2006 года и никогда дальше не шёл. Я действительно смотрю на свою жизнь словно со стороны, а сам зритель полусонный какой-то и его восприятие разделено от жизни матовым стеклом.
Я всего 20 лет прожил, но не представляю откуда могло скопиться столько усталости. Это ощущение сравнимо с желанием выпить воды в пустыне, расправить спину в маленькой комнате или сделать глоток воздуха под водой. Хочется нажать на паузу и вернуться сюда только лет через 7.
Если бы мои проблемы были обусловлены внешними факторами, я бы, наверное, не писал это со слезами на глазах. Взрослый мужчина уже, а так довел себя. Пиздец, я так старался взять себя в руки, даже не ради себя, а ради родных, но я ничего серьёзного не добился. Ни в чем.
Казалось бы, что мои проблемы надуманы и что в странах третьего мира люди вовсе голодают, так что моё полусознательное нытье выглядит просто смешным.
Обычное глупое животное переживает о своём внутреннем состоянии. Я просто он достоин жить.
Есть в этом итт тренде хоть один übermensch, получающий пособие за дурку? Какая степень инвалидности, сколько платят, как пришли к успеху, какие подводные камни?
22:03, лежу на матрасе в тёмной комнате в полумедитативном состоянии, в голове ни единой мысли - только каша из эмоций. Можно сказать, живу так четыре года.
Нужно держать себя в руках и не разрыдаться как шлюха, ведь мне ещё надо будет выйти из комнаты.
>>1801477 Котосибирск, просто выступление Лысого уже по ютубу посмотрел. Атмосферу нагоняет, будто мы во время войны живём, портит новогоднее настроение - а ведь не даром пидарашек хотят сделать ебливыми и запуганными.
>>1801537 Ебать ты тупица. Габен уже заставляет анально привязывать телефон и все равно находятся те кого взламывают. Хотя до этого можно было и почту к телефону привязать чтоб взломать вообще невозможно было. Алсо, оцените закуп на новогодние праздники?
>>1801562 А я другой анон, и не пользуюсь стимом. А твой вопрос действительно тупой. Вероятно ему нужны эти игры потому что ему интересно в них играть. Это как спросить "Нахуй ты пельмени ешь? Они же из мяса!"
>>1801563 В gmail в браузерах использует шифровку так что перехватить невозможно. Если же у нее кейлоггер то стим аккаунт не самая крупная из ее проблем.
>>1801560 Я не заходила на сторонние сайты, на вирусы комп проверяю, стоит каспер лиценз, по ссылкам не проходила. почта на yandex'e Не знаю, какими хуями взломали.
>>1801594 Ну ты такой устанавливаешь устанавливаешь а потом хуяк, кароче пиздец не устанавливается, потом полчаса танцевал с бубном и установил, потом играть начил такой там хуяк не запускается, потом снова ебалсяебался с компом и в итоге вроде норм всё и потом на какой нибудь части вылетает и хуй чо сделаешь, идёшь в интернет и у кучи народа похожая проблема и видишь потом комментарий типо А У МЕНЯ ВСЁ НОРМ ПЕТУХИ ЛИЦУХИ ПОКУПАЙТЕ АЗАЗА и у тебя подгорает срачельник вследствие таких вот штукенций
>>1801598 Я няшный интеллигентный мальчик, и в следующий раз как подкатить к такому же - подумай, не полют ли тебя нахуй? Ах, да, я забыл, тебя же только всратые ерохи ебут. Ты им, наверное, ещё и функцию друга выполняешь, раз игры-играешь. А пиво ты не пьёшь, случаем?
>>1801609 Ебать ты криворукий. У меня такая последний раз хуйня была, с ТЕСО, за 5к покупал. Даже провайдера менял, ВПН юзал - проблема с соединением и всё. А с пиратками никогда проблем не было.
>>1801611 Но я пользуюсь торрентами, а не стимом, как уже писал выше, как бы ты не отрицал в свои один из десяти но это есть и хуйцов тебе ещё напихал в ротешник если чо
>>1801701 Это не приоритет. Как из дома вылезу, так сразу найду тянку, ко мне подкатывают иногда. Нет, буду сидеть дома и плакать, как же плохо без тянучки!
-выпил бутылку шампанского в одну харю -посмотрел два фильма "вечное сияние чистого разума" и "мост в террабитию" -посмотрел путина на ютюбе -скачал цп,подрочил -ложусь спать -happy new year
>>1801738 Только если через торренты скачивать. Но он же не долбоеб, наверное удалил сразу раздачу после скачки. А там уже хуй докажешь, раздавал он или нет.
Поздравляем друг друга с наступлением Нового года;
Присылаем фотки себя, елок, няш и котов;
Рассказываем, как украсили елку и как много майонеза в салатиках;
Вспоминаем самые счастливые праздники;
Мечтаем, как проведем НГ, когда наконец начнем новую жизнь;
...
Злимся на соседей, ломающих перекрытия ногами;
Ругаемся на гуляющих, которые за минуту сжигают весь наш бюджет на месяц;
Ждем охуительных историй от Солнцеликого;
любуемся на эстонку, вешаемся на мишуре