Кстати, зову в тред того куна, который с фейка тянки писал Адику. Напиши ему, чтобы разобрался с женой изменяла или нет, после чего пусть идет в ментовку и пишет заявку, что какой-то хуй распространяет интим-фото его жены. ОПа сажают. Двач процветает. Не знаю почему, но хочу чтобы ОП первого треда получил по еблу от Адика, а судя по первой части видео, он хоть и омежка, но по этим самым понятиям живет, а значит набить ебло какому-то чухану с сосаки, который еще и чуть семью его не разрушил или разрушил не составит особой проблемы.
>>112653181 Я вообще мимо-анон А у Розочки при разговоре с Витей была вообще очень странная реакция, она даже не пыталась его опровергнуть, хотела имя узнать, значит любовник таки был.
>>112654122 В двух словах: ОП-хуй создал тред, где рассказал удивительную историю: "Мне 16. Ебал милфу 32 лвл. У нее есть ребенок. Недавно дропнула. Кидаю ее интим-фото". Ну, сосака проснулась, нашли эту Розу, после ее мужа. Начали писать им. Роза пидорнула страницу, Адик - нет. Был разговор с Адиком по скайпу, который успешно удалили. В треде были и те, кто поддерживал идею травли, и те, кто осуждал, называя все это - бредом, т.к. веской причины нет. Адик, кстати, этот работает на "вахте". Жена дома одна. Хуй знает, может ОП и не врал. В общем - охуительные истории. После кто-то хотел писать в подслушано Уфы, но думаю так и не решились, после того, как речь пошла о возможном наказание. Собственно - вот.
>>112655082 Я лишь читал то, что кидали в тред. Роза эта знатно управляла этим Адиком. Во всей это ситуации жаль лишь его, серьезно. Он - наивный. Ведется на любую хуйню. Ему скажи, что его тян шлюха и прыгает на хуйце левого парня пока тот в командировке - поверит. Он же заставил ее поклясться, что та ему не будет изменять. Но, если говоришь, что была поймана уже ранее, то еще больше его жаль. Блять, как же хорошо, что я не женат и не имею семейных проблем.
АДИК АДИК АДИК ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ИДИ В МЕНТОВУ И НАПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСПРОСТРАНИТЕЛЯ ЕГО БЫСТРО НАЙДУТ И НАКАЖУТ (минимум условный срок) А МЕЛКИМ ПОДЛЫМ БЕЗМОЗГЛЫМ ГОВНЮКАМ С ДВАЧА БУДЕТ УРОКОМ
АДИК АДИК АДИК ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ 1. Разведись с такой бабой, поддерживай и помогай ребенку...по выходным например гуляй с ним. 2. Не будь каблуком 3. Баб море..не стоит аз такую охуевшую даржаться..поверь
одного долбоящера который обещал с власти штаны снять и писал коментарии в инсте через тор уже нашли...ходил без штанов по москве на камеру и хвалил Пу
>>112656295 >одного долбоящера Странно что ты даже его имени не запомнил и даже линк забыл. >уже нашли...ходил без штанов по москве на камеру и хвалил Пу Cтранно что ты настолько глуп, что не знаешь даже конституции.
>>112656097 ИМЕННО ЧТО ФОТКИ ИЗ ПЕРЕПИСКИ ЖЕНА_МУЖ СЛИЛ КАКОЙ ТО МУДЕНЬ МЕЛКИЙ В СЕТЬ АРГУМЕНТИРУЯ ТЕПЕРЬ ЧТО ОНА ИЗМЕНЯЛА АДИКУ.....если б мелкий упырь умудрился выпереть ее, учитывая что муж вахтовик. То молчал бы и пер бы ее так всю жизнь. Маловероятно что она изменила в данном случае. Поэтому МОЕ мнение АДИК АДКИ АДИК - напиши заяву в ментовку, чтоб проучить школоло или студента, который это устроил, лучше б работать шел - разведись с бабой. она из тебя вервки вьет. сучка. Одному жить в данном случае имхо луше
>>112656413 Ну вкратце, одного не очень умного индивида, который в Интернете обещал с Путина штаны снять, вычислили по ip(хотя он и через Tor сидел вроде), и заставили без исподнего продефилировать по Первопрестольной.
Как-то он слишком спокойно реагирует. Оно и правильно же. Моя вера в светлое будущее меркнет с каждым днём. Я в море деньги зарабатываю, например. И мне очень досадно за этого вахтовика.
знаете че!!! тварищи....в голове не укладывается все это..НО.. а ВЕДЬ АДИКУ НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ И ТАК СЕБЯ ВЕСТИ С БАБОЙ,...может каждому свое????? а ей так себя вести с ним....может это и есть 2 половинки????....может в их случае это и есть замысел создателя?
>>112655223 >тебе че надо человеку жизнь испортить? А ведь действительно. Если верить прохладной про "16 лвл щегол пехал 32 лвл милфу, она его дропунла", то всё верно, обиженный щенок решил мстить, и кроме как свистнуть наверх орду пидардов, ничего лучше не придумал. Печально это всё.
СКЛАДЫВЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО АНОН ВЫЛОЖИВШИЙ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО СЮДА САМ НА БОЛЬШЕМ НЕРВЕ ЧЕМ БАБА НА ФОТО... И СЕЙЧАС БУДУТ ПЫТАТЬСЯ СЛИТЬ АДИКА И БАБУ..СОВЕТУЯ ИМ УДАЛИТЬСЯ...ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛИ...И ВООБЩЕ ИЗ НЕТА ИХ ВЫПРОВОДИТЬ..ЧТОБ НЕ ВЗДУМАЛИ ДАЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ ПОШЛИ В МЕНТОВКУ...И ПОХОЖЕ ТАК И БУДЕТ... МОЕ МНЕНИЕ АНОНЧИКА НАД Б НАКАЗАТЬ ЗАВЯЛЕНИЕМ В МЕНТОВКУ...ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ КАК ПРО "СОЛЕВЫХ ТРЕДЫ"
>>112658634 Именно. Вся суть ньюфагов, который перетекли сюда с ВКпараши. На месте Адика - забил бы на все, хотя... Учитывая то, где он там живет, мнение родственников и прочее + дети. Хуй знает. Напоминает видео, где куча долбаебов шли бить хачей, но как услышали выстрел из пушки сразу убежали. Аналогичная ситуация.
>>112658783 Ну, а теперь смотри сам. Треды есть на архиваче. Доступ к архивачу есть у каждого пользователя. Вся инфа, фото и прочее - там есть. Даже если ты начнешь звонить, писать, доказывать обратное - найдутся люди, которые будут продолжать форсить это из треда в тред, писать знакомым и прочее. Понимаю, что ситуация, в которой ты оказался хуевая, но... Щито поделать.
>>112658776 ТЕБЕ РОДНОЙ ДАЛЬШЕ МОНИТОРА СВОЕГО ПОФАКТУ ВООБЩЕ ЯСНО НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ..ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕЛЕПЕТ КОНЕЧНО.. Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ГОВОРЮ И КАК ПО УМУ ДОЛНО БЫТЬ ЕСЛИ С ПОЗИЦИИ РАЗУМА РАЗОБРАТЬ ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ..И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ В НОРМАЛЬНОМ ЗДОРОВОМ ОБЩЕСТВЕ..ЕСЛИ В ТЕБЕ ЛЮДСКОЕ ЕСТЬ ТО ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ
>>112659176 Сейчас ночь. Если будет 4й тред, то будет и 5й. И так - целая нить. Будут и те, кто продолжит травить их, родственников и прочее. Даже не знаю. Возможно. Уже вижу превью "Пусть говорят" - Они были обычной семьей, которая жила и другим не мешала... Но вдруг один хуй добрался до их личной переписки и чуть не разрушил семью. Изменила ли Роза или это все утка, которую вбросил ОП-хуй. На этот и другие вопросы мы ответим сегодня. типичная музыка из заставки
>>112659637 Стоит бояться? Я вижу эту нить, где будет больше травли самого ОПа первого поста, попытка деанона и прочее. Может и ебло набьют. Всякие же тут сидят.
Это просто пиздец, господа. ЖЕНА ШЛЮХА АЗАЗАЗ КИДАЕТ СВОЕМУ МУЖУ СВОИ ИНТИМНЫЕ ФОТОЧКИ, ОБОЖЕ, ШЛЮХА, КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЕЛ, ОБОЖЕ, ОНА ЕГО РАЗВОДИТ, СУМОЧКИ ВЫПРАШИВАЕТ, А ОН БЕДНЫЙ-НЕСЧАСТНЫЙ КАБЛУЧКОМ СУЩЕСТВУЕТ, бля, это их, блять, дело. Какая вам, нахуй, разница, кто как себя ведёт, кто что кому пишет? Вы ебанутые? Как же это низко, блэт, даже для вас. Ссу каждому из вас за обе щеки.
ПО ФАКТУ: - АНОН КОНЧЕННЫЙ.... (СЛИЛ ФОТО .НО НИ ОДНОГО СДЕЛАННОГО САМОМУ В ПРОЦЕССЕ...ПРИ ЭТОМ СТОРИ ПРО ТРАХАЛ) - МУЖ И ЖЕНА ПО ГЛУПОСТИ ИЛИ НАИВНОСТИ САМИ СЕБЯ ПОДСТАВИЛИ - СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ДОЛГОИГРАЮЩАЯ И В ПЕРСПЕКТИВЕ СПОСОБНАЯ ЗАЕПАТЬ ВСЕХ ОТ АНОНЧИКА ДО ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ - УВЕРЕН ЧТО ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО МАЛАХОВЫМ...СЛЕЗАМИ И СОПЛЯМИ АНОНЧИКА И БАБЫ
>>112659802 Мне-то оно не нужно, лол. Прошлый опыт с Солевой и Сычевый, которые взрывали весь прошлый год показал же все. Сколько с Сычевой было тредов? Хотя бесед было на 1 тред, не более. А вот ОПа задеанонить желание есть.
>>112660064 БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ. ЧТО ЕСЛИ АДИК НЕ АХОЧЕТ НАПИСАТЬ ЗАЯВУ..ТО ТЕЩА АДИКА ЭТО СДЕЛАЕТ САМА..ЧТОБ НЕ ОПОРОЧИЛИ ЕЕ ДОЧЬ...И ПРЕПОДНЕСУТ ВСЕ ТАК...КАК НАДО..."НЕ ВИНОВАТА Я..ОН САМ ПРИШЕЛ" - ЗНАМЕНИТАЯ ФРАЗА ИЗ кф БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА - СТАНДАРТНАЯ ОТМАЗКА ВСЕХ БАБА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.. А МЕНТЫ ТЕЩЕ ЕЩЕ И ПОДСКАЖУТ КАК ДУЧШЕ НАПИСАТЬ ЧТОБ ДОЧУРКА "НЕВИНОВАТАЯ Я", А АНОЧИКУ ЕЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГГО И ПОД РАЗДАЧУ..ТИПА ВЗЛОМАЛ...УГРОЖАЛ...ЗАСТАВЛЯЛ ФОТО ДЕЛАТЬ...ХОТЕЛ ИНТИМА...РАСКАЧАЮТ ТЕМУ ....ВАНГУЮ
>>112647550 (OP) Какое же все это вонючее дерьмо - лезть в чью-то личную жизнь, выкладывать голые фотки женыне девочки-дурочки, а жены, блять и при этом всячески ухмыляться.
Почитал я ваши переписки с Адиком. Вы кого гнобите-то? Наивного, омеговатого работника на вахте? Он не кроет вас трехэтажными матюками как дед-пердет или смешно реагирует как бабка-Бич. Спокойно вас спрашивает:"Тебе это зачем? Жизнь кому-то испортить?". Ты, анон, можешь ответить на этот вопрос? Зачем тебе это?
Жизни ломают те, у кого самого жизнь в дерьме. ОП даже не позаботился об описании. Ленивая злобная жопа. Ссу тебе на макушку, Рак Страны и Борд.
>>112660393 бляблябля, КАК ЖЕ ПЕЧЁТ типичное манипулирование, но чаще всего тянки не осознают, какую хуйню они творят, когда ведут себя подобным образом. только единицы из этих баб - хладнокровные суки. в такой ситуации лучше уходить, но перед этим объяснить тянке, почему ты уходишь. если адекватная баба окажется - может быть, хотя бы задумается.
>>112661210 Суть - у какого-то адвоката телефон отправлял все фото вконтакт автоматически. Какой-то анон нашел его страницу и спалил интимфото о которых хозяин даже не знает, так-как редко сам заходит. Теперь идет травляю
>>112661678 >а дальше ты же знаешь А дальше ерохин посылается на хуй. Она идёт домой готовить кушать своему ребёнку, чутать книжку и скучать по супругу. Я хочу чтобы было блять так!
>>112661469 Какое здесь правосудие? На сегодняшней борде, изнасилованной обезьяной, только тухлое рачье из пиздюков, как этот, например >>112661272 пляшущей вокруг безобидных обывателей.
>>112660887 >как дед-пердет >как бабка-Бич И вот мы видим очередное дегенеративное хуйло, заслуживающее смерти. Они заслужили страдания уже одной своей тупостью. Особенно шлюха.
>>112660887 Чая. В этой ситуации жалко адика. Представьте шлюха заявит ему,что это он заставлял делать не фото,что это он подстроил. Вся родня встанет на её сторону,ну и в итоге адик просто выпилится
>>112662261 Что лол? Я по твоему телепат? Или лол смотрите на фото слово Семена? Ты считаешь это смешным? Считаешь что такой контент можно постить? Считаешь что я оценю это? Мол смотрите пацаны, там написано СЕМЕНА! Вот это лол.
>>112662929 Краткое содержание предыдущих серий. Оп сказал, что ему 16 и он выебал 30летнюю замужнюю, она его бросила, и вот вам фотки. По ходу дела выяснилось, что школьник взломал переписку этой женщены со своим мужем-вахтовиком(фото хуя прилагается). Далее - бугурт на три треда.
>>112660887 Все это делается потому что анонимус хочет показать всю истинную лицемерность общества, общество которое больше волнуется за религиозные предрасудки нежели про реально умирающих по причине разгильдяства людей, это очень смешно когда кто-то так сильно переживает из-за такой мелочи, как голые письки в интернете, когда сосед под спайсами сердце дочки сожрал.
>>112663100 Потом было видео и прочее, где шла беседа между тем, кто рассылал фото всем ее и его знакомым с Адиком. После - пошла инфа про сгуху. Тут этот собеседник присел на жопу. Сейчас он с Адиком, который тоже в треде, беседует. Жене плохо. Хочет покончить с собой. Тот самый собеседник активно хочет помочь, после всего дерьма, что сам же и сделал, но безуспешно.
>>112662733 Даун диванный, я-то понимаю, но это всё равное не меняет тот факт, что эта девушка на фото - точно не Машка. Я же говорю - кинь пруфы, если не так.
>>112663508 так стоп, я нихуя не понял, ну расскажи адекватно все как есть. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Был анон взломал стр, выложил все сюда, потом появился герой, который помогает бедняге с этой хуйней? или че?
>>112663631 Башкирский пиздюк взломал страницу татарки из Уфы и слил все интимные фотки из переписки с её муженьком, работающем по вахтам на холодном севере.
Глянул видео. Господи, как этот долбаеб активно убеждает его в том, что писать заяву - плохая идея. >открытый доступ Когда личные сообщения стали открытым доступом, идиот?
>>112663291 >>112663100 пиздец, в шапку всё это кратенько не описать? звучит интересно, но всё равно неочень понятно. адики, гитлеры, адидасы, хуй вас поймешь.
Короче я считаю как все было, анон купил акки, стал чекать на онлайн, увидел что-то годное, все. Никто блять, НИКТО НИКОГДА не мог взломать акк, как вы подберете такой пароль как fl423ti14jmgvik31jihg312^&F? А никак.
Где линк на адика? передайте ему, чтоб заяву писал, хранится вся инфа полгода об истории заходов в аккаунт, поддержка кстати тоже может помочь сейчас. Не медли.
ОП, ты здесь? Теперь ты звезда уровня Б. Мои поздравления. Ты сделал новый мемас и одновременно попал на сгуху. Надеюсь, что меня с собой не заберешь. Уебок, ты просто конченный. МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МОРАЛФАГ СНОВА В БЕШЕНСТВЕ
>ну я не знаю Отсылал же сам, ебень. Адик, читай сюда. Ложись спать, хотя вряд ли ты уснешь, но попробуй. Завтра соберись с мыслями и иди в ментовку. Скайп этого парня, с которым беседуешь - запиши. Ссылку на страницу того, кто отсылал фото твоим родственникам - запиши. Дальше идем. Собрал всю инфу - идешь к полицаем. Пишешь заяву. Указываешь конкретно, что страница была взломана. Личные сообщения - не открытый доступ. Никакая информация сама лично не попадет в третьи руки. Только взлом. Это уже нарушение. Дальше. Была рассылка вашим друзьям, знакомым, родственникам. Это называют распространением. Вторая статья. Если участвовали в этом несколько людей я сейчас говорю про травлю - указываешь их линки. В отделение должны будут разобраться. Не слушай его. Эти фото уже вышли в сеть. Терять нечего. А правосудие должно восторжествовать, чтобы в следующий раз такой ерунды не было.
>>112664581 лол как будто мусора будут из-за такой хуйни мозги ебать себе. правосудие у него блядь восторжествовать должно. про что несешь? вообще охуеть
>>112664581 Ты забыл клевету. А Вообще нахуй заявление. Заплатил пару тысяч ментам-нашел адрес ОПа-приехал с друзьями и проверил его анус на эластичность
>>112665277 >всему треду задний двор. Я когда в школе учился, то меня часто пиздили. И вот когда я огребал в очередной раз, то начинал кричать в адрес обидчика "тебе пизда, скоро мои друзья придут и ты будешь кровью харкать", ну в общем обычно после таких вот слов я выгребал ещё больше, от своих же обидчиков.
Нахуя люди свои хуи/пезды фоткают? У меня даже малейшего желания нет сфоткать своё жало, хотя я люблю ходить в квартире голым и перед большим зеркалом махать своим световым мечом. Нахуя фоткать-то и отправлять куда-то, пиздец, а если кто-то просто твою мобилу возьмёт и зайдет в галерею, они совсем тупые?
Тред перерос в адский пиздец. Молодец, ОПушка. Сгущёночку ты себе точно заслужил. Во всяком случае, если Адик пойдёт к мусорам - просто так ты всё равно не отделаегшься, имхо. Готовь анус.
>>112665620 Когда подрастёшь и у тебя появится девочка или мальчик тогла поймешь. Эмоциоанальная окраска отношений, тем паче эти два тюрка часто на расстоянии.
>>112666168 >если айпишники пробьют Долбоёб. По айпишникам никого не сажают. Потому что ещё нужно доказать что это именно твоя пекарня, и именно ты сидел в период С и ПО. Ебанаты.
>>112666033 Этот тред просто урок, имхо. Взломал что-то - не хуй этим кичится. Сиди спокойно, да не выёбуйся. Или же думай своими извилинами несколько раз, прежде чем инфу выкидывать. Даун же, лол. Искренне жаль.
IP 183.122.45.232 Хост: 183.122.45.232 Город: Не определен Страна: Korea, Republic of IP диапазон: 183.96.0.0 - 183.127.255.255 Название провайдера: Korea Telecom подробнее
>>112666255 >тор уже давно не является безопасным Да соси хуй быдло. Небось ещё и в тайное правительство веришь? Тора достаточно для того, чтобы водить хуем по губам.
Тред номер 2 http://2ch.hk/b/res/112631827.html
пак http://my-files.ru/krgtwz
пароль 2ch
пранк
https://vk.com/video267584293_171669239
https://vk.com/video267584293_171669340