>>112651925 Не, это не то что ты думаешь. Один анон говорил типо заебись тебе там на границе, китаяночек посношать можно. Но вот нихуя, они все с какими то болячками то на губе то на виске лешай. Не считают зашкваром пердеть или рыгать, воняют какой то пихтой и одновременно специями.
>>112652413 Я был когда в Паттае, там уличная торговка блинами лицо прям мукой посыпала лол. ШТОБ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО БОХАТЫЕ И вообще вся азиатская косметика с отбеливающим эффектом.
>>112652603 За границу не едут учится из провинции, у всех китайцев богатенькие родители, да и сами они с 6 яблоками ходят, на машинах разъезжают, вечно купюры крупные разменивают.
>>112652827 Ага. У них типо те кто с белой кожей значит в офисах работают, престижно. Там прямо комплекс какой то национальный, лол. Я когда своих шлюх вызванивал всегда им говорил - no white face.
Анончики, тут вроде рака нет в треде, или ночной уже, в общем не суть. Через два часа идти сдавать экзамен по истории, как к преподу по истории подмазыватся? Есть какие ни будь анекдоты по этой теме? Как думаете отвечать сразу что бы получить максимальный балл или сесть подумать? Знаю историю хуевасто, но преподша недвусмысленно намекнула на то что бы я вместо автомата на 4 пришел на экзамен и попробовал на 5 сдать.
>>112654096 Если препод в годах то пытайся перевести тему на то как в совке хорошо было. С вероятностью 70% она начнет предаваться воспоминаниям о своей молодости, а тебе останется только поддакивать что РАНЬШЕ ЛУДШЕ ЖЫЛИ!
>>112654370 Ну к примеру если билет про революционеров хуевых попадется, я сделаю отсылку к войне и мир, типо даже Толстой хотел расказать про этих хуепутал но не все так просто получилоссь и он начал ебашить с самой войны. извините за матюги
>>112654928 Всего три экзамена. Если по всем 5 будет, то повышенная стипендия на 2к как минимум. Больше денег не повредит естественнону не печени только.
>>112655614 >Какая мерзость. Из натива в веб перекатываться западло. Чего ты так? Swift очень крутой, но objective c говно редкое, в вебе очень много интересных штук.
>>112655802 >Swift очень крутой Свифт норм, но пока непригоден для продакшена. >objective c говно редкое А мне нравится. Но это может потому что я когда-то с плюсов начинал. А для веба интересно руби, питон. Фронтэнд с js (хоть он и си-подобен, но почему-то вызывает у меня неприязнь) - это для верстальщиков остается.
>>112656622 А потом рефакторить на 2.1? Хоть и можно через исккод это автоматически запилить, но все равно что-нибудь да отваливается. К тому же недавно читал, что они довольно серьезно опять там что-то меняют, так что ну их в попу пока что, для "поиграться" сойдет.
>>112658187 >Оп кидай простыню как с ней познакомился, какие отличия с белой. никаких >Правда, что смуглые и негритянки западают на белых? ну мою вроде не возбуждают черные хуйцы в отличии от меня >Правда, что они пахнут по другому? нет
А я от негра пизды получил, а потом негр пизды получил. В общем после всего мы набухались и попиздились на правах друзяшек. У них синяки вообще сливаются с их шкуркой
>>112668831 Неа. Мне шлюха говорила, что самые здоровые хуи у негрил и арабов. Типа многие отказываются с ними спать, даже за большие деньги, т.к. порвут пизду и потом на лечение больше потратишь.