>>112646834 >смотрю именно само шоу Ты шоу называешь стримы визжащих шкур? Ну -тут всё понятно уже стало- >>112646935 >Пиво Илье наливает? И это тоже, баба должна пиво подносить, а не хуерагой страдать.
>>112650288 Вообще-то в третий, ньюфак. >>112650317 >Ты пиздолис. Я пидр вообще-то. >>112650386 А малахова мы вообще всем двачем смотрим, даже треды были с онлайн передачами. И убиваем детей ещё и прочий пиздец. Залетный
>>112649792 Как жаль что она выросла, бро. Есть моар или соус по ней? Я извиняюсь, если не стоит вскрывать эту тему. Но слишком мило, за 2 месяца я не испытывал столь нежных чувств.
>>112651202 ЛОЛ, ДА ЛАДНО! Че, серьезно? Пиздец, я уже браузеры меняю, интернеты переподключаю, кэши чищу вилкой, хуле эта макака ебаная не сделала оповещение, уже на говно исхожу, а тут ЛИМИТ БЛЯДЬ!
>>112651609 Я повторюсь: очень жаль, что последний альбом - пиздище ебучее, а "главный хит" - прямая копирка "дайри оф джейн", что ходами, что структурой.
>>112651820 Опять ты? Я, кстати, после твоего поста на википедию полез - оказывается песни из этого альбома были написаны еще до перерыва группы, во время написания прошлого альбома. Так что не в перерыве дело.
>>112651959 Тут ты прав, открыл твой пик и понял какую я дрисьню редкостную там увидел, подумал вот я долбоёб сразу не понял что это быдлобаба пудисона там.
Почему она не популярнее Бейонсе? Несправедливый мир. Всем нравится, кому даю послушать, проблема в том, что никто никогда бы это не услышал, не спалив я им. Стараюсь приобщить наибольшее количество людей. Жаль, я интроверт.
>>112652921 У меня аж яйчишки сжались от жалости к Уоррену в этом месте. Отшивал его со слезами на глазах каждый раз. Я просто всегда лесбиянок отыгрываю по возможности. Он такой хороший парень, он заслуживает кого-то получше Макс. И он не заслуживал помереть в урагане, блядь! Ебаная игра! Я сделал это...
>>112654421 Никому он не должен. Художнику важно, чтобы его творчество было востребовано. Аутисты, творящие в стол, просто психи. Проекту нужен коммерческий успех. Срочно. Я боюсь, что они могут загнуться.
>>112654465 Только бездари будут меньше годноты производить при увеличении интенсивности. Они потянут. Я знаю. Им только финансирования не хватает, а потенциал огромный. Альбом раз в 2 года и регулярные видео с туров в хорошем качестве + интервью и онлайн-чаты с фанами - это все, чего я хочу. Не больше.
>>112654661 Это вторичное говно для пиздолизов, не имеющее к талантливой музыке никакого отношения. Доказательством тому является тот факт, что если бы вместо полуголой модельной певички там была бы заплывшая жиром свинья, никто бы даже не обратил на эти завывания внимания.
Всё держится на молодой мужской аудитории, которая хочет смотреть на красивую пизду и при этом одновременно чувствовать себя нетакмимикаквсе, потому что это якобы "не попса для даунов, а искусство".
>>112654900 Ты немного не понимаешь. Когда это все начиналось - начиналось как шутка, эксперимент, внезапно выросший во что-то большее и уже тогда наработав материал, стали серьезно им заниматься и полностью переключились на это.
Они сами отказались от финансирования известных музыкальных лейблов и решили идти своим нищим путем, когда не хватает на все и когда создается проект поддержки от слушателей.
Я именно поэтому уважаю их, т.к. их палок и скотча, на старой дешевой машине, они делают то на что иные на раскрутке тратят миллионы долларов.
А сейчас ты хочешь чтобы они свернули со своего концептульного пути? Надеюсь этого не произойдет иначе тогда все действительно загнется.
>>112655203 Лол, да большинство людей говорит, что она всратая. Как можно утверждать, что все держится на ее красоте? Хотя для меня она красивая, но не суть.
>>112650002 Когда играю в симуляторных не могу нихуя найти врага блять вообще даже при свете и без облаков ничего не вижу, устаю точки высматривать по пол часа
>>112651282 Просто нечего жрать колбасу из пены и кока колу, кушай то что бог дал, овощи и фрукты, не потреблядствуй, не покупай смартфон с планшетом когда можно обойтись одним смартфоном, ось то одна, вот тогда всего всем хватит.
>>112655520 Даже вы тут постите только те фрагменты клипов, где есть ОНА. Хотя наверное ОНА занимает 99% всех клипов. Иначе их никто смотреть бы не стал. Я уж не говорю, что в одном из видео ее просто якобы ебут и показывают ее лицо, куда уж очевиднее.
Перекат 2