В тред приглашаются для ламповых бесед ВСЕ - от коренных москвобояр, до колхозников из под плуга и прочих селян. Поясняем за районы ДС, округа, уголки, станции метро и все все все.
Сразу напоминаю:
СЗАО, ЗАО, немного САО и ЮЗАО - охуенчик. (крылатское, строгино, щукино, соколик, динамо)
ЮЗАО вкатился, пару часов назад гулял у Беляйки, зашёл в АШАН, посидел, попил кофе, прошёлся до Битцы, замёрз, пошёл домой. Збс быть доблестным лордом, осматривающим владения, а не каким-то холопом с короткими пальцами, предназначенными для ковыряния кореньев из земли.
Эй, москво-аноны, я тут нынче, разглядывая ваш стольный град в гугл мапс увидел два интересных района: серебряный бор и какой-то ебанутый остров рядом с районом Филевский парк. Так вот, вопрос такой, что в центре города делают две ебучих деревни?!
>>112643114 Ну да. Ещё в Коньково посмотри, там, дальше в парке типа санаторий есть. По факту - рядом 5-6 деревянных деревенских домов, где какие-то дачники живут лол.
>>112643114 Серебчик -- это не деревня, а элитный коттеджный район, ещё при Совке был. Туда, скажем, метро начали строить (даже платформа на Полежаевской готовая осталась) -- но прекратили по требованиям тамошних резидентов.
Гопота из ВАО вкатилась. За моим домом начинается промозона. Перед моим домом проходит теплотрасса, на которой бомжи летом жарят шашлыки. Слева от моего дома начинаются зассаные гаражи с приветом из 90х и свастикой на каждом втором. И только справа выход в мир.
>>112637714 (OP) Суки мою дачу в центр Москвы геометрический запулили. Теперь из квартиры в старом центре езжу шашлык жарить в новый центр. Кореша ржут.
>>112643930 Интересно. А за Терехово что скажешь? Там явно илитой не пахнет.
И еще вопрос про илитные коттеджики: какие-то дворцы на ул. Косыгина, напротив Мосфильма, это тоже жилые дома? Уж очень похоже на илитные коттеджи, да еще и типовые. Или там какие-то посольства располагаются?
>>112645626 Но я же вкидывал скрин, там домики стоят, люди какие-то. Меня интересует сам факт наличия пустой привлекательной земли посреди мегаполиса с дикими ценами на жилье и землю.
>>112646128 Да. Пенсии стали платить как москвичам и все надбавки. Повысились тарифы жкх. Но как были деревней так и остались. Замкадск никогда не будет москвой.
Университет вкатился. Алсо, вырос в ВАО, довольно сильно охуел, когда увидел застройку в Серебчике впервые, и еще больше охуел, когда совсем недавно побывал рядом с поселком художников на Соколе. Во истину Москва - большая деревня.
>>112646128 местами детских площадок настроили и ебучие заборчики возле подъездов, которые заблокировали ранее используемые места для парковок, теперь такие же узкие дороги как в московских дворах
>>112646747 Центр центру рознь. На павелецкой можно за полтос найти. Или на таганке. А вот на арбате или тверской нет. А все центр. Хотя и ЦАО условно делится на деревню и реально центр.
>>112645689 там живет значительное число рядового быдла и их потомков, которым в советское время дали там квартиру. Я ебал тянку, бабке которой СССР дал двушку на Моховой, через дорогу от Кремля, потому что она была какой-то там дохуя ткачихой.
>>112647005 Моя бабушка всю жизнь прожила на Маяковской и уехала оттуда, когда начали застраивать спальные районы. ЗЕЛЕНЫЕ РАЙОНЫ НОВОЕ ЖИЛЬЕ НОВАЯ ПЛОЩАДЬ! А сейчас ведь мог жить на Маяковской.
>>112646984 Мне от прыщей помогла зубная паста лесной бальзам. Очень хорошо подслушивает, так что даже неудачно выдавив и распидорасив можно подсушить. Просто мажешь и всё. Но сразу все прыщи не мажь, т.к. я пробовал другой пастой и от неё наоборот прыщи воспалялись. Плюс МБ тебе зубная паста эта не подойдёт, так что осторожнее. Алсо после каждого выдавливания я мазал хлоргексидином, но возможно это даже вредно. Сейчас не давлю т.к. прыщей почти нет а на те что есть уже похуй. 23 лвл. А вот чёрные точки на носу до сих пор.
Экс-Митино, сейчас Нагорная. Митино это просто ебаный пиздец. Куча каких-то алкашей бухающих постоянно, я еще и жил в одном доме с Мэдиссоном, лол. Но что больше всего заебывало, это удаленность. Ты едешь, едешь, едешь, а это только ебаный перегон в Строгино.
>>112647755 Норм да, но тут сейчас улицу главную перекопали всю. Шоссе будет пиздец. А у меня окна прям на это шоссе будет. Шум гам. Короче будет уже реально как центр.
>>112647005 >Я ебал тянку, бабке которой СССР дал двушку на Моховой, через дорогу от Кремля, потому что она была какой-то там дохуя ткачихой. Лол ТЫ -- ТКАЧИХА В СОВКЕ, ЖИВЕШЬ В КОММИБЛОКЕ НА ОКРАИНЕ, РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ ЗА УСПЕШНУЮ РАБОТУ ПАРТИЯ ДАЕТ ТЕБЕ АПАРТАМЕНТЫ С ВИДОМ НА КРЕМЛЬ, ВОИСТИНУ, РАБОЧИХ В СОЮЗЕ ЦЕНЯТ @ ТЕПЕРЬ ДО ЗАВОДА ТЫ ДОБИРАЕШЬСЯ ПО 2.5 ЧАСА С ТРЕМЯ ПЕРЕСАДКАМИ И ТРАТИШЬ НА ДОРОГУ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ @ ДРУГАЯ ПОЛОВИНА З\П УХОДИТ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ВЕДЬ ТРУБЫ ОТОПЛЕНИЯ ТВОЕГО НОВОГО ДОМА ВИДЕЛИ ЕЩЕ АЛЕКСАНДРА ВТОРОГО
>>112648421 У нас сейчас географию как раз женщина ведёт, и какой-то новый мужик(ни разу его не видел), а вот историк всего один - большой и бородатый, лол.
>>112649246 Собянин собака повелся на вопли замкадышей. Да и плюсы собянину тоже есть. Надо было расширять в нормальную сторону - Красногорск, Одинцово, в эту сторону.
>>112649531 Очевидно потому что ополчения длинная улица, соединяющая три района. Начинается с конца мневников, это считай крылатское, идет через хорошевку, поле и уходит до сокола почти.
>>112646119 Аноны с Тушино, есть приколюха. Давайте Абулика в какой-нить пивняк местный вытащим? Я пока хуй знаю в какой, но можно совместно покумекать.
>>112649430 Воздух свежее будет. Не зря крупные парки называют "легкими города".
>>112649470 А нужно ли вообще расширять? На западе, например, агломерации крупные состоят, помимо крупного города-ядра, из кучи маленьких городов, со своей властью. Посмотри на Лос-Анджелес, например.
Ненавижу вас проклятые москвичи жрете все за чужой щет. однажды люди востанут против вашей грабительской системы. все что вы жрете несправедливо отнято у жителей россии. я блять живу в омске в говне полном. не отвечайте на этот пост. свободу россии от московского гнета. чтоб вы все здохли
>>112649974 Я бы не расширял конечно. Но замкадск сейчас активно застраивается и всем хочется ощущать себя МАСКВИЧОМ. Хотя дебилы не понимают, что как только очередной замкадск объявляют районом мск, то цены на жилье там моментально вверх.
>>112649698 После моста в сторону сокола это уже Алабяна, лол. Все же главная Бирюзова, а не проезжая и в данный момент откровенно помоечная ополчения.
>>112650370 все налоги из моего города разграбили москвичи и питер. все крупные предприятия платят налоги в москву или питер. у власти в омске опг работающяя на москву. РАЗГРАБИЛИ ВСЕ. жить сука не дают ЖИТЬ НЕ ДАЮТ жить не дают. и все эти контр санкции вы СУКИ выдумали. я в говне полном живу хоть вешайся
>>112650446 Да похуй на транспортную поеботу. На Бирюзова лампово, пятиэтажки эти сталинские (если бы не гадский ДОНстрой, то вообще все бы заебись было), а на Народном ополчении в основном говнодома из 60х-70х без души.
>>112650169 Ну чо, тогда отписывайтесь ответами на мой пост, посчитаем, сколько нас. На днях создам координационный тред, будем вместе суммонить Наримана и придумывать, где можно побухать.
>>112650245 Ну замкадчанам только лучше, будут продавать свои коммиблоки дороже.
В России пора вводить какие-то структуры для функционирования агломераций, а то пока просто крупный город поглощает более мелкие. Или вообще никакой формальной общности нету, если никто никого не поглотил.
Тетка живет в Балашихе, был у нее прошлой зимой. Район приятный, окна выходят на шоссе Энтузиастов. Противоположная часть обращена к лесу, рядом военная часть. Лес по сравнению с лесом в моих краях просто непроходимый. До метро мин 15 на маршрутке, это пиздец. Не представляю, как она до работы по 2 часа добирается каждый день.
>>112637714 (OP) А у меня рвет жоу с САО. Особенно район Дмитровского шоссе после Петровско-Разумовской. В САО полно быдла, хачей и гопоты, все грязное, мерзкое. Заводы какие-то блядь, еще какая-то хуйня. Как хорошо после работы возвращаться в тихий, чистый, мирный и уютный Ломоносовский район.
Парни, поясните за определение илитки. Нужно обязательно иметь квартиру в собственности? Если я понаехавший из ебеней, но уважаемые профессионал и квалифицированный специалист, снимаю квартиру в ДС, я могу считаться илиткой? Алконавт который не работает, бухает и устроил наркопритон из квартиры которая ему досталась от бабки в центре ДС считается илитой?
Скучно тут у вас. Года два назад были Питер треды, в которых аноны лампово общались, а вы только вкатываетесь и друг другу на головы срете. Питер - кун
Раменкобог неспешно вкатился - рядом 3 парка, няшный мгу и полное отсутствие хрущевок с люмпенами. До кремля 10 минут на машине. Нет района лучше, ну разве что Крылатский.
>>112654022 Таки да, соглашусь. Тут ходил мимо него в больницу и тоже прихуевал от размеров. Хотя, я не люблю такую архитектуру, выглядит как безобразная туша посреди городского массива.
>>112637714 (OP) Живу в митино, возле станции пятницкое шоссе. Как открыли метро, так из этой клоаки поперли хачи и прочая чернь. Я уже в районе давно славян не видел. Ну и плюс ГИГАНТСКИЕ ЛЭП нереально изуродовали вид, а до этого был вполне себе няшный райончик.
>>112654267 Тут зависит от степени шовинизма к понаехам. Я вот не люблю понаехов, как ни крути. Хотя у меня куча друзей понаехов. Сделать с этим ничего не могу. Но москвичами считаю тех, у кого тут бабшука родилась.
>>112654340 Бляяяя, этот переход, как много в нём слилось. Как хорошо, что я оттуда съебал и больше не надо каждый день пиздошить до метро по этой зассанной кишке!
>>112654607 Я в своё время охуевал со стихийного рыночка там - дедки с бабками торговали с лотков всяким хламом прямо в кишке. Кстати, нигра-парфюмер там ещё околачивается?
норм пацан с водного стадиона добавляется. Вообще оч люблю зеленую ветку всю. В идеале хотел бы на Войке поселиться, там очень даже здорово + от центра близко + все че надо под рукой. Из других районов респектую Ленинскому и Универу.
>>112654796 Не-а. Там в последнее время никого не было, кроме какого-то мутного.типа банчившего наушниками. А сейчас, кау похолодало, какие-то бомжи поселились, теперь не так круто.
>>112654718 Да знаю я, но все равно для меня понаехи это понаехи. Хотя коренных ДСовцев даже тех, у кого хотя бы мамки тут родились я пиздец мало знаю. Реальни 90% моих знакомых это лимита.
>>112654964 ну а хуле делать. А так в принципе норм, мне еще с местом повезло - напротив парка (тихого). Но сокол кэшн тоже здорово. Гетто где-то уже на Речном начинается. Там уже оч весело
>>112654743 Как от метро идёшь по кишке на Вишнёвую - справа строят сейчас парковку, переход через ЖД обложили со всех сторон - получилось то, что ты видишь.
Внуково кун вкатывается в тред, живу рядом с аэропортом из окна виден взлет самолетов. Задавайте вопросы. Был район окраиной Москвы до расширения, задавайте вопросы.
>>112655081 Я охуел от лимиты, когда в ВУЗик поступил. А в школе норм было, почти все коренные. Причем одна девченка всю жизнь с семьей мотается по съемным квартирам, но родилась и выросла в Москве.
Всегда проигрываю с ДСоблядков, гордятся своим ебаным бетонным ульем в 60 кв.м. и чувствуют какую-то неебическую илитарность от самого факта проживание в столице, в месте где пол года снег, грязь, соль и химия под ногами, а вторые пол года пыли, дым от лесных пожаров и газы. Когда подъезжаешь к ДС над горизонтом же ебаное черное облако как в мордоре. Объясните мне вчем профит проживание в ДС, только факты объективные. Сочи-кун, у бати гостиница с оборотом в 4кк и я на хую вертел ваши московские зарплаты.
>>112655081 Лимита еще вся охуевшая какая-то. Прямо все по гонору цари и покорители москвы неебаться хотя работают сраными комплектовщиками на каких-нибудь конвейерах.
Планирую вктатиься в эту вашу Москву летом для работки, но т.к. денег не особо много, да и хуй знает сколько буду еще искать, то необходимо дешевое место проживание. Думаю снимать комнату и появилось пару вопросов: насколько дешевле это по сравнению с квартирой и какие подводные камни?
Москвичи заебали постите свои районы что ли, может и признаю что родное болото хуже вашей деревни, за весь тред ничего годного не видел, но оч хочу ибо московский район мне доставляет.
>>112655465 >ДСоблядки гордятся Никто тут особо не кидал никакие понты кроме тебя самого >у бати гостиница приходи, когда сможешь похвастаться собственными достижениями
>>112655716 лол, в сочи хачи живут по несколько поколений и они даже родного языка уже не знаю, настолько обрусели, а вот в ДС дохуя всяких диких горных зверьков которые только вчера спустились из своего аула. что еще спизданешь?
>>112656061 >Да просто людей в ДС и так много.] Людей-то мало, а вот лимиты и хачей ДОХУИЩА. Самое главное в выходные город как будто вымирает. Все дворы свободные от машин, даже возле ашана можно припарковаться.
>>112656164 Будь ТОНЬШЕ. Ваши 138 парковых улиц аж от самого блять метро щелковская хуй пойми в перде где-то и аж ДО САМОГО БЛЯТЬ МКАДА это лучшее что случалось? А автовокзал это вообще пиздарики.
>>112655650 Планирую вктатиься к тебе в анус летом для разработки, но т.к. денег не особо много, да и хуй знает сколько буду еще разрабатывать, то необходимо дешевое место для ебли. Думаю снимать комнату и появилось пару вопросов: сколко заходов выдержит твой анус и какие подводные камни?
Анон, я в Москве не так много был, но ведь на юго-востоке мало сталинской застройки же? Сталинская застройка идет в северной части города, не? В сторону речного вокзала хоть жопой жуй... мимо-живу-в-болотограде
>>112655650 Тут всегда альтернатива. Комната в двухе, находящейся в нормальном состоянии не в самой жопе, либо однуха в жопе/находящаяся в хуевом состоянии.
>>112637714 (OP) > ЦАО - илита в треНде всегда! Дно полное. Ни парков нормальных ни зон отдыха. Толпы быдла в будни, 2х толпы быдла по выходным, толпы чурок, чад от автомобилей, летом пиздос вдвойне еще от асфальта и перманентного штиля. Большая часть филевской ветки, ЗАО, часть ЮЗАО - пригодные места для жизни. Остальное или забитый центр или хрущобы или лютая промзона вроде отрадного и дальше. конец Ленинского-кун
>>112656318 16 парковых, не так уж и сложно запомнить. Автовокзал разгрузили из за нового, ахуевшего моста. Но я в стороно мочеГольяново не смотрю, хотя там лампово летом. Гопота гоняет шпану, за углом режут кого то, тут айфонам торгуют пижжеными, переходишь шоссе, а там бабули идут с пакетами, семьи гуляют по зеленым улицам, тишина, 1,5 машины проедет. Такой вот район.
>>112656552 Все так, но ЦАО был и будет илитой. И все мечтали и мечтают иметь там жилплощадь, чтобы сдавать ее ебнутым понаехам, которые будут гордиться что они живут в центре ДС.
>>112656869 Естественно. А чего ты хотел? Тащемта я напиздел, предки понаехали только в конце 14-ого, до этого были заняты основанием Великого Княжества Литовского Да, я Гедиминович, можешь этому не верить, но я не вижу профитов в пиздеже на Дваче.
p.s. Ебал в рот новую москву и нахуй вы нам не нужны, какой далбаеб придумал присоединить часть, которая сама по себе больше чем город в предыдущем его обличье, слов нет идите нахуй, нааааахууууууй.
Аноны, поясните за Кожухово и за нижегородскую улицу в районе Ашана. Думаю по-быстрому хатой обмазаться относительно дёшево пока метро не запилили, как районы?
>>112657850 Ретропоезд, ходит по Сокольнической ветке. Еще у нас на ветке ходит 2 именных поезда - Красная Стрела, в честь поезда и Курская дуга в честь бронепоезда "Московский Метрополитен"
вышел однажды на ботаническом саду. ебать мой хуй, с одной стороны стена, с другой не помню что, идти можно только в одну сторону, пиздец раенчик, хуже только петраша
>>112657888 Бамп вопросу. На какой из этих стульев сесть, Нижегородка что ближе к центру, но в 5-этажку, или Кожухово, но в няшную новостройку с большим коридором и годной лоджией?
>>112660102 Тебе сказали же, что СЗАО самый пиздатый (кромеЦАО). Не север, но и не запад. Можно до центра за 18 минут(как повезет) до центра доехать е делая ни одного поворота.
>>112660411 Нижегородка дно полное, "ближе к центру" там только на бумаге. На деле хуев насосешься на единственной магистрали в центр - раз, экология в жопе - два. Хуевый район. С тем же успехом можно на 20% дешевле купить квартиру в говноКарачарово и не почувствовать разницы.
Кожухово однозначно няшнее. Кстати, откуда денюшка? Заработал?
>>112659387 Сам ты помойка. Красногорск - няшный. Правда борька рассказов и его кодла портит его изо всех сил. Главный красногорский анекдот: "Жалко, что его на месте не оказалось, когда грузин пострелять зашёл."
>>112660881 >машина >8-9 утра >18-20 вечера >платный паркинг в центре
Ты совсем ебанутый? Я вот не ебанутый, я не пихаю в жопу черенок от лопаты на полную длину. На тачке 3 минуты до метро если не погода, от метро до кабинета пешком. Стабильно беру такси 5-6 раз в месяц зимой, летом юзаю велошаринг. проблем не вижу.
>>112661164 Ой, да не пизди. Учился там 4 года в колледже вашем оптико-электронном и завод зверева повидал. Самая натуральная помойка. Про Павшино я вообще молчу, такой-то срач и содомия. О, еще местная достопримечательность- овраг с могилкой в куче мусора.
>>112660835 Метро похуй, как раз наоборот чтобы ездить на работу Кожухово для меня шин (работаю на Окружном). Поясни за пробки и хачей с быдлом, их разве ещё не всех в Некрасовку и всякие Люберцы-2015 заселили?
>>112660917 Моя мама молодец и няша, планомерно вкладывала в подмосковную недвижимость, вот появилась призрачная надежда обмазаться ипотекой с нормальным первым взносом. >Хуевый район Ну хуй знает, друг живёт в 12-этажке в районе Калитников, вроде норм район, всякие магазины с кафешками в последнее время как грибы растут. Метро вон у Ашана через год запилят. Но пока с транспортом отсос, это да, особенно с ТТК заебёшься вечером сворачивать. >в говноКарачарово Это по Авиамоторной в сторону промзон?
>>112661399 Павшино в последние годы совсем не очень. А павшинская пойма - так вообще, ад и смерть. Понастроили тридцатиэтажных домов и забили хуй на парковки. В результате нет ни тротуаров ни газонов. А что за овраг с могилкой? Нихуя не понял.
>>112662980 В Некрасовке как-то не замечал такой хуйни. Вот поэтому и думаю, наебу-ли я систему, купив хату к западу от всей этой хуйни, вон в том квадрате между Косинским шоссе и Руднёвкой?
>>112662957 Тьфу, догадался, кажется. Овраг за колледжем? Между Тёплым Бетоном и Митино? Таки да, замусорен. Могилку правда не видал.
Завод, кстати, по пизде пошёл. Вместо колледжа какойто филиал быдлоакадемии ниибаццо госслужбы, как в каждом мухосранске. Новый корпус и куча ПТУшников вокруг, у коротых на ёблах написано "когда же мы закончим эту шарагу и нам начнут давать взятки"
>>112662400 Хорошая мама — это всегда свет и радость. Добра. На Нижегородке МКЖД строят вроде (что неплохо) и какую-то развязку, видимо к северо-восточной хорде (что хорошо, но будет, видимо, не скоро). >Калитников То, что до ТТК и после ( в сторону центра) — два разных мира с проходом из одного в другой через грязную кротовью нору в районе станции Калитники. Я снимал квартиру в "плохой" нижегородке — не советую. Это зажатый между промзонами район со всеми вытекающими. Ты просто не можешь выйти и пройтись как белый человек. >по Авиамоторной в сторону промзон? Да
>>112663236 Наебешь, но там дороже. Особенно охуенно в отмеченным желтым районе, но с транспортом там беда, нужна машина. Зато чистота, тишина, экология и охуеннейший салтыковский лесопарк 10/10 прямо под боком. И хороший воздух. >>112663384 Да, относительно новые дома+метро. С инфраструктурой все хорошо.
В тред приглашаются для ламповых бесед ВСЕ - от коренных москвобояр, до колхозников из под плуга и прочих селян.
Поясняем за районы ДС, округа, уголки, станции метро и все все все.
Сразу напоминаю:
СЗАО, ЗАО, немного САО и ЮЗАО - охуенчик.
(крылатское, строгино, щукино, соколик, динамо)
ЮВАО, ВАО и прочее - шваль, гроб гроб промзона гопота пидор.
ЦАО - илита в треНде всегда!
Пик стронгли релейтенд
октябрьское поле кун