Свободный сервер Minecraft 1.8. без правил, SMS и лаунчера. Вместо приватов Factions (Фракции). Можно грабить корованы. IP - 37.187.144.73 Port - 31337 Карта сервера - http://37.187.144.73:8123 Прошлый тред >>237537 (OP)
FAQ
Q: Какие правила? A: Только одно. Запрещена килл-аура и прочие хаки в PvP.
Q: Как приватить? A: Вместо приватов Фракции. Создай фракцию /f create имяфракции, затем объяви землю частью твоей фракции /f claim a и ходи по земле, которой хочешь владеть. Когда закончишь присваивать землю себе сделай /f claim a опять. Дальше сделай /f sethome чтобы поставить главную точку твоей фракции. Подробнее по Factions в гугле.
Q: ОП, запили! A: Запилил. ОП выполняет некоторые реквесты КТТС, обычно по выходным.
Q: Меня загриферили! ОП верни как было! A: ССЗБ. Прячься лучше.
Q: X не как на Зероче! Сделай как на Зероче! A: См. реквесты.
Q: У меня лагает! A: Отключи читы, перезайди в игру. Сделай в командной строке ping 37.187.144.73, если пинг больше 200 мс, проблемы на твоей стороне. Также сделай в командной строке tracert 37.187.144.73, если есть строки превышен интервал ожидания*, проблемы на твоей стороне. Если все в порядке, то приложи скрины пинга и трассировки в тред и напиши в тред.
Q: ОП. A: Хуй.
Q: А вот на нолькрафте... A: Да, Тест, у тебя лучше.
>>239312 у него явный нодус стоит, стою между деревьев никого не трогаю, как вдруг он появляется и пизды дает, надо или анальный лаунчер или античит против вх делать
StoneCrocodile: КИЛЛАУРА Yuki_qt: язабан StoneCrocodile: ПУСТЬ ОН СОСЕТ ХУЙ СО СВОЕЙ АУРОЙ ~SAMOLET: Оп StoneCrocodile: ПОСТОЯННАЯ АТАКА 0xDEADFA11: У тебя не аура, а кликер. web-002: братка сосет хуй хуй хуй ~SAMOLET: Рукой его бить MOLET: Слышь даун StoneCrocodile: ЧИТЕРОПОДМЫВАЛЬНЯ ~SAMOLET: Яблоки отдай 0xDEADFA11: Да будет баттхерт. ~SAMOLET: ПИЗДУЙ ~SAMOLET: ДОЛБОЕБ ~SAMOLET: ВСЕМ П О Х У Й 0xDEADFA11: На нолькрафт! 0xDEADFA11: лол ~SAMOLET: ВЫБЛЯДОК СУКАС 0xDEADFA11: 15 минут. 0xDEADFA11: А то. 0xDEADFA11: Сейчас мут сниму. ~SAMOLET: Яблоки. StoneCrocodile: я не могу играть с этим ауродебилом Grum: пвп сервер же))))))0 ~SAMOLET: Забонь его нахуй StoneCrocodile: мне похуй будет если меня забанят StoneCrocodile: смысл играть с ауродаунами?
Grum: если забанят отдай мне все его говно ~SAMOLET: Только свою хату петушинную распривать 0xDEADFA11: Мне пора переделать вес сервер. 0xDEADFA11: Вы не можете жить в ШВАБОДКЕ. Yuki_qt: и что будет? 0xDEADFA11: Жди. ~SAMOLET: ЯБЛОКИ ОТДАЙ ~SAMOLET: МНЕ Yuki_qt: только не делай из него приватопарашу ~SAMOLET: И МЕЧ 0xDEADFA11: Приватопараши не будет. 0xDEADFA11: Фактионс тоже 0xDEADFA11: Чистая ванилла. StoneCrocodile: я съебываю с сервера ~SAMOLET: Этому ребенку горящему Grum: оставь фракшионс ты че 0xDEADFA11: Много народа хочет Factions. Zemlekop: Мы же тебя по айпи найдем 0xDEADFA11: У меня же демократия.
>>239326 >>239328 >>239332 >>239333 Вообщем я не могу играть когда меня пиздит ребенок с антикнокбеком и кликером возможным аимботом и съебываю с сервера. StoneCrocodile
У опа сгорела жопа и он меня забанил, отпишу чуток сюда. Для начала хочу сказать, что ваша цель, ребзя с нулькрафта, достигнута. Вы даже не представляете насколько сильно вы бьете опу по нервам и настроению. Он печалится, очень сильно кстати, да. Изливал мне душу про то как ВЫ ЕГО ВСЕ ЗАЕБАЛИ И ЧТО ОН ГОТОВ ДРОПАТЬ СЕРВЕР. Хочу сказать, продолжайте пиздить его мораль, красавцы. За все время он сделал дохуя роллбэков, выдал мне 2 сундука книг на протект и анбрейкинг, около 2 стаков яблок, фулл чест мечей на остроту 5 ещё какому то дауну. РАЗДАЛ ЗЕЛИЙ "СПАЙСА" на неубиваемость всему серверу. Вообще скажу как человек поигравшей на этой параше достаточно времени - оп даун ещё не готов для такого проекта, ему хочется на мстоп, с анальным приватом и чтобы НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. добивай его тест, он уже готов падать. А МЫ ВСЕ ДРУЖНО ЖДЕМ ПИПСЕЛЯ, НАДЕЮСЬ МОЙ ПОСТ ПОДСТЕГНЕТ ЕГО И ОН ВЫКАТИТ СВОЙ БОГО СЕРВЕР ГОРАААЗДО БЫСТРЕЕ. Все, съябываю меня ип и утопаю в тумане.
>>239357 >За все время он сделал дохуя роллбэков, выдал мне 2 сундука книг на протект и анбрейкинг, около 2 стаков яблок, фулл чест мечей на остроту 5 ещё какому то дауну. РАЗДАЛ ЗЕЛИЙ "СПАЙСА" на неубиваемость всему серверу.
Всё как на зероче.Заебись сервер. На нолькрафте такой хуйни не было.
Формирую реквест к опу. 1) Увеличить карту в 10 раз, чтобы можно было спрятаться и не палиться. Сервер выдержит. 2) Убрать нафиг вебкарту. Она не нужна, так как не показывает местоположение игроков. Так же она позволяет гриферам находить постройки и базы. >>239346 Его забанили. Возвращайся.
>>239346 Жаль что ты, тупорылый анскильный ребенок, не понимаешь что ты нахуй никому не нужен и всем на тебя поебать, уебывай куда мамка скажет. Алсо - обоссал школьника - АУРА АУРА СОФТ СОФТ
Читаю и уссыкаюсь. Админ, НОЛЬКРАФТ тут не при чём. Нам вообще похуй на ваши недосерверы, серьёзно. У нас своя тусовка и все нормальные игроки рано или поздно оседают у нас. Так что релакс, никто вашему серверу зла не желает.
>0xDEADFA11: В виртуалке запущу ланчер нолькрафта. >0xDEADFA11: И найду троян. >0xDEADFA11: С пруфами. >~pidor: только годные пруфы пусть будут >~pidor: главное не спалсись >~pidor: что это ты
Понимаешь, суть в том, что там нет и не было никаких троянов. Зачем? Получается во всех ланчерах могут быть трояны? Какой профит можно получить от кучки школьников? Правильно. Никакого.
>>239380 Карта не нужна. Но это уже два раза говорили. Еще нужно анальное ограждение от всех читов. Читеры - единственные, с кем играть не хочется. Школьники, дауны, дцпшники, турретики, аутисты, битарды, даже тян - с этими играть можно. С читерами - нельзя.
>>239341 Блядь, пизда моей личной коллекции картинок членодевок. А хотя похуй - пусть оп пофапает.
>>239355 Я вот еще минимум полмесяца давал. Походу проебал ставку. >>239357 А тебе скажу что нулькрафт в никоем случае не заинтересован в закрытии подобных серверов. Потому что как только ктото-то после нуля щайдет например сюда - он тут же вернется обратно. Ибо КАЧЕСТВО есть только у одного самого долгоживущего сервера в этмо разделе.
>>239389 >Местного опа так запугали нолькрафтом, что он сам в это поверил. А мне вот интересно как местный оп который не может нормального, ну ладно "нормального" лол, хоть какого то античита прикрутить на сервере, с такими скилами собирается искать вирусы? Как можно доверять оценке, человеку с таким уровням компьютерной грамотности?
>>239418 твой лаунчер проделывает с системой необратимые изменения вот выложи в паблик список служб, процессов, всей хуйни которую прописывает в реестр твой ланчер, по какому алгоритму он запускается и как его удалить не выпиливая нахуй систему. Это всё можно и так нагуглить/надампить. Ну правда, нахуя так делать?
>>239423 то есть твой лаунчер НИЧЕГо не меняет в системе не добавляет службы и не прописывает свою хуйню в реестре, не плодит различные сервисы в автозагрузке итд?
>>239412 Блять. Ну вот пол года назад с установкой твоего клиента наглейшим образом появлялись два конхоста. Сейчас, надеюсь, хоть переименовал их? В любом случае, как ты объяснишь свой мониторинг процессов в чужих системах? Выкладывай.
ПОЧЕМУ НУЖНО УСТРАИВАТЬ СРАЧ ИМЕННО В ЭТОМ БЛЯДСКОМ ТРЕДЕ, ЁБ ВАШУ МАТЬ СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД И ТАМ ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙЙ СЕРВЕР МАЙНКРАФТА ИЛИ ДОКАЗЫВАЙТЕ НАЛИЧИЕ/ОТСУТСТВИЕ ВИРУСОВ В ЛАНЧЕРЕ НОЛЬКРАФТА ПОЧЕМУ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ В МОЁМ ТРЕДЕ, СУКИНЫ ВЫБЛЯДКИ
Значит так, спасаем парашу! Что надо сделать опу? 1) Вайп. За одно эти ебаные постройки выпилятся. В добавок обнули всех игроков. 2) Снести карту нахер. Она не нужна вообще.
Кто за - пишите в этом треде. Оп сделает если только много кто будет за.
Вкатываюсь с идеями и правилами для развития сервера. Хоть уже кое что запилено, я напишу об этом еще раз. Может у кого-то пригорит, но все же.
- Увеличить павер на одного человека до 50, за смерть снимать -15 павера. Тем самым отдается предпочтение строительству. Сервер же о фракциях, а не о пвп и решается проблема с теми кто любит строить кобллогоры рядом с чужими постройками. Можно будет обнести свою базу пустыми чанками
- Сделать no pvp на спавне. 1) Для торговли. 2) Для того, что бы не могли убивать по 10 раз.
- Убрать /sethome. Есть фракционный тп, а любители ставить сетхомы на чужих базах - соснут.
- Не убирать карту. Павера станет больше, можно будет надежно все заприватить. Сетхома не будет, добираться до вражеской базы будет сложнее. Да и мир увеличили.
- Запретить твинков для фракций. Опять же, павера больше, да и сильно жирно иметь твинков, с ними шансов снять приват - просто нет.
- Снизить прочность обсидиана. Может уже снизили, я не помню.
- Единственное правило. За первый раз читерства - обнулять, на второй - банить. Ну и что бы Оп не раздавал еба-мечи и тому подобные вещи.
- Реклама сервера. Ну хотя бы в /б/ раз в неделю тред создавать.
Тогда, может и получится сервер о фракциях/городах/набегах, а пока сервер о сидении в обсокоробке под землей и пвп.
>>239524 > Снизить прочность обсидиана нафига? Наоборот нужно запретить тнт на привате. А то тнт пушкой тебя подорвут на раз два. Если этого не сделать то вместо нормальных построек будут все строить обсидиановые хранилища против тнт.
>>239524 >Увеличить павер на одного человека до 50, за смерть снимать -15 павера. Тем самым отдается предпочтение строительству. Сервер же о фракциях, а не о пвп и решается проблема с теми кто любит строить кобллогоры рядом с чужими постройками. Можно будет обнести свою базу пустыми ча- Сделать no pvp на спавне. 1) Для торговли. 2) Для того, что бы не могли убивать по 10 раз.нками >- Сделать no pvp на спавне. 1) Для торговли. >- Запретить твинков для фракций. Опять же, павера больше, да и сильно жирно иметь твинков, с ними шансов снять приват - просто нет. Хуйня не о чем
1. Сделать нормальный спун на 365 был найс спун, например 2. Нопвп хоть на каком-нибудь участке спуна 3. Убрать вообще все сетхомы 4. Бан за читерство в любом проявлении, безо всяких В ПЕРВЫЙ РАЗ ОБНУЛЯЮ)))0 5. Снижение взрывоустойчивости воды, обсы, лавы 6. Оп перестает творить хуйню 7. Оставляем вебкарту 8. Даем пососать нулькрафту 9. ??? 10. Профит!
>>239523 А их не будет. Коль узнаю - накажу опа по самые гланды. >>239524 Надеюсь, оп прислушается к этим словам. Иначе мне придётся перестать не вмешивать и всё допилить самостоятельно. >>239530 Спаун я не умею строить. Если захочешь - делай.
>>239537 >12. Бан за кобблогоры Я же предлагаю, увеличить павер. Можно будет оградить свою территорию пустыми чанками. Тогда Опу не придется следить кто-то где кобблогору построил.
>>239553 Все нововведения, которых хотят игроки 1) Вайп 2) Не вмешательство опа 3) убрать сетхом вообще 4) разрешить телепорт на чужиз базах 5) Сделать спаун с ноу пвп 6) Сделать на 1 айпи - 1 акк 7) Бан за читерство 8) увеличить павер до 50 и снимать 15 за смерть. Отрицательный павер отключить.
>>239557 >Вайп >разрешить телепорт на чужиз базах Зачем? Вот зачем вайп? Что бы ушли все до последнего игрока? Про телепорт я написал выше. Все смысл ловушек теряется. Это уже не фактионс, а не пойми что.
Тогда так: 1) Не вмешательство опа 2) убрать сетхом вообще 3) Сделать спаун с ноу пвп 4) Сделать на 1 айпи - 1 акк 5) Бан за читерство 6) увеличить павер до 50 и снимать 15 за смерть.
>>239573 Если ты Юки - иди нахуй, потому что ты не смотришь с позиции простого игрока. А если ты игрок, то назови свой ник, и я покажу тебе, во что отсутствие правил превратит твой домик.
- Запретить строительство кобллогор возле чужих приватов. Я понимаю что швабодка, все дела, но без этого все будут под землей сидеть.Для захвата баз есть тнт-пушка.
>>239578 Я к тому, что кобблогоры надо запрещать к хуям. Ибо если ты что-нибудь строишь, а не живешь в пещере, то твои постройки превращаются в говно очень дешево и эффективно, и никакой приват от этого не защитит. да и вообще кобблогоры выглядят уродливо А ты тут про швабодку.
>>239579 Ну вот смотри, долбоеб, кому кроме тебя мешают горки? Никому, следовательно твоя позиция выгодна только тебе, а это нахуй никому не нужно. И вообще все твои идеи - хуйня, так что пошел ты нахуй.
>>239581 Ну хорошо, просто если оп и вправду перестанет вмешиваться в игровой процесс роллбэки, а также вырастет онлайн, я специально для тебя дам просраться всем мирным строителям.
Сервера без правил будут собирать только грифонек и пвп-петухов. Если игрок умеет хорошо строить большие проекты то на таком сервере он играть не будет.
>>239589 Да, это фекшнс. Я играл давно на зарубежном сервере с фекшнонсом, и знаешь что? У самого сильного клана были просто невероятно красивые и огромные постройки. Потому что не все такие агрессивные мамкины ногебаторы, как ты.
>>239595 >>239596 Посмотрел "Обзор построек 4", и не увидел красивых построек. Половина видоса показывают обычные коробки в которых спрятаны автофермы золота и железа, а другую половину обычные домики какие есть на любом сервере. Я не спорю что это во много раз круче чем то что есть на этом говенном сервере (я про zerox) но до звание невероятно красивых и больших они абсолютно не дотягивают
>>239597 Ну да, очень красивых нет. Они БЫЛИ на прошлых нулях, к сожалению. А сейчас люди в основном к войне готовятся, отсюда такие здания с фермами и т.д.
Улучшен античит, добавлена автоматическая защита от килл-ауры. Скоро будет полноценная защита от кликеров. Не советую включать киллауру, работает автобан.
>>239645 Ага щас. Знаем мы эти ваши автобаны. Они записывают трояны на компьютеры игроков. Лаунчер нолькрафта, например, имеет встроенный антивирус, который вот такие вот трояны останавливает.
Я помню сервер еще с LWC, багами, искреем, читерами, нулевым онлайном. LWC убрали, баги медленно, но закрывались. Иксрей закрыли, повышался и спадал онлайн. Не утихали срачи в чатике. Сервер открылся в декабре, а уже ~1288 постов сделано, учитывая все созданные треды. Вот это динамика, блядь, только уже не с кем поаутировать. Оп, запили онлайн мне!
>>239799 А схуяли вы сравниваете людей, игроков лучшего сервера, можно сказать - Элиту Двача, с какой-то домашней птицей, которая даже летать не умеет?
>>239816 >>239818 >лучший сервер Повторяй эту мантру. X-Ray, килл-аура, кликеры на этом сервере больше не действуют. И заметь, сделано это без лаунчера.
>>239822 Ботнет и дедики, но у тебя их явно нет, юзай лоик. Если не сможешь задудосить получишь от меня струю мочи в рот, начинай. Этот сервер на данный момент лучший в эмси. Muhammad
Проигрываю над опом, который пытается насолить нолькрафту. Всё-равно все адекватные игроки потом уйдут к нам, оставив школьников и неадекватов на этой плагинопараше.
>>240018 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>240019 Слушай меня сюда тупое поражение идиотизма ты что-то зашол слишком далеко, тебя пора в жопу выйбать и. Тазиком накрыть, не трогай родственников, если ты не знал увпжающий себя троллер не когда родственника не тронет с этого следует что ты просто тро-ло-ло, опущенец который поставил себя выше Зевса-меня, и ты решил поверить в себя чтобы меня ллпустить, нет не когда ты мпеня не опустишь недорзвитое создание, потому-что я троллер легенда, и сам всё узнал, а ты ради учёбы насасал, и тебямнвучили и приняли в самый оушенный клан, ты ничтожество да и только. Ха-ха-ха-ха извеняйсЯ за налёт либо я неотстану никогда.
>>240020 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>240021 Существовал пронзительный голос прямо из ведра. Но ребята, как всегда, не обращал внимания на этот пронзительный ворона. Пусть вороны на него? Петух — не человек, а сегодня он был бы очень трудно вечером. Он один год-полтора каждый вечер было очень трудно, и теперь его анус был спроектирован так, чтобы они могли легко спрятать в банку сгущенного молока.
ALLIANCE (PETROVICH GOD SELEDKA) Подняли павер и вас собрираются грифонить Если не хотите проебать свою аутистичную коробку до неба - заходите и дрочите павер
>>240275 Мы больше не играем на этой параше и ждем ламповый зерочан, поэтому можете хоть анус себе загриффонить. К тому же базу свосем не жалко, ибо она обычная
Вы ебанутые, понимаете это? Братка дрочит двери, пролетает сквозь них - Опу похуй. Абу пол дня строит свою пирамиду - ее сносят, потому что так захотелось Юки. К успеху идете.
>>240306 >Братка дрочит двери, пролетает сквозь них - Опу похуй. Новые читы. Снова. >Абу пол дня строит свою пирамиду - ее сносят, потому что так захотелось Юки. Похоже было на попытку засрать спаун коблогорой. Потому и была она выпилена. Извиняюсь.
Пиздец оп. Пошел в пвп. И КОГДА ЖРАЛ ЯБЛОКО У МЕНЯ БЛЯДЬ ОНО ПОЧТИ ДОЖРАЛОСЬ И ПЕРЕКЛЮЧИЛОСЬ НА ПУСТУЮ РУКУ, НЕ СОЖРРАВШИСЬ. Мораль - иди нахуй, ты уже заебал.
внезапное интервью с индексом из которого мы узнаем что ТЕСТ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ ПОНЯШИТЬСЯ ПОД ХВОСТ И ПОРОЛЛБЭКАТЬ а также много другой интересной информации для ньюфагов.
>>240306 >Братка дрочит двери, пролетает сквозь них - Опу похуй. Я уже говорил. Мне нужно видео где он пролетает. Его нет - ничего не делаю. А то будет: >МАМА ОН ЧИТЕР ПУСТЬ ОП ЗАБАНИТ!!! >НЕТ ТЫ ЧИТАР)))) >>240313 Ты всё вспоминаешь время когда античит был багнутый? >>240382 Вайпа не будет. Я не предам труд аутистов.
>>240389 Нет сука, твоя параша ебучая не дает мне жрать нормально, и когда я почти дожираю яблоко, ОНО СУКА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НА СОСЕДНИЙ СЛОТ НЕ СЪЕВШИСЬ, такая проблема не только у меня, ты уже заебал, иди чини сука.
>>240469 >Ну можно найти нужный биом и всё. На старом зероче (тоже факционном) в своё время тоже ПРОТЁК сид. Там не только биомы. Там и сокровищницы,, и, ВНЕЗАПНО, ЭНД, и много других скрытых профитов, о которых рядовой дрочун и не знает, а УВОжаемые игроки гейплееры могут спокойно ябать систему в рот диваноня и имея свои координаты (как уже чуть не случилось когда по сиду сдиванонили на нулькрафте координаты кое-чьей базы, которую выложили на скриншоте. Если вы помните, тест тогда пригрозил удалить сервер и все узбагоились)
>>240499 Скатили своим ногебаторством в клоаку. На Нолькрафте - лучшем сервере можно и строить, и нагибать. А здесь только нагибать либо шкериться по шконарям.
>>240513 Ебать мой хуй, ты живой тест. Если сида ни у кого нет, как объяснишь дырки прямо над сокровищницами и тот инцидент с диваноном базы по биомам с помощью генератора биомов?
ДА ДУДЬГГАВДЕ ДАББО ЗАБАДИВИ БГАДГУ И ДГУШИГ НЕАДЕГВАДОВ. БОЕДОБУ ДА ДУДЬГАВДЕ ЗГУЧГА ГАГ В ЖОБЕ ГОДА(ГОДА ГОДОГЫЙ БУЖИЗДЫЙ А ДЕ ГОДОГЫЙ ГОД ИЗ АДЬЯДЗА)
>>240604 >>240602 >>240597 короче вердикт на серве - не верь никому, как и на дваче, НАБИГАЙ, ЧИТЕРИ и так далее. А я думал нашёл ламповый серв, абу подтвердит. ньюфаг в лице меня порвался
Поэтому видя такие треды и был создан нолькрафт, чтобы все игроки могли играть честно и были уверены в этом. И тест сделал это. Так почему вы ещё не там?
>>239201 (OP) БРАТКА - ДЛЯ ХУЯ НАСАДКА БРАТКА - НАСАДКА НА ЧЛЕН БРАТКА - ФИЛОСОФИЯ ЧЛЕН БРАТКА - СИЛА ПЯТИ ЧЛЕНОВ I386 НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕСТ БРАТКА НА САМОМ ДЕЛЕ ___ ЮКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ___
Вместо приватов Factions (Фракции).
Можно грабить корованы.
IP - 37.187.144.73
Port - 31337
Карта сервера - http://37.187.144.73:8123
Прошлый тред
FAQ
Q: Какие правила?
A: Только одно. Запрещена килл-аура и прочие хаки в PvP.
Q: Как приватить?
A: Вместо приватов Фракции.
Создай фракцию /f create имяфракции, затем объяви землю частью твоей фракции /f claim a и ходи по земле, которой хочешь владеть.
Когда закончишь присваивать землю себе сделай /f claim a опять. Дальше сделай /f sethome чтобы поставить главную точку твоей фракции.
Подробнее по Factions в гугле.
Q: ОП, запили!
A: Запилил. ОП выполняет некоторые реквесты КТТС, обычно по выходным.
Q: Меня загриферили! ОП верни как было!
A: ССЗБ. Прячься лучше.
Q: X не как на Зероче! Сделай как на Зероче!
A: См. реквесты.
Q: У меня лагает!
A: Отключи читы, перезайди в игру.
Сделай в командной строке ping 37.187.144.73, если пинг больше 200 мс, проблемы на твоей стороне.
Также сделай в командной строке tracert 37.187.144.73, если есть строки превышен интервал ожидания*, проблемы на твоей стороне.
Если все в порядке, то приложи скрины пинга и трассировки в тред и напиши в тред.
Q: ОП.
A: Хуй.
Q: А вот на нолькрафте...
A: Да, Тест, у тебя лучше.