>>112638220 Нет. Я бы мог подумать над предложением, чтобы задонатить тебе и выебать тебя в жопу. Но твою жопу уже весь двач ебал и без доната, так что отказываюсь.
Какая же карина охуенная. Вообще если без троллинга то все они охуенные.
Вот британи венти страшненькая но играет роль барби, принцессы и сучки психованной.
Хелена реально с психическими расстройствами ещё со школы, напивается на стримах и плачет. А все донаты которые ей донатили забирали назад через refund. Так что говорить что она миллионерка, а это было бы реально так тк донаты идут каждые 10секунд на протяжении 3-4часов стрима, глупо. Ей конечно донатят пиздолисы но учитывая нервы, сомнительную популярность, когда тебя все травят ирл и в интернете и цены за жильё (из которого постоянно выгоняют из-за криков) это того не стоит.
Карина максимально толсто и прямо высмеивает НЯШ СТЕСНЯШ ЛАМПОВЫХ, она даже не притворяется, там даже нет попытки притворится няшей, она высмеивает всяких полинок и прочих камхор. А вот от чего у неё реально бомбит, так это от пиздолисов (а не от хейтеров) которые ей пишут ты же такая няша, не обращай внимание на хейтеров и не матерись столько пожалуйста ты же няшечка!
А теперь смотрим на мужиков, они или нудно показывают свой скилл или ноют что в тиме раки. Оооочень интересно. Другая половина донатят оскорбления. Рили? Это всё на что способны мужчины? Были конечно и вины, выбивания зубов но в остальном одна хуита и просто крики. В то время как тянки делают реально качественное шоу, как раньше смотрели рестлинги. Да хоть фильмы взять, театры - это не по настоящему но это классно.
спермотоксикоз это когда ебаться хочется и шишка дико стоит. А мне доставляет шоу. Вот из мужиков годный это должанский, я его тоже обожаю. Он даже круче пахома
>>112644906 Что показательно, во всех видосах, где от типа дерзкий альфач, этот карлан находится в компании здоровых жлобов. В одиночку ему бы и школьник навалял пиздюлей.
>>112638940 Ниет, кариночка не такая, она милая и добрая, она не могла всех так обмануть, просто ты ей завидешь и у тебя жопхерт с того, что ты не такой популярный, как она
>>112639525 Только что посчитал если ей донатят каждую минуту по 60 рублей это при 2 часах стрима в день выходит за 20 рабочих дней 144000 рублей в месяц. т.Е. можно стримить в субботу и воскресенье по 3 часа и иметь по 80к, лол, а если донятят меньше то по 4 часа или же и в пятницу веччером выходить на связь и иметь те же бабки, плюс реклама с твича.
>>112642761 Каринка может и молодец, что няша и зарабатывает, но каким способом? Она несёт в массы ковнокидание, хуесосенье, обсёр, маты и ракование. И не надо говорить, что массы уже испорчены и сами пораждают спрос на такой контент. Об артисте надо судить по тому, какие потребности публики он готов удовлетворять. И в данном случае эти потребности - самые низменные.
>>112632384 Я бы тоже на месте китайца взбесился бы, если бы меня облило трубой, но зачем же вымещать свою злость на цветок, уничтожая его этим же потоком? Типа "мне досталось и тебе пусть достанется!"?
>>112634961 Доставьте, пожалуйста, видео где этот дотер ведет стрим. и он говорил, что , мол, дотеры это самые уебища а потом, как убил кого то, заорал НААААААААА
>>112657272 > Наводки? Рентген? Д. Используется лампа похожая на ГП-5 (либо это она и есть) с генератором высокого напряжения на основе строчного трансформатора и высоковольтного умножителя от телевизора. Лампа пропускает через себя ток (порядка наверное 1мА при напряжении порядка 25000В) и в результате этого она начинает излучать рентгеновское излучение. Такие лампы стояли раньше в ламповых цветных телевизорах для стабилизации анодного напряжения кинескопа и для защиты от рентгеновского излучения закрывались металлическим кожухом.
>>112656457 Интересно, они могли представить когда-нибудь масштаб вирусности этого видео тогда? Одна костюмированная вечеринка радио рекорд - ультра вирус на много лет вперед