Все, в пизду, возьму перерыв на праздники. Все доебало. Долбоебы с распродажи, танкобляди, ебанутые сервера с ублюдскими правилами, тупорылые обмудки в команде, не знающие куда бежать и что делать. Нахуй все.
>>14279031 Ты какой-то ёбнутый. И что дальше? Ты и весь сервер имеет такие снаряды и какова жизнь становится для воздуха? Ты внатуре ёбнутый. Иглой промазываешь, сравом мажешь, тебе блядь и этот снаряд который гарантированно не промажет не поможет, потому что ты инвалид.
Обожаю юкав на серверах с рашем, где он не забанен. Такое блаженство стоять неизвестно где и делать триппл-килы раз в полминуты. Хорошо, что манькам без умения летать на самолетах никогда не открыть этот божественный девайс.
>>14279919 Я сказал как есть. Зайди на голдмуд, сядись в зенитку и наслаждайся респавнами. Естественно если на сервере есть скилованная вертоблядь, а не нуб.
>>14282816 >Мимо заебался всяживать по обойме в голову противника Пруфанёшь? Я как дрочер графиков в бф теперь полностью доволен сетевым кодом и такие ситуации, описанные тобой, не встречались. Выпрямляй руки, что ещё сказать.
>>14282902 Чем я тебе пруфану? >Выпрямляй руки, что ещё сказать. Перечитай еще раз >всяживать по обойме в голову противника, когда он ложит меня с двух пуль с того же оружия
Здорово аноны.На днях купил себе battlefield 4 на бокс 360 и чет немного запутался.В одном из чемоданчиков выпал скин брони, а найти его я не могу.Где он может находиться?В профиле только оружие и значки
Есть скины для оружия/техники и есть камуфляж для пехотки, причем для последней для каждой фракции свои камуфляжи. Так камуфляж БЕРЁЗКА недоступен для пендосов и братишек, только для освободителей.
>>14283630 Мне лень записывать записывать и конвертировать ради пруфа рандомхую с двача. Да и некуда - батла со своими длс сожрала все место на локальном диске. И все же перечитай еще раз: куда уж руки прямее если стреляю строго в голову?
>>14283767 Ты всё равно его где-либо, кроме как на экране дислокации не увидишьну может сидя на байке, а противники будут видеть размазанный коричневый скин
>>14283779 >И все же перечитай еще раз: куда уж руки прямее если стреляю строго в голову? Бля, ты хочешь сказать, что система не регает твои 100% попадания? Есть разница между СТРЕЛЯЮ и ПОПАДАЮ, кроме того. И что значит лень тебе записать? А кудахтать без пруфов значит не лень? Так дело не пойдёт. В 2016 без шедоуплей только последние бомжи и амудэ-дауны живут, хотя и у них какой-то жалкий аналог есть.
>>14283781 Ну ничего, хоть как то придам индивидуальность своему протеже.А, ещё один вопрос.Когда поднял уровень штурмовика, мне дали прицел и рукоятку какую-то, я их выбираю на экране оружия, но они чет не ставятся. Получаться, их тоже надо во время дислокации подрубать?
>>14283844 Для каждого оружия нужно открывать эти "обвесы", увы. Если открыл эти приблуды для аека, то не поставишь на скар. Можешь в батллоге посмотреть статистику по своему бойцу и оружие(сколько убийств осталось до анлока какой-нибудь приблуды).
>>14283807 Вероятно не регает, я в этом не разбираюсь. Бывает даже мои танковые снаряды пролетают сквозь чужой танк не причиняя тому вреда(сегодня было). Шадовплей учивает чтение/запись моего старенького диска в ноль, загружка игры происходит чуть ли не к половине раунда. Прочие проги, не использующие кодек шадовплея садят фпс наполовину.
>>14283913 > кодек шадовплея садят фпс наполовину Максимум на 2 фпс, не рассказывай сказки. Эта технология не была бы такой популярной. В общем без пруфов не возвращайся.
У меня у самого с терабайт наверное записанного говна, сам не разберу никак. Как начнёшь смотреть записанные моменты где КАК Я ДУМАЛ точно попал, оказывается ой как сильно промазал. А когда сетевой график появился, так проще стало, глядя по хитам клиента/сервера определить как всё было(да да, он не идеальный, но всё равно я ему верю больше чем моим глазам).
>>14284000 Ну...Я просто нажимал быструю игру для новичков, скорее всего там и не учитывается прогресс.Хотя, мне уже Скар открылся.А в батлог ещё не заходил, тогда сейчас зайду и посмотрю
>>14283983 Ты точно или слепой или тупой. Перечитай еще раз: >Прочие проги, НЕ использующие кодек шадовплея садят фпс наполовину.
>Как начнёшь смотреть записанные моменты где КАК Я ДУМАЛ точно попал, оказывается ой как сильно промазал Я не слепой уебан в отличии от тебя и попал/не попал вижу еще во время перестрелки. Если бы я в перестрелке стрелял в сторону, а противник в меня - я бы тут не бугуртил. Однако я вижу куда стреляю и если у меня дуло отдачей увело выше головы противника и он меня застрелил - тут все по честному, вопросов нет.
>>14284043 Блядь, мудак. Как ты доебал своей непроходимой тупостью Записываешь видео, приносишь сюда, рассуждаем. А пока это всё твои фантазии и кривые руки. Съеби и не еби мозги и научись запятые расставлять, чтобы тебя правильно понимали.
Иногда и правда хочется записать и ткнуть вас мордой в то, какой пиздец в вашей параше творится. Когда какое то педрило с ак47 и коллиматором снимает тебя два раза подряд за 0,01сек на бегу, с земли на крыше высотки это даааааа скил блядь пиздос нихуя витамины жрёт наверное или на солях сидит. Пизду в лапти обувайте своим мамкам. Весь ваш быдлофилд сплошное читерство скилл у них бля ахах...
>>14287773 Какие ошмётки? В твоей игре до смешного доходит, правда. Ну такая уже хуйня происходит, что не могу пиздец лол. Я знаю что такое скилл в сетевых шутерах - в быдлофилде 98% чего угодно - читеров, кривого кода, казуальности, но только не его. Здесь пули тупо "кости кидают" куда им лететь. Какая то техника с вращающимися как обезумевший вентилятор башнями. Пиздец короче вы геймеры лол.
>>14287841 То что ты мне запостил, это один(если конечно он не с аимботом сидит и всех говном кормит) к 1000. В твоей игре так каждый второй почему то умеет.
>>14287850 >>14287864 >>14287872 Может и правда, после 24x365 в планетке, мне ваше говно просто не по вкусу и на самом деле ваш быдлофилд не так уж и плох, по крайней мере, для определённой категории "игроков"? Пока же, мне просто смешно в него играть. Играю и ржу.
>>14287925 Где-то ещё был аекопетух, не могу найти его и хотел показать. Ну да хуй с ним. Люди на скилле, никаких читов. Ищите игроков, участвующих в соревнованиях и смотрите стримы.
Есть охуенная идея. Арендуем сервер в рашке, кикаем всех кто из неё на нём, ставим шанхай онли, использование вайпера делаем разрешенным только купившим премиум на сервере, всех кто садится за него без према - КИК С СЕРВЕРА НАХУЙ! Ограничиваем также и использование стингера/иглы, только для тех кто задонатил серверу. Бабло течёт рекой, съёбываем из сраной на мальдивы, на сдачу арендуем ещё один сервер и расширяем бизнес.
>>14288172 Есть ахуенная идея. Арендуем сервер в рашке, кикаем всех хохлов на нём, ставим голдмуд онли, использование вайпера делаем разрешенным только купившим премиум на сервере, всех кто садится за него без према - КИК С СЕРВЕРА НАХУЙ! Разрешаем использование стингера/иглы, только для тех кто задонатил серверу, инвертируем управление вертоблядям. Бабло течёт рекой, съёбываем из сраной в Крым, на сдачу арендуем ещё один сервер и расширяем бизнес.
>>14288192 Возможно ты не знаешь, что чтобы он был задействован мало того что набрать достаточно очков, нужно ещё и передислокацию сделать/умереть. Скорость бега у него нормальная, доёб к нихуя.
>>14288225 Бля. Ты давай сравнение сюда того как бегаешь ты, а мы сравним с этим ЧИТОРОМ который на соревнованиях играет не на своей пекарне и конечно же с собой читы возит. Хватит нести хуйню, даун. Катлеты у него читера, пиздец. Везде читера потому что его убивают! Типичная пидораха из чата в игре.
>>14288236 Может ты и есть тот самый читер, порватка? Опять ты за свое "Пруфи, я ни верю, вы все врёти!!1"? Поставь перк, зайди на сервер и побегай - потом кукарекай.
>>14288253 Блядь, как заебали залетухи с распродаж. 2к часов играю и уверен в том, что он не читер. Тебе может ещё казаться, что бег чем-то отличается от твоего потому что у него FOV больше выставлен, чем у тебя, это тоже знаешь ли создаёт такой эффект, его используют для придания эффекта скорости в леталках/гоночках всяких.
> Опять ты за свое "Пруфи, я ни верю, вы все врёти!!1"? А ты даун думаешь, что твои Я ОЩУЩАЮ и Я НА ГЛАЗОК СУЖУ что-то весят в сравнении с доказательствами, которые конечно же не хочет предоставлять? Ёбнутый малолетний дегенерат, уёбывай в свою каэс, и без тебя хватает анимедаунов.
>>14288270 Мда, а я думал что у анона после 2к часов уже вырабатывается иммунитет к баттхёрту. Но нет. Этот поциент показывает что даже бывалый батлогеймер может рваться как 10-ти летний ребенок впервые попавший на двачи. Да еще так эффектно, с криком "Врети!". Пруфы еще ему. Нахуй пошел))
>>14288307 >после 2к часов уже вырабатывается иммунитет к баттхёрту ЧТО?! ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЁШЬ?! ПОСЛЕ 2к ЧАСОВ В БАТЛЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ МАКСИМУМ СЕЙСМОНЕУСТОЧИВЫМ!
>>14288307 Алсо >Да еще так эффектно, с криком "Врети!". Пруфы еще ему. Нахуй пошел)) Ну в следующий раз когда прибежишь плакаться или за помощью ты знаешь, что тебя взаимно нахуй пошлют? В таком случае делать тебе здесь нечего вместе с твоими: батхерт))) ыыы)) и врёти)), уёбывай в мдк, биомусор.
>>14288459 Теперь я уже понял что ты слепой долбоеб с маняфантазиями. Мне даже интересно стало: где ты увидел "прибежал плакаться", даун? Давай, пиздани че нить, повесели анона.
>>14288454 Но ведь вроде как пердак должен закаляться от постоянных бомбежек. Я вот стал замечать что уже равнодушно отношусь к много раз убившим меня игрокам. Даже с ситуаций когда "подарил" по глупости танк противнику пукан больше не греется.
Блядь. какой же ты ёбнутый. В самом деле просто в самом деле ёбнутый даун. Ещё раз говорю - уёбывай в свою каэсочку, говноед, и не брызгай слюной и жопой тем более свой рваной не виляй тут.
Ебал я в рот эти плагины True balancer и прочее говно Потеешь блять выигрываешь, твоя команда ведет на 500 тикетов и ХУЯК тебя перекидывает за проигрывающую команду. На сука, пожри говна, потей как сука и все равно проеби.
Как по уму удалить BF4 и поставить на другой диск? По глупости поставил на "механику", а не на SSD. То, что в лончере ориджин сменить путь установки игр, я понял. Логин, пароль я помню. Может что ещё нужно? Облачное хранилище должно быть включено? Удалять нужно через программы и компоненты WIN10?
Пиздец проблема. С колиматором-точкой для меня удобен размер колиматора ~67, с Коброй - 85. А настраиваются они одним ползунком. Че делать? Не лазить же каждый раз в настройки. Есть в батле бинды может быть? И какая команда отвечает за размер колиматора?
>>14300158 Точка у меня на боле-менее точных и дальнобойных пушках. С точкой легче отслеживать бегущего вдалеке Хотя уже задумываюсь везде воткнуть Кобру. Кобра для средних, для скорострельных. С ней очень удобно контролировать отдачу.
Не играл около пяти месяцев в БФ4, сейчас зашёл покукареконить и заметил что за хедшоты на дальние дистанции не дают дополнительные очки. Давно это так?
>>14300284 Все белые люди с коброй играют(раньше с койотам, но после возможности настройки большинство с коброй стали играть). Для пушек средне-дальних дистанций просто ставь флир и не еби мозги никому. Ссы в гортань всем тем кто говнится, алсо. К кобре можешь присобачить множитель 2х, он как раз с точкой.
>>14299915 Да там нихуя не нужно. Был неприятно удивлён, когда всё разнообразие вооружения оказалось дутым пшиком с разницей только в скорострельности и 3D моделях. Так что, всё носит чисто эстетический характер и к реализму не имеет никакого отношения. Спасибо консольной пиздобратии.
>>14316667 У меня 180 было, пришлось открывать недавно вручную все, в батллоге пропале, только через клиент игры. Пришлось потому что не падали разблокированные примочки к новым пухам и ганпаки.
>>14312556 Знаешь почему в видеорилейтед про-игроков единицы, а в батле каждый второй? Потому что там по настоящему недружелюбно, хардкорно, годный физон, баллистика, большое количество характеристик у каждого ствола которые действительно чувствуешь, а не мыло хуй поймёшь. http://www.youtube.com/watch?v=AjkwIa0MpxU
>>14317226 >>14317128 Ясно. Тут поколение поп не умеющее в скилл. С другой стороны, какой может быть скилл, в игре, где на 100 метров снайперка тупо вообще не попадает - вот она голова, вот перекрестие 4Х прицела, вот 10 аккуратных, наглых выстрелов в тупо сидящую на месте цель из положения стоя и хоть бы хны, зато он хедшотит тебя за секунду из штурмовой винтовки вообще без прицела. И такое уже раз дохуя за неделю. Про расстояние знаю. Какие ваши аргументы?
>>14317594 >вот 10 аккуратных, наглых выстрелов в тупо сидящую на месте цель из положения стоя и хоть бы хны >Какие ваши аргументы? Ccccсука, какой же ты дегенерат! Какие могут быть аргументы на твои влажные фантазии? Объясни!
>>14317637 >>14317668 Вы мудаки, я вам про то, что в ситуации 100% попадания, его просто нет! Согласен, в движении может показаться, но стоя, по неподвижной цели, в двух блядь шагах, это просто пиздец, но точно не кривые руки.
>>14317794 Блядь тупая, ты пишешь "вот". Где вот? В твоих фрустрациях?? Ты запиши и покажи нам, дегенерат. Ты доебал уже со своими охуительными историями. И что ты хочешь? Контраргументы на ЁБАНОЕ НИХУЯ?! Почему современные дети настолько слабы умом?
Что с бронебойными на танке? Сегодня меня и мой пердак разрывали на раз-два, разрывные так не дамажут как бронебойные, на башню мне накидывали чтоли так? пару раз замечал, что с одного выстрела уносили, ну мб я не заметил, но с двух точно, втф?
>>14320197 И как этот пидор меня так быстро вынес автоматическим огнём? Такое впечатление, что блядь большинство бегает с макросом на отдачу. Меня так за укрытием постоянно влёт выносят с любого расстояния, когда у меня нихуя не получается(а у меня овер 3Кчасов в сетевых шутерах). Так смысл тогда играть?
>>14320262 Да в том то и дело, что визуально я попал, но фактически - нет. На пинг это не списать, он в это время не двигался. Вот, на пике, в этот момент я выстрелил.
>>14320424 Не понял. Там же значения начинаются от 100. Как я понял принцип, если ты цель до 100м, то ставь на 100 и пуля будет лететь точно в перекрестие, если расстояние больше, то соответственно выбирай большее значение на прицеле? Или не?
>>14320459 Ты и визуально не попал. Можешь видеть вспышку за его плечом.
Я предлагаю тебе включить сетевой график(в расширенный настройках кажется 3й пункт снизу). Можешь некоторые из показателей(большинство не слишком уж и нужны) отключить, для этого в папке с игрой есть файл user.cfg В него вставь следующие строчки:
Затем уже в тех самых расширенных настройках включи этот график. Так ты сможешь видеть где у тебя были реальные попадания(зачтённые сервером), а где лишь только на клиенте, а где-то даже и вовсе промазал.
>>14320521 Ещё бы, он стал стрелять после того как по нему уже попали, там всякий прицел собьётся.
>>14320527 Пуля попадёт точно в перекрестие ЕСЛИ цель на расстоянии установленном как zero recoil. Соответственно чем больше расстояние, тем больше значение нужно выставлять, а не меньше. Так в бф3 тебе приходилось задирать прицел слишком высоко, в бф4 для этого ввели такую вот полезную функцию. Когда-то там было минимальное значение = 0, но чтобы было меньше агрессивных реконов, как на ролике из планетки что ты выше добавил, минимальное значение для болтовок установили = 100. При 100м если цель слишком близко(50), перекрестие опускай ниже, если чуть дальше, то.. думаю ты понял. На сколько нужно опускать - это уже нужно придрачиваться к конкретному прицелу и к конкретной болтовку, т.к. первых деления разные, а у вторых разные буллетдропы и скорости пуль вроде.
>>14320552 Так, ладно, я не самый удачный пример привел. Долго возился с конвертером видео. Завтра наловлю моментов мне не понятных и сделаю качество по лучше. Какое тут ограничение для WebM? И может есть годный мануал по механике стрельбы в батле?
>И может есть годный мануал по механике стрельбы в батле? Самый лучший - это больше играть. Какие вообще вы мануалы по шутанам себе представляете? Это же не ммо-дрочильня. Кроме того есть симтик, так всё наглядно продемонстрировано.
>>14320736 > И может есть годный мануал по механике стрельбы в батле? Для начала постреляй в стену, посмотри куда и как ложатся пули. Попробуй пострелять в движении. С прицелом и без. Научись контролировать отдачу. Вообще стрельба в БФ супер-легкая, проблем быть не должно. Освоить ее - пара часов максимум. Прикреплю свою статку, дабы не казаться пустословом. Да ну не, я просто вниманиеблядь
Хей ребят, есть ли у кого в этом треде хуан? Ну так вот мне нужна помощь. Проблема в том что когда я захожу в Батлу (4) из серверов у меня ТОЛЬКО захваты. Я проверил, фильтров никаких не стоит. Ответы в виде "купи пс4" не принимаются
>>14326218 Вы только подумайте какую батлу можно сделать за 10 месяцев с замахом на триплА? Опять какой-нибудь сырой продукт либо огрызок выкатят с рескином 4ки
Я не понял как правильно использовать бинокль разведчика. Держу правую кнопку, смотрю на цель, там написано "удерживать". Но выстрелить не могу. Что вообще дает бинокль?
>>14330804 Я не могу понять для чего эта фишка в игре есть. Да, хорошо видно мишени, но стоит переключиться на снайперку, так уже все успевают разбежаться, и я не ебу куда надо стрелять.
>>14330702 Вот вы мне поясните, почему каждый ньюфаг первым делом пикает рекона? Что снайперка в руках увеличивает размер хуя? Или что? Не имея скилла в игре ты и так бесполезен, а с этим классом еще большим куском говна становишься, но нет надо обязательно его выбрать и сосать болта всю карту.
>>14330702 >там написано "удерживать" Удерживать лазерную пометку на цели. Чтоб по нему выстрелили самонаводящимся снарядом. Чтоб ты получил очки за урон, нанесенный помеченной технике.
>>14330519 >>14330483 Так вы не играете, вы на циферки дрочите. И КД поднять до скажем 3, даже я, и две недели ещё не отыгравший, могу даже не напрягаясь. В планетке, я могу КД держать на 4, но нахуя - мне будет скучно. А вы блядь с этой хуйнёй носитесь, как с писаной торбой. Вот же жертвы маркетинга бле...
>>14330936 Снайперка ваншотит и ты по определению в относительном спокойствии(к сожалению, батлы это не касается). Что может быть лучше для новичка? Для меня же, это в первую очередь знакомство с баллистикой в игре.
>>14331086 Дополнительный урон по технике для снарядов, что могут наводится. Плюс, они все начинают бить сверху-вниз, так что укрыться можно только под крышей. Ну, и срав/лав/джавелин/птур бтра/наводящийся снаряд танка могут стрелять по наводке по воздушной технике. >знакомство с баллистикой в игре Реальное значение баллистика имеет только на болтовках и дмр. В остальных случаях почти всегда используются коллиматоры без увеличения, там поправку можно брать на глаз, а в дополнение она нивелируется вертикальной отдачей. Болтовки для опытных игроков, лучше начинай с ассолта - оружие у него самое эффективное и самое универсальное.
Хотел скрипт на мышь привязать, т.е. боковыми кнопками эмулировать нажатие "t" и "g", но столкнулся с проблемой - в игре они срабатывают через раз, а то и два, когда в "блокноте" всё чётко. Никто не в курсе почему?
>>14331066 Да закройся ты уже со своим планетсайдом. Игра про блядский кластерфак с неоном и лазерами, в котором есть холмик/мост/неразрушаемая коробка, где одна сторона почти всегда перевешивает другую минимум на треть (иначе не продавить), в остальных же местах континента это перестрелка 3,5 шароебящихся инвалидов, что пытаются найти друг друга. Осталось только добавить возможность рыть окопы и все метродауны могут перекатываться туда. С трудом играл в это говно около полугода со старта, потом переустанавливал, видел тот же самый пиздец и удалял.
>>14331358 Ты же понимаешь, что не научишься играть так. Алсо, сидя в кустах с болтовкой ты вносишь 0% в успех команды. Хотя о чем я, тут же только на кд дрочат. Нахуй команда нужна и победа.
>>14331324 >Снайперка ваншотит Чтобы она ваншотила, надо голову на тушке противника найти. В тело ты не всегда убьешь, а с защитным перком и вообще никогда.
>>14331643 В общем то 2-5% хватает чтобы продавить кого угодно, а отсутствие глобальных замесов это проблемы сервера на котором ты играл. Вангую, стер ты ее потому, что НЕ СМОГ. Пусть же тебя успокоит хоть то, что для такой сложной игры это не зазорно - много там пердаков обуглилось. >>14331669 Офтоп, это если я начну здесь обсуждать проблемы легализации кактусов в Зимбабве, а невольно сравнивать абсолютный, всеми признанный эталон сетевого шутера с казуальной, новой для себя игрой, это не офтоп.
>>14331538 У подствола вообще своя особая баллистика. Лучше на тестрендже запомнить соответствие меток дистанции и ориентироваться по ним. По ХМу не помню, но у него вроде нет дропа.
>>14331930 Я уже сказал, что замесы происходят на чокпойнтах, которые нельзя обойти и которые превращают игру в метро. >стер ты ее потому, что НЕ СМОГ Именно. Такую парашу можно воспринимать как игру только будучи контуженным. >абсолютный, всеми признанный эталон сетевого шутера >я скозал! Серьезно, хватит толстить. В твой фритуплейный эталон играет меньше людей чем в хардлайн на пк.
>>14332106 Зависит от карты. На пехотно-ориентированных это ассолты и саппорты, на больших и открытых - инженеры. Но тем не менее должен быть некоторый пулл всех классов на ключевых точках, иначе победить будет сложно.
>>14332106 Нет сильной разницы между классами на самом деле, но снайпер все равно стоит особняком, т.к. стиль игры другой. В команде надо играть прежде всего. Аптечки кидать, патроны, союзников поднимать убитых, технику чинить и тд.
>>14332108 >игра про метро Это говорит поклонник строго ограниченного пространства про открытый мир, ведь каждый чекпоинт в планетке можно сравнить только с отдельным сервером в батле. А про эталон скажу, что вся эта батла, танчики, варфейсы и прочее это чисто невозбранно одолженные идеи планетсайда, т.е. абсолютно все, нигде нет ничего своего. И опять же повторюсь - играть ты пытался, но просто не потянул.
>>14331324 Вот ты типичный образец дегенерата с мышлением школьника. Как в игре, так и ирл снайпер в безопасности до нескольких выстрелов. А дальше количество желающих его убить растет с каждым выстрелом в арифметической прогрессии.
>>14331930 >Офтоп, это если я начну здесь обсуждать проблемы легализации кактусов в Зимбабве, а невольно сравнивать абсолютный, всеми признанный эталон сетевого шутера с казуальной, новой для себя игрой, это не офтоп. Офтоп это жалко труллить тут кого-то своим слабоумием, в каждом посте упоминая ущербную планетку. Это тред по бф4, постоянным вскукарекам по планетке здесь нечего делать.
>>14333410 >любой адекват А "адекват" это только тот кто согласен с твоим мнением? Не уважаемый деградирующий ребёнок, либо съеби, либо перестань демонстрировать своё откровенное слабоумие.
>>14333318 Тогда почему тогда количество техники не совпадает с количеством игроков? Ты либо пол раунда проводишь в ожидании появления техники, либо крысишь по краю карты.
>>14336799 Если подрочить на щели в метро/локере, то 30 и вправду желательно иметь. Если на больших конквестах играешь, то хоть с 100, не особо критично. Но если реконом с болтовкой играешь и стреляешь на большие расстояния, то думаю 60 многовато.
Зашёл на локер лучшую карту бф4, прыгаю в разбитый стакан под С И С ОДНОЙ ОБОЙМЫ ДЕЛАЮ -8 вдоль стоящих в туннеле. С ОДНОЙ, СКА, ОБОЙМЫ! САР - ты охуенен! Уже обосрался от счастья, хотел записать, чтобы повниманиеблядствовать тут, как вдруг оказалось, что шедоуплей не включен был. Сссссука! Что за невезение! Не часто же такие вины получаются.
>>14345566 В свойствах игры нужно убрать галочку с "Включить Origin в игре". Или поставить галочку "Включить Origin в игре", я не помню как там именно.
>Кстати, вспомнил как один человек рассказывал историю (не знаю, правда или нет), что когда покупаешь читы на бф4 у определенного человека, тот кидает тебе список серверов, где по его договоренности с админом, пользователя этого чита не банят.
Я понял в чем прикол разведчика. Надо не столько стрелять, сколько поставлять своей команде инфу о том, где вражины гуляют, а команда пусть их выстегивает. Это типа рики/клинкз/баунтихантер.
>>14355192 Командир и без жалкого разведчика справится с этой задачей. Задача рекона локально палить противника всем возможными способами и быть червём-пидором размножающим своих гей-дружков с бекона. А болтовка требуется лишь для уничтожения другого такого же рекона с болтовкой.
>>14355280 В этом есть здравое зерно Почему дайсы не сделали награду за спот техники и солдат врага реконам, скажем, в 5 раз больше чем остальным классам?
>>14355308 Сканирующие БПЛА запускает, БПЛА с ЭМИ для того чтобы свои ребята пропали с вражеских радаров. Отдаёт глобальные приказы. Сбрасывает снабжение с помощью которого можно сменить класс или просто патроны подобрать/аптечку. Сбрасывает байк. Повышает отряд(очки отряда выдаёт). Ускоряет время дислокации. Помечает важные цели 3дспотом(врагов которые давно не умирали и имеют какой-то килстрик) Пускает в воздух АС-130 когда захвачена определенная точка Пускает томагавк тебе за щеку Сканирует вообще всё поле на наличие техники/пехотки. Дудосит вражеского командира во врем стрима.
>>14355438 Перед заходом на сервер есть кнопка НАЧАТЬ/КОМАНДИР/СПЕКТАТОР. Ты знаешь что выбирать. В фильтре обязательно галку Командир поставь, не все сервера/режимы его содержат.
>>14355411 >>14355438 Отсутствует в твоей команде в то время, как присутствует во вражеской Забивает на блок вражеского томагавка Раздражает приказами каждые 10 секунд командиров отрядов в погоне за очками Прячет сердце за спины ребят весь раунд Уебок короче
>>14355835 Да незнаю, хочу накатить, вот сейчас играю в БК2 - очень радует. БФ3 помню слабый комплюктер был и плохо тянул, поэтому бросил. Имбовых вещей там нет, в этом премиуме?
>>14356289 Знаешь сколько времени наигрывают в эту игру ее разработчики? Нихуя они не наигрывают, откуда у них может сложиться правильное представление о балансе?
>>14356511 Чем дольше длиться игра, тем интереснее ее развитие жи, кому охота по пять минут играть раунды? В чем проблема, когда запрещают оружие, которое является имбой? или когда запрещают взрывное на картах для пехоты с 64 человеками? ведь со взрывным это превращается в неиграбельный ад Если запрещают находиться в определенных местах карты, как например на камнях на локере, значит это место способно вызвать дизбаланс в пользу знающих как это использовать. Разработчики недосмтрели, что можно забраться туда,потому что, как я уже сказал - они почти не играют в свою игру, так почему не запретить это правилами на сервере?
>>14356693 >пять минут играть раунды Если баланса в командах нет, то ты хоть миллион тикетов нарисуй. Все равно в итоге танки бьют прямой наводкой по респауну,а воздух насилует технику. И раунд заканчивается быстро. >запрещают оружие Я играю с тем оружием, которое мне нравится. Если оно есть в игре, то я могу им пользоваться. И меня не волнует, что очередного школоадмина в детстве изнасиловали в жопу при помощи СКС. >место способно вызвать дизбаланс Если команда полна отбитых аутистов или лычек, неспособных взять мортиру и разъебать кемперящихся. Любую позицию можно зачистить, имея прямые руки и хотя бы подобие командной игры.
>>14356843 >Если баланса в командах нет Так остальные меры как раз для баланса и придуманы >Если оно есть в игре, то я могу им пользоваться Конечно, другое дело в том, что в каждом классе есть оружие, которое превосходит все остальное оружие по большинству параметрах и если на сервер зайдут 7 человек соклановцев с тс и с этим оружием - нужно ли говорить во что превратится игра? Поэтому и вводят всякие ограничения, чтобы ЕСЛ про киберкотлеты не ебали паблик, где >команда полна отбитых аутистов или лычек Ведь это так и есть в большинстве случаев, почему же им искусственно не помочь с помощью ограничений правилами сервера? Или тебе хочется только доминировать чтобы всё всегда было изи чизи?
>>14357025 >остальные меры как раз для баланса и придуманы Как ты отбалансируешь танкоблядь с 1К часов в танке? Забанишь технику на сервере всю? >хочется только доминировать Мне хочется играть в игру так, как задумал разработчик, а не так, как удобно очередному владельцу сервера.
>>14357081 >Как ты отбалансируешь танкоблядь с 1К часов в танке? Я бы сделал автокик после 30 фрагов с танка, мде >играть в игру так, как задумал разработчик Все таки у разработчика не всегда идеальное понятие о балансе в игре, вон уже 3 года пытаются наладить
>>14357185 > автокик после 30 фрагов с танка Бля, типичный васяноадмин.
>Все таки у разработчика не всегда идеальное понятие о балансе в игре, вон уже 3 года пытаются наладить Зато игроки знают! Настолько знают, что до сих пор сформулировать не могут что они под балансом понимают И как он должен выглядить в этом шутане.
>>14357257 Разработчики работают, панимаешь? Они вообще не обязаны играть. У них тестеры для этого есть и фидбек от игроков. Откуда вообще такое мнение, что они должны играть? Да и они слишком успешные чтобы шквариться об игре, семьёй занимаются и карьерой, а не дрочат на жетончики.
>>14357275 хз, большинству всё нравится >>14357294 >У них есть тестеры >На новой карте невозможно было взлетать с взлётной полосы, исправляли баг 2 месяца Ну кек
>>14357322 >На новой карте невозможно было взлетать с взлётной полосы, исправляли баг 2 месяца Это на КТЕ же было? Потому что на релизе я такого не замечал.
>>14357300 >Дота фри ту плай. БФ - нет. Она тут причем, даун? И причем тут фритуплей или нет? бф и бесплатная к слову естьбыла, да и тройку бесплатно раздавали перед релизом четверёки.
>Акки не бесплатные, поэтому твои доводы идут нахуй. Что блядь?! Ты ёбнутый какой-то. Причем тут это? Речь о мультиплеере? Или 15рублей для активации аккаунта это дохуя много в стиме?
>>14352540 Качество Раша очень от карты и количества игроков зависит, настройки сервера делают некоторые карты неиграбельными. Больше 32 игроков в раш пускать никак нельзя, меньше - можно, больше - нет. Лучшая карта для раша в бф4 - дрэгон вэлли, а вот на какой нибудь флудзоне или парасеях получается полная параша.
На флудзоне часто получается что на первом же мкоме вся команда встает на крышу около мкома, на которую есть всего 2 входа, и просто хуярит поднимающихся по лестнице атакеров. Даже если прилетит мортира или кемпер с моста заебет, реснуть пару тел не проблема.
>>14358435 Всё верно. Видишь число наблюдателей? Это дайсы смотрят за игрой и отлавливают баги. Не используй читы и не хами никому, если видишь хотя бы одного наблюдателя. Лучше просто сторонись таких серверов.
Как определить будет ли у меня смерть с надписью "убит в бою" на экране, если я сделаю хэдшот со снайперки? Иногда такая хуета случается, не знаю как пофиксить.
>>14358505 Это значит ты зашёл на сервер к хардкор-девочкам, там боятся реконов и количество их с болтовками ограничивают. Пиши в чате !snipers там выведет плагин кол-во свободных слотов в твоей тиме.
>>14358571 Наверное неправильно выразился. В одной игре написал god, эффекта ноль. После пары-тройки матчей при каждом убийстве со снайперки я автоматически умирал, притом не отображалось кто меня убил, а была лишь надпись "убит в бою" ораньжевым цветом.
>>14358543 >>14358591 Зачем вы отвечаете на вопросы этого долбоеба, который вместо того, чтобы учиться играть берет кукарекона со снайперкой и пытается играть в млг-про-снайпера?
>>14355504 Раздражает приказами только если отряд дегенератов бесполезных. Если отряд берет приказ на выполнение, то пока не сделают я их не трогаю. А за выполнение всегда даю косточку баф сквада, патроны, дислокацию.
>>14369154 Прошу тебя сделать скрин с описанием сервера. Все что я нашел это пикрелейтед. И там нигде не написано выебут меня за снайперскую винтовку или нет.
>>14369548 Ну если в описании вот как у тебя на скрине нет информации, то только в самой игре узнать можно. Это же анальные ограничения с помощью сторонник плагинов и батллог не пожет тебе показать что там нахимичил админ.
>>14355504 >Забивает на блок вражеского томагавка Да командоры обычно даже не знают, что ракеты можно уничтожать не только ссаной проксиаттак. Блять, они даже не понимают, как на шанхае заблочить вражеский томагавк на крыше С.
Зобанили на единственном годном серваке премиумном серваке бф3. "За точность выше 20%", это пиздец, товагищи, сервер позиционируется как взрослый и адекватный, но админы - истеричные великовозрастные долбоёбы. То ли игры приманивают идиотов, то ли действительно люди от игр тупеют.
Ньюфаг в треде, как-то не зацепило на релизе, а щас вот решил попробовать и прихуел с изменений. Как здесь нагибать, как задрочить аим и геймсенс как лютые машины вроде JJiKA? Карты я изучил вроде, что и как понимаю, но этого все равно не хватает, часто бывают что за жопу заходят. Алсо, слышал что чтобы нагибать, нужно научиться не убивать, а выживать, тру?
>>14370252 Не совсем. Чуваки, которые сервак арендовали - адекваты. А всякие дополнительные админы - это полный пиздец. >>14370260 Какого в пизду макросника. Точность 20-22% с кд около 1.5 - это охуеть читерская стата.
>>14370398 >Не совсем. Чуваки, которые сервак арендовали - адекваты. А всякие дополнительные админы - это полный пиздец. Рассказать тебе охуительную историю про солдер13солдер?
Ещё замечал, что когда высылаешь ас-130 и кто-то есть во вражеском ас-130 на этот момент - ты их каким-то образом убиваешь, хотя они просто должны были выпасть как только точка под контроль твоей команды переходит(вроде).
>>14370007 >как на шанхае заблочить вражеский томагавк на крыше С Вот так, разваливается в воздухе. Естественно, нужно делать поправку на то, от какой фракции прилетает томагавк.
Эх, если набивать какие-либо ачивки, то делать это лучше на старте игры. Как раньше было удобно кидать AC-130 на вражескую базу, чтобы его центурион сразу взрывал и ты мог быстрее вызвать следующий ас-130. ВСЁ РАДИ РИБОНОВ. А сейчас ас-130 где-то по центру карты всегда кидается, тупо,плохо сделоли
>>14374993 При чем здесь искусственная сложность? Ты, снайперя, делаешь два дела сразу. Если не убил кого-то, то отметил хотя бы. А сидя на жопе вдали от боя, запуская робота, мозга вообще не надо. А если сбили его, то ты что делаешь? Убиваешь себя и заново респавнишься поближе к месту отсидки?
>>14375118 Какой же ты слабоумный, ссссука! 1. Берёшь мав, взелаешь, спотаешь всё вокруг. 2. Видишь кого-то в зоне досягаемости - переключаешься на болтовку - пытаешься попасть.
НАХУЯ, ЁБНУТЫЙ ТЫ НА ГОЛОВУ ДАУН, БЫТЬ ОГРАНИЧЕННЫМ ОПТИКОЙ ИЛИ ПЛЦ? ВОТ ПРОСТО - НАХУЯ?! Если у тебя единственный аргумент в этом вопросе - "не служил - не мужик", то я просто ссу тебе в гортань и разговор окончен.
>А если сбили его, то ты что делаешь? Запрошу соплю у командира или у подойду к саппорту за патронами. У тебя инвалидность какая-то, если ты на это неспособен? Или в твоем понимании рекон это стационарная система спавна только на базе?
Почему тред полон вот таких долбоёбов? Абу словно специально платит кому-то чтобы их каждый тред завозили.
>>14375638 Но нахуя подвергаться опасности быть замеченным пытаясь в кого то попасть? обнаружат быстро. Лучше запасись биноклем и спотать всех не стреляя
>>14375813 Понимаю как это выглядит со стороны. Но иногда почему-то доставляет. Словно святой дух, наблюдающий за грешниками летаешь себе и действуешь на нервы.
>>14375575 Очередной васяноадмин, который арендовал со своим дружком сервер по причине такой, что его на многих других серверах банили за мат и оскорбления в чате. На своем сервере же он решил всё это разрешить. Но вот мамку сука трогать не смейте, - говорит он. Раздал всем подряд ВИП слоты, чтобы народ имел причину зайти именно на его сервер. Всё было нормально, обычный васянский сервер без каких-либо ограничений на локере. Затем начался ад. В админы к нему подлизали очко и попали выблядки с "ЯИГРОВОЙ". Особенно одна вниманиеблядствующая шлюха от слабоумия и наглости которой дико припекало И банить начали всех, кто к ней неправильно относился или попросту просил "завали ебало". В правилах тут же стало что-то вроде: не оскорблять родителей и девушек. Далее банить начали всех подряд кто хоть сколько-нибудь хорошо играет. Забанили одного человека с которым неплохо сыгрались потому что у него кд было около 4 каждый раунд и его дружка из его же "клана", хотя у него возле единицы было. Тут у меня подгорать стало, с этим мудаком я ещё в хороших "отношениях" был. Стал возмущаться что за беспредел последнее время творится и неадекватное поведение с его стороны(без оскорблений). Тот стал называть меня чуть ли не бандерой, предателем и вовсе забанил. А я уж чуть было не поверил, что на васяносерверах можно играть и без дикого батхерта от управляющих.
>>14376795 Тогда надо было сперва выебать её, пообещав, что она сможет на сервере делать че хочет, а потом послать нахуй после пары-тройки палок. Описанный тобой васян конченный подкаблучник. Тряпка для обуви.
>>14376817 Да ты ахуел! Сколько раз приходилось ждать самолётик, чтобы полетать! А потом какой-нить гандон обязательно в чат начнет изливать тонны своего бугурта. Техника для всех. Кто успел, тот и ездит.
>>14375813 >я даже не знаю, какой то новый уровень аутизма Мне кажется ты упускаешь часть игрового процесса.
Например видеорелейтед: пвп на зенитках возле вражеской базы, причем только на пулемётах. Когда и где такое ещё увидишь? А эти внезапно выскочившие братки? Неистово проигрывал.
>>14376960 >Кто успел, тот и ездит. Ну и нахуй ты такой эффективный ездок команде нужен? Вчера на шанхае долбоеб с залитыми кровью глазами весь раунд занимал место пилота на вайпере, и девять все время проебывал его. В результате вражеский вертолет ебет команду и наблюдается закономерный слив, потому что бронетехника команды не может проехать за свою половину карты.
>>14377020 Проиграл. Тут еще была ШЕБМ, где анон на зенитке долбил БТР, из него выскочил кукарекон, и вместо того чтобы дать по съёбам начал ставить на землю софлам. У кого есть эта вебм, доставьте, буду благодарен.
>>14377086 В батле есть один плюс. После поражения с тебя не снимают очки одиночного рейтинга, а учиться как то надо. Считаю твои аргументы неубедительными.
>>14377136 Учиться нужно сначала на тест рендже, а потом с холодной головой сесть ганнером к хорошему танкисту/пилоту и смотреть как он играет. А не лететь на варежский вертолет, когда тебя со всех сторон лочат, а снизу стреляет лодка.
>>14378416 Если забанит, то ты будешь в её бд. Соответственно ни на один из серверов с включенной ФФ ты не зайдёшь. Но если где-то отключено, то сможешь поиграть. Так же как и с ПП.
>>14278867 (OP) Привет, аноны. Не знаю, где спрашивать, спрошу здесь. Появилась проблема залипания клавиш в радномные моменты времени в Battlefield 4. Обычно это фывц и лкм/пкм. На несколько секунд, потом проходит. Отмел уже очевидные варианты с Пунто Свитчером, слабым железом, дровами, нехваткой ресурсов. Раньше такого не было, комп мощный. На форумах пишут, что это баг игры, но решения нигде нет. Проблема появляется только при запуске бф4. Винда 10ка.
Кстати о залипаниях! Как пофиксить хуйню, когда персонаж просто залипает на месте до тех пор, пока еще раз не нажмешь W? Случается это рандомно от нажатий shift w a s d, при перемещении короче
>>14376817 Чем хороша планетка, что я могу кикнуть криворукого ганнера из чего угодно. А там парашютов нет)) Еще там присутствует пока не спижженный дайсами "хэд хантер" - заказное убийство остоебавшего противника. Еще таких вот пару вопросов, а в батле 4 что, нет тимкилла? Если так, это печально. И еще, контратака на нож возможна только если нападение в лоб? Так же не понял при каких обстоятельствах появляется возможность контратаки на контратаку и до каких пор это противостояние может продолжаться?
>>14384974 >Еще там присутствует пока не спижженный дайсами "хэд хантер" - заказное убийство остоебавшего противника. Командир может такую важную цель назначать.
>>14386126 В темноте не промазать блять Я ебу? Может бинды у тебя на стрелки стоят (как у меня), может играешь ты на стрелках, может темно тебе в комнате. Выключить можно в любом случае. Брал явно не из-за лампочек. Большая клава, большой ентер, большой левый шифт, черри блек и вторичная залупа типа покатайся ебалом по клаве и все клавиши будут срабатывать (регается одновременное нажатие дохуя клавиш)
>>14386183 Ты мудак? У них всё в цель всегда летит и на немаленьких дистанциях и что сука характерно, если он сразу не попал, то ни одна пуля тебя не зацепит.
>>14386174 Блядь, какой же ты ёбнутый недоносок, сын рваной шлюхи. ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЁШЬ?! Тебе выблядку ответили, а ты ещё просишь разжевать и в рот тебе за щеку положить. Ты не обнаглели там, хуесос малолетний?
> зачем тогда первый раз ответил? Это вообще пушка! МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СПРОСИЛ?!
Ёбнутые, ёбнутые бомжи с распродажи, как я вас всех ненавижу!
>>14386242 НО ТЫ ЖЕ КУПИЛ ЕЁ СОЗНАТЕЛЬНО! ТЫ ВЫБЛЯДОК МАЛОЛЕТНИЙ ВИДЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ И ВСЁ РАВНО КУПИЛ ГЕЙМЕРСКУЮ КЛАВИАТУРУ С ПОДСТАВКОЙ-ПОДОГРЕВОМ ПОД ГЕЙМЕРСКИЙ КВАС С ВЕНТИЛЯТОРОМ ПОД ЛАДОНИ. ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ ТУПАЯ ВСЁ ВИДЕЛ! И ВСЁ РАВНО КУПИЛ ЭТО УБОЖЕСТВО!
>>14386210 С "грозы" он меня с перком защита и 100% здоровья, за секунду пять раз подряд выносит с другого берега. Это разве не скрипты? Бред ёбаный. Пизду в лапти мамашам своим обувайте.
>>14386275 Вот только моё деревянное говно не имеет проблем в отличие от твоей оверпрайс-параши, для мамкиных профессионалов. Даже блядь фоточку решил сделать, чтобы хоть как-то оправдать свою покупку. Вся суть кароч.
>>14386287 Моя оверпрайс параша не имеет никаких проблем, очевидно, что это быдлофилд виноват. проблемы у 3х анонов в треде Так же очевидно, что фотку сделал для того сына бляди, который что то там пизданул про офисную клаву, иначе бы начались маневры, просьбы пруфа с супом и прочее дерьмо А еще очевидно, что ты не уравновешенная истеричка, которая брызжет тут слюной без причины.
>>14386347 > Конечно же игра виновата, а не твоя БОГОПОДОБНАЯ доска. Овер 10+ результатов в гугле Никаких проблем ни в одной из игр, кроме этой параши Схожая проблема у моего друга и рандомных анонов с треда Очевидно проблема в моей клавиатуре, долбаеб.
>>14386603 >Вертикальная синхронизация включена? нет >Клавиатура механическая? нет мышь и клава беспроводные, и сразу скажу что проблема не в этом так как проблема наблюдается только в батле
>>14386672 Судя по интернетам это один из самых печальных багов батлы, который слишком редкий чтобы дайсы могли его воспроизвести, потому он не исправлялся и не будет исправлен
>>14386679 Попробуй зайти на тест рендже и провести там время - ТАМ ТЫ ЭТОТ БАГ НЕ ВСТРЕТИШЬ. Это из-за сетевого соединения 100%, у вас какое-то всеобщее слабоумие тут? Смотрите сетевой график каждый раз как только это происходит и заткнитесь уже тут.
>>14386317 Играю в игры на офисном говне уже 9 лет. Часто стучу кулаком по клаве. До сих пор нихуя не сломалось и все четко работает. Где твой бог теперь?
>>14386757 Мне тут минутой ранее говорили, что это из за подсветки, иди нахуй
Если ты еще не ушел нахуй, то что ты подразумеваешь под сетевым кодом? Проблемы с серверной частью, клиентской (вообщем то похуй с какой из них) либо на моей стороне, из-за моих интернетов?
>>14386819 >Если ты еще не ушел нахуй, то что ты подразумеваешь под сетевым кодом? >Проблемы с серверной частью, клиентской (вообщем то похуй с какой из них) либо на моей стороне, из-за моих интернетов? Нет, ещё не ушёл. Конкретную проблему тут не назовёшь. У тебя может быть идеальный коннект до сервера, но сервер может быть перегружен и тогда начинается ад. Любой твой шаг на сервер только с позволения сервера. Без него вы не двинетесь. Делайте выводы что вас может стопать? Я вам предлагаю самостоятельно отловить этот баг - записывайте такие моменты.
>>14386827 По поводу остановиться не может у меня была нечто похожее, когда всё словно в киселе было. Я тогда экспериментировал с видео-настройками. Кажется количество заранее подготовленных кадров влияло на это таким образом, что у меня всё словно по инерции было, а выстрелы с задержкой шли, фпс было как всегда стабильно, всё это с каким-то минутными перерывами. Выставил это значение кажется на единицу и прошло.
>>14386379 Компенсация движения ствола вверх изменением позиции по оси за установленный отрезок времени. Я любой макрос с закрытыми глазами тебе напишу, долбаеб, и прекрасно знаю как они работают в твою сторону - хочешь даже внутренним чутьем!
>>14386897 Это не определяет режим стрельбы, обосранец. У тебя может лужа твоей же мочи огромное расстояние между вами. Лучше просто записывай такие моменты и заливай, мы рассудим, а заодно и на его страницу ссылочку, вдруг и вправду читор.
>>14386864 Тебя удивит, если я скажу, что движение ствола вверх разное у каждого ствола, с разными аттачментами? А ты не забыл про случайное движение ствола из стороны в сторону? А ты не забыл что у каждого ствола есть еще кучность, которая не повзолит стрелять все пули в одну точку, как ты там макросами не компенсируй?
>>14386924 А тебя удивит, что если макрос разбавить необходимыми сдвигом под нужный аттачмент и временными интервалами для отсечки, то ни увод ствола в сторону, ни кучность не будут иметь принципиального значения?
>>14386988 Рандомен только в стороны и то, только в отношении того, в какую сторону начнётся увод ствола после первого выстрела. Вверх же амплитуда растёт всегда одна и та же, в противном случае оружие будет БЕЗ механики.
Техника просто апофеоз идиотизма! 5 выстрелов РПГ для уничтожения, не подкрасться, при том что башня вращается от настроек чувствительности мыши. Ха ха... ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ БЛЯДЬ И НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ 5 ВЫСТРЕЛОВ СУКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯ ЕБАЛ В РОТ ДАЙС И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИХ ВЫСЕРА!!!
>>14387560 Что красивого-то? Ты его выцеливал секунды три чтобы убить с десяти метров. Я не хочу тебя обосрать и обидеть, это хорошо что ты осваиваешь игру и практикуешься. Через тысячу часов будешь ебашить только в путь.
>>14387401 Ударил в лицо противника - ловишь контратаку. Если ты ударил ножом и нож всё ещё где-то в замахе, либо перезаряжаешь рпг/автомат, то тебя в лицо без контратаки убьют(типа баг). Ещё можно в лицо зарезать если как-то закрутить камеру, чтобы наебать систему. Иди на кнайф онли и разбирайся. Но имей ввиду, что нож в 4ке полное говно.
>>14370176 > нужно научиться не убивать, а выживать
This
Не надо гнаться за киллами, если в тебя попало несколько пулек не надо с криками "ЗА ДИДОВ БЛЯЯЯЯТЬ!!!" выбегать на противника. Лучше спрятаться отрегенится и дать пиздов противнику который опдумал что ты поджав хвост убежал.
>>14375118 Ну хуй знает, я при помощи мава часто танки унижаю да и пехотку всякую. Зачастую дауны настолько необучаемы что даже после третьего взорванного на их спауне танка они продолжают дристать минами. Ну и маняметчиков обссыкать тоже оч полезное дело да и вообще любой эквипмент типа парашки уничтожать.
>>14387423 Что ты со звуком натворил на своей системе? Опять улучшайзер какой-то воткнул? >>14390663 Вот в трешке было хорошо зделано. Ниже 50% здоровья танк начинал подгорать и без починки разваливался - пара РПГ и танкист без раба-инженера всасал. А сейчас в бф4 танк сам чиниться чуть ли не с 10%.
Вообще не стоит вскрывать тему с ножом в четверке, багованный пиздец. Режут в воздухе, контратакуют, когда ты режешь со спины (да да, когда режут со спины или сбоку можно спамить F и иногда анимация резко поменяется!), говно короче. >>14392193 >Если ты ударил ножом и нож всё ещё где-то в замахе, либо перезаряжаешь рпг/автомат, то тебя в лицо без контратаки убьют(типа баг) Хуя себе. А я-то думал, хуле у меня в половине случаев нет никаких НАЖМИТЕ Ф, хотя режут в лицо.
>>14393396 Вообще-то говно полное. Особенно говно то, что у него звук изменяется не на выходе с аудио-карты отдельным чипом, а где-то программно в системе, вероятно, пережимается, теряет качество, по-сути, каждое приложение работает с уже улучшенным)) звуком вместо оригинального источника.
>>14393472 Раньше оно вообще не работало, время когда нужно было нажимать F и когда появлялось сообщение вообще не совпадало. Не смей мне тут пиздеть, ещё раз повторяю!
>>14393779 Я не записываю, мудак ты недоношенный. Это он записал видео где кроме родного звука шедоуплей записал и звук с микрофона, поэтому и получился такой микс.
Какие же ты тупоголовые дети последнее время развелись, я просто в охуе.
>5 выстрелов РПГ для уничтожения почаще в лоб стреляй >не подкрасться ORLY? при том что башня вращается от настроек чувствительности мыши Она вращается таким образом в границе определенного сектора, дальше идет существенное замедление.
>>14394762 Он имел ввиду ограничение скорости вращение башни танка, можешь сверхчувствительно выкрутить, но быстрее установленного значения как максимального ты не сможешь ей поворачивать.
>>14395501 Я больше всего проиграл с киберкотлеты, которой в эльдорадо втюхнули клаву с подсветкой и монитор с 144гц, типа, купите и сразу ногибать будете.
По поводу залипаний клавиш в батле. Вычищай весь говнософт от производителя мышеклавы, если устанавливал что-то. Пробуй другую клаву, убирай несистемные процессы. Локализуй проблему короч.
>>14397092 Хуй знает кто тут за меня пишет, но до >>14396806 я тут часов 12 не появлялся. Про уроки тоже не мое. >>14396327 Скажи "Пруфни пожалуйста, мой Господин" - Я пруфну свою, кстати квотил ты не мое сообщение. мимо школо-клава и 144 моник из эльдорадо. 2.8 кд
>>14397830 шумно, неудобно, дорого, еще и клавиши в бф4 залипают Купил механику за 10к попробовать, через неделю выкинул её и вернулся к своей офисной клаве за 300р
>>14397771 >>14397858 Мань, ты не жопой виляй, а пруфани чеком из 2015-2016 о её покупке. Потому как цена сейчас = цена 2013 * 2. Вангую сейчас бы ты её себе не смог позволить.
>>14397830 >А в чем профиты от механики? Долговечнее говномембранок, приятнее печатать\играть (зависит от типа свитчей). >>14397879 >Зачем тебе севензип в закладках и виндовс медиа плеер? Ну не винраром же пользоваться. Плеер - проигрывать с треска жепп бедноты ИТТ. >>14397890 Ты чьих будешь? Пердолик але планшетоцефал?
>>14398142 Залетит пруф на видяху ты же еще маневров напридумываешь, ущерб ебаный)) Че там дальше по списку? Машины нет (машина говно), квартиры нет (квартира говно), работа, девушка, внешность, образование )))
>>14397992 Ты думаешь, я храню чеки специально для подгоревших нищенок из /vg? Брал летом прошлого года за 6к. >>14398060 >ррряяяя >>14398120 У этого смерть центрального нервного узла. В морг. >>14398161 Спиногрызы мамины, что с них взять. Они такое даже в магазине боятся потрогать. >>14398206 А вот и проекции. Просто фестиваль бугурта.
>>14399235 смотришь за танкоблядями - ездиют где хотят, никто, НИКТО по ним не стряляет Садишься за танк - не успеваешь доехать до точки - уже наводятся, рпг летит из каждого угла блять
>>14399410 Берешь рпг чтобы противостоять танкоблядям - ты из всей команды оказываешься один с рпг и пытаешься взорвать танк, который выёбывает тебя сразу же Как это работает ебать? почему всегда так??
>>14393347 >>14393396 >>14393440 Микрофон в шадоуплей естественно отключен, а улучшайзер есть - дефолтные предустановки "games" в дровах для мамки асус рог.
Вангую, ты стоишь посреди поля, шмаляешь из РПГ в танк (который до твоего выстрела даже не знал о тебе) и потом идешь бугуртить на двощ, кудахтая о том, как техника быстро башней вертит.
Обычно гибнут нубы, которые стоят в полный рост и 10 секунд выцеливают танк, вместо того, чтобы за секунду высунуться, выстрелить и спрятаться обратно.
>>14401713 Передний выход на уши, а задний перенаправляет на монитор, если уши отключить. Цифровым никогда не пользовался, не знаю как он выглядит живьём и вообще к чему его подключать в принципе.
>>14402243 Это ты сейчас всё что угодно может переключить. Но изначально ты не сказал никому, что его у тебя просто нет. Ты сказал отключён. Так что никто тебе уже не поверит и помогать тебе больше не стану за такое.
>>14360645 Это лучший батлфилд из всех. Нормальная система прокачки, солдат и респаунов, а не анальная клоунада. Хотя в бф3-4 наконец запилили такую же систему солдат, где у штурмовика аптечка. До этого аптечка была у пулеметчика или медика или хуй пойми кого. Рано или поздно догадались что в 2142 были самые удачные сочетания. Ждем когда додумаются отключить респ возле тиммейтов и уберут овер 9000 пушек с 9000 запчастями.
Ну вот например, этот пидар меня так вынес раз десять подряд. И вблизи и со средней дистанции и из далека и даже вообще вплотную. Как он это делает с 1X прицелом? Только не кормите меня дерьмом, про скилл - это всё хуйня, можно научиться играть хорошо, но такая реакция, ещё и при условии МГНОВЕННОГО наведения на цель... хаха, да его ДНК забрали бы в палату мер и весов.
>>14406349 Братишь, ты обижаешь мои чувства метроёба хотя на самом деле просто на других картах скучновато в одного играть в этом вся проблема заядлых игроков локера и метро они те ещё хиканы
>>14406387 >в этом вся проблема заядлых игроков локера Нет, их проблема (в основной массе) в том, что они хотят спамить говном в проход и зажимать из аека.
>>14406694 Да пересказывать нечего. Та же четверка только с прибамбасами из 2142. Как тот даун рассказывает у них там был даже эйрберст, лол.
Ну и сервера на 80 аутистов, во время бэтки хотят 120 проверить.
Ну и самая мякотка, благодаря сделке с микроманями хуанобляди будут получать весь контент на месяц раньше если с со спермой и на 2 недели если без. ПС4 и ПК получают с премиумом месяц ожидания за щеку.
>>14406863 >Посмотри по кадрам На это дерьмо я пол года назад забил, когда отсматривал свои смерти на шадоуплее. Обычно здоровье скакало (как хохлы хыхыхы) типа 100 -> 86 -> 98 -> 0 -> 36 -> 0. По факту дамаг стакуется и получается как на >>14405790 - смерть за 1/6 секунды. Забавно то, что так же быстро я убить никого не могу, хотя, хуй знает как оно выглядит там с другой стороны.
Кстати вот ещё одна из замечательных возможностей мава. Эх, раньше ещё на большой скорости и убить можно было. И верт взорваться. Мдее.... https://youtu.be/me1wlmhk7nI?t=3m51s
>>14406943 >80 аутистов, во время бэтки хотят 120 проверить. в БФ 2142 64 человека на карте шикарно играли. В БФ4 с 64 начинается хаос. Все из-за респаунов - каждый может отресаться возле пятерых товарищей, возле маяка, в любой технике. Это приводит к тому, что при наличии 64-80 человек на карте, почти в любом месте обязательно сидит одна падла и к этой падле его отряд ресается за мгновения. При 2142 такой хуйни небыло. Если ты зачистил точку, то ты ее блядь зачистил. И шанс что сзади тебе вставят хуй невелик.
Алсо бесит в новых батлфидлах как в технике трясет. Да я понимаю, что реализм, но когда я на велосипеде еду по кочкам у меня не так сильно трясется перед глазами, как трясется снятое камерой, которая прикручена к тому же велосипеду. Потому что ноги, тело, шея амортизируют и глаза могут смотреть в одну точку даже если голова чуть крутится. А в бвтле пиздос начинается если не по ровному едешь, аж голова болит.
>>14407373 Мне кажется размеры были больше. Вернее точки не так кучно были расположены. Ну и частично казалось что бежать дальше потому, что небыло постоянного спринта. Секунд десять пробежал и устал, а не как в БФ 3-4 носишься как всратый павиан без остановки. Вот сейчас если надо побежать на другую точку, то просто бежишь, а раньше проще было пол минуты подождать джип, чем бежать пешком.. Потому что 1 долго 2 местность была более открытая и ровная. Это сейчас на каждом квадратном метре куст, деверво, камень или ящик. А раньше если бежишь на суэцком канале, то на метров 100 вокруг тебя пусто и если засечет кто-то, то пизда тебе. 3 поскольку идти долго, то может оказаться что на пол пути приказ поменятся и та точка уже будет захвачена другими.
>>14405790 Маня, а зачем ты из-за угла выбежал не прицелившись? Даю хуй на отсос что 99.9% твоих смертей это когда ты как даун выбегаешь на группу людей из-за угла.
Анон, вы когда-нибудь давали своим тянкам/женам играть в БФ? Моя супруга вчера попросила "Аноннейм, поставь мне игру, которую я тебе подарила". Ну загрузил ей учебный полигон, сам сел рядом, чтобы поотвечать на вопросы типа куда тут нажать чтобы побегать. Выбрала ассаулта потому что "он не такой страшный как остальные". Это про другие классы было сказано. Она в первую очередь полезла "В море искупаться". Минут 10-15 плавала, на волнах качалась. Я ей показал как под воду нырять. Она иногда выходила на берег "высохнуть немного" и опять в воду заходила чтобы тупо поплавать. На технику/оружие вообще внимания не обращала. Потом вечером сказала, что я играю в хорошие игры.
>>14412652 Да ставь что угодно и смотри по ощущениям. Обвесами компенсируются недостатки оружия. На скар всегда наклонку ставить надо чтоб отдачей тебе ебало не разбивало, на зажимные пушки типа аецка короткую рукоять чтоб СПРЭД был уже и т.д.
>>14413350 >ставить атачменты на скар HARAM, HARAM! Раньше имело смысл, сейчас эти 20% уменьшения отдачи на первый выстрел не стоят штрафа на разброс. Чем больше тапфаеришь, тем больше чувствуется штраф на разброс от рукояток.
Ребята, сделал эмблему-свастику и пидорахи меня кикают с серверов и угрожают баном навеки и что я буду плакать много, что не любил дедов и зря деньги потратил. Реквестирую сервера сосача/форча
>>14414719 Прекрати копать локеры. Глушитель на крупном калибре - худший атачмент. на самом деле атачменты не имеют значения >>14415122 Это ты сам придумал?
>>14417940 Напомнить, в какой стране живешь? Посмотри на его морду >>14417763, он бы договорился с кем надо, и скорее тебе бы еще раз по ебалу дали за заяву.
>>14418621 Блядь, вот эти рашкохейтеры немного подзаебали. На любую новость найдёт даун, которые напишет что-то подобное "А ВОТ У НАС В РАШКЕ ЗА ТАКОЕ БЫ УБИЛИ".
>>14418822 У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. >>14418952 Точно в России можно даже квартиру у лоха отжать и все по закону будет. А в этой умерике проклятой сразу менты копать начнут, пидоры опущенные, всех бы поубивал.
>>14417940 >>14418030 Ох уж эти мамкины специалисты в правовой области. >Я ЕГО НА СГУХУ ПОСАЖУ КОКОКОК ПОБЛАТУ РАШКА КУКАРЕКУ Вы не поверите, но после удара по лицу, никто не идет в суд, а даже если и идет, наказание - незначительный штраф, что в России, что в США. Могут быть исключения, если последствия "удара по лицу" были тяжелыми. >>14419986 Ох маня, у тебя очень забавные маневры, но того факта что США - один из мировых рекордсменов по полицейской жестокости это не отменяет.
Американцы, как и прочие обитатели форчана и краутчана единодушно согласны в хуевости полиции США, зато на дваче обязательно найдется эксперт прямиком из /po/. ВЕДЬ ШВЯТЫХ ОБИЖАЮТ, НИЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ! ЮСА ЮСА ЮСА! АМЕРИКАНСКАЕ ЗНАЧИТ ЛУТШЕ! Как всегда, передозировка боевыми картинками вызывает у Дмитро проблемы с восприятием реальности.
>>14422026 >Ты можешь моральную компенсацию с него взыскать сколь угодно большую. В твоем манямирке - возможно. В теории ты можешь за плевок в лицо взыскать "моральную компенсацию", а на деле тебя пошлют нахуй все суды мира.
Зачем я перед свиньями бисер метаю. Послушай себя, уебок, просто послушай себя. >Ты можешь моральную компенсацию с него взыскать сколь угодно большую.
А из за этой оплошности так вчера расстроился, что даже хотел игру к хуям удалить. >>14422306 Очевидно ведмеди. >>14422333 На сколько? Могу разрешение убавить. >>14422401 Да мне похуй просто. У вас всё равно мало вебм. Кому хуёво, если я свои нубаские буду пилить?
>>14422496>>14422258>>14422117 Тебя дауна просили снимать моменты которые тебе неясны, а не срать своими дохуя подвигами, которые никому не инетресны. Лучше сразу подписывай пост,чтобы я его скрывал.
>>14422777 Со сглаживанием не совсем понял, отложенное сглаживание это ведь просто сглаживание, тогда что такое обработка сглаживания? Может это русек тупой. Для мыши, в игре чувствительность 10 для всех типов прицелов.
>>14422496 >Кому хуёво, если я свои нубаские буду пилить? Просто ожидаешь чего-то интересного, тратишь время на загрузку/просмотр. Представь себя на месте человека который тут уже около 5 лет и чем ты его удивить решил?
>>14422861 >Так можно бить-в-морду-без-последствий Теоретически - везде запрещено, практически - везде можно. Само собой, если речь идет о мужчинах, и ситуациях без сломанных костей и прочего мрака. Если думаешь что американцы после драки бегут к юристу - флаг тебе в руки. >с-ментами-договоримся Нигде нельзя, фантазии о том как ты за бутылку водки подкупил приехавший на вызов наряд оставь при себе. Впрочем нет, советую попробовать притворить это в жизнь.
>>14422952 Уёбище косорылое, ознакомься хотя бы поверхностно с американским УК, судебной системой и социальными нормами, а потом кукарекай. Выучи уже на конец английский и хоть иногда с иностранцами общаться, много нового для себя узнаешь.
>>14423670 >Тогда почему пиндосы такие шелковистые? Не путай их с полицией в Европе. Видео на ютубе это отличный аргумент конечно.
Не смог найти это видео на liveleak, так что, увы, простой пересказ. Был тред на крауте и форчане пару недель назад. Мужчину остановили, он вышел, остановился, поднял руки, его застрелили стоящего на месте с поднятыми руками. Забавно что все 3 человека на видео были под 120 кг. После этого был всплеск мемасика "be american, get shot".
>>14424362 Фафлан, речь была о нашей стране и её системе правосудия. Ты, как это подобает недоношенным детям шлюх, обосрался и продолжаешь доказывать обратное, безперестанно хлюпая в луже собственного же говна.
Как поиграть с аноном:
Заходишь в конференцию Mumble (79.164.75.253:64738) и играешь.
Платун только для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Купить игру:
Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Бесплатные длс:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Информация по последнему патчу (15.12.15):
https://eaassets-a.akamaihd.net/dice-commerce/battlefield4/assets/patch_notes/Patchnotes_HolidayPatch.pdf
Статистика серверов и онлайна:
http://bf4stats.com/
http://bf3stats.com/
http://bfhstats.com/
Подробная информация по оружию:
http://symthic.com/bf4-stats
Пыльные FAQ и ОП-паста:
https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU