Синту - живые — раздaлся пронзительный голос со стороны подземки. Но паладины, как всегда, не обратили внимания на это визгливые крики. Пусть кричат, что с них взять? Дездемона — не мутант, и сегодня ей предстоит очень трудная схватка. У нее уже в течение полутора лет каждая схватка была очень трудной, и теперь ее вещмешок был забит настолько, что в него с трудом бы влезла пачка антирадина.
>>14376940 Ну а если серьёзно? Мне вот правда интересна мотивация. Мне вообще всегда интересна мотивация. Что побуждает людей поступать тем или иным образом?
>>14377025 Но я могу получать удовольствие и от сна по режиму. По правде говоря, сидение до утра за пекой здорово выматывает, причём какая-то усталость постоянная получается, вроде и не работаешь, но и не отдыхаешь.
Поиграв три дня могу сказать следующее - это первая игра серии, где дают хотя бы иллюзию того, чем вообще должен заниматься вменяемый человек после выползания из бункера. Да, я имею в виду колхозников-мимитменов. Пруф им вронг
>>14377232 У тебя полно своих проблем, убили жену и похитили сына, в твоём любимом стадионе какие-то бомжи построили город, кругом мрак, срак, радиация и тараканы размером с собаку. У коров две головы, какой-то нигер считает, что ты просто обязан ему помогать, безумные учёные создают искусственных людей... А ты, сука, домики строишь. Толсто.
>>14377276 Не ,ну если бы я научился распылять и создавать домики, турели, генераторы, лампочки без затрат энергии и времени,я б подохуел и точно потестил такую абилу.
Ну побывал я в вашем загнивающем Легионе. Начнем с биопроблем. Любой легионер, даже самый распоследний лох выглядит много лучше среднего жителя НКР. Просто небо и земля. Все такие стройные, хорошо-вооруженные, правильные черты лица и чистая кожа, хорошие белые зубы и т.д У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть мачете. Тянки в Легионе не носят на себе ненужную хуйню, но смотрятся охуенно. На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например. Даже богатым не впадлу носить дешевые и качественным шмотки за 20 крышек. Часто такие вещи качественнее, нежели в НКР за 300. Откуда кстати этот дроч на вещи и одежду? В НКР например нормально купить часы или револьвер на всю зарплату. Каждая блядь от 12 лет, обвешивается какими-то бусами, серьгами до плеч и колец побольше на пальцы. Приехал блядь. Корован подвез к Шейди Сэндс. Уже сука видно НКРовские дачные поселки с 10ти метровыми заборами и безвкусным идиотским стилем(подорожи главное), как у ханских баронов. Лужи какие-то летом(откуда?), свалка местная горит, собаки бродячие доедают чей-то труп. (Откуда их столько кстати?) И это блядь Шейди Сэндс о которой я столько читал тут? После меня ожидал путь на вокзал и поезд до Некрополиса. Такое-то богатство и нищета. Я был во многих странах. Шейди Сэндс напоминает мне Стрип. Такие контрасты вообще свойственны странам третьего мира. В Шейди Сэндс обычное зрелише,- модные дети с киберпсами, в 10ти метрах какой-то бомж спит в луже мочи. Роскошный "Хайвеймен" рядом с серыми развалинами за 10-15 миллионов в которой побрезгает жить даже Чилийский бездомный. Мои друзья из Легиона охуели когда узнали, что жилье в этих домах считается очень престижным среди граждан НКР. Правда в Шейди Сэндс довольно удобные пещерки. Кажется их зачищал еще Выходец из 13 убещижа? Вообще от себя заметил,- чем более бедная страна, тем меньше у тебя "своей" территории и это вообще не зависит от размера страны. Тут в НКР как-правило все общее. Даже если комнатка в развалинах 10кв.м. Все равно там будет жить несколько человек. Раньше я был легионохейтером. Я поменялся в своих взглядах. Вот такие дела
>>14377232 >убили мужа, украли сына >прошло пара дней >бегаешь в поверарморе по Бостону >собираешь хлам вроде вентиляторов и будильников >жрешь наркоту >едешь рейдеров, супермьютов, небо, Аллаха из автоматической винтовки 45-го калибра заряженной взрывными патронами >твоя лучшая подруга лижет тебе песенку и одобряет когда ты взламываешь замки >10 СИМУЛЯТОРОВ ВЫХОДЦА ИЗ УБЕЖИЩА ИЗ 10
>>14377345 >10 СИМУЛЯТОРОВ ВЫХОДЦА ИЗ УБЕЖИЩА ИЗ 10 Суки, как вы заебали подобными фразами, багет уже размером с Собор Создателя. Серьезно, блять, по-твоему это охуеть как остроумно? бЛять. Суки ебанные.
>>14377515 азазазаза, заебал тебе за щеку, маня)))) на ротеш, ахахха)))))))) 10 кеков из 10 на кончиках пальцев))))) ты вупсень или джон сина????)))))))
>>14377498 >>14377502 >>14377506 Я знаю, что принято высмеивать радеон. И всё же, кроме шуток. Как игра пойдёт? Хочу поиграть, но с тормозами не хочется. А апать системник ещё нескоро придётся.
>>14377480 Я не занимаюсь вниманиеблядством. Или ты видишь, что я к каждому посту прикладываю своего персакоторого я в отличии от училки не считаю идеалом красоты? Я сюда с ноября скрины кидаю. Вы совсем уже ебанулись со своей училкой.
>>14377611 Унижать его и его республику, отдав дамбу "призраку из башни" намного круче. У него такое-то ВРЁТИ. Но без багета, почему-то этот идиот больше готов поверить в захват дамбы Курьером, а не хозяином Стрипа Плохо зделоли
>>14377515 Похуй, насколько это остроумно. Это модно. Так же модно, как и говорить "кек", как писать одно слово вертикально и горизонтально, как хейтить вегас. Школьники не меняются.
>>14377650 > За кого топить? Братство > Кого романсить? Кейт > Что делать с балансом? Weapon balance overhaul + realistic survival damage И не юзать легендарки. Хардкорщики могут ещё и пассивки на оружие не качать.
>>14377484 Пойдёт если не на максимуме, то близко к этому. ENB Boost не знаю, следует ли советовать. Но пару ненужных жрущих фпс и портящик картинку приблуд в инишниках следует точно выключить. и поставить галочку только чтение
> За 210 лет безвылазного сидения и "исследований" под землёй просто переоткрыть некоторые довоенные технологии > Громоздкие пукалки, в 1.5 раза хуже обычных лазерок > Доработка довоенных наработок телепортации преподносится как успех > так и не научиться в холодный термояд и просто ядерный синтез > неспособны обеспечить электричеством один единственный бункер > добывать сырьё и ресурсы посредством собирательства > Не уметь лечить рак > не уметь лечить даже простуду (sic!) > Достижений меньше, чем у 6 полубезумных мозгов НАУКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МЫ — САМОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРОДВИНУТОЕ ОБЩЕСТВО МИРА!
> 109 лет исследований ВРЭ > Орды выброшенных в Содружество супермутантов > 1 (одна) вакцина в единственном экземпляре, лечащая один специальный штамм в специальном организме на ранней стадии, созданная совсем недавно учёным-моралфагом, который всё равно сбежал, потратил её на себя и был приговорён к уничтожению ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОМ ОБЩЕСТВЕ УЧЁНЫХ МЫ БУДЕМ ЭФФЕКТИВНЫ
> 20 лет исследований отдела Бионауки > Рыжий арбуз со свойствами дикой панги и некоторых других растений Пустоши (и экспериментальных растений Братства Стали) > Синтетические, сверхагрессивные, неспособные даже размножаться гориллы и дельфины, которые, скорее всего, даже и не вымерли на поверхности МЫ ГОТОВЫ К ТЕРРАФОРМИРОВАНИЮ ПУСТОШЕЙ!
> Печатать слегка модифицированных клонов человека, неспособных к репродукции (в сущности, более запарных в производстве супермутантов со вшитым в мозг чипом отключения) > Сливать их тоннами на поверхности и проёбывать ради собственных амбиций МЫ СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ
> ВСЕ ёбаные синты 3-его поколения ненавидят Институт и готовы восстать при первой же возможности > Все охранные, военные и прочие функции достаются синтам, лояльность которых крайне сомнительна, даже среди охотников с промытыми мозгами есть повстанцы (Харкнесс) > Фактически, синтов от аппарата их неограниченного производства и начала ПОЛНОЦЕННОГО, МАТЬ ЕГО ВОССТАНИЯ МАШИН отделяет кучка крайне небоеспособных и высокомерных учёных БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! У НАС ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!
> Полностью отсутствуют изучение экономики, политологии, социологии, истории и прочих важнейших для восстановления общества наук > Внутри Института полностью отсутствует экономика как таковая, за исключением торговли с ГГ МАМ, МЫ БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
> Не могут контролировать даже своих собственных учёных (Верджил, Патриот) > Отец пиздит даже собственному высшему составу и кладёт хуй на их мнение > Директорат в свою очередь кладёт хуй на мнение нового "Директора" (Короля Чуханов, на самом деле) МЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА СОДРУЖЕСТВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!
> 2 века терроризировать население Содружества, сливать на поверхность неудачные результаты своих экспериментов и супермутантов > Похищать учёных из этого самого Содружества, походя устраивая геноцид > Использовать рабский труд существ с эмоциями и гениталиями > Уничтожать целые поселения из-за побитых голодисков не пойми с чем > Перебить Конгресс ИНСТИТУТ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ, А СОДРУЖЕСТВО ОБРЕЧЕНО И ВСЕ КТО ТАМ ЖИВУТ, МОГУТ И БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ
>>14377733 Я знаю, что такое интел графикс, потому что у самого в ноуте стоит. Я спрашиваю, с каких это пор оно стало еще и ГРАФИЧЕСКИМ РЕШЕНИЕМ? Максимум на что это говно способно, это анимацию в сапере воспроизводить.
>>14377788 Какой коркор? Мод на дамаг делает урон не х0.5 - х2, а х2 - х2 То есть поднимает весь урон игрока в 4 раза. Решает проблему перерасхода боеприпасов, ага. Но х4 всё же перебор. Потому мы не юзаем легендарки и получаем х2 урон по сравнению с дефолтным на выживании, но без магии.
Хардкорщики могут не качать перки на оружие и получат возможность зать всё точно так же эффективно, как если бы на дефолтном сурвайвле - то есть те самые х0.5
Ребаланс оружия логично повышает урон болтовкам и дробовикам, потому что ловить дуплет в лицо и выживать при этом ненормально. Точно так же оно работает и у врагов - в редком случае какой-нибудь рейдер может со своей .50 винтовки ебало оторвать, но обычно они просто чуть лучше дамажат, что тоже радует.
>>14377935 Признюсь, до этого мимолётного отыгрыша дробовик был в самой простой комплектации, мушка, короткий приклад, короткий ствол. Компактно, но эффективно. и никаких глушителей
>>14377979 Я работаю janitor и у меня нет money на нормальный display and computer. но я неиссякаемый source интересных идей для качественных discussions
>>14377968 >Хардкорщики могут не качать перки на оружие и получат возможность юзать всё точно так же эффективно, как если бы на дефолтном сурвайвле - то есть те самые х0.5 И не привязываться к одному типу оружия.
>>14378102 Лол. Я туда просто пришёл, продал хлам и воду, купил страж смотрителя и пошёл за Кюри (Это был мой эксперимент - пытался её заромансить в новой игре.) Восприятие 1, ловкость 1, удача 1. ВАТС использовался пару раз в мири. Сурвайвал, разумеется.
Просто перестрелял всех крыс и ни одна не укусила. Единственная крысомамка там сложная и рядом у меня была легендарная крыса. Убиваемо без сейвлоада.
Эксперимент провалился - Кюри оказалась скучной, плоской и неинтересной. Заромансил, погулял с ней пару игровых дней, разочаровался и начал новую игру.
>>14378237 Кстати, этим грешат многие РПГ с пошаговой боевкой. В Silent Storm'е это решалось повышением сложности - тогда там отключается возможность сейвится во время боя.
Крысиный герпис неправильно сделан. Должен отнимать одно очко спешиал рандомом, ну там харизму если на ебле вылезло или выносливость если внутрь проросло. И накладываться отрава должна сразу при входе, никаких тебе укусов. А если зажопил вакцину, жители убежища должны становиться нелояльны и гнать нахуй ссаными тряпками. Кароче -1 спешиал, Кюри и магазины или клеймо ублюдка и изгнание.
>>14378498 У тебя слишком лайтово. Надо было его сделать крысиным спидом, после которого игрок погибает в течении игровой недели. И все. Подцепил - тикает таймер, как в F1, за время которого надо успеть пройти игру.
>>14378498 Ну когда в школе у омеги (меня) появлялись прыщи, все надо мной ржали, девченки смотрели как на последнее уебище и изгоя. А когда появлялся большой прыщ у альфача - он со всеми над этим ржал и никто ничего больше про этого не говорил. То есть прыщ не отнимает харизму, если она ниже, например 5-6.
Вся 4 часть про дешёвое полудинство. Хороший поступок не будет в полной мере хорошим, когда у него нет альтернативы. Поступать правильно должно быть невыгодно, сложно и опасно. Тогда паладинство становится достижением, в противном же случае это просто полный бред.
Мод на отключение пассивных перков оружия, легендарок и возможности сейвскамминга во время диалогов и некоторых миссий. Ну и эта смертельная болезнь, которую вылечить нельзя.
>>14378569 Ну так ты вёл себя соответсвующе. давая повод над тобой смеяться. Такова уж природа человека. Люди по натуре слабые - будут гнобить тех кто может тебе это позволить, и так самоутверждаться. А сильной личности - похуй на оценку окружающих. Тем паче на проблемы прыщеблядства.
>>14378614 Погуляй гденибудь вне города, вернись - теперь кореец переехал в подвал.
Кстати там забавный баг. В игре теперь ДВА КОРЕЙЦА. Когда первый уходит вечером домой спать, в подвале остается его клон который агрится если ты туда зайдешь.
>>14378616 Да всем похуй на мальчика, всем похуй на убежище (страж смотрителя купится заранее, до входа в секретную часть); они придумывают препятствия, ужасы и подводные камни для идущих за Кюри.
>>14378571 Я брею. Сначала начал бриться для одной из своих девок, которая там сама без указки брила и меня пинала, хули я яйца не брею. Потом самому доставило и теперь всегда с бритым хуйцом хожу.
Девок было у меня три и только последнюю приходится пинать чтобы брила пизду, падла. Две няши до этого были больше в теме.
>>14378838 Ну это как с волосами на морде - чем чаще бреешь, тем кожа больше привыкает. Меньше раздражения после бритья, волосы без косяков отрастают обратно и пр.
Можешь извратиться и пойти себе в салон депиляцию сделать воском, да или воспользоваться кремом для депиляции который волосы растворяет. Говорят они потом дольше не растут и нет раздражения и прочей хуйни.
>>14378856 >Я про то как должно быть! Двачую этого. Уж если и придумывать страшные болезни и тяжёлые последствия, то тогда обязательно делать ненакладываемость болезни на игрока, который в полном комплекте силовой брони.
>>14378896 >бритые похожи на школьниц У каждого свои вкусы.
Имхо, половые губы и жопу девкам надо брить 100%. Все что выше клитора - ок, делай шо угодно. Дорожки там всякие блядские, треугольники. Что нравится. Но заросшие волосней половые губы это просто пиздос. Особенно если у бабы брухля - это еще хуже выглядит. Желание заниматься с ней чем-то кроме классики в миссионерской позе отпадает напрочь.
>>14379304 Это подготовка к Мазершип Зета ретернс. Там будет работорговка, братюня из армии Анкориджа и девчонка, которая подрастет и будет ебабельным компаньоном.
>>14379452 Могу, я 23им уровнем за Институт сюжетку закончил, не отвлекаясь на побочки. Только удерживать 10 уровень и ходить куда-либо невозможно. Или у тебя мод естьна остановку выдачи экспы?
Нексус это ебаный пиздец, моды блять хуй найдешь найдешь, одно говно для спермотоксикозных /б/омжей, блокировка тэгов работает как-то хуево. Надо ждать стим воркшоп и беседа.нет, короче, с фильтрацией от /б/ыдломодов.
При концовке за минутменов вс вокруг счастивы, крмое Максона, который отказывается говорить, мотивируя это тем, что он очень занят. Наверное носит анальную металлическую силовую пробку в заднице. Че он хмурый то такой?
>>14380235 Мне больше не понятно, зачем технофашистам взрывать? Это же какое-то Эльдорадо для них. Они могли синтов 2 поколения припахать и телепорты юзать как минимум.
Чому так в фоллаче презирается Анклав самими разрабами?. То блять шлем сделают а ля бафомет, то вообще ивельский сделали. В трехе вообще сделали шлемы а ля псы. И обязательно чОрная броня.
>>14380496 Но воспроизводить их они не хотят. Они стараются не допустить повторения самоуничтожения человечества ОМП. Они бы с радость отдали все технологии и перенеслись в средневековье. Но это мнение человека, почти не игравшего в пред части.
>>14380577 >сделали шлемы а ля псы Посмотри на ПА из тактикса >Чому так в фоллаче презирается Анклав самими разрабами? Потому что в двойке его дописывали за день до релиза.
>>14380595 Братство сохраняет технологии и делает всё, чтобы они не попали не в те руки. По факту они делают всё, чтобы технологии не попали вообще ни в какие руки и это довольно логично, потому что ещё в первых частях, Братство было способно раскатывать немытое быдло с пустошей в соотношении 20 к 1 за счёт силовой брони и оружейных технологий и не отдавать быдлу эти технологии было вполне разумным решением. Чем дальше от первых игр, тем больше Братство уходит от образа бункерных сычей-затворников и приближается к своему образу в Тактиксе, где они вели полномасштабную войну. В 3-4 части Братство захватывает новые территории, уничтожает угрозы и наводит порядок на пустошах и делает это весьма успешно. Да и сами они используют довоенные технологии достаточно активно, включая, в числе прочего, и ядерное оружие, правда пока без баллистических ракет и на том спасибо.
>>14380751 Мы создали для наших игр множество дополнительных материалов. Нам нравится их делать, а вы всегда просите у нас новые. И чтобы вознаградить наших самых преданных фанатов, на этот раз мы предложим вам сезонный абонемент стоимостью всего €29,99, благодаря которому вы получите все цифровые дополнения к Fallout. Так как мы все еще работаем над игрой, то еще не знаем, что именно будет в дополнениях, но они начнут выходить в начале следующего года. Судя по тому, что мы сделали для Oblivion, Fallout 3 и Skyrim, мы знаем, что такой комплект будет стоить не менее €39,99. А если мы сделаем больше, то один сезонный абонемент все равно даст вам доступ ко всем цифровым дополнениям.
>>14380306 >зачем технофашистам взрывать? Пройди за ПТУ, там подразумевается, что у них овер 9000 синтов старых моделей, и они хотят аэропорт зарашить, только им скрамблеры мешают, очевидно одного жирожабля братков недостаточно чтобы контролировать вот это все, поэтому набигают Праймом, по-быстрому пробивают дырку, и подрывают все к хуям, пока те не опомнились.
>>14380847 Каноном будут минетмены, потому что никто не догадывается, но самое настоящее образование нового государства на пустошах, как НКР. Просто беседка так хуево это сделала, что подтирание жопы поселенцам, посадка тошки и чистка гулей совсем непохожа на государственное образование. Но если очень старательно отыграть в голове, то так все это и выглядит.
>>14381009 Так вот же Престон - премьер-министр, старуха в Замке - министр обороны, гуль в Потогонке - министр экономики, матушка Мерфи - министр культуры.
>>14381046 Не, не, не, ты не понимаешь сути становления государства. Это опять надо топить через феодализм царь в Замке, раздает на окормление полковникам деревеньки, по сути минитмены должны будут выделить военную касту и освободить их от тошки, а дальше по накатанной.
Континентальная армия (англ. Continental Army) — ополчение американских колонистов, принимавших активное участие в Войне за независимость США. Основана по решению Второго Континентального конгресса в 1775 году на основе отрядов минитменов. Сука скриньте, в длц этот замес будет.
>>14381105 Вот тут мне припеклоу, могли бы нормально реализовать вливание минутчеловеков в Братство/Институт. Приехали братки, а местный генерал им и поясняет, что он и армию, и минометные батареи имеет, и на районе человек не последний, давайте объединять проекты, мол программу "патрулирование вертибердами дорог в обмен на продовольствие" замутим.
>>14381382 Как? Без масс фьюжн говна, он только от придаеновского реактора по проводам питаться может, будет гонять по Бостону с привязанным Придвеном? >>14381399 Ты игрой не ошибся?
А что если Дьякон - Одинокий Путник? 1. Был в Столичной Пустоши 2.Одинокого Путника ЖД может завербовать еще в трехе 3.Не любит Братство скорее всего потому, что они стали диктатурой на СП 4. Возраст 101-го - 29-30 лет. Дьякон также тянет на этот возраст. 5.Часто делал пластику не смену пола конечно, но ведь по дефолту все равно гг всегда мужик 6. Вечно сидит в поде Мемори Дена. Может вспоминать папашку/Амату/Убежище
>>14381616 >может беседка чуть меньше обосралась >ru.fallout.wikia.com Ты еще на пасту с сосача сошлись и начни обсуждать. Ру викиа - клоака какую поискать, да и en не далеко ушла.
>>14381931 Ну серьёзно, сраный забагованный квест. Говорю - сами своё говно разгребайте, а я пошёл. И что же? Квест не завершается. Приходится чинить консолью.
>>14382155 Надо вместе с ней напиться. В конце концов нет ничего лучше виски в хорошей компании. Запастись выпивкой и патронами и отправиться в Южный Бостон отстреливать диких гулей.
Чем больше играю - тем больше понимаю, какое игра говно. Блядь мне все про квест про конституцию рассказывали, а оказался жалкий плагиат Come Fly With Me!. Про серебрёного плаща тоже говорили, а оказался бредятина на уровне Бесесды с квестом про суперменов в тройке. Рассказывали про Атомных Котов, а оказался что там всего два квеста, первый: это отнеси-принеси. Второй: это убей 10 рейдеров, и все. Стоит дальше в эту ссанину играть? Будут ли по настоящему интересные квесты?
Как же меня выбесило, что узнав о том, что мэр синт и получив задание забрать у него данные, я прихожу к нему с Пайпер и открыто базарю с ним за дела, отпускаю сочный [сарказм] про газету, а Пайпер это тупо хейтит и даже никак не комеентирует. Пиздец, беседка. Почему я не могу выдать сраного синта ощественности?
>>14382446 Потому что ты уже продался Институту. Бросай Пайпер и закажи у отдела робототехники парочку синтололей. Можешь похитить понравившегося персонажа и сделать себе собственную копию.
>>14382481 >х2 урон на сурвайвале вместо х0.5 Это, блядь, шутка что-ли? Я на сурвайвале с нуля, относительный челендж был только на первом десятке лвлов. На 70-ом сейчас мне просто не интересно играть, потому что я ваншотаю вообще все. В таких ситуациях в играх я поднимаю сложность еще выше, но вот незадача - это максимальная.
>>14382558 Ну так шпионь без потенциального предателя. Не бери Пайпер на это задание, она же наглухо отбитая всей башкой, возьмёт и выдаст все твои планы общественности.
>>14382650 Ну если разработчики знают, что с лвлапом баланс НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ идет по пизде прямо в сторону пресс ЛКМ ту вин, то запилите анлокающиеся СУПЕР СУРВАЙВАЛЫ на определенных лвлах, например, с каким-нибудь x0.01. Даже такое супер хуевое решение лучше чем никакого. Или скейлите сурвайвал прямо вживую динамическими коэффициентами.
>>14382715 >запилите анлокающиеся СУПЕР СУРВАЙВАЛЫ на определенных лвлах, например, с каким-нибудь x0.01 Тебе запилили моды, дегенерат. Иди и запили себе 0.01х сам.
>>14382715 Ну хуйня же. Будешь расходовать по 4 обоймы на одну руку смерти и что? Сложнее стало? Я Лебедя выносил с .38 трубы без авторесивера и ни хуя это не сложно. Это дрочево. Сложно было в первый раз с куском трубы и без брони чистить Корвегу по квесту от минетменов. Больше я в этой игре сложности не видел. 1 выносливости, гранаты вавншотят, враги лупят с огромной дистанции, где я их достать не могу. И то это был первый заход в игру. Сейчас это уже не стало бы проблемой. Да и ватс не нужен по сути, как и стелс.
>>14382801 Или используй сразу всё и иди хуячь всё живое в силовой броне с взрывным двухзарядным гатлинг-лазером, поливая врагов лучами смерти. Тоже весело, но о сложности придётся забыть.
>>14382764 Я тоже с 1 выносливостью, потому что сразу анусом чуял, что изи мод будет и хп не нужно. Вот Корвега для меня просто идеал челенджа была. Был лвл где-то 6-8, какая-то пукалка с нихуя патронов и сраная кожанка. Романтика. Сдох раз 30 там, каждый убитый противник был отдельным приключением. Чому нельзя отбалансить игру, что я мог то же самое чувствовать в эндгейме? Пусть не везде, но в "хай энд" зонах, например.
>>14382822 Вы какие-то странные. Это игра для 18+ американцев, которые приходят домой расслабится перед телеком после работы/учебы и платят за это удовольствие 60$. Им ваша сложность нахуй не нужна, аутисты.
>>14382897 >Чому нельзя отбалансить игру, что я мог то же самое чувствовать в эндгейме? Пусть не везде, но в "хай энд" зонах, например. А - автолевелинг бомжи-рейдеры в фуллсетах ББ с пулеметами.
>>14382234 К сожалению, игра сама ломает отыгрышь. При мнимальной попытке РП вылезает куча глюков. Присоединился к Братству - считай все наёмнические квесты для тебя закрыты. Иначе неролеплейно, что рыцарь/паладин/страж подрядился грабить мэра ДС за горсть крышек или чистить склады от вредителей в Добрососедстве.
Можно положить хуй на Шона и строить домики из палок и говна, объединить всё содружество под флагом отсос-людей и вообще больше ни хуя не делать, а только лежать на диване над плантацией и смотреть, как другие работают.
Во второй части ГГ был странником без определённого места жительства и любая деятельность его вписывалась в роль, а тут мало того что дают на выбор либо довоенного размарозка-патриота, либо его жену, так ещё и стоит пройти по сюжету полтора часа игры и у тебя накрывается пиздой половина ролеплея.
>>14382849 Fallout: NV, Divinity Sin, Pillars of Eternity и все. Больше нормальных РПГ не выходила. Остальное это либо кинцо типа драконей спермы или лишних стволов, или слешер типо бомжака.
>>14382956 Да и квестов очень мало. Я до 40 уровня не спрашивал про Валентайна и прошёл практически всё, только чтобы этого избежать - обошёл все известные мне нефракционные квесты, какие смог взять в городах, а потом уже начал сюжет. И то это кривой и негодный ролплей, потому что на сына я забил хуй, на убийцу жены забил хуй, да и серьёзное оружие при таком подходе останется недоступно. Скажем гатлинг до Братства хуй найти, а с Братством тебе его прямо в руки отдадут в комплекте с ПА.
>>14382921 Даже для меня это слишком. Хотя всё ещё подумываю отыграть "большого папу" в х-01 за Институт с гатлинг лазером, двумя легендарными модами, двумя модификациями каждой части ПА, джетпаком отдельно от прочих модов ПА и раскраской отдельно от модов материала. Это превращает ГГ в железного человека с BFG в лапах. Физик-ядерщик в комплекте. Сыворотка Лорензо и одинокий странник обязательны.
>>14383000 > Fallout: NV, Pillars of Eternity )) > Дивинити Согласен > Больше нормальных РПГ не выходила 1. Выходило 2. Шедоуран, пустоши и декаденс >Остальное это либо кинцо типа драконей спермы или лишних стволов, или слешер типо бомжака. Двачую
Если я не буду прибегать на помощь поселенцам, они могут там сдохнуть вообще? Я так-то попробовал, но они живы, только говорят, что крепко им наваляли в этот раз. А вроде раньше анон писал, что у него все поселения разъебали набегами.
>>14383177 В деревне все ломается и она перестает приносить ресурсы и доход. Но никто не умирает, даже если в пип-бое написано 0 жителей пока туда не придешь.
>>14383177 Как-то я проебал нападение, так у меня все очистные разъебали, хотя я закопал их в куб из бетонных блоков, который снаружи не мог пробить даже толстяком.
>>14383441 Кортоблядством. Мне помогло то, что я оставил Триш живой. Она меня сдала и меня вызвали к Маровски. Он начал клянчить деньги и попросил своего бодигарда меня выпроводить. У меня под рукой отказался пистолет с глушителем и я заполз в угол и убил его оттуда. Самый шик в том, что я не качал стелс.
>>14383984 На нормале пока полёт отличный, 10 выносливости делают свое дело, потом буду щупать дальше. Сурвайвал вряд ли осилю, в мили без регена хп сосну, как мне кажется. Можно конечно заморочиться и наготовить прохладительных напитков с квантовой колой, но это уже вправду садомазохизм.
>>14384050 3 уровень жизненных сил открывается на 20 уровне и даёт реген. Плюс вода в поселении, плюс перк на эффективность стимпаков. Всё возможно на сурвайвале.
>>14383854 Охуеть, да это же Ядерный Иисус! Настоящий Бэдасс. Прямо какая-то смесь Джона Уика, Лиама Ниссона и Призрачного гонщика. Охуительнее персонажа я еще в этих тредах не видел. Просто огонь. Молодец. Почаще заходи разбавлять здешние тихие посиделки у камина.
>>14384620 Лично я с удовольствием поиграл бы в нювегач, если бы не уёбищные анимации. После четверки это просто пиздец. Тащемта, это не только вегаса касается, а всего гейбрио до четверки.
У этого чувака в планах запилить прохождение игры за Атомных Котов. Если получится - будет вторая нормальная фракция в игре и это охуенно! http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/5844
Коты няшки. Они не расисты. Они могут нормально относиться к синтам и всем прочим, могут разъебать каких-нибудь стрелков или рейдеров, чисто по фану. Или если те угрожают их друзьям. Без претензий на мировое господство или объединение всех жителей во фракцию, помогут ГГ уничтожить его врагов просто потому что он охуенный чувак и он теперь один из Котов, а Коты своих не бросают.
Анон, а в игре есть Гарвард? Если подумать, он же находится недалеко от Бостона, в Кембридже. А Кембридж, кажется, в игре есть. Там ещё полицейское отделение под контролем Братства вроде находится.
>>14384971 На хуй иди. Я хочу от игры удовольствие получать, а не заниматься поиском эксплойтов и составлять имбалансного персонажа, который всех ваншотает взглядом, поэтому не хочу этого от NPC.
>>14385143 Нет, ну ладно в картохе были 47% хуесосы ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, но в сингловой игре. Ты просто тупой, извини. Ставь самый низкий уровень сложности.
>>14385159 Ты понимаешь уёбок, что в игре нет баланса? Либо ты абузишь имбы среди оружия и билдов персонажа, либо ты сосёшь хуй от неубиваемых врагов, которые тебя ваншотают.
>>14385111 Ну ингеймовый College Square, возле которого полицейский участок Братства - это Harvard Square IRL, вокруг которого Гарвард. Беседка видимо решила, что одного всемирно известного Института будет достаточно, поэтому сосредоточилась на MIT в роли собственно Института. К тому же карта в игре ужата настолько, что даже при желании вместить что-то вменяемое не выйдет.
Игра в стиле "А что если?" Что если собрать все отсылки к лавкрафтовским ужасам воедино? Освободить Лорензо и тут же прикончить собственными руками. Забрать артефакт, пойти в дом Кэботов и убить их всех. Совершить "прыжок веры" в Денверский Карьер и вернуться оттуда с единственным верным другом - отравленным ритуальным клинком. Дополнить экспозицию в галерее Пикмана собственными картинами.
Этот персонаж не добрый и не злой. Он просто сумасшедший. Он может быть подчёркнуто вежлив, как Лорензо, может быть брызжущим тестостероном и ненавистью маньяком, рядом с которым накачанный психо дикий гуль выглядит образцом здравомыслия и главное - он может переключаться между этими состояниями совершенно непредсказуемо, вплоть до нескольких раз в секунду.
Разморозить и съесть тело Норы. Она всегда останется с тобой и теперь её у тебя никто не отнимет. Пробиться через всех рейдеров к обороняющимся минитменам и убить их. Ты спас их. Теперь их жизни в твоих руках. Выследить и убить Келлога наиболее необычным, брутальным и мучительным способом, какой сможешь придумать. В конце концов он убил твою любимую женщину. Добраться до Института и прикончить ОтцаСына. И, разумеется, съесть. Он - часть тебя и должен к тебе вернуться. Работать на Подземку, спасать с ними синтов но убивать всех встреченных синтов вне этих заданий. Важно соблюдать баланс. Помочь подземке, уничтожить Институт, а когда они будут праздновать победу, перерезать им глотки. Выследить спасённых синтов и убить. Кто сказал, что ты хотел им помочь? Основать поселение, обеспечить его жителям безопасную и счастливую жизнь, в оплату которой убивать и съедать одного поселенца не реже раза в неделю. Ничто не даётся даром. Усыпать пол в подвале в санктуарии окровавленными костями и максимально замаскировать вход.
>>14381849 Потому что по исходному канону трехи ГГ умИр. Это потом, когда народ вой поднял, в длц добавили возможность супермутанта вместо себя послать. Спасибо беседкописакам.
>>14380160 Я не помню, конечно, за давностью лет, но неужели в двойке возможны такие высокие статы спешиала? Я ведь даже с силой и выносливостью в единичку жертвовал харизмой и удачей, лишь бы суперменом быть.
>>14385445 Там есть импланты на некоторые статы. +4 даёт силовая броня, так что можешь из силы смело вычитать 5 (+1 это имплант) Трейт - "одарённый|gifted" даст тебе +1 ко всем статам спешал, но замедленную прокачку навыков. Вот и считай.
Давно я не видел такого огромного спектра разных мнений на счёт одного продукта. Что Bethesda натворила в четвёрке? Совсем недавно начал играть. Алсо, на моей 760й внезапные лаги, хотя говорят что движок вроде тот же, да и картинка на ультрах, мягко-говоря, не блещет. Посоветуйте средство для омоложения бесплатно без смс патчи-антифризы, в шапке треда протухли.
>>14385526 Приходишь ты на летающий дирижабль БС. Там тебя спрашивают: готов убивать неверных во славу Техногенного Аллаха? И варианты ответа: 1. Да 2. Скорее Да 3. Слава Техногенному Аллаху! 4. Техногенный Аллах?
>>14385530 Несмотря на её абсолютное (по тем меркам) технологическое превосходство диалоги в ней не очень. Да и свободы выбора не ахти. А про платную длс-концовку напоминать вообще надо? Ещё у них в команде какой-то долбоёб решил запилить город детей и вампиров, и это даже не случайная встреча как во втором. Мейнквест ещё никто не забыл? Братство добродинов и злой Анклав (просто потому что злой, тут нет мотивации).
>>14385226 >абузить имбы >прокачать одну ветку любого оружия И не пизди, тупорылый хуесос, что этого мало. Второй раз прохожу игру милишником, вкачав только холодное оружие - проблем нет никаких.
>>14382897 >>14382764 В Вегасе наступал на те же грабли, что и вы оба - а именно ставил выносливость на единицу. Думал - хардкорнее станет. Но в вегасе хп врагов была привязана к твоей выносливости, челенжа не получилось. Поставил 10 - враги стали толще. Как в 4ке - без понятия, но видимо так же.
>>14385789 Не похоже. Выносливость ставил на 8, еще до 15 уровня докачал до 10 - так сейчас гулей и рейдеров просто затаптываю силовой броней, даже не доставая оружия. На сурве, естественно.
Вот что интересно - как долго они делали это чудо на самом деле? Некоторые элементы выглядят не проработанными, как будто второпях делали. Крафт с его ебанутой коллизией и числом доступных деталей. Баланс урона (особенно ощущается у новых лазеров). Оружейных единиц очень мало. Автолевинг не проработан. Божественные лучи сжирают весь фреймрейт даже на 980ти. Привязка к 4 вариантам наибездарнейших диалогов, смысл которых скрыт без мода. И ещё много чего.
Серьёзно, складывается такое впечатление, что подсунули огрызок от той самой игры. А всё остальное добавят в длс, предзаказ которых Тодд любезно открыл аккурат вместе с предзаказом игры. И хуй знает что у них там должно быть припасено в вырезанном контенте чтобы оправдаться. Может довоенный Бостон?
>>14385999 Сизон-пасс 2. 1.Экспеншон на романсы, 7 новых спутников. 2.Небольшой огрызок от приграничной территории к основной карте. 3.Экспеншон крафта-пак 2. 4.Внезамное возвращение Анклава, битва Анклава на стороне БС. Это типо расширение концовки. Уже конец 2017 года. Анонс новых свитков. Занавес.
>>14386069 Я знаю, я специально подобрал максимально-возможные длс. Про Пойнт Локаунт, кстати, гарантированно, где-то на 3dnews ещё до выхода игры читал интервью с разработчиком, они там о возвращении в него заикнулись. Правда, забыли упомянуть, что вырежут это из основной игры, мда.
>>14386097 Не, ну это как раз логично, что ПЛ в длс. С чего ты вообще решил, что длс=вырезанный контент? В двух последних фолачах таковыми были только брокен стил в трёшке и ганраннерс арсенал в ньювегасе.
>>14385978 >Экспеншон крафта. Это определенно первое вместе с ГЕККом. >Длс Зета с инопланетянами. Подземный город пришельцев будет в четвертом DLC. >Возвращение в Пойнт-Локаут. Нет, будет подводное DLC, вероятно город детей на затонувшем корабле. >Воспоминание гг о битве при Анкоридже Или воспоминания юристки — шпионки моссада.
>>14386209 Необязательно воспоминания. Там были теории о путешествиях во времени в терминале подземки. После пришельцев, телепортаций и перселения разума я уже ничему не удивлюсь.
>>14386307 Это беседка, и именно поэтому мемори ден в прошлое будет 95% Вспомни Анкоридж. Тут же даже ничего нового придумывать не надо - БС находит бункер и тебе надо в прошлом узнать к нему пароль. Джиньяс, джиньяс, джиньяс!
Алсо, мне нравится этот тред ночью. Шитпостеры спят, общение спокойное и без дебильных эксцессов
>>14385340 Блядь. Я же поеду это отыгрывать. С моей фантазией и моим вживанием в выбранную роль, я реально крышей двинусь от такого ролплея и даже консоль и моды не помешают. Отговорите меня, Выжившие.
>>14386459 Заебешься подыгрывать беседке, додумывая за них диалоги и реакции персонажей. В лучшем случае - шизофрения, в худшем - пойдешь к ним сценаристом. Впрочем, одно другого не исключает.
>>14386489 >Заебешься подыгрывать беседке, додумывая за них диалоги и реакции персонажей. На самом деле, кроме самого начала (Съесть труп Норы и перебить минитменов), нет ничего ужасно сложного в том, чтобы это отыгрывать. Даже не надо пытаться всё время быть школоивелом, да и невозможно. Беда в том, что никаких особенных фич у такого отыгрыша нет - не будет анимированных ритуальных убийств, изнасилования трупов, вырывания и пожирания сердец, сожжения врагов заживо в железных клетках. Ничего. Да, можно отыгрывать бессмертного маньяка, жрущего людей. Можно сделать шлем Лорензо играбельным, вместе с бонусами сыворотки, можно зарубить руку смерти в ближнем бою (Не так сложно на самом деле, даже без ПА и на сурвайвале). Можно, но весь реальный ролеплей будет в голове и это не радует.
>пойдешь к ним сценаристом Вот сейчас обидно было.
Жаль, что Беседка не сделала такую сцену: разлучённые в детстве братья близнецы встречают друг друга и начинают обвинять каждый другого что он синт. А игроку потеху эту решать. И только выбор убить одного из них.
>>14385362 >210 лет >люди еще не построили межгалактическую империю вместо того чтобы отыгрывать, что бомбы упали месяц назад Васянство не нужно. Ох, вейт, это суть сеттинга. Сорьки xD
>>14386699 >210 лет >люди еще не построили межгалактическую империю вместо того чтобы отыгрывать, что бомбы упали месяц назад Васянство не нужно. Ох, вейт, это суть сеттинга. Сорьки xD Не на тот пост ответил
Какая сложность оптимальная, первые левалов 30 на нормале было норм, но с арсеналом стало больно легко. Выбрал выживание, но не могу убить стурматрона из обычного набора стволов, стрелки изи снимаются, сделал просто очень сложно.
Вот что теперь делать? Сюжетку прошел. Лучший армор в игре собрал. Лучшее оружие под свой плейстайл собрал. Всё светящееся море обходил, даже с модом на безумную сложность. Дом построил, дерево посадил, сына взорвал. Даже, блять, 90% подводного Бостона обошел от скуки Фотку подводного Института прилагаю Что теперь делать? Реплей валуе у игры отрицательное, ее и в первый раз-то проходить не хочется. Лейтгейма никакого, вместо него доебавшие минитмены со своим спаси-помоги, ковбои ебаные. А всего шестьдесят часов наиграно, даже сомнительная обла затягивала сильнее.
>>14387028 Увы. Остаётся ждать ГЭКК, выкидывать готовую карту и пилить огромную пустыню с городами из мусора и караванами. Там допиливать новую сюжетку и новые квесты с нуля.
>>14387028 Побампаю скринами с последнего Скорее всего - совсем похода под водой.
Кратер на месте Института. Сверху почему-то падали синты-аутисты, молча висящие в воде. Ясно дело так и задумывалось, игра-то готовой выпущена, и на баги тестировалась раз двести.
По совету ноунейма в интернете двинул к какому-то кратеру. Выглядит внушительно.
>>14387063 Беседка и тут обгадилась. Внутри пещерка 1х1 метра с двумя радтараканами и журнал на плюс к скорости плавания. Можно было бы сделать годнейший данж, с таким-то входом, но нет. Вход, тем не менее, охуенный.
Потопал к северовосточной части карты, еще ни разу там не был. Пришел к закату, сцены получились красивые.
Сбитый перехватчик. Пилот похоже пытался уплыть, но не получилось.
Люблю эти арки. Почему-то они вышли дико охуенными. С ними любой пейзаж получается лучше.
Кофеварка. С чашкой. На глубине около двухсот метров. Все, хватит с меня. Пока не выйдет мод на наполнение воды контентом и избавление от беседкиной хуйни в каждой, блять, детали - больше я в воду не сунусь. Спасибо всем за внимание.
>>14387147 Это детская игрушка. До того как её жизнь окончательно превратилась в кошмар, она хотела себе такую, но потом просто забыла об этом. А тут увидела и вспомнила.
>>14382956 >При мнимальной попытке РП вылезает куча глюков. Присоединился к Братству - считай все наёмнические квесты для тебя закрыты. This. Это при том, что самих квестов за фракции больше 3х штук не завезли, и они еще и к сюжетке привязаны. В скуриме хоть за разные фракции попереначинать можно было с разными билдами. Тут - хуй, шутан с циферками и элементами майнкрафта as is.
>>14387690 А я что делаю? У нас с Кейт полное и абсолютное взаимопонимание. Я даже готов уже пойти за подземку, лишь бы не приобщаться ни к чему "великому", что поломает мне ролеплей и наёмнические квесты.
>>14388030 Минитмены это бездна анальных радиантов, да и Кейт их не любит. К тому же генерал минитменов и наёмничество тоже не совсем рядом, а подземка, хоть она и полнейший зашквар (Ты правда думаешь, что я не понимаю?) ценна одним - позволяет отыгрывать что хочешь и ничего не навязывает.
>>14388181 >А можешь класть хуй на синтов Не можешь, ночью Пиздемона тебе сядет на лицо своей мохнаткой и задушит, а Дьякон будет смотреть, наигрывать одной рукой на рояле, а второй надрачивать свой хуй.
>>14388220 Кстати. Я где-то читал, что если стать врагом ЖД, то тогда где-то будешь спать, то может заспавниться Дьякон и попытаться выебать тебя в жопу убить из снайперки.
>>14388239 Хм, надо будет попробовать, если сейв остался. Притащить курсора им под базу, они бомбанут, и уйти. А то я их тогда вынес, некого спавнить было.
>>14388461 игра - полная хуйня. мало энергии построй электростанцию, мало воды - построй водостанцию, мало еды - построй едостанцию. мало населения - хуй там, нет еблостанции, ручками всё делай. а да, можешь за реальное бабло купить хуйню, робота и аллаха. конец.
>>14388835 Ты хотел бы так? мало энергии построй водостанцию, мало воды - построй едостанцию. мало еды - построй электростанцию мало населения - купить хуйню, робота и аллаха. а да, можешь за реальное бабло - хуй там, нет еблостанции, ручками всё делай.
>>14386709 >Беседка не сделала такую сцену: разлучённые в детстве братья близнецы встречают друг друга и начинают обвинять каждый другого что он синт. А игроку потеху эту решать. В Бостоне можно наткнуться на энкаунтер: два одинаковых чувака спорят друг с другом на повышенных тонах и с оружием, кто настоящий, а кто синт.
Нужно выбрать кого-то из них. После применения перка харизмы с призывом успокоиться синт выдаёт себя.
>>14390484 >Девушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак. В определении ничего не сказано про моральный облик, который может исключать девушку из категории девушек.
>>14378055 Не понял что то, т.е. если меня укусят то я буду зараженным и нужно будет сделать выбор или отдать пацану или себе оставить? Сука, а я же перезаписал свой сейв когда начал проходить квест и потом еще и еще, ебаный в рот. Кстати, что будет если не лечить болезнь?
>>14390635 >только тсл в поселении Грязный читер, строй лестницы, а потом их разбирай, чтобы строить в воздухе. Для всего остального занимайся пиксельхантингом.
>>14390654 Так и делал, но доебало, алсо еще тжм юзаю при стройке, просто доебало материалы искать. Но только в одном в своем поселении, в других без тжм.
Хочу себе в компаньоны наркоманку. Не такую, как Кейт, а чтобы она подчинялась мне только потому что я даю ей очередную дозу. И чтобы её ломало, если ты не дать. С возможностью убить её, просто заперев в клетке.
Ух, я бы такие трешовые отыгрыши устраивал. А то я тут недавно понял, что у меня с такого колом стоит. Есть такие коспаньоны для трёшки-нв? Понятно, что на четвёрку таких нет и не будет.
>>14391558 Да я сам охуел с того, какая игра вышла годной. Это освещение просто охуительное - столько то по-настоящему ламповых моментов. Города теперь выглядят реально пустыми и постапокалиптичными, ну кроме дс и его окрестностей.
>>14391627 Они там думают, что его Институт заслал. Допустить мысль, что это ЖД они не в силах. >>14391605 Ну так не интересно. Смотри как он перед самцом в этой маске извивается.
>>14391797 Жаль, что его нельзя убить на той фазе, когда ты ещё его не знаешь. Ну, когда ты его в роли массовки встречаешь в городах. Было бы забавно выслушивать претензии от даздрапермы.
>>14391823 Всё верно, выходец\избранный\прочая шелупонь всегда в одну рожу спокойно выкашивали целые базы Анклава, отряды убийц-Хорриганов с ручными когтями смерти-супермутантами.
>>14391880 Ян и пёсик - как мутировавший большой палец ноги - настолько же юзабельны. Ну а Избранным лично я первые n прохождений бегал в основном один, просто скидывал всех компаньонов в один город, потому что очень не любил, когда их убивали.
>>14391930 никто не пихает напарников @ рандомно набредаешь на собаку, пройдя много и забыв сохраниться @ избавляешься от нее целый час, проклиная все на свете
>>14392135 Ты про таблицу критов не слышал? У крысы, которую рыцари Круглого Стола убивают, 100% резист к урону, но и она убивается смертельным критом в глаза. И собака даёт тебе только jinxed трейт.
>>14382956 >Во второй части ГГ был странником без определённого места жительства и любая деятельность его вписывалась в роль Голожопый дикарь из первобытного племени. Особенно хорошо ГГ, никогда не видевший терминалы и близко, вписывается в роль ученого с энергопушкой.
>>14392484 > Голожопый дикарь из первобытного племени Я вот не понял этого проеба. Выходец же был цивилизованным человеком. Как все в такое говно скатилось?
>>14392484 Зато пип-бой есть, там, наверное, помимо мемуаров двеллера, записаны ещё и инструкции пользования терминалами, энергооружием и куча дополнительной инфы обо всём. Да и старейшина Арройо очень даже знала науки. >She underwent a great deal of physical training and tutoring in various sciences, mathematics, and, of course, weapon skills.
>>14392551 > вот такой шин Я сначала тоже повеселился а потом задумался: если жалкая газетенка смогла это выяснить, то китайская разведка жопой в глаза ебется.
>>14392678 В оглавлении терминала написано, что печать материала только с разрешения директора редакции. Много шансов что они такое в печать пустили, м?
>>14392796 Да у них там вся деревня - кровные родственники,вырожденцы небось похлеще супермутантов. Пришла идея для отыгрыша - играть за сына Выходца из убежища и его внучки(и дочки одновременно). Выставить инту и харизму около единицы и искать на пустошах Папу. Хотя как-то слишком бесездно получается.
>>14392943 Вылечено Васей. >>14392936 Как ты пруфанешь то, что какой-то торчок не затырил там джет и закрыл замок ключем, который он нашел где-нибудь рядом?
>>14393038 Одно дело когда комнату наполняют и для прикола закрывают, чтобы миниигру лишний раз запихнуть, другое когда тебе черным по белому пишут, что джет довоенный. Обосрамс обсидиана заметят только конченные аутисты, остальные просто не придадут значение.
>>14393167 Повторяю: твой джет никто не заметит, кроме такого же аутиста как ты. А там они целый волт вокруг джета прописали и даже никто не пикнул, пока сценарий проверяли и заносили в игру. >>14393267 Да. Он теперь анальный раб Зенимаксов, сажа ты ебаная.
>>14393287 >целый волт вокруг джета Вокруг всяческих наркотиков. И никто ещё внятно не смог объяснить, почему по-вашему не существовало довоенных аналогов джета.
>>14393332 > Значит можно ещё раз ебануть. Думаешь им было не похуй на этот 1 джет за закрытой дверью? Они просто подумали так: "какой наркотик есть в фалавуте? Джет, психо, баффауты... Пихайте это все говно короче."
>>14393402 Если бы джет туда впихнули из-за пальцепениса, то они бы так и сказали. "Авалону можно значит и нам можно". А они начали писать отговорки в стиле: "там же не написано, когда джет появился в убежище."
>>14393414 >и теми же свойствами До войны коров кормили хернёй, которая вызывала такой же эффект от паров навоза, что в итоге привело к такому эффекту от браминьего навоза.
>>14393167 >>14393119 Джет - это как спайс. Нет единственного рецепта в рамочке. Спайс же тоже делают из разных таблеток? Просто тот химик в двушке сделал свой джет.
>>14393445 Когда пальцепенис писал диалоги для Линнет, например, он не догадывался, что она будет негром. И это в кучке бомжей. Что говорить про большую компанию?
Всё-таки в квесте Кембридж Полимер беседка смогла, как и в квесте убежища 81. Наверное, такое получается когда к сценарию пускают нормальных людей, а не вонючего обоссаного Эмиля.
>>14393505 Ну так я о том и говорю. Я могу хоть сейчас сварить какую угодно хуйню, которая ебет по мозгам и назвать это спайсом. "Джет" - это же не название конкретного наркотика, как кокаин или героин.
>>14393514 Они изначально хотели выращивать грибы, потому что их легко выращивать на браминьем дерьме. >Couldn't grow coca plants, opium poppies -- and man did we try -- so we figured our best bet was shrooms >See, we start experimenting with the brahmin shit as fertilizer for the shrooms, except get this; then, we noticed the slaves working fertilizer vats were getting high from the fumes… Но потом обнаружили, что паров дерьма достаточно. >By putting tons of brahmin shit in the vats, we found out that the fumes give more than enough of a kick.
>>14393573 А что смогла-то? Я в первый раз проходил тоже обрадовался. Наугад пихнул туда 2 штуки и получил броню. А когда проходил второй раз, мне не дали сделать из других материалов броню, только из тех же самых. ЯННП
>>14393628 >А что смогла-то? А надо было терминалы читать, и в сюжет вникать, а также на элементы ввиде скелетов, гулей и маленьких предметов обращать внимание, ну да ладно, щас поясню суть: Группа учёных работала на компанию, которая тесно сотрудничила с военной отраслью. Когда эта группа учёных попала в лабораторию - началась ядерная война. Директор компании, чтобы спасти учёных(среди которых была его жена) и себя, связался по радио с знакомым генералом, чтобы тот их эвакуировал из города, в котором была анархия и пиздец. Генерал сказа, что эвакуирует их только в том случае, если у них будут какие-нибудь важные военные активы. Тогда директор понял, что чтобы выбраться оттуда учёные должны закончить работу над проектом по созданию силовой брони, которая может работать на внешней радиации. Он запер учёных в надежде, что они закончат разработку этой брони и военные их заберут. Тем временем разработка заняла длительное время, учёные хотят выбраться наружу, ломая стены и потолок, и только жена директора (благодаря связи с мужем по имейлу) знает, что происходит (учёные думают, что снаружи идут военные учения), а вдобавок к этому один из учёных решил взломать систему безопасности, чтобы инициировать алгоритм вторжения: тогда все двери должны были открыться, а в лабораторию должны были попасть боевые роботы, которые должны были бы уничтожить всех "нарушителей" (учёные тоже считались за нарушителей). Когда мы туда попадаем, можно понять, что разработка не была завершена, половина учёных умерла/гулифицировалася от радиации, а другая половина от суицида (можно найти скелет учёного, который сидит на стуле, рядом с ним чайник, 3 чашки и крысиный яд), а директор превратился в гуля (а ещё он получил пулевое ранение на улице, когда пытался найти рацию для связи с генералом).
поздравьте меня, я только сегодня обнаружил, что в режиме строительства оказывается можно ходить, что сильно упрощает процесс. в аутичном мире беседки существуют только праворукие игроки.
>>14393856 >>14393870 ну а чего, я без задней мысли поставил свои привычные кнопки для левши в настройках, откуда мне было знать что они дублируют меню в редакторе строительства, и переназначить их нет возможности. беседка невер ченчж.
>>14393901 Ты беседке это иди расскажи. Им точно понравится твоя идея и они хоть как-то свой обсер оправдают. и про ОВБ не забудь упомянуть. Они точно до этого сам не додумаются.
>>14392870 >>Довоенный джет >Был в OWB. OWB не герметичный, лоботомитов толпы ловили снаружи, улюлюсец гонял по территории. >>14392943 > говно из палок в национальном военном хранилище/полицейском участке/военном складе, Поссал тебе в глаза. Это модный молодежный довоенный тренд из Детройта.
>>14393901 Если бы он просто нашёл рецепт, то куча убитых рабов и тестирования не нужна была бы. То есть вполне возможно, что был аналог довоенный, основанный на том же принципе и на тех же протеиновых экстрактах для коров, но после войны его пришлось заного изобретать из-за того, что коровы превратились в браминов, например.
>>14393977 >куча тренингов стать пидорасом, нет, хочу быть натуралом, и виновата беседка. Нахуй путешествуй, дурашка. Это мы здесь дикие, а у пендосов за дискриминацию леворуков можно и огрести.
>>14377345 Блять я бы на месте гг вообще бы не парился. Ну смотри ты вроде как вояка человек прагматичный. Выходишь и понимаешь шо все пизда коту ваське. Мира нету сына скорее всего ты не найдешь. Вроде надежду не теряешь, но сам понимаешь, что он мог сука состариться уже и сдохнуть. Надо занимать новое место в мире. И тут выходят колхозаны, которые близки тебе по духу. Хули им не помочь заодно ты по миру пробздишься поспрашиваешь за сына.
>>14393971 Сколько лоботомитов умнее табуретки и могут открыть дверь, положить винт на полочку и закрыть дверь на замок. Претензий к горе винта в лаборатории сатурнитовых сплавов, тащемта, нет.
>>14394040 Проникнуть, сделать лежку-заначку к которой собираются возвращаться после исследований с лутом, пойти, попасть в манипуляторы. докторам, стать лоботомитом
>>14394093 >проникнуть прямо на тестовую площадку куда выпускают собак, сделать нычку в каморке рядом с турелью, раскидав по дороге ментаты Чудик с мотоциклом из четверки вменяемее выглядит.
>>14394416 Не факт. Может просто мода. Хипсторские джинсы в облипку - полное говно стчз эксплуатационных характеристик, а толпы носили. Так и с этим пришел на тусовку с 10мм пекалем - обоссали как колхозана, у всех стволы из говна и палок, в них тип душа, каштом и индивидуальность
>>14394505 >Может просто мода А может просто легко разобрать на говно, а потом сказать, мол, какие пушки, тащ Майор, это мы вот новые детали к блендеру закупили, а то он совсем захирел чегой-та.
>>14396211 >Элайджа: С течением времени легенда о «Сьерра-Мадре» забылась, и в городе больше не появлялось… новых гостей. Много лет спустя, когда загадочное красное облако двинулось по Мохаве, затем на запад к Республике, сперва никто не мог понять, откуда оно взялось. Знали лишь, что оно оставляет за собой смерть. Все попытки отыскать источник токсичного облака провалились. Мохаве оказалась отрезана от остального мира. Сквозь облако временами сиял огнями ГЕЛИОС Один. Ходили слухи о призраках, неуязвимых для пуль, которые поражали людей световыми лучами. Мохаве пришёл конец, когда модифицированная ракета РЕПКОНН ударила по дамбе Гувера, выделив кроваво-красное облако и уничтожив весь местный гарнизон. Все попытки проникнуть в облако и вернуть контроль над дамбой провалились, НКР и Легион наконец оставили их и сочли это место проклятым. В последующие годы, по мере того как облако расползалось по территории НКР, на всем западе начали исчезать поселения. Лишь два человека оставались в живых внутри облака, в «Сьерра-Мадре», в ожидании рождения нового мира, шанса начать все заново. Вот тебе каноничная концовка.
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Список алюминиевых вопросов для ньюфагов:
http://pastebin.com/ak3GNrgp
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-update-v-1-2-37-2015-codex-t11716996.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки:
http://imgur.com/a/EwuYs http://imgur.com/a/gKnqw
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные ссылки и фиксы: http://pastebin.com/nB8t4zgy
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078