Платиновые ответы от дядюшки Марра: Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать? A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты, восемь штук. Q: За что платить, чтобы норм играть? A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 65 лвл и свежего контента нужно дополнение KotFE (которое подписчикам доступно без дополнительной платы). Q: Если я куплю подписку, мне дадут новый аддон? A: Да. Q: А подписка дорогая? A: Триста рублей в месяц для рашки, плати через ЯДеньги и будет тебе счастье. Хочешь платить визой - поставь в стране проживания Украину, например. Через пейпал можно беспроблемно купить одноразовую подписку на два месяца. Q: Какой классовый сюжет норм? A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет. Q: Я не сосну, если хочу пройти ваш замечательный сюжет соло? A: Для прохождения сюжеток нынче достаточно уметь кататься лицом по клавиатуре. Q: Какой класс нагибает? A: Хардкорный ПвЕ контент (опсы) сейчас ориентирован на рендж дамаг, в обычные и хард флеши заходят все. В ПвП решает организация, опыт и шмотки тимы. Q: Я дохуя олдфаг, што нового? A: Поднят левел кап до 65 уровня, вышло новое глобальное дополнение Knights of the Fallen Empire, переработана система компаньонов, крафта, изменена система героиков. Q: ISHU RUS GULDU ANONOV A: Тут ты её не найдёшь. Иди на гоху. Q: Какой сервер лучший? A: Из европейских ПвЕ - Red Eclipse Q: Мой хиккей похилил меня, я ебанулся? A: С новой системой любой компаньон может выполнять все три роли, переключение между ними свободное вне боя. Q: Мой Член Дарт Нокса, Гнев Шампиньонов и Барсентор Интеллигенции, прилетел на Дромунд Каас и стал 16 левела, мне пиздец? A: Это называется левелсинк. Теперь персонажу, прилетевшему на планету, ставится уровень (максимальный уровень планеты)+2, на Макебе +1. Вверх левелсинк не работает, только вниз. Q: чо дальше-тооо? A: жди 11 февраля.
Играю уже недельки две, я вернувшийся пользователь, но до того проходил пролог класса с подпиской и дропнул. Сейчас же заканчиваю вторую главу ситха-инквизатора и что хочу сказать:
И где охуительный сюжет, которым меня завлекали? Некоторые задания действительно неплохие, но НЕПЛОХО - это максимум, что я могу сказать. Геймплейно все более менее уныло - принеси-убей. До этого, чаще всего, дохуя ходьбы ибо фасттревел имеет кулдаун, а до такси тоже нужно идти. Бои на световых мечах - выглядят как-то убого, сила, на которой я специализировался еще норм. Нужны ли в этой игре деньги, кроме коинов для шмоток и прочих свистелок,я не понял, так как всего один раз купил какую-то хуйню. Но я еще нередко бегал в коопе с людьми, что давало результат. Кстати,комьюнити мне понравились, очень много людей, которые могут запросто отыгрывать, помогать тебе, и все это без рашн-васянства с "помог тебе защеку".
Так вот. Я даже не знаю, стоит ли дальше то проходить. Планеты - не вставляют, эпика,как в трейлерах - нет, ей богу,лучше бы сингл пилили бы. Говорят,что структура классовых сюжетов у всех одинакова, так что я начинаю понимать, почему не взлетел ТОР.
— Гнев! Гнев! — Бляяя, заебаал, блядь! — Как п… как поспал, темный? Проголодался, наверное! Гнев… — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, обосрался что ль, мудак, блядь?! — Не, я не какал. Я тебе покушать принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я покушать тебе!.. — Блядь, всё-таки насрал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь! — Я тебе принес покушать-то! — Чё ты мне покушать принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! — Я уж покушал, я тебе… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Гнев, ты что! — Убери это говно отсюда, блядь! — Я покушал уже!.. — Ёб твою мать, блядь, и весь пол засрал, блядь! — Хотел тебе покушать-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! — Я тебе принес покушать-то!.. — Блядь, ну ты пидорас, блядь… — Покушать-то… — Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а… — Покушать-то… — Бля, с кем вы меня посадили, охуеть, ёбаный в рот!.. — Я не срал, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… — Чё? — Я не срал вообще сегодня!.. — Чё, нахуй, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в тарелку, единственная тарелка. Единственная, блядь, тарелка, мы из неё жрём. Жрём суп из неё, ты туда насрал. Чё… где мы теперь жрать будем, из чего, а?! — Хотел тебе доброе дело!.. — Из чего я жрать теперь буду?! Хуль ты говном вымазался, что теперь это нюхать буду?! — Я не срал, просто у тебя темная аура!.. — Мух убить что ли?! Я тебя сейчас убью! — …аура, у меня просто пропало, предвидение пропало!.. Я не срал, я просто хотел тебе покушать принести, я тебе сделал доброе дело!.. — Сука, блядь… — Уф… Стукаешься!.. — Я тя ща убью, блядь. — Я уж покушал… — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? — Ну что ты сердишься, покушай… — Блядь… —…я тебе доброе дело сделал, принёс поку... видения пропали, я тебе позавтракать принес... это... не срал после этого, как поспал, я тебе покушать принес, не просил я, не срал! — Иди вон туда под струю мойся, понял, блядь?! — Я не срал… — Чтоб через пять минут чистый был! ИДИ ПОД СТРУЮ, СУКА! МОЙСЯ! — Я не срал сегодня… — Иди под струю, мойся, блядь! Начальник, бля! Начальник! Этот барсентор обосрался, блядь! Начальник! Иди под струю, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы чистый был, сука! Обосрался, пидорас, а! Начальник, блядь, он обосрался! Идите мойте его, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь! — Завтрак испортится! — Я не буду с этим говноедом сидеть, сука, блядь, а?! — Завтрак испортится! — ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! — Я не срался, я просто хотел тебе принести пожрать!.. — Иди мойся, я сказал! — В тюрьме не жрут ситхи, я же знаю, что мы в тюрьме, принёс тебе пожрать… — Блядь, фу, нахуй! Из-за тебя вымазался… Иди мойся, блядь! — Стукнул… — Иди мойся, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Иди вон туда под воду, блядь. Чтобы через пять минут, сука, чистый был, или я тебя придушу, блядь, силой, понял?! — Басти… Басти… — Фу-у, блядь, фу-у, нахуй! — Не кушают ситхи с утра до вечера, не кушают в тюрьме чистокровные-то, я знаю! — Из-за тебя у меня аугменты сняли, понял, блядь?! Я теперь без аугментов здесь! — Я не срал, я не срал, в тюрьме кушают ситхи, кушают всё, кушают… — Убери эту тарелку, блядь, и помылся! — Я тебе принёс… — Убери тарелку, мне не надо твоего говна! — Я тебе принёс покушать-то… — Убери, убери от меня, отойди! — Ну покушать-то, ситх ты или… — Отойди, я сказал! — Ситх ты или кто, я тебе покушать принес, а ты как опустился… — Иди мойся, я сказал, иди мойся! — Мудилой, мудилой… — Поставь тарелку, иди мойся! Тарелку поставь на пол! — Куда?.. — На пол, ёпта! — А, тебе? На, на!.. — Какой, нахуй, мне, убери её, убери, сука, блядь, убери это говно! — Что ты, покушай! — Убери, я сказал! Иди мойся, пидорас, бля, убью сейчас! Сука, мудак, блядь. Мудак, блядь. — Я тебе принес покушать, пожрать, в тюрьме не кормят вообще… пожрать-то, покушать хлебушка хотя бы… ЭТО ПАЕК, ЭТО ХЛЕБ!!! — Уйди отсюда от меня, уйди! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, БЛЯДЬ!!! — Пресованный хлеб! — Уйди, я сказал, поставь тарелку, блядь, иди мойся, пидорас, блядь, убью нахуй. Сука, бляядь! Как ты доебал меня! — Хлеб!.. Я хлеб сру, блядь! — Фу-у, блядь! Всё засрал, блядь, а! Уф, блядь, какой вонизм, а! — Хотел тебя на светлую сторону... дружба, покушали… Покушаем вместе, давай покушаем, посидим хоть, поговорим!.. — Весь в говне, блядь, а, весь в говне, а! Нахуя ты говном-то выма… — Я не срал сегодня вообще! — Уйди нахуй от меня, блядь, не подходи, я сказал! Убери тарелку эту, блядь! — Я просто покушать принёс… — Уйди отсюда, блядь! — Покушать… — Уйди! — Просто покушать принёс тебе… ты бы покушал хоть, когда усталый!.. Покушать принёс чуть-чуть еды, это пресованный хлеб!.. — ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! ИДИ, СУКА, МОЙСЯ! — Пидор… я не пидор… — Блядь… сука, мудак, блядь! Уааа! Иди мойся, блядь, мойся, мойся, нахуй! Мой, блядь, пузо своё… тощее, блядь! — Эх! Эх, вот в академии-то было всё! Ты в акаде… — Охрана, бля, уберите от меня этого мудака!!! — В академи твилеки ели всё, это самое, не тока! — Чё ели? Ты чё, мудак что ль, кто ел-то, блядь? — Мой хлеб ели! — Хлеб ели, но говно-то не жрали! Ты чё, с ума сошёл, ёпта? Совсем дошёл, бля! Мойся, я сказал! — Хлебом покормили… — Мойся, туда иди, мойся, блядь. — УАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА аааааааааааааааа, сука, сука, сука, сука.
Что-то подумал, надо было вместо своей пьюр-блад-тян варриора задонатить себе на торгуту или как эта раса называется правильно, лол, такие-то тян там няшные, на тёмной стороне очень годно смотрится. Но хуль расы такие дорогие? Есть вообще какие-нибудь каноны по использованию рас в качестве определённых классов? Помню, раньше просто были заблокированы без всякого доступа. В общем, как-то хуй знает, раньше всё ламповее и душевнее было, а сейчас взял Ветт и прошёл героики на 2+.
Аноны, какие расы вы считаете оптимальными для разных классов? Мой списочек: Агент – чисс (ветка на Хоте отдельно порадует), заодно можно расово потупить в комп. Главное, чтоб не раттатаки, одной Калио слишком много уже. Воин – пьюрблад, конечно, сами понимаете! можно расово пиздить Брунмарка в любой момент. Или Малавая. Инк – ну, например, твилек или катар, потому что рабы. Голосую за твилечек, потому что у них расовая абилка танец с ёбнутым смешком, а тогрута и охуительные истории меньше вяжется, а что там у котов, не знаю. БХ – раттатаки или человек. Забраки тоже ок. Джедай-консул – мириалане, пожалуй. Или тогруты. Расовые абилки вписываются окнорм. И люди. Джедай-рыцарь – те же. Трупер – люди (расово вставать в толпу труперов и делать рэлли же). Колбасоголовые труперы не нужны. Смагглер – кто угодно, только не чисс и не пьюрблад, оно того не стоит.
Антоши, будьте добры, поясните за профы. Что взять для успешного фарма кредитов или ништяков? На руснявых сайтах ничего толкового не написано, да и на dulfy как-то тоже не нашёл. Или я в глаза ебусь.
Анончик, поясни нюфагу в этой игре. Скачал игру и зарегился. Поиграл какое-то время ситхом. Зашел на сайт и вошел в аккаунт. Там была подписка на 60 дней. Я выбрал ЯДеньги и меня автоматом перевело в мой кошелек. Сумма копеечная, и я спокойно подтвердил перевод. Прошло уже 2 часа,а толку никакого. Все ли я правильно сделал или это наебалово какое-то?
1) Ну ок, только вот чисс охуительно незаметен в республиканских мирах. Просто, блять, хуй догадаешься. 2) Чет в совете дохуя красных и кожносопливых Или там только один трусоватый кореш гнева?
>>14256788 Воин - пуреблад, согласен Инкв - у меня кошак, ибо да, раб, но кошаки - воины и бунтари (и инкв как раз приходит к успеху), а твилеки в рабстве ноют и раздвигают анус чтобы заработать на похлёбку из вомп-крыс. Агент - по голосу пидор - человек/забрак, по логике - человек/чисс БХ - забрак (то еще рогатое быдло), кошак, человек. Батлмастер - кто угодно на самом деле. Барсентор - зашкварный класс должен быть зашкварным сайборгом на самом деле похуй Трупер - зеленомордые человеки, рогатые человеки, лысые человеки но вообще голос у трупера больно суровый поэтому у меня он чисс нахуй >Смагглер - не пуреблад Ничего ты не знаешь, Жом Снег.
Твилеки не нужны, Миралуки - почти забыл про их существование ибо не видел 4000 лет, Тогрутки - только для души и только тянки и только 1-2 на аккаунт чтобы изжоги не было.
Ту пиздели про крутую сюжетку и крутизну бобахантера. Дальше спойлеры истории (доброхантер).
у так сначала мы охотимся, потом валят знакомых, нас обвиняют во всех смертных грехах, начинаем работать на ебанутого ситха, мочим врага, договариваемся с канцлером и мочим нашего ситха
Итого убит 1 "сильный" жидай и ноунейм ебанутый Дарт. Все. Вся крутизна в нескольких сетах, большинство из которых адаптивные.
>>14269339 >крутизна >шампиньон дикой охоты Ты проглотил очень толстый тралленк. Самая бесполезная сюжетка в свиторе, даже унылый барсентор и то круче, а хуже барсентора уже некуда.
>>14269636 Чисто сюжетно лучше бы рыцаря сначала прошёл. Не буду спойлерить причину, но так-то без разницы, они все немного пересекаются, и после прохождения все восьми составишь общую картину.
Суть токова, ситханы. Играл полгода назад, прем брал. Поставил на мобилку секьюрити кей. Не играл это время, и вот при попытке входа в лончере железно требует кей, хотя раньше было опционально. Окей, заново установил удаленное приложение на ведре, оно требует серийник, захожу в браузере в профиль, пишет работать с кеем можно только при подтверждении мыла. Окей, согласен, но на мыло не приходит нихуя уже 3 день, а в ЕА мне предлагают им позвонить. Остается надеяться на вас.
>>14271626 Жид Трейд Нетворк, на флоте целая секция ему уделена, на карте посмотри, или поищи толпу людей с жадными глазами стоящих у четырехсторонних терминалов.
>>14269339 >доброхантер Сопливый скам, плиз. Пивовары дали тебе возможность побыть настоящим Мандо'аде, но ты как последний барсентор подставлял свой рот под каждую светлую струйку. Ты только задумайся, сколько контрактов тебе пришлось нарушить, лишь бы закончить их лайт сайдом? Не будь это классической современной игрой, где не предусмотрена надпись геймовер и большие последствия, ты бы своим бх мог наниматься только для чистки сортиров. Асло, Тормен так-то один из самых адекватных, насколько это возможно, ситов, стремящийся правда, а еще не член совета. А этот барсентор >>14269415 нагло пиздит.
Год не играл, вкатился. Отсосина запилил, побегал уютненько на коррибане. Как же сука пригорело с наград героиков на дромунд каасе. Хуй тебе, а не пивычный оранжевый оффхенд. Плохо зделоли
Воинская честь наемника - ваще пушка. Мандоаде выродились в наемников с загонами на почве комплексов. В команде уже есть один такой ебанутый, который заебал со своим мандоада: о, блять, это традиционные мандоваде носки мандоаде называют их пупуканеебака, большая честь носить их. Меня даже абориген Блиц так не заебывал.
>>14274371 Барсентор, плиз, вернись в свою республику, если у тебя даже Тормен ебанутый. Ты себя-то послушай, жалуешься на то, что тебе в команду кроме ванильной пизды, просто повернутой на добрых делах (при такой-то профессии, вообще ахуеть), правильно ее Брэйден никуда не выпускал - она же любой контракт запорит, дали настоящего воина. Весь смысл и был в том, что он тебе рассказывал. Тебе показывают культуру мандалорцев, дают уникальный опыт кроме обычного пиу-пиу, но ты же сюда не компаньонов своих пришел слушать, тебя же они заебывают.
Алсо, шанс соскочить с контракта у него выпал, ахуеть. О чем я и говорил выше, кому ты нахуй нужен, если ты соскакиваешь со своих контрактов? Только очки драить у своего канцлера на Корусанте.
>>14274446 Вот ты рили ебанутый. Этот ситх творил хуйню. Из-за таких идиотов дохуя восстаний, а население мечтает об освободителях. Академия просто массово производит долбоебов, которые ещё и врут себе. Свобода через иерархическую возню - ну охуеть. Правило двух явно более умный выдумал.
>>14274471 Какой нахуй контракт. Ситх воспользовался моим бедстенным положением. Если не соскочить, то можно статься шестеркой на коротком поводке, которого в любой момент можно сдать властям. Это называется держать за яйки. Плюс куча долбоебов хочет получить деньги за голову. Нахуй так жить.
>>14274529 >ко-ко творил хуйню Вообще-то отлично провел компанию по завоеванию корелии >осуждает устои империи >не понимает смысла кодекса Ну я от барсентора другого и не ожидал.
>>14274562 >воспользовался бедственным положением Дал тебе возможность отомстить всем обидчикам, бабла заработать, и провернуть самый феерический контракт - убить батлмастера жидаев и канцлера. >можно сдать властям Каким властям, аутист, республиканским? Еще кого-то другого ебанутым называл, вообще ахуеть. Еще бы играли не жопой и не глотая малафью канцлеров, могли бы увидеть, что на Тормен уважает Мандо'аде.
>>14274641 Он душит нашего героя при первой встрече. Так что в конце получит ответочку, поясним ему за всеобщие уважение ситханов. И сольется он быстро, без всяких убей 3 раза как противников Гнева. Спорю, что Дарт Империус или другой умный член совета заработал бы кучу балов у населения, если бы казнил парочку таких ситханов как военных преступников. После этого те же солонианцы прост бы молились на батю без всяких принуждения.
>>14273691 За честь повоевал? Запустил василиска в неизведанные регионы боевого брата? Детей застрелил потому что те были не готовы защищать себя? Повайпался об Малакор потому что Вишейт приказал?
>>14274715 >Он душит нашего героя при первой встрече Лол блять, так ты же сучка. Ахуеть, от тебя открестились официальные власти империи, ибо нахуя раньше времени начинать войну из-за какого-то бх, навесили кучу обвинений и гигантскую награду за голову в республике. И тут вдруг тебя зовет нихуевый дарт, предлагает покровительство и дает возможность убить ответственных за всю хуйню. Что делает наш барсик? Конечно идет в отказ и вайнит как последняя шваль и трус. Кек, так ты с самого начала даже не рассматривал возможность бороться и мстить. Потому ему и пришлось тебя, сучку, заставлять. >Дарт Империус Ну ты же барсентор, самый настоящий, до мозга костей. Пиздуй обратно на тайфон.
>>14274811 Шкальники пиздец тупые. Любая система опирается на идею общего блага и справедливость. При этом справедливость понимается обычно не как равенство, а как система вознаграждений по достоинству. А вот же дальше будут различные способы измерения этого самого достоинства. Причем способ оценки этого достоинства должен быть признанным. Иначе система нестабильна, в любой момент пизданется. Обычно благо элит трактуется как общее благо. С методами старых ситханов тут большие проблемы. У Палпатина с этим все норм в начале правления.
Мудрость устройства республики в том, что форсюзеры, имея врожденное преимущество, ограничиваются в использовании и способностей и почти отстранены от политики. То есть выступают хранителями. Соответственно массы могут смириться с таким раскладам, не чувствую себя исключенными. Наоборот джидаи зажаты, простому обывателю нечему завидовать.
>>14274944 >>14275022 Ты можешь тут рассуждать о всеобщем благе, государственном устройстве, похуй вообще. Право твое. Вот только это никоим образом не парирует мои аргументы и претензии и не оправдывает твоего поведения сучки, не желающей сражаться за свою жизнь и достоинство.
>>14275196 Достоинство быть шестеркой ебанутого ситха? На век бх полюбас хватит пиратов и преступников. И никому ты нахуй не нужен. Батю негр жидай не убивал, важный жидай помер, так что мстить некому, а канцлер подсуетится.
>>14275247 >получить контракт на убийство = быть шестеркой Следуя твоей ебанутой логике, жизнь бх - это жизнь шестерки. На хуй ты вообще на этот класс пришел?
>>14275494 Этот дело говорит, бх наемник, и ему ссать на республики-империи, а если петушок ситх пытается давить,то пускай будет готов получить пистолет в жопу.
>>14275482 Мне надоело одно, да потому говорить. Нормальный бх сразу возьмется за дело, ухватиться за такой шанс отомстить. Никакого давления. Но ты же какого-то хуя пошел в отказ, как трус. Тренерам на флоте нужно было не про специализации тебе рассказывать, а джетпак отобрать и бластер в жопу засунуть.
>>14275482 >бх выбирает работу Наемник он и есть наемник чтобы ему платили и он делал то что другие не делают. За свободой выбора это к шмуклеру, это он там по своей воле гоняется за кораблем, за кладом и за адмиралом. А бх платят - он стреляет. Мораль и военный кодекс это к труперам опять же.
>>14275564 А если не ухватится, так его ситх придушит? Мандоаде в кои веки выпал шанс прикончить сильного противника, который пытается им манипулировать. Он не герой сериалов, чтобы ебнуться на почве мести и не заметить кукловода.
О, у меня большей джетпак. Да еще и тетя повар в сете Rohlan Dyre, который был известен своим умением съебывать в нужный момент.
>>14275677 Ой как ты жопой-то завилял, аж попытался честью воина прикрыться. Вот только с самого начала у тебя уже есть враги, и они в республике. И тебе дают возможность их убить. А что ты в первую очередь делаешь? Правильно, ссышься. Так что не хуй тут прикрываться воинской честью, еще и перевести стрелки решил на того, кто так-то помощь тебе предлагал. Ты просто трусливые мразь.
>>14277545 Первые сезоны самые "детские", авторы только постепенно начали наращивать градус годноты и гримдарка, от йода и "3 клона побеждают батальон дроидов" до "горы трупов, превозмогания и предателств"
Двачую, есть серии от которых хочется просто рыдать от счастья, а есть убогие и скучные. А серии про всяких Отцов, Сынов и Дочерей вызывают такое охуевание от бредовости происходящего, что можно вообще забросить к хуям. з
Кстати в Rebels тоже градус гримдарка повышается, уверовал в то, что он может исправится после высушенного трупа джедая крупным планом. Может как раз сезону тоже к 3 и допилят до вменяемого состояния, пока-что смотреть побаиваюсь из-за пиздеца вроде "Я ПРИ ПОБЕГАХ НИКОГО НЕ УБИВАЮ" и плазменной рогатки. Про уёбанские модельки героев я вообще молчу. В клон ворсах видно было, что каждую текстуру вручную художники рисовали, как и задники, а тут сплошной копипаст.
>>14277682 Вчера посмотрел первый эпизод ребелов, там целую толпу штурмовиков убили. Причем взрывали, расстреливали, а одного вообще в пропасть скинули.
>>14277862 Главный герой - не убивает (лично не режет, те кто гибнут во взрывах, вызванных его действиями, якобы не считается), остальная же бригада не стесняется отстреливать штурмостатистов.
Любимый способ диснея убивать персонажей. Но в ребелах пиздец совсем другое. Они изменили дизайн шлемов штурмовиков, тогда как в клон ворсах дизайн был прямиком из фильмов. Просто пропорции чуток мультяшнее. А на мультяшные шлемы штуромовиков и вейдера смотреть просто больно...
Поясните мне - я вот уже 25+ лвл, а до сих пор без маунта - стоит ли его покупать, или продолжать душевно бегать по локациям? И за новыми скилами при получении лвл надо каждый раз летать на Tython? И да - в лфг еще ни разу не регался - если я пойду туда уже на капе ничего не потеряю?
>>14277636 Вот кстати да. Тоже дропнул этот сериал на первом сезоне, и тоже снова начал его смотреть с пятого. Охуел от того, как между подростковой рефлексией и дидактивной моралью рассказывается достоверная в общем-то история, о поддержке повстанцев в чужом государстве - с поставками ПЗРК и взрывами электростанций.
Несколько вопросов по игре. 1. В данжи тут сильно требуются танки или хилы? Чувствуется ли их дефицит? Если да то кого? Или в этой игре нужны только дд? 2. Интересует класс с ренж дамагом, кастами на ходу и выживаемостью. Можно саппорт. Пробовал снайпера до 25, не понравилось, тупо сидишь 95% боя за укрытием и стреляешь, как турель сраная. 3. Прем сильно ускорит левелинг? Есть ли игра вне капа?
>>14285817 1. Да. хилеру/танку на порядок проще найти рандомную группу, чем ДПС. В статике всем похуй. А, и еще, хилер-самый простой класс для игры. 2. Коммандо у республики/хуй с 2 бластерами у империи 3. Нет. Да, но без подписки на капе половина возможностей пропадает.
>>14286054 на каче вообще похуй на шмот. одевай что падает в инстах\с героиков и будет збс. спек переключается у скилл ментора на флоте или купи филд респек в легаси
>>14286054 Переключается щелчком мыши. На дамагера и хилера даже шмот(особенно не йоба-уровня с сетбонусом) более-менее одинаков, так что проблем не будет
>>14286398 Смотри, есть Хаотик-Ивил Турбовасек, воплощение "Pycckue ecmb?", нида вообще всякого лута, танкования в ДПС шмоте и вообще эксплоитозер с сотней стаков баунти контрактов. Есть тру-нейтрал Писька-Писька, которая уже знает, что Pycckue ecmb, умеет играть своими чарами и состоит в мелкогильде. Есль лавфул-гуд Арчеларк, который дрочит ачивки, сдает налоги в свою корпорацию, и ходит в рейды по расписанию.
Что за хуйня с экспой в этой игре? Просто выполняешь классовую сюжетку и героики, и ты уже на пару левелов выше максимального уровня планеты. Даже нет какой-то мотивации выполнять сюжетку планеты, да и героики лениво. В общем, как-то плохо сделали. Это изменится, или так и будет всё до конца?
Дык чего-то задротствуешь, играй без напряга. делай толкьо фиолетовенькие квестики. Тем игра и хороша, что в неё можно заходить на пару часиков и ловить с этого удовольствие.
После сюжетки барсентора я освободил Ревана, после чего сделал Иллум с Макебом, а затем начал прелюдии к Тени Ревана. И мой перс говорит, ну тип я этого чувака спас, а потом слышал он тип умир. Я что-то пропустил? Или там дальше расскажут?
>>14294840 Вообще начал заправлять всем Марр с Темным советом, но потом вся эта еботня с Вечной Империей и ни осталось толком никого у руля, какая-то пизда объявила себя Императрицей.
>>14295558 Сареш весь третий чаптер и далее правит (кроме третьего чаптера барсентора, там еще убитый БЫхой канцлер фигурирует) и чет я не заметил чтобы сареш сделала хоть что то правильно.
>>14296124 Зиост вспомни, мудило. У этой пизды отряд джедаев скорраптили, агент, который спас её ссаную республику от пиздеца говорит, чтобы никаких войск она не пускала на Зиост - "Нет, ололо, идите нахуй, я всё знаю как надо делать". Где её армия оказалась в итоге?
>>14296074 >отпиздили тело вишейта Заслуга флота Сатель и рыцаря, НОЛЬ ПОМОЩИ от Сареш >обоссали империю Кореллия просрана, Макеб просран из-за НУЛЕВОЙ РАЗВЕДКИ
Чуть не отдала захваченного генерала из-за своих куриных мозгов. Обосралась во время кризиса с Реваном, все разгребал Терон и ГГ Обосралась на Зиосте проебав кучу солдат так как не слушала своего лучшего агента который давно разгребает говно Даже на грани уничтожения все еще думает как бы повоевать с империей а не как бы вытащить хуй Аркана из ротешника.
>>14296349 Её и не нахваливают, она справлялась не хуже предшественника, даже местами лучше (агрессивнее), пока не уткнулась в рояль-в-кустах под названием Всепожирающий Имп. Лом, против которого нет приёма. Мож ты не заметил, но Империя и Республика одинаково быстро огребли от Закуула.
>>14296387 Причем там Терон, если он кричит, что нехуй сюда лезть, мало всех жидаев проебали, так давайте ещё армию проебем, ну это же Терон дал приказ армии высаживаться и атаковать, да? >>14296402 Беда Империи в том, что овердохуя сит лордов, между которыми нет сплоченности. Серьезно, если бы они все кинули все ресурсы на производство флота на основе изотопа-5, с которым ебался только Марр, ещё и добавили бы туда йобалинкоры Нокса - не думаю, что так быстро бы проебали все полимеры, ну точно бы не за год всрали Дромунд Каас.
>>Чуть не отдала захваченного генерала из-за своих куриных мозгов. А вот это забавный момент. Отдаёт генерала == укрепляет свою популярность. Оставляет в тюряге == ну ясно в чём профит. Для неё это вин-вин ситуация, тут уж она может побыть "добренькой и глупенькой" на публику. На это ещё ведутся некоторые, ты, например. А она неглупая, она вцепилась во власть мёртвой хваткой и сидит на попе ровно, даже под закуульцами (когда почти весь твой дохуя умный Тёмный Совет перебит).
Объясните мне, доблоебу, нахуя нужен этот общий суперимператор, этот ебаный, не пришей к пизде рукав, ебаные хатты. Если этоне противостояние смитханов и джеданов, внутренние разборки, то нахуй такие ЗВ. Я понимаю, что авторы ленивые долбоебы, которые забили на разные сюжеты, но откуда берутся долбоебы, которым норм? Закууул, блять, какой-то, экология по пизде на Макебе, блять, дворец Каряги, блять, дред мастера, блять, вечно живой Реван, блять. Че за хуйня? С новым хп понятно, что и классовые сюжетки - эт час времени, а остальное беготня.
>>14296470 Достаточно было бы Малгусу не пускать стелс армаду на свои личные нужды и через полгода со стелс армадой усиленной изотопом-5 можно было бы рейдить Корусант.
>>14296470 Если б этот сурешоненавистник так же внимательно разбирал проёбы Тёмного Совета, а не только Суреш, он бы заметил много весёлого. Например, мне больше всего понравилось, как в сюжетке агента гнобят свою же разведку. 10 из 10, господи, сами под себя насрали.
>>14296506 Для нее это вин-вин, а для тех миллиардов которые сдохнут когда генерал опять поведет кампанию по уничтожению республики это гроб-гроб-кладбище-пидор.
>>14296621 Ага блять, когда всем похуй на тебя то у тебя ПРИКАЗ, а когда трудный выбор в каждом из которых есть минусы так у НАС ДЕМОКРАТИЯ)) НУ ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЧО)))
напоминает нынешнюю ситуацию с "голосованием" в Крыму
1) В сюжетке каких классов будут эпичные битвы? А то заебался чистить локи или "убей 10 мудаков" 2) Купленный шмот за коины можно апгрейдить? А то я одел на 1 лвл и забыл 3) Какие самые живописные и интересные планеты, которые стоило бы посетить?
>>14297060 Нахуя они так сделали вообще? По сути, теперь и качаться не надо, просто сделай 3 квеста сюжетки на планете, побегай по героикам, улетай. И как-то это уныло всё, раньше лучше было. Помню, как превозмогал за ситха варриора в битве за падавана, охуевал с того, как это вообще проходить, думал, как бы победить. А сейчас - прилетел такой и пизды дал за два клика. И как-то без души получилось. мимоуточка
>>14297303 Сделал за вечер, ебался на тарисе 3 часа ибо очень не везло, остальные раскопки по 10-20 минут. А флешпоинты в соло моде тоже рашаться быстро.
Да просто самый активный постер- републиканская свинья. Просто посмотрите на архитектуру республики, это же смех. Посмотрите на эти тряпки джедаев, на их корабли. А теперь на империю. С иголочки одетые офицеры, непоколебимая преданность, сила, авторитет. А у руспублики что? Да вообще, что такое эта ваша республика? Хаотичное гос. образование каких-то ктулх, уродов, сидящих в каком-то шаре и пиздящих друг на друга, готовое в любой момент развалится. Толи дело империя. Власть у одного человека, единство идеологии, чёткие цели и сильные и умные люди в руководстве.
>>14297954 Я тебе, придурок, уже выше обосновал, что империя нежизнеспособная хуйня, которая развалится от первого толчка, так как для населения в ней 0 смысла. Собственно она и сосала на всех фронтах.
>>14298062 Жидаи не хуя не хотят. У них нет политических амбиций, они охраняют демократическое устройство, каким бы хуевым оно было. Делать его более эффективным и справедливым дело народа и его представителей.
>>14298062 Потому что Жидаи по кодексу за защиту слабых и швабодку, что типа олицетворяет демократия, а Ситы - правление сильнейшего и стремящихся на его место.
Да ваша республика загнила настолько, что её только ткнёшь и она разваливается. У вас нет идеологии, нет единства, нет преданности. Кто вы вообще? Нету вашей республики, вы так просто называете толпу каких-то оборванцев и всяких инопланетян. Иди и пожри говно, как принято у Братишкорианцев, ведь вам так хочется их поставок удобрений, без которых вы подохнете. Живёте на ресурсах союзных систем, а тех. прогресс и социум в жопе. Империя умудрилась невидимые флот за несколько месяцев создать, тогда как республика тысячелетиями сидела и сосала гиперпространственный хуй. Вашей республики то и нету, по сути, одно название, а правят всем корпорации, которым нужны триллиарды быдла, коими вы все и являетесь.
>>14298120 >Жидаи не хуя не хотят >У них нет политических амбиций
Ты хотел сказать что Джедаи- рабы власть имущих Руспублики, без собственной воли и держимые в узде кодексом. Болванчики с светопалками, чтобы быдло себя не переварило.
>>14298194 Республика как галактическая Рашка. На войне вдруг начинает печь флот как пирожки, превозмогает и начинает что-то показывать и развиваться, между войнами все просирает, распродает крейсера и смотрит как на складах шагоходы гниют.
>>14298194 Идеология империи: не родился с форсом - соси хуй, родился с форсом - соси хуй у более сильных, стараясь их подсидеть. Даже у ситхов вместо свободы сосание иерархического хуя. Население просто без прав, а доброму государю, который мог, тип, оправдывать свою власть установлением и заботой, вообще пох. Ну и нахуя жителям империи империя вместе с долбебами ситхами? Даже Гитлер воодушевлял народ превосходством собственно всей нации. Немец - уже избранный. А дальше разные степени. А у ситхов народ просто мясо без всяких разводов, только агенты с промытыми мозгами готовы жить для ебаных ситхов. Народ же ждет, когда хуевая республика разъебет эту шайку маньяков-долбоебов.
У республики же даже с форсом все умнее. Ты не можешь получить политическое преимущество, ты ебаный боевой монах. Обычная представительская демократия со своими типичными косяками.
>>14298355 Форс не форс, но в Империи все зависит от личностных качеств. Власть может получить любой, главное мозги\форс\скилы и тд. Это в республике, если родился в какой-то агрврной жопе, там и проживешь всю жизнь.
>>14298263 Форсюзер имеет врожденное "несправедливое" преимущество. При этом очень охуенно для народа, что это самое преимущество все-таки работает на него. И джедаи вмешиваются в случае попыток захвата власти. То есть народ может быть уверен, что Палпутин 10 сроков избираться не будет и менять конституцию под себя не будет. + Они не выполняют полицейские функции, так что угнетателей в пользу бохатых и могущественных из них тоже не выйдет сделать.
Ты так говоришь, как будто твоя "Республика" вообще существует. Одно название, для огромной мегакорпорации, пережевывающей быдло. С маленькой армией рабов власти джедаев, которым с детства промывают мозги чтобы власть имущим помогали резать всех, кто за свою свободу борется.
>>14298399 Все зависит от тебя - эт развод капитализма, лол (особенно когда большинство крупных состояний наследуются, есть серьезные исследования) . В совете сидят только форсюзеры. Так что врожденные способности - половина. Далее способности, которые приводят ситха к власти нихуя хорошего для народа не сулят. Народ может молиться.
Даже надеяться на потомка форсюзера бессмысленно. Так как ты все равно в жопе, а порядок не изменится. В Республике тебя настолько в жопу не ебут. Ты не есть изначально говно из-за отсутствия спида в крови.
>>14298527 Лол, типа в сенате сидят простые парни с ферм и трущеб. В иперии у тебя хотя бы есть шанс, а в республике хуй. Нету бабла - соси болт. Даже форс не поможет.
>>14298542 В том и вся прелесть, что тыщи жидаев не смогли ни предвидеть, ни предотвратить воцарение одного единственного оставшегося сита в галактике. Нихуя не увидели его в сенате, не спалили создание миллионной армии, и тд и тп. А вообще, вот за что я люблю ЗВ - это за то, как реалистично показано то, что наша цивилизация даже в далеком будущем, даже при наличии ололо-мудрейших профессиональных смотрителей в будущее остается огромной помойкой, где продолжается все та же бессмысленная война, без начала и конца, за власть.
>>14298588 Там ебаная представительская демократия с местными особенностями, тип, глобального господства аристократии на Альдераане. Но местный нашист делает вывод, что демократия сама по себе. так как механизмы её несовершенны, хуже кучки отбитых у власти. Тип, у нас тут отрицательный социал-дарвинизм, самый отбитый из низов, потеряв остатки человечности, может тоже стать хуйлом у власти. Даже обещать народу нихуя не надо. Муссолини прост завидует, Гитлер плачет.
>>14298626 Так Палпутин изначально нормальный интриган, а не ебанутый юбилейный миллионный выпускник академии. Он бы и дальше спокойно сидел, если бы не поехал на почве тирании. Может его Винду хорошо стукнул. Он так смеяться потом начал.
>>14298760 Я те объясню, что Палыч пришел к власти, тип, для блага. Так что дохуя было за. У ситханов же в старой - сосите наш хуй или получайте пизды. Вот это легитимность, тот это служение (даже формально) народу. Или у них божественное обоснование? Тип, боженька наделяет силой избранных. Норм, когда у тебя уровень технологии не оче, а рядом нет государств, с декларируемым обслуживанием народа.
>>14298913 Стал народ зажимать: запретил в интернетах себя ругать, губернаторы назначаемые, полицаи кругом, начальники уровня Таркина беспредельничают совсем.
>>14299285 Не надо было Звезду Смерти делать. Вот пришел бы Люк, а Палыч - при мне экономика выросла, преступность упала, пособие по безработице и стипендия выросли, жить стало лучше, жить стало веселее. И че бы Люк ответил? Вон у греков тираны вполне выполняли свои политические обещания. Так что народ был доволен.
>>14299372 Ну не думаю, что после того, как они ебанули Альдераан, сотни штурмоватников крикнули "Ну и хуй с ним, он нам не нужон!11", если раньше были недовольны тем, что могут вломить пизды за неподчинение и критику власти, то после стали недовольны тем, что Империя делает йобашары, которые могут взорвать рандомную планету.
Самое веселое, что со ебазвездой упадок обычных вооружений и уровня подготовки солдат. Клон говорит, что новая армия просто говно и броня у них говно. Только мирное население пиздить и отсасывать даже у эвоков.
Что будет, если ситхом воином во время разговора с отражением на Татуине выбрать свет? Здесь правда есть такая нелинейность, и я перейду на светлую сторону и стану ебать в рот ситхов, или это такая хитрая наёбка духа? Что делать, ситаны?
>>14302610 Не всегда правльно тупо резать и душить всех подряд, например. Мемно-нейтральный воин лучше всего. Врагов то мочить это логично, но душить того же генерала на Хотте (армагеддон батальон) за то что тот следует приказам, пускай и неправильным приказам - тупо.
>>14302682 Двачую этого нейтралобога. Школоивельство - путь в никуда. Только разумное решение ситуаций и следование кодексу, только хардкор. Да и вообще не люблю всяких школоивелов/школогудов, жмущих только тёмные/светлые варианты ответов. Хотя в любых играх мне было сложно играть школоивелом. Котор за злодея, лол, я так и не прошёл, мне было неприятно прожимать злые варианты ответов и действий, поэтому я всегда был добряком.
До сих пор недоумеваю с этих йобашаров, аки щиты. Вот в которах жи нормально было, щиты/форс щиты нормально облегали тело, а тут тебе какой-то ебучий шарик.
>>14302806 Лол, я помню как совсем давно пытался пройти КОТОР 2 за чистого школоивела и после того как зарезал без причины иторианца на Нар Шадде мне чет аж противно играть стало и я удалил все сейвы.
Недавно все таки полностью прошел на темной стороне, за 10 лет стал проще относиться к вещам как-никак.
>>14303064 Так я же примерно об этом и говорю. Да и ведь кодекс ситхов тех же не про школоивельство. В общем, двачую такое поведение. >>14303666 Такая же хуйня была, няш. Сейчас, наверное, тоже смогу так пройти, хотя и не уверен. Но в торе пока не было какой-то неприязни при мысли о вырезании невинных и всём таком. Но котор в любом случае более глубок, так что хуй знает, как пойдёт.
>>14303682 Ты про Йоду, который просто руками отражал молнии и Вейдера, отбивающего голыми руками выстрелы бластера? Да, лучше уж так, чем какой-то блять шарик.
>>14303760 Персональный генератор щита в любом случае был чисто КОТОРовской фишкой, нигде в каноне они не мелькают. Для дроидек и техники - пожалуйста, для человеков - сложна.
>>14302682 Двачую, мой Гнев не гнушался и хороших поступков, с пацанами на Нар Шаддаа и джедаем на Белсависе я поступил честно, а на Альдеране джедая годно затраллил, не вступив в бой.
>>14305130 А я звонил года два назад, когда секурити кей нельзя было ресетнуть просто так, запросив подтверждение на почту, а планшет мой наебнулся. Минут 50 сидел в скупе ожидая ответа, потом за 5 минут разбазарил чтобы он мне ресетнул сесурити кей. Самое трудное было логин диктовать, он у меня ебанутый немношк и мне было смешно это говорить, пускай на пиндосском это слово ничего и не значит.
>>14305240 И настоящий Реван, и куча Турбоваськов в его броне. Ты можешь влиться в стройные ряды Васян-Васянов, Васян легаси в сетике от Дарта Юдашкина из коллекции "Реван классический" или "Реван бунтарь".
>>14306258 Так-то оно так, но меня просто убивает обилие нереализованного потенциала годных игор. Вообще Пивовары окончательно остановились на развитии двух своих серий: ME и DA. А SW, на которые они очевидно забили хуй, вполне можно было отдать на разработку тем же самым Обсидианам, только в этот раз не выебываться со сроками. И народ бы схавал. И еще попросил. Даже вне зависимости от качества продукта. То же самое со Сталкером. Не разосрись между собой владелец прав и разработчики, он бы выстрелил оглушительно, предвосхитив создание СОТЕН онлайн-дрочилен по типу Сталкера, которые сейчас процветают.
>>14303742 >Вейдера, отбивающего голыми руками выстрелы бластера? Ну не голыми руками, а протезами+ перчатки из непробиваемой для лазеров брони. Чего уж говорить про про его правую йоба перчатку.
>>14307378 Но трейтар отпиздил ниггусо легкосаблей считай палкой, а ведь нигга едва не вальнул сиф-лода способного выстрел блойстера на лету остановить и держать в подвешаном состоянии пару минут не напрягаясь.
>>14301969 Рельсомет. Ныне 2, раньше это пиро называлось. Но биовари зачем-то перемешали абилки и теперь 2 (прототайп или как его) приемник старого пиро.
>>14308882 Откуда дрочево на тесы? Копипастный мир, убогие квесты (генератор в скайриме - эт нечто), диалоги, хуевейшая боевая система, тонны хлама, ебанутый крафт. Ну и нахуй такой открытый мир?
Кстати, закатился сегодня почитать про Малака на вукипедию и внезапно охуел сколько графомании настрочили по расширенной вселенной. Алсо, если бы седьмой эпизод был про Ревана или Первую гиперпространственную - кино бы взлетело.
>>14312141 Ебанулся, что ли. Да никто, кроме 3,5 аутистов вообще не знает про расширенную вселенную. Народ бы просто охуел от того, что за говнецо ему подсунули. Ни узнаваемых персонажей, нихуя. Даже игорь про старую республику кое-как взлетел, а ты про фильм.
>>14312141 Когда же вы поймете, что 99% РВ 1.) Вторичны по отношению к фильмам. 2.) Хорошо выглядят только в качестве игры, комикса или книжки Никто бы не стал смотреть говно про Трауна-хуяуна или Ревана-еблана (пушка блядь, это вообще не персонаж а заглушка для ГГ в крутой маске).
Мамин олдфаг 2013 года желает знать, подозреваю что у вас такие вопросы уже платина. 1) Появилась ли жизнь на капе? Интересует хардкорное пве, рейды, вот это всё. Ну и плюс еще какие-то активитис, которыми не лень заниматься вне рейдов. Что удерживает лично вас на капе от дропа игры? 2) Играл инквизитором и джаггой-еблоедом, вангую смэш пофиксили давным давно, но не суть, это было весело. Так вот. Интересует класс с лазердилдо чтобы не сосать в пве, но! Важным фактором является стилистика. У каких классов самые стильные сетики, обычный шмот, анимации? Милишник или рендж - без разницы. 3) Если с нуля начинать, старый мир в плане сюжета сильно перелопатили? Заранее спасибо за ответы.
>>14312958 1) Ну да. Есть ивенты-хуивенты, операций стало много разных. ПвП и ГСФ умеренно доставляют. 2) Сетики сейчас одинаковые на всех - что хочешь, то и носи. В ПвЕ сейчас все слишком просто, сосать не будешь. 3) Не сильно. Ну Реван возродился, распилился, запилился и умер. Вишня запилил Империю мк.2 но тоже слегка умер.
>>14313013 Самолётики в свитере - эт верх аутизма. Тебе можно грамоту выдавать.
Ща посмотрел кино. Понятно недовольство Лукаса, который в бабле утонул. Ебаный копипаст первых фильмов. После неплохой новой 3 части просто пиздец уровня рузке новогодних фильмов.
>>14313281 Я тут сто раз местным за дурачков малообразованных обосновывал, так что, маня, ты опять покаталась на банане. Если бы ты был менее тупым, то попытался бы обозвать уткой. Но и тут бы ты обосрался. ЗВ - это вообще плохой вкус. Прост некоторые представляют иерархию вкуса. Хотя эту самую иерархию можно рассматривать как отношение господство. Ясен хуй, что ты о таком не слыхал, так как ебаный жава или клон рядом с тобой прост профессор.
>>14312958 Для смеша сделали синг таргет версию чтобы ты смешил критом в одно ебало и добавили один из мощнейших ударов в игре в ротацию. Сустейн дпс такой себе, но бурст и критосы знатные.
>>14313013 Пффф, аутист на ганшипе, самый ущербный тип кораблей в игре. А как попадается матч в котором участвуют 5+ ганшипов так можно просто начинать блевать, ибо вместо интересных погоней, мансов, догфайтов, доджей ракет на скилухе игра превращается в "долети на 3к ренжа мансуя вокруг астероидов, убей 2 ганшипа, умри от двух других, повтори"
>>14314026 Ага, поиграй тут не на скауте, решаешь такой насладиться игрой лок-онов на Пайке и обязательно вылезает тройка 15-км пидорасов со своим кемпингом в жопе мира под защитой Т2 Бомбера. И ты грустно смотришь на это дело понимая что тебе никогда не залоконить в них протонку, суицидишься и берешь новадрайв с критами кайзена и летишь всаживать в аутистов ракеты.
>>14314308 Зависит от матчапа. Бомбер отлично кемперит спутник, очевидно, у бомбера хороший урон с хеви лазерками, мины очень и очень опасная штука (хотя у варкерриера сикер мислы, их можно доджить, лучше Рампартом обмажся с сейсмик-интердикшен минами) Можно и на анихилейшене набить ебала даже против сильной тимы с кучей т1 скаутов.
Но бомберу оче тяжко жить против Пайков с протонными торпедами (хотя тут можно его первым застрелить из хеви лазерок), против ионного рейлгана (15к км с запасом энергии и скростью бомбера сложно преодолеть, только против аутистов, которых к счастью много, у меня получалось долететь на 6200 и расстрелять) и против вкачанных флешфаеров с армор-пенетрой на лазерах (а здесь вы оба страдаете, ты от чистого урона по твоей жопе, он от опасности ваншотнуться об минку, опять же если это не сикер мина)
Рикамендую Байпасс Надюхи, очень часто истребитель с дабл щитом но без хп прет на тебя и вдруг получает заряд из лазеров под Байпасом.
>>14316165 Дрон много не настреляет, 10к ренжа легко преодолеваются пока он заряжает шарманку, умирает он очень быстро. Ремонт и рефил боеприпасов охуенно, но веселья тут мало. И сикер мислы летят - можно доджить - не эффективно против нормальных игроков. Бери Рампарт, базарю.
>>14323858 Дарт это не часть создаваемого ника, а титул, который ты получишь, когда сюжетку пройдёшь. Зато скоро сможешь придумать себе фамилию (легаси нейм).
>>14275022 > форсюзеры, имея врожденное преимущество, ограничиваются в использовании и способностей и почти отстранены от политики > отстранены от политики > сенат должен советоваться с ёдой по каждому чиху Самому-то не смешно?
>>14323895 Блджад, вот бы ещё сделали возможность выбрать случайную фамилию. Всегда были проблемы с придумываением ников и имён. Видимо, придётся создавать VASYAN LEGACY.
>>14321374 Я ориентировался на гайд от Стейси с оффорума. Так вот, она пишет, мол варкариер пассивно-универсален, а рампарт хорош только для сателлитов.
Если вдуматься, то против нормальных игроков вообще мало что эффективно. Например, у ганшипа по скауту, который нацелился этот самый ганшип выебать, будет один выстрел. Если не попал и не кританул - все, пиздарики, тебя догонят и выебут. Но расчет то идет на хуевых игроков, коих 75% и на зазевавшихся игроков.
>>14323895 >Зато скоро сможешь придумать себе фамилию (легаси нейм). Блять у меня легаси Yoba. Хотя я убираю показ всяких титулов легаси и тп, а то получается оче длинно.
>>14326291 Так как я ф2п, то за время подписки купил десятки пропусков, трансферов денег и все нужные и ненужные анлоки. В результате все равно соснул с лимитом денег и доступом к контенту. Хорошо, что забил давно.
>>14326339 Трансферы денег нахуй не нужны. А вот купить, скажем 8 опс пассов и 8 варзон пассов за месяц подписки, а когда закончатся опять подписаться - вполне реально и ультрабюджетно.
>>14326432 > активному игроку Это какой-то безумец. Таких нужно запереть на отдельном сервере, чтобы своей задротской упоротостью они не портили недокотор казуалам. Для этих целей сойдет прогибатор.
>>14328789 Что такого то? Как минимум один дарк маттер каталист(а то и два), плюс кристаллы на которые можно купить барахла и толкнуть, плюс декорации.
>>14324948 Рампарт ебошит на сателитах и у него крутые мины чтобы подраться на мужика в анихилейте, и еще и гиперспейс бикон. Варкерриер же что на сателитах что на анихилейте чинит и раздает патроны, и создает видимость защиты территории сикер мислами и рельсой, которые на самом деле не опасны
Чому бидотвари не запилят сет Нихилуса? Такой-то годный сет для дарксайдовых господ был бы, нет блять, только маску. Сион есть, Крея есть, а Нихилуса нет.
Посоны. Какой спек у трупера позволяет соло нормально поиграть и по возможности скипать паки, ну и дпс чтоб был хороший? Хочу посмотреть сюжетку. Склоняюсь к асауту и тактику.
И маунты не распространяются на легаси? Я слил 2.5 ляма на ситхе на эти паки, собрал зимний наряд для трупера, открыл всё серебро в маунтах, а кроме наряда нихуя нет. Дохну от всех паков, ибо моды не купить и полчаса бегаю.
>>14363276 Да какая блядь разница, насколько они привлекательны? Это интересует только конченых жирух. Фильм говно без духа приключений, вот в чем беда.
Господа, поясните пожалуйста ньюфагу, который вкатился буквально сегодня с утра. Выбрал специализацию Sith Inquisitor - Assassin, некоторые абилки требуют двухсторонний световой меч. Так вот, где его взять? По квесту дали обычный односторонний, а вендоров с лайтсейберами я не нашел (ну мб в шары долблюсь)
>>14363361 У меня не возникла нелюбовь к всратусу, могутной бомжихе или негру. Только к сценарию и режиссуре. Копипаст сплошной. В мультиках даже сценарий лучше.
>>14363410 >>Да какая блядь разница, насколько они привлекательны? Это интересует только конченых жирух. Лол. Тянки давно уже обожают Кайло Рена, а внешность актёра на сложных щщах обсуждают только "правильные" посаны, хотя по-хорошему стоило бы порадоваться, что раз такого немодельного любят, то и у них надежда есть.
>>14365118 Дело в соответствии его ебала и образа сита. По сути сит должен своим видом показывать свою бурю эмоций - гнев, ненависть, агрессию ну ладно, сценка с крушением вокруг себя светошашкой оборудования как-то дала понять что он сит, а в итоге когда этот хуй снял шлем что получили? Какое-то неуверенное, сомневающееся ебало? Что это блять такое? Где отображение характерных эмоций? Даже у колхозницы ебало порой было под стать ситу, а тут какой-то долбоеб, которого ситом можно назвать только тогда, пока он в маске. Честно сказать, я просто охуел, когда увидел это ебло и подумать, что он станет каким-то йоба-ситом, кем его собирался в конце делать мастер как-то не укладывается. Вот вспомнить Кристенсена - его ебло в принципе подходило на роль джедая и позже на роль сита, всё было как надо. А тут просто забили хуй на подбор героя.
>>14365326 Ехал сит через сит. Он не сит, вообще-то, они же закончились со смертью Палыча и Ведра. Судя по тому, что Кайло не скоррапченный, ТС юзает не особо сильно (пока что), скорее уж только СС, чему Люк научил. То есть, у тебя какая-то проблема восприятия на уровне "Петя не Вася, какого хуя он не Вася? Вася-то огого был, но Петя не он."
>>14365386 Ну вспомни которы - там же только поддайся ты эмоциям - все, пиши пропало, ты у нас падший, темный джедай, дарксайдофзефорс, сит. Да и в фильмах это тоже упоминается. Можно сойтись на том, что он темный джедай, но все же наверняка обучать его будут по учениям ситов, юзать их абилки он будет наверняка. И ещё нихуя не понятно вот с этим забыл его имя всем заправляющим. Кто знает, что крыса задумает на его счет, вдруг окажется, что он самый что ни на есть йобасит?
>>14365449 Тёмный джедай – да, сит – нет. Сноук по лору не форс-юзер вроде как. Из абилок в кадре у Кайло можно увидеть только телекинез, чтение мыслей и форсгрип (который и некоторые джедаи юзали). Явные признаки ситхоты по фильмам – молнии, а их нет.
>>14365506 Ну и чему сможет обучить хуйнефорсюзер форсюзера? Разве у них это понимание не на каком-то доступном уровне именно для форсюзера? Ну и дело не в абилках, а в воле эмоций - жидай окукливается от них, что не делает дарксайд адепт. Вейдер молниями не хуячил - он не сит?
>>14365542 >>Ну и чему сможет обучить хуйнефорсюзер форсюзера? Я хз, мож он не сам учит, а нанял репетитора. В эп8 покажут. >>Ну и дело не в абилках, а в воле эмоций - жидай окукливается от них, что не делает дарксайд адепт. В новеллизации Кайло вспоминает тренировки, которые предписывают спокойствие (а потом срывается и идёт крушить интерьер). >>Вейдер молниями не хуячил - он не сит? Ну ты как маленький. Вейдер хуячил бы молниями, если б не проебал ручки-ножки и не зависел от своего костюма с электроникой.
>>14365326 Так он и есть неуверенный хер, который боится обосраться, который понимает, что до Вейдера ему далеко и т.д. Может его взяли для подъеба Люка, ща он на зависти к девушке подтянет скилы (к новой ещё более унылой серии). Ага, чиновник Палпатин рили как натуральный сит. Дуку тоже. Ну и Треи всякие прям сразу детектсятся. Рили умные ситханы не выглядят как страшилки из сказок.
>>14365591 >Вейдер хуячил бы молниями, если б не проебал ручки-ножки Nu ohuet teper. Мол не хуячил молниями почему тогда? Его доебали шутки про Молнии?
>>14365659 У мола другая специализация, он виртуохный махатель шашкой, ему молнии не нужны, ему рубить по фану. А вейдер с тех пор как его заковали в скафандр испытывает с этим (маханием шашкой) некоторые трудности.
>>14365591 > Вейдер хуячил бы молниями, если б не проебал ручки-ножки Ну ты конкретизировал, я тебя поправил. Вон всякие там Нихилусы жрали планеты и без молний как-то. Да и вообще что-то меня наталкивает на мысль, что и дальше будет какой-то большой обосрамс. >>14365659 Мола тренировали больше как ассасина, не как сита. Палыч открыл ему только те техники, которые бы позволили его использовать как хорошего убийцу. >>14365598 Неужели нас ждет "Первый порядок наносит ответный удар"? Ну когда происходят срывы покровов, все те, кого ты перечислил вписываются в роль сита.
>>14365659 Мол не хуячил молниями, потому что не доучился (так аппрентисом в шахту и ухнул). Его Палыч тренил как боевое мясцо и высшим наукам не учил. Меня немного утомляет пересказывать тебе лор, доступный каждому даже в России. Может быть, ты возьмёшь на себя труд немного почитать про тех персонажей, о которых ты берёшься рассуждать?
>>14365696 >>Неужели нас ждет "Первый порядок наносит ответный удар"? Шутки шутками, а ведь главный удар по Новой Республике ПП уже нанёс. Хоснианская система, столица, Сенат, бесценный Флот – всё разлетелось в пыль, при этом им удалось вычислить Сопротивление. А Гуд Гайз уничтожили только оружие ПП, которое своё дело уже сделало. Так что по итогам фильма у Первого Порядка дела как раз в порядке. Сравните с Новой Надеждой, где Таркин не только погиб, но и не успел уничтожить базу повстанцев.
>>14365785 Что? И флот? Если да, то пиздец. С другой стороны, республика с Первым Порядком вроде как и не воевала, теперь волей-неволей придётся вписаться. А корабли можно новые построить, тем более что флот Сноука по силе далеко не равен флоту той-самой-Империи.
Конченый матчмейкинг - сначала 6 сынов говна в мою тиму и автолуз, сколько бы ты первых мест по урону и фрагам не занимал, в след матче 5 помоек в тиму врага и тебе вообще не интересно играть, они даже сателит охватить не могут. Скукота.
Барсентор, я видел тебя и твой варркерриер. Зря ты рампарт не взял
>>14376491 >Барсентор, я видел тебя и твой варркерриер. Зря ты рампарт не взял Ну хуй знает. Варкарриер, конечно, медленный и неповоротливый как черт, зато один дрон пиу-пиу на 10к делает, а второй без труда набивает мне Most Repairs за матч. В чем прикол мин я так и не понял, так что хуй с ними.
Но бляяяядь, по сравнению с мои Кондором это просто какой-то пиздец. Оказывается ганбоат это сверхманевренный, крайне мобильный и просто убийственный корабль.
>>14381809 Я вот неделю назад как вкатился. Только закончил все планетрніе и мейн квеств, надрочил 216 шмот. Во думаю нового чара создать, отдохнуть немного.
>>14381860 Ты видел куда ты мины пихаешь, лолка? Поставил их в чистом поле, да даже слепой даун не попадется в них и застрелит по пути. Их надо насрать возле турелек и под сателитом чтобы скаут/файтер на огневом заходе по уничтожению турелек имел больше головной боли.
>>14383267 Тормози. Чтобы прямо под собой поставить нужна стоп машина на X, если полностью замедлиться на S то минка все равно отлетит на 300-400 метров. Еще есть пидорская страта с залезание ПОД сателит в самый уголок (там где "стержень" врезается в "блинчик"), остановка двигателя и выставление двух минок и рем бота. Только скиловые стинги/флешфаеры с армор пенетрой на бурст лазерах и двумя миссл брейками смогут выкурить тебя, а таких нынче мало, остальные будут бугуртить и жрать мины и хеви лазеры в лицо.
>>14383368 >залезание ПОД сателит в самый уголок (там где "стержень" врезается в "блинчик"), остановка двигателя и выставление двух минок и рем бота Мне в GSF чате говорили, что это единственная тактика, за которую полагается тарелка с дырочкой и звание главпетуха всея сервака.
>>14383394 Пффф, на победку можно и не такое сделать. Особенно когда ты заходишь в игру, видишь у себя в тиме 6 тел у которых есть новадрайв и старгвард (и конечно у всех выбран старгвард) и понимаешь что это автолуз если ты лично не удержишь позицию.
И опять же варркерриера выкурить в разы проще ибо сикер мины можно задоджить, в отличии от минок рампарта. Вот когда рампарт залезает туда то даже у ногебаторов на Стинге начинается нервный тик.
>>14383491 Стейси пишет, мол у сикер минок надо брать Increased Speed и High Explosives и будет почти так же эффективно, как и сейсмики.
Даже если ты удержишь лично одну позицию, закемперившись под сателлитом, то остальные две то проебутся, в основном потому что 6 тел с новадрайвом/старгардом убиваются одним скиллованым игроком.
>>14383758 >почти так же эффективно, как и сейсмики. Хуйня. Если сейсмичка рванула то рванула, а если кританул то ГГшечка скауту. А Сикерка, как бы быстра она не была, отображается на экране как залоченная ракета. Несомненно нубов, у которых даже кулдаун на маневр двигателя не прокачан, ебнет, но любой тир1 корабль с двумя миссл брейками сикер не достанет.
Посаны спасайте, я на свою голову переместился на флот своим аптнутым за подписку персонажем. Теперь у меня висит глава V "speek to koth" но переместится обратно не могу, пишет что в данный момент персонаж недоступен.
Полетать на другии планеты за неимением тоже не могу - все на шатлах подписано серым цветом.
Я что то сломал? Не все главы доступны? Что делать?
>>14385095 > пройти этим чаром ванильные квесты можно? Смотря какие. Классовые нет, все остальные да.
>>14385539 > Токен лвл 60 без души У него есть своё применение, но новеньким ньюфагам он действительно не нужен. Что печально, ибо для них он и создавался.
Блять фанаты нового фильма - питухи какие то. Весь гугол засрали своми гавно сайтами, а абрасу вопросов никто не задает. Или был ответ? Посоны, что там с маской ревана, они как то это объяснили или прокомментировали. В смысле создатели, а не кукаретники фанюбои? Пошел на фильм только из-за этой маски.
>>14388665 > Пиздец ты тупой Сказал питух не понявший вопроса, лел. Ясный пень что это не ИМЕННО та маска. Но то что образ чистая копипаста с ревана - будет отрицать только конченый питухан. Вопрос был, раз уж ты такой дебил которому разжевать нужно, - как амбрамс или его комманда прокомментировала схожесть ревана и этого хера как его там, вообще у них про это кто то спрашивал? И они говорили что будут ВДОХНОВЛЯТЬСЯ расширенной вселенной, - так вот в новом фильме есть такие моменты - ВДОХНОВЛЕННЫЕ расширенной вселенной? Например теже черные Икс-винги - это подмигивание тем кто знаком с расщиренной вселенной или просто рандом? Эх, было бы где задать вопрос напрямую их, я бы туда сразу и пошел, вместо того что бы с недоразвитыми вроде тебя говорить.
>>14388731 Уёба, если ты в принципе не готов писать вопрос точно, грамотно и по делу, то не кукарекай тут про то, что тебя НИПАНИМАЮТ. А то, блять, включи телепатию и пронзай не то, что он написал, а то, что имел в виду. Пиздец нахуй, понарожали в 98-ом году хуйни, она теперь мои двачи засирает.
>>14388745 Любой нормальный человек понимает мой вопрос, или как минимум переспросил что бы уточнить вместо того что бы сразу материться. Ты просто тупой питух, с атрофированы мозгом.
>>14388766 Я не хочу ради тебя вызывать телепатов из отпуска, ты какой-то неграмотный школьник с завышенным чсв, который даже не знает, что за маска у Ревана, а дрочит на хайп по нему.
>>14388783 > этот поток рандомно сгенерированного бреда > тупица не может в мышление Ты или реально реально тупой и не знаешь что значат слова которые ты пишешь, или ты просто троль. В любом случае я зашел в тред что бы задать вопрос, а не что бы слушать рандомные вскукареки горящего от его же тупости питуха на каникулах. Поэтому я не буду тебе больше отвечать и разжигать срачь. Придут люди ответят или не ответят, а вот ты и дальше живи в своем проклятом манямире в который ты сам себя и загнал.
Какой класс/спек сейчас быстрее всего разбирает элиток и толпу в героиках 2+? Мородерг что в аннугиляции, что в карноджи еле-еле колупает, повар это вообще ивалидус в пиро и рельсе.
>>14389355 Да, прям для тебя, дауна, делали. Джетпак поверх табуретки хантарда. У самих то хантардов половина джетпаков криво работают, а тут джетпак на джетпаке. Или барсенитор с джетпаком. Хули, у нас такое и на псевдо рп встречается.
>>14387446 В игре новеньких ньюфагов -5-10%, а остальные - задроты и фанбои. Но не может чел при таком отношениии биоварей сидеть столько в игре и не быть отсталым.
>>14390252 >Просто быть субскрайбом, я так понимаю. >This reward will be released alongside Chapter 10. Players who unlock this reward will receive an Alliance Alert to recruit HK-55 once they complete Chapters 1-9. Вот че на сайте написано.
>>14390344 Только я не понял, он будет вообще даваться только на 10й главе или одним персом будет достаточно пройти 9 глав 1 раз и потом всем не важно на какой ты главе будет доступен 55й?
>>14397225 Серьезно? Просто начальная локация одна, вот и подумал. Хочется прокачать ломовейшего Джаггернаута, но дрочева с артефактами и Заш я вынести не смогу.
>>14397469 Жаль, что её залесбить нельзя, эх. Но, вроде бы, в этой игре же есть гомокомпаньоны, да? Не хочу подставлять анус своей няши-пьюрбладки Квину или ещё какому пидору.
>>14397694 Ну с дроидом как-то неинтересно, без души. >>14397702 Но Квинн слишком манерный пидор, мне бы кого-то более мужественного типа лейтенанта Прайса. >>14397703 Это из котфа?
Где закупаться шмотьем и оружием, у меня только что с миссий есть то и ношу, сейчас на альдеаране 28 лвл шмот не держит удар, оружие не дамажит, играю смаглом ганслингером
>>14397469 Наверное я аутист и школоивел, но мне нравится как меняется внешность когда постоянно выбираешь темную сторону в ответах. Правда порой варианты с красным треугольничком ужасно глупые и нелогичные
>>14405731 Ты тут предлагаешь потратить впустую приличную сумму денег, так что либо ты настолько тупой что не понимаешь ценность денег или просто тебя уронили головой вниз и теперь ты аутист. Третий вариант - ты рефералл, тогда вопросов вообще нет, можешь сразу сходить нахуй дебил сука блядь бизнесмен обоссаный мать твою.
>>14405921 Биовари вас, долбоебов, расскусили, так что теперь сплошные подписочные бонусы и выход контента по чайной ложке. Не купишь - не увидишь 5 минут катсцет и тонны унылой беготни и драк с мобами, которые ну никак тебе пизды не могут дать.
>>14405985 > местный идиот даже не догнал, что речь идет о М. Прохорове
Сука, блять, о чем с вами говорить. Сука, тупые и необразованные. Всяко либеральная манька с первого курса политеха думает, что какой-нибудь Маркс хотел поделить и отобрать, писал "Капитал" про восстание и коммунизм, а вэлфар и соцдемы родные братаны гошистов (если маня вообще это свово знает) во Франции.
Захотел эндгейма, прошел по реферальной ссылке, получил неделю сабскрипшона, толкнул говна на ГТН, купил 3 опс пасса, секцию Х и 3 варзон пасса. (на все про все 5 лямов) Подписываться до Калио не планирую, а потом поглядим.
Поблевал с тизера десятой главы. Эй жидай смотри я отбитая бой баба хы хы) ща устроим БУУУМ) Памаги мне и я помогу тебе))) пиу пиу я крутая))00 И это говно + шерстяной ковер, (которого никто кроме ваннаби Ханов не таскал с собой) через очередную порцию фарма они делали 3 месяца, ну ебана.
>>14413422 Они месяц назад в оф новости написали что там будут только Буведар через дроч аренки (Ковер опять попал в рабство, максимум долбоеб), и целая глава на Раттаку.
>>14413448 >энкаунтеры Это когда ты бежишь из анального круга смерти и совсем не дамажишь пока другой адекватный ганслингер забросал цель ДоТами и перекатывается?
>>14413537 Ты не знаешь как выглядит ротация Саботера и кукарекаешь про 4-5 гкд, будто он каждую цель СНАЧАЛА обмазывает дотами а потом дамажет. Топ кек, не кукарекай если не знаешь.
>>14413771 >стоит в инсендари гранате застаненый >в броне даже нет ширинки >броня нагрелась хуй приварился к МАНДАЛОРСКОМУ ЖЕЛЕЗУ Теперь ты настоящий МАНДО
Господа, пояснит за подводные камни игры на пвп сервере. Я так понимаю противостояние будет между игроками разных фракции, как только выберусь с начальной планеты? Или мой же товарищ сможет невозбранно нагнуть меня пока я превозмогаю над npc и забрать лут? И где узнать соотношение сторон - вот например собираюсь на Tomb of Freedon Nadd (там играет друг, такой же ньюфаг как и я) за Республику - может оказаться так что мы вдвоем будем огребать от полчищ имперских бравых ребят?
>>14415379 Повэпэ мировое мертво даже на пвп-серверах, но есть более или менее опасные планеты. Сразу вас пиздить не будут. Но может и "повезти". На тумбе и других серваках в разы больше плохих/красных, так что есть вероятность, что дарт васян обязательно невидимка пару раз вас отпиздит. Не хотите неожиданностей - пиздуйте на ТРЕ. Там народа в разы больше, а без флажка можно обижать только в особых зонах.
Анон, есть ли способ узнать сколько у тебя бабла, если ты фритуплеишь? А то саб закончился, а интересно сколько денег имеется, но в инвентаре толкьо кап показывается.
>>14415379 Первые несколько планет отдельные для республики и империи. Т.е. есть Тарис Имперский и Тарис Республиканский и они вообще никак не пересекаются.
Идеология. Государственность. Централизованное управление. Дисциплина. Верность. Научный прогресс. Здоровые, красивые, стильно одетые женщины и мужчины, работающие на благо народа империи. Патриотизм. Есть чем ответить, репаблик скам? Нет, нету.
>>14418231 Тоталитаризм. Самодурство. Лизоблюдство. Интриганство и подставы. Забитые, нервные мужчины и женщины, мечтающие о другой жизни для своих детей.
Республиканская пропаганда, призванная дискредитировать Империю. Ведь только это и остаётся коррумпированной власти, т.к. ничего более они сделать не могут.
"Сколько дрочева на наши клёвые дизайны, но мы просираем эту войну..." – печальный Дарт Марр перед Макебом. Импофажные петушки не заметили, что республика нагнула Империю? Были заняты обоссыванием Тариса, не иначе.
Стоит ли создавать персонажа 60 левела, не пройдя сюжетки ни за один класс? Застрял на 35 в поиске каких то приведений, уж больно затянуто, а хай левел контент посмотреть хочется. Имею ввиду, пересекается то что на 60 будет с тем что я должен был увидеть, качая персонажа руками? И разные будут ли там разные сюжетные лини для всех?
>>14426898 Нет/нет. В свитере кроме классовых сюжеток смотреть не на что. В дополнении от ЗВ примерно нихуя, зато есть боженька-император и желтопалочные хз откуда. Бред уровня легенд.
>>14426951 Он был боженькой чист для долбоебов, которые ходили в операции мочить живого и мертвого кеыреса или как его. Для остальных жидай замочил тельце, планы его временно наебнулись и т.д. Дред мастерс, хатты и прочее - говно ебаное, которое склепано без каких-то нормальных обоснований сюжетных, так как вовобразной ммо, таки, должен быть эндгейм контент. Поэтому группы гневов, легендарных хантардов и членов совета пиздят в 8-16 рыл хатта в танке, блять. Лучше бы биовари просто склепали котор 3 на анриле. Хуже МЭ вряд ли бы вышло, а это уже круче свитера.
>>14426962 Так как биоварам не хочется клепать контент для разных фракций, то конфликт, но котором и держались ЗВ пошел нахуй. Теперь все воюют против 3 стороны. А главный там бывший ситхский император. Он боженька и может быть в разных местах в разных телах. Нахуй светлую сторону, нахуй темную сторону, нахуй соблазны - пиздим, хаттов, ебнутых мастеров или желтопалочников из экзотической страны. Если фильм - эт старые песни о главном с добавление хуиты, то аддон свитера прост не пришей к пизде рукав.
>>14427113 >>14427051 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>14427396 Тупой фанбой с 1 курса политеха не понимает, что сюжетные дыры и отсутствие идей БВ латает все более могутным императором.Дальше будут жнецы, неубиваемые жуки как в шадовсран или снова Реван (вечно живой фансервис для ебланов, которые не понимают, что лучший Реван - рандомное ебло героя под маской) или очередная хуевая империя из глубин космоса. Ендгейм свитера всегда был для полных даунов, а сейчас - для ультрадаунов.
>>14426961 1-65 ИГРАЕШЬ АГЕНТОМ-SUKA-KRISA @ МАСТЕРСКИ ОСВОИЛ СПЕК ДД @ НА КАПЕ РЕШИЛ ОДЕТСЯ В РАНДОМ ТАКТИКУЛАХ @ СПЕКАЙСЯ В ХИЛА ПИДОР НЕ ВИДИШЬ МЫ ДОХНЕМ НА АОЕ БОССА
Всегда лоллировал от того факта, чтобы играть хилом можно оставить только панель абилок и портреты игроков и убрать нахуй вообще всё с экрана и хилу так будет только лучше и удобнее.
>>14430474 То есть не будет такого, что любитель дилдаков вьебет мне молнией, или даст пощечину, обоссыт моего кипера, после чего я как ни в чем не бывало пойду расследовать какую-то поебень на другие планеты?
CYKA, как я ненавижу барсенторов, которые кидают инвайт в гильдию посреди тактикулов, нихуя не сказав, просто так, я тыкнул уе$ не глядя, т.к. как раз должны были начать катсцену. Еще и пришлось лезть в гугль, как из гильды ливать, bljad.
>>14433082 [guild][Neformator] Народ, а какую команду надо прописать, чтоб выйти из гильдии? Yandai has left the guild... Boxplana has left the guild... [guild][Btr] ./gquit без точки [guild][Neformator] Спасиба Neformator has left the guild... [guild][Btr] Да ну нахуй такую гильду Btr has left the guild...
Блять, о чём думают разрабы? Им надо было к релизу выпустить шмотку хотя-бы отдалённо похожую на шмот Кайло Рена, ну и лайтсабер с unstable эффектом, навроде как у гри-шного. Тонны бы бабла сняли на сходящих с ума фанатах. Идиоты.
>>14434705 Теперь два разных копирайта, на обычный световой меч и с гардой. Скоро запретят буквы из имени героев использовать. Не пизди,у EA есть лицензия на франшизу, они имеют делать в играх чё хотят. Кстати интересно почитать, что EA можно, а что нельзя.
Незнаю про остальные, расскажу про Hatred. Cуть такова. Подошел в стелсе, ебнул в спину сильно, ебнул в спину слабо, ебнул молнией инстом, ебнул кулачком в землю, ебанул молнией, кинул лужу, снова ебнул молнией, застанил, ебнул палкой в спину. Повторить при необходимости.
>>14435672 >Подошел в стелсе, ебнул в спину слабо, прилетает пиздюлина раз, прилетает оплеуха два, стан, получил по щщам с вертухи, лежу отдыхаю Поправил тебя, ради правды.
>>14438342 Репутация на планете (в организации) набивается спецквестами и Героиками. В описании квеста обычно указывается, сколько тебе репы отсыпят, там фиговина такая даётся на энное количество репы.
>>14438468 Список планет и организаций, на которых вообще есть возможность набивать репутацию, ты можешь посмотреть в разделе Легаси->Репутация.
>>Тебе о чем нибудь говорит? (Оно) мне говорит о том, что ты плохо формулируешь вопросы по-русски, причины сего мне не особо интересны, но рекомендую исправиться, если тебе действительно нужны ответы на вопросы.
>>14440275 Тот, где отсутствие головного убора не влияет на образ. Этот >>14440297 написал верно. У джедаев и шмуглера почти нет толковых шапок. Остальные классы будут выглядеть ущемлено.
>>14440417 У республики вообще нет толковых шапок в медиум броне. Особенно я проигрываю с макебовского крафта, у импов такая охуенная гарнитура, а у республики ебаные противогаз с хоботом, как будто для подводника.
>>14440797 А у меня носят все (не люблю все эти отключения, неаутентично для моего отыгрыша в голове), жидаи и сорка с обручами, трупса в шлеме, агент с гарнитурой и при параде, джага в респираторе, ганс и мерк в солнцезащитных очках.
>>14440846 Сайфер, раз ты отыгрываешь в голове, думаю ты додумался менять свою парадную имперскую форму на легкий бронекостюм или плащ, когда уходишь на задания?
>>14433082 В настройках себе поставь автоигнор приглашений в гильдии, дятел. Я себе поставил и чертовски доволен, а то васянам так и хочется заманить в свою говногилду рандома не сказав ни слова.
>>14442535 >смеш >однокнопочный Тогда какого хуя у моего Фури Шмарадера ротация на 8 абилок не считая берсерка, чаржа, броска мечей и защитных куладунов?
>>14444543 У дар васянов вкус не завезли, только пормойное хайпожорство. Посмотри на расу и шмотки. Все с этим ретардом ясно. Перс поганый - человек говно.
Ребятки, а какой толк от мечей оранжевого качества? С помощью апгрейдов их можно постоянно иметь актуального илвл и все? Или в рейдисах падают еще лучше? И зачем их так за дорого продают на ауке, из-за модельки?
>>Ребятки, а какой толк от мечей оранжевого качества? С помощью апгрейдов их можно постоянно иметь актуального илвл и все? Или в рейдисах падают еще лучше? И зачем их так за дорого продают на ауке, из-за модельки? Да.
АЙ, БЛЯЯЯЯ. СУКА, У МЕНЯ РИПАКИ ОТ ВАСЯНОВ 2ГБ, ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ КОТОРЫХ ФАЙЛЫ ЗАНИМАЮТ ПО 60 ГИГОВ РАСПАКОВЫВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПАТЧИ К ЭТОЙ ИГРЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ. СУКА, НУ ПОЧЕМУ????
Сразу после выхода аддона я посмаковал сюжет, прошёл крепости в стори и хард модах, и укатился. 1 февраля вроде как обещают новую главу, а есть ли смысл вкатываться сейчас?
Ситханы, проебал день и не возобновил подписку. Хикей теперь навсегда потерян или его потом введут как Нико Окара? Алсо, может стоит попробовать написать в тех. поддержку с предложением докупить ещё CC или мне сразу предложат факофнуться?
>>14457182 Только если погринданить. Я вот, наверное, буду ждать третьей главы, потом вкачусь на подписке, а пока только аутирую двумя персами с вкачанными кораблями на хардмод космомиссиях.
>>14460521 А что гриндить то? С командорами репутацию апнул до 10 и в крепостях открываю все что светится синим. >ждать третьей главы Н-но ведь 10 на подходе.
>>14460794 Зачем? Я ж говорю - все сундуки и бафы получены, а качать репутацию с более чем одним компаньоном это ж задрочиться можно.Как же я бомбану когда Лану сольют по сюжету, а её обязательно сольют
Пацаны ебал оптимизацию этого говна, есть советы как поднять фпс на варзонах? Старых хатбол вообще пиздец, проседает до 20. я просто хуею, играл сразу после релиза, было такое же говно, прошло 5 лет, новая пека, gtx970 а фпс все также
>>14464257 Конечно я ебанутый. Наверное у меня все остальное говно мамонта, только видеокарта нормальная по твоей логике. В мире/на флоте/операциях 100+ фпс, на варзонах 20-40. Куча тем по этому поводу есть
>>14468864 Ага. Но если увидишь в чатике набор группы, зайди, посмотри на это. Довольно нетипичный флэшпойнт. Он бы лучше вписывался в квест по микробиноклям, ЕВПОЧЯ.
Блять, нет кастомизации лайтсабера, нет следов на стенах, никакой механики лайтсабера, как будто палкой лупишь, джедаи не умеют высоко прыгать, баунти хантеры не умеют летать на джетпаке. Не смешите. Но игра хорошая. Только вот член на неё не встаёт, как в своё время на JK серию. ЕВПОЧЯ.
>>14469884 > нет следов на стенах Я тут кстати заметил, что играя за джагу вообще следов от лайсейбера нету, а вкатился за сентинела и охуел от того что остаются следы на врагах.
Было у кого? "This program encountered an internal error and will exit. Error code: C12 Failed to load room dat file [/world/areas/4611686025383332936/hub3greenc.dat] Reason: Not found"
Не фиксится никак, пробовал все что по запросу в гугле вылазит.
Господа, такой вопрос от ньюфага - играю Sith Juggernaut, и очень захотелось например Sith Marauder, а сюжетку проходить заново ту же самую не хочется.Слышал возможность есть сменить спек за деньги, сколько это стоит? И кого из краснопалочников взять для наибольшего дамага в процессе кача - не люблю долго ковырять пачку мобов.
>>14470837 > Слышал возможность есть сменить спек за деньги, сколько это стоит Адвансед класс сменить нельзя. Это который выбираешь на 10 уровне, и тебя предупреждают, что выбор окончательный и изменению не подлежит. У каждого адвансед класса есть три спека, у джаги это танкоспек и два дамажных. Сменить спек можно на флоте (подписчикам бесплатно) и можно купить возможность филдреспека.
>>14470998 И намного ли джаггернаут отстает по дамагу от мародёра? Просто с нуля снова качать чтоб быстрее расщеплять мобов это сомнительная затея конечно. Но мб оно того стоит.
Ссылки:
Оффсайт: http://www.swtor.com
Новости, гайды, тактики: http://dulfy.net
Навести красоту на чара: http://tor-fashion.com
Присмотреть мебель в домик: http://tor-decorating.com/
Ограничения для игроков, не желающих платить: http://www.swtor.com/free/features
ОффФАК по новому дополнению: http://www.swtor.com/support/helpcenter/7418
Что такое левелсинк: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151002
Изменения в каче: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151005
Изменения в крафте: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151006
Про компаньонов и альянсовые диалоги: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151020-0
Всё вышеперечисленное для славянохолопов: http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/1086453.html http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/1087086.html
Платиновые ответы от дядюшки Марра:
Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать?
A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты, восемь штук.
Q: За что платить, чтобы норм играть?
A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 65 лвл и свежего контента нужно дополнение KotFE (которое подписчикам доступно без дополнительной платы).
Q: Если я куплю подписку, мне дадут новый аддон?
A: Да.
Q: А подписка дорогая?
A: Триста рублей в месяц для рашки, плати через ЯДеньги и будет тебе счастье. Хочешь платить визой - поставь в стране проживания Украину, например. Через пейпал можно беспроблемно купить одноразовую подписку на два месяца.
Q: Какой классовый сюжет норм?
A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет.
Q: Я не сосну, если хочу пройти ваш замечательный сюжет соло?
A: Для прохождения сюжеток нынче достаточно уметь кататься лицом по клавиатуре.
Q: Какой класс нагибает?
A: Хардкорный ПвЕ контент (опсы) сейчас ориентирован на рендж дамаг, в обычные и хард флеши заходят все. В ПвП решает организация, опыт и шмотки тимы.
Q: Я дохуя олдфаг, што нового?
A: Поднят левел кап до 65 уровня, вышло новое глобальное дополнение Knights of the Fallen Empire, переработана система компаньонов, крафта, изменена система героиков.
Q: ISHU RUS GULDU ANONOV
A: Тут ты её не найдёшь. Иди на гоху.
Q: Какой сервер лучший?
A: Из европейских ПвЕ - Red Eclipse
Q: Мой хиккей похилил меня, я ебанулся?
A: С новой системой любой компаньон может выполнять все три роли, переключение между ними свободное вне боя.
Q: Мой Член Дарт Нокса, Гнев Шампиньонов и Барсентор Интеллигенции, прилетел на Дромунд Каас и стал 16 левела, мне пиздец?
A: Это называется левелсинк. Теперь персонажу, прилетевшему на планету, ставится уровень (максимальный уровень планеты)+2, на Макебе +1. Вверх левелсинк не работает, только вниз.
Q: чо дальше-тооо?
A: жди 11 февраля.