Оп, ну я хз, ты только повтор, вот бомбит меня от этой хуйн, ладно наконвертил и тред сделал, нет надо оп повтор и ждать когда тред сделает годным анон.
>>112669279 Блядь, я ведь и правда подрочил со сливочным маслом в жопе. Два таких смачных куска затолкал друг за другом. Теперь не знаю, как это всё выводить. Помылся – все равно чувствую себя грязным. Пошел потом дристанул маслицем, но чувствую, еще во сне из меня вытекать будет.
>>112676596 Я нофаплю по немногу, потому что сейчас я готов взорваться. Охуенное ощущение, когда все нервные окончания настолько чувствительны, что ты даже можешь ласкать свои соски. :3
>>112676690 Вот этого двачую. У самого за последние полгода фап случался примерно раз в пять недель, но специально нофап я себе не устраивал. Так на ебале прыщи влезали я уже заебался ходить так.
АНОН ВИФ Э ПРОМБЛЕМ ХИАР. У вас не жжёт немного хуй, когда тян делает минет? снаружи и немного внутри, как будто вместо спермы у меня там кипяток. Подрочил после этого дома, снова жжени почувствовал. Что это такое?
Не так давно в фап-тредах вбрасывали вебм-компиляцию видео от Desert Angel, где она под "Мало тебя" группы Серебро принимает на лицо. Можете доставить или вебм или ссылку на скачку оригинала? Пик стронгли рилейтед.