Аноним (Microsoft Windows 8: New Opera)07/01/16 Чтв 10:29:22#20№1546992
>>1546976 Каким нужно быть слепым уёбком, чтобы продолжать использовать эту обоину?
Аноним (Linux: New Opera)07/01/16 Чтв 10:34:16#21№1546993
>>1546992 >Каким нужно быть слепым уёбком -3 всего! Что не так? У меня пак обоим около 900мб, меняются каждые 10 минут. Какая была когда обоина такую ИТТ и запостил.
>>1547068 В том-то и смысл швабоды -- чем хочешь, тем и пользуешься. И да, его стол достаточно приятен на вид.
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)07/01/16 Чтв 12:25:02#26№1547110
>>1547084 "Не целостное" ДЕ, сборная солянка из openbox, кусочков xfce, старогнома и своих наработок. Хотя, лет 5 назад некоторое время им пользовался на старом нетбуке (ради нетбук режима собственно).
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)07/01/16 Чтв 12:26:25#27№1547114
>>1547114 Браво! Рекорд по количеству кала в одном скриншоте! С каждой секундой взгляд ловит всё больше и больше говна, как тебе удалось достичь этого?
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)07/01/16 Чтв 12:28:57#29№1547121
>>1547114 А вот и Пердоля с зондом в сраке подъехал. Отлетаешь, очередняра.
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)07/01/16 Чтв 12:32:27#30№1547127
Чем он тебе не нравиться? Лёгкий, минималистичный, как раз для моего слабенького компьютера.
Xfce, конечно, хорош, раньше на нём и сидел. Не помню после какой версии, но в нём появилась очень досадная ошибка: перестаёт загружаться рабочий стол. Причём такая фигня и на старом компьютере была, и на нынешнем. Не знаю в чём причина.
Mate не пробовал, но уверен что говно. В смысле я уже очень привык к LXDE и привыкнуть к чему-то новому мне уже сложно.
>>1547795 Мне фактически похуй какая у меня будет ос на хосте. Мой дев-сервер все равно должен соответствовать реальному для которого я пишу, а потому я держу в виртуалке куда рсинкаю код. Про БСД просто шли диалоги с некоторыми людьми, я в итоге решил пропробовать, все это делалось без сильного энтузиазма. Честно говоря после Генты Фряха - ссаная коляска, настроить все не сильно сложно было, многие существующие конфиги подошли, проблема только в дровах и общей отсталости от Линуха. Вобщем на десктопе она действительно уступает Линуху. Но тем не менее опыт с другой никс-лайк оказался полезным, особенно с настройкой виртуалки без графического драйвера в гипервизоре (только serial порт для консоли).
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)07/01/16 Чтв 22:29:14#78№1548020
А то, что это хуета полная, а не программа. Несколько дней дрочил отдельные буковки нажимать, долбоебские анектоды читал, а печатать так и не научился. Потом скачал verseq, на русской раскладке стал печатать через день, на английской - через два. Это Соло - просто хуета, там еще экзамен у них платный типа сдавать нужно, лесом их слал Не понравится verseq - пробуй любую другую прогу, хуже соло не встречал. Так-то бля
>>1548586 А какая разница между десктопом и телефоном? В формфакторе? Подключи внешний монитор и клавиатуру - тот же пердоликс / гейос только в другой мышевозной обертке.
>>1548623 Разницы никакой. Я это тому что интелу и х86 реально пизда наступает. В китайских мобилках по 100$ через пол года будут стоять cpu мощнее ноутбучных core i5.
>>1549330 Бенчи ничего не решают, это синтетика для аутистов же. И почему мтк, а не квалкомы? У меня в телефоне MT6582, проц как проц. В любом случае нужен тест такого железа на пеке с пека-осью и пека-задачами, а не аутичное дрочево на бенчмарки и попугаев. В таком разрезе скорее интел дёрнет лонгсун, чем мтк. Но вполне возможно, что перекатимся на армы, да, только с x86 сравнивать уже не приходится, это мёртвая архитектура, говори про амд64.
>>1549371 >С пека-осью и пека-задачами Пикрелейтед. Весь софт из убунтовских реп работает. Я вчера ffmpeg'oм webm'ки конвертил. Все восемь ядер были задействованы. Все нативно, на ядре. Попробую сегодня бенчи на убунте прогонять, но не думаю что будет разница. Я имел ввиду х86-64 конечно.
>>1549402 >Весь софт из убунтовских реп работает Там репы-резервация для арма. Софта меньше, чем для дефолтных архитектур. Да вон даже ядро 3.10, а тут 4.4. на подходе. Но да, перспективы есть, если арм будет развиваться.
>>1549418 Абсолютно все пакеты из исходников уже перекомпилированы под арм. То что не в репах можно самому собирать. Но да, с ядром проблемы есть. Например из моего выпилили поддержку f2fs, хотя его поддержка ещё в 3.8 начинается.
АРМ вместо десктопа -- это фантазии похлеще, чем линукс убийца винды. Помечтать можно конечно. Но пока ведущие софтверные гиганты, держащие в руках 90% рынка не подхватят такую инициативу, всё эти фаниазии так и останутся фантазиями. А гиганты пока не собираются перектываться на АРМ, предпочитая всё ещё архитектуры х86 и амд64. Так что по сути мы имеем экзотику в виде 1,5 линукс-дитрибутивов, затерявшихся среди сотен других.
>>1549435 Энтерпрайз давно начал перекат на арм, так как производительность на киловатт энергии у арм значительно выше. А это бизнес, там все тщательно просчитывают. Все ведущие дистрибутивы уже давно поддерживают арм.
Десктоп мертв, хромбуки выпускают на арме, рабочие станции для 2,5 профессионалов могут быть на чем угодно, 15 лет назад они вообще все были на мипсах/спарках, будут на поверах/армах, никаких проблем перекатиться нет. Хомячки, т е основная масса пользователей, утекают на планшеты, а на планшеты-сервера ставят то, что целесообразно.
>виде 1,5 линукс
Детектирую арчешкольника. Весь тырпрайз уже поддерживает.
>>1549445 Ты хотел сказать "Некоторые компании, которых я называю энтерпрайзом, попытались в качестве эксперимента сделать десктопы на архитектуре АРМ".
>>1549470 Среди моих знакомых полностью заменили десктопы/ноутбуки только какие-нибудь пенсионеры, которым дети купили планшеты для интернетов и связи в скайпе. Но да, многие потребности НОРМАЛЬНЫХ людей покрывает. Проблема в том, что на планшетах невозможно ничего производить, только потреблять. И я бы не назвал их интерфейс удобным. А игор нет, одни раннеры и птицы казуальные.
>>1549470 Когда серьёзные дяди в своих офисах и бесчисленное число подчинённого им офисного планктона начнут массово переходить с ПК на планшеты, тогда и поговорим.
Аноним (Microsoft Windows 10: New Opera)08/01/16 Птн 15:50:32#123№1549482
>>1549477 >Проблема в том, что на планшетах невозможно ничего производить, только потреблять. Вся суть в одном предложении.
>>1549485 >Твой Повер сливает Зионам практически на всех нагрузках, кроме очень специфических. >Performance per watt is great only if you have apps that can utilize those 8 threads per core. >Otherwise it is wasted performance and power. Good for SAP and DB2 perhaps. П-с-с-с...
>>1549484 А можно из хлеба, говна и палок сделать троллейбус. А можно, короче, распберри пай подключить к монитору + ту же периферию. Но зачем такие дурацкие спартанские варианты, если можно работать с пекой? Ты же не на даче кукуешь. Да и софта меньше под необычную архитектуру. Как там с PCI-E аудиокартами у планшетов? Может, в файрвайр умеет? Может, там хороший большой дисплей для рисования с высокой плотностью и хорошей цветопередачей? Нет, это какая-то попытка сделать из лопаты без функционала жалкое подобие десктопного пека.
>>1549484 Ты забыл про одну очень важную деталь -- большой монитор. Заставь хотябы секретутку печатать докуманты глядя в маленький экранчик планшета и она тебя сразу нахуй пошлёт. Есть конечно вариант сделать планшет с большой диагональю, дюймов на 20 например. Такие существуют. Только это уже называется не планшет, а сенсорный моноблок. Они продаются реально. но стоят дохуища, как 2 ПК с такой же производительностью, и потому спросомн не пользуются. И да, они все не на АРМах. Вот и всё. Ну не прут пока АРМ для деловых задач. Только для развлечения и понтов. Хотя конечно можно помечтать, мол что когда-нибудь...
>>1549494 >А можно, короче, распберри пай подключить к монитору ЧСХ, это будет намного юзабельнее чем говнопланшет с говнодроидом, которому уже 3-4 ГБ памяти надо, чтобы просто запуститься со своим ноусофтом.
Зачем? Зачем человеку пека, если все его потребности покрывает планшет?
>Как там с PCI-E аудиокартами у планшетов? Может, в файрвайр умеет?
Зачем это обычному пользователю? Профессионально пишут музыку/рисуют 2,5 человека, да и большинство из них используют нормальные студии звукозаписи, холсты и прочее, а не нищепк с аудиокартой PCI-E. Обычному же пользователю хватает и на планшете помалевать, как практика показывает.
>>1549495 Ты так и не ответил, какой процент пользователей пк составляют секретутки. Для секретуток есть хромбук, который, как выше уже написали >>1549489 прекрасно заменяет твой нищепк для набивания служебных записок.
>>1549500 Охуеть пруфанул лол. Там как раз написано полностю противоположное вот этому >>1549489 высказыванию. Мы здесь оказывается с аутистом общаемся, который даже с пруфами обосрался. Это всё. Я покидаю данное обсуждение.
>>1549510 Так речь же шла о секретутках, нет? Причем тут нормальные люди? В чем проблема хранить документацию среднестатистической компании в облаках гугела? Другой вопрос, что анальный облачный вордоклон в драйве не шибко удобен для чего-то большего, чем вышеназванные записки
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)08/01/16 Птн 16:20:21#145№1549524
>>1549521 Ты хуйню какую-то показываешь. ПК можно купить и не апгрейдить много лет - рзумеется, по сравнению с продажами копропланшетов, которые быдло обновляет каждый год, чтобы птички не тормозили, продажи ПК будут ниже. При этом даже на старом ПК полезной работы можно выполнить несравнимо больше чем на новейшем говнопланшете.
>>1549477 >А игор нет, одни раннеры и птицы казуальные. Это самый важный критерий для /s/ в выборе ос и железа. -Ну что, какой дистр на кластер развернем? -Да ну нахуй линух и арм, надо мак ос сервер, там хотя бы фотошоп есть, а лучше ставить виндов-сервер, там игори есть.
Похуй всем на определенную архитектуру железа и ос, что дешевле и качественней, то выиграет. Плойка третья не использовала Х86, четвертая использует. Хромос использует в качестве портажи из генты и компиляется и на то и на то. Учитвая то, что сейчас софт портируемый, перекатиться не проблема.
Энтепрайз вообще испрользует так же по принципу, берет все что дешево и пиздато, Фейсбук всякие АИ-алгоритмы вообще считает на железках где куча ГПУ от Нвидии стоит, т.к. там матан нужен.
>>1549552 Петушок, ты чего занервничал? Чувствуешь, что обосрался? >На 95% десктопов какая операционная система стоит? Не облачная. А теперь обтекай, маня.
>>1549543 >ПК можно купить и не апгрейдить много лет - рзумеется, по сравнению с продажами копропланшетов
Так и представил. как в тырпрайзе люди рабочие станции апгрейдят. Хватит уже хуйню нести, лептопы никто не апгрейдит, в тырпрайзе просто новое железо покупают, апгрейдят разве что нищеваньки.
Да и на кой обычному юзеру апгрейдить пк, если сейчас планшет стоит как один процессор, а вычисления все равно на сервере давно?
>>1549541 Двачую, я не представляю себе ни одну контору, которая будет подставлять свое очко сторонней компании. Даже если она российская и ее не отключат от рунета, даже там если что-то наебнется и похерятся счет-фактуры и прочая хуета. Отвечать она за чужое очко вряд ли будет.
>>1549559 >лептопы никто не апгрейдит И? Как это отменяет вышесказанное? Может ты не можешь провести аналогию и тебе надо объяснять как дауненку? Ну ладно вот: "Лаптоп можно купить и не покупать новый много лет [...] При этом даже на старом лпртопе полезной работы можно выполнить несравнимо больше чем на новейшем говнопланшете." Уяснил, дауненок?
>>1549506 >Зачем человеку пека, если все его потребности покрывает планшет? Не покрывает. Покрывает только потребности унтерков. Алсо, никто не отменял мини-пеки более или менее полноценные вроде мак-мини или у леново были подобные модели, у зухеля, вроде. Всё это к полноценной клавиатуре, к полноценному монитору подрубить по крайней мере. Ну и архитектура мейнстримная. Что же ты на мипсах или спарках не копротивляешься на десктопе, мань? Такие компы тоже, кстати, неполноценны, но это уже хоть что-то. >>1549547 Нахуя ты передёргиваешь? Он написал у себя про игры, а я ответил про игры же. >Учитвая то, что сейчас софт портируемый, перекатиться не проблема. Я бы сказал, что сейчас он менее портируемый. Разумеется, джава-говно и веб-говно мы софтом не считаем, так ведь? А то сижу я и думаю, какого хуя у меня говноандроид жрёт 600 мегабайт просто по будучи запущенным, а полноценная пека в простое жрёт где-то 200-300. Ну это так, отступление. Остальные очевидные вещи ты спизданул вообще непонятно к чему.
>>1549558 Лол, уже можно говорить, что облачная. У них всё больше анальных привязок к онлайн-аккаунтам и облакам. Но пока не так, как у гугла, конечно. Но это тенденция.
>>1549560 Облако-то на своем сервере разворачивается, так какая разница?
>>1549566 >Лаптоп можно купить и не покупать новый много лет [...] При этом даже на старом лпртопе полезной работы можно выполнить несравнимо больше чем на новейшем говнопланшете.
Работы, не нужной 95% пользователей. Ну не будет пользователь покупать лэптоп за 20-30+к, когда можно купить планшет за 10, о чем красноречиво сообщают цифры продаж, которые ты пытаешься так смешно оспаривать.
>на старом лпртопе
Старый лэптоп у тебя даже работать не будет, если это не thinkpad какой-нибудь, ибо любой другой лэптоп после трех лет превращается в полных хлам.
>>1549569 Речь не о том, а о том, что 99% пользователей плевать на швабоду, зонды, анальное рабство и прочее, все с радостью продадутся и мс, и гуглу, это вообще не аргумент.
Коих большинство, так что тебе просто остается смириться с тем, что рыночек порешал так же, как порешал в случае смерти всяких юникс-станций в свое время.
>>1549576 >Работы, не нужной Любой работы, мань. И нужной тоже. Причем выполнять ее будет намного удобнее чем на говнопланшете.
>цифры продаж Тебя мало обоссали с этим маняаргументом что ли? Ладно, поссу еще: >ПК можно купить и не апгрейдить много лет - рзумеется, по сравнению с продажами копропланшетов, которые быдло обновляет каждый год, чтобы птички не тормозили, продажи ПК будут ниже.
>лэптоп после трех лет превращается в полных хлам Охуительные истории от младшего помощника маркетолога.
>>1549587 У меня от этого дауненка вообще проигрыш в голосину. Смотрю на говнопланшет, который пять вкладок в браузере не может открыть без постоянных перезагрузок, и вижу что функциональность его ниже чем даже у старого нетбука, не говоря уж о ноутбуке.
>This data from Nielsen on mobile media time shows the consumer preference for mobile apps which account for 89% of media time in mobile as might be expected from the use of the most popular social network, email and news apps.
>Они просто докупили планшеты, они все равно пользуются ПК!
Ясн.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)08/01/16 Птн 17:09:51#173№1549605
>они все равно пользуются ПК! Ну какие-нибудь нищие китайцы может и не пользуются, а купили только говнопланшет за три бакса. Который завтра развалится и они купят еще один, подняв статистику продаж, лол.
>>1549601 >манька >дауненок >Смотрю на говнопланшет, который пять вкладок в браузере не может открыть без постоянных перезагрузок >старого нетбука >десктоп можно не апгрейдить >лэптом можно не апгрейдить
Впрочем, я понимаю причину твоего отрицания, обскурантизма и боли, вызванной тенденцией на западе к перекату на планшеты/консолечки/прчие смарт тв и консьюмерскую электронику.
>>1549610 >врети >ваша статистика — не статистика >говно планшеты, у меня есть на андроиде, он не грузит ничего, работать нельзя >говно пруфы, давай другие, статистика веб — не пруф! >продажи ни о чем не говорят, можно не апгрейдить, это не пруф! >засчитываю слив!
>>1549945 Любое ДЕ может выглядеть со вкусом. У тебя просто манямир, в котором недефолтный вм, содранный со скринов комрадов делает его НЕОБЫЧНЫМ и оригинальным.
>>1549939 >У меня хоть что-то У тебя самый генерик "райсинг тред набор", который можно представить. Если будешь их тред скроллить, за твой скриншот даже глаз не зацепится, там такого говна как говна.
>>1550001 >Если будешь их тред скроллить, за твой скриншот даже глаз не зацепится, там такого говна как говна. лмао. Но тут тоже самое, только в месте "рейсинг тред набор"a все по дефаулту
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)08/01/16 Птн 20:30:41#204№1550042
>>1550097 Браузер похож на дефолтный сломанный двб с адским разбросом по размеру шрифтов и сами шрифты говно, плеер из другого измерения, На панельке старт зачем-то, градиенты на старте и активном окне в панельке тоже не в тему + можно бы сделать её пошире, привести всё в один стиль. Без обид.
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)08/01/16 Птн 20:46:49#215№1550117
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)08/01/16 Птн 20:51:36#216№1550132
>>1550112 Судя по нагугленным скринам, таки не похож. Да, шрифты не подобраны друг под друга. Плеер единственный нормальный, потому что foobar не умеет переключать плейлисты хоткеями (то есть умеет, но воспроизводить их не станет). Кнопку пукс надо отключить, соглашусь. Градиенты просто потому что больше не придумал, как можно было бы выделить. >>1550117 Испортил. Вот паста, как это сделать: http://pastebin.com/rpR2KeE8 Или просто накати вот это: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/prospector-oneLiner
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)08/01/16 Птн 21:00:29#217№1550166
>Оригинальная солнечная система. >Нет Плутона. Солнце тоже не планета. >Ярлыки заканчивающиеся на .exe. >Ярлыки имеющие в названии слово. >Скрипты для PoE на десктопе. >Папки с браузерами. >Ярлыки на папки. >Борда.txt под Ураном. >html файл. >RAGE (x64). >Бекап на рабочем столе.
>>1550917 Как видишь, дебиан из коробки имеет MID+HIGH.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)09/01/16 Суб 15:49:06#256№1551919
>>1551206 Дцп-шник, нахуй тебе тор? Ты у мамки хацкер, ананимность и прочий пиздец. Кто-то найдет твое дилдо что ты спиздил у своего папаши и долбишь себя им с сракотан? Ахаха!
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)09/01/16 Суб 16:10:24#257№1551956
>>1550521 как будто линупс не состоит из один мокрописек - модулей которые друг на друга накладываются если уж на то пошло сиди на православном терминале и вообще не ставь оконных менеджеров маня плиз, меня аж чот покоробило от твоих прыще-фантазий мол линупс монолит ко-ко-ко всё встроено.
>>1552029 > Майнить кому-то битки под честное-причестное "эта усе джля ноуки, бля буду, вон кореш грит, что для науки, а он на 10 лет ходку имел, авторитет…в науке, да, бля". Обоссал дауна
>>1549646 На самом деле есть пару дллок которые ты можешь подменить. И получить таким образом нужные твики. Но это того не стоит в 10ке домашней. Ибо при первом обновлении сработает проверка на целостность и все сбросят в дефолт.
Аноним (Microsoft Windows 7: Vivaldi)09/01/16 Суб 22:17:48#271№1553268
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/16 Вск 02:11:35#301№1553776
>>1553329 Это да, но где ещё такие баннеры увидишь, один раз на работе молодёжь спалила на экранея типо начальник теперь пидоры ходят с лицами ехидных колобков, когда меня видят, лол.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/16 Вск 02:14:14#302№1553781
>>1553319 Та хуй знает, нет наверное. Обоина не понятная, чому там скины от плеера, про аниму не спрашиваю.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/16 Вск 02:15:48#303№1553786
>>1553775 uTorrent, WinAMP, Nod, Punto Switcher, Opera. Выглядит как мой десктоп 8 лет назад, когда мне 12 было.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/16 Вск 02:16:04#304№1553787
>>1553559 > реальное дело, если на самом деле им майнить Я не понимаю что им ты там майнишь и какой тебе от этого профит? Ну про всякие эти бацилы или белки хуй там пойми что, это же гониво какое то, нее?
>>1553787 Нет, распределённые вычесления. Ты какбе делишься ресурсами своего пеки и сеть из таких ресурсов помогает вучёным всякое говно считать. Хоть немного, но помогает.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/16 Вск 02:18:21#307№1553791
>>1553318 Бля не пойму ни чё, денег можно с этого поднимать или нет?
>>1553787 >какой тебе от этого профит? >а-чё-нам-с-этого-будет.webm Просто посильная помощь хорошему делу, науке.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/16 Вск 02:19:00#309№1553794
>>1553788 Винамп может и норм, просто можно лучше. Хотя, наверное вкусовщина. Или у тебя есть набор плагинов, который собирался N лет, удовлетворяющий все твои нужды.
>>1553794 Винамп это как виниловые пластинки - вроде техника пошла вперед в плане удобства и качества, но отдельные старперы находят в оных свой заряд ламповости и ностальгии.
>>1551819 Почти любая система из коробки имеет MID+HIGH. Стандартные обои и пустой рабочий стол. Хотя некоторые ставят на него корзину или что-то вроде неё, но это удаляется за секунды.
>>1554539 > Понятно кому, понятно чего. Ты лично знаком с организаторами, знаешь досконально схему, планы, источники финансирования серверов, источники финансирования рекламы, создателей рекламы, как и куда на самом деле распределяются намайненные тобой битки? Нет? Или только пиписькомерку на сайте, громкие лозунги уровня "всем счастья и задаром", как в секте и хеши тобой вычисленного?
>>1554550 Есть ли у меня причины не доверять крупным университетам? Ну хуй знает даже, это ведь не майкрософт какой-нибудь, не эпол. К тому же, вся схема там прозрачна, не поленись спалить у них на сайте инфу.
>>1554563 > Есть ли у меня причины не доверять крупным университетам? Ну хуй знает даже, это ведь не майкрософт какой-нибудь, не эпол. К тому же, вся схема там прозрачна, […] > Я начинаю маняврировать, апеллируя к КРУПНЫМ УНИВЕРСИТЕТАМ, пруфов прозрачности так еще никто и не принес. Не маняотчетов, а реальных. Никто не раскрыл источники финансирования подобных проектов, источники рекламы. Никто не пояснил за сектантские лозунги и пикчи, прямиком с сайта мормонов/подобных сект. Ясно. ТЫ ЖЕ ВЕРИШЬ, что битки с твоего пека пойдут голодающим бЕлкам и белкАм нигерии. Не буду рушить манямирок.
>>1554579 Какие нахуй битки? Это распределённые вычисления. Тут смотри, по ссылкам пройдись >>1553312. Нахуя мне доказывать тебе что-то, если ты даже по ссылкам не прошёлся и не поймал за руку злых васянов. Так и скажи, что ты ватник-параноик, который профита не нашёл в этом, шкурного интереса, и теперь копротивляется.
>>1554595 > Так и скажи, что ты ватник-параноик, который профита не нашёл в этом, шкурного интереса, и теперь копротивляется. > По ссылкам: пиписькомерка и маняотчет, но похуй, назову мерзким ватником, зато я неватник, послушно майню битки дядям
>>1554601 Битки не майнятся, дебел. >По ссылкам: я не умею читать и мне лень просмотреть сайт и документацию И нет, я сам сейчас не занимаюсь этим — ресурсов самому мало, но раньше был почти всегда свободный сервер.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)10/01/16 Вск 15:37:47#334№1554718
Открой любое задание блокнотом, и посмотри что именно вычисляется. Тебе даже ссылки дали, лень проверить лучше кукарекать. У пидорах какая-то неутолимая тяга не делать ничего полезного для всего мира, даже если это от них ничего не требует Только пользоваться благами цивилизации, да думать где бы чего спиздить в очередной раз, кого бы еще наебать. Бомбануло от тебя.
>>1554718 --> >>1554601 > По ссылкам: пиписькомерка и маняотчет, но похуй, назову мерзким ватником, зато я неватник, послушно майню битки дядям Почему у сектантов одинаково тупые аргументы и переходы на личности?
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)10/01/16 Вск 15:55:44#336№1554815
>>1554731 Тебе объяснили различие между принципами "майнинга" битков и работы boinc, тебе дали ссылки на вычисления. Ты лишь кричишь "ваши пруфы не пруфы" "все это ради битков, а результаты сочиняют копирайтеры". И кто после этого сектант? Продолжаешь упорно верить, что в мире все делается только ради наёба, притом сам пользуешься линукс, который создавался так же активистами для людей. Но это уже плоды, результат сложной работы многих людей которые делали это не ради личной выгоды.
>>1556381 Удобно, особенно в больших разрешениях и на широкоформатниках. Ну и если у тебя много окон открыто часто, но не а-ля браузер на весь экран. Ну и удобно раскидывается по "рабочим столам" так, как пожелаешь, можно по назначению раскидывать.
>>1556381 1. Для экономии полезного пространства на экране, особенно если сидят на ноутбуках/нетбуках с малой диагональю - тайтлы в этом плане максимально эффективны. Сюда же идут любители управлять интерфейсом с клавиатуры, как сказал >>1556391, из них опять же немалый процент составляют либители разного рода ноутбуков. 2. Для дроча на цифры и облегчения системы максимально возможно - есть свои ценители подобных вещей. 3. Для загрузки системы в присутствии одноклассников, типа какир.
>>1556428 По цифрам, кстати, не так уж. У меня при прочих равных система с xfce со старта жрёт 130 мегабайт памяти где-то, а с двм — 100. Экономия уровня бэ.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)10/01/16 Вск 23:18:47#365№1556453
>>1556428 Тогда какой лучше попробовать нуфагу? i3 ?
Аноним (Microsoft Windows XP: Palemoon)10/01/16 Вск 23:21:31#366№1556455
>>1557336 Поройся в настройках шрифтов, внешнего вида и самого таскбара. Тему смени или перепили в конфигах на крайний случай. Ну что ты как маленький?
Аноним (Microsoft Windows 8: Chromium based)11/01/16 Пнд 22:34:38#395№1557551
>>1557739 Не совсем, описание PS-2 протокола обычной мыши и расширенного от тачпада. Получилось сука блядь! Там просто уебищный драйвер на Cypress Touchpad, я туда дописал возможность правой кнопки по тапу двумя пальцами и перетаскивание.
>>1557891 На BSD все как-то проще, в Линухе очень много обвесок всяких. Но в целом внешне похоже. Просто компилируешь модуль и грузишь его хоть в риалтайме.
>>1557988 >вырвиглаз на фоне >смешивание языков (английский, русский и украинский) >hack, porno (школьник/10) >лютое ШГ
>>1557989 >Вырвиглаз (цветовая схема иконок ужасна, так как совершенно не подходит к фону) >ШГ еще похлеще предыдущего >дефолтный ФМ (при всей накаштомлености остального). Ребята! У нас тут новый эталон SHIT TIER!
>>1558016 >>1558017 Часы нормально смотрятся, а иконки да, убого. Однако в целом выполнено довольно приятно, куда лучше большинства десктопов в этом треде.
>>1546554 (OP) 1/3 Позже загружусь в линь и будет ещё 2 стола. Рейт-кун в теме, надеюсь? Сразу поясню - название папки замазано, ибо там мое интернет-погоняло (ДИВАНОН). Нашёл так же скрин до обновления со спермы 8.1. Разница, блядь, огромная, инновации уровня MS.
Вкатился и имею 2 вопроса: - Что есть топовая док-панель для гнома? -Почему перекаатившись со стандартного юнити на шел у меня не получается сделать терминал полупрозрачным, при вариировании в настройках профиля меняется оттенок, но не прозрачность?
>>1559132 так у тебя шо дестрибутив шо гуи другое, у меня настройки терменала по другому выглядят, но прикол в том что в графе по настройке прозрачности при перетаскивании ползунка - прозрачность не меняется, только оттенок, в юнити такого небыло, в шелле такая хуйня
>>1559219 кароч на однм форуме пишут мол рахрабы выпилили, есть костыль, но он делает всё окно прозрачным, кароч мб есть варианты(не очень радикальные) что нибуть сделать?
>>1559301 ну окей, тогда какой самый ламповый терминал? поставил только тильду так это пиздец, открывается не в окне и через гуи хуй перетянешь а прозрачной тоже не могу сделать падлу
>>1559557 Будто дело в теме оформления. У меня что семёрка, что икспи обычно с классическим редмондом, так что не в этом дело. Просто мне ближе икспи. Не знаю, зачем может пригодиться семёрка. Разве что менее дырявая она теперь. Ещё есть такой момент, что БСОД на икспи после первого сервиспака я видел раза 2 всего, а на семёрке минимум раз 6. Ну и икспи легче, места меньше занимает на диске и не имеет привычки жиреть в плане этого самого места со временем, т.к. там меньше индусских нововведений. Для игор-то что ещё нужно? Ну, не будет директикса десятого, велика потеря (11 у меня картой не поддерживается).
>>1559980 Красота — дело вкуса, конечно, но ТЫ УЖ ИЗВИНЯЙ.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)12/01/16 Втр 23:15:13#488№1560001
>>1559485 С Mate много не поебешься, что бояре в Mint дали, тем и приходится пользоваться. Как будет время, накачу XFCE и поебусь. Нижняя панель на автоскрытии кстати. >>1559463 Что, нужно побольше повыёбываться, Numix Circle и Greybird слишком мейнстрим? >>1559458 Да ладно тебе, "модник", если юзать две панели в 2016 модно, то пойду накачу реалистичные трёхмерные иконки.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)12/01/16 Втр 23:16:01#489№1560003
>>1559992 Тут ещё дело лени, менять и сносить лень.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)12/01/16 Втр 23:45:41#490№1560087
>>1550521 gnome-tweak-tool тебя не смущает, например?
>>1560087 Он нынче в комплекте с гномом поставляется, вроде. В мета-пакете есть, по крайней мере. Но я сам не понимаю, почему нельзя было включить это в настройки гнома.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)13/01/16 Срд 00:07:56#492№1560146
>>1560102 Видимо, боятся, что рядовые пользователи что-то поломать могут.
>анальный vox из аппстора Лучший аудиоплеер на данный момент, на пару с Аудирваной. Тунец мало того что требует alac, так еще и звук сам по себе неправильный
>vlc Корявые плееры из аппстора вызывают отвращение
>русек Хз че это
>мокрописечный punto Мастхэв программа для меня уже на протяжении 12 годов. Позволяет не отрываться от текста при печатании
>lingo Убогими онлайн-переводчиками при знании английского выше Upper-Intermediate пользоваться противно
Обоссал дурачка, который решил доебаться на пустом месте
>>1558022 >сделать эталоном говноедства вот это: >>1557988>>1557989 Формально у него только фон SHIT TIER, содержимое десктопа MID TIER. Уебанский файлменеджер с уебанскими скриптами это не десктоп, для них нужно отдельную классификацию писать.
>>1560344 >Oxford Dictionary Им и пользуюсь в оболочке Lingvo, a так же специализированными словарями. См. пик
>mpv А вместо Xcode Emacs поставить, да? Помимо этого, VLC прекрасно состыковывается с сопкастом
>Верх говноедства юзать мак с русской лохолизацией Меня эти школовыебоны, типа мамкины хакиры сидят только на англе, уже давно не интересуют. Могу хоть на китайской локализации работать
>Только мокорписькой он от этого не перестал быть Не знаю кем он там был и кем стал, но по-прежнему позволяет сэкономить чуток времени на переключениях
>>1560360 > Меня эти школовыебоны, типа мамкины хакиры сидят только на англе, уже давно не интересуют. Могу хоть на китайской локализации работать Мань, как правило локализация разьебывает весь интерфейс к хуям.
>>1560360 В lingvo все слова и так из Oxford Dictionary, просто с переводом и зачем это говно тогда нужно? У тебя же якобы: >при знании английского выше Upper-Intermediate
>>1560381 >Рус-Англ иногда требуется Но ведь с уровнем выше upper-intermediate рус-англ вообще не нужен, достаточно прочитать статью в Oxford Dictionary
>>1560401 Тебя не напрягает эта чернота в три полоски сверху на втором пике?
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)13/01/16 Срд 06:09:21#514№1560470
>>1560404 Поэтому я и не ставлю панель сверху, уебищно, даже если этих полос две. Кроме этого, лиса в линуксах не умеет скрывать тайтлбар - три, блять. есть ведь костыли
>>1560470 Линукс тут ни при чем, это особенности конкретных DE. Юнити, например, встраивает тайтлбар в панель, а большинство тайтловых DE вообще прекрасно обходятся без него, либо показывают название окна по дефолту на панели.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)13/01/16 Срд 08:14:38#516№1560529