Что ж вы делаете, мудаки. Хочу пофапать... а никак. Дрочить вредно - додрочился и лопнула вена на хуйце. Теперь уже почти месяц обмазываюсь троксевазином и не могу в фап. Ссссуууккааа
Аноны, я заебался читать ваши посты, го в конфу поговорим. https://goo.gl/FYs1WV Тяны заходите, а то у моих спермотоксикозников крыша едет, мол, как же так, без тяночки. МОЧА ЭТО НЕ ПИАР ПАРАШИ, ХОТЯ, ПАРАША ЭТА ТА ЕЩЁ.
>>112657791 Последние месяца два дрочил каждый вечер, в результате с месяц назад у меня, очевидно, лопнула вена - хуец опух, на коже появилась болезненная гематома, сама вена потемнела и при прикосновении болит. К урологу записаться до 11 числа никак, вообще. Вот и страдаю теперь, блядь.
>>112659726 В сложенном положении >>112659890 У меня, не поверишь, 16 - в стоячем. >>112659763 Не, нихуя не норм, про боль и кровоподтёк - то я не напиздел.
>>112675689 Да я забыл уже, какой-то конкурс камвхор, вроде как два раза даже проходил. Но точно помню, что победила эта жидовка и два качка-брата(в жопу не еблись)
-
D