>>631905 покупал свои в году 2011,ношу до сих пор.по сабжу-пиздатые,мех хороший правда уже поизносился,если купишь стельки утепленные-ваще кайф.но хорошие будут стоить дороговато
Что выбрать? Первое не в счет. Вайлдберис последняя надежда и это все что я там нашел в итоге. Выбор не велик. Алсо, если знаете годную обувку в офлайне, подскажите позязя.
>>632830 Я сам гоняю в Palladium по лунаркору, лол. Когда их брал, то они по-божески стоили.
До этого гонял в Nike Duckboot и никому не советую все эти зимние кроссовки. Честно, лет 10, когда я только заканчивал школу, то гонял круглый год во всяких скейтерских тапках. Так вот в них зимой комфортней, чем в оверхайпнутом говне от Nike.
>>632843 >>632848 У меня горит, ходить не в чем, не до скидок. А я не знаю что взять. Вот мне кажется что коричневые похожи на известную пикчу китайских говнодавав. А те которые рядом черные похожи на берцы. Хотя с другой стороны и те и другие вроде нормальные ботинки. Я просто не понимаю ничерта, нужен чей-то совет со стороны.
>>631895 (OP) Не понимаю этих выебонов, ношу Caterpillar, на вид те же тимберленды, правда без меха, они вроде как демисезонные. Охуенная вещь, ни на что бы их не променял. Не нравится только то, что в условиях вечной слякоти желтый цвет быстро становится серо-желтым.
http://ralf.ru/shoes/all/488204ChN/#add-review Что скажете, фачаны? Просто не хочу себе "ультрамодные желтые тимберлейки" или что там сейчас в теме, потому что следующей зимой мода изменится на 180 градусов, а у тебя будет 2 стула: ходить в устаревшей хуйне или снова тратиться на очередной "хит сезона". Хочу что-то нейтральное и неброское, но чтобы смотрелось прилично и сочеталось с джинсами/паркой. Если эти говно, то что можете посоветовать, согласно моим предпочтениям и в пределах 7к?
>>633109 У ральфа только вот годнота, ну есть еще сносные классические полусапоги с зиппером и копия тимбов. Только она на осень там меха нет. http://ralf.ru/shoes/all/493202SK/
>>633119 Жельые тимблы снова в моде? Что я пропустил? Пора поискать свои в кладовке. А ты приглядись к, не поверишь, Тимблам, они не только нубуковые-желтые бывают, ну и Мартинсы, очевидно.
Подскажите, как ухаживать за пикрилом. Вроде как полиуретан, но я ничего не понимаю и вообще думал, что это что-то натуральное. + на одной бирке указания для замши и анилиновой кожи.
>>633381 Я в Сибири уже какую зиму подряд хожу в летних кроссовках и похуй. Хотя стоит зимняя обувь. В помещении ноги не потеют, не тяжёлые(в отличие от моих воркбутсов), привычные. Хотя я более чем уверен, что сейчас как обычно подъедет долбоёб, который всегда носит в своей бездонной говнарьской торбе сменку и начнёт затирать, как он постоянно переобувается и ничего не потеет
>>633410 Нет подводных камней, местные долбоебы будут говорить что не фа, но ты их не слушай, на то они и долбоебы. Правда если ты школьник, а не мужик, то смотреться будут комично конечно же, а и еще одно не носи с джинсами.
>>633412 >местные долбоебы будут говорить что не фа Местные долбоёбы будут правы. Уёбывай нахуй отсюда, недолбоёб, вместе со своей курткой термит, говнодавами из рикер спорта и прочим залётным набором.
Блин, у меня вот на типа таких >>631997 отклеился кусочек подошвы на мыске (зацепил за бордюр). Причем они совсем новые аж блять взбесило. Че делать с ними? Суперклеем заклеить вариант? Боюсь следов наделать.
>>633822 Шнурки можно любые взять, коричневые или черные, продаются там же. А что, хуевые шнурки? Я конечно вкуса не имею-с, но как по мне эти желтые сопли несут некоторую живость.
>>634094 Наоборот, только лучше стало. Нет ничего хуже, чем этот блевотный чистенький медовый цвет новых воркбутсов. Шнурки купи новые, чтобы не разваливались, остальное похуй.
>>633811 Ты максимум моден, лучше ничего не меняй, желательно ходи так всегда и всю жизнь. Бабам очень нравится такое сочетание одежды, такие цвета и такой фит, я серьёзно, без троллинга. Даже для лета норм
>>632604 Ты охуенен, братан. Желательно носи это с блестящим пуховиком или курткой из кожзама, всякие оригинальные детали на куртке приветствуются, джинсы можно ещё прикупить более узкие, чтобы прямо попу облегало, это сейчас невероятно модно, ну и по-больше потёртостей - такое правило - чем более потёртые джинсы, тем моднее и красивее. Под куртку - модную футболку с оригинальной надписью вроде "я царь". И дополнить весь образ можно с чёрной шапкой, главное, чтобы был большой лейбл, чтобы подчеркнуть статус, например, Adidas.
FAQ: Да, это трекинговая обувь, но не абы что а Lowa. Стоит она ебанись. Я ищу действительно теплую и действительно удобную обувь. Но при этом, конечно, хочется не быть похожим на вернувшегося из экспидиции.
Знаю что абу носит тибет. Но... во-первых они здоровенные, только для охуевших морозов заебок, а во-вторых оче дорогие.
>>634784 Еще можно что-то сделать, но ты не сможешь.
Все равно наденешь буткат джинсы, пухич на размер больше, шапку с надписью и шарф в катышках. Тебе будет тепло, комфортно и наплевать на мнение окружающих. Молодец.
>>634800 ТОгда я третий, кто тебя обоссал, залётный. Рвёт тут только у твоей мамаши от твоей безвкусицы и от друзей, которым стыдно стоять с тобой рядом.
>>634456 отгонял 4 года максимум лесов ,каждодневаной носки , на веле , только сейчас отошла лопнула резина от подошвы ближе к носу, стали промокать, думаю можно отремантировать но уже заебали
Хотел спросить у тебя совет - купил зимние ботинки на достаточно толстой подошве, там тинсулейт 200, но носковая часть по ходу вообще не утеплена им (типичный западный подход, к сожалению). Так вот вопрос: не отмерзнут ли в такой обуви ноги в мороз? Или все же создатели это продумали и имеющаяся конструкция позволит сохранить тепло (учитывая толщину подошвы)?
>>635060 Они там совсем пизданулись, похоже, или радеют за автовладельцев. Пальцы мерзнут первыми, так что если уж и оставлять что-то без утепления, так это пятки. Но и такой обуви лучше избегать.
>>634233 Только у меня эта ебаная подошва скользит на всём чем можно и пытается скользить на чем нельзя? У меня Diemme Roccia: первую зиму ходил в них (купил осенью), но 31 декабря наебнулся прям около работы и рассек себе висок об ебаный парковочный столбик и понял что дальше ходить постоянно сопротивляясь скольжению на любой поверхности невозможно. Рили, если утоптанный снег на подъеме даже 7-10°, то подняться без перил невозможно. Стал клеить на поверхность пластырь (обычный рулонный), стало получше. На следующую зиму купил саломона, потому что теплые и не скользкие, но не модные. Те теперь ношу только осенью, до заморозков. Уже третий год, выглядят хорошо (только белую подошву отбеливаю), но после первого года внутри на пятке протерлась кожа задника с внутренней стороны, и эта протертость немного натирает ногу.
>>635353 Вибрам кристи без протектора - не для зим/льдов/снегов/холодов. Она = подошве кроссовок по предполагаемым условиям эксплуатации. И ещё для того, чтобы месить говно, работая на ферме, явный протектор с ГРУНТОЗАЦЕПАМИ как раз и отсутствует, чтобы в него это говно не забивалось.
>>631895 (OP) Здравствуй, анон, где в ДС можно купить башмаки похожие на ОП пик хорошего качества и до 5к рублей. Знаю что куча всякого говна типо ТИМБЕРЛАНДЫ ЗА 1999 ОСТАЛОСЬ 5 ПАР, это даже рассматривать не хочу. Моешь пояснить за такую обувь в сетевых магазиах типо H&M Бершки еще какой-нибудь залупы? На сколько они качественна? Через сколько сезонов придет в негодность? Алсо, мерял что-то похожее в бершке - не понравилось смотрятся убого, какие-то короткие что ли они там.
>>635996 Я тебе максимально прямо, честно и быстро ответил, что про них думаю, а ты недоволен. Зачем ыт так. Ты вот купишь их, а потом недайбох в шаушт тред пойдёшь, там уже не просто твои ещё не купленные(?) боты неимеющим отношения говном назовут, а уже по тебе самому пройдутся.
Мудаков без вкуса Мудаков со вкусом, но нихуя не подсказывающих нихуя Мудаков
обращаюсь ко второму типу мудаков, мудаки, плокс Нужны качественные, нормальные ботинки, типа редвингс, мартинов, ну и этих ваших тимбачей, хотя имхо - это настолько зашкварный зашквар, что тред о них в fa дискредитирует весь fa, ну да хуй с ним, но при этом хочется чтобы их цена не была где-то на уровне 20к. Чего хочу - менее известных, возможно молодых марок, каких-нибудь ебанутых чешских-белорусских-хуйзнает каких лайфхаков. Уверен что где-нибудь в ебляндии делают очень качественное подобие редвингсов.
Итак, призываю вас, боги моды и кожи, че мне купить/погуглить
>>636444 Так ред винг и есть буджетныое поделие рабочих говнотопов типа фатс боотс или виберга. Беги в рандеву, пока уродские лоаки не растащили за десяточку.
>>636457 ничего не мешает, к сожалению я не могу сделать сортировку по удобству и качеству. более того, я не занимаюсь ремонтом и изготовлением обуви, и поэтому не смогу определить качество/не качество в магазинах спец одежды.
анон, не надо говорить мне как искать, скажи что купить
Сап, я тут с размером пролетел. Поэтому продаю в барахаолка треде пиекрелейтед (cat - тимбы для натуралов). Новые, в коробке. Если като-то заинтересован в покупке, пишите на почту [email protected]
>>636498 Тибмы - заезженная хуйня, в которой пол города ходили лет 5 назад. У них технология производства одна и та же, а может у кэт и лучше. Ну главный их плюс - то что в них не ходит пол города. Я бы ещё мог чёрные купить, о переплачивать за рабочую обувь которую производят в Азии. Короче переплачивать смысла не вижу.
>>636523 По мне они идентичны. Разница лишь в цене. Не удивлюсь, если их делают на одном производстве. даже логотипы размещены в одном месте, и то, как они нанесены, говорят об этом.
Мне не нравятся в кате ебучие надписи, если бы купил себе, обзавёлся бы портками пошире, чтобы их закрывать. А так нормальные, соглашусь, ничем не хуже тимбов.
>>636535 Не то чтобы пролетел. Привык, чтобы обувь была максимум впритык. Найки, которые мне как раз - 26.5. Кэты - USA 8 EURO 41 UK 7 26 Cm, но, наверное из-за строения самой обуви они велики. По подошве они с найками 1 в 1.
>>636538 охуенные,взял такие,но только черные. мягкие,теплые,удобные,но есть минус - у меня по бокам пошли складочки. но не думаю,что это столь критично. ставлю 8/10.
>>632806 А чем первые плохи, господа? Зашел вам впервые, т.к. появилась нужна в покупке зимней обуви. Куртка от квиксилвер + джинсы. Вроде бы норм подойдут? Или я по вашим меркам еще тот говноед?
>>636621 Да хуй знает. Немного в эстетике не дотягивают. Из говнодавов только на Тимберы можно без слез смотреть. Ну еще конечно редвингс нравятся, но их в живую у нас посмотреть негде. А заказывать в слепую не хочется.
>>636624 А, Сорри, понял тебя. Ты из тех бедолаг, которые готовы купить колхозный свитер с рынка за 20 тысяч, если там будет патч. Можешь дальше не писать.
>>636634 Эстетика в рабочих ботинкахи? Может ты в них ещё посыл видишь, может их создавали как перфоманс? Ну сравни ты кэты и тимбы одного цвета и материала. Там различие онли в цене и в лого. Будь там лого пэлэс или патч стона вы бы покупали это говно за 150 тысяч рублей. Кого вы обманываете, Камон. Они реально 1 в 1.
>>636639 А какой по твоему еще есть аргумент в выборе одежды и обуви? Сначала вещь должна понравиться внешне, а потом уже смотришь на качество удобство и функциональность. Или я должен через силу покупать, только потому что дешего и сердито?
>>636641 >Сначала вещь должна понравиться внешне Молодец, А теперь прочитай посты выше, более внимательно, найди в интернете кэт и тимбр одного цвета и напиши мне, чем они различаются.
>>636643 Для тебя такие вещи сложно проворачивать в голове, словно решаешь Мега уравнение в уме, поэтому я оставлю попытки навести тебя на ответ, потому что ты заебал.
Что тимбы что сат сделаны 1 в 1 и различие только в лого.
>>636658 Четыре года работаю в них. На тяжелой мужыцкой работе, где грязь, вода, опилки, хуилки, песок, щебенка, вот это всё. Удобные как пиздец, хоть и тяжелые.
>>636748 Кстати я себе еще пару вещей планирую купить для фул сета. а если сиросли - то так то и джинсы являются де-юро строительной экипировкой. Шах и мат.
>>631895 (OP) Брал пикрилейтед (ну может немного другие, но в целом практически идентичные) рибоки в 2009 году, практически не носил - закинул их балкон, через пару месяцев съехал на другую хату, и как то забыл про них. Сегодня вот откопал и возник вопрос - в них можно джинсы заправлять? Не клеш, само собой, просто обычные суженные к низу партки.
>>636849 Ну вот, собственно, да. Есть мнение, что будет переплата за нихуя при том же уровне теплоты зимой. Хотя тимберленды за 8 штук на дороге тоже не валяются
поясните за подвороты, почему осенью я почти каждый день видел кого-либо с подворотами, а сейчас почти никого, при том что даже с подворотом у меня слегка намокают джинсы?
Ща же скоро будет блэкфрайдей, да? Возможно ли там что-то годное урвать по большой скидке? Или там как обычно скидка 90% лишь на чехлы для ипхона, а на обувь и одежду по 10%?
>>636943 Ну даже если по теории вероятности ты встретишься с человеком стакой обувью на улице, дальше что? Подойдёшь и спросишь вконтактик, чтобы сдеанонить его тут?
>>637204 Ваши предложения? Спортивные кроссовки со стразиками? Или всю зиму в тухфельках по говнам ходить? лучше вообще на улицу не выходить. знаю, знаю
задолбали, ныть, нищуки! кто уже купил каньевские боты? рассказывайте за плюсы и минусы! кстати, внутрях у них есть какой-ниь утеплитель, может что-то типа прималофт или еще какая штуковина?
>>637237 Пидорахен, плеаз? Это тут не причём. У них лакированая кожа, которая очень не устойчива к агрессивной среде. Т.е. после намокания-сушки, после воздействия химикатов она быстро убьётся. Ну и тонкая подошва неспособствует для передвижения. Это красивый вариант, не спорю. Но при наличии авто и подземного паркинга. >>637239 Охуенные. Батя в таких на рыбалку зимой гоняет. Грит норм, подошва вообще так заебок.
>>637242 ни те ни другие не прошиты, это во-первых. во-вторых, учитывая, что у нас часто бывает слякотно, то намокнут они моментально вместе с носками и ногами. так же не практичны для зимы как и замшевая обувь
>>637246 С чего ты взял, что не прошиты-то я не пойму? Там блейк-стич скорее всего, а валенки для российской зимы же написал, а для вашего москвоблядского болота возьми ллбины.
>>637632 >эти Любые треды. Незалётные прекрасно понимают, что раздел никакого отношения к моде и стилю не имеет и постят только что-то вроде "изи сизон на калени ыыыы)))"
>>637805 Это значит, что в этих ботинках ты станешь достойно выглядщем кунским куном и можешь расчитывать на выеб тянских тянов, может даже более высокого ранга, чем тебе положено по статусу.
Как и обещал - ссылка на ахивированые пикчи слив его фоток, кто слил говорить не буду, но вы узнаете много интересного о нём. Надеюсь вы успеете скачать, пока мо4ат не потрёт.
Посты про то что он мод - толстый троллинг для привлечения внимания. Всем кто повёлся - поздравляю, вы долбоёбы).
Аноны, время от времени читал ваш тред но все ваши вбросы дорогущие что пиздец. ЕОК в черных texas stretch и парке 5-ти лет носки болотного цвета. За сим реквестирую годноту до 5к. Выше увидел только вброс автспорта, съезжу гляну, но хз когда, зимние мои порвались давеча, лол
>>638088 Не выёбывайся, он хотя бы тред не создал и нормально спросил, но за еок и прочий сленг его стоит обоссать, дэ. Но кто знал, сейчас правил на борде нет, поэтому проверь за щекой.
>>638117 Да я запостил за все свое время сычевание здесь полтора поста, отсюда и сленг такой первый раз, руки дрожат Совсем ничего не подобрать ? Окромя тимбов, но это пиздец зашквар ящитаю
Отходил один сезон, вот мнение. Плюсы: няшная на вид кожа, waterproof, подошва сильно ребристая, так что на льду скользить будешь гораздо меньше, чем в каких-нибудь зимних кроссовках (но и устойчивости альпинистских ботинок с шипами ждать тоже не стоит). Мягкие внутри. Мех теплый.
Минусы: нет половинчатых размеров. Во всяком случае, при примерке 43 размера пальцы правой ноги (которая у меня чуть больше) неприятно так упирались в носок ботинка, а 44, который я в итоге и взял, мне чуть свободен. Мех мягкий, мех теплый, но протирается в некоторых местах довольно быстро. Конкретно, в районе больших пальцев мне хватило 2-4 недель ежедневной не очень интенсивной носки, чтобы стереть его. Тут нужно сделать оговорку, что я еще тот мерзляк - у меня пальцы ног начинают мерзнуть, когда мой знакомый ходит в демисезонных тимберлендах с тканевыем подкладом. В одном треде какой-то анон, у которого такие же ботинки, прочитав мои причитания по поводу "мех протерся, холодно, жизнь говно", дошел до своих аналогичных ботинок (прослуживших ему 2 сезона), проверил их, отписался "а у меня тоже протерся, но я особо не замечаю, ношу при минус 10-15". Хз, может мне достался брак или подделка (shoes.ru, он же обувь 21 века какой-то мутный магазин). Но думаю, что нет, просто качество меха говно. Да и во многих других ботинках он не лучше. В тех же тимберлендах в носке он какой-то совсем тонкий (по ощущениям при примерке).
Так что сейчас я в раздумьях - ходить ли в ботинках, которые мне не очень нравятся, еще один сезон, либо менять их на что-то другое. Глядел в сторону Левы и Тимберлендов, только стоят они как-то жестко. Если промахнусь с размером, будет обидно. С другой стороны, в следующем году они будут стоить еще больше. Точнее, стоить они-то будут так же, а вот рубль - нет.
Забавно, по моим ощущениям самыми лучшими ботинками в итоге оказались зимние ralf ringer. Хз, какой натуральности там была кожа и мех, да и вид у них был специфический, зато не промокали, слабо скользили, сидели на ноге как влитые, да и мех протерся только спустя полтора года. Взять что ли ralf ringer опять.
>>638498 Да кому нужно это говнище? Мартинсы не умеют делать обувь, на твоем пике тому доказательство. Не понимаю, схуяли такой хайп вокруг этого днищенского дизайна. Даже за бесплатно не взял бы.
>>636817 KRISBUT - невероятно живучая обувь из очень хорошей кожи. Минус- какая-то невероятная мания производителя даже на красивую модель прицепить нахуй никому не нужный замочек или прошить светло-золотистыми нитками. Но если увидишь годную пару, бери не задумываясь.
>>638667 Потому что они не сами обувь делают, а за них китайцы делают. Рэрнглер это джинсы, причем достаточно средненького качества, но никак не обувь.
>>631909 Двачую. При чем, мои даже без меха. Всё равно тепло и в минус 20. Один раз в минус переходил ручей глубиной см 15, прошлой осенью, ноги не промокли. При том, что вода была на уровне язычка. Купил в 2012. Ношу до сих пор. Если почистить - как новые. Только подошва на углах касания чуть (пара миллиметров) подстёрлась.
ДС-2, черные зимние гриндеробразные ботинки около 8к (+-).
Никуя не найти, в магазинах сплошное "что осталось, последний привоз был летом, когда следующий - не знаем", из вариантов, с этой вашей модой - либо "мечта американского небритого блондина" бежевых, желтых и коричневых цветов (как почти весь тред выше), либо варианты для Петра Иваныча 50-ых размеров. Хотя в прошлом году варианты были поинтереснее.
Кто что посоветует, может, бродили когда - где видели хороший магазинчик?
>>638964 поехал к знакомой на рынок за свежим мясом, решил просто прошвырнуться по рынку, так как уже лет 10 не был. в обувном ряду видел все, что постят на двачах в сникер и ботиночных тредах.
198 см 110 кг, нога - 47 Хоу в темносиних джинсах и ПУХИЧЕ чёрном (но не очень, ткань странная лол) Ходить буду по сраным улицам Питера, порикамендуйте что-нибудь, пожалуйста. Ну самое главное, лол - цена. До 5к. Ну 6к мксимум Ну хуй знает короче не больше 8 точно
>>636680 мне маман в первом классе такую белую купила, я надел, меня все снегурочкой назвали, я дома рыдал и сказал, что не буду это носить никогда. так что грустный пик у тебя, да.
>>638790 Так значительная часть брендов давно перенесла производство (если не полностью, то в значительной части) в Китай, Турцию, Индию; или Румынию/Португалию. Тот же самый тимберленд. Во всяком случае, в онлайн-магазинах часто указывают Китай как страну производства. Редвинги вроде бы до сих пор в США делаются.
> Рэрнглер это джинсы Levi's это тоже джинсы. А еще тоже обувь, пуховики, свитера и свитшоты (по моему опыту, часто большемерящие на размер-другой).
охуел с дерзости ) надо попробовать качество, вдруг так же неплохо спиздили и качество. да. в чехии еще со времен мамонтов одна контора шьёт охуенную обувь http://www.bata.com/
>>639433 Только вот насколько я могу судить, просмотрев адреса магазинов, у них в Мск пункта самовывоза нет. Только почтой. С другой стороны, никто не мешает уточнить по телефону.
>>639435 с размером можно объебаться. у меня вот 41, но везде всегда по-разному. в ебаном карнаби у меня 40 к примеру. ща пришлют не тот размер, куда я их дену?
>>639619 мерил свою стопу сейчас линейкой - 24,5 сантиметров (9,5 дюймов). по ГОСТ таблице на том же сайте 25 см - это 39 размер. но у меня 41 размер, инфа сотка. уебанское ведение продаж загубит к хуям все начинания этих импортозаместителей
посоны, есть 9к чё купить? те говнодавы с медведём и меганадписью <s>WАУРМА</s> ПУТЕWЕСТВИЕ готов взять при нормальном раскладе - пришел, померил, отбашлял. а кота в мешке нахуй мне не надо. холодно уже в чешках гонять, сейчас мне вообще не варик взять не тот размерчик. вот такие экки привезли в ближайший магаз http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/boots/?art_id=532214&color=01001 годно или кал? (объективно по хардкору, цена/качество/визуальные ощущения) прошу поставить запятую в предложении "БРАТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ БРАТЬ". выручай, модник, надеюсь на тебя и уповаю
1. такой вопрос. Он более общий, нежели чем про зимнюю обувь, но задам его и здесь, почему бы и нет. Есть ли такие производители, у которых шаг размерной сетки меньше, чем 5 мм? Я, когда увидел размерную сетку того же Timberland-а, сначала обрадовался, а потом увидел, что у них тоже почти все шаги по 5мм.
2. Кто-нибудь пробовал шить ботинки в Мск на заказ? Ведь по идее результат должен быть удобнее обычных покупных ботинок, особенно для людей вроде меня, у которых одна ступня ощутимо (но невидимо, лол) длиннее другой. Я имею в виду именно ботинки, а не модельные туфли.
>>639620 Ну, по запросу "Купить tofa Москва" гугл выдает какие-то магазины, у которых есть примерочные в Москве. Не уверен, что у них есть ПYTEWECTBNE, но все же.
таскаю пикрил.хочется чего-то новенького,но чтоб не выглядело уебищно.помогите плиз