>>112681221 Какая разница, запойный алкаш или курильщик, который проживёт на 20 лет меньше, либо долбоёб, которые через день долбит траву и находится в амёбном состоянии?
>>112681273 ну допустим: От алкоголя бывает похмелье, так? Блевать тянет, если перепил, провалы в памяти всё такое. От нормальной травы ты, разве что, выспишься хорошо.
А по сути: если ты долбоёб то всё равно, что ты употребляешь, это не лечится, к сожалению.
>>112681354 Ага, не бывает. И тупости не бывает, если долбишь пару дней. А про долбоебизм все так говорят, ага. И на относительно чистой грече можно десятилетиями сидеть.
>>112681435 >Ага, не бывает. И тупости не бывает, если долбишь пару дней. what's your point, manya? Каждый дрочит как он хочет, но от травы хотя бы откинуться шансов намного меньше чем от бухла и никотина. У меня всё, спокойной ночи
>>112681522 >what's your point, manya? Моя позиция, что это всё сорта говна для недорослей, которые не могут принять то, что это именно говно и наркота, и при этом ищут оправдание своей недальновидности. >но от травы хотя бы откинуться шансов намного меньше чем от бухла и никотина. Ты не поверишь, но от чистой геры ты сдохнешь медленнее, чем от систематического потребления никотина и алкоголя. (Если будешь соблюдать дозировки, офк.)
>>112681950 Представь, как ты начинаешь её засасывать в губы, и открываешь глаза. Перед тобой её всратое 0 из 10 лицо, и ты блюешь ей на лицо. И все это на стриме. И все это перед её родителями.
>>112682253 Бля, помню ехал на пары в универ и какой-то чувак попал под поезд так же. Первое, что меня встретило при выходе из электрички - верхняя половина его туловища. Нижняя же валялась где-то под платформой.
>>112681400 Не очень. У меня теперь привычка, во сколько бы я не лег, проснусь я всегда в 5:45. И не важно выспался я или нет, снова уснуть уже не получается. Даже не знаю, что делать с кучей освободившегося времени.
Хачи, цены, пробки, дышать нечем, ТОЛКУЧКА ЭТА ЕБАНАЯ ЧТО БЛОХОВОЗА НЕКУДА ДАЖЕ ВЫВЕСТИ, да нет, спасибо, мне на Соколе заебись, а лучше б куда за МКАД.
>>112683422 Да нет, концентрация подобных персонажей там значительно ниже, однако есть офисный планктон, у которого по пятницам и субботам срывает крышу они творят херню в пьяном угаре. >>112683385 По поводу цен: по периметру третьего кольца есть Метро и Ашаны, а толкучка от спальных районов ничем не отличается. Но вот парков мало - это да, это печально.
>>112683627 >офисный планктон >творят херню в пьяном угаре У меня для тебя плохие новости. На пиках ДС сходка новогодняя, например. Ты с ними сидишь на одной борде. Не корёжит?
>>112683846 Ну ты сравнил. Праздничное пьянство и скотское поведение и регулярное употребление алкоголя перед подъездом со всеми вытекающими. И да, не говорю, что в центре такого нет. Просто не так распространено. Почему должно корёжить?
>>112683983 >регулярное употребление алкоголя Это происходит по 3 раза каждую неделю, с большим или меньшим уровнем безумия. >не так распространено Как раз в центре бухают больше всего. Даже сейчас собираются большими компаниями на морозе. >Почему должно корёжить Не должно, просто у меня дикое похмелье и муки совести. Не более.
>>112684224 Ненавижу таких мудаков как этот оператор. Стоит трезвый - давай, давай, хуярь, у тебя ещё 5 литров, ну чё ты ну как не мужик давай за рассеюшку, тебя любят, пей сука, бей стёкла, рви петарды около овд, доёбывайся до ментов, ну чё ты, давай, ещё накати. Бомбит пиздец. >>112684363 Благодарю. Сегодня ж снова бухать. Не спамши. Бля.
>>112686442 >подобного я ещё не смотрел Именно этого я и хотел - расширить горизонты для собратьев по борде. Зачем жаловаться? Олсо, ну не станет жизнь лучше, если на всё глаза закрывать.
>>112686577 Да не, глаза не закрываю. Покидай ещё WEBM, где кого-то режут. Зоофилия - это круто, но в последнее время слишком часто стали постить. Не интересно стало.