Лучма так порвали, что он теперь неделю зашиваться будет, а отголоски взрывов в его рваном пердакае будут эхом отзываться в треде в виде тухлых высеров, проекций и прочих попыток оправдаться.
>>407358 Ну как это нет, ну эта кнопка, конечно может выглядеть по-другому, в зависимости от оперативной системы, но обычно, оно логически понятно и найти труда не составит. Даже дауны находят.
>>407359 В современных браузерах подобные кнопки на каждой вкладке и его не нужно закрывать целиком. Сколько ждёт тебя открытий чудных, когда пересядешь с шестого осла.
>>407375 Произошёл инцидент, фатальное взаимное недопонимание между ним и мочерней по вопросам сводобы слова. Не исключено, что мы его больше не увидим.
>>407384 В свой последний визит он оставил ссылку на сторонний ресурс, свободный, по его словам, от произвола мечи, и его тут же стёрли. Забанили или нет, мне неведомо.
>>407536 Да ладно, тебе же ничего не стоит запостить какую-нибудь пикчу вроде тех что ты постил выше и написать "Кончай, живо!". Или "Дрочи, чмо." Мне это только понравится же.
Зачем вы называете рандомного анона фотопони? Так вы же ньюфаги. Объясняю. Фотопони - кличка местного серуна, который казался местным таким же жалким, как и пони, на фотографии которых он любил наяривать свой коротенький отросток.
>>407543 А вот и не буду. Мало ли в глубине души тебе это нравится или кажется каким-то интересным опытом? Ведь многие вообще отказываются, а ты согласился. Это уже круто. А когда меня так доминируют, даже если наигранно, то мне хорошо и после фапа, чувствую полное удовлетворение.
>>407548 Никого тут нет, поверь, никто не соглашается на это. А ты запостил и годную пикчу (а не какую-нибудь прыщавую жиробаску) и при этом ты сам добрый няша. От такого няши приятно слышать приказы, очень.
>>407573 я не говорил что он странный. я сказал что у людей бывают странные хобби. правитель державы, который гладит себе вещи. для многих это выглядело бы странно
>>407592 И вот он гладит, напевая свою любимую песенку. Пусть это будет какая-нибудь дурацкая песенка из его детства. Про барашка в галошах весело прыгающего по весенним лужам. Она абсолютно идиотская, но именно поэтому и любимая. Когда к нему заходит церемониймейстер и докладывает, что прибыл придворный художник. Король немножко смущен. Потому что хоть придворные и привыкли к его причудам, но он не очень любит когда его застают за этим, не совсем подходящим для короля, занятием. Он оставляет утюг на доске и уходит в зал, где разложивший свои рисовальные принадлежности художник просит его замереть и не двигаться, иначе картина не получится. Король замирает, а художник, с дурацким видом - ведь, как всем хорошо известно, умных придворных художников в природе не бывает. Иначе бы из под их кисти не выходили все эти нелепые портреты. Так вот, высунув от усердия язык, художник начинает трудиться над будущим портретом. Сначала король слушает птичье щебетание за окном, потом наблюдает как художник время от времени дует на свисающее перо с его дурацкой шляпы (а я разве не упоминал, что помимо дурацкого вида у художника еще и дурацкая шляпа?), чтобы оно не мешало рисовать. А потом, внезапно, с ужасом понимает что не убедился - выключен ли утюг. А ведь он оставил его прямо на своих любимых панталонах, в которых так уютно спать долгими зимними ночами. И вот он стоит и мучается - вроде и картину испортить жалко, а, вроде, и панталоны-то всё-таки любимые. Хотя, наверное знай он каким в рубль таое выйдет на полотне - плюнул бы на всё и пошёл проверять утюг. Как-то так. Спокойной всем ночи.
>>407656 >настоящий хикикомори Нет. Я же вижусь со своими родными, они мне не позволят этого. Я бы не против сидеть сутками дома и питаться одними дошиками.
>>407684 Ты первый няша который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня еще никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не паста. Просто продолжай писать мне. Не подлизываюсь, просто я очень эмоциональным бываю как сейчас. Мне жутко нравится твой стиль письма и мыслеизложение, я его на 100% воспринимаю. То есть посты у тебя не пресные, читать интересно и вкусно. Это как раз подходит к моему восприятию, твой стиль письма. Во-о-о-т.
>>407690 >>407692 Да, это он. Местные альфачи знатно анус его разработали. Теперь меняет аватарки каждый день: боится, что узнают убогое жироуёбище. Но олдфаги детектят его посты на раз.
>>407702 Похоже, ты обладатель особого дара читать жопой. Бывает, знал таких людей. Вечно находили в моих словах скрытые смыслы и договаривали за меня.
>>407710 Кстати, да. Не было ни слова, что кто-то что-то должен. Видимо цель жирозахарьего пребывания здесь - вызывать неприязнь. Жаль, тщетны его попытки.
>>407720 >эти цитаты прямиком из Б Эх. Видимо до тебя всё никак не дойдёт, что мы пытаемся не спровоцировать, не оскорбить тебя каким-либо образом, а просто поговорить. К чему все эти проекции и оскорбления, захарчик? Впрочем, наверняка, сейчас будет очередной гринтекст-высер или оправдания в стиле "я срусь с анонимами, чтобы вызвать на интересный разговор".
Ты не понимаешь сути. Вот сидишь ты такой, весь анонимный, с пакетом на голове. Сама анонимность располагает к доверительной беседе. Ты рассказываешь анону о том, о чем не стал бы писать из-под фейка вконтаче. А тут можно, ну это ж двач! Легион! Братья! И вот пока ты здесь пишешь откровенно, ведь врать анону западло, тебя записывают. Строится твой психологический портрет. Строятся деревья вероятностей твоих поступков. Твоего отношения к мистеру Vladimiru Putinu. У тебя даже подсознание не среагирует когда "случайно" на улице тебе подкинут нужных красок. Психотехнологии, социальная инженерия, вот это всё. Нет, конечно, среднестатистический анон из Пскова нахер никому не нужен сейчас, но может понадобится потом. Цена хранения всей твоей жизни 1 ГБ ССД несколько десятков центов. Лучше потратить сейчас эти центы, чем потом ты, неучтенный мудаг, сделаешь что-то не по Глобальному плану.
>>405664 >Тащемта они не распечатаны даже. Убери назад к мамке. Ой может уже хватит аутофеллировать, даун? Они распечатаны и выпиты так же как и твой анус, даунидзе. Я пью джек и заказываю его в винстайле уже больше двух лет. Я знаю что ты даун и что еще полгода назад ты так же кричал ВРЁЁЁТИИ!!11 мол меня вообще не существует, но может хватит настолько быть узколобым дауном? >по голосу ты омега-задрот Ой блять лол. Быдло, тебе не стыдно? Иди себе альфа-социоблядка найди который тебя ебать будет и содержать, уёбище. >2 по внешности тоже самое Я дрищеватый няшнокун. А омега-задротов ты у себя в офисе поищи планктон.