>>1486571 Это просто мем жи, никто на полном серьезе фараоха не слушает У меня, например, бонес, ксавье вульф, крис трэвис, суисаид бойс, kiddbu, блэйди, ecco2k
Hütte, Fetisch Park, Hmot, Nonplace urban field, да и вообще все проекты Бернда Фридмана. Последний концерт, на котором была - Шумы России в Вермеле. Любимое классическое произведение - Этюд op. 8 no.12 Скрябина. Ластика нет, лень заводить.
>>1486610 Раз на раз не приходится, но в Вермеле звук действительно хуевый, тут и говорить нечего. Затооооо состоялась презентация поделия Солнцева - самогона "Шумовка", эта 50ти градусная амброзия судя по всему отлично катализирует процессы ВНУТРЕННЕЙ АЛХИМИИ, лол. В Доме их лучше слушать, короче.
Последнее время нравится всякий русский панк с весьма говнистым качеством записи. Атмосфера безысходности не идёт ни в какое сравнение с тем, что щас форсится.
>>1486669 Перестала скробблить 90% прослушиваемой музыки (тому що стыдно), но если бы продолжала это делать, чарты были бы, как у тебя. Это своеобразный комплимент.
>>1486553 (OP) >ток те тянки, которые сами вкусы в себе развивали, а не являлись проекцией своего Ерохина После таких опусов отписываться в треде без сажи могут только эпичные курицы.
>>1486781 >Сквиртить Как что-то хорошее. Матрас промокает потом.
>>1486773 Я идеалист. Мне хочется верить, что это одна такая поехавшая, кидающаяся на людей без повода. Причём не только на всю доску, а и на всю борду. Ну или у них хайвмайнд и отсутствие собственной личности.
>>1486847 Посмотрела Киркорова. Со мной все будет в порядке? Алсо сама люблю цыганщину, балканщину, клезмер. Добраночь, треки из фильмов Кустурицы и прочий Брегович, Kocani orkestar, музыка из Бората, десятки невнятных румынских коллективов. Эх, а Киркоров-то органично смотрится.
А че значит инди, пидораха? Обычное пианино с эмбиентом вижу я в основном, не надо это всякими хипстерскими мыльными названиями шкварить, всяко норм и нейтрал по отношению к остальной параше и года тут ни при чем https://www.youtube.com/watch?v=CaZCWP2q5Xc
>>1487630 С чего ты взяла, что я вообще из россии, лол? Алсо, то, что ты кинула, - не инди. Тогда под инди можно подразумевать все, где есть фо-но, например, this will destroy you - инди, jd - инди, шопен - инди, небо - инди, аллах - инди. И еще раз я убеждаюсь, что в дев сидят максимум озлобленные тяночки, которые на всех проецируют свои комплексы. Слушаешь не то, что они, - пидораха. Ясно.
Вообще все с ног на голову и не по теме. Перечитай ветку и разберись, что к чему и на что ты отвечаешь Видеорилейтед это не как пример инди хуинди, а прост эмбиентный нейтральный музон Пидораха - для разнообразия Хуйню ты, кароч, спорол какую-то не в тему И я не тян, а ОП
Последние года четыре слушаю практически один эмбиент, немного неоклассику и шугейз. Но сейчас потянуло на электронную хуйню типа crystal castles, лол. Такие дела.
>>1486553 (OP) Neue Deutsche Härte! Предпочитаю на немецком. Oomph!, Stahlmann, Eisbrecher, Tanzwut, ASP, Megahertz, Unheilig, все остальное по чуть-чуть. Раньше слушала еще Soad, Merilyn Manson, Tiamat и Muse, но те времена уже прошли.
>>1487908 А я в 27 к немцам окончательно пришла. До этого все маялась от мысли "ну нелзя же слушать только одно направление! Нужно разнообразие!" Теперь плюнула и залипаю со спокойной душой.
Че там в ласт фм у вас в топе?
ток те тянки, которые сами вкусы в себе развивали, а не являлись проекцией своего Ерохина