Проснулся в грязной комнате, поел макарон тошнотных, потом в хитмана играл до 8 вечера примерно. Позже посидел с другом в парке, он сравнительно успешен и мне потихоньку бомбит, рассказывал про ламповую тян, про успехи в программировании. Нормально так, без выебона. нет, он не пиздел и вообще скромный парень А я сижу и понимаю что нихуя я неумею и вообще унылое говно. Заебался я так. А что дальше ? Говноработа, возможно самка 6/10 максимум я не смогу слетать в парагвай, не смогу купить хорошую обувь, к 50 накоплю на хрущевку на окраине. Говно расклад короче. Кот пидор в шкаф насрал, а мне убрать влом, 2 дня с кошачьим говном сплю. Я выберусь из этого и мне нужна поддержка анона, пусть моральная. Буду отписывать в тред о своем вылезаторстве. Проснусь завтра, зарядку сделаю, говно уберу. В соц сетях меньше сидеть нужно, что бы интернет был средством, а не поводом. С питанием нужно что-то решать и доход хоть какой найти. Посмотрим в общем. Если тебе есть что посоветовать - пиши, хочешь обоссать - просто пройди мимо.