Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, выручай. Живу с мамкой, ей 38. Родители развелись 5 лет назад. С тех пор с нами никто больше не жил, ну мамка конечно встречается с кем-то периодически, но такого чтобы появился мужик который с нами бы жил не было.
Я сам никогда не задумывался в плане секса с ней. Но вот где-то месяц назад начал замечать странности. Например, часто дверь в ее комнату приоткрыта, а я часто хожу мимо - курить на кухню, так вот она очень часто стала там переодеваться, пару раз палил без лифчика со спины и сбоку. РАНЬШЕ ТАКОГО ТОЧНО НЕ БЫЛО! Всегда дверь закрывала. После того, как я это заметил, стал замечать другое, некоторые странности в ее поведении, но это сложно объяснить. Кажется что стала чаще меня касаться.
За месяц раза три (!!!) попросила ей лифчик и платье (молнию) на спине застегнуть.
С ванной вчера было: она принимала душ и дверь не закрыла. Я честно говоря зассал дверь открывать. Стоял и осознавал, что она это специально сделала, но побоялся ломиться, хотя очень хотелось. Вообще не знаю, что думать. Немного боюсь. Вдруг это все же какая-то паранойя? Хотя с другой стороны сейчас стал думать о ней в этом смысле, она вполне миловидная.
Двач я схожу с ума или что? Что мне делать? Как-то дать ей понять, что я не против?? Но вдруг все это мне просто показалось....
Мне 19, листва, не всрат.
Пикрандом.