отношения с человеком с которым ты познакомился в детстве, тебя мог с ним познакомить твой брат/сестра(которую ты таки поебываешь, признайся) Если ты конечно достиг возраста полового созревания
Слабая мышечная мускулатура, узкая грудь, бледное лицо, возможно высокий рост. Хотя соединение венеры с марсом должно давать красивую внешность. По работе нужна какая то связь с публикой, работа через общение с людьми, карьера может носить общественный характер. Неплохая карьера. Проблем с девушками не должно быть.
>>112730178 ТОже проблем с деньгами не вижу, управители второго дома в первом. Карьера может быть связанна с каким то экстримом, так же встречается такое у врачей, биологов но тут блин...марс, скорее всего какая то жесткая профессия. Умным должен быть - соединение меркурия с северным узлом, причем в 10 доме, может это как то в твоей профессии пригодится.
>>112730178 да и ты можешь переоценивать свои силы выступая например на публике (сожженный плутон в 11 доме) боишся толпы, насилия и подвержен чужому влиянию. неуверенность в собственном везщении в связи с этим могут быть проблемы с друзьями или ты можеш думать что тебе они вообще не нужны. Можеш постоянно упускать счастливые шансы и важничать по пустяковому поводу
>>112733869 Хм...вообще могут быть и странность, могут быть нестабильность в отношениях, соединение урана с нептуном в первом доме (дом твоей личности) в опозиции к луне в 7 доме (дом тян) вообще надо смотреть по программе, это хуета собачая. Но предполагаю что некоторые проблемы с тянами возможны. Так же вижу только одну положительную связь между пятым и 7 домом (удача в любви и браке)
>>112736547 Блять, это стоило ожидать от такого соединения урана и нептуна )) и в опозиции к седьмуму дому к Луне (характеризующую женский пол впринципе) интересненько, надо запомнить
>>112736383 Ну счас посмотрим сельдь...Управитель дома отвечающий за работу и карьеру в 4 доме (дом, уют, теплый клетчатый плед) я таки предполагаю что ты будешь домохозяйкой, хотя это завист от правильности введенного тобою времени. Ретро меркурий сожженный солнцем...о чем может говорить? уход в себя, трудности с восприятием информации, может быть трудности с общением, меркурий в своем падении. Но это компенсируется хорошими к нему аспектами от других планет. Богатое воображение, психологичный, утонченно творческий, гуманитарный ум, умеющий видеть практическую выгоду и мечтать.
>>112739945 вижу так же какие то путешествия, разговоры о далеких местах (может быть дело и оканчивается только разговорами) Может быть много иностранных слов в твоей речи
>>112740886 так же видимо свою любовь ты найдеш на своей ябрейской исторической родине, о чем говорит связь 9 дома (путешествия, загран поездки) и 7 дома (отношения)
>>112740686 Нет, учусь в обычной шараге 19 лет. Мб потому, что пока в школе учился у нас класс достаточно замкнутый был ("а" класс, заучки, все дела), с параллелью не общались практически.
>>112744234 Дохуя чувствителен, но при этом эгоистичен. Амбиции отсутствуют напрочь, ты не уверен в себе, и при этом ты трезво смотришь на вещи, хотя и не можешь без своей двуличности, что заставляет тебя воспринимать информацию с долей цинизма. У тебя отличный музыкальный слух, но ты скорее теоретик, хотя я бы на твоём месте ударился в музыку. Будут серьёзные отношения (возможно брак) к 40 годам. За жизнь набьёшь кучу шишек, увидишь много пиздеца, а умрёшь от черепно-мозговой травмы, но очень нескоро. Жизнь успеет надоесть к тому моменту, лол. Всем пока. мимоостролог
>>112743523 Энергии куча - тратишь куда попало. Эмоции выражать тебе трудно, в выражении чувств прямолинеенпри этом очень чувствителен, а также очень любишь ласки и еблю. Отношений за жизнь будет очень много, и все оставят на тебе отпечатокт.е не поебушки на недельку.
>>112742923 Кхэм...но впринципе поверить можно, сигнификатор профессии буквально в твоей квартире ) тоесть твоя работа в твоей квартире и сожжена солнцем...и еще в изгнании, но это просто характеристика твоего странного вкуса. Опозиция плутона к меркурию тоже может сказать о твоей необщительности, сложности в контактах. Хотя плутон так то в 10 доме но прям на стыке, хз правильное время ты указал или нет, если чуть чуть подвинуть его на один градус в 11 дом будет вполне вписываться в картину твоего хикканства
>>112744627 Два направления деятельности. Основной путь, где родители вмешиваются и который самым очевидным кажется, связан с колоссальным превозмоганием, болезненным состоянием. В начале сильная уверенность, но ближе к 25-26 ослабнет желание. Второй путь связан либо с хобби, либо с какой-то общественной деятельностью. Самая многообещающая ветвь, занимаешься, чем нравится. Но с браком и появлением тянки все рухнет, пропадет интерес.
>>112744848 Особо нечего сказать. Энергии не так много как хотелось бы,умей использовать ее с умом. Ты сдержанный человек,но при выражении чувств очень эмоционален, а также сам по себе добрый и отзывчивый, алсо ебля тебе доставляет,но ты хочешь большего. Однолюб, можешь провести с человеком всю жизнь, но только если сам этого желаешь. %%Ты тян.%:%
>>112744356 Отличный ум, но прямолинейный, инженер, кодер, вот это всё. Здоровье нормальное, но нужно следить, иначе будет пидорасить. Довольно ленив, мало твердости, решительности, напора. Дохуя пиздострадалец, если найдешь пизду, которая не будет на тебе ездить, а потомогать - придешь к успеху. Алсо, дохуя нервный, если не исправишь - быстро отъедешь в мир иной.
Большой любитель взять в ротик. Есть три пути: основной, побочный, дуальный. На какой из них тебе встать - подскажет судьба. Большой любитель взять в ротик. Сегодня у тебя благоприятный день для покупки цветов в дом. Машину твою угонят в третей декаде, сходи проверься на болезни пипки. Большой любитель взять в ротик.
>>112745156 Добродушный, заботливый, любящий. Хорошие мозги, твердый характер, можешь стойко выносить тяготы и трудности жизни, идти к выбранной цели. Спокойная жизнь с хорошей семьёй. отличный рабочий высокого класса, бригадир, можешь в мелкий бизнес, который будет обеспечивать тебя деньгами и уважением среди подчинённых. Здоровье ок.
>>112745486 Тебе надо работать над мозгами, дохуя развивать их, ибо есть потенциал. Стойкий, напористый, решительный. Как руководитель - 10/10. Если разовьёшь мозги на полную катушку - станешь относительно уважаемой личностью. Будет тянка, нормальное здоровье. И опять же, дохуя нервный - что плохо.
>>112744675 > хз правильное время ты указал или нет то которое мне известно мб не вполне верное там есть перспективы какие-нибудь или как обычно? спасибо за ответ
>>112745499 Всё в норме. Пиздострадалец, при этом дохуя нервный. Ищи чоткую жену, и будет тебе заебись. Мозги есть, так же как и некоторые таланты. В общем, не парься, охуенных перегибов не будет, работай над нервами.
>>112745542 Годный им, можешь в изобретательство. Но жизнь не особо яркая, возможно недолгая. Немного принесёшь людям, но возможно придумаешь что-то полезно. Здоровье полное говно, если сейчас хуёво, то будет только хуже. Трать время на идею, если таковая будет.
Сильная судьба, много любви, прямолинейный, выносливый. Если станешь военный или около того, то будет чотко. Но надо развивать интеллект, ибо можешь объебаться в некотором значимом вопросе, который обернется в итоге жопой. Как пример, подорвешься на мине.>>112746153
>>112745227 Тот коммент не я написал. Если ты Оп, то ты вообще хуйню нагородил. Во первых я гуманитарий, вообще не шарю в точных науках; здоровье мб; ум хз, может и да; ленив да; насчет твердости и решительности ты пиздец как ошибся; насчет пиздостроданий вообще пушка- нет и не было; спокойный как удав, говорят даже слишком. Полная хуйня, кароче. Все наоборот
>>112746066 Дело в том, что терпеть не могу командовать людми. Говорить им, что делать - да. Командовать - нет. Вся расшифровка кишит путешествиями. Тяга к этому есть, но вот будут-ли они?
>>112746153 Короткая жизнь, к сожелению. Очень вероятно что откинешь копыта к 40-50 годам. Что-то вроде аварии или ЧП. Если будешь осторожен, просмотришь всю свою жизнь, найдешь в ней ошибки, то возможно наебёшь судьбу. Есть таланты, которые ты должен применить.
Лол, вот уж что, а военщину я ненавижу всей душой и сердцем.
>Выносливый Тоже не совсем про меня. Не дохляк вроде, но в сосничестве например был довольно капризным, избалованным. Сейчас сохранились капризы некоторые, особенно по поводу тянок.
>>112745946 Всё будет заебись. Но ты дохуя неувененный в себе и дохуя нервный. Если не уберёшь это говно, останешься говном, ебаным бомжом в ебаной подворотне с ебаной бутылкой путинки.
>>112746937 Очень дохуя проблем и приключений на твою жопу. Нервы далеко уехали и надолго. Будет ехать пиздец через пиздец. Смены работы, жилья городов, профессий. Почти ничего хорошего, окромя мозгов: с ними всё заебись. Интересная судьба, в обшем.
>>112747143 Будет дохуя жизненных выборов, а уверенности и твердости у тебя нихуя. Нет. Много повидаешь, много проблем на жопу будет. Но в целом весело. И снова нервы, если их не уберёшь - сдохнешь как собака.
>>112747478 здоровья у тебя нет, возможно есть хроническое заболевание, проблемы с психикой есть. Жить ты будешь долго но совсем уж не качественно. Слишком много оттоков, унаг и линий вообще. Лет в 15-20 было очень сильное потрясение в жизни, связанное как-то с сердцем. Дальше лень смотреть, бугры эти, звезды, ну его нахуй.
>>112743415 >>112743415 Итак, вижу что ты дружелюбен, расположен помогать людям, а они помогают тебе. получаеш необходимую тебе помощ через друзеи и покровителей. Луна впервом доме...может быть красивое лицо...возможно легкая женственность в характере, эмоционален. Возможно...твой внутренний мир "на распашку" , любиш драматизировать, может в тебе есть актерские способности. В профессии ты проявляеш свой талант и творческие способности...может быть ты все таки актер, художник..может твоя профессия как то связанна с вторчеством? Так же ты очень хорошо знаешь свое дело.
>>112753337 >>112753231 у меня итак всё нормально,ну кроме того что я всратый и дрищавый.Сейчас бизнес с братом мучу.Да и вообще довольно успешен во всех начинаниях.В чём отрицательные стороны таких ворот и как их закрыть?заранее спасибо
>>112754775 там такое описание, какое подойдет к каждому второму исключая каждого первого. не напишут же тебе: "гыгыгы лох ебаный на шее у мамки будешь сидеть вечно нищеброд". то ли дело тут - тут по-любому знающие люди сидят, они пояснят
>>112755033 читал дохуя астрологической хуеты и знаешь, типичные черты льва встретятся в одном из 1к, а то и 1кк козерогов или любых других знаков. Не пизди на астрологию если мимо проходящый в этом деле, я блять через неделю у всех на работе правильно знаки зодиака назвал
>>112757058 нихуя там не написано про не будет. Оторви жопу от дивана хотя бы, купи норм одежду, побрей нормально ебало и перестань шутить про письки, общайся по-максимуму с рандомными людьми на улице, знакомься с тянами и всё у тебя получится, у меня же получилось
>>112759550 Ну в двух словах ты ламповая тян Видно что ищешь сильную руку которая будет тобой руководить и готов подчиниться для её целей А главное у тебя тяплые отношения к семье
>>112753282 учитывая скопление планет в 5 доме, то превалирующие темы для тебя в жизни это развлечения, тусовки, ебля, получение всевозможных удовольствий от жизни...ну и дети.
>>112763189 Ебать, ты гений! А я-то думал, что всё-так, верил этому, это же так классно, какие-то закорючку, кружочки, так смешно и весело, бля, а оказывается, что бред полоумного дауна.)))
>>112763349 Высокий интеллектуальный потенциал, но полное нежелание развиваться Мог быть гением, но из-за пассивности неспособен обустроить собственную жизнь Требуются сильная рука спутника жизни которая будет вести на жизненном пути
>>112755817 Душевное одиночество из-за невозможности установить подлинную дружескую связь Внутренняя ранимость и боязнь непризнания устанавливает дистанцию с людьми которую из страха быть непонятым трудно преодолеть
>>112764094 Анон, не томи, поясни деве младой за натальную карту. А еще с каким кунцом мне бы лучше ОТНОШЕНИЯ построить? Жила с львом последние 5 лет, выгнал на мороз накануне Нового года, осознал, что наделал, сейчас говорит, что жить без меня не может и что я самое ценное, что было в его жизни.
>>112763920 Дело в том что акценты расставлены так что истинное счастье ты познаешь только на своем владении Всё сам тебе в руки придёт, но тебе надо уехать от людей дальше и на своей земле строить и растить , а иначе сгниёшь (в переносном смысле)
>>112765719 Я не хочу тебя программировать, но ты дева приземлённая и от этого мужчины у тебя ограниченные как личность, а от них ждать тебе ничего хорошего не стоит
>>112766274 Ну давай разберем по частям! Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, проанализируй и сделай выводы.
>>112766213 Не знаю, по поводу приземленности. На материальных благах не помешана. Читаю Достоевского, хожу в консерваторию. И я художник и скульптор. По поводу скульптуры выигрывала в 15 году три конкурса. Выставка должна была быть первая моя в конце декабря, но из за всего, что произошло, я не подсуетилась и она не состоялась.
>>112767043 Тру стори, выложила бы свои творения, но будет дианон. >>112767209 Не знаю, что уж ты за высокие идеи считаешь, но да, может в твоем понимании они у меня и приземленные. Хочу самореализовыватся дальше и нарожать трех детишек.
>>112767770 >я рейта просила,меня быдло решило "затроллеть".НУ НЕ ЕБАНУТЫЙ? Рейта этот хуесос просил То что сосёшь хуи не делает тебя тянкой, дегенерат мелковбуквенный. Даша пол рубля и ваша съебал в ужас, дегенерат.
>>112767381 Хипстором себя назвать не могу, массивные колье, моднявую одежду не ношу. Арт-хаус не смотрю. С хипсторами не дружу и по старбаксам не хожу.
>>112767787 дак я и есть тян. Конкурсы серьезные были, по Рашке и снг, большую огласку получили. Так и себя спалю и кунца своего. Так что нет, думай, что хочешь.
>>112768066 Да ладно тебе, че ты сразу дуешься-то? Я ж от души советую. Помидорчики свои опять же, там, глядишь, создашь нормальную крестьянскую семью. Дал бог котейку - даст и лужайку, как говорится. Встанешь на ноги, организуешь крепкое фермерское хозяйство, будет дом - полая чаша. А ты сразу быковать. Нехорошо.
>>112768501 Тщеславен и хотел бы починять людей своей воле, но не признается себе в этом и сдерживает свои чувства Любит внимание но не умеет его к себе привлекать. Инфантилен и хочет всё получать по взмаху волшебной палочки
>>112768488 Да ты прав >>112769243 Все, не переживай. Борда же место для успешных людей. Просто хотела, чтобы мне за мою натальную карту пояснили и посоветовали что нибудь.
Обсуждаем, поясняем кто есть кто и смотрим свой знак
http://astro-online.ru/natal.html
И сразу вопрос от ОПа что это значит? На пикриле.
Циферки говорят, что я больше огонь, чем воздух, лол