МОЛИТВА ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ГАНКА И ОТВОРОТА ЛЕСНИКА Из молитвенника голдодауна. Варде наш, Иже еси в кустех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко в кусти и на лайне. Вижен наш насущный даждь нам днесь; и остави нам фарми наша, якоже и мы оставляем джанглерам нашим; и не введи нас во искушение оверэктендить, но избави нас от беса лесного. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
>>14365881 Ясно всё с тобой, платинодеб мемный. Я верю, что в один день ты сможешь хотя бы посмотреть на карту и поднять свой ссаный даймонд. Но пока сиди на месту у параши и не визжи плизки.
Хех, проигрываю с этого спора, еще не один не пояснил как варды помешают джанглеру зайти с лайна/со стороны энеми тавера и задайвить запушенного соракокрипа.
>>14366206 Разрыв платины 5 25лп, у которого лесничок шароебится у верхнего баффа, когда его бот запушивают. У вас там наверное кричат ОМГ ПРИМЕЙД ЛУЗ ЭГЭЙН и МИД НО СС РЕПОРТ НУБ
>>14366206 Есть годный способ задетектить эло оппонента, ведь лолодебилы всегда называют дебилами тех, кто на одну лигу ниже их. Вот ты и сплалился, платинодаун)
>>14366265 Ясно, кто-то на карту не смотрит. Хуй знает, я как юбка понимаю, что мой адк занят фармом, поэтому и поглядываю на карту, и протекчу адк. Это не так сложно. А когда 2 игрока смотрят периодически на чат и карту, СС пропустить сложно.
Сыграл каток пять с ботами - скукотища. Можно перекатываться в игры с людьми, если полный ноускилл у которого за спиной даже Доты не было? Будет же против таких же ставить?
>>14366811 Да, только если проигрывать будешь. Если выиграешь две катки подряд - кинет с потными смурфами которые будут тебе елозить элоелдами по анусу
>>14366929 Вангую они просто понабрали знаменитых актеров аниме-озвучки на рандоме и дали им просто 50 линий текста, без объяснения лора героев, потому что это вообще пиздец. Особенно стоны оргазма, вместо предсмертных хрипов. Пиздос.
>>14366929 >>14366943 ЗАТО КАК В МОИХ ЛЮБИМЫХ АНИМЕ ВСЕ АКТЕРЫ УИИИИИИИИИИИ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>14367482 Как бы ты ни задрил одного чемпиона, когда-то ты доходишь до того эло, где уже не можешь тащить и твой винрейт становится 50%. Люди почему-то думают, что если у тебя 999999999 игр на одном чампе, то ты должен тащить все игры. Но тогда бы я был топ1 и не попался бы с тобой в игре в каком-нибудь обоссаном д5.
смотрю даймонд кореи, чувак в каждой игре идёт на 2 лвле убивать вражеского лесника на синем (за уя), и убивает. Я проделываю то же самое, ко мне прибегает мидер и ботлейн, ебут вчетвером, и это на сраной платине. Что за хуйня.
>>14368851 >как играть против ебучей мф. Пули сверху-пуля через крипа - пару автоатак и тебя нет. ПИЗДЕЦ >как играть против ебучей квины. Прыжок-атака - слепящая птица-атака и тебя нет. ПИЗДЕЦ >как играть против ебучего люциана. Прыжок-2 атаки - кушка-2 атаки и тебя нет. ПИЗДЕЦ
>>14368901 Такое может происходить только если ты уже проебал лайн/твой саппорт афк. Я думаю, что ты фармишь,как дцп, приходишь на лайн с ботинком, а Тристан с БФ вотт сосешь.
>>14370200 >на чалик 800 птса не может выбраться из д1 веста в предсезон :::::::::::::::::::--------------------------DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Чёт хуита какая-то, горечь поражений, вчера с тян играли - аутисты в тиме. Сегодня один решил попробовать - аутисты в тиме. надо наверное отдохнуть немного от этой игры.
>>14370730 Вот открыл два стрима - на одном какой-то пидарашка, которая обсирает всех и вся с угрюмым голосом, на втором - веселый чувак какой-то, который никого не флеймит и играет по фанчику
3:31 Flash_In_The_Trash: в чате нб пишут " Этот гп реклесс?" 3:31 Menlang: Батенька. Дорогой. Не становись петухслеером. Ну пожалуйста. 3:31 lRaMzl: прикол. подписпн на нб а там эта же катка 3:32 mcn1987: дада там найт ) уже вторую игру под ряд
Господа, какие подводные камни (особенно по юридической части) в создании веб-площадки для илобустинга? Что-то вроде фриланс-сайта с системой рейтинга и подобными вещами. Где господа бустеры смогут зарегистрироваться и найти своих клиентов. Взлетит ли? пик стронгли рилейтед
>>14371530 Я опасался того, что могу получить предъяву от рито за такое. >>14371549 Действительно много. Мне следовало погуглить, спасибо за подсказку.
>>14371699 Так что они тебе предъявят? Ты же не отбираешь у кого то аккаунт, правильно? Тебе они сами его предоставляют, против такого закона нет. Это просто запрещено В ИГРЕ, и санкции только В ИГРЕ применимы. Я два года уже право учу в универе, можешь верить. Особенно если ты в рашке, хуй тебе что предъявят из-за морей, ты под протекшоном пукли.
Flash_In_The_Trash: Бля, я хз, у меня так от ебальника психеи бомбит, если бы я на улице его встретиил, я бы его так разъебал, еще и нассал на одежду Flash_In_The_Trash: Такое животное
>>14372163 О себе Антон. 23. Москва. Холост. Титан. Домосед. Аскет. Циник. Прагматик. Бросил 3 института. Занимаюсь саморазвитием. Протестую против системы. Спокойный, доброжелательный. Увлекаюсь заучиванием стихотворений. Любимый поэт - Маяковский. Сейчас учу Фауста. Немного интересуюсь трудами греческих философов. Хожу в тренажерный зал.
>>14372344 Гуси имба кстати ебучая, то что они летят в новижен и палят тебя это отдельный пиздец, но самое бесячее это дальность. Стою на миде, никого не трогаю, вдруг в меня прилетает гусь. Думаю ЧТО БЛЯДЬ НЕ ЛАДНО ЗДЕСЬ, начинаю убегать и тут на меня сюрпрайз баттсекс эвелина вылетает.
>>14372639 Я сейчас попал троллями в комманду. Они вдвоем КСили весь мой фарм, да так успешно, что я оказался с 13 крипами к 17 минуте. А потом, когда они свалили с моего лайна, я просто собрал серафима и рилай, после чего пошел насиловать все живое на карте. В итоге в соло ебал 1 вс 3 своим хвостом на изи моде. Мы выиграли.
Думаю завтра уже добью этот несчастный 20 лвл, так вот подскажите пожалуйста какие руны надо покупать, чтобы 2 страницы занять ими. На счету у меня 14к IP, надеюсь хватит.
Эй, Игореша постой! Куда спешишь? Присядь со мной, расскажи как жизнь Ты чё такой худой стал)) Элоусиление будешь? Не будешь? Красавец! Какой раз уже бросаешь, Ты смотри, не узнал сразу, значит я хай эло буду Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты, Куда спешишь? Аж запыхался скажи Может с кем из наших старых виделся, Как там кто? Все живы, здоровы? Ну слава Императору! Да я-то что, всего по немногу Такой матчмейкинг, в основном д5 пинаю, сам знаешь Слушай чё хотел спросить, тут в конфе одной сказали Уезжаешь в доту жить, это правда? Да ты чё, а когда? После завтра? Ну даешь старик, мог бы и позвонить А чё так надо ж проводить
>>14374638 Я понимаю что это просто толстый троллинг, но объясни чем может саппортить поппи? Ходить собирать скиллшоты лицом как вратарь? Или ОТКИНУТЬ УЛЬТОЙ)))? ОЛЛИНИТЬ без дамага будешь? А когда придет казич и засадит твоему керри свой яйцеклад по самые помидоры будешь ПИЗДИТЬСЯ с ним будешь, с ФотМ и вардилкой вместо закупа, блядь?
>>14374942 Даже не знаю с какой жопы ты нам вешаешь что у тебя Казики джангл))) Поппи даже Ренгара ебет своей Вшкой на скилле, а мыльного жука тем паче
>>14375013 Он сам недавно пояснял, что играет хуёво по сравнению с чаликами и не знает как будет до них расти. а челик, которому посвящена та тирада- просто максимальное животное, так что абсолютно справедливо пипти его хуесосил пять минут.
Вест - лучший сервер, говорили они. Там нету русских даунов, которые стоят афк половину игры из-за пинга, а вторую половину игры сосут не разгибаясь на скилловых чемпионах, при этом нихуя не зная английский, говорили они.
Так. Пора разобраться до конца с самым главным вопросом человечества и всего такого. На какую button поставить spam mastery? Неудобно жать ктрл+6 ей богу.
Сыграл кароче 3 игры после инактива, в 2 играх были отбитые дегенераты как обычно. Одну выиграл потому что у врагов был диси и они встали афк на 4 минуте. 2 игры с дегенератами офк проиграл. Во всех играх команда вела в начале, но потом дауны устраивают клоун фиесту и отдаются на миде 5 раз за минуту. Не знаю как буду играть в сезоне и буду ли вообще жрать это говно. Наверное через 2 месяца как раз после лиг в ПоЕ зайду посмотреть какое говно рито сделают.
>>14378234 В нормалах кидает как кидало, в ранкедах тебя кидает примерно с сильвером/другими анранкедами независимо от твоих нормалов, и потом уже в зависимости от результата плейсментов(10 игр) тебя кидает в бронзу-голд
>>14378355 > главное в бронзу не попасть В бронзу попадают те, кто в нормалах играют на похуй. Ну там всякие Ясуо на миду со счетом 2\12 через фуллап+мувспид. Если у тебя есть руки, даже из жопы, ты вылезаешь оттуда на изиче.
>>14378430 Да ничего на самом деле, я сам отыграл первое промо 2-8 и попал в бронзу2, после чего пофиксил свой нет и проехал на винстрике в голд. Ты только в лолтред об этом не рассказывай
Пикнул чампа. Пошёл на кухню. Вернулся. Глянул на лоад скрин. Глянул на ники. Обосрался.
С охуевшим лицом сижу и понимаю, что катка просрана. Тролли. Русские тролли.
Кейт топ, просирает лейн. Нуну с Кончём на бот. Я забираю фб и выигрываю лэйн, эти дауны фидят девоуер Шибону, которая под конец игры со счётом 22\0 хуячит пенту и за 20 мин финишит. Всю игру эти дауны танцуют, делают ебанутейшие мувы и флеймят в чат.
Как эти обдолбыши вырвались из паРашки? Я то надеялся не встречать таких уёбков, перейдя на еув.
Скорее всего эти ебанаты сидят тут я уверен в этом. Обьяснитесь, судари, почему русский народ позорите?
>>14378759 Сам соси, убивать одной аое ультой с нехилым рейнджом вражескую сквишню на любой стадии игры - это ёбаный рак. Даже вейнплееры заслуживают большего уважения.
>>14379666 Сам виноват, нечего было наебывать с "Я первая девушка на лкс", кстати огромное количество хомячков все еще твердо убеждены что у него есть пизда.
>>14379901 Но я играю на весте. Знакомый дал в даймонде 5 покатать, сижу юбок осваиваю. На меня как-то не жалуются, но я сам чувствую, что совершенно недотягиваю. Просто не совсем понимаю, когда и куда мне стоит отправиться, когда пушить, а когда фризить например. Ну и еще множество decision making'а.
Странно, но я не чувствую никаких угрызений совести, используя скрипты. я хорошо понимаю, что вызываю боль, отчаяние и ненависть друг к другу у вражеской команды. Но мне просто всё равно, хотя я очень совестливый человек.
>пикаешь тимо с игнайтом+тп в блайнде >против тебя ривен >думаешь: о, изи, кинуть кушку когда она впрыгивает и не словить почти никакого дамага >приходит ривен с щитком >на 2 лвле впрыгивает, ловит кушку, и сносит одними спеллами и молнией треть хп, пока её станы кончились-блайнд тоже кончился >потом приходит ганкать её тиммейт лисин >возвращаюсь на лайн-оказывается он всё это время сидел с ривен в кусту и ждал меня, ещё 1 смерть, в итоге ривен 6 лвл >тиммейт на киндред приходит помочь-ривен включает ульту и под блайндом убивает одними спеллами Весело чё
>>14380382 Энджой рито баланс, теперь ривня крепс. Зато тот же джакс как ебал ещё до появления ранкедов, так и ебёт всё это время. По-моему был период, когда он совсем дерьмом был, но очень короткий.
Анон, помоги с Рамблом. Недавно купил его, т.к. понравилась концепция чемпиона, сейчас катаю на нём нормалы. Собираю маску, сапоги чародея, рилай и жоню. Хотелось бы узнать, как лучше вести себя на лайне: проявлять агрессию или пассивничать, брать игнайт или телепорт. Когда Рамбла лучше всего взять, а когда не брать вообще? Как сейчас вообще этот герой играет?
>>14381531 На лайне-в основном пассивно(учитывая сколько топеров сейчас могут набить ебло), откидываешься замедлением и ускорением, на развороте можно всадить гарпун и пожечь. Абузь вражеские кулдауны и мисплеи: враг потратил скилы и оказался близко-даёшь ему даблгарпун и под ускорением жгёшь огнемётом. Желательно давать гарпун или огнемёт в опасной зоне. Если враг олл-инит, а ты в опасной зоне-жмёшь все скилы и райткликаешь его под сайленсом, там хороший дамаг. Ну и второй гарпун чтобы догнать/уйти. Поиграешь немного-будешь лучше знать, кому и как можно дать пизды. Игнайт или телепорт-это больше от игрока зависит, но поскольку он всё же тимфайтовый персонаж-я бы взял телепорт. Хорошо заходит когда у вас хороший ерлигейм лесник, с которым ты точно не сольёшь топ и всё что нужно-это тимфайт потенциал. А в тимфайтах от тебя достаточно хорошей ульты и огня во врагов. Насчёт билдов-иногда(против сквишей) лучше взять жоню/абиссал вначале.
>>14382010 А вот как придрочиться к ульте? Со смарткастом ею невозможно играть, но гарпуны херачить без оного неудобно. Можно как-то настроить, чтоб ульт был не смарткастовым?
Вам совет - хотите играть на скриптах - сделайте свои. Придумайте хук в другую функцию, не как в боле, и все будет норм. Зная компании игровые, они просто реверсят бол в общем доступе и сканят по той функции. Если никому светить не будете хаксы свои - никто вас и не забанит.
>>14382912 Вот выиграю тебе игру может, ты меня похвалишь. Только нужно разобраться, что там со скриптами. >>14382929 Ну да, меня хватило только чтобы собрать всё на хп и принимать всё говно в себя, пока команда убивала. Хорошо, что это фри вин игра была, так бы проебали точно.
>>14382973 Да я тебя и без скриптов похвалю. А если со скриптами проебешь, то откопаю всех твоих предков, украшу ими твой дом и выебу всю твою семью пока ты будешь нажимать на пробел и смотреть.
>>14382973 Кем играл хоть? Я чёт слабо представляю кассиопею/ксерата/вейн/калисту/катарину, "собирающих всё на хп" >>14382996 Ну а ты выучи, а потом будешь нагибать тех, кто не выучил
13к IP хватит на две страницы рун? Одна под стрелка будет, а вторая под мага. Хотя мне пёс Насус понравился, поэтому может и под танка собрать вместо мага пока.
Как же меня заебала эта эло-помойка и ебанутая система риотов с начислением ЛП. Сука, у меня ебаных 362 победы и 312 лузов. И дает по +15, а снимает по 20-24. Да еб твою мать, сука, как же у меня горит. Я весь сезон барахтался в этом говне. Скорей бы уже ммр к хуям сбросили.
>>14383111 >Скорей бы уже ммр к хуям сбросили. Ты думаешь что-то изменится? Я знаю одного парня в сильвере 1, он 100% уверен, что играет как фейкер, но команда не тащит! Я спросил его - как я оказался в платине? Его ответ - тебе повезло с командой и они тебя затащили.
>>14383138 Да иди на хуй, мудак ебучий, сука. Я выигрываю 3 игры, а потом за 1 луз сливается почти все, что набил за эти 3 игры. В рот тебя ебал, чмо тупое.
>>14383180 Нет. Он попросил поспектейтить его игры. Я за одну игру обнаружил около десятка ошибок. К примеру 2 фрикилла на боте, даже вард стоит за спиной у вражин. Но нет, упорный игнор этого. Неумение в размены, неправильная итемизация в том числе и порядок. Отсутствие мап аварнеса и банальной логики. Вражеский топер байтит беком,а он этого не видит
>>14383180 Ойлол. Ты мне напомнил историю, когда я только-только переходил на Рашку, буквально месяц после её открытия. Я победил пацана на миду, он чего-то невероятно взбугуртнул и начал нести хуйню по типу того, что он участвует в ПОДПОЛЬНЫХ ДУЭЛЯХ 1х1 и меня он порвёт как пить дать, а сейчас мне просто повезло и вообще лесник мудак. Ну я, пожав плечами, говорю: "Дык идём 1х1, покажешь мне чо и как". Добавился, пригласил, игра началась. Забанил своё говно (там были какие-то дуэлисты уровня Аякса и Трандла), я -- своё (бесящие меня Йорики и прочее дерьмо). Выбрал Кайлу, он выбрал Ксина, битва велась на АРАМ-карте. Ну хуле, сначала играл себе и всё хорошо, фармил, в олл-чат не писал, чего-то делал. Потом опа, насосал разок. Потом опа, еще разок. И так пять раз подряд. ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ЛИВАЕТ И УДАЛЯЕТСЯ ИЗ ДРУЗЕЙ С ПРОЩАЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ ЧТО Я ХУЁВЫЙ ДУЭЛЯНТ И ИГРАЮ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ПОДПОЛЬНЫХ ДУЭЛЕЙ И ВООБЩЕ ХУЕСОС
>>14383423 Я теперь жду на Лулу Стар Гардиан скинчик. С такой-то сэйю грех будет проебывать возможность. И, небось, завезут на Леону голубо-серебряный скинчик, лел. А Люциану прикрутят плащ.
>>14383465 Игорек, ты так подаешь информацию по-дебильному, что я тебя среди тысячи уебков узнаю уже. Можешь там сидеть и писать какую угодно хуйню, но меня ты не наебешь, врунишка.
Представим, что ирл вы попали в игру на выживание. Вам предстоит дуэлится на улицах вашего города с другими людьми. Всего 10 участников. Каждый сам за себя, но каждому из вас дали возможность призвать себе на помощь одного из чемпионов лиги. Кто это будет?
>>14384224 Дуэлиться - не значит быть вместе, чтобы сразу мясо и треш. Вы - в разных концах одного города. Не знаете друг друга в лицо. Вам еще предстоит друг друга вычислить. А дальше уже кто кого и как подловит.
>>14384212 Удваиваю. Думаю, что хорошим выбором будет мф. Мало ли я не смогу контролировать чемпиона, тогда будет шанс выдать себя за пирата, и она мне всё равно даст.
>>14384292 Ну тогда не вижу проблем с тем, чтобы действительно пикнуть Картуса и скастовать ульту. Ещё ТФ норм зайдёт, посветит всех ультой и убьёт кого-то подставившегося таргетной картой в ебло
Как вам райз как чемпион. Мне кажется в нем большой потенциал, но так как он не "новый" и не "клевый" он не популярный. Ну в лейте конечно это ебучие пианино, это да.
>>14384195 Почему еще никто не предложил самого брутального бандюгана в Лиге? Отличный мужик, и защитит, если надо, и в баскетбол можно сыграть в свободное время, и попиздеть за войну.
>>14386336 Ну, если все милишники призываются как рыцарский класс и получают защиту от магии (а пули и атомные бомбы будут магическими), то игра будет БАЛАНСНОЙ. Мили не отпиздюливаются вмиг кастерами и арчерами и имеют шанс на победу.
>>14386993 > И бегает в лейте кусок бесполезного камня Мог бы просто сказать, что сосешь хуи в парашкинской бронзе, зачем так выебываться то? Здесь все свои.
Поцоны, нахуй тамконч такой сильный сука? Зачем так делать вообще? Это просто вообще охуеть можно, разбирает в одно ебало всю команду в моей бронзе, не собрав ни 1 шмотки на урон и никто ему ничего сделать не может. Это очень плохо и даже тупо.
>>14387177 Алсо, взял леону против него и в какой-то момент мне стало стыдно играть этой хуйней, я просто отчетливо понял, что этот ебучий жаб может валить таких леон в неограниченных количествых и всех вместе сразу и еще до хуя кого заодно. Это просто пиздец какой-то.
>>14387776 > а на деле щекастый унтерок с кривым ебалом. Вкидывай свою фотку и эло. Поясним тебе в каком месте у тебя квадратное ебало и почему у тебя "плохие команды" в голде.
>>14387801 >Эх щас бы вскукарекнуть про эло, которое к разговору вообще не относится, тупой сосачер-пидарас. Фотку ты не выкладываешь, поскольку ты страшен и убогий. Челленджера ты не взял, даже на сраной рашке. О чем с тобой говорить?
>>14387177 Поцоны, нахуй шен такой сильный сука? Зачем так делать вообще? Это просто вообще охуеть можно, разбирает в одно ебало всю команду в моей бронзе, не собрав ни 1 шмотки на урон и никто ему ничего сделать не может. Это очень плохо и даже тупо.
>>14388462 Ну там где ему дамагу удобно вносить, сложно сказать, ибо я на нём не играю. Наверн против персонажей с маленьким ренжами и малым количеством цц.
>>14388492 Ты ткнул пальцем в небо, а до этого сказал, что он очень ситуативный. Ты нихуя взаимоисключающего не замечаешь? С учетом того, что на топ сейчас 90% ходят мили? Где тут ОЧЕНЬ СИТУАТИВНЫЙ ПРОСТ? Хуйню хоть не несите, ситуативные, блядь, дауны.
Пацаны, поясните за Чогата. Ща сыграл им в своем сильвере Рашки, вроде годный чемп. Напрягает только отсутствие мобильности и сильная зависимость от Q. Почему его не реворкнули в Джаггернаутах? Он же выглядит как типикал Джаггернаут, особенно с 6 стаками, такая махина ебучая и медленная аки танк.
>>14388580 Я был бы рад реворку Насуса. А то его нынешний скиллсет какой-то скучный: стакаешь кухан, нажимаешь замедло, чтобы замедлить, кидаешь аоеху, становишься большим. Мало пространства для ПЛЕЙСОВ, как по мне.
>>14389965 Нет уж, верни дфг и баффни отсосинов, или я не буду донатить. Все равно нормальные скины уже год как не выходят. Только скул ари и кэптен фортуна норм, остальное - протухшее говно
В Норвегии будут преподавать киберспортАноним09/01/16 Суб 13:20:06#744№14390158
Начиная с Августа 2016 года, в Норвегии, в "Garnes Videregående Skole" будут сформированы курсы включающие в себя League of Legends, Counter Strike: Global Offensive, Starcraft II и Dota 2. Эти курсы будут длиться 3 года и влиять на GPA (официальную среднюю оценку, по которой определяется в какой вуз человек может пройти). -Для Лиги Легенд, конечной целью курсов будет являться создание успешной команды, которая сможет соревноваться на турнирах внутри страны. -Эти курсы не заменят какой-либо другой предмет. Они добавят 5 часов занятий в неделю, к 30 стандартным часам. -Эти курсы не дадут ученикам "степень в Киберспорте", но будут учитываться в GPA (влиять на среднюю оценку в дипломе). -Школа в Garnes - "публичная школа", а значит платная.
>>14390158 Итак дети! Сегодня мы учимся играть за юбочек-саппортов, где вы будете изучать основы саппортинга. Мы будем обучать вас, как правильно "подняться" вашему адк и стать мощнее! Поэтому надевайте вот этот костюмчик, опускайтесь на колени и открывайте ротик. Вооот! У Хансена все уже получается! Его Люциан тоже старается и отдается по максимуму! Чтоооо? Омегин не хочет делать это??? Следующие 3 недели будешь джанглить! С утра до ночи будешь у меня стакать деваувер! Какой неблагодарный! Ты у меня вычистишь джунгли своей мачеткой, падла!
Придумайте мне ник, надо смурфа ренеймнуть с ником кириллицей, заебали руснявые дебилы видящие во мне БРОТИШКУ Ы)))) Только такой чтобы русню было не задетектить
>>14391110 А ты будешь как ебала говорить? AY DONT SPIK LANGUAGE GO FAK URSELF RUSKI!! PIG LANGIAGE!! Дико проигрываю с таких даунов на ру, которые не могут в инглиш но косят под европейцев.
>>14391146 Не мой инглиш на адекватно разговорном уровне, ибо по работе много болтать на инглише приходилось. А в игре инглиш так вобще ток на минимальном уровне нужен, даже если флеймить
>>14391178 Ты только что обидел меня. А вообще странно, что ты не можешь придумать сам себе ник-нейм. Это говорит о том факте, что ты плохо используешь воображение и слишком много придаешь значения словам.
>>14391262 >азаза ти ни можищь взять %ЭЛОНЕЙМ% патаму шта ты атбитый >бля ну у бати кароч тимапидоры)) так бы он не сосал каждую втарую игру на серебре рашки))
В этой игре есть какое-то говно жирнее Кенча? Этот мудак сейчас задрал, пока я ЛВ доминика не собрал, мы его вдвоем-втроем отпинать не могли, это просто смешно, лол.
>>14391314 Что несешь? Ты видать в сильбере рашки с саппорт Азирами 2/12 и афк до 30 минуты сосуо не стоял, когда мундо методично ебёт твою команду с 0 контроля.
>>14391317 >Зато ты слишком его используешь, да, Игорек?)) Да. При создании ник-неймов в части. А так, я всегда говорю правду. Вот скажу я, что клею обои в виде Зебры на кухню и что взял себе Самсунг Галакси а3. В ответ от тебя я услышу - ВРЁЁЁЁЁЁТИ. Даже если фотографию прикреплю - ты будешь упорно отрицать, что это правда. Это твое дело - кукарекай дальше :)
>>14391444 Да хоть кем играй. Хоть Ли Сином, если получается, серьезно. Алсо, у меня пинг 170 аллтайм, к пингу очень привык и почти не замечаю. Для теста нажал за катарину Е на крипа и очень быстро отпустил, ну т.е. просто быстро тапнул кнопку. Я был очень удивлен, когда Е заюзалась уже когда я давно убрал палец с кнопки, ведь я такой задержки не замечаю, если не смотреть специально.
В игре 2 лесных джакса Вражеский джакс: кемпит мид, отдаёт мидеру блубафф постоянно, ганкает лайны Наш джакс: срубил 2 кила на боте, после чего не вылазил из леса пока не настакал девурер В итоге наш джакс оказывается тупо сильнее и убивает 1х2 и даже 1х3, и мы выигрываем игру. Чёт как-то даже обидно стало
>>14391667 >маам мама тима раки проста а всем пацанам из треда визет просто СКОЖИ ИМ мам пачиму ани срут мне в штаны АЙ НУ НИ БЕЙ ЭТА НИ Я АБАСРАЛСЯ эта ани мне в штаны налажыли(
>>14390158 ПОШЕЛ НА КУРСЫ ЛОЛЬЦА @ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРЕПОДАМИ БУДУТ КАК МИНИМУМ ХАЙМАСТЕРА С ОПЫТОМ КОМПЕТЕТИВ ИГР ХОТЯ БЫ УРОВНЯ ЧЕЛЛЕНЖЕР СЕРИИ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ УЧЕНИКИ ВАШИМИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ БУДУТ FLASHINTHENIGHT, GENES1S И OLSIOR
>>14392480 Я короче любитель за джинксу пробел поприжимать, дак вот, мало того, что в тимфайте автоульт на базу прокнул 2-3 раза, дак еще и все видели, как у меня скрипт не смог найти направления, что бы сдоджить и я как даун в упор к стене прижался и кружился вокруг себя.
>>14392517 >в тимфайте автоульт на базу прокнул 2-3 раза Это как? Там же кулдаун >я как даун в упор к стене прижался и кружился вокруг себя А вот на это хотелось бы посмотреть
>>14392775 Чего тут узнавать из пяти акков, на которых помимо меня играют вообще рандомные люди (боюсь представить, что они там вытворяют) и я скриптую уровня каста спеллов спиной за кассиопею забанили всего один за три месяца. Правда, тут ещё от эло зависит, но всё, что ниже д2- норм, там всем насрать.
>>14392853 Отрубаю только если мы доминируем и я хочу придержать кондем для стана/стила, а так включен, конечно, как и стенки ясую, доджи мастера и прочее прочее.
>>14392930 Шарп. >>14392949 Мейна вывел в д5, около 60%. Учитывая, что сам я еле-еле взял голд и играю под пивас. На рандомных акках сложно засечь но там около 80, в сильвере-голдянке.
>>14393097 Когда доллар поднялся вообще не весело стало, только если ты зарплату не в них получаешь. >>14393126 Могут забанить только тот, с которого скриптил.
Бля, проигрываю с этих дебиков, спрашивающих что-то у этого комнатного скриптера. Все что надо знать - это то, что у шведонопетуха все аккаунты отлетели до 2222 года.
>>14393292 1. Пишешь такой Арифагу в скайпик: "Я хачю скрепти))" 2. Берешь такой пробочку, вставляешь себе в попочку и начинаешь ее активно стимулировать. 3. Все. Теперь ты пидор на скриптах. )))
>>14393292 Просто не включай слишком палевную хуйню, вот и все. Если скриптуешь на разного рода ксератах, не забудь найти пункт с дилеем и настрой его, что бы он был больше 0, лол.
Все не могу понять, как стоять на лайне за Ренектона. Фармишь крипов и по кд делаешь рывок к врагу, станишь, юзаешь кушку и рывок обратно к крипам и продолжаешь фармить дальше?
>>14393428 >кд делаешь рывок к врагу, станишь, юзаешь кушку и рывок обратно к крипам Только подгадываешь ярость так, чтобы дать усиленный стан или кушку, и желательно не пушить лайн против тех, кто легко фармит под башней. Ну и пытайся давать AA-W
>>14393554 Я одну мудрость скажу: Ты - это обоссаная мразь, физически уродливый, прыщавый долбоеб, которого выгнали с работы, за то что он НЕ МОЕТСЯ, АХАХАХАХ. Это ПОЗОР!
>>14393588 Вопервых я сам ушол меня ещё умоляли потом не уходить ДА ДА УМОЛЯЛИ ГОВОРИЛИ ЧТО ИМ НЕКЕМ МЕНЯ ЗАМЕНИТЬ И ПРОСИЛИ ХОТЯБЫ МЕСЯЦА 3 ИМ ДАТЬ НА ПОИСК ЗАМЕНЫ ПИДОРАСИНА ТЫ БРОНЗОВАЯ ЛОЛ ВОвторых чо по делу сказать есть? Уродливый? А чо тогда у меня тянка есть а у тебя нет? Ахахах не сходиться!
>>14393700 Я не побираюсь а бабки зарабатываю хорошие по меркам твоей парашки а поберается твоя мамаша когда хуи сосёт. Короче ясно с тобой в игнор вали школьник.
Так. Хуй знает о чем у вас тут речь, но я одну мудрость скажу: Фифтис - это обоссаная мразь, физически уродливый, прыщавый долбоеб, которого выгнали с работы, за то что он НЕ МОЕТСЯ, АХАХАХАХ. Это ПОЗОР! Побирается на стримах хуже Психеи, НА ШАУРМУ ПОЛИНОЧКЕ ЗАДОНАТЬТЕ, АХУЕТЬ. Прыщавый, сальный, всратый урод, да еще и ВОР. С 2х (!!!) работ "случайно" упер ноутбуке. Ему в колонии поселения место, а не в своем лоу даймонде. Так-то
Хуле вы распизделись. В чужой стране, с тянкой, о которой нужно заботиться, без денег так как работодатель наебал. Да вы бы выпилились в такой ситуации, а фифтос превозмог и пришёл к у спеху.
>>14394131 Тогда ты должен уважительно к ней относиться и называть сэром. Заходишь такой в комнату в противогазе и белых носочках и говоришь "Сэр, как истинно преданный своему сюзерену вассал, я просто обязан сделать вам кунилингус. Извольте раздвинуть ноги".
>>14394202 Живёт с любимой женщиной, имеет доход с любимого дела, высокое эло, перспективы в программировании. >>14394217 >>14394225 Просто забрал часть того, что ему недоплатили. >>14394231 Притащил малолетнюю бабу с собой в другую страну. Может, да.
>>14394295 Русскее некуда. Подниму даймонд там, потом назад в платину трансфернусь скинов накупив. Там хотя бы с платины они в курсе пикордера и адекватных банов?
Блджад мамка опять хрючего готовит, я аж из сычевальни запах слышу. Сейчас придётся опять идти жрать это, ну почему, почему она не может нормально научиться готовить, это же пиздец.
>>14394333 >хотя бы с платины они в курсе пикордера и адекватных банов? Нет. Регулярные бабахи Я ПЕРВЫЙ СКОЗАЛ!!! баны Зеда, Йи и прочих тимашей, билды как в сильвере веста (леона с зарашенной монеткой и красным сайтстоуном, например, или адк с варлордс бладластом и без крита, лисины и зеды с варлордс бладластом, тысячи их). Не знаю как там выше, не хватило сил там играть. Думал где-то в д1-чалике рашки уже знают. сам д5-даун веста
>>14394787 У меня так было с видео, на котором я делал бас/пиано кавер на песню из кейона, хотя видео вообще было закрыто и доступно только по ссылке, вот.
Так, 20 лвл получил, руны необходимые купил(1-я страница для стрелка сделал, 2-ую для мага) и теперь вопрос, а что с этим делать? Т.е. для каждого чемпиона надо вот тут расставлять всё и также в новой странице будет доступно 20 очков(Points Available)?
>>14397077 Когда я был мелким, у нас рядом с домом была магаз, там был огромны аквариум с живыми раками. Каждую субботу, мы с батей шли, покупали раков, разливного пива в бидон лол. Дома варили раков и жрали, батя пил пивас и всегда давал мне немного, только чтобы мамка не видела лол. Душевно было. >>14397090 Надо попробовать. >>14397109 Конкретно в такой коричневой банке- нет, в серебристой в любом крупном магазе продаётся. Но оно по-моему рашкинского производства, так что от оригинала там только банка.
>>14397313 Ну вот смотри. Играешь ты Люксой, и в твоего адк прилетает какой-нибуть контроль(кушка Наутилуса, влёт Леоны, хуки Треша/Блица), твои действия? Можно конечно дать щиток на 100 хп, но это мало поможет. А Моргана может повесить иммунитет к контролю, по крайней мере на первые 2-3 спелла. А ещё у неё есть ульта с АОЕ замедлом, и её кушка длится дольше. С другой стороны фул АП Люкса дамажит больше, и попасть ею легче
>>14397447 Намного лучше Q помогает в лейте, поймать какого нибудь дауна на 3 секунды -> минус один моментально -> победа. Практически во всех играх за Моргану инициация начинаются после удачной Q, если цель пытаются спасти прыгаешь в толпу с флеша/жмешь ульт и уходишь в жоню.
>>14397515 Хз. Полульты за секунду убегания успевает спустить, а это где-то треть хп. >>14397522 Или же рут ловит какой-нибуть Мундо, его сбегается бить вся твоя тима и их там накрывают, впрочем это уже не проблема Морганы. Она вобще охуенный саппорт, останавливать всяких Гекаримов прямо перед лицом твоего адк в тимфайте это очень даже неплохо, а ещё есть щит и ебейшая ульта
Предыдущий молится от ганка.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?