Анон, тебе надоело межсезонье, не успев оно начаться? Тебя мало интересуют фанфики, игры, козы и прочие темы, не относящихся напрямую к сериалу? Ты соскучился по обсуждению эпизодов каждую неделю? Тогда запомни: каждую субботу в этом и последующих тредах мы пересматриваем старые-добрые серии. Только тут мы окончательно решим, кто из сценаристов знает толк в дружбомагии и персонажах, а кто не имеет об этом ни малейшего представления и вообще Дейв Польски (шутка за 100). Мы снова обсудим персонажей с высот отсмотренного материала. Узнаем, когда именно сериал скатился в мультик для феечек/фансервис для брони. Наконец, мы скоротаем время до выхода нового-финального сезона! Поэтому, Анон, каждую субботу в 19.00 по московскому времени присоединяйся к нашему уютному "стриму" с чатом и сабами, чтобы принять посмотреть очередную дозу пару эпизодов: https://cytu.be/r/mlp-fim
Начинаем 05.12.15. Без перерывов и вместе с пятым сезоном закончим 14.01.17. Без него - 15.10.16. Т.е. при любом раскладе шестой сезон у нас должен начаться "без перерыва".
>>3159781 (OP) >Начинаем 05.12.15. Без перерывов и вместе с пятым сезоном закончим 14.01.17. Без него - 15.10.16. Блин, а 5 сезонов это ведь, действительно, много.
>>3161011 Это по крайней мере интересно и необычно. С кем-то вдвоём или втроём я смотрел уже раза четыре, и всегда с голосовой связью, а тут вон толпа, да ещё и с текстовым чатом, а не голосовым.
>>3161014 Ну а я вот только один смотрел, так что посмотреть поней с кем-то вместе через войс для меня в новинку. А вот всякие сервисы с чатиками: твич,флок,дабтрек и т.п. уже наскучили.
>>3161435 >Русские субтитры при наличии английских - довольно бесполезная вещь. Довольно поломанная логика. Не все понимают инглиш, ровно как и не все воспринимают на слух. Софтсаб позволял выбрать сабы на вкус (хоть и ЧБ), но сейчас я запустил собственно залитый первый эпизод первого сезона на ДМ и вижу, что он поврежден. Первый ключевой фрейм (или как его там?) утерян, воспроизводится как требовательная игруля на слабой пеке, перемотка тоже некоректная. Я даже не помню было ли такое раньше. Поди все из-за этой блядской конвертации mkv -> mp4.
>>3161603 Ну что за дебил. Ты понимаешь что смотреть мультипликацию не на языке оригинала, это полный пиздец, мимо тебя проходить 50% контента. Тем более когда речь идет о МЛП - где игра голосом Хотел большой пост написать, а потом подумал, что метаю перед свиньями.
>>3162052 >мимо тебя проходить 50% контента Если смотреть в любительской озвучке, то там как раз-таки ничего не проёбано, потому что читается с тех же сабов. >Тем более когда речь идет о МЛП - где игра голосом Игра анусом, блядь. Можно сколько угодно возносить и дрочить на голоса VA, но в самом деле, ничего в них особенного нет, их довольно легко заменить русскоязычными аналогами.
>>3162136 Ты даже не понимаешь, что голос к каждому персонажу подбирают под характер, создатель персонажа решает каким должен быть голос - ведь то как он звучит дополняет персонажа, делает именно таким каким хотел создатель, в данном случае Лоурен Фауст. Когда Твайлайт звучит не голосом Тарры Стронг, то это уже уже другая пони нахуй. Я же говорю бисер перед свиньями, точней говноедами. Заменить нахуй, блять, ну что за еблан. Как же меня бомбит с таких тупиц.
>>3162052 >а потом подумал, что метаю перед свиньями. Вот и не метай. Это же очевидная илитка-нитакойкаквсе, он и на ракосельные имена наверняка надрачивает.
>>3162347 Но элитка это сабосмотруны, которые не могут ни в русскую, ни в чисто английскую озвучку. Дрочат на одни интонации, даже не понимая смысла сказанного.
>>3162399 Это не илитка, это большинство. Илитка - это нитакиекакфсе типа тебя, которые дрочат на русскую озвучку и ракосельные имена просто потому, что у 95% они вызывают вполне справедливое отторжение. На Педивикии таких хоть жопой жуй, например. И таки да, озвучка-то как раз чисто английская. Сабы - это чисто вспомогательное средство на случай, если вдруг не расслышал сказанного (поэтому английские и лучше). А ещё после одного просмотра серии с субтитрами можно спокойно их отключать при пересмотре, потому что все сложные места уже запомнил.
>>3162417 >Это не илитка, это большинство. Плз, не надо заявлений взятых с потолка. Большинство смотрит в озвучке. Это моё слово против твоего. Вынеси статистику за пределы сосача и обосрёшься.
>>3162440 >Большинство смотрит в озвучке. Лол, такой-то манямирок. В озвучке смотрят только 3,5 лоли по Ракосели и 1,5 илитки, которую хлебом не корми - дай чем-нибудь от других отличиться. >Вынеси статистику за пределы сосача и обосрёшься. Да пожалуйста: https://tabun.everypony.ru/blog/139323.html Правда, у меня нет аккаунта на Табуне, так что я не могу посмотреть результаты. Кто-нибудь может заскринить?
>>3162509 Здесь нет, оригинала и оригинала с субтитрами. Те кто проголосовали за Agent Diego 100% вначале смотрели в оригинале или какой другой озвучке. Тоже самое с ракоселью, она сильно отстаёт от сериала.
Осталось менее 10 минут. Технические моменты улажены. Уже успел перезалить первый эпизод первого сезона когда понял, что эпизод лагал в конкретном браузере (Опере 31.0). В Хроме и Лисе все пошло без нареканий. Правда и в Опере потом запустилось, но перемотка иногда страдала. Причина - хз. Во избежание крупхерта не рекомендую обладать этим браузером при просмотре. Ранее припоминаю, что кто-то давно уже говорил про черный экран. Наверное дело было в этом.
>>3162399 Я достаточно знаю английский что бы смотреть все англоязычную анимацию без русских сабов. Сериальный формат типа МЛП, Гравити Фоллс и т.д. вообще можно спокойно без сабов смотреть, там очень легкий английский.
>>3162399 > Дрочат на одни интонации За это и платят актерам, что бы они оживили персонажей, если бы была важна суть сказанного то можно было колян-войсом ограничится, просто читая скрипт.
>>3162623 >там очень легкий английский Я порой охуеваю с некоторых слов, терминов и оборотов в детском мультике, которых, например, и в Фарго не услышишь. А ещё эти диалекты, когда как говна в рот набрал и пытается разговаривать, акценты, суржики и прочее прочее.
>>3162665 >говна в рот набрал и пытается разговаривать ЯблокоБлум и Джека, я большим с трудом понимаю, что говорят эти пони. Бабулю Смит воще не разобрать
>>3159847 >там собиралось то полтора аутиста Сегодня десяток. Прямо как в старые добрые.
На следующей неделе будет Amending fences (догадайтесь почему) и что-то еще из первого сезона. Вспомните еще эпизоды которые можно пустить друг за другом/попарно, так как они имеют некоторую связь. Например, Boast busters и Magic duel. Так ведь забавней или нет?
>>3163137 >Вспомните еще эпизоды которые можно пустить друг за другом/попарно, так как они имеют некоторую связь. Ticket Master и Best Night Ever, очевидно же.
>>3163499 >даже не знаю почему Очевидно же, на двачике так сказали! На самом деле нет С сабами я смотрю только 10 из 10, когда нет мочи ждать и ничего кроме "любительской" ждать не стоит. Хейт на карусель мне не понятен.
>>3163499 Потому что оригинал лучше. Хоть как ты озвучь, хоть оригинальную четверку голосов пригласи, мультик пиндосский и на русском он звучать не будет.
>>3176263 Да. Я подумал и решил, что смотрим Amending Fences (Мунденсер) и Swarm Of The Century (параспрайты). Есть возражения? Я решил пропустить пока предыдущие первосезонные, так как их можно сгруппировать с другими эпизодами. Эпизод про Мун привязан к опенеру первого сезона.
>>3192302 Время очень неудобное, няши. Все-таки выходной, обычно он чем-то занят, я чаще всего просто не успеваю на стрим. Если в первый пересмотр старался как-то улучать время, то на повторный это делать уже сложнее.
>>3193025 >А типа по будням никто не работает? Работают, но до какого-то времени, причём вполне определённого и прогнозируемого. В отличии от выходных, которые зачастую тратятся на что-то с разными временными рамками: поход в кино, выгул тян, гости к родственникам и друзьям, пьянки, у кого как.
Тебя мало интересуют фанфики, игры, козы и прочие темы, не относящихся напрямую к сериалу?
Ты соскучился по обсуждению эпизодов каждую неделю?
Тогда запомни: каждую субботу в этом и последующих тредах мы пересматриваем старые-добрые серии.
Только тут мы окончательно решим, кто из сценаристов знает толк в дружбомагии и персонажах, а кто не имеет об этом ни малейшего представления и вообще Дейв Польски (шутка за 100).
Мы снова обсудим персонажей с высот отсмотренного материала. Узнаем, когда именно сериал скатился в мультик для феечек/фансервис для брони.
Наконец, мы скоротаем время до выхода нового-финального сезона!
Поэтому, Анон, каждую субботу в 19.00 по московскому времени присоединяйся к нашему уютному "стриму" с чатом и сабами, чтобы принять посмотреть очередную дозу пару эпизодов:
https://cytu.be/r/mlp-fim
Начинаем 05.12.15. Без перерывов и вместе с пятым сезоном закончим 14.01.17. Без него - 15.10.16. Т.е. при любом раскладе шестой сезон у нас должен начаться "без перерыва".
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/73529/
Первый тред: http://arhivach.org/thread/46936/