Итт обсуждаем, как проебали все полимеры. Начну с себя.
Не нашел работу по образованию, пошёл в продавцы, потом в манагеры. Не добился ничего. Работаю. Получаю 30к, мне 29. Тяны периодически есть, но не долго, так как я неудачник. В понедельник опять на говноработу... вот
>>112742860 (OP) А я даже не ищу работу по образованию. Да и просто работу не ищу, лень. Могу переехать в Дс2 в пустующую квартиру, но сижу дома. А хули там ловить без денег? С людьми вижусь только на пьянках и не часто, не нравятся они мне.
>>112742860 (OP) 25 лвл почти. Девушка была всего одна, секс, естественно, был опять же только с 1. Общаюсь с 1,5 друзьями-приятелями. По сути собутыльники, так как иначе мы время почти не проводим. Все уже женатые и работающие. У меня была работа до осени прошлого года, потом выперли, чтобы освободил место. С тех пор так и не нашел, так как амбиций дохуя, а яиц для трудных собеседований и переживания кучи сложностей - нет. Ну и еще я разжирел, потому что послал весь спорт на хуй из-за лени. Все думаю, что завтра начну жизнь. Только вот так я и вчера думал и в прошлом месяце, и даже в прошлом году. Все накопления сжирает инфляция потихонечку, скоро уже будет хватать разве что на бутылку водки и сырок Дружба.
>>112746950 Ну я тоже так себе говорю, только больше похоже на прокастинацию уже. Да работу надо найти, а у меня в Мухосранске только хуем по губам, а не нормальная работа. Действительно только манагером без перспектив роста и минимальной зп, хотя и длительный опыт работы есть, и вышка.
>>112747253 В смысле не залечивается? Так-то гемор в любом случае хронический, его можно только залечить на время. Сам страдаю с 17 лет, уже даже привык. Стремновато только к проктологу ходить, там 3 бабы и почему-то вечно им троим надо на обследовании присутствовать.
>>112747908 Хуйня, не хуйня, а ноги болят в некоторой обуви ходить. Ходишь в сорт оф лапти, чтобы вечером постоянно не сидеть на жопе, вытянув ноги. Да и охота иногда туфли носить, а иногда и надо, если обстановка требует.
>>112742860 (OP) Устроился на работу по специальности, получаю 26к. Инженер 1 кат. Тян не было и нет. Все знакомые уже по двое личинок имеют, а я листва лол. Мне 26 лет.
>>112748308 Ну а ты не доводи до пиздеца. У меня как шишка вскочит - сразу бегу за мазью и начинаю мазать, подмываться холодной водой, а не бумагой пользоваться и пр. 3-4 дня и все пропадает до поры до времени.
>>112748733 Ну че могу сказать - не проеби, хуле. У меня временами начинаются короткие периоды активности, за счет них пока и держусь. Один раз за такой период написал диплом, получил права и сбросил 30 кг., например. Для моей ленивой жопы - феноменальный результат. Если бы не свалила болезнь, что я опять лежал на диване и смотрел телик и вспомнил как это кайфово - может быть так же и продолжил, войдя в ритм.
>>112748308 26 лвл листва репортинг Тоже с сижячей работой заработал гемор. Как только обостряется пью курс венаруса, в очко свечи релиф форте а снаружи мажу мазью, название забыл. Еще в очко можно кубики льда прикладывать
>>112749851 Да обычный грипп, хотя в первую неделю было хуево. Просто врач не выписывал месяц, я и сидел дома. На улице зима, я целыми днями проебываюсь за компом. Когда выписали - работать уже жутко не хотелось, а от ежедневных физ.нагрузок вообще отвык. Так что мне нельзя вспоминать о лени и как это приятно, иначе все пойдет по пизде.
24 года. Год назад повысили до директора магазина. 1,5 года до этого работал продавцом в этом же магазине. До сих пор там работаю. С первой зп директора съебал от родителей на съёмную хату. Тянки уже два года нет. С сексом тоже только если в клубе или га пьянке. Друзей осталось трое всего. Все выходные обычно бухаю и все. Ни к чему не стремлюсь. Пишу стихи и свою автобиографию ,хз зачем. Нихуя делать кроме как продавать не умею :с
20 лвл тян. Ленивое говно, доеблошерша, алкашка. Через 2 дня на заочную сессию, но я нихуя не готова к предметам в следствии лени и постоянного валяние в обнимку с моим любимым планшетом на винде 8.1 на кровате. Работала за 20к, пока не уволил из-за большого количества больничных. По сути написала сама, но обещали так заебать, если сама не напишу. Из своего имущества только квартира на 3 комнаты ( наследство, так что не считаю это чем-то своим ), думаю, либо в соке разместить что сдам анонам 2 комнаты за символическую плату в 7к, либо перееду к родителям, а квартиру буду просто сдавать, но последний вариант не оче.
25 лвл листва вкатился. Закончил универ. Работаю. Очень беспокоит гастрит. Работа тяжелая и платят мало, тяны никогда не воспринимали как мужчину - либо боялись, либо смеялись и презирали. Впрочем уже похуй, кроме работы и постоянной борьбы с болями и изжогой в жизни ничего не осталось.
>>112742860 (OP) 24 скоро 25 лет кун вкатился. Есть вышка, даже степень магистра всё получалось ради откоса от армейки, но сразу после окончания вузика вручили повестку и отправили на мед. комиссию, где сказали, что я не годен с рождения, лол. работал недолго на автомойке, ушёл, сидел на шее у мамки, потом работал оператором ПеКи за копейки на сезон лето-осень сейчас опять без работы. делать толком нихуя не умею хотя верю, что смогу научиться цели в жизни нет, нахуй так жить - непонятно, выпиливаться при этом не собираюсь. такой вот я успешный
>>112755130 з/п небольшая, да и хуй пойми, как туда пролезть я препод по диплому думал в науку двинуть, но интересной мне темой типа как охуенно разработана и потому, якобы, нахуй не нужна. да и в науке без жополизства никуда, а мне это не нравится вот и иду нахуй теперь со своими принципами
Итт обсуждаем, как проебали все полимеры. Начну с себя.
Не нашел работу по образованию, пошёл в продавцы, потом в манагеры. Не добился ничего. Работаю. Получаю 30к, мне 29.
Тяны периодически есть, но не долго, так как я неудачник.
В понедельник опять на говноработу... вот
Все выходные продвачевал..