Живу один. Если в двух словах то пью, фапаю и сплю. Если в трёх то ещё играю и сижу тут. 4 года живу так. Иногда представляю что мне 70 и позади это... Двух дней хватило понять что жить с кем-то это не для меня. Выпнул друга под дебильным предлогом. Плохо одному. Не одному ещё хуже. Наверное, я как-то не так живу. Ведь я даже не знаю как жили великие одиночки. Не читал их биографий. Наверное они просыпались и что-то изучали, а я просто существую. Ненавижу себя.
>>112742213 Учусь на вышку, живу с бабкой, но чувствую, как будто один живу, а вообще не представляю как это работать и жить, ведь тогда свободного времени будет пару дней в неделю , и так почти всю жизнь, можно сказать пол жизни проебать на работы, выручает только трава (как и моего, уже работающего, друга)
>>112742867 Ты это я 5 лет назад. Тоже с вышкой, бабкой и травой. Даже не знаю, стоит-ли тебе чего-нибудь советовать, ведь 5 лет это хуйня. Я, например, никогда бы не подумал, что попаду на работу где нужно работать одну дневную и одну ночную смену в неделю, в которых нужно смотреть тв и получать 100к в месяц. Но это не главное же. С тех пор как я был тобой я понял что... да нихуя. Быть может что время нельзя повернуть назад, а конец ещё ближе.
>>112744346 "Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным." "Человек избегает, выносит или любит одиночество сообразно с тем, какова ценность его «Я»." Вот как-то так. Понятное дело, что это не основные идеи, писать кучу книг об одном только одиночестве это как-то фейлово, но именно такой мотив там зачастую присутствует.
>>112744650 Обтъебись с этой ванильной хуитой, которая впечетляет 15ти летних подростков, человек социальное существо и никуда от этого не деться, хоть лопни, хоть тресни. Бывают исключения в религиях и науки, но это охуенно идейные люди
>>112745317 >впечетляет 15ти летних подростков ШТА? В 15 летние подростки даже всякую войну и мир зачастую осилить не могут, куда им в классическую немецкую философию лезть. Впрочем Шопенгауэр довольно легко читается по сравнению с каким-нибудь Кантом или Ницше
>>112744198 >Я, например, никогда бы не подумал, что попаду на работу где нужно работать одну дневную и одну ночную смену в неделю, в которых нужно смотреть тв и получать 100к в месяц. Хуясе. Это ты кем работаешь?
>>112745381 >Попробую пожить с тней Зачем? У меня был опыт если что. В школе правда. Мы не жили вместе это же школа. Но что это меняет? >>112745381 >Ах да, а что с травой стало через пять лет? Надоело. Если честно, то я думаю, что она внесла весьма большой вклад в то что я стал асоциальным.
>>112745960 Ну летом я жил с ней три месяца. Все хорошо, только потрахушки надоедают за неделю. А профиты такие, что с финансами будет проще ибо я едва ли доучусь и, тем более, буду получать по 100к.
>>112751144 Как все. Поглащать еду, срать, спать. Пахать за копейки чтобы в старости получать копеешную пенсию. Пиздец а не жизнь грустнотред не за горами
>>112750424 Ты охранник? Слушай, скажи тогда, вот если через эту проволоку захотят пролезть гопники, с которыми ты один не справишься, что ты будешь делать? Выхватишь ствол и будешь угрожать или просто сообщишь бравой группе, что на территорию проникли пидрилы?
>>112746380 А вот хуй, сижу в ВК, инстаграмм и всех соц сетях каких только можно, в неделю заливаю больше 100 фото и всё под своим именем. А еще у меня хром, десятая винда, а наркотики я беру на рампе. Фотки как я ебашу наркоту тоже выкладываю.
Двух дней хватило понять что жить с кем-то это не для меня. Выпнул друга под дебильным предлогом.
Плохо одному. Не одному ещё хуже. Наверное, я как-то не так живу. Ведь я даже не знаю как жили великие одиночки. Не читал их биографий. Наверное они просыпались и что-то изучали, а я просто существую. Ненавижу себя.