Саб /б/ , хотел бы обсудить сию пизду, точнее сказать, возможности её реального деанона. Все что вбрасывали в стримы - фейк, номер её матери/деда/отца Всё хуета из разных мест, не имеющих ничего общего с Чебоксарскому адресу(тоже фейковому). Люди, на которых зарегистрированы сим карты тоже ничего общего не имеют. Давайте уже прикроем это ебаное шоу и реально начнём срать ей под дверь и обмазывать подъезд говном? Заёбывает эта клоунада и форс этой тупой шмары. Если же реально, кто-нибудь ходил по тому адресу что слили в стрим, скажите номер квартиры. Послезавтра я дам на неё всю информацию в общий доступ.
>>112751078 (OP) >рабы системы завидно, что маленькая девочка зарабатывает 300к в месяц играя в игру Спать ложись, выходные же. Выспись, ведь скоро снова рабочая неделя, где все сведется лишь к мысли о том, чтобы поскорей бы наступила суббота. Пидор.
>>112751078 (OP) Маня ты ведешь себя как опущенец. Ты этим тредом и своей самодеятельностью только подогреваешь к ней интерес. А сам якобы желая ей рака становишься со своим диваноном ее очередным фанатом.
Рака тебе. Перечитай что ты написал и еще раз подумай над тем что я сказал.
>>112752095 На радость кому? Для любого адекватного анона она - биомусор, с которому даже притрагиваться зашкварно. А ты предлагаешь форсить и обсуждать ее серией тредов?
>>112752357 Ты поел говна? Я не прошу тебя её обсуждать, я прошу дать мне инфы на неё возможной, по которой я смогу пробить её реальный адрес и телефоны. Чтож ты за мудак такой.
> Заёбывает эта клоунада и форс этой тупой шмары. Сказал один из тех, кто делает клоунаду в ее чате/донатах и форсит ее на создает про нее треды на сосаче.
>>112751078 (OP) > Давайте уже прикроем это ебаное шоу и реально начнём срать ей под дверь >взрослый дебил срет маленькой девочке под верь потому что ему пекет
>>112752983 Нихуя ты не сделаешь и никто не сделает, потому что вы сборище тупых дегенератов, форсите всякую хуйню и сами же бугуртите. Даже если ее данные солью ничего не произойдет, вы же дрочить можете только и срать в интернете, больше нихуя. Саги
>>112754095 НЕ её адрес, и номера телефоном тоже наебалово. Эта сука не такая тупая как кажется. Живёт она по одним данным в Питере по другим в Воронеже. Придерживаюсь первой версии.
FAQ о Карине: 1. Реальное Имя Неизвестно 2. Возраст 18 3. Место жительства Италия, Милан 4. Род деятельности Учеба, модель 5. Рост/вес 175/? 6. Родственники Батя (32 года, не женат, ДС2) Является либо ее батей, либо ебырем, либо братом 7. Адрес - Чебоксары Старая паста. В старых тредах один даун форсил мем, что она на самом деле сейчас в Чебоксарах. Пруфов не было.
Блядь, у нее уже 1.5 ляма просмотров на твитче, как так, даже охуеть любимые по травле стримерши имеют такое через несколько лет, кому какое дело до пизды играющей в доту?
>>112754565 Хайп, у тебя ведь пукан горит? Ты зашел на ее стрим поглядеть? Вот так и происходит, но в связи с тем что унылая овца, то хайп быстро спадет.
Когда в доту заходишь, там в чатике пишется твой город, типа тебя кидает в комнатку с чуханами из твоего региона, но эта мразь каждый раз как попадает в меню сворачивает дотку и транслирует свое ебало.
>>112755071 Ну да, хатка в Милане будет стоить я ебать не хотел сколько. Потому остаётся 2 варика либо Питер либо Воронеж. Идея фикс. Добавится к ней вскайп посмотреть локация по IP
>>112755343 Хуй он будет помогать, только потому что русская шмара косит бабки, мэддисон писал плохо про украху в шутку, но тот чел быдло и бомбанул, а эта шлюха ещё и на украинском иногда говорит.
Ебанутые, блять Пусть стримит, вообще посрать. Понимаю, можно было бы её травить, если бы она форсила какую-нибудь йобаидею, от которой волосы сами выпадали, а так тут тупо себе на пожрать да на айфон зарабатывает, не представляя никакой опасности кому-либо. Как и вы, в принципе
>>112751078 (OP) >Давайте уже прикроем это ебаное шоу и реально начнём срать ей под дверь и обмазывать подъезд говном? Нет, не давайте, какой смысл. Пизда отлично равзодит хомяков на деньги. Имел бы смазливое ебло, сам бы так делал.
До вчерашнего треда не знал про эту мразь ничего. Сегодня же уже подписалсч на вконтактик и лоллировал с этого видео https://youtu.be/96UlwkI2_ts Алсо мнн понравилась, хоть и мразь.
>>112757471 >>112757471 Скорей всего она галку вк хочет получить, а этот хуй помогает ей. История с каким-нибудь Юркой Дегтярёвым звучит правдоподобнее.
>>112759828 Я могу задонатить ей и 100, но мне это не интересно. В моём городе живёт один из тех кто есть у неё в друзьях => он может знать о неё нечто больше чем доступно общественности.
Полностью присоединяюсь к идее затравить соску. Тонко намекну анону, что вряд ли она начинала свою интернет -карьеру с нубостримов в дотке. Скорее всего, найдется адалт контент. Но это ладно, если наткнемся, то будет круто. А пока предлагаю скидывать в этот тред все, что по ней можно пока накопать - мэйлы, скайпы, реальные друзья и тд. Это уже будет в шапке следующего треда, из которого можно копать дальше. Кстати, даже если она в Италии, то неплохо попортить жизнь можно и чисто по сети.
>>112760353 Единственное что надо будет съехать куда-нибудь с /b/ Ибо народу набирается нормально. Сделать отдельный тредик для собирания инфы на эту пизду
>>112760499 Пока основная идея как накрыть её стримчик - вязать весло к палке и лить грязь на её кошельки. Твичу такой гемор нахуй не нужен будет и он побанит без разбора.
>>112760249 Аноны, обратите внимание. > 11 января 2014 года Анон выкладывал id тех, кто перешел по его ссылке В логах фигурирует id этой пизды. И коммент самого анона: > только тян недотроль перещла - АЗАЗ СМОТРИТЕ Я ВЫТИРАЮСЬ КАРАНОМ))))))) > id153162173
>>112751078 (OP) Ребят это девушка Глада Валакаса, можете не верить, ибо я из треда в тред говорю, деаноньте его и выйдите не нее, ибо на одном стриме было слошно как эта пизда гавкала из соседней комнаты, у меня на этом всем
>>112761207 Да крысь. Дальше то чего? она перестанет принимать донат? >>112761373 С киви проще. Я думаю что кошель не фейковый. По нему можно будет узнать кому идёт бабло.
>>112761252 То есть тебя не смущает тот факт, что любой недотролль любого пола может поставить фоточку медийного персонажа себе на аватарку и троллить хомячье в ракопабликах?
>>112761644 Ты не понял. Анон запостил ссылку на сосач. По этой ссылке перешла наша поциентка. Потом анон выложил айдишники на сосач. Айдишник этой пизды был в логах. Значит она олдфаг, как минимум, 2014 года разлива.
Идея обречена на провал. Шлюха слишком огорожена, да еще и половина сосача ее боготворит. Чем привлечь анона на свою сторону? Лишь тем, что она делает 50к за 1 стрим?
я почему то думаю что это просто работа ее такая. дядя нанял няшку чтоб стримила и зарабатывала ему бабло. вкидывает деньги в рекламу и прочий форс. и таких у него не одна.
>>112751701 Лолчто? Италия? Да она то с кухни стримила, то у нее пека в комнате деда, который постоянно храпит. Не думал, что такое дно за пределами рашки бывает.
Насчет денег. В ссылке для доната можно увидеть очередь на эту пиздоговорилку.
Порой она доходит до очереди в 3-5к месаг. 4000*25руб=100к по грубым подсчетам и это только минималка. За сутки. Ещё и часть удаляет вчера ныли на стриме сильно, мол шлюха удалила мои 3 доната!111
>>112765154 ох блядь да пошли они нахуй эти твичеры.хули вы вообще обращаете внимание на стримоёбов? я думал шлюха районная с завышенным чсв нагибающая омежек и загибающаяся перед хачебратьями а вы нашли кого деанонить,еёбы не позорьте великий двач игропидоры
>>112765359 А че бабка не взлетела? Или контента нового не завезли? И почему за 5 лет, 5 лет существования твича как сайта для стрима игр до сих пор не было бабы играющей сносно в хоть какое-нибудь говно? 5 лет, сука! Негры играют в файтинги, жирные пиндосы и васяны - в каэсочку и колду, китайцы с хохлами в доту, корейцы и пидоры в лол, но среди них нет ни одной нормальной пизды, ну ни одной!!! Сплошные постмодернисткие истерички, по их поведению уже не понятно, троллят это они так или взаправду.
>>112765370 >>112765294 У этого стримера очень большая очередь из пожертвований. На данный момент она составляет 634 пожертвования. Пожалуйста, учтите это прежде чем совершить пожертвование. 634*30руб минималка=20к
Я видел лично цифру под 5 тысяч несколько дней назад.
>>112766013 Не могут в скилл. Играл против "профессионального игрока"- тян в кс из LGB если кому-то не похуй и просто в пыль разъебал, хотя я и моя команда далеко не самые сильные в этой игре
>>112766277 Просто ты не играл в линейдж http://vk.com/danieldefo у него и мама-абизяна в друзьях Скрин он в своем блоге выложил У меня такое чувство, что тот рыжик башляет за пиар более-менее известным личностям и обзорщикам
Ну что, триста постов и тред сдох? Лигивон отсосал в очередной раз, все понятно. Форчановские бы давно ссали шлюхе на лицо, а вы все мямлите тут. Хуесосы.
Знатно у него подгорело. Я тоже думаю что чей-то бизнес это, вряд ли она сама додумалась бы, да и поднялась она буквально за несколько месяцев до топ1 в ру сегменте.
>>112767772 >Лигивон отсосал в очередной раз, все понятно. Форчановские бы давно Её можно будет забанить, когда она партнёрку получит, но она это знает и по этому нахуй ей это не нужно.
>>112765940 Она живёт на донаты, которые ей вливают каждый день. Я вообще не понимаю, зачем? Хоспаде, как я далёк от этого мира. Она за один стрим делает месячную зарплату какого-нибудь грузчика Васи.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// что бы не значили эти слова: sharishaxd sharisha pinkieezvidx /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// LINKS: https://vk.com/rinushkaa // 153162173 https://www.youtube.com/user/pinkieezvidx https://twitter.com/pinkieezvidx https://www.facebook.com/pinkieez.vidx/ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// страница оригинальная, т.к присутствуют запись из 2012 года. на данный момент (2015-2016) ~ от 18 лет (точно)
Москва? СПБ? ИСПАНИЯ ? (поясняю. нашел твиттер по pinkieezvidx, и он связан (ОБОЖЕ) с ютуб каналом https://www.youtube.com/user/pinkieezvidx . Может быть она рил из ИСПАНИИ (Сантьяго-де-Компостела) офк снимает хату (однокомнатная? стримит на кухне, да и фоточки оттуда)
Выкладывала разные ДАБСТЕП МИКСЫ ранее, и видео со своей собакой (мамой?)
Она живет за границей но имеет родственников по Рф Она определенно знает двач и заходила сюда и не раз Её явно кто то координирует то бишь она чей то проект Как резко пришли так резко и уйдет выполнив свою функцию то есть изымания денег у ублюдковатых школьников и прочей хуеты. Единственно что жаль, герои нашего времени это шлюхи, геи, и прочие хитрые мрази. Мало кто понимает Чужая тупость не делает тебя умней, чужая слабость не делает сильней тебя Помните ВСЕ Ж МЫ ЛЮДИ
Нужна блять инфа где она живет. В ебучей Испании, Италии, в Рашке или Украине. Почему о ней почти нету инфы в интернете, че за херня, надо решать этот вопрос
>>112751078 (OP) Почему такая ненависть к этой тне, она делает деньги на своей хуйне, все понимают, что это шоу, так что шлюхой ее назвать нельзяможете начинать кидать говном
ребят, давайте доведем ее до самоубийста ребят плиз, кто чем может помочь это сделать плиз добавляйте в скайп neko_tyan322. Ну в принципе я сам незнаю как это сделать, но я хочу это сделать.
А может на самом деле никакой тайны и нет? Просто какой-то хуй собирает бабло со стримерш. И у Каринки нет никаких страниц левых. Хотя можно эту мафию раскачать.
>>112751078 (OP) >Люди, на которых зарегистрированы сим карты тоже ничего общего не имеют. Ну охуеть. Тут у нас ФСБ двачует, что пробивает через ОПСОС-ов данные?
>>112792893 Я просто на генетическом уровне не переношу биомусор, особенно селёдочный. И да, если ты смотришь на то, как кто-то играет, вместо того, чтобы самому играть, ты вряд ли адекватный.
>>112751078 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>112793828 Тебе бы всё хиханьки да хаханьки, а вот посмотрел бы ты на это со стороны человека, который узнал что какое-то кривляющееся говно получает за сеанс игры больше, чем он зарплату за несколько месяцевне меня если что.
>>112794219 >Тебе бы всё хиханьки да хаханьки, а вот посмотрел бы ты на это со стороны человека, который узнал что какое-то кривляющееся говно получает за сеанс игры больше, чем он зарплату за несколько месяцевне меня если что
И осознал себя не конкурентно способным биомусором.
>>112794696 >Труд" и "работа Для лохов. Я вообще Чеченец мне западла даже прикасаться к орудиям труда. Мужчина должен держать в руках или деньги или оружие, или сиську девушки.
>>112794219 Ну я например тоже человек же. И я знаю. Но тут то получает бабло тот, кто раскрутил, а она специально кривляется как может именно ради этого бабла. Это работа на публику и естественно она гораздо прибыльнее.
>>112794362 А знаете что меня больше всего бесит? наличие далбаебов нюфаков, аудитория однотипных имбицилов школьников, которым палец покажи они уссутся, а если это няшная тян то сразу лике, репост, явлюбилось, расскажу маме + пригласят таких же недоразвитых унтеров порофлить. И вся эта гниющая, нечестивая ересь называется мемасами, каждый социоблядский хуесосик спешит сообщить всему миру на сколько он деградировал на этот раз, перекладывая насранное у себя в голове другим даунам. Теперь я понимаю почему каждый донат у карины сопутствуется посылом нахуй, может вы реально нахуй пойдете биомусор?
>>112795211 Я знаю, но блять, всё равно же неприятно когда какое-то говно получает больше чем рабочие, которые этого реально заслуживают, а кривляния на камеру стоят больше чем удовлетворение главных потребностей общества.
>>112795705 А почему нет? Если она может зарабатывать более легким способом те же деньги, что и рабочие, да за короткий промежуток времени, то она молодец.
>>112796406 Молодец в глазах школьного быдла, которое не знает на чём держится общество и кто для них работает и за какие потребности, проблема ещё в том, что никто не хочет работать, а только срубить побольше бабла, ничего не делая.
>>112751078 (OP) хули бомбите? карина привлекательна - 100% карина, благодаря и вам тоже, знаменита - 100% карина не умеет играть - 100% карина делает 25р в 20 сек=около 4000р(ну +-500) за 3 часа хуйовой игры в доту и её отличной харизме, ну прям йоба программист 120к/месяц если без выходных. Заметьте этот заработок не заставляет её унижаться или работать руками/головой/пиздой, а позволяет оставаться самой-собой на камере и класть на хейтеров хуйна ярых еще и бабки делает. Да ещё и совместим с очной учебой. Её популярность конечно не продлиться вечно, но то что происходит сейчас, может помочь ей построить своё будущее. Может найдется папик/молодоай парень на поршесын папика, может станет моделью или актрисой, да хотябы просто съебать из рашкикстати её стримы смотрят европешки? и попробовать это в гейропе. Да карина тупа - 98%, но это не делает её хуже чем 85% всех тян земли. Вот и получается среднестатестическая глупая и вспыльчивая тян, не хуже мимопрохожих по улицам тян. И всё это в возрасте чуть менее 20 лет)
>>112796763 Нет, она объективно молодец. Ведь нашла способ рубить бабло. Не каждый битард может похвастаться таким заработком за всего лишь игру на публику. Польза обществу здесь не причем.
>>112796763 Пройдет время и про нее все забудут. >проблема еще в том, что никто не хочет работать, а только срубить побольше бабла Капитализм все таки, уж лучше так, чем назад в социолизм
>>112797093 Польза в развлечении публики и качественном контенте который она постовляет. Её стримы нарезают на WEBMки, это уже говорит о том что человек неплохой ремесленник от мира шоу бизнеса.
>>112797498 Ну посмотрим как ты будешь стримы по доте жрать, когда все работать перестанут >>112797461 >неконкурентоспособное говно Еда например там, машины, да?
Бомбит не от нее, а от толпы конченных уебков, которые ведутся на рейдж "она версута от мира тян"(с). Слепое вагинопреклонение. а тян охуенна, зарабатывает за день больше чем бабка в шахте за месяц, не имея при жтом партнерки. Очереди из донатов около 600
>>112797343 Это как со всем шоу-бизнесом, есть совсем небольшое количество спортсменов, актеров, которые зарабатывают миллионы. А все остальные стремятся занять их места.
Лол, прикольно будет, если мировую революцию пролетариата спровоцируют не зажравшиеся чиновники или олигархи, а маленькая девочка, которая рубит миллионы на бугуртах омежек.
>>112798379 Ты продолжаешь нести хуйню, парень. Либо у тебя такой круг общения, либо ты вообще тян только в интернете видишь. Ибо почему-то все мои работоспособные знакомые работают и даже достигают определенных успехов.
>>112798610 Это ты ущемляешь тех, кто дал системе пососать. Только потому что тебе завидно. Завидно, что кто-то может без особых усилий бабла заработать. Из-за этого ты обычную девушку обсираешь и ненавидишь, только из зависти. Зависть - это плохо.
>>112798610 Я не буду никого ущемлять, просто Карине больше повезло/у нее талант, называй как хочешь, работяге с завода ничего не мешает бросить работу и искать свою золотую жилу
>>112798487 А олигархов то и нет вообще, не девяностые же. А чиновники довно всех ябут. Так на кого же ярость 1917 направлять? Конечно на девочку, которая связалась с капиталистом.
Конечно кисонька не сама придумала такой вид стрижки бабла с малолетних долбаебов, кисоньке все настроил, посадил и продюссирует её ебырь-питурд с двачей, но как ловко. И ведь правда, бизнес идея лежит на поверхности - есть колоссальный, доминирующий пласт потомства маргинального населения России и Укралины, есть быдлосборник всех отбросов рунета - Дота, есть 25 рублей у каждого, терзаемого гормонами, малолетнего бомжа, желающего обосрать няшу и, хотя бы виртуально, присунуть её свою свиристелку. А девочке - сиди да обтекай, что не оскорбление, то денюшка. Уверен 95% с удовольствием бы жрали говно половником и ссали бы в бутылку в прямом эфире за в пять раз меньшие деньги.
>>112799381 Ты еблан какой-то. Сначала обосрался, а теперь своим обосрамсом на весь тред полыхаешь. Да, Кариночка рубит в месяц если не миллионы, то сотни тысяч, осознай это уже.
>>112799274 >НИЧЕСНА!!! НИЧЕСНА!!! Проиграл с тебя. Справедливость вся в сущевствующем. Впахивать грузчиком или учителем за 15 - это честно, потому что на другое этого человека просто не хватило.
>>112799878 Ну так инфа-то открытая. Иди и посмотри на размер очереди в донаталерте, а потом помножь на число дней в месяце и на минимальный донат в 30р.
1. Распечатываешь фотографию с лицом Карины 2. Кончаешь на ее ебальник 3. Выкладываешь эту фотографию в тред 4. Постим эти фотографии в "Вконтакте" 5. ?????????? 6. ПРОФЕТ
>>112800951 Ну да, когда узнаешь цену деньгам, корячась в офисе днями и сверхурочно за 120к, а какая-то пизда младще тебя на десять лет из домашнего креслеца, играя в доту, зарабатывает в разы больше, начинает печь, это естественно.
>>112801291 Естественно если ты унтерменш. Это просто ненависть из зависти. >СМАРИТЕ АНА ЗААБАТИВАИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ЗА МИСЯЦ!!! ВОТ МРАЗ!! ГЛАВБУХ! ГЛАВБУХ!! СМАТРИ ГЛАВБУХ!!! Ты - биомусор, алчный и завистливый. И вовсе ты не знаешь реальной цены денег.
>>112801287 Прифотошопте ебальник Карины. Будем форсить эту фотку и распространять информацию о том, что это она была такая до того, как начала стримить.
Все что вбрасывали в стримы - фейк, номер её матери/деда/отца Всё хуета из разных мест, не имеющих ничего общего с Чебоксарскому адресу(тоже фейковому).
Люди, на которых зарегистрированы сим карты тоже ничего общего не имеют. Давайте уже прикроем это ебаное шоу и реально начнём срать ей под дверь и обмазывать подъезд говном? Заёбывает эта клоунада и форс этой тупой шмары.
Если же реально, кто-нибудь ходил по тому адресу что слили в стрим, скажите номер квартиры. Послезавтра я дам на неё всю информацию в общий доступ.