ОП, насколько разумный вариант сваливать из мухосранска в западную Украину? Можешь сравнить Львов и Киев с Екб или Казанью? Люди, уровень жизни, культурный досуг etc
Приездаешь в ЮС, выходишь замуж, профит. Недавно на крауте один американский бернд предлагал выйти за него ради гражданства, но чет никто не поехал, вдруг он нигер с гигантской елдой.
>>13093788 (OP) >Как съебать из Сраной в Германию: >Если вы немец по национальности - что вы до сих пор делаете в России? Вам туда прямая дорога. >Вторая категория имеющая возможность отвалить - это евреи. Может вы не знаете - но у евреев национальность считается не по отцу а по матери. >Как съебать из Сраной в Словакию: Для его продления необходимо уплачивать налог на прибыль около 3500 евро в год для фирмы + еще десяточка евро на расходы по открытию Браво! Браво!! гайды 10/10!!!
>>13094035 А что ты будешь там делать? Украинские мухосрански ничем не отличаются от российских, только географически южнее, белее этнически и еда более качественная как утверждают разные люди. Во львове есть домики немецкой архитектуры ещё. Но ты же не будешь смотреть на эти домики целый день? Разные успешные либеральные блогеры могут позволить себе писать в блогах как переехали в едну и как им нравится одеса и львив, и получать за это деньги, остальным будет тяжелее.
Аноним ID: Назар Рабабович09/01/16 Суб 15:35:20#13№13094736
Кстати, поясните насчёт брака. Есть у меня, например, знакомая из Польши, которая в теории не против помочь мне перебраться к ней путём заключения брака. Насколько жёсткие проверки меня ожидают при попытке получения ВНЖ?
>>13094230 >Для его продления необходимо уплачивать налог на прибыль около 3500 евро в год для фирмы + еще десяточка евро на расходы по открытию Няш, 3500 евро в год (290 евро в месяц) это адекватная сумма даже для говнофрилансера. Это как двушку в Питере снимать, с сегодняшними-то курсами. Если ты настолько днищеброд, что не можешь в такие доп.расходы - ну пиздуй в Одессу, разницы один хуй при своей бедности не почувствуешь. Алсо, для ИП налог 1000 евро, это вообще сраные копейки.
>>13095230 Ты забол про расходы на открытие. Кроме того написано, что налог с прибыли, так что будь любезен купить не просто нулевую контору и заплатить налог, а получи прибыль и уплати с неё или иди нахуй, умник, решивший наебать систему. Эта же контора, которая тебе откроет фирму, через свои левые конторы будет тебе прогонять деньги, чтобы показать эту прибыль и делать она это будет не бесплатно, ах да и опять обосрамс, описанное мной есть ничто иное как отмывание, пидораха без нарушения закона никуда.
>>13095767 >рюх открыл на бумаге фирму и платит налоги с бабла, полученного другим способом. Ой иди нахуй, я уже несколько месяцев ищу куда съебать со своим 150к зелени, уж лучше тебя знаю способы иммиграции в разные государства. Вот цитата твоего пидорка, справедливо не только для эстонии >В эстонии ВНЖ также можно получить став предпринимателем, но для этого нужно либо приобрести работающий бизнес, либо создать новый. В любом случае бизнес должен работать, выплачивать налоги в бюджет, а ваше нахождении в Эстонии, как предпринимателя, должно быть необходимо для управления бизнесом http://taxfree12.livejournal.com/208631.html
Просто удивляет местный контингент, они даже не понимают, для чего изобрели бизнес визу, думают, чтобы 3,5к минималки налога собрать, в то время как государство ждет инвестиций в экономику и развития бизнеса на своей территории, так и будут жить дебила до первого рейда и поджопника, а потом рашкасми покажут сопливую историю про бедных предпринимателей соотечественников, которых депортировали назад.
>>13095683 >Ты забол про расходы на открытие. ~10к расходов (+23к на счёте) для ООО и ~2к расходов (+6.5к на счёте) для ИП. В рашке на человеческой работе зарабатывается за год-два.
>так что будь любезен купить не просто нулевую контору и заплатить налог, а получи прибыль и уплати с неё или иди нахуй, умник, решивший наебать систему Ок, налог на прибыль 22%. Получаем, что нулёвая контора должна фармить минимум 4550 евро в год (380 евро в месяц), лол. Я не знаю, кем надо быть, чтобы не уметь нафармить чистыми 380 евро в месяц. Хоть быдлосайт с рекламой запили, хоть семечками торгуй, это копейки блядь.
>>13096042 Считать научись. 3,5к налогов, при ставке 22% это налогооблагаемая база от 15900евро в год. Когда у тебя будет свой бизнес и ты посчитаешь, что еще есть расходы на ведения счета, бухгалтера и т.д., тогда и приходи, теоретик.
>>13096128 а нет... я нифига не понял про словакию. справка на 2500, справка на 4000, первая справка на 20000... короче ясно. хорошие гайды. не для двача правда. как в словакии дворником устроиться?
>>13095869 >я уже несколько месяцев ищу куда съебать со своим 150к зелени >ID: Heaven Для тебя - в Сан-Франциско. Говорят, Вячеслав Викторович там часто бывает.
>>13095815 >Но это типа нарушение закона же Смотря что за фирма. Если какая-нибудь хуйня типа "консультационные услуги для предпринимателей", то к тебе как раз и должно капать бабло с левых адресов. Алсо, если ты держишь фирму в Рашке, то нет ничего незаконного в том, что словакофирма будет оказывать услуги рашкофирме, сколь бы условными они ни были.
Лучше бы запилили гайды, как наебать систему в Нефтесоссии и понабрать кредитов на многие миллионы и с ними съебаться куда нибудь в Азию и открыть своё дело на вывезенные бабки
>>13096222 >Алсо, если ты держишь фирму в Рашке, то нет ничего незаконного в том, что словакофирма будет оказывать услуги рашкофирме, сколь бы условными они ни были. >ВНИМАНИЕ! В случае, если на Вашей словацкой фирме предполагаются экспортно-импортные операции, фирма обязана иметь статус плательщика НДС. Без статуса плательщика НДС Вы не можете вести внешнеэкономическую деятельность. В Словакии все новые зарегистрированные фирмы не имеют статус плательщика НДС. Кроме этого, с 1 января 2015 года существенно ужесточились условия получения статуса НДС для новых фирм. При подаче заявления в налоговое управление о получении статуса плательщика НДС для новых фирм назначается процедура финансового гарантийного обеспечения. Сумма финансового обеспечения может колебаться от 1000 до 500 000 евро, причем практически не существует определенной расчетной схемы определения размера финансовой гарантии. Обычно для учредителей-иностранцев назначают достаточно таки внушительные суммы (от 100 000 евро и выше). Назначенную сумму финансовой гарантии нужно перечислить на резервный государственный счет и можно будет получить обратно не ранее чем через год в случае отсутствия нарушений налогового законодательства. Обойти процедуру финансового гарантийного обеспечения можно только путем покупки готовой фирмы с историей и со статусом плательщика НДС. КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ ПЕТУХИ ЗАПЕЛИ КУКАРЕКУ ККУКАРЕКУ УТРО В САМОМ ДЕЛЕ
>>13096315 >Не обсуждаете по причине нереальности? Так и есть. Можно по учебной визе, после универа будет 1 год на поиск работы, но, внезапно, рабочая виза разыгрывается по лотереи раз в год, в 3кв, на сколько я помню, работодателю нужно доказать, что ты годный швайнокарась и среди местных на эту работу кандидатов нет, только швайнокараси. Проще свалить туда по рабочей визе из другой страны, не снг конечно же. Ну или грин кард лотерея, я вот жду результатов в мае, может повезет, если нет, то план Би
>>13096491 Кстати, да - на italki познакомился с немцем и в скайп-беседах он мне сказал, что он гей и в принципе реально тутда съебать в качестве его супруга.
>>13096408 Если есть хотя бы тысяч 12 амерских рублей, можно попробовать провернуть беженство. Не гарантированно, но лет 6-7 легального пребывания обеспечить можно. За это время в РФ может наслать новый 17 или 37, благодаря чему убежище дадут.
Палю годноту для нищего снгшного быдла, мамкиных фрилансеров и т. д. и т.п. - Балканы. В какой-нибудь Боснии можно неплохо пристроить жопу (хинт: в Республике Сербской, с бошняками лучше не связываться), уже сейчас Балканы опережают Рашку по доходам на душу население, а то ли еще будет. >>13096408 > Можно по учебной визе, после универа будет 1 год на поиск работы, F-1 не иммиграционная, мань. Они все не иммиграционные, кроме H-1B. Так что никакого года тебе не дадут. Выпизднут сразу же, как только обучение кончится.
>>13096491 Мне кажется не надо быть даже геем. Найти какую-то бабу, с села, божиху, наркоманку, которой просто нужны деньги, которой не западло будет жениться за какую-то сумму. Если махинации уровня по требуют 8к евро и головной боли, чтобы получить ВНЖ в словакию, то думаю какая-то баба была рада пожениться и за 5к долларов, я не говорю про 10к долларов. Но тут подводный камень - надо знать английский, надо смочь уговорить.
Чисто теоретически, я могу получить карту поляка, у меня есть два прадеда-пшека https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B0 >бесплатно получать долгосрочную многократную визу, дающую право на многократное пересечение границ Польши без предоставления дополнительных документов (приглашение, разрешение на работу и т. д.), >легально работать на территории Польши без получения специального разрешения на работу, >заниматься на территории Польши предпринимательской деятельностью на тех же основаниях, что и граждане Польши, Т.е. чистить сортиры меня туда пустят. Но, я понятия не имею, как собрать нужные документы насчет прадедов. И пшекомовы я не знаю, только "курва", "быдло" и "я пердоле". Так что, видимо, пикрелейтед.
>>13096408 Ок. Допустим я в течении года задрачиваю язык, нахожу нелегальную работу, плюс, у меня есть деньги прожить на бич-пакетах год. Потом я выкидываюпрячу в ноу-нейм ячейке свои доки и иду в полицию и говорю, что я потерял память и нихуя не вкуриваю где я и че я здесь делаю. На родине меня не ищут, надо сразу сказать. М!? Что тогда?
Аноним ID: Марк Аббасович09/01/16 Суб 17:18:07#49№13096681
>>13096652 Определят, что ты русский знаешь. Есть методы, психофизиология, полиграфы вот это все. И отправят на рашку.
>>13096540 >Выпизднут сразу же, как только обучение кончится. >Некоторые держатели неиммиграционных категорий (в том числе категории F1 и M1) во время своего пребывания могут подать прошение на изменение своего статуса в Соединённых Штатах в USCIS. >В период прохождения последипломной профессионально-производственной практики работодатель может спонсировать вас на рабочий статус Н-1В по категории "специалист" на основании имеющегося диплома. Вы можете обратиться в иммиграционную службу с просьбой сменить ваш статус на статус Н-1В, не покидая США. Статус Н-1В не имеет столько ограничений на работу, сколько студенческий статус, и может быть продлен до шести лет. За это врем;, вы можете быть спонсированы на Грин Карту. >Второй разворот событий гораздо интереснее – если вы, во время подачи на многострадальную рабочую визу, все еще были в статусе OPT и имели рабочее разрешение, то это разрешение автоматом продлевается так же до 1-го октября, т.е. на те же полгода! >>13096263 >КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ ПЕТУХИ ЗАПЕЛИ КУКАРЕКУ ККУКАРЕКУ УТРО В САМОМ ДЕЛЕ
Аноним ID: Марк Аббасович09/01/16 Суб 17:20:45#55№13096733
>>13096709 Не-не, на акценты похуй, там реакция нервной системы оценивается. Как нехуй спалят твой родной язык.
>>13096681 да какие нахуй методы - русиш акцент за год не выбьешь, только если немым прикинуться, но и там определят. Да и где там нелегально скрываться год- понятно там в общине мексиканской если, но Ванька кому нужен? Посадят в Гуантаномо или вероятнее в Мск вышлют, где КГБ ещё шпионаж впаяет
>>13096263 Радости-то сколько, 15-рублёвый. :3 Окай, теперь я потреот, пойду в крымнаш съезжу и медведя выебу.
Всё это обходится элементарно. Очевидный случай: два ИПшника оказывают консультационные услуги друг другу на территории Словакии, при этом каждый имеет источник побочного дохода за территорией страны.
>>13096161 Гугли круизные лайнеры, вокрэндтревел и разную подобную хуйню в em. Поебашишь год, нафармишь сколько надо.
Короче я хэвен, который ссыт всем здешним петухам в рот >>13096263 Вы просто сборище позорников, не способных прочитать законодательство тех стран/государств, куда вы хотите свалить, взять эксель и посчитать расходы, неудивительно, что у вас нихера и не получается, ебаный снгешный авось, летят не зная куда, просерают деньги, а потом плачут. Я пошел зубрить грамматику, я же не кукаретик, чтобы 24/7 сидеть на дваче и кудахтать ничего не делая, но я помогу советом, обычным людям, не желающим получить кременал рекордс и навсегда забыть про сваливание. Нужны деньги. Точка. Языковые курсы 18к зелении в год, с общагой, почти в любой точке мира. Потом вам надо будет в универ, это от 20к/год без проживания, в европке 3-5к/год, аренда везде около 800к зелени, итого минимум: 1) англоязычные страны 106800$ 2) европа 61800$ Все я кончил, все пруфы за щекой, сидите дальше два года, мусольте и фантазируйте, я написал то, в чем я уверен.
Пиздец ОП ольгинец. Посмотрел Словакию, только для получения визы нужно 280к, + нужно где-то жить, это еще 24к в месяц, и в банке должно быть 1.6кк. Итого: нужно 2 ляма. Как нормальному человеку скопить такую сумму за 1-2 года? Оп ольгинская иуда отбивает у людей желание валить. Мразь сруснявая.
>>13093788 (OP) Зарплата днищенская, своя хата есть, чо пожрать есть, поебаться есть. @ Эмигрировал @ Зарплата днищенская, своей хаты нет, чопожрать есть, поебаться нет, вдобавок все смотрят как на унтерменша.
Гайды говно, прочитал камменты писаря в гайде о Гермаши - придурок какой-то хамоватый. Про ГДР и как там все хуево до сих пор тоже. Часто слыхал таких пахомов тут, живут в манямирках и зачастую они либо безработные или прост скам низшей прослойки общества. Труъ-гайд зависит от цели и капитала. А так сажи
>>13097193 Если получил гражданство цивилизованной страны, или хотя бы постоянное резидентство, то в рашке или украшке запросто найдёшь, что поебать. Причём гораздо качественнее. Ещё и очередь будет.
"сегодня по радио говорили что в таллине накрыли целую банду из женщин которая занималась выдачей различных документов в том числе и ВНЖ В том числе они засылали подставных на экзамен по языку - для чего нанимали работниц салонов красоты, которые гримировали людей для соответсвия по фото. Говорят им светит от 12 до 15 теперь. Главарь тетка 60 лет. Вот это я понимаю размах ))) "
>>13097258 Какой я ольгинец, сука ты пахомская. Я труъ-либерал и живу в Гермахе лет 6 уже. Пизда ты тупая. Гайд конченный и ничему не учит. Как и ты вообщем.
>>13097519 Это самый простой способ. Приехал->трудоустроился->Вытащил с Родины себе тян. Хохлушку ещё выгоднее: за свои приедет и ещё сосировать бесплатно будет.
Вот посмотрите какой документ. А теперь представьте:
КАРТА РУССКОГО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТОМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ
Может такое быть многонациональной впарахе? НИКОГДА.
Что у путлерастов, что тем более у либерастов, что у красножопых - рвутся в клочья пердаки от одной идеи. Для советской мрази это "экстремизм" и "фашизм".
>>13096730 >Некоторые держатели неиммиграционных категорий (в том числе категории F1 и M1) во время своего пребывания могут подать прошение >Некоторые >могут >работодатель может спонсировать вас на рабочий статус Н-1В >может Ясно. Как Россиюшка может к 2016 году на Луну слетать.
>>13093788 (OP) Ну ок, допустим. Но я в рашке-то работу еле нашел, на госпредприятии. Насчет своих инженерных корочек иллюзий не питаю, есть россиянские права на автобус, ездить умею, ну или освежу навыки дня за два. Возьмут?
>>13093788 (OP) Бля, ну и говностраны у тебя в ОП-посте. >Испанию Нет работы, большая конкуренция с хохлами и сэнгниггерами. >Германию Нужно быть либо этническим немцем, либо евреем. А так пидорашки СНГшный там нахуй не нужны, иммиграционные законы по отношению к славщиту там сильно усилились после наплыва беженцев. >Прибалтику Нет работы, уровень жизни меньше чем в москве или в питере, все к тебе будут относиться как унтерменшу. >Польшу Это там где конкурс из 50-ти хохлов на одну вакансию по чистке сортира в макдаке? Нахуй-нахуй. >Словакию Опять же, проблема с работой, с языком, относиться будут как к скаму.
ГДЕ БЛЯДЬ ГАЙДЫ КАК СЪЕБАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС В БОЖЕСТВЕННУЮ КАНАДУ, АВСТАЛИЮ, США ИЛИ НОВОЗЕЛАНДИЮ?
>>13098890 >ГДЕ БЛЯДЬ ГАЙДЫ КАК СЪЕБАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС В БОЖЕСТВЕННУЮ КАНАДУ, АВСТАЛИЮ, США ИЛИ НОВОЗЕЛАНДИЮ? ИТТ уже предлагали варианты. Или ты жопой читаешь? Так вот, с помощью этой самой жопы можно свалить в США и Австралию.
>>13098890 В последнее время я пессимистично смотрю на судьбу россеюшки, ешё чуть-чуть и буду согласен даже на какой-нибудь Урумчи, от моего мухосранска по прямой меньше 1000 км, из Новосиба прямой самолет есть.
>>13098890 Нахуй порашники не всрались в божественной Австралии. Сюда более суровые условия получения визы, чем в Канаду. Пиздуйте в Канаду, пидоры. Хотя куда вам. Ни английского, ни диплома, ни опыта работы по специальности. Сидите дальше на диване и топите за хохлов/ватников/муслимов.
Кто мог - уже давно завел трактор. А если ты такое инфантильное чмо, что тебе нужен совет анона для того, чтобы съебать из божественной России - то ты никогда этого не сделаешь.
>>13097478 в случае с Австралией- тебя ловят и выселяют в концлагерь. Находится в соседнем островном государстве, законам Австралии внезапно уже не подчиняется, а потому там царит лютый пиздец- то ногу охрана отпилит заключенному, то собак натравят. Я не шучу. За пруфами сам сходи в гугл.
>>13101646 Если против тебя было возбуждено дело за то что ты использовал твоё конституционное право собираться, то ты можешь уже сейчас подавать на беженство.
>>13101843 Интересно. Надо поискать информацию на тему. А то я уже заебался перебиваться подачками и подработками. Как вскрывают кто я и за что судимость, сразу смотрят как на нацпредателя.
>>13101809 http://www.uscis.gov/humanitarian/refugees-asylum/refugees >Under United States law, a refugee is someone who >Demonstrates that they were persecuted or fear persecution due to race, religion, nationality, political opinion, or membership in a particular social group Is not firmly resettled in another country Если на тебя завели уголовное дело, значит ты был persecuted. Попробуй подать заявку, если тебе похуй на судимость, сделай вид, что для тебя это душевная мука видеть как расиюшка загнивает. Если взлетит, отпишись. И если не взлетит тоже, интересно почему они откажут.
>>13101899 Да все просто. Либо я сразу выдаю свои грешки перед сраной. Либо мне заявляют "наша служба безопасности будет проверять вас на судимость" И на этом общение заканчивается. Но конечно. Если полуиться аккуратно и незаметно достать телефон то засниму рыло очередного прогрессивного эйчера когда он услышит что соискатель вздумал против барина бунтовать. >>13101931 Хм, интересно. Английский я знаю неплохо. Иногда получаю подачки на фрилансе за счет перевода текстов. Попробую. >>13101968 Молодой был, шутливый. Но я и сейчас считаю что митинг против власти согласованный с властью это самое великое деление на ноль в рашке.
>>13101877 Блядь, ну тем более у тебя есть основание для получения статуса беженца. Мало того что на тебя дело завели незаконно, так еще и жить не дают.
>>13102064 Ну по законам сраной то "правильно все сделали". А по международным да, тут нихуя не правильно. Правда, мне интересно, учитывает ли госдеп что сраная больше не подчиняется международному законодательству или нет?
>>13102146 Так пойди тоже побунтуй с друзяшками. Нас человек 60 было. Около 20-30 уехали на встречу с бутылкой шампанского и дядями в погонах, остальные посъебывали, побросав плакаты.
>>13102109 Анон, проконсультируйся с адвокатом, я думаю, если приложишь все документы, то шансы на беженство очень высоки. Можешь еще в ЕСЧП подать, если выиграешь дело (а ты его выиграешь, только рашка не подчинится требованиям, конечно), то тогда процентов на 90 можно сказать, что убежище любой нормальной страны у тебя в кармане.
>>13102182 Адвокаты денег стоят а я нищий мудак. Я не могу из-за этого говна устроится на работу. В стране и так кризис а мне подобные у мамок под юбками сидят. А от меня родители отказались после этой хуйни. Они не знают где я и что, считай что сына у них нет. Но попробую что нибудь придумать. >>13102191 This? http://pora-valit.livejournal.com/ >>13102225 Ну когда нибудь определенно прокнет. Но сомнительная удача. Я конечно сейчас начну все это шерстить, потому что я про такое даже не знал. Но чувствую что быстрее присяду на пару лет ПОДУМАТЬ.
>>13102264 Лол, я вот подумал. Есть случаи, когда молодые люди платят чтобы их взяли на службу в нужную сферу войск. Может дать товарищу майору денег, чтобы он завёл на тебя дело?
>>13102318 Товарищ майор сам тебе денег даст за материал и станешь ты агентурой. Правда скорее всего часть агентурных денег он будет забирать себе, но зато у тебя официально стаж будет идти. Лол
Кстати если что митинг был на тему Васильевой, чтобы эта сука отсидела положенное. Как подтянулись еще люди с плакатами "ПУТИН-ВЕРНИ-ВАСИЛЬЕВУ-В-ТЮРЬМУ!" у товарищей-майоров нервы не выдержали или пуканы.
Да, еще можно наделать всяких фейковых (а может даже реальных) доказательств того, что тебя ПРИТЕСНЯЮТ: фотографии на твоей двери с надписью типа СДОХНИ ЕБАНЫЙ НАЦПРЕДАТЕЛЬ, справки с побоями, записи с телефонными угрозами и т.д. Пик немного релейтед.
Простой рецепт сваливания для нищебродов от Земы: 1. Любыми путями добираетесь до Европы. Если нет визы и денег нет вообще, то с дальнобойщиками едете в Молдавию, а там местные расскажут, как попасть в Румынию. Оттуда уже проще попасть в Европу. Лично знаю двоих, которые так сюда попали. Еще один, кого лично знаю, проник в поезд Москва-Париж до посадки, спрятался там и доехал до Парижа. Без визы и денег. 2. Просите политическое убежище у властей. Независимо от наличия/отсутствия документов и убедительной легенды, у вас заявление примут и запустят процедуру. 3. Независимо от наличия/отсутствия документов и убедительной легенды, вам в итоге откажут, но у вас есть полтора-два года легального проживания. Около года из них, вы будете получать пособие. За это время вполне реально закрепиться, найти друзей и заработок (вчерную, конечно), выучить язык и интегрироваться в общество. 4. Спустя пять лет можно подать на ВНЖ, особенно если нашел себе женщину и заделал ей ребенка. Либо просто жениться на гражданке с европейским паспортом. 5. Профит.
Считается, нужен английский норм (айлтс на семерки), опыт работы и магистерская степень. Ну и чтоб было не сильно за 30 при этом. Сварщики-слесари это для узкоспецаильных програм теперь, федеральный список отменили.
>>13102623 пиндосы дураки конечно, что так ограничивают въезд для креаклов. От этого всем бы стало тоьлко лучше. Сраная бы быстрее развалилась, а загнивающая местных хищных реднеков заменила бы на спокойных креаклов
Вут? Пятерки это для Манитобской провинциальной, но там сейчас шансы попасть без связей с провинцией плюс минус как гринкарту выиграть (я - выиграл, success).
>>13102528 ай_донт_белив_ю.жпг >>2.Просите политическое убежище у властей Вышлют сразу же ,как нелегала. >>3.но у вас есть полтора-два года легального проживания С каких хуев у нелегала будет это время?. Пруф ми вронг.
>>13093788 (OP) Есть ли возможность съебать нищему студенту без заграна на 3 курсе шаражки? Если в будущем возможность съебать за бугор будучи сисадмином?
>>13102264 Стоял летом у себя в мухосрани посреди площади ленина с плакатом "Путин пидарас!", меня не только никуда не забрали так мне еще прохожие денег в кепку накидали.
>>13102701 Ты сюда покукарекать зашел? Подоежь (бля, как это пишется) заявления, что тебя гейпидоры обижают. Его рассматривают. Долго, потому что там миллионы таких обиженных. Потом решают, тру беженец ты или примазался. Может занять годы.
>>13102682 >В федералке без семерок соснешь. у них там своя атмосфера Express Entry Знание одного официального языка. Максимум баллов за одно из умений (чтение, письмо, говорение и аудирование): — 32 балла с супругой; — 34 балла самостоятельно; CLB 4 или меньше
>>13103521 Возможно и по себе.Просто таких как я стотышь мильенов голодных ртов и чем я лучше остальных?Вон тем более на фоне беженцев с БВ ,к любым беженцам отношение довольно таки стало хуже. Если конечно же примут как "беженца", то я буду максимально интегрироваться в культуру той страны где я буду находится ,а не орать РОИСЯ ТАГИЛ!! ТЫ ШО МЕНЯ НЕ ПОМАЕШЬ?ГОВАРИ ПО РУССКИ ПИДАР!111 я же не тибла какой то,а креакл:3
>>13093788 (OP) Блядь, как-то все дорого. В прибалтику вообще 250к евро. Это только ДСблядям может быть нормально. А у меня нет ни денег, ни связей, ни источников их получения. Буду тут догнивать.
>>13102701 кстати да, год-два легального проживания после отказа это лол. До принятия решения в какой нибудь США может длится год, но не в Европе точно
>>13094736 Не напряжно. Если можешь общаться на польском, то 90% уже сделано. Сначала сдашь документы, через 2 мес получаешь карту временного внж на три года. В течении этого времени могут связаться с хозяином квартиры если съёмная, вызвать вас на собес(в первый раз можно на Инглиш или русском)по очереди чтобы пробить брак на фиктивность, но без заебов. Через три года надо сдать собеседование на знание Польши, истории и актуальной ситуации.
Работать можешь, временное разрешение, которое потом продлевается в постоянное, делается за один день твоим работодателем.
Тонкий момент, тян должна иметь зп выше 2500-3000 злотых чтобы тебя перетянуть.
Короче, учи историю и примерную географию Польши плюс язык и будет тебе счастье. Чиновники тут норм, очень адекватные.
NB! Бери с собой все(!) документы и обязательно свидетельство о рождении.
>>13093788 (OP) Спросил у мамки про национальность, а она говорит русская. Похоже не получится мне как еврей съебать отсюда. Кстати, как еще можно определить национальность? Может есть какой-то генетический анализ, лол?
> 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Сам указываешь любую нужную национальность, ???, профит
>>13116162 >Все бегут из этой страны. Но не у всех получается. Тащемта олькам похер, они деньги зарабатывают, вполне могут с работы прийти и через прокси на том же двоще спрашивать как свалить, пересчитывая свои +15 в $
для слоупоков:
Как съебать из Сраной в Испанию:
http://taxfree12.livejournal.com/173738.html
Как съебать из Сраной в Германию:
http://taxfree12.livejournal.com/197345.html
Как съебать из Сраной в Прибалтику:
http://taxfree12.livejournal.com/208631.html
Как съебать из Сраной в Польшу:
http://taxfree12.livejournal.com/233721.html
Как съебать из Сраной в Словакию:
http://ruh666.livejournal.com/75817.html
Как съездить в отпуске за бугор нахаляву: