Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начиная с 2007 года, это единственный сайт, который я посещаю регулярно. Именно здесь я узнал, что Вконтакт принадлежит ФСБ, и с тех пор у меня сложилось НЕДОВЕРИЕ к соцсетям.
Но время шло, пацаны осваивали соцсети, зарабатывали на трафике оттуда, уже все зарегались, а я все так же не понимал, как ими пользоваться. Дело в том, что я сеошник, и мне вроде как по профессии положено знать, как работают соцсети. Вчера один чел рассказал, что с помощью инстаграмма и твиттера зарабывает кучу денег.
Я АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЗА САЙТЫ И КАК ТАМ ОБЩАТЬСЯ
Мне всего 27 лет, у меня высшее образование, ну неужели я тупее среднестатистической школьницы, которая освоила Твиттер, Фэйсбук, ВК, Инстаграмм, Ютуб и еще кучу популярной хуйни, даже названий которой я не могу припомнить.
Помогите, дайте гайды. Наверняка же есть где-то пошаговые гайды для полных даунов - бабушек, дедушек, мухосранцев, которым вчера проверили кабель. Как-то же они осваивают эти сайты!
ЧТО ЗНАЧИТ СИДЕТЬ ВКОНТАКТЕ ВООБЩЕ ХОТЯ БЫ? Как и зачем там можно сидеть? Что они там делают?