Походу ей реально бомбануло. А в чем проблема то сказать что есть ёбырь, что он все настроил, купил рекламу и прочее. Она думает что пузырь из зрителей лопнет?
>>1452496>>1452498 Она еще до гта с кем то говорила и иногда вверх через мониторы смотрит, будто кто-то в комнате, иногда. Да, в наушники подсказывает.
Дык всякие комментаторы и АНАЛИТИКИ доты это такое же дно, как карина, если не хуже. А присоски к дноте и комунити типо Чмоддисона это хуже самого ебаного говна.
>>1452617 Да не хочу. Я как-то выше этого всего, на меня тяны ещё 5-7 лет назад дрочили, и щас дрочат Представляешь сколько тонн слизи Этой с оскаром до меня далеко
ЕБАТЬ, ОНА ТАМ НЕ ПРОСТО ССАЛА, ОНА ТАМ ЗАГИНАНАЛАСЬ ОТ КАШЛЯ, ОНА БЛЕВАЛА В УНИТАЗ! ЕЙ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ! А ПОКА ЕЁ НЕ БЫЛО, БЫЛО СЛЫШНО КАК АНДРЕЙ ДЫШИТ.
А вам не похуй фейк или не фейк донаты? Мож она у Абрамовича отсосала он ей по 30-ке терь высылает. А ёбырь так просто, для прессы Одна хуйня - они не ваши, а считать деньги в чужом кармане некрасиво
>>1452739 Медисон не умеет в сарказм, он типа иронией прикрывает свой бомбящий пукан. Тем более есть с чего - телка успешнее него рубит бабло с твича откуда его выпиздили.
ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА
ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНАЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА ЯНА
>>1453115 Ну, вероятно, не так был поставлен вопрос. А что если загрузить ее просьбой? Допустим, другу на др попросить запилить видос, обещать за работу некую сумму. Подробности в скайпе.
>>1453184 >>1453185 >>1453187 >>1453196 Но ведь это обычная плоская задница. Помимо того факта, что это жопа Карины, больше у нее плюсов нет. Да и приседает она смешно и неправильно, от таких "приседаний" жопа и не появится никогда
>>1453212 Причем здесь штанга? Она приседает, пружиня, причем вперед, и соединяя колени вместе. А должна садиться, как на стул, чисто жопу отводя назад и вниз. Позанимайся спортом, узнаешь такие банальные вещи
>>1453246 Просто есть техника приседаний, которой еще в школе учат на уроках физ-ры. Без техники можно себе и колени разъебать, как морфия. Что они в итоге при приседаниях будут хрустеть и болеть.
>>1453251 Она специально так приседает. И вообще,еще слушать как скрипят кости-не оч. Доебитесь до чего-нибудь еще. Может она не так дышит,или техника тоже есть? Или она сутулая?
>>1453300 Я хызы меня болшье ТРИСЕТ с жадных пидорашек-разоблачителей, считающих чужие деньги. И что плохого в том чтобы покупать рекламу? Зрителей же чем-то нужно держать Пиздос
Мне чел из майкрософт пробил, что факер когда ебется в жопу с хахалями, не закрывает вебку на ноутбуке бумажкой. И кароче вся ебля записана внутренней службой майкрософт. Да-да не удивляйтесь
>>1453508 У нее 2 монитора, аутист. И я с августа ее смотрю, когда она и начала стримить. Она всегда материлась как сапожник и про куна ни слова не было. Заебал вниманиеблядствовать
>>1452686 спалено, если что это пишет не фейк, а человек которые официально работает в с ру комьюнити более 6лет и освещает самые крупные события доты в ру-сегменте, так что инфа достоверная, но самую фишку он не рассказал, все эти донаты которые выводятся на экран как 25-30 руб не обязательно реальные, так как можно по другой валюте заплатить меньше 1 р и выставить как 30р(смотрите фейк донаты по 80к и тд), это первое. ЕЩЕ кое что, с этих 30р уходит 8-10р в комиссию, донейшен алертс по хитровыебаному якобы проводят через курсы валют, а на самом деле получают деньги себе в карман, а говорят что у них 1% комиссии или допустим сейчас ее вообще нету.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблос: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520