>>409412 > эти проекции Тебе самому не стыдно, социоблядь? Ты что несешь? Тебе жопу рвет от успешных людей которые пьют виски и заказывают пиццу, сразу пытаешься их дескредитировать чтобы быстрей потушить свою горячую сраку, давай пиздуй жрать роллтоны, уебище.
Прошлый тред удалили, но ты понял, что я ответил тебе, даунидзе.
Бизнес - пожить для себя, идти в будущее, это пререгатива мужика. А баба должна сидеть дома, щи варить, следить чтобы ты был сыт и счастлив. И это реально хороший для мужика вариант. И мне кажется, когда баба идет в бизнес/науку без детей она подсознательно несчастлива. Хотя может я и не прав, и сексист. Направь меня на путь истинный анон.
>>409501 и дальше хуже. ты омега - раз ты полюбил колхозную шалашовку плюс которую у тебя увел какой то дрыще-хача. почитай тред девственников за 30 и днищеработы треды в /врк. це твое будущее. мое мнение - выпиливаться тебе стоит.
>>409503 и дальше хуже. ты омега - раз ты полюбил колхозную шалашовку плюс которую у тебя увел какой то дрыще-хача. почитай тред девственников за 30 и днищеработы треды в /врк. це твое будущее. мое мнение - выпиливаться тебе стоит.
А мне иногда снится как я добиваясь успеха в рабочих делах, а вечером еду домой на своём мерседесе с работы с приоткрытым окном и замечаю еот на пешеходном переходе у светофора.Она меня тоже замечает,но я уже очень успешен, да и она давно замужем и уже не такая хорошенькая.И я уезжяю в закат под dire straits money for nothing
>>409508 Не внутри. Я правда тян. Но мне уже никто не поверит, потому что я умело всем внушила, что я бородатый кун, вбросив чьи-то фотки из оценикуна треда.
Никогда не любил и не был любим. Наверное, я должен негодовать с того, что мне не довелось испытать самое прекрасное и чистое™ чувство на земле, но нет. Я рад. Особенно когда вижу такие треды.
>>409537 Я никогда никого не любил и не ненавидел, только привязывался пару раз. Мне кажется, недостаток чувств мешает в общении, потому что я не знаю что говорить и как реагировать, чтобы беседа приносила удовольствие.
Выше головы не прыгнешь. Но если крутится собачкой и дать поплакаться в плечо после очередного отшива от альфачей, побудет с тобой, пока не найдется следующий альфач. А зачем? Такие девушки чсвшные и глупые чаще всего, адекватная бы разьяснила прямо, что она чувствует к тебе, например что ты ее не интересуешь вовсе и это нормально.
>>409581 Ну ето бывает. Не забывай, что у моей девочки глаза, в большинстве своем, голубые, а у Анзу — карие. >>409587 Фотоняшулий возрождает общение при помощи семенов из конфы.
Современный человек не любит, но ищет убежище в любви; не надеется, но ищет убежище в надежде; не верит, но ищет убежище в вере. >>409655 О, нет, вахтер не будет видеть мои посты. Пшел на хуй, жиромразь омежная.
>>409678 Это не отвечает на вопрос. Ну ладно, будем считать, ты немного выпил.
>>409682 Ты управляешь космическим кораблём, которому нужно сдриснуть через овердохуя звёздных систем и три сектора от набигающего флота повстанцев. В каждой системе можно встретить различные события и квесты, в основном - сражения с теми или иными кораблями. Можно управлять экипажем, отдавая им ту или иную систему корабля, перенаправлять (ограниченную) энергию корабля между системами, тушить пожар, высасывать воздух из корабля, сбивать вражеские щиты, ебать дронами, брать на абордаж, можно спасать или оставлять в безнадёге, можно прокачивать корабль и команду. Можно открывать разные корабли. Можно умирать, потому что сохранений нет. Мне нравится. Обучение очень наглядное, сложность возрастает планомерно с навыком игры. В самый раз для такого как я. Алсо, вся игра весит триста метров и не требует от компа ресурсов.
говно все говно культура в упадке, наука в упадке, люди дойное безмолвное быдло, хачи везде, кризис хуйня, наркотики запретили, прогресса нет, триди телевизор и айфон я инди и хипстор, вы говно, я илита. потреблятсво, я ебу 20 самок, двощ я девственник 30лвл что делать, хикке, альфа самец, какие подводные камни, имиджборды новая субкультура, у меня пять друзей вконтакте я чмо, я слушаю дабстеп значит я модный, дискворед, двач, ты жрал грибы? кислота, вам не понять, вы жрете водку вы тупое быдло, а я илита.
Что-то неудобно писать тред и одновременно играть в игру, фигня на обоих фронтах получается. В общем, так: фотодрисня - собака, его протыкатели - няши, Шмыга мне по-прежнему ничего плохого не сделал, Арису проткнул меня. Такие дела.
>>409766 Не играл ни в одну из них. Вообще в рогалико-подобные игры раньше не играл.
>>410005 > гуглокапча вообще остановила бы > гуглокапча вообще остановила бы > гуглокапча вообще остановила СУУУУКА МОЯ ЛЮБИМАЯ БЛЯДЬ КАПЧКА Я БЫ ПЛАКАЛ ОТ СЧАСТЬЯ БУДЬ ОНА ТУТ
>>410028 Да, военкомат. У меня отсрочка! Ура! Хотя весной снова во все тяжкие... но я знаю все хитрости! Я просто не открою дверь ебучему детку-почтальону!