Перекатываемся. Заебали со своим дерьмом. Создам сегодня годный тред.
Этот тред о МЕТРО. Призываю всех работников метрополитена ДС и ДС-2. Можно и мухосранских.
Конкретные вопросы: Сколько дохнет анонов в метро? Зацеперы сильно статистику поправляют в этом плане? Почему туда не водят экскурсии для "bратанов"? Неофицальные естественно. Типо дядя Жора привел сына Борю посмотреть место работы. Никогда не слышал о таком. И если ты сотрудник метрополитена - ты бы повел на экскурсию bратанов за символические деньги? А за серьезные?
Правильно понимаю, что станции не готовы сопротивляться ядерной угрозе? Все фильтры уже не работают?
Короче, это метротред. Заходи.
Обсуждаем ламповые ежи, охуеваем от цен, хуесосим Татьяныча.
Если через вентилляционную решетку спуститься в тоннель ночью (после часа ночи поезда не ходят вроде), сгуха светит? Хватит ли бутылки водки охране, чтобы пройтись по тоннелю?
>>112786440 в пекине есть ветка до аэропорта. едешь до станции определенной, там пересаживаешься н ветку до аэропорта. на этой же станции шмонают на паспорт/просвечивают багаж + билет есть или нет. все. оче удобно мне понравилось (а в пекине побольше народу будет чем в твоей ссаной дс и китайцы не цивилизованные еуропейцы)
Забавно, в моих сновидениях есть целый метрополитен, это вроде бы похож на обычный, но как в зазеркалье, на каждой станции там крипота какая-нибудь.
Например, где-то поезд выезжает на полянку в неведомую глухомань, под оглушительное стрекотание кузнечиков, и оказывается не поездом а ржакой вагонеткой, и рельсы переходят в полуразобранную узкоколейку и кончаются прямо на земле среди одуванчиков.
Где-то выход на стартовую площадку космодрома.
Где-то как на Партизанской, траншея прямо посреди станции, и поезда там уезжают вникуда.
Где-то начинаются мрачные подземелья неведомого района совершенно другого города, совковая архитектура, где ни души, только узкие длинные коридоры закрытых переходов (скоро час ночи) и крипота всякая шмыгает в туннели.
>>112786645 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! МАШИНСТ ОБОСРАЛСЯ! Десятого числа Антон Андреевич Сычев создал аварийную ситуацию жертвой, которой стали 238 пассажиров московского метрополитена. 98 скончались на месте, остальные доставлены в госпитали с повреждениями разной степени тяжести.
Редактор докладывает, что у нас есть экслюзивное видео. В кадре ящика в зеленых тонах видна кабина машиниста. Герой держится за шарфик прикрепленный к сиденью выпячив жопу в открутую дверь, шарфик рвется, на экране появляются помехи
>>112787676 >Ленинград >В Ленинграде есть Метро имени Ленина >В Ленинграде в Метро имени Ленина есть станция с названием "Площадь Ленина" >В Ленинграде в Метро имени Ленина над станцией с названием "Площадь Ленина" находится площадь им. Ленина.
>>112787797 > всякие закрытые станции, перегоны, депо Нет таких. Спартак (волоколамская же?) вон и то открыли. Депо какое-то хотят закрыть вроде, но пока нихуя.
>>112788572 В Ленинграде на площади Ленина под памятником Ленину находится станция Площадь Ленина Ленинградского метрополитена имени Ленина, награждённого орденом Ленина
>>112787995 Есть Калужская и Первомайская которые были в депо Калужское ТЧ-5 или 6 и Измайлово ТЧ-3 построены временно. Щас заменены на обычные станции под землёй. А те стоят в депо как нефы. В Измайлово платформу разобрали и там теперь цех по ремонту. Есть ещё долгострои типо Петровско-Разумовской, Деловой Центр. >>112788741 Только станция Арсенальная же. А самое глубокое в Питере ибо болота там и хуёвый грунт.
>>112789842 >Выйти на ближайшей станции и зайти в туалет около метро. Кое где до верха минут 7-10. один раз выбегал так поссать на спасской. Но вот если внезапно посрать захочется, то может и не успеть.
>>112790509 А какая у тебя реакция будет, если я встану перед тобой (сидящим) и насру тебе на руки? А если будешь с планшетом, то прям на него кучу выложу.
>>112787626 Любимая - Малиновка, нелюбимая - Купаловская. Дважды после попытки пофоткать станцию за руку хватал СОТРУДНИК МИЛИЦИИ и говорил: КАПИТАН СЫЧЁВ, ПРОЙДЁМТЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.
Ответьте про ебучих прыгунов под поезд. Часто ли случаются такие случаи? Виноват ли машинист(чисто формально)? Если долбоёб спрыгнул на рельсы, но поезд ещё не подъехал, есть ли шансы у долбоёба успеть выбраться(или сделать бочку)?
>>112790871 >>112790925 «Арсена́льная» (укр. «Арсена́льна») — станция Киевского метрополитена, расположена на Святошинско-Броварской линии между станциями «Крещатик» и «Днепр». Станция глубокого заложения, «английского типа» — с коротким средним залом. Глубина заложения 105,5 м[4]. Самая глубокая станция метрополитена в мире. https://ru.wikipedia.org/wiki/Арсенальная_(станция_метро)
>>112790923 Я блевал так однажды. Припёрло ещё на подъезде к нужной мне станции, но первые потоки я усмирил, проглотив обратно. Потом вышел, наблевал у стены и пошёл дальше по своим делам. Мне лет 11 было.
>>112792086 >Не на всех. Где-то в эту канаву набросали говна, чтобы снизить шум Я ещё видел странные деревянные палки, которые как бы подпирают обе стенки канавы. Это тоже от шума? Что это вообще за хуйня, кто-нибудь знает?
>>112792430 Просто Украина стоит на говне, в которое нужно зарываться максимально глубоко, чтобы все сверху не провалилось. Ну а украинцы и рады лишний раз в говне поковыряться.
>>112792835 Не, там организованно дохуя палок таким образом в эту канаву вставлено. На станции шпал нет, скорей всего это действительно такой лоу-тек шпалозаменитель.
>>112784621 Мне, как гостю Москвы, нужно знать название станции, а нее ее расположение относительно остального города и остальных 150-ти станций. Как и гостю моего родного Минска. Кореш из Вильнюса знает, что нужно выходить на Каменной горке и от станции пройти 2 дома до моего, так и делает. И нахуй ему знать, что станция на северо-западе горда находится?
>>112793831 нахуй иди, вы рили жизнь портите дебилы, когда твою мамку трахнут чурки, ты будешь сопричастен к этому, а раз такой художник дохуя на холсте ебашь
Самое четкое метро в Москве. Ваще норм, куча станций, видел классные составы. В Питере ниччо так, но составы пора бы менять В Киеве, Минске, Ереване и Баку ваще днище.
>>112787093 Почему-то в Минске так не делают. Хотя, видел мужика с дипломатом, который пристраивался к заднице впереди прошедшего и прощемливался беслатно. Но было то в начале нулевых.
>>112787793 Штраф бы ввели тысяч 20 и 15 суток ареста "за свой счет", а после отработку в шахтах билета до родного Баку ибо бесплатно депортируют только из США, перестали бы прыгать еще быстрее.
>>112794592 Мань, не проецируй. Есть научное обоснование, раз ты такой даун и не умеешь в гугл, то для тебя специально. Рисоваки на стенах увеличивают рост преступности, косвенно но увеличивают. Так что соси-ка хуй.
>>112795100 А вот хуй знает. В Минске тоже битком, хотя интервал 40 сек и поезда не маленькие. Но это 2-й или 3-й по набитости город Европы, до которого Москве далеко и в нем всего 2 линии метро с одним "перекрестком". За тем, что делать с 10+миллионниками - это к японцам, китайцам и в Нью-Йорк. Но гордость же, сделаем сами, пусть и хуево. Заодно бюджет попилим.
>>112786712 ты забыл добавить что там шмонают ВСЕХ на входе в метро. Ещё раз, медленно, по буквам: каждый раз, когда ты спускаешься в метро с сумкой ты обязан пропустить её через ленту сканера. В аэропорт ездит не метро, а аэроэкспресс. Стоит 25 юаней, что ощутимо дешевле аэроэкспресса в аэропорты москвы, к примеру.
Ну и в завершение, в китае ебанутая система оплаты в зависимости от дистанции, теперь и в Пекине. А ведь я помню ещё те времена, когда для проезда на метро надо было купить в кассе бумажный билетик и отдать его фуюаньке на входе, чтоб она оторвала корешок. Ах, верните мне мой ламповый китайский 2007й!
>>112795253 Как раз таки, выемка для жопы огромная, жопа упирается в лицо сидящему, а тебе позвоночник горизонтальной перекладиной перепиливает. Самая пиздатая прислонялка на пикче.
Турист кун на связи. Летом был в вашингтоне. Метро там просто днище: дорогое, долгое, редкое, работает по неудобному графику. Пиздос короче. Еще негры, блядь, одни под землей.
То ли дело нью йорк. Метро там охуенное, по сути единственное пригодное метро в сша, но и то берет с глубоким проглотом у московского по удобству пользования, эстетике и банальной гигиене и безопасности.
В киеве метро просто ебаное дно. Переходы переполнены, вагоны переполнены, ПС старый (вот в прошлом году только закупили пару новых), половина станций воняет ссаниной и нуждается в реставрации/ремонте.
В харькове еще печальнее, но там пассажиропоток меньше. Плюс меньше глубина, что создает иллюзию ламповости.
А в днепрожидовске вообще пиздец, составы из 3х вагонов, лол.
>>112796143 А что, с травматом в метро нельзя? Мне как-то сумку просветили в рентгеношкафе, там лежал УДАР, и на снимке как на ладони с пятью патронами. Мент и бровью не повел, отдал сумку и отпустил дальше.
>>112796205 Да не пизди. Уебанские периоды открытия закрытия, ветвящиеся ветки (ну то есть там состав на ветке может в разные углы свернуть) ну и нигры ссанина и говно, там реально макаки срут прямо в вагонах.
>>112790455 Я в Минске с Автозаводской на Кунцевщину ехал (около 20 минут, от предпоследней до предпоследней станции) и то так срать приперло, что вышел на Пушкинской (за 2 станции до станции назначения) и посрал в метрошном сортире с объявлениями и телефонами желающий подолбиться о очко пидорасов на стенах и дырой, продолбленной в перегородке в соседнюю кабину.
>>112796630 зависит от того где въебал, ангар-не выходит в траффик, но и тоннельный расклад может не выйти если его увидит машинист, машина пойдет на мойку без посадки.
>>112796742 >в метрошном сортире с объявлениями и телефонами желающий подолбиться о очко пидорасов на стенах Лол, я боюсь представить, кто таким методом знакомится, и с кем можно так познакомиться.
>>112797124 Ага, только в этот раз там были картины этнографического общества, народы россии. Якуты были смешно нарисованы, комично. Выставка в целом понравилась.
>>112797201 Я бы так не сказал. Красивое, с историей, тут не поспоришь. Но в остальных аспектах, например, Пекинское даст ему на ротан по многим параметрам. За исключением, разве что, организации движения поездов.
>>112796797 а прежде чем состав уходит на линию, его осматривают по любому? ну конечно, строго же все. одного не пойму, ну почему нельзя такому составу ну хоть разочек прокатиться? чего в этом такого то?
>>112796742 >дырой, продолбленной в перегородке в соседнюю кабину Глорихол? А как работает? Надо хуй туда засунуть и ждать, когда жопа или рот насадится? Такая-то рыбалка, лол.
Постоянно ссу на Партитизанской, когда приспичит. Там есть довольно дикий лес, не со стороны Вулкана, а с другой, иду туда и ехидно посматриваю на платный сортир на горке около Беларуси.
>>112797401 относительно дешево (если сравнивать с дс), но при средней зп по украине в 180$(или сколько там?) это как бы пиздец дорого, поэтому для среднестатистического хохла, получающего в гривне, квартира в киеве может стать несбыточной мечтой.
>>112783667 (OP) >Почему туда не водят экскурсии для "bратанов"? Водят. Мне одна тянка показываала фото и видео из локомотива поезда метро, мол на ее др ее подруга привела к своему родственнику.Так что все возможно.
>>112796847 Ну совки в ДС точно должны были строить тоннели правительственные(был же вроде случай какой-то с выступлениями Сталина), только вот инфу хуй накопаешь, никто ничего не скажет
>>112798046 >>112798078 А вот это невозможно. Просто потому, что в обслуживании такой гигантской еболы должно быть задействовано очень много людей, кто-то из них 100% слил бы инфу в интернеты с пруфами, а такой инфы мы не видели, все на уровне слухов.
>>112797791 >>112797851 вы за всех говорите, так нельзя ребята. с такими словами только бабушки у подъездов сидят и всех дерьмом поливают, то дерьмо, се дерьмо.
>>112798313 после кризиса все наебнулось. Помню времена (2007-2008 год), когда убитая коммиблок-гостинка на Оболоне (считается йоба-район), стоила $100 -110к.
А сейчас покупая даже новую хату можно торговаться с застройщиком, лол.
>>112797726 Мы в День города бухаем на Первомайской через речку от Пекина внизу горки. Там хуй мусора нарисуешь, салют видно, через дорогу заправка и бары на пешеходной улице.
>>112799174 Да пиздит он, там интернет огорожен и всякие двачи уж точно запрещены. А если нет, то сейчас будут. События на площади Тяньаньмэнь (1989) Tiananmen Massacre 1989 六四事件
>>112798683 ну тогда и разговор другой. это можно рассмотреть и с другой стороны, например, как неспособность ответственных за это органов держать ситуацию под контролем, а все каляки-маляки на это указывают. так пусть принимают меры, работают в этом направлении хотя ну их нахуй, пусть не работают
>>112799753 я не против, если тебе этого хочется, то приди и сделай свое дело. а если еще захочется, то приди и сотвори повторно. и если я захочу это прекратить, то буду караулить тебя круглые сутки, а не ссылаться на теорию разбитыхобосраных окон и расчитывать на твою совесть
>>112800109 Ты скидываешь ответственность с рисовак. Я по этой теме работу защищал. Ох как это было давно. Эта теория, которую я тебе закинул, только верхушка айсберга. На двачах работу не засунешь, поверь специалисту, лол. Эти штуки, не важно, что именно, граффити или стрит арт увеличивают преступность в городе и как писал один петух сверху, представления о порядке тут ни при чем.
>>112801174 вот почему без оскорблений нельзя? я конечно все понимаю, изначально вообще нормально хотел поговорить, ну да ладно. ответственность я не скидываю, все молодцы. это должна быть взаимная ответственность наверное. я тебя понял, оно конечно ты правильно все расписал специалист как-никак, эт тебе не под дверью срать!
>>112802407 Прости если обидел, не хотел. А под дверь сру не я, хотя от части с ним согласен. Взаимная, верно. Но тут такой принцип. Как у черепахи спартанцев, если помер один, шансы выжить снижаются у всех. Извиняюсь за пошлое сравнение. Так что нельзя.
Находится в селе под Киевом, возле Межигорья резиденции Януковича. Оче хороший воздух, вода рядом. Магазины, вся фигня есть. Доехать до центра можно быстрее, чем от Броваров.
>>112794841 >Это как проникнуть в в/ч и дать бутылку караульному я бы тебя и за пачку сигарет пустил бы, а так и за "только не бейте, лучше обоссыте" пропускали на "ура". и это был не хуй собачий, а целая артбаза.
>>112804542 >>112804821 я к вопросу, что новострой должен быть большим и просторным, а не повторяющий мерзкий совок. Но вприницпе 30к за пригород на правом берегу это вполне отлично.
>>112805086 Анон, я же написал. Как я тебе работу всю сюда засуну? И дело даже не в дианоне. Если хочешь ищи инфу в нетах муриканских и европейских. У нас такое не исследуют. Можешь начать со ссылок на вики, их там много.
Завидую вам, аноны, которые каждый день ездят на метро. Сам из Днепрожида, у нас самое короткое метро в мире бл*, составы из 3х вагонов, а живу от него я в другом конце города. Приходится на ебучих забитых в хлам богданах ездить, в котором холоднее, чем снаружи.
>>112806968 У вас богданы появились? В прошлый раз когда я был в Днепре, пришлось ездить на маршрутках от бмв до газели. То-то я после Харькова охуевал, у нас такого с 2009 нет.
>>112806626 По-видимому, недавно. Но станции где-то все в странных местах, пусто вокруг, народу никого и те - туристы. В Нижнем тоже 1(,1) ветка, но там люди есть, едут куда-то, пользуются.
>>112806827 Все новенькое и чистенькое, ты прав. Но светаочень мало по сравнению с московским метро.
>>112807203 Уже давно. Года так с 2005. Они ушатанные в хлам, никто не чинит (в плане косметики и салона). Потихоньку начали заменять на новые руты и эталоны. Троллейбусы ездят абы как. У некоторых интервал по 80 минут. В Харьков любил ездить всегда из-за метро, удобно. Последний раз в 2008 был
>>112807571 По моему рейтингу самых крипотных станций номер один в Москве - Красногвардейская. В НН Две линии и многие станции находятся в промышленных районах, где заводы давно уже не функционируют.
>>112784938 Даже если и залезешь, там камеры и прочая хуета. Полно видео на трубе, как школьников прямо в вентиляции и ловят, даже залезть до конца не успевают.
>>112808574 ДС. Поэтому метро этих городов показалось мне бесполезным каким-то и пустым. У нас тут все копошатся с утра до ночи шопиздец. Но я там днем ездил.
Я бы хотел попасть в альтернативный мир, случайно. Заходишь не в тот закоулок, находишь дверь, которую другие не видят. За дверью - длинный спуск, кажется бесконечным, будто ты спустился на километр под землю. И тут - огромная станциия, украшенная богатыми коврами, многометровыми хрустальными люстрами, картинами неизвестных древних правителей. На платформе будто рыночная площадь, деловитые торговцы со всего света продают диковинные штуки. И иногда, несомненно, приезжает состав, внутреннее устройство которого еще более диковинное, а станция назначения всегда новая и ранее тебе неизвестная.
Так и путешествуешь, узнаешь общаешься с диковинными людьми, что исчезают за поворотом после прощания. От одних узнаешь о судьбе Атлантиды, от других - о самых больших тайнах Ленина. Но рано или поздно ты просыпаешься и обнаруживаешь себя в обычном вагоне метро.
>>112809096 Не могу назвать ламповостью толпы унылого быдла и злобных старух почти постоянно с 7 до 23. :3 Но я когда полтора месяца в карелии провел и назад вернулся - приятно было в эту движуху окунуться опять, я прямо соскучился.
>>112810032 Да ну а чё будет то? Всё равно одни сычи тут. Никто не пойдёт, ну а если и пойдут, туда толпы водили десятками. На пара сычей подавно пройдут, если конечно не совсем коненные
>>112810542 Вентеляция метрошная, сложно не узнать будет. Там дверь, за ней спуск, внизу герма - ниебенная железная дверь, у неё либо штурвал (если не спиздил кавис), либо просто херня торчит, которую нужно будет покрутить разводным ключом или хернёй подобной. Дверь открывается, там проход к тоннелю. Можно подрочить на местные красоты или фоткать проезжающие составы (до них метров 100-200 топать, там поймёшь, типа перекрёстка будет)
Тред уплывает. Жалко. P.S. Уже не могу дождаться истории сычей про то как их будут лишать анальной девственности за проникновение или как они и правда по тоннелям гулять будут. Но я таки буду надеяться что чувак сверху - пиздабол (мимодиггер из ДС2)
Заебали со своим дерьмом. Создам сегодня годный тред.
Этот тред о МЕТРО.
Призываю всех работников метрополитена ДС и ДС-2.
Можно и мухосранских.
Конкретные вопросы:
Сколько дохнет анонов в метро?
Зацеперы сильно статистику поправляют в этом плане?
Почему туда не водят экскурсии для "bратанов"?
Неофицальные естественно. Типо дядя Жора привел сына Борю посмотреть место работы. Никогда не слышал о таком.
И если ты сотрудник метрополитена - ты бы повел на экскурсию bратанов за символические деньги? А за серьезные?
Правильно понимаю, что станции не готовы сопротивляться ядерной угрозе?
Все фильтры уже не работают?
Короче, это метротред.
Заходи.
Обсуждаем ламповые ежи, охуеваем от цен, хуесосим Татьяныча.