>>13106210 > Эту блять гейропу, очистить как нехуй делать Почему ещё не очистили, пидораха? Буквально на каждой секунде этого видео - срач и грязь, бомжи, бухие уебки.
>>13106222 А я ебу что ли? Ты мне лучше скажи нахуй в пидорахии все засирают нахуй? При том что делают это не бомжи с дети с баллончиками с краской, а блять бизнесмены, заваливают нахуй мусором садовые участки в течении 9 лет! и ни одного уловного дела и каких либо попыток пресечь эту деятельность.
>>13106441 > нахуй в пидорахии все засирают нахуй? А чего ты на диких пидорахов то смотришь? Мы в говне, делать ничего не хотим, менять ничего тоже, сами же пиздите все время. Вот и соси теперь, хуебес.
>>13106466 > видео из манямирка Двачую ебать походил по педерахинской мухосрани а потом на монтаже башню прилепил как у французов))) ох уж этот путин)))))
>>13106525 это никоим образом не отменяет того факта, что париж - сраная пораша в которой невозможно жить, спроси любого француза или человека, который там побывал, если не веришь.
>>13106585 что найс? москва - благополучный город белых людей по сравнению с парижем и даже лондоном. толерантность и форсированный калчерал енричмент таки не меме, а реальность.
>>13106675 этнический состав городов сравни - это не то, чтобы закрытая и секретная информация. да и хачи по сравнению с сандниггерами и нигрой - почти люди - по мнению мурриканцев даже являются "белыми".
Ну что ребятишки, вы почувствовали ДУХ ВРЕМЕНИ? Посмотри на себя в зеркало, анон! Ты видишь ВОИНА, именно воина нового времени. Даже годы за компьютером, 15 лет обучения в школах и шарагах не сумели уничтожить железную стойку. Бабское воспитание и годы унижений от девушек не стёрли с нашего лица ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ БОЛЬШОЙ СТЕПИ. Это на самом деле проявляется в мелочах, не даром типичного НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА тянет летом на природу, шашлык сделать. А разве ты, анон, не хочешь проехать тысячи километров на нашей Ниве по БОЛЬШОЙ СТЕПИ, смотреть как за тобой появляется пелена пыли. Анон, разве у тебя не возникало мысли взять нож, самые необходимые вещи и пойти ВЫЖИВАТЬ В ТАЙГЕ/. А теперь подумай, тебя больше тянет РАЗРУШАТЬ КРАСИВОЕ или создавать красивое?! ЭТО НОРМА! Нам чужды материальные ценности. Анон, а сколько стоит АК-74, а? Сколько стоит твоя квартира? Представь, ты можешь сам ВОЗГЛАВИТЬ МИНИ-АРМИЮ, таких же ЛЮДЕЙ КАК И ТЫ.
Ужасное питание, плохая экология, постоянные морозы и серая масса сделали нас МОНАХАМИ НОВОГО ВРЕМЕНИ. Мы, не привыкшие к порядку, являемся БОГАМИ ХАОСА. Анон, я студент одного из универов в центральной Европе и эта мягкость европейцов просто заставляет меня к доминированию. Они просто зазывают наши орды к себе, чтобы мы принесли свой порядок и продолжили ВЕЛИКУЮ СЛАВЯНСКУЮ ЭКСПАНСИЮ, ибо мы есть ULTIMATE RACE. В наших жилах бурлит кровь великих предков : СВЯТОСЛАВА, ЧИНГИСХАНА, ТАМЕРЛАНА, КРОВЬ ХОЛОДНОЙ СИБИРИ, ВЕЛИКОЙ СТЕПИ, ВЫСОКОГО КАВКАЗА И КАРПАТ.
Это мой манифест, друзья. Буду рад услышать от Вас новые идеи.
>>13106911 Я запустил тот самый VideoCacheView >>13106644, он вытащил некоторую промежуточную ссылку, по которой у меня уже начало грузиться. Сейчас шаманю над ней, чтобы как-то слить всё целиком.
Блять, бомжи просто сука везде. Вот он ходит по центру Парижа, он же даже блять не снимает отдельно ХУЕВЫЕ ВИДЫ. Он просто снимает, что перед ним. И везде блять бомжи, бухие обрыганы и наркоманы под широй. Пиздец.
>>13107025 Да там пиздец, но довольно лампово - но это скорее от нового года эффект. Местами красиво - но такого говна в любой стране в столице можно отыскать.
>>13107047 Я вытащил искомую ссылку через неё, она годится для многоразового использования (в течение какого-то времени, полагаю). Скормил её CURL, через пару редиректов по ней можно получить собственно видео.
>>13107121 Да там хуйня ж, просто бухое быдло с музычкой. Я вот с вебмрелейтед проиграл как сука просто. Змагары такие РРЯЯЯЯЯ БЕЛАРУС РРРЯЯЯЯ, а оно воно как)))
>>13105349 (OP) да я был в лондоне, там ад и пиздец, кого вы тут слушаете не понятно, наверное дебилов всяких, которые за пределы своего свинарника и не выедут никогда?
>>13107331 Да я-то посмотрю, хули, мне не жалко. У того же фишая, например. Чурбанье как скот 31 числа сгоняли в загоны, чтобы белым людям отдыхать не мешали.
>>13107446 Хули у тебя пальцы заплетаются, обсосок? Я такого в своем ДС2 В ЖИЗНИ на НГ не видел. Разве что на Алых Парусах и то в пределах Дворцовой площади.
Алсо, был я в Европе, половину объездил в 2010 году. В разы все лучше было, чем на этом видео.
>>13107418 >Чурбанье как скот 31 числа сгоняли в загоны Блять чот проиграл, а действительно ведь! То то на форче дрочат на путина как спасителя белой расы.
только сейчас, с этим видосом до меня докатило что Фишай это Fisheye РЫБИЙ ГЛАЗ ТО БИШЬ, ПОНИМАЕТЕ И СНИМАЕТ ОН НА РЫБИЙ ГЛАЗ? ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО! Ну дела
>>13105349 (OP) Досмотрел до конца, так и не понял, почему вонючие недочеловеческие пидорашки форсят видос. Никто фишайя не пытался бурить дрелью в голову, он отлично провел время, дунул два раза и задрых у французских студентов (обратили внимание на их хату?). Так где Европа загнивает?
>>13108971 Я не могу смотреть, у меня испанский стыд от этого видео, когда он начинает говорить с иностранцами на ломанном английском. Как перебороть себя?
Я никого не слушаю, кроме зарекомендовавших себя учёных в интересующих меня науках. А в Париже я и сам бывал, в целом - нормально. Диковатые негры - один из немногочисленных минусов в куче плюсов.
>>13109291 >Диковатые негры - один из немногочисленных минусов в куче плюсов. Они даже не диковатые, многие из них знают инглишь в отличие от, это раз. А во вторых, они тусуются в городе в то время, когда коренные работают, так что оценка туристов о массах нигров в Париже некорректна, тупо из-за того что туристы гуляют в рабочее время и естественно видят не коренных французов на улицах, а нигров
Не очень понимаю, что ты мне хочешь доказать. Я там уже побывал, мнение своё составил, до следующего моего посещения Парижа оно не изменится. Кстати, в моём случае это были выходные (приехал на поезде из Амстердама), белых ближе к центру было очень много, а в чёрном квартале, через который я шёл, их практически не было. Они стояли группками и нагло и недружелюбно пялились на мимокрокодилов. Повторюсь, это хороший город, но отрицать наличие нецивилизованных слоёв в нём - это всё равно что отрицать наличие таджиков в Москве.
>>13109432 Я был в париже раз 12, от 3 до 12 дней каждый раз. Я имел в виду, что городские понаехи в париже более цивилизованны чем "коренные" русские в москве, я уж не гооврю о таджиках (которые ИРЛ как люди естественно лучше русских недочеловеков, они честнее и добрее)
>>13109432 Если уж и говорить о нецевилизованных слоях, то это проблема Берлина, где существует куча "русских немцев" - эталонных пидорах и унтерменшей, которые именно что разлагают Европки, в отличии от муслей, которые жувут своим миром
>>13109518 Мюсли на данный момент не являются сортом говна, прям как Гитлар завещал, решается проблема их интеграции в Европы. Со слейвянами все уже давно решено, кому надо - тот в европах, кому не надо, тот в Рашке.
И если ты реально выбираешь менее вонючие, то естестенно мюсли в европах менее вонючие чем русня все сортов.
Посмотрел. Анон, что за пиздец творится у них в районе башни? Наперсточники, мутные типы собирающие подписи (и деньги) за Африку. А наглые муслимы лапающие баб. Бля, бедные мексикански, которые шли с флагом, их окружили, облапали, кончили на лицо. Там всегда так? Или в этом году? Алсо был на красной площади в нг 2009. Да, было дохуя таджиков, но никто не наглел и руки не распускали.