И снова я вас заебываю своим форсингом деанон-сервиса. Запилил для вас, мои юные террористы, ресурс, который позволит деанонить анонов в пабликах ВКОНТАКТА по фоткам, которые они кидают в предложку! Т.е. он действует противоположно небезызвестной скотобазе. Собственно вот http://www.sdeanonil.ru/ - пользуйся, только прочти инструкцию. Только учти, нетерпеливый мой, в отличии от скотобазы, тебе это не даст 100% результат и жертву нужно вычислять, но за вожделенный деанон стоит побороться и побыть нехуевым детективом, ведь потом можно устроить сладкую травлю или что там тебе больше по нраву. И помни, что сраные админы пабликов могут тебя просто наебать и левой фоточке присвоить подпись "от анона".
Пилим в тред задеаноненых и вообще спрашиваем ответы, по мере возможности буду на них отвечать.
Ниже покидаю сам примеры и задеаноненых телочек со шлюхо-пабликов. Кстати, всяким ультра-правым и ульра-левым браткам тоже будет полезно деанонить шавок/бананов по фоточкам в тематических пабликах, ну ты сам лучше знаешь, что тебе с этой прилагой лучше делать. Товарищ майор, вам это тоже будет полезно для работы.
ПС: дорогой мой, только имей советь и не лазай по пабликам с подписотой овер 500 000, и ждать результатов заебешься и среди сотен вариантов искать тоже, зачем тебе это? Для тебя такого жадного стоит лимит в 4 минуты на поиск. ППС: да, из меня хуевый верстальщик и дизайн чуть более чем убог, но это ж не главное.
>>112791562 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>112795269 а вдруг тянка из твоего города? а ты ее ну зашантажировать хочешь, затравить ну или трахнуть, в конце концов, а это может тебе с этим помочь
>>112811307 >каждое обращение требует кучу ресурсов Каких именно? Ну не хэшики же ты там брутишь. А параллельными HTTP запросами нормальный сервер не положишь.
Там кароч за один запрос идет json-файл в 1000 строк минимально с дохуя наддными, curl-запросики. Я ж не знал, что вас сотни набежит и положит сраный сервак этих гандонов...
>>112812087 Только если получить доступ к её акку. На Античате и т.п. форумах в рыночных разделах некоторые предлагают услуги, в основном через фишинг/социнженерию, т.е. процент успеха не самый высокий, но для тупых пёзд должно и такого хватить.
>>112812403 Ну, чудес не бывает. Либо ты подсаживаешь ей на комп трояна, либо пиздить сессионные куки, либо как-то выманиваешь пароль (или сбрасываешь, но тогда это будет, скорее всего, одноразовое проникновение).
Ладно, посоны, все косяки буду стараться убирать, удачной всем охоты и деанона, пиздец хочу спать. Сервачок докуплю чуть помощнее в ближайшее время, все ради вас (бабло у меня есть, но за минимальный рубль буду рад). По всем вопросам писать на почту, которая на сервисе указана.
ПС: пока не ушел, гандоны, ну запилите кого сдеанонили, хули вы сычи такие? Нахуй ссылки на вконтачь, оставляте их себе, просто с левого ресурса залейте или с компа, ну что вы ну. всем сн.
Идея такая: в тех цифрах, которые вы подставляете последние 3 цифры совпадают с последними 3 цифрами айди юзера. Соответвственно нужно загрузить все айди юзеров с фильтром по полу и сравнивать последние 3 цифры.
В больших файлах профилей может быть просто дохуя, в маленьких более менее.
Запилил для вас, мои юные террористы, ресурс, который позволит деанонить анонов в пабликах ВКОНТАКТА по фоткам, которые они кидают в предложку! Т.е. он действует противоположно небезызвестной скотобазе.
Собственно вот http://www.sdeanonil.ru/ - пользуйся, только прочти инструкцию.
Только учти, нетерпеливый мой, в отличии от скотобазы, тебе это не даст 100% результат и жертву нужно вычислять, но за вожделенный деанон стоит побороться и побыть нехуевым детективом, ведь потом можно устроить сладкую травлю или что там тебе больше по нраву. И помни, что сраные админы пабликов могут тебя просто наебать и левой фоточке присвоить подпись "от анона".
Пилим в тред задеаноненых и вообще спрашиваем ответы, по мере возможности буду на них отвечать.
Ниже покидаю сам примеры и задеаноненых телочек со шлюхо-пабликов. Кстати, всяким ультра-правым и ульра-левым браткам тоже будет полезно деанонить шавок/бананов по фоточкам в тематических пабликах, ну ты сам лучше знаешь, что тебе с этой прилагой лучше делать. Товарищ майор, вам это тоже будет полезно для работы.
ПС: дорогой мой, только имей советь и не лазай по пабликам с подписотой овер 500 000, и ждать результатов заебешься и среди сотен вариантов искать тоже, зачем тебе это? Для тебя такого жадного стоит лимит в 4 минуты на поиск.
ППС: да, из меня хуевый верстальщик и дизайн чуть более чем убог, но это ж не главное.