Ставим ставки господа? Кто из бывшых совковых стран в этом году устроит смену кровавого режима.
с вероятностью 95% это будет....та-да.. наш любимый друг.
"Белорусский диктатор сейчас пытается играть ту же роль в международной политике, что и Янукович перед началом массовых протестов",- заявил Госсекретать США Джон Керри.
>>13106265 (OP) С бацькай нихуя не будет. Ждем пиздеца в средней азии, где уже развернулась сеть ИГ и весной, когда растает снег, ожидается прорыв с афганской границы. Таджкистан, Узбекистан, Киргизия первые на очереди.
слишком далеко от европы. наплым бабахов и отказ шенген-стран от них требует страну-отстойник для бабахов. белорусы будут против такой внутренней миграцией и лукашенко будет тупо отравлен в лучших традициях бриташек, полонием.
Алиев отказал туркам. в Баку турки с гражданством сейчас продают свои комми-блоки и съебывают. Алиев может отказать в 2016 размещению войск НатО + убит пронатовский уберазербайджанский генерал месяц назад.
>>13106309 А разве госсекретаря сразу после выборов меняют? Выборы-то в ноябре в США, инаугурация и вся байда, наверное в декабре будут, а там уж новый год.
>>13106265 (OP) Скорее в аду похолодает чем в белорашке что-то поменяется. Жаль проебал вебм где показана белорусская вата, у которой ЕСЛИ НЕ ЛУКАШЕНКО ТО КТО ? А ЕСЛИ КТО, ТО Ж ВОЙНА БУДЕТ ВСЁ ПЛОХО-ПЛХО, КАК В РОССИИ, ВОЙНА БУДЕТ КАРОЧ.
>>13106265 (OP) Сравнивать без хребетного Януковича с Батькой глупо! А следующая смена режима будет в США, с начало обвал рынков паника на биржах, перерастающая в панику на улицах американских городов. Слишком много "мусорных" активов, по сути МММ нужны были реформы, но США ничего не делали и проебались
>>13106712 Писечка вся в том, что такое говно и шатать не нужно, чтобы оно развалилось. Просто этого никто не делает, чтобы избежать жертв среди мирного населения. Но люди не настолько тупые, 21 век на дворе, и малый процент всегда смотрит вокруг и сравнивает.
>>13106756 Я вообще охуел от результатов выборов в картоха-ленде. Я до последнего момента не мог поверить, что они в очередной раз выберут Усатого. Это же, блядь, просто необучаемые долбоёбы!
Только если нашли кого-то достаточно влиятельного и это нифига не Макей, а кто-то из силовиков, а их всех курирует Виктор Лукашенко, и назначает на топ-должности своих сослуживцев по погран. войскам.
Погоди, уже не Витя ли будет новым Лукашенко Прэзідэнтам?
>>13106747 Не сравниваю, просто говорю где быстрее всего рванет это США и смена режима там все равно уже меньше чем через год уже официальная. Но огромная вероятность, что все пойдет по другому сценарию
>>13106265 (OP) Молдова - гос. переворот. С стрельбой в кишиневе. Армения - Переворот и начало войны с Азерами. Казахстан - Протесты. Развал России. Именно в таком порядке.
>>13106823 А вся суть как раз в том, что некоторый маленький процент населения жрёт красные таблетки, а потом доносит истину до окружающих, проходит время и этих людей становится достаточно много, чтобы информация просачивалась даже в государственные СМИ, а потом наступает момент, когда всем всё ясно, только анекдоты по углам травят. Ну а потом всё. У луки есть ещё некоторый запас, ящитаю.
>>13106872 >Казахстан - Протесты КНБ всех протестувальников выпилило к хуям еще на заре нулевых. А новых еще не завезли, а не где-то там завезли года два назад. Но их тупо перестреляли.
Армения - был электромайдан Молдова - был какой-то странный палаточный майдан Казахстан - всем похуй на Казахстан Россия - великий Фаерволл и Железный занавес
Аноним ID: Назар Зиядович10/01/16 Вск 01:24:19#79№13106906
>>13106586 бред полный. без полноценного шоу американцы не работают. если и нужна им белорашка, то все должно быть так же как и у хохлов с шоу, жертвами бойней и т.д. А дальше они якобы сами останавливают войну на двух областях, но на остальной части неофициально размещать можно что угодно.
>>13106872 Проиграл с Казахстана. Там просто некому протестовать. Единственная даже газета которая сопротивлялась больше 5 лет "свобода слова" все. С нового года кнб слушает весь запрещенный трафик + негласно запретили показ российских каналов
за то что стоишь на границе с Белоруссией надо платить?
Настоящее постановление вступило в силу с 8 января 2016 г. Базовая величина, напомним, с 1 января составляет 210 тысяч рублей.
Постановлением также устанавливаются сроки введения электронных очередей на автодорожных пунктах пропуска через государственную границу. В Гродненской области в пунктах пропуска Бенякони, Берестовица, Брузги, Каменный Лог, Котловка и Привалка система должна заработать до 31 декабря 2017 г.
Короч, если бы после первого майдана из Украины сделали хотя бы ВТОРУЮ РУМЫНИЮ. Майдан мог бы взлететь в Белоруссии и России. Тип - смотрите как заебись сделоли, запанували и уже европейцы. Но! Но если после первого майдана был жидкий обсер в экономике. То блядь после второго майдана хохлы говно обосрали весь свой дом, проебали чердак и попалили восточное крыльцо с антрисолями. Охуенный бляджд евроремонт сделоли.
самый младший сын лукашенко может вполне убить отца за поездку в Нидерланды на Love Parade. жены у лекашенко нет, он мелкого таскает везде как жены = так что долбит он его в очко по-черному.
приятно читать в треде оправдания белопарашек. хохлы-зассанцы еще понятно вторая по территории страна в совке. но белорусь куда лезет - один укус нато и пиздарики.
>>13106265 (OP) Лука может влегкую выставить 70к штыков и соло опиздюлить пребалтику. С этим цыганом лучше не шутить, его кремлешлюхи начиная с Бори пытаются ломать и хуй выходит. Малейший пук и он попросит народ РФ впрячься за него, это точно не Янык.
>>13107362 >нато и пиздарики Скорей бы уже. То что творится с экономикой и инфляцией в Синявокай - это адов пиздец. Причем хочу напомнить, что это страна не ведет ни с кем никаких войн.
нет нефти, нет даров Африки, маленькая территория, рядом страна шлюх-каклов гигансткая по территории с выходом в Черное Море. Сам понимаешь никому бульбаши не были нужны.
>>13107413 Путина даже спрашивать не будут. Ебнут очередь по своей же Сушке в Барановичах и скажут что на нас напали, а связи с ГШ не было, поэтому действовали по старому плану штаба армии. Вову перед фактом поставят, снова.
>>13107362 Беларусы на НАТО молится должны, потому что они идеальная страна для оккупирования силами НАТО и внешнего управления - как в Японии, как в Южной Корее, как в Германии, напомню что после оккупации эти три страны стали самыми няшными с самым высоким уровнем жизни, мб и беларусов обучат
>>13106265 (OP) Пять лет уже это слышу от прокладонов. Ну что ж, посмотрим что будет в этом году (учитывая, что основным лозунгом этих вырожденцев в позднем 2015-м был "слава украине", думаю, что ничего).
в 2013 когда я думал XBOX ONE или PS4 я случайно зашел на сайт в доменной зоне .by и ахуел, что PS3 только дошла в то время до Минска и цена была на нее под 500 баксов.
наивные лошары ждут переворота, но кому он нужен - если люди доведены до уровня, по сравнению с которым даже в урине или тем более рашке еще лет 20 скатываться.
белорусия это очеловеченный вариант северной кореи - только сельского масштаба и только с навозом и овощами.
по-сути такой же супер-мини манямир с правлением больного на голову человека. которого даже хуесосить не правильно. у нас в рашке можно путина на хуй посылать и никто за это не убивает.
бараны что можно сказать эти белорусы - начинаем прощаться с братушками в этом году.
>>13107583 Толстота. Как раз разница между Рашкой и Беларусью в том, что тут адептов Лукашенко, кроме всяких ментов и приближенных, нет в принципе. Говорить про него хорошо - считается признаком быдла и неприлично.
>>13107643 То же самое про Украину и Януковича говорили, слово в слово. Алсо Керри не говорил слов из ОП-поста. Короче, пидарахи начинают прощупывать почву на предмет войны в Беларуси, готовьтесь, вы следующие. Эти пидоры, кроме как войной, свои проблемы решать не умеют.
>>13106492 >один из его сыновей отравит его какие то ебанутые сыновья, я бы отравил брата на месте сына луки - БЕЗ ВАРИАНТОВ - куда блять спешить? оторваться, в кембридже потусить, вот это всё, а уже потом спокойно заступать.
в ЕС - был цена в евро, тогда курс бакса к евро был 1,35 - когда забрал своего ХУана просто прыгал от счастья. новая лара крофт кстати -просто ахуенна.
>>13107372 >попросит народ РФ впрячься Блядь, ну это просто умора, народу РФ похуй на свой народ, а вот на беларусию не похуй, лел. Скажет, что вас там нету, или вас же и отпиздит, чтобы перед цивилизованным миром похвастаться как могёт
>>13107814 Почему был? Ничего ж не изменилось же.Были какие-то поползновения евро до 300, кажется, ужать, но людям это поазалось неоче и в итоге закопали.
>>13107130 >если бы Дваждую, если будет полный безвиз, мне как пидорахе так припечет, что я даже ирл перестану терпеть и прикидываться равнодушным, буду бабахать при любом вскукаре ваты
>>13107829 Я тяну за здравый смысл. Цветные революции проходили во многих странах мира, но последний майдан подложил очень большую свинью. Тут тебе и пиздец во всех отраслях, и страна вроде не африканская. Теперь мало кто захочет себе так же.
для трагизма жизни в белоруси и украине - я даже ради него сказал в прошлом времени
конечно у нас все ништяк. посылки за 1000 евро до сих пор в силе. все хомяки из МСК и СПБ выйдут на публичные акты самосожжения если у нас будет как у них в плане посылок.
>>13108045 на следующий день все узнают что у батьки есть грязные БОМБУЕ из реакторов и он готов на всё - это блять не ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА АСТАНАВИТЭС это батька
>>13106265 (OP) Лукашенко серьёзно смягчил свои позиции. Всячески показывает, что он не диктатор, а рядовой европейский лидер. Не исключено, что он вообще может мирно проиграть выборы и уйти на пенсию.
>>13113837 Единственный шанс для нас выжить это взяться за ум, взрастить толковых управленцев, привести их в правящие круги и самостоятельно работать на будущее.
Вопрос: Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы с подружка вместе решили заказать из Украины себе вещи вес посылки получился 5кг. В Минске на почте ее вскрыли и теперь требуют декларацию на товар. Где нам ее взять. Сами мы из деревни. стоимость всего заказа с пересылкой получилась 215долларов. СПАСИБО
Ответ: Вам необходимо заплатить минимумм 19,5 $ USD + за таможенное оформление. ПОЖАЛУЙСТА :))
п.с. если вы обманули со стоимостью доставки и товара + штраф.
Вопрос: скажите пожалуйста если мне с Турции пришлют подарок (сапоги зимние , джинсы и майку ) стоимость в 400 долларов , то сколько я должна заплатить ипожалуйтса если можно в наших белорусских!
Ответ: минимум 75 $ USD, рядом в кассе у девочек по курсу обменяете.
Вопрос: Мой родственник,проживающий в Греции оплатил за доставку и выслал мне посылку в Беларусь.В ней все вещи б/у. Мне посылку доставили на дом,а теперь звонят с почты,чтобы я заплатила какой-то налог в 300000руб за эту посылку. Раньше я ничего не оплачивала,а в декларации о доходах писала,что подарок.Посылка весила 16кг и одна за месяц.Что это за налог и обязана ли я его заплатить?
Ответ: Можете написать заявление и оформить бандероль в режиме "Отказ в пользу Государства", содержимое будет уничтожено за 0 рублей.
>>13114244 >взяться за ум, взрастить толковых управленцев, привести их в правящие круги и самостоятельно работать на будущее. >Друсня, быдлосрусы, свiньи
>>13106265 (OP) Не, не будет. Всем допизды, я как белорус говорю. Умные люди бугуртят немного, но забивают на политику и просто зарабатывают тихо деньги, либо съёбывают из страны, быдло получает свою хуйню на каком-нибудь заводе, ждёт ильготную кварцирку и радуется, что у нас всё стабильно и нет жидобандер, которые будут пить кровь их детей и распинать потом в центре города. Я не поддерживаю Лу, но у нас не будет нихуя, да и не нужно, хотя экономика конечно трещит по швам. Запад подал чёткий сигнал, что ему не интересна Восточная Европа, США и ЕС чётко сказали Украине: "нам допизды ваши проблемы, ебитесь сами как хотите, конец связи", вот и всё. Делать революцию, когда за спиной нет никого, никакой поддержки - нет смысла. Они полезли куда-то в Сирию, в этот регион, ебутся там с беженцами и проч, ну вот пусть ебутся, если бы их политики не были такими ебланами, то в ЕС поехала бы рабочая сила из Восточной Европы, в частности из Беларуси и Украины, но теперь туда поедут толпы чурок, которые разве что смогут повторять им в лицо: "рот твой ибал".
>>13123581 Их политики не долбоёбы, им просто вот эти ебаные чуркобесы милее унтерменшей с восточной европы, оцени всю иронию, милее, понимаешь? Потому что для них вы все русские, что бы они там не кукарекали по ящику про независимость наций и тд, это для изоляции рашки делается и больше ни для хуя,
ровно год назад казахи толпами ездили за электронникой в рашку после скачка валют - длилось это почти пол-года, потом им показали хуй и сказали : идите нахуй закупаться по супер-низким ценам.
>>13123818 > для изоляции рашки Нет, рашка - максимум региональный лидер, бензоколонка, которая по мировому ВВП, по данным 2015-го года не дотягивает даже до Южной Кореи, и никому она нахуй не сдалась в этом плане, чтобы ради неё там кого-то изолировать, заговоры против неё строить и т.д. Это также смешно, как говорить, Запад сделает что-то для изоляции Южной Кореи, максимум могут ввести санкции - это стандартный ответ на всякую хуйню, они вечно вводят свои обоссанкции, что в отношении Зимбабве, что в отношении рашки или Сев. Кореи. Проблема европейских дебилов в том, что они не продумывают нихуя наперед и о последствиях не думают, подобный долбоёбизм был свойственнен многим партиям и вождям в разное время, идут годы, а люди не меняются. На ЕС мне похуй, пусть платят за свою тупость, время покажет.
Аноним ID: Володимир Ефимович10/01/16 Вск 21:08:09#254№13125110
>>13124896 >максимум региональный лидер, бензоколонка, которая по мировому ВВП, по данным 2015-го года не дотягивает даже до Южной Кореи, и никому она нахуй не сдалась в этом плане, чтобы ради неё там кого-то изолировать
>>13125110 У Бразилии ВВП выше нашего, но при этом у них влияние на территории своей-то страны небольшое, не говоря уже о влиянии за её пределами. Аналогия доступна?
>>13125110 Хуй знает, я смотрел по пикрелейтед, я не экономист. Не хотел отвечать, т.к. уже по прошлому твоему посту понял, что ты шизик из рашки, мне похуй, я в РБ живу, а не в РФ, это там ваши пидорашьи дела меня не сильно ебут, я даже на политач хуй знает зачем зашёл, ебитесь дальше со своим говном, посылайте самолёты куда хотите, бомбите сирию-хуирию, украину, пока население в ваших городах/сёлах деградирует, отжимайте всякую хуйню, но туалеты хотя бы научитесь делать https://www.youtube.com/watch?v=zqrb_bEoYHU, я смотрю со стороны иногда на рашку, на вас, на ваше население, послал же бог соседушек, нахуй так жить. Кароче, иди нахуй, вы необучаемы.
с вероятностью 95% это будет....та-да.. наш любимый друг.
"Белорусский диктатор сейчас пытается играть ту же роль в международной политике, что и Янукович перед началом массовых протестов",- заявил Госсекретать США Джон Керри.
8.01.2016, 13:57